2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】若槻千夏 トイレ関係の日用品はネットで全て購入「考えすぎなんですけど…買う姿見られたくない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/13(木) 10:21:03.12 ID:CAP_USER9.net
1/13(木) 10:13配信
スポニチアネックス

 タレントの若槻千夏(37)が12日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演。店で買えず、ネットショッピングで買っているものを明かした。

 番組内では、ネットショッピングについてトークを展開。「私もすごい頼むんですけど、段ボールが毎週めちゃめちゃ届くんですよ」と話す若槻。指定された場所に商品を置いてもらうサービス、「置き配」を利用しているといい、「置き配にすると玄関の前の廊下にめちゃめちゃ(荷物が)置いてあって…『誰かが引っ越しかな?』と思ったら大体うちのです」と口にした。

 基本的に日用品を買うことが多いという若槻は「考えすぎなんですけどちょっとトイレ関係のものを買う姿見られたくないんですよ」とポツリ。理由については「っていうのも、考えすぎなんですけど…若槻千夏っていうイニシャルがW.Cなので、ちょっとウォータークローゼットとかかってて、トイレのものを買っていた時に『あれ、若槻さんウォータークローゼットとかけて買っているのかな?』と思われたくなくて」と説明。最後には「トイレ関係のものは20年くらい自分で店に足を運んで買うことは全くなく…」と明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220113-00000108-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cab7aca07ad89d088179e5025d1107abaacd28ed

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:18:44.09 ID:HBpl99vs0.net
ご時世的に皆マスクしてるから気づかれなさそうだがな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:31:24.30 ID:0ck6Bx7K0.net
トイレペーパー持ってたらコイツの極太一本糞想像しちゃうな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 16:59:26.64 ID:rKlIBXMR0.net
ウソつきかよウンコなんかしないくせに

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 18:46:22.49 ID:k0T+2weu0.net
らしくないじゃん、オナッティ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 19:04:10.84 ID:4n6V9KAU0.net
有吉のラジオで履いてるパンツの色が黒ってことまで答えてたのにな
トイペ買うのが恥ずかしい感覚がよく分からんわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 19:14:44.41 ID:pJY6reEv0.net
ロバの口元

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 21:24:41.21 ID:WWk7z++h0.net
>>218
思いっきり照れながら、どう言えば恥ずかしくならないかすら感じれて最高だったやん

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 21:26:15.49 ID:uNEPVvT40.net
>>1
ダジャレかよ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:31:43.11 ID:q4hQ49/70.net
でもなぜかこの人ってずっとトイレのイメージあるな
友達が家に来てもトイレ貸さないなどトイレにまつわる話し結構してるからかな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:31:58.56 ID:Ibf6pgUt0.net
ペーパー関連は全部ネットで注文してるわ
嵩張って持って帰るの邪魔くさかったけど
せいせいしてる

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:37:16.71 ID:/JF0KWND0.net
うちもほぼ生協かヨドバシやで
重いもんな。トイレ紙

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:46:13.81 ID:yD49fXf90.net
下品なイメージあるから気にしなくていいのに

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:48:05.10 ID:DdKaY0zx0.net
俺もエロ関係はネットで買うわ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 22:54:52.10 ID:gpG2ANei0.net
ただ恥ずかしいんじゃなくて
自分のイニシャルとトイレのWCをかけたネタ話じゃねえか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:00:41.63 ID:7H8ZFMqh0.net
オェぇぇぇぇ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:06:21.66 ID:NFYYyGa90.net
アイドル時代のあややがトイペ買い込んで彼氏の家に行ってた写真は衝撃的だったが
若槻なんて10代の頃でもノーダメだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:07:18.93 ID:o9uXzLvx0.net
WCってウォーター・クローゼットの略だったの
勉強になった
でも水収納でトイレは連想できん

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:07:40.85 ID:AMA2SoC80.net
全部データ取られてるじゃんw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:07:57.50 ID:omfp4lI/0.net
臭いウンコしそう

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:18:29.33 ID:5HckHuP00.net
若い頃、きれいな芸能人は 排泄しないものだと思ってた
純情だったんだね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 23:28:42.80 ID:pHQ18ubH0.net
自意識過剰(笑)

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 00:48:04.52 ID:0eAIDUBe0.net
>>206
磯山いいよなぁ〜やっぱ磯山だわ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:00:38.08 ID:6u07mdYD0.net
トイレットペーパーとか送料の方が高いだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:00:48.63 ID:/kCHn2ZL0.net
安いトイレットペーパーを買ってたら「芸能人なのにセコい」と叩かれるし
高いトイレットペーパーを買ってたら「芸能人だから見栄張って」とやっぱり叩かれる

中程度の価格のを買ってたら「芸能人だから見栄張ってるとかセコいとか思われたくない
っていう自意識強すぎ」っていちばん叩かれるw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:04:58.35 ID:t5CL37rmO.net
CWニコルとの共演もNGなのかね

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:05:06.49 ID:VfZ6vlRP0.net
何でまたTVに出てきたの?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:13:41.29 ID:W/uuoihm0.net
ロンブー敦と付き合ってたときハメ撮りとられたんだよな
みてみたいw

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:17:49.86 ID:BlDjOadF0.net
人妻がなに言うてんねん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:18:21.03 ID:S2SYk8tG0.net
>>206
磯山すげーな
このまま井森美幸コースだ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:22:22.48 ID:PvkUImo30.net
むしろ履歴が残るじゃないかwwww
変装して勝った方がいいよ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:23:30.74 ID:PvkUImo30.net
>>206
磯山が一番活躍してるじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:24:19.48 ID:S4StWzCP0.net
生活感あるから大丈夫だと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:26:07.34 ID:9ufMK5hX0.net
too much to think

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:40:05.68 ID:cVytxLn00.net
若槻千夏っていうイニシャルがW.Cなので、
なぁ、イニシャルならC.Wじゃね?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:40:27.21 ID:OhHoL9jX0.net
言われて気づいたWC

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:41:43.39 ID:LGtegsGY0.net
37のおばちゃんが買ってようが誰も気にしねえよボケ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:45:18.77 ID:5oNHxnO40.net
エライザなんか「薄くて安心」って言ってるのに、このババアは今更何を気にしてんだよwwwWWWWWwwwWWW

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 01:47:07.23 ID:GRILuI5b0.net
そもそもウォータークローゼットて何?
トイレてレストルームじゃ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 02:14:13.72 ID:6Eow8ncl0.net
高校時代の親友が今プロ野球選手で、
変なものを買いたい時は俺が代わりに買ってる

アダルトなもの(動画とか)をネットで購入するのに
俺の名義のカード1枚渡してある(ガンガン使ってる)
口座には100万単位の金が定期的に彼から振り込まれてる
住所も俺の家で登録してるので、ものすごいペースで
箱買いのウィルキンソンとかカップ麺とか、10枚セットのTシャツとか
エロ方面もコンドームやローション的な現物が頻繁に届いてる
コンドームはグロス(144個)で届いて最初驚いた、彼曰くは
彼女はいなくて、オナニーの時に着けて出すとラクなんだって
オナニーティッシュは、同僚にバレるとかなり冷やかされるらしい
彼自身は寮住まいで、週1程度会ってごっそり手渡ししてる

まだ20代半ばで、一軍レギュラーってわけじゃないから
若槻と一緒で自意識過剰の考えすぎなんだろうけど
いつどこでどんな風に露呈するかわからんもんな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 04:59:12.65 ID:8BSFJ1KH0.net
それをベラベラしゃべるってのがね、結局下品よね

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 05:10:52.09 ID:bjzw+X0H0.net
若槻は潰瘍性大腸炎で休んだ時あって
買う量も多いだろうしそこらへん敏感なんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 05:12:33.45 ID:hPZbohiN0.net
>>1
上手いねデートリッヒ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 05:21:13.89 ID:Vq5/cNfN0.net
おナッティ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 05:44:40.24 ID:5WCHpU+l0.net
>>252
いやいいけど振り込まれたら税金どうすんだよw

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 09:39:42.93 ID:cVytxLn00.net
若槻千夏っていうイニシャルがW.Cなので、
なぁ、イニシャルならC.Wじゃね?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 09:43:31.71 ID:qu6OXqj70.net
もともと清潔感とは無縁の存在だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 09:53:35.41 ID:FQ7RTJmO0.net
メンタルおかしい

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 01:42:01.49 ID:i0zNp2ZU0.net
C.Wと云えばニコル…( ゚∀ ゚)ハッ!
藤田ニコルに宣戦布告とみた

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 02:06:25.03 ID:Az5KGNeA0.net
これはちょっと分かるかな
あいつあのトレペでめっちゃ尻拭くんだなwとか思われそうでw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:12:15.93 ID:haqqsWlD0.net
>>252
贈与税は?100万バンバンならまずい

総レス数 263
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★