2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】前山剛久、「千銃士」声優も降板を発表 現在公開中の前山の声も公開終了に 神田沙也加さん死去で心身に不調をきたし活動休止中 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/01/11(火) 18:58:38.78 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec81cb5fbb1c4605200fe1e9e97111d12593f684

12月に35歳で急死した神田沙也加さんとの交際を公表した俳優前山剛久(30)が活動休止を発表したことを受け、前山が声優を務めたゲームなどのメディアミックス作品「千銃士:Rhodoknight」は11日、公式サイトで、前山が演じた邑田役の声優を降板することを発表した。

公式サイトでは「先般、所属事務所より邑田役の前山剛久さんが体調不良で活動休止されることが発表されました。つきましては、弊社および所属事務所と双方協議の上、邑田役を担当する声優を変更させていただく運びになりました。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます」と報告。「なお、現在のボイスは1月中にはお聞きいただけなくなる予定です」と、現在公開中の前山の声も公開終了となることが記された。

後任の声優については「現在選定を進めており、決まり次第ご案内させていただきます」としている。

「千銃士」シリーズは銃の化身である「貴銃士」たちが活躍する。「Rhodoknight」は世界を舞台に暗躍する謎の組織を探るストーリーで、前山演じる邑田は国産軍用銃の化身。活動範囲も、もともとのスマホゲームから、音楽やラジオ出演などに幅を広げている。

前山は昨年、沙也加さんが亡くなった直後に、共演していた舞台「マイ・フェア・レディ」を降板。今月5日には「昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、未だ仕事をすることが困難な状況にある」として、舞台「ピアフ」(2〜3月、東京・シアタークリエ)も降板し、治療専念のため、当面の活動休止を発表した。



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156 [アルストロメリア★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/

725 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 19:47:21.54 ID:7U3c77Cm0.net
死ね死ね毛布
ママータオル

726 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 19:56:32.29 ID:cwP+kqQL0.net
>>698
3組ともなぜ女側が34
35から女がオノレの価値暴落を感じて平静を失うから
その前にということか

727 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:01:36.23 ID:m3pV7fG40.net
ふざけるな!!!!!!

728 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:09:56.42 ID:8mGhjlPb0.net
死ね死ねって沙也加ちゃんに言うのが嫌い。
元カノはどうあしらってたんだろ?
普通は死ね死ねじゃなくて、嫌いになったのなら、
別れてくれ、金なら払う、だよな。
あなたとは無理って土下座して平謝りで、手切れ金弾めば良かったのに。
もし妊娠してたんなら、、前山にしてみればお先真っ暗だったろうけど、
自分の子を妊娠してる相手に死ねはなぁ。おろしてもらうにしても、相手の年齢的に
厳しい話。じゃあ責任取って結婚できるかっていうと。
前山にしてみれば奥さんと子供、舞台の仕事が同時になくなったようなもの。

729 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:18:59.91 ID:ksHB9GE80.net
>>728
A子なら「は?てめえが死ねよw」って言い返しそう

730 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:04:01.99 ID:x2XJS1iC0.net
そもそも沙也加さんは共演者を好きになるらしい、なんて前々から分かってたことじゃん
事務所やマネージャーからそれとなく注意するとかしないもんなのかな

731 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:06:25.64 ID:HVDcamau0.net
心身の不調という言葉を真に受けてるのか?
どうせそのうちじっとしてられずにやらかすぞ

732 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:22:34.16 ID:MVkpdF2l0.net
>>1
前山まだ見つからないの?

733 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:33:21.67 ID:us06tHEk0.net
凸リポーターや写真週刊誌はこういう時に仕事をしろよな

734 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:35:56.67 ID:zFrGBF9N0.net
文春砲で完全に終わったな。

735 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:37:01.52 ID:te6ZZz180.net
メンヘラちゃんと
自殺強要チャラ男?

736 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:41:28.29 ID:I7RfOK1R0.net
やめへんで〜
https://imgur.com/rYqeSRW.jpg

737 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:48:32.82 ID:VODMRyq50.net
>>730
沙也加お嬢様には何も言えんのじゃない?

738 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:08:35.09 ID:1cIniUKI0.net
>>729
だよね、みゆってグラドルの方が性格は強そうだ。もちろんこうなったら
前山なんかさっさと捨てて次は結婚相手を見つけるよ。このグラドルは全然悪くないから。

>>730
共演者のマネからはうちの子を食わないでって釘刺されてたって読んだ。
毎舞台で相手変えてたみたいだし。座長でこれは。
主演はストイックで安定した花總さんや大地さんみたいな人が向いてるんだろな。
新妻さんって人も上手いし。職場では色恋沙汰は封印しないと。
沙也加ちゃん、実力は文句無しだったのに。

739 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:12:49.53 ID:x2XJS1iC0.net
>>738
王家もマイフェアも座長だったっけ?

740 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:12:49.62 ID:Favom3Ce0.net
>>720
俺だよ!俺俺!

741 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:18:57.24 ID:HyNfr2A+0.net
>>738
でも芸能界って才能の塊みたいな人がゴロゴロいるわけじゃん
しかも、人を惹き付ける能力の長けた人が芸能人になるわけで

才能があって人間的魅力があって・・・
そんな人ばかりの環境なら
数年単位で推しが変わる自分は
この人素敵、あの人も素敵となるのもわかるなぁと思ってしまう

742 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:19:56.46 ID:r9Gmuwdz0.net
>>23
これのどの辺りで沙也加さんが亡くなったと言うラインの不思議Tweet来たんだろ まだ亡くなった事が世に出てないTweetだったそうですが?知ってる人いますかね 

743 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:22:15.83 ID:ll8u3YR30.net
王家の紋章おそろしく美しいな
ttps://www.tohostage.com/ouke/images/cast_kanda2.jpg

744 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:27:04.71 ID:JBJdDkXv0.net
>>728
バカだなあ
別れてくれ金なら払うじゃ殺せる訳ないでしょ

745 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:28:37.53 ID:dKZq6Jrh0.net
まだ音声も遺書の写真も
LINEのスクショも出てないのが怖いな

746 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:33:25.74 ID:VODMRyq50.net
>>728
沙也加は金あるから手切金なんか意味ないよ。
だから今までも格下男が多いし、仕事やめさせたり、やめさせようとしたり、男に金は期待してないよ。
愛だよ愛、何しても見捨てないで愛してくれる愛が欲しかったんだよ。

747 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:37:46.08 ID:AkecyhZF0.net
>>155
美味しんぼの、「じゃあ、死ねよ」しか知らないけど、
あれは、散々非難されていたな。

748 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:49:46.62 ID:MFFEicWt0.net
直前に喧嘩したなんてことなくても
もしかして自分のせいかも思ったりするものなのに前山ときたら

749 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:52:06.51 ID:TTMVHW8j0.net
>>746
村田さんが愛してくれてたじゃないか
読む限りだけど、居ないよあんな人…

750 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:54:04.32 ID:sZ6J5D+F0.net
>>281
こいつらは人間なのか?
信じられない

751 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:55:08.56 ID:BNlMZbPU0.net
寺脇さんは知ってたんだろうね沙也加ちゃんと前山が揉めてたこと
そんで事件後に前山がすぐ札幌から帰ったから相当頭に来てるんじゃないか

752 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:55:40.36 ID:MXFG44f/0.net
どうせ海外留学でもして、そのうちしれっと帰ってくんだろ

753 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 22:58:01.23 ID:3h8OkTGE0.net
開示請求

754 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:02:51.03 ID:ljE0Fa0N0.net
不調なのにスマホポチっとな
22階に立って反省しなさい

755 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:26:55.66 ID:VODMRyq50.net
>>749
誰かが予測してたけど、沙也加は
優しく全てを受け入れてくれる+時に諭したりして導いてくれる父親みたいな人を求めてるんじゃないか?
村田さんは導いてくれるところまではないんじゃないかと。
恋の刺激も必要だから、村田さんみたいな人と夫婦しながら外で愛人作って遊ぶがベストかも。

756 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:30:29.16 ID:1X2s567+0.net
>>746
むしろ相手を手に入れて安定すると物足りなくつまらなくなっちゃうのでは
不安定な状態でいた方が自然に感じる
生育環境が不安定だとそーなる

757 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:38:05.80 ID:1X2s567+0.net
>>755
村田が離婚に応じないことを期待してたのかもしれないね
どうしても妻でいてほしいと言い張って欲しかった

758 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 23:53:10.32 ID:hdKc3rOd0.net
>>755
それだと聖子と同じになっちゃうからなー
それを避けるためにも心変わりしたらさっさと離婚したんじゃないかと思う

759 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:05:31.62 ID:Jp2z3NGX0.net
>>649
本人は幸せそうだったんだから
お前がとやかく言うことではない
https://i.imgur.com/hQL6L88.jpg

760 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:38:15.43 ID:qWkZH15E0.net
>>679
沙也加の行状見てたらそれで安定すると思えるわけないじゃない
どーせすぐ飽きて村田みたいに捨てられるよ
村田はデザイナーもやれるけど
前山は結婚引退なんかしたら
捨てられたらおしまい

761 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:44:10.57 ID:MDjLFUCE0.net
しつこいなお前らも

もう許してやれよ

てか死ねよ

762 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:52:39.43 ID:JaRyjoEJ0.net
>>761
前山さんチーッス

763 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:53:02.24 ID:O8CkX2ah0.net
>>761
しねって言わないで

764 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 01:06:08.89 ID:3oC0cmiG0.net
>>761
許して欲しい立場の人間がまだ死ねと言ってるのか
これだから前山サイドはどんどんイメージがクソになる

765 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 01:19:23.78 ID:i5jrKhAT0.net
>>761
こんな顔でその言葉言ってるの?
https://imgur.com/rYqeSRW.jpg

766 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 01:57:28.89 ID:9Ml23A+10.net
みんな大好きなんだね、この人を

767 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:30:31.30 ID:GpbW5XK+0.net
>>761
鏡見てなくていいの?

768 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:39:37.43 ID:aNLOrfnI0.net
>>765
キモいよー

769 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:42:46.76 ID:drR44FjD0.net
>>765
GAG少年楽団

770 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:47:14.25 ID:k9LiFo1M0.net
沙也加と結婚するってことは、松田聖子の遺産と結婚するのと同じだから
金持ちになるチャンスだったのにな

こんな億万長者になれるチャンスなんて、ほとんどの人には一生に一回もないだろうな
しかも聖子の娘の夫というステータスまでついてくる
飲み屋でもちやほやしてもらえただろうな

771 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:54:55.47 ID:MdMQnSS40.net
なぜか喪女板では前ちゃん信者が居座ってる

772 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:59:25.02 ID:nO64J0rQ0.net
>>760
あの家庭環境じゃ、幼少期に父性(母性)に満たされてないから異性にパパ(ママ)要素求めるけど
相手がパパ役に徹すると、それはそれで恋人要素が満たされなくて
恋人要素求めて別の男と遊びに行って本気になるけど、やっぱり今度はパパ要素が足りねえ…って感じかね
根本的に穴が開いてるので、欠落したものが永遠に満たされないパターン

773 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:02:48.68 ID:MUTTIP070.net
>>761
死んだらどうなの?

774 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:04:25.46 ID:e2aXo6LU0.net
>>18
そういやどっちもクズ男でひさだな

775 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:06:40.73 ID:LdtCNeWW0.net
>>765
笑かすなw

776 :ノンジャンル:2022/01/13(木) 03:11:55.35 ID:voy4evpu0.net
〉4 が逮捕されそう、何かつらいことあった?

777 :ノンジャンル:2022/01/13(木) 03:13:52.58 ID:voy4evpu0.net
村田さん、いい人そうじゃん

778 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:21:37.51 ID:c/miccWC0.net
>>770
村田は金持ちになった?

779 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:23:11.51 ID:WtGgcURb0.net
>>53
A子も色々やってたらしい

離れたりくっついたりズルズル

780 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:24:13.52 ID:WtGgcURb0.net
>>778
アパレル始められた

781 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:24:33.87 ID:ZvOKhwJ40.net
>>557
演技も酷いぞ
仮面ライダーリアタイ観てた頃からあいつの嘘くさい笑い声毎週嫌だった

782 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:29:07.61 ID:ZvOKhwJ40.net
>>649
仕事セーブは子供出来たら自宅で仕事できるようにだったと

783 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:42:14.48 ID:c74cfLhc0.net
>>761
死ね(挨拶)

784 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:05:59.23 ID:BE2wKBlU0.net
>>783
死ね

785 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:13:38.22 ID:DxP78mkG0.net
>>782
活動休止は耳の病気の療養の為

週刊女性2019年12月24日号
「村田さんはこの活動休止をきっかけに、自分が家庭に入って自宅でできる仕事にシフトしようと考えていたそうです」(村田の知人)
「村田さんは自分たちの子どもには沙也加さんのような目にあってほしくないと思っていたんじゃないかな。彼はそもそも“主夫”願望があり、沙也加さんのプロデューサーとして裏方に回りたかった。“沙也加さんが仕事に邁進して、自分が子どもを育てる”という気持ちがあったと思いますよ」(前出・村田の知人)

786 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:27:00.04 ID:YPqLeq/G0.net
イラネ

787 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:27:36.96 ID:gWjkx//r0.net
はあはあ仰向けにお腹をみせて全面服従する犬みたいな従順な夫だったのにな

788 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:28:39.03 ID:xHl0UHn+0.net
>>785
村田が病気になったから村田を捨てて秋山に乗り換えたのか

789 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:33:11.53 ID:gM1+0G490.net
前山、普通に沙也加と結婚してりゃ良かったのに
どうせ1年で勝手に浮気されて別れること出来たろ

790 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:55:37.66 ID:b5UYl7HD0.net
>>788
出産育児で休業した時の村田さんの収入面での不安や休業して仕事を再開した時にオファーが来るのか危機感も感じてたようだよ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:20:49.94 ID:mdHoaXsZO.net
>>790
うーん
なら家庭生活の幸せは捨てなきゃだった

792 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:33:22.56 ID:SJ0RlXXE0.net
>>790
勝どきのマンションで子供を育てたかった

この遺書の内容は何だったんだろ?

793 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:34:56.06 ID:SJ0RlXXE0.net
わかった!

マザコンの神田沙也加はアナ雪のヒットでようやく母・松田聖子に一矢報いることができた



大満足で人生を卒業

794 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:35:22.07 ID:UYQ1Bnh90.net
前山、49日に出席しろよ!

795 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:39:19.31 ID:mJBbp/jE0.net
49日までに決着しないと自爆霊になる

796 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:39:28.02 ID:DxP78mkG0.net
>>792
昨日の文春(第三弾)に妊娠じゃなくて出産と結婚話のすれ違いって書かれていたようだから、妊娠してたんじゃないかって別スレでの話だった

797 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:40:11.38 ID:gQzYfjCl0.net
>>790
村田では物足りない

798 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:41:59.14 ID:jyzJYVXc0.net
>>796
公演を控えた劇団員同士が、生中だし

理性ない

799 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:43:44.07 ID:adjZ0MOI0.net
「自分のような不憫な子供が産まれる」
優しい神田沙也加はこれに葛藤したのかも

800 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:46:02.93 ID:qGHTdXat0.net
もともとメンヘラーだった神田沙也加の自殺の責任を、付き合って2ヶ月の恋人だけに負わせるのは間違ってる

801 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:46:53.65 ID:WQOr1CA60.net
>>798
芸能人て畜生みたいね

802 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:50:22.74 ID:+zOoPSmO0.net
メンヘラ女は簡単にヤレる、が、怖い
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%98%E3%83%A9+%E6%81%90%E6%80%96

803 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:52:46.07 ID:GnQ9Q/jv0.net
まあ実家が大金持ちだから食う物には困らんし世間的に顔は全く売れてないから細々となら十分生きていけるだろうな

804 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:53:32.95 ID:8QqJw4OE0.net
>>800
売名でしゃしゃり出た自業自得だろ

805 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:56:24.39 ID:PQM41A0J0.net
>>799
ちゃんと父親母親揃って子供を迎えてあげたかったんだろうね

806 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 05:58:23.70 ID:eX1RZP0G0.net
おまいら、もうええやろ

これ以上叩くと沙也加みたいに自殺しちゃったらどないすんねん

807 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:03:19.10 ID:Y6WhDsad0.net
>>806
神田沙也加は35年の積み重ねで自殺者したが、普通は家族のサポートがあるので自殺しない

808 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:05:03.49 ID:NAtkgugS0.net
>>806
死ねば喜ぶよ? みんなが。

前山の言葉だよな? 同じ言葉を返されるだけだ。

809 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:05:06.91 ID:4nIugm6T0.net
家族からも嫌われてるようなやつだし、もう終わりだね

810 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:06:06.70 ID:BLTCorKv0.net
大金持ちってどこが?

811 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:06:18.53 ID:Y6WhDsad0.net
>>808
喜ばないことは身にしみてわかっただろ
もう無いよ

812 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:07:58.71 ID:9Ml23A+10.net
>>796
ソースは5ちゃんとか、笑わしてくれるなあ、おたくも

813 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:08:03.06 ID:bW8Xzx9s0.net
>>810
日本は格差社会で衰退と貧困化してるから、前山は金持ちの部類だよ
これから金持ちの定義がどんどん下がっていって日本は以前の東南アジアみたいになる

814 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:08:29.18 ID:9Ml23A+10.net
>>809
血縁関係はない妹だろ

815 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:08:49.30 ID:pAU9e/M50.net
>>802
メンヘラはチョロい

816 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:09:38.09 ID:t1w0NPq80.net
ナベプロには政府の金が入ってるから

817 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:09:46.80 ID:9Ml23A+10.net
>>809
母親からは可愛がられているが、それに関しては叩いてるよね、おたく

818 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:10:39.95 ID:scBqRrj80.net
>>809
神田沙也加と松田聖子のバッシングはやめとけ

819 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:12:37.22 ID:wQrPZ50q0.net
>>800
王家の紋章福岡公演があった9月に前山が好きな人が出来たって元カノと別れてる
2ヶ月は交際が周りにオープンになった期間で実際、親密になったのは6〜8月の夏くらい

820 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:13:38.89 ID:wedvZZR80.net
可哀想だわ

821 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:14:11.49 ID:DxP78mkG0.net
>>812
これが第3弾の記事の一部
https://i.imgur.com/qfdRtBY.jpg

822 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:27:36.28 ID:eNtkJ9+80.net
心身に不調っつーか
批判が怖くて逃げてるだけ

風化待ちしてるダサ男

823 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:28:50.73 ID:BLTCorKv0.net
このまま逃げ切るつもりなんだろうな

824 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:31:06.13 ID:7mOljrx+0.net
>>802
マニュアル化が進んでるww

825 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:34:13.14 ID:7OLzXvfk0.net
前山毛布で検索するなよ
絶対するなよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200