2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】豪当局、ジョコビッチ選手を聴取 強制送還巡り、16日審理 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/01/15(土) 11:51:27.59 ID:CAP_USER9.net
豪当局、ジョコビッチ選手を聴取 強制送還巡り、16日審理 | 共同通信
https://nordot.app/854892901146968064

2022/1/15 11:08 (JST)

【シドニー共同】オーストラリア当局は15日、新型コロナのワクチン接種を巡って再び査証を取り消した男子テニス世界ランキング1位のジョコビッチ選手に対し、同国渡航の経緯について事情聴取したもようだ。選手側に反論の機会を与えたとみられる。政府は17日開幕の全豪オープンには出場させず、同選手を強制送還したい考えだ。

 裁判所は14日、当局が15日午前から施設で拘束し、事情聴取することを認めていた。大会4連覇と前人未到の四大大会21度目の優勝が懸かるジョコビッチ選手側は、強制送還の差し止めと査証取り消し撤回を求める訴えを起こしており、本格的な審理は16日に行われる。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:52:11.74 ID:47m8jJaw0.net
ジョコビッチのようなワクチンを接種してない汚らしい奴が来日したらガソリンぶっかけて殺したほうがいいよなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:54:30.07 ID:Zm/qTIpr0.net
ジョコビッチ
レブロン
メッシ
ハミルトン
タイガーウッズ
トムブレイディ

世界一のアスリートって大体クズだよね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:54:32.57 ID:pkKeyTCb0.net
そんな大事な書類を忘れるとかありえん
何が起きた

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:54:54.27 ID:u2oXSAqe0.net
guilty

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:54:58.60 ID:sCmMagcx0.net
また愛国セルビア人にオーストラリア皇太子が暗殺されちゃうぞ

総レス数 67
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★