2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケ、コロナに感染 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/01/11(火) 20:47:43.96 ID:CAP_USER9.net
https://www.narinari.com/Nd/20220169591.html

プロレスラーで元岩手県議会議員のザ・グレート・サスケが、新型コロナウイルスに感染した。1月8日、自身のTwitterで報告した。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202201/09/20220109002.jpg

サスケは7日、「大晦日と元旦に出場した大会の審判が新コロウィルスに感染した事により、盛岡市保健所より濃厚接触者と指定され、14日迄の活動停止を指示されました」と明かし、出場予定だった試合の欠場を報告。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202201/09/20220109003.jpg

そして翌8日、「その後保健所の指示に従い感染疑い検査を受けた結果、陽性と判定されました。よって本日よりしばらく入院する事となりました」と入院したそうで、「今月いっぱいは全てお休みさせていただきます」とつづっている。

なお、出場する予定だった大会については「もちろん大会自体は全て開催されますのでどうかご来場いただきますよう伏してお願い申し上げます。申し訳ございませんでした」と呼びかけている。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:13:36.90 ID:bFttAUc+0.net
>>24
尾身さんとは書いてないぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:14:50.58 ID:bFttAUc+0.net
審判とベロチューでもしたのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:15:35.42 ID:0kbGKg8L0.net
つづく

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:39:31.13 ID:SFlda3590.net
キスケェ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:05:32.47 ID:vyWHb6qY0.net
山田さんじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:54:43.66 ID:kGl9K2ZV0.net
サスケだけに今夜が山田

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:08:06.73 ID:E7eWPzp9O.net
>>1
おっこんプロレスマスクなしで濃厚接触

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:19:17.96 ID:0/nKwzQ40.net
おいらコロナだ
名はサスケ〜

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:30:39.42 ID:fgRC0j6j0.net
ちゃんとマスクしろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:33:42.22 ID:ya7nHegr0.net
この声がぁ枯れるくらいに君を好きと言えてよかった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:41:12.90 ID:Sf+LlkYv0.net
>>66
まだ宇宙大戦争やってるくらいには元気

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:53:07.88 ID:zss5LwkS0.net
オミクロンなら大したことないと思うけど
まあお大事に

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:57:13.48 ID:5S2PZPUb0.net
ミスターサスケは予選落ちしすぎ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 05:59:41.33 ID:7/AGD5Qs0.net
無症状で入院ww
そら医療崩壊しますわw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:02:15.30 ID:pRJB6+jP0.net
無症状の人でも今は入院できるのか
そりゃ病院のベッドたらんし医療逼迫するよ
志村けんもそうしてあげたかった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:09:18.32 ID:xL/0m93i0.net
そのうちみちプロにコロナマンとか出てきてサスケと抗争するブックだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:20:18.90 ID:7GR6SIrO0.net
来るぞ、来るぞ、来るぞ、来るぞ
手強いぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:45:40.65 ID:ckb9Tkkw0.net
お前を斬る!

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:46:56.81 ID:lqiLn71q0.net
光ある所に影がある。
まこと栄光の影に数知れぬ忍者の姿があった。
命をかけて歴史を作った影の男達。
だが人よ、名を問うなかれ。
闇に生まれ闇に消える、
それが忍者の定めなのだ。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 07:08:09.43 ID:xfVqwJ+M0.net
>>82
風邪なら1週間で良いのにな。
5類には成らんのかねぇ。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 07:43:13.43 ID:Eu4AahjI0.net
要は水道橋のお好み焼き屋の客をガチガチに入れたお座敷プロレスでかかったんだよ。あほや

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 08:56:44.08 ID:KWThatom0.net
AV出てたレスラーって誰が居るっけ?
サスケと組長以外わからん(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 09:00:15.35 ID:QeFx4J0m0.net
お身体に触りますよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 09:17:55.03 ID:xeL1/Ms50.net
青いベンチだっけ
懐かしい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 11:40:13.09 ID:IgJxSBpB0.net
コーラの前を横切るヤツ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 12:27:10.75 ID:Z9s49rkO0.net
この声が枯れるくらいに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:11:00.00 ID:A0Lpbi3v0.net
おっこんプロレスの責任者荒田マスクしないで感染

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:13:07.52 ID:8UViL0H30.net
>>92
ミスター雁之助

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:13:43.54 ID:a25F18Ji0.net
>>92
剛龍馬

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:28:21.23 ID:G71Ygm1M0.net
風よ吹け吹け嵐よ吠えろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:16:14.76 ID:+RvUrmEP0.net
マジでav出てて草

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:17:31.03 ID:wZNpFo1zO.net
>>91
荒田最悪

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 03:35:06.06 ID:dnmG3IK30.net
意地でもマスクを外さないサスケが…
やっぱマスクだけじゃ感染は防げないか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 06:35:52.75 ID:MVYloUqO0.net
なに?サスケ?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 09:04:54.37 ID:HzVSgUUM0.net
うちはサスケ 戦績

第一部
サスケ●ー○白・・・・・・・ナルトに助けて貰い助かる
サスケ△ー△リー・・・・・・ガイに止めて貰い助かる
サスケ○ー●草隠れの下忍・・初勝利
サスケ●ー○大蛇丸・・・・・一方的にボコボコ
サスケ○ー●ドス・・・・・・大蛇丸の呪印のおかげで助かる
サスケ○ー●ヨロイ・・・・・まともに実力で勝利
サスケ●ー○我愛羅・・・・・試合中止で助かる。その後ボコボコ
サスケ●ー○イタチ・・・・・自来也のおかげで助かる。
サスケ△ー△ナルト・・・・・カカシに止めて貰ったおかげで引き分け
サスケ●ー○左近・・・・・・手も足も出ず負け
サスケ○ー●ナルト・・・・・ナルトに殺す気が無かったので助かる
計11戦4勝5敗2引き分け

第二部
サスケ○ー●ナルト・・・ナルトがアレを止められていたおかげで勝利
サスケ△ー△ヤマト・・・大蛇丸とカブトが来てくれたおかげで助かる
サスケ○ー●大蛇丸・・・大蛇丸が弱っていたおかげで勝利
サスケ○ー●デイダラ・・奥の手を隠す程余裕を持って勝利
サスケ○ー●イタチ・・・病気で死にかけだったおかげで勝利
サスケ○ー●八尾・・・・鷹の仲間のおかげで勝利 個人ではラリアットをモロにくらい瀕死www
サスケ●ー○雷影・・・・鷹の仲間、我愛羅のおかげで助かる
サスケ△ー△我愛羅・・・仲間を庇いながら戦う我愛羅相手に引き分け
サスケ△ー△水影・・・・ゼツのおかげで助かる
サスケ●ー○土影・・・・トビのおかげで助かる
サスケ○ー●ダンゾウ・・トビ戦も考え本気を出せないダンゾウに勝利
サスケ△ー△ナルト・・・トビとゼツが来てくれたおかげで助かる
サスケ○ー●ゼツ・・・・燃やす
サスケ○ー●カブト・・・ほぼイタチだけで勝利。むしろ足手まとい
計14戦8勝2敗4引き分け

まともに勝てたのは草隠れの下忍とヨロイとデイダラとゼツクローンの4人だけか・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 09:06:45.37 ID:HzVSgUUM0.net
Borutoの世界ではスサノオが大筒木の強い奴に蹴り一発で粉々にされてしまうw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 09:27:04.91 ID:gf8XqGkh0.net
サスケのベストバウトあげてこうぜ!

大仁田との地雷爆破で背中の皮膚飛ばされたやつが

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 09:28:23.31 ID:fQCjEnZCO.net
サスケェ…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 10:14:20.75 ID:JJPbSJHI0.net
ペリーが乗ってきた軍艦がサスケハナ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 10:18:35.89 ID:mdHoaXsZO.net
君は来るだろか明日の接種会場

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:05:34.08 ID:xNuPJIUR0.net
>>1
>大晦日と元旦に出場した大会の審判が新コロウィルスに感染した事により

おっこん荒田のことね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:06:52.38 ID:tXH2K7Qn0.net
新日本がドラゲーのパクリって言われるけどその元はみちのくだよなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:34:08.01 ID:vCoGM3pU0.net
ひーとりー、ひーとりー、サスケ〜(サスケー)

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 17:08:53.59 ID:G/PH4mUi0.net
青いウンチの人

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 12:29:10.97 ID:LpxjLTY8O.net
おっこん濃厚接触拡散されたな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 12:29:54.36 ID:7qWHxlMX0.net
コロナェ…

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 15:53:35.40 ID:PjMaUjhs0.net
水道橋のお好み焼き屋ってカープファンにも嫌われているよね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 00:16:43.26 ID:s/0Xy/JRO.net
荒田やってしまったな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 00:26:28.50 ID:V3sW7XaK0.net
>>92
風間ルミ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 00:28:09.58 ID:XxYg6PlO0.net
光あるところに影がある

総レス数 120
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★