2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井上尚弥 ついに実現か…井岡一翔戦に言及「5階級制覇を目指すってコメントに期待…アリかな」 [シャチ★]

459 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:47:48.13 ID:TYvyphO00.net
井岡なんて相手になるわけがない

相手になるわけがないが、バカな奴やボクシング関係者・現役ボクサーも異常なほどに井岡を引き立てるから
素人は余計「井岡とやったらどうなるかわからない」とか思ってる奴がいるだろう

まぁいざ試合になったらそれこそドーム満員にするほど盛り上がるのは確かだろう
確かだろうが、実際には全く試合にはならない

井岡はスーパーフライでもパンチ力体重で見劣りするレベル
それがバンタムに上げたら通用するはずがない

まぁ井上がここでも「僕はバンタムから下げることはできない」と名言してるから、只のリップサービスだよ
井岡が本気で5階級目指すならいくらでもやってやるけど、そんなき無いでしょ?
俺は逃げないよって言うアピールだけだな

でも何度も書くが、マジで試合にならない
井岡も本当に初期よりは打って出るタイプになったから余計試合にならない

ボクシング関係者が井岡褒め過ぎなんだよ
だから井上がイラっと来たのもあるだろ

 >自分とはボクシングに向き合う気持ちが違うのかなって

これが全てを表してるわ
井岡のボクシングはマジで倒すボクシングじゃない、チャンピオンらしいボクシングじゃないの
それなのにボクシング関係者がほめ過ぎだよ
つまらない試合しかしてねーじゃん井岡なんて

総レス数 913
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★