2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<夜回り先生>「もう銀行にも郵便局にもお金は預けない」「こんな馬鹿な話がありますか」 [Egg★]

979 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 02:19:48.84 ID:h+Uq27Yv0.net
>>908
ブログ閉鎖騒動の時は軽い祭りになってたね
「もう疲れました」とか言ってた割には復帰が早かったのも覚えてるわ

しかも公演はしっかり継続
暴利じゃないけどそれなりに金は取ってる

そりゃ、公務員給料で荒れたり病んだりしてる子供たちや親御さんを相手にするより、自分のペースで執筆して印税もらってテレビ出て公演でもしてる方がラクだろうよ

だったらいつまでも教育者気取りしてんじゃねーよと
本当に子供の事を想うなら子供とダイレクトにぶつかって、その場から決して逃げないよ
教育現場から逃げずに執筆活動や無料の公演みたいな事してる教師はいるんだから
そうそう人の言葉の方が重いし真実だよ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★