2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中樹が告白 SixTONESは「ジャニーさんにあんま好かれなかったメンバーの集まり」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/15(土) 15:14:45.74 ID:CAP_USER9.net
1/15(土) 13:36
東スポWeb

田中樹が告白 SixTONESは「ジャニーさんにあんま好かれなかったメンバーの集まり」
ジャニーズ事務所(東スポWeb)
 アイドルグループ「SixTONES」の田中樹(26)が15日、TBS系バラエティー番組「王様のブランチ」に出演。グループは「ジャニーさんにあんま好かれなかったメンバーの集まり」などと話した。

 番組では、田中の希望グルメを堪能する企画を行った。食事を楽しみながら、田中は「仕事の合間は基本、ライブもツアーの合間も、絶対6人一緒に食べる。ケータリングを用意してもらって、全員でいただきますって食べる」と明かした。

 番組共演者から、グループ内での衝突について質問されると「ケンカは1回もない。昔から。グループを結成する前から仲良かったメンバーが、気づいたら一緒にやれるようになったので」と話した。

 続けて、グループのメンバーについては「ジャニーさんにはあんま好かれなかったメンバーの集まり。ジャニーさんは、七三のオールバックが嫌いで。俺らがやると『おじさんみたいだからやめろ』って。そう言われても、6人全員でやり続けた」と説明した。

 やんちゃな一面について明かした後には「今はめちゃくちゃ大人。その時期を経て、一番いまは成熟している」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c76f47e171d50348d4dfc0faa6df565d1d3438e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:17:11.99 ID:16LeE9jd0.net
スノーマンの方が人気あるね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:17:25.38 ID:qCSUu4tI0.net
ジャニさんのお誘いを断った人たちってことやね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:19:31.73 ID:0om+URmu0.net
しゃぶらなかったんか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:19:49.10 ID:2oK1IZV90.net
アナル童貞の集まりってこと

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:20:31.93 ID:1WFiF6Vg0.net
ジャニーさんの好みが日本女子の好みになり韓流の好みへとつながるって凄いね
東アジアの少年像を作ったホモじゃないの

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:21:14.78 ID:LyTAu5HZ0.net
>>1
>ジャニーさんは、七三のオールバックが嫌いで

多分髪型関係ない
七三のオールバックは郷ひろみモックン堂本剛とかもやった事あったけど可愛がってた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:22:26.00 ID:PJvpkXLS0.net
B級の集まり

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:22:44.52 ID:G3EcKPuZ0.net
いうてバカレアはデカかったやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:22:44.88 ID:cy+REo2W0.net
*

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:23:30.71 ID:UV9pwXTu0.net
全員ブサイクだもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:23:35.17 ID:J+CuE08C0.net
そんなにイケメンでもないしな
よくデビューできたよほんと

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:23:36.83 ID:O9bstoVH0.net
>>2
ピンクの上のやつ気持ち悪い
>>5
ジャニさんがネコ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:24:12.41 ID:+L/kiJPA0.net
案外こういうグループが売れたりするんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:25:25.65 ID:vNFW2hsp0.net
ジャニーさんの好みはちびなのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:25:49.66 ID:X0LnCuaf0.net
メンバー全員、尻の穴をキュッってしてたんだろうね キュッって 通さないよって

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:27:28.48 ID:Ihc+8BLn0.net
>SixTONESは「ジャニーさんにあんま好かれなかったメンバーの集まり」

YOU そんな事言うとノンケボーイの集まりと思われちゃうYO!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:27:40.00 ID:3ZUMZUTl0.net
>>2
逆でしょ
ブスなんとかって嫌われてるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:27:43.59 ID:2z7Vg3dc0.net
タッキーの好みは?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:28:21.74 ID:jOoCuQ5N0.net
SMAPも嵐もジャニーさんの好みからは外れてるから
その方がいいんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:28:24.34 ID:r3FkHONR0.net
ひとりイケメンいたような気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:29:02.53 ID:PlzZxBfpO.net
KAT-TUNタイプ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:29:53.55 ID:xN6yxBho0.net
高地優吾はジャニーさんのスペオキだったんでしょ?あの顔で

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:30:14.51 ID:V8HzcPV+0.net
>>2
デビュー曲は断然SnowManが良かったけど...今はSixTONESの方がいいかな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:30:18.90 ID:Nwyz8UVS0.net
お前だけだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:30:36.46 ID:3bZtQvQU0.net
不細工しかいないもんな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:30:44.27 ID:RcZjlYj90.net
滝沢のゴリ押し

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:31:05.29 ID:S+a1bf9Z0.net
ジャニーさんはSMAPではゴロー、TOKIOでは山口が好きだったからよくわからん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:31:24.92 ID:CoTjvrJ+0.net
死んじまったら好き放題いうわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:31:39.89 ID:+HUd/fXQ0.net
田中弟だけでしょ他は推されだったよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:32:00.62 ID:mB6AhSfX0.net
田中聖の弟なのによくジャニーズに残れてデビューまで出来たよな
今度は兄ちゃんを支える番だな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:32:38.87 ID:vwdFlq7Q0.net
さすがジャニーズ真理教

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:34:49.33 ID:MW1ispf00.net
額を出すと顔の長さがはっきりするからおじさんぽくなるのは分かるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:35:08.78 ID:PEVrubdU0.net
北斗 京本 慎太郎は推されてたけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:37:03.11 ID:UZe8Uw5r0.net
>>20
好みじゃなくてもデビュー前後の時はSMAPも嵐もジャニさんは可愛がっていたよ
ただ飽きっぽいからすぐに後輩に気持ちが移ったという

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:37:08.73 ID:/Kduy0Hb0.net
結構昔ながらのジャニーズっぽい華のあるグループに見えるけど

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:37:24.09 ID:l8kzdlT80.net
>>2
avexの松浦の売り方が上手かったんだろうな 
冨永愛みたいのやディズニーのキャラ顔みたいなのが居たりどこが良いのかわからないが
https://pics.prcm.jp/cb3f0c83f7951/83132323/jpeg/83132323.jpeg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:37:50.03 ID:tYNOHEAW0.net
朝ドラの稔さんのグループだよね
土スタとかの番宣やドラマガイド本とかで京本政樹の話をしてるのどうなんだろと思ってたけど(ムロツヨシの小泉元総理の話みたいで)、
あれで一応朝ドラの幅広い視聴者層が関心持つ話をしようという心遣いだったのかもなと最近気づいた

でも如何せん、朝ドラ視聴者層の40以上にとって京本政樹はドラマ「高校教師」のイメージなので……

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:40:51.45 ID:XHEW0D6K0.net
嘘つけよw
ジャニーに気に入られてたから舞台させてもらえてたんだろうに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:41:20.32 ID:XAp1tPoU0.net
我が田中

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:41:35.56 ID:LmHourR70.net
メリーだかジュリーに気に入られてたってこと?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:41:55.10 ID:PEVrubdU0.net
>>37
違うよおねだり大作戦グループだもん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:42:34.67 ID:O9qH+LUc0.net
でしょうな
あんなヤカラ集団、今でも他のジャニメンから浮いてるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:43:16.15 ID:DSJD6bMi0.net
拒んだのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:43:51.35 ID:4gtN8Pjz0.net
ジャニーさんの手垢が付いてないアピール

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:44:44.36 ID:fZD59zei0.net
やっぱりこっちもちょっと変わってるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:44:45.92 ID:z7/1pPRs0.net
樹で、じゅり

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:45:52.19 ID:FcS4tqdE0.net
>>11
これな
なんかのCMで全員がアップになるけど見てて引くレベル
ひとりくらい分かりやすいイケメン入れとけよって思うわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:46:26.68 ID:z77wWP8K0.net
田中以外はジャニさん直にお声がけのメンバーだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:46:40.15 ID:FDFS7Acx0.net
>>34
北斗が推されてたならセクゾ入ってたんじゃ?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:47:15.90 ID:QvOM8fRq0.net
森本映画の主演やったやん
でもデビューまですげえ時間かかったのは何か原因あったのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:49:01.29 ID:fdNRrD4w0.net
>>2
どっちもオタ専ブスグル

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:49:20.54 ID:4NjnIGUI0.net
一般人にも好かれてないからさっさと消えてくれ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:50:05.74 ID:PEVrubdU0.net
>>50
彼は雰囲気イケメンだからねw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:50:13.46 ID:Rrk5+JQQ0.net
>>51
ショタ時代可愛かったけど成長失敗した
成長失敗の集まりなのかも

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:50:24.30 ID:+H7OwhX30.net
つまりしゃぶられてないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:50:33.49 ID:sEpwJmoF0.net
>>38
京本政樹はメンバーのこと我が子のように見守ってますってインタビューで言ってた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:51:25.42 ID:uOH1KysY0.net
>>50
北斗はせっかくジャニーさんがとってきてくれたカッコイイ役でうまくブレイクできなかったから
そのあとごり押しがなくなった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:51:33.01 ID:SCSwkZSi0.net
アナル死守隊

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:51:44.60 ID:aRr8UqOI0.net
>>6
いい得て妙ですな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:54:38.73 ID:xc/q8YvH0.net
オールバックの画像検索してみたけど韓流みたいだな
これが格好いいんだよって思って反発してたんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:55:27.02 ID:q5uhOH/U0.net
>>20
SMAPだと稲垣吾郎がお気に入りだったはず
キムタクが「YOUのせいで吾郎が不良になったらどうするんだ」って怒られたりしてた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:56:44.14 ID:q5uhOH/U0.net
>>41
SixTONESはタッキーが気に入ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:57:11.34 ID:PEVrubdU0.net
ジャニさんがデビュー無理って言ったのSnow Manよね?
踊りは面白いけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:58:38.18 ID:iyHwr2qR0.net
なにわに全部持っていかれた人たちか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:59:03.00 ID:uOH1KysY0.net
>>62
同じこと言われてたんだなw
田中弟も「勝利が不良になっちゃうから近づくな」って言われてた

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 15:59:34.44 ID:9bN/T0tw0.net
稔さんは良い役貰ったね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:01:32.40 ID:qE1O0bR70.net
売れ残りの集まり

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:02:27.35 ID:TlGxg6Nl0.net
>>38
仕事人のイメージじゃないのかよw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:03:20.75 ID:S/pVAtyq0.net
正直スノーマンよりこっちのが顔面偏差値ビミョーに低い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:03:26.76 ID:PEVrubdU0.net
本当の売れ残りはデビュー出来ないよ〜
入ってから競争なんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:03:54.15 ID:aqU3pvnN0.net
2軍メンバーの寄せ集めやん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:03:55.19 ID:TlkTT61e0.net
スノーマンはブサイクしかいない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:04:39.18 ID:2M+gWEw30.net
>>2
SnowManにはイケメンが居ないじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:05:53.56 ID:Fanhh0Ju0.net
>>6
あ、ナルほど

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:06:16.00 ID:S/pVAtyq0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/1240mw/img_04fda6b22d5e7f25f42d99197da684801083354.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:06:44.22 ID:O9qH+LUc0.net
>>66
ワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:06:45.73 ID:TbxNyrST0.net
SnowManと区別つかないけど、だからブスばっかなん?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:06:58.70 ID:Ej5ldr9v0.net
>>35
✕ 飽きっぽい
○ ショタコン

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:07:38.95 ID:AIdD//e80.net
つまり夜を拒否した組か
なんかアイドルでもあったような

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:07:40.12 ID:uWW2oZCf0.net
ジャニは事務所の上の人のえこひいきで格差ある感じして、スルーしながらうまくやってるなと思うわ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:08:31.62 ID:nPB+p7J40.net
突っ込んだあと性病になったリストに入ってたってことか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:10:55.92 ID:SEYhpQGi0.net
>>1
もーほ〜じゃないとか…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:11:05.65 ID:IqiQknQS0.net
>>1
道理で魅力がないのが揃ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:11:19.79 ID:mzskJ92p0.net
>>23
スペルマ置き場のことかと思ったわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:14:15.37 ID:LBoqwvSB0.net
ジャニーに好かれなかっただけにデビューしてもパッとしない連中
一般人以下の集まり

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:14:39.53 ID:nrVyzp4+0.net
ジャニーさんに掘ってもらえなかったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:16:14.76 ID:HfXMotFu0.net
ぶっさだしね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:16:22.92 ID:PlzZxBfpO.net
>>76
ヤバイな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:16:27.29 ID:LFgrxHrh0.net
誤読させるネームって古い

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:16:40.28 ID:C7ZodcVA0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:17:51.39 ID:wziwi8XP0.net
あんま好かれなかった(意味深)

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:22:19.86 ID:YcnXSR2r0.net
スノーマンのほうがイケメン多いから仕方ない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:24:23.34 ID:/r1fQvWi0.net
SixTONESのがイケメン、松村北斗がいる。

タキニはスノ深澤さんと何人か。
佐久間ニキは好き。趣味が合う

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:25:26.50 ID:3KEp7ImC0.net
>>16
それでもグリグリっと
ペロペログリゴリっとキュッキュポン

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:29:33.31 ID:t7b6/aer0.net
ブスばっかだもんね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:30:32.89 ID:EuqcrjD30.net
>>19
ジャニーさん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:31:13.10 ID:t7b6/aer0.net
タッキーはチビで顔面いいからブサで高身長ばっか気にいるんだよね
自分にないものを求めるじゃん、人間ってさ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:31:34.31 ID:qhtXYHJV0.net
6人のトネさん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:33:12.08 ID:w5JC7h0b0.net
やっぱジャニーさんの眼は正しかったな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:34:19.93 ID:O9bstoVH0.net
>>27
それはSnowMan
SixTONESデビュー予定だったのを
滝沢が可愛がってたSnowManを横入りさせ
SixTONESと一緒にデビューさせた

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:34:31.82 ID:fJrytRuC0.net
ゲイポップが誰だかわからん顔みんな一緒やんって言うつっこみってジャニだよね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:35:17.04 ID:t7b6/aer0.net
>>100
ジャニーさんが後継者にしたかったのがSMAPマネージャーで、それがメリーの逆鱗に触れたんだよねぇ
だけど、ジャニーズ事務所のためにはSMAPは解散させるべきじゃなかったよなー

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:35:41.66 ID:jAKx7YWr0.net
悲しいなw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:35:43.19 ID:jH3iYgX30.net
>>1
雰囲気イケメンにしてるだけで
ブッサイクだなwww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:37:08.07 ID:ixXpSlHy0.net
>>15
何を当たり前なことを
チビが好きだからジャニーズにはチビしかいない

注射まで打って成長止めるとかいう噂も有る

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:38:06.50 ID:US1pXQx/0.net
>>2
SnowMan嫌いだったけど正月のさんまの夢叶える番組で男の子にダンス一生懸命教える
リーダーの人となりを見て割と好きになったわ
あの人は良い人そう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:38:35.71 ID:B5hl7xNW0.net
こいつらの1st takeが下手くそすぎて失笑

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:38:44.18 ID:JIwSEhCc0.net
>>21
京本大我?
目はまんま親父譲りだよな

身長がちょっと残念だが

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:38:44.37 ID:evi5nKq20.net
ブサイクの集まりだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:38:53.13 ID:I3eVHL/h0.net
ブサイクしかいないのはそのせいか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:39:37.23 ID:cIJ1OAW30.net
>>76
みんなちん子小さそう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:39:54.75 ID:6OpX+TNv0.net
スノーマンもストーンズもどっちも好きよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:40:12.86 ID:fZYFriZ40.net
ブスしか居ないからだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:40:20.65 ID:1HNmMN1j0.net
>>103
そんなデマ真に受けんなよ…

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:40:23.06 ID:JIwSEhCc0.net
>>47
兄貴は聖でこうき
ああ、KAT-TUNの坊主だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:41:26.57 ID:fZYFriZ40.net
この田中なんてカミナリのタクミなんて言われる始末

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:42:33.89 ID:QRQ7tj970.net
ブッサイクなグループだろ?って見てみたらそれはなにわ男子とか言うのだった(´・ω・`)こいつらはマシだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:42:50.55 ID:6OpX+TNv0.net
>>109
174cmじゃ小さいかな
ジャニーズの中じゃちびではないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:43:46.81 ID:W0LQrbYB0.net
顔面レベルが低くて絶対人気出ないwww

田中樹→錦戸亮の劣化版
松村北斗→稲垣吾郎の劣化版
高地→一般人レベルでもフツメン
森本→暑苦しい顔、ジャニーズでは下位レベル
京本息子→チビで中性的な顔、山田涼介の劣化版?
ジェシー→野球の柳田にちょっと似てる。柳田の方がイケメン

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:44:07.08 ID:bGaB3RY10.net
>>107
全く同じ
あれ見てちょっと興味出たw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:44:13.15 ID:bAxuR4dY0.net
森本は先に兄貴がデビュー(Hey! Say! JUMP)したけど、辞めたんだっけ
田中樹もだけど、兄貴がやらかしても腐らずによくやったよな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:44:19.14 ID:JIwSEhCc0.net
>>107
年末の歌番組で、佐久間がうまぴょい伝説で一人オタ芸披露してたな
課金額も、多分3桁突っ込んでるほど入れ込んでる

あれでバラエティー担当になった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:46:53.25 ID:JIwSEhCc0.net
>>119
ジャニの中ではそれなりだが、親父がそこそこ長身だからな
遺伝しなかったのは残念

あと、同じグループのジェシーとか180越えがいるから、小さく見えるのも残念

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:47:32.28 ID:Ezaxo3yM0.net
>>38
メンバー京本大我のパパだからじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:50:06.31 ID:b3WA7vYB0.net
タッキーがB専

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:50:40.07 ID:ZYllxZjc0.net
よかったじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:52:23.07 ID:2RfuHm330.net
>>76
ブサイクだらけだな
ジャニもレベルが落ちたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:52:35.44 ID:0SGggva20.net
>>2
ありゃ作られた人気だからなあ
何しろ滝沢社長のお気に入りですから

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:53:44.47 ID:t0RSigX30.net
昔からだけど、ジャニーズは不細工多すぎ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:55:49.72 ID:S04QzjT40.net
>>120
森本→天竺鼠瀬下

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:57:55.91 ID:BGtvtMGM0.net
高地はサッカー選手の扇原にそっくり

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:59:31.52 ID:lUXXPLgD0.net
どっちかと言うとスノーマンのがジャニさんにとっては2軍だった

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 16:59:33.26 ID:jLNcGZxj0.net
やっぱりSixTONESとSnowManの同時にデビューが大失敗だったな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:02:55.84 ID:K2bg70CF0.net
なんか気になる人達
ジャニーズっぽくないのはそういうことなのか
いかにもジャニーズな人は苦手だけど彼ら良いよね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:03:24.39 ID:MAyAOvwn0.net
田中樹って痩せすぎてておじいちゃんぽくね?
京本大我ってジャニさんが写真見て気に入ってとかじゃなかった?
好かれてないとかあるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:04:28.28 ID:K2bg70CF0.net
>>20
あー!SMAPも好きな自分はファンになりそう

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:04:38.06 ID:w5JC7h0b0.net
年寄りばっかりやし

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:04:46.19 ID:lUXXPLgD0.net
SixTONESは1軍の落ちこぼれって感じだろ
スノーマンは2軍だから

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:04:51.34 ID:xikDXtQD0.net
堂本剛なんかあんなトドみたいな身体とパンパン顔なのに
ジャニ爺の愛人だからって優遇されてたのにね…
ご奉仕が足りないのよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:05:02.99 ID:1kbVLnam0.net
>>43
悪ふざけがウザいよね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:05:43.09 ID:OQStgb5i0.net
>>128
これが今デビューしたとして顔面レベル高いってなる?

https://i.pinimg.com/736x/18/cc/a2/18cca2ae8624ec280dd0fcccc8999467.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:07:05.01 ID:fM/TA4PQ0.net
>>139
1軍はキンプリだね
ジュニア時代から送迎付き

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:08:33.30 ID:k7XFZpd40.net
この人のノリが本当に無理

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:08:40.39 ID:3ojIW63P0.net
おじいちゃんに挿入する or おばあちゃんのをペロる

どちらかを経験しないとデビュー出来ません

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:08:52.10 ID:xikDXtQD0.net
>>143
ワゴンに詰め込まれて移動してただけやん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:09:12.50 ID:VsQrrl410.net
本来デビューできないレベルのやつらやんけ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:10:05.76 ID:6AVwvfvh0.net
>>125
有名人とのコネアピールするのがどうなのかなって思ったんだよ、ムロツヨシみたいに
でも朝ドラ視聴者層を考えて敢えて親世代の話をしたのかなって

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:12:25.95 ID:5lSDt8FF0.net
ジャニーさんにもタッキーにも好かれてないからブサノーマンと同時デビューにさせられたんだよね
心から同情します
キンプリファンより

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:12:28.55 ID:6AVwvfvh0.net
でも大事にされてないアピールのわりにYOSHIKIから曲もらってるんでしょう?
どうせならYOSHIKIとのエピソード披露した方がよかったんじゃないかな?「家に遊びに行く」ような交流はなくてもさ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:16:20.28 ID:PEVrubdU0.net
>>150
同じソニーのヌーにもねw
レコード会社ソニーだから元々デビュー決まってたのかもね 

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:18:27.40 ID:c1FMUK3/0.net
京本大我はHey! Say! JUMPでデビュー予定だったのを政樹が断った。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:20:01.08 ID:71n+0eHs0.net
つまり お尻の穴を守った人たちね
応援するわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:20:41.63 ID:rWrQ7sxQ0.net
SnowManブサイクすぎるからもうちょっと頑張って欲しい、こっちも大概だと思うけどw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:21:02.87 ID:8KoIOnQi0.net
>>143
キンプリもパッとしないな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:21:28.79 ID:o0TZ7wqo0.net
>>142
左上ロバートの山本

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:21:35.29 ID:6AVwvfvh0.net
>>152
理由は?「まだ早い」?「メンバーが気に入らない」?w

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:24:43.73 ID:FPTa+xuP0.net
>>2
そりゃーしゃーないわ。ジャニーの中で世界と戦えるレベルに近いのはSnow Manだけだしなw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:24:44.18 ID:6AVwvfvh0.net
>>142
清原果耶ちゃんのドラマに出てる菊池って子が諸星に少し似てると言ったけど同意してもらえなかったw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:25:45.35 ID:OQStgb5i0.net
松村北斗と高地優吾はジャニ入所数ヶ月で中山優馬 w/B.I.Shadow→NYCboysとしてCDデビュー
本当にジャニーさんに好かれてなかったんですかね

https://i.pinimg.com/originals/63/09/6e/63096e911d35701ba79f29b525c7b2e6.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a4/f8/60/a4f860ac79f37ed68deb3dfc73de23f6.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:27:04.29 ID:2q0XIoHu0.net
>>76
比例は

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:30:19.22 ID:tTRreElO0.net
森本と京本が気持ち悪い

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:32:19.73 ID:xV78CO1O0.net
SixTONESとSnowManにめちゃくちゃブスなヤツ4人くらいいるよな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:33:31.00 ID:D/VGllUZ0.net
デビュー時にオーディション入所じゃないエリートが3人いるグループって言ってたのに
あんまり評判良くないから路線変えてきたのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:34:12.42 ID:XAekKWbN0.net
KAT-TUNと同じで先輩ウケも悪そうだよな可愛げない感じだし
SnowManの方が不細工だけど明るさと開き直りさ故に上から好かれるタイプ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:34:51.68 ID:sXRm7QdV0.net
森本はDASHでは山口メンバーポジションで
いい味出してるだろ

ジェシーはちょっとJOYと混ざる

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:35:11.88 ID:wTj4nyFo0.net
SixTONESは最近好きになった
ってか松村北斗がかっこいい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:36:37.29 ID:XAekKWbN0.net
キンプリの岸はダークホースだけどこのグループのダークホースは
森本と高知とかいう奴だと思う
この二人がキーパーソン

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:39:37.99 ID:OQStgb5i0.net
>>168
スクール革命に10年出演してて一向に結果出せてない奴がダークホース?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:44:16.58 ID:7Z+WGQbT0.net
久しぶりに顔見たけど顔げっそりしててビビった
Rの法則に出てた頃は健康的な痩せ方してたのに

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:50:21.69 ID:NkCYcIg+0.net
京本だけかジェシーと二人でデビューし直したらいいのに。
あとの三人は歌が下手すぎてバランス悪くなる。
ジャニーズカウントダウンのセクシー5に選ばれた松村北斗がびっくりするくらい音痴だった。
チキンラーメンのキャラみたいな顔の人はいつも下手。
鉄腕!DASHの人はよくわからん。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:51:14.98 ID:vdi4yH0X0.net
>>168
たった2行でここまで頭の悪さ発露するのすごい
ダークホースとキーパーソン、意味が渋滞してる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:51:28.11 ID:fk1sRiWX0.net
>>2
女ボコボコにするようなのを辞めさせずに当たり前のように復帰させてて笑うわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:51:43.54 ID:OQStgb5i0.net
田中樹で画像検索すると見てて不安になるような画像ばっか出てくるな
この人もそのうち何かで捕まりそう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:52:32.80 ID:fk1sRiWX0.net
>>142
顔が古くておっさんみたいだな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:52:42.78 ID:M72EjD+T0.net
そうかそうか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:53:44.02 ID:MdYFNArL0.net
>>140
堂本剛は全盛期誰から見ても絶世の美少年だったもの
綺麗過ぎてオーラも華もあったわ

堂本光一なんかあんなトドみたいな頭とパンパン顔のしじみ目なのに
ジャニ爺の愛人だからって優遇されてたのにね…
ご奉仕が足りないのよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:55:24.39 ID:xuiezvEh0.net
>>177
長瀬智也なんてもっとトドみたいな頭とパンパン顔だったわよ
それでもメリーおばさんに優遇されてたのにね…ご奉仕が足りないのねほんと

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:55:55.55 ID:4gLcC+2D0.net
>>142
内海ってこんなえなりっぽい顔だったんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:57:14.77 ID:rl2iKn6j0.net
ジャニーズで初めてTHE FIRST TAKEに登場
SixTONES Imitation Rain(デビュー曲)
https://youtu.be/C6G6lo6359Y

SixTONES Everlasting(2ndアルバム「CITY」収録曲)
https://youtu.be/sEuM0jWXAg4

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:57:46.24 ID:P8p9D4FL0.net
しゃぶられなかったのか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 17:59:33.37 ID:Oa+rLsbX0.net
郷ひろみや本木雅弘や堂本剛や滝沢秀明
ここら辺は全盛期の頃の綺麗な整った顔は彫刻のように麗しかったからね〜
さすがにこのメンツ見習ってご奉仕もっとすれば優遇されたなんて発想はアンチ婆のみ

アンチ婆が好きなトドおばさん顔の堂本光一や三宅健みたいなやつでもご奉仕でどうにか愛されたらしいからそこを目指してみたらどう?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:00:03.11 ID:ffVESKv10.net
兄が散々やらかしてクビになった後でもデビュー出来たんだから恵まれてるだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:01:42.28 ID:2q0XIoHu0.net
>>161
れいわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:02:22.02 ID:2PSGp6Bz0.net
三宅健なんかあんな痩せ細ったトドみたいな顔とガマガエル声なのに
ジャニ爺の愛人だからって優遇されてたのにね…
ご奉仕が足りないのよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:04:44.77 ID:D/VGllUZ0.net
>>180
ジャニーズってSixTONES以外にソニーいるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:05:50.70 ID:C7bV6Wx40.net
もう一個のグループと3〜4人入れ換えてもわからなさそう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:06:13.01 ID:rCei8nzg0.net
>>182
>郷ひろみや本木雅弘や堂本剛
このメンバーは奉仕しなくてもジャニーさんが一方的に惚れた人達
しかも優遇されなくても既に人気者

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:08:05.34 ID:OQStgb5i0.net
>>186
今は居ないねえ
少し前まではマッチと山Pがソニーだったんだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:08:53.18 ID:/Flgikxo0.net
スノーマンとSixTONESは
昔のTOKIOやV6を見てるみたいに似てる
顔面偏差値や不憫芸やってるけど実は副社長に寵愛されてる感じ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:10:17.22 ID:mIh874gB0.net
>>157
山田くんと並ぶと息子が霞んじゃうもん!

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:14:45.12 ID:D/VGllUZ0.net
>>189
じゃあ初めてどころかTHE FIRST TAKE出るのSixTONESだけになりそう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:14:49.20 ID:a8p+pT7W0.net
>>38
高校教師のイメージの奴なんていないだろw

普通は必殺仕事人

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:17:54.32 ID:53EAf9E70.net
稔さんで興味もって歌って踊ってるのみたらコレじゃない感満載だった
残念

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:20:13.94 ID:S/pVAtyq0.net
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/14232731/picture_pc_6bcbced9b61973e2a694cbdd2d5f10c1.jpeg
https://1yomeblo.com/wp-content/uploads/2020/01/17748a58a64d729a6d51e750c6d4d078.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:20:57.99 ID:Y4SA1nOt0.net
この2つのグループはいらなかった

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:22:20.77 ID:w5JC7h0b0.net
kぽの出涸らしみたい

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:24:46.20 ID:PRnhWNAe0.net
このグループってどっかで聞いたなって思ったら

ラジオ番組でツイッターのトレンド工作(規約違反)イベントやってた時に
神田沙也加転落のニュースが入って来て、上位のトレンドが当然ながら神田沙也加関連になったが
トレンド工作してたヲタがそれに対して「神田沙也加邪魔!」とか、それに類する暴言ツイート撒き散らした件のグループか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:25:00.69 ID:q5uhOH/U0.net
>>190
昔のTOKIOやV6はもっとイケメンだった

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:25:42.14 ID:S/pVAtyq0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/akb48_fashion-jonneys/imgs/e/c/ecd648aa.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:25:47.68 ID:3Zwmg7hk0.net
ジャニの背が小さい奴らが歳取ってくると気持ち悪くて。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:30:37.79 ID:OJTrmDZT0.net
小さい時の京本大我と森本龍太郎の見分けがつかなかった

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:30:54.90 ID:qhaugSUb0.net
>>200
さすがにちょっとwww

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:31:11.34 ID:6AVwvfvh0.net
>>194
YOSHIKIのは聴けたんだけどね……あとは如何せん……
稔さんあんまり歌わんしな
モフモフの襟が稔さんだと目印付けた

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:34:10.02 ID:S/pVAtyq0.net
https://nanj-short.up.seesaa.net/image/_nanj_short_imgs_6_2_62aaf647-thumbnail2.jpg
https://italyseek.net/wp-content/uploads/2018/04/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-662.png

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:34:43.62 ID:4JfBkbvx0.net
松村北斗と高地優吾だけじゃん、可哀想なの
他は超絶オキニじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:35:26.87 ID:vWwvJ6Tu0.net
ジャニさんの夜のお誘いを断ったから
ジャニさんが死ぬまで、塩漬けにされてたんですね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:35:39.90 ID:OQStgb5i0.net
>>200
いやー、キツイっすw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:36:05.54 ID:S/pVAtyq0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/6/-/img_067fc6be33b0cbbbe6588510d0b572c2916326.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:36:09.00 ID:ZIam647h0.net
京本の母親とSNOW MAN佐久間の母親って同じアイドルグループのメンバーだったらしいな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:36:23.98 ID:4JfBkbvx0.net
>>74
目黒はそこそこいい

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:36:28.58 ID:/7pDQqDD0.net
>>199
>>205見たら似たようなもんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:38:16.42 ID:4JfBkbvx0.net
>>107
5chやガルちゃんのネタ扱いだった佐久間の存在感が爆上げしてるんだよね
1人キスマイみたいになってる

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:38:55.81 ID:2q0XIoHu0.net
>>184
消費税は

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:39:15.05 ID:4JfBkbvx0.net
>>119
Travisだったら一番

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:42:06.84 ID:OQStgb5i0.net
>>199
はい、昔のV6

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m42078624015_1.jpg

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:42:27.49 ID:4JfBkbvx0.net
>>150
ネット展開もSixTONESが第一号だった様な
しかもジャポニカスタイルはタッキープロデュースだし全然恵まれてる

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:43:38.65 ID:niRRgBPW0.net
誰か新旧全グループの1番かっこいい頃の画像アップしてくれ
ソロの画像とか無しで全員揃っているやつ
平均顔面偏差値はどこが高かったか比べてみたい

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:46:13.50 ID:dAYlFSIw0.net
田中樹は中村七之助の若い頃に似ていて好きな顔だわ
女形キツネ顔で

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:47:07.11 ID:S/pVAtyq0.net
>>218
修正きついグラビアだらけになる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:49:31.57 ID:ygiZjU5Y0.net
>>218
いいね見たいw

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:49:47.52 ID:mE9iqE3n0.net
今日ライアーライアー見たけど松村北斗めっちゃ男前やん

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:49:51.54 ID:OQStgb5i0.net
>>218
それだと人数少なくてそこそこ良いのが多いとこが有利だから
多分キンキが一位になると思う

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:49:54.11 ID:/7pDQqDD0.net
>>218
それはお前が自ら貼るからね宣言だよな?w
お前の好きなグループの画像だけ修正補正フォトショ加工しまくった奇跡の一枚貼りつけるんだろ?www

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:50:22.19 ID:uHJUvGVr0.net
そいやSixTONESのおそ松さんどうなった?なかったことになったか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:52:24.11 ID:XKPO8rje0.net
>>224
その可能性大
たぶん微妙な存在のトキオV6嵐とかだけ奇跡の一枚を貼ると思う
案外キンキアンチのジャニオタここにいるからキンキは奇跡的に写り悪い一枚貼りそう

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:52:24.41 ID:4VAE9aIZ0.net
ジャニーさんってショタが好きなんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:52:52.86 ID:EKT96aDS0.net
他のメンバーU比べて京本政樹の息子だけ干されてるのかっていう位露出が少ないな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:53:26.64 ID:OQStgb5i0.net
ここも悪くは無いけど良いとも言えない二人組

https://img.aucfree.com/c724769196.1.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:53:49.50 ID:6w9bArgr0.net
別に今でも売れてる訳ではなく、会社に「推されてる」だけだしな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:54:47.79 ID:VN9H2ULw0.net
病的に痩せてて田中聖の弟と聞くとなんだか怖い

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:54:49.27 ID:0qqraOMF0.net
ジャニーズって美形揃いのグループなんてそんなないけど女アイドルほどヤジ飛ばされないよな
やっぱブサイクよりブスに厳しいわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:55:06.09 ID:ZIam647h0.net
>>186
NEWSとかアニプレックスのアニメ主題歌やってたとこはソニー系列でないの?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:55:58.62 ID:4JfBkbvx0.net
>>225
おそ松さんはSnowManだ…

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:56:45.77 ID:4JfBkbvx0.net
>>189
TOKIOのデビューはSONYだった

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:57:58.88 ID:Ba7gGDbh0.net
短小ってこと?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:58:01.11 ID:csyHryCE0.net
>>28
SMAPの隠れスペオキは中居だよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:58:33.06 ID:4VAE9aIZ0.net
>>228

京本の息子ってデリかソープでやらかしてるしよく続けてるなって印象
本来ならクビだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 18:59:37.34 ID:OQStgb5i0.net
>>233
NEWSはジャニの自主レーベル
キンキと同じとこ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:00:31.46 ID:jLNcGZxj0.net
>>142
右真ん中カラテカ入江

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:01:04.35 ID:hiYlmo2m0.net
普通に不細工だよね
不細工は言い過ぎだけど、普通レベル
プロスポーツ選手でこの顔ならイケメン扱いでいいけど
能力的に無能なアイドルでこの顔はさすがにまずいでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:01:42.58 ID:PEVrubdU0.net
>>200
半分以上誰か分からない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:01:52.09 ID:+V5/Qs5k0.net
>>2
目糞鼻糞

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:01:58.58 ID:aU11Yw2+0.net
ジェシーと松村好きだわ
田中は兄貴のイメージが…

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:02:42.77 ID:Um7PG3W80.net
SMAP

https://i.imgur.com/Sszl6pD.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:03:01.26 ID:Um7PG3W80.net
TOKIO

https://i.imgur.com/NSEfTcJ.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:03:17.38 ID:Um7PG3W80.net
V6

https://i.imgur.com/HaV3ei8.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:03:28.45 ID:4JfBkbvx0.net
>>200
黒くても塚ちゃんは分かるわww

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:03:32.63 ID:Um7PG3W80.net
KinKi Kids

https://i.imgur.com/VGEgxYE.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:04:10.00 ID:dyskSEgy0.net
ケツが締まってなかったんだろう
それかケツが汚ねえか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:04:38.47 ID:wZFIdKrk0.net
全員歌がうまいイメージ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:04:39.29 ID:jLNcGZxj0.net
>>244
ジェシーって嫌味なく好感度高いな
イケメンかどうか知らんけど

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:05:05.24 ID:uHJUvGVr0.net
>>234
すまねえwwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:05:39.59 ID:JIwSEhCc0.net
>>142
髪型に時代を感じる

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:06:15.86 ID:4JfBkbvx0.net
>>253
まぁでも普通6人組に頼むよねw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:07:18.82 ID:2q0XIoHu0.net
>>214
廃止

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:11:02.14 ID:Um7PG3W80.net

https://i.imgur.com/qJkBGPf.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:11:21.63 ID:Um7PG3W80.net
KAT-TUN
https://i.imgur.com/zogmWf6.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:11:41.89 ID:Um7PG3W80.net
HeySayJUMP
https://i.imgur.com/FqceHIw.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:11:58.34 ID:Um7PG3W80.net
Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/ZthpKTf.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:12:00.60 ID:uAuWLByc0.net
男闘呼組はまあそこそこ売れたけど
忍者は完全に不遇…

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:13:22.05 ID:aOkjMHfo0.net
なんとなく銀英伝見たくなった

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:15:03.60 ID:oA07w64y0.net
>>107
ファンの女に頼まれたからといえ女の顔面を骨折するまでボコボコに殴るような奴がいい人なわけないわ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:16:46.82 ID:XFs1NQCS0.net
>>239
ソニーに委託してるとかしてる?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:17:01.28 ID:OQStgb5i0.net
>>261
元の名前の少年忍者が後輩グループに再利用される始末だぜw

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/miju_hi/20200202/20200202182159.png

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:17:06.54 ID:oA07w64y0.net
>>120
高地は一般人だと下の上だよ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:18:33.64 ID:J2jr3W/v0.net
KAT-TUN系譜の治安の悪さが売りなのかわからんが
陽キャのジェシーがいるからかなんか明るいグループのイメージ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:19:25.18 ID:OQStgb5i0.net
>>264
無い

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:19:32.97 ID:4JfBkbvx0.net
>>261
ジャニで和物をやろうとするとマッチかシブがき隊になるのは仕方ないにしても、いかんせんメンバーに華がなさ過ぎた…

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:21:22.67 ID:iUrZ1lfxO.net
銀英伝 案件?

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:21:34.35 ID:II8kT/Kl0.net
現在の権力者のタッキーには気に入られてるんだからいいんじゃね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:22:17.24 ID:Um7PG3W80.net
Sexy Zone
https://i.imgur.com/GfiyxfZ.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:24:27.12 ID:Um7PG3W80.net
ジャニーズWEST
https://i.imgur.com/d7zMjyv.png

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:25:19.27 ID:Um7PG3W80.net
King&Prince
https://i.imgur.com/rXvKgKl.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:25:25.30 ID:59Sh6tsN0.net
一番人気はジェシーなの?歌ってるの彼が多くないか?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:25:33.83 ID:Um7PG3W80.net
SnowMan
https://i.imgur.com/mxF7P8M.png

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:25:48.84 ID:Um7PG3W80.net
SixTONES
https://i.imgur.com/EwABBX1.png

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:26:03.97 ID:Um7PG3W80.net
なにわ男子
https://i.imgur.com/4KDDYPl.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:29:10.80 ID:RIqmTFNQ0.net
THE FIRST TAKEで歌唱前にゴスペラーズみたいに出来る雰囲気で発声練習してたわりには糞ヘタで失笑したわ
速攻低評価押してやったが
あの態度からしてほんとに歌うまいと思ってんのコイツら?ファンもクソ甘いしさ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:34:32.13 ID:QvOM8fRq0.net
> id:Um7PG3W80
まっすーが泣いてるぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:41:31.46 ID:FtGdgbaQ0.net
うきわ観てたけど田中樹が芝居が思いの外上手かった。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:42:12.29 ID:FtGdgbaQ0.net
>>261
ひばりさんのファンに攻撃された。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:44:24.69 ID:rutSSTQ70.net
>>195
キツい!

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:44:53.69 ID:ahDT8f2s0.net
飯島に気に入られてた

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:54:39.40 ID:9ydT5j2c0.net
森本とジェシーは気に入られてたでしょうに
松村も初期は推されだったような
ビーアイシャドウだし

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:56:03.99 ID:OQStgb5i0.net
>>282
アニメ21エモンのOP主題歌を担当したが「おーい!車屋さん」で
「何でホテルが舞台のアニメなのに車屋さんなんだよ!」と反感を買った

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:56:42.14 ID:jyxQtlyS0.net
>>243
どんぐりの背比べ
五十歩百歩

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:58:11.88 ID:qJWqryM30.net
>>76
なんやろ
みんなビミョーやな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 19:59:25.52 ID:acMsUz3R0.net
ならグループに入れないんじゃないの

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:00:58.81 ID:ffVESKv10.net
>>195
ジャニなんてJr.でいくらでも人材入ってくるだろうになんで不細工が生き残るんだ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:02:01.80 ID:1TxrS62s0.net
>>23
知らなかった

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:02:19.35 ID:tTRreElO0.net
コロナメンバーのいないところとか、スノーマンと比べるとまとも
スノーマンの後列はブスにもほどがある

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:02:41.80 ID:9ydT5j2c0.net
>>23
Hey! Say! JUMPの番組のオーディションで選ばれた

294 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:04:08.79 ID:Um7PG3W80.net
>>280
ありがとう忘れてた

https://i.imgur.com/wrEQeAu.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:27:40.55 ID:59Sh6tsN0.net
>>294
いちばんウケてしまったw
この手なんだww

296 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:29:06.73 ID:niRRgBPW0.net
アー写みたいのと適当に撮った写真混ざっているのが気になるのと関ジャニやNEWSがいないが
スノストはやっぱり平均値にすると下がる
でも顔タイプが豊富だから覚えやすいっていうのはグループとして有利

297 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:32:31.88 ID:QvOM8fRq0.net
>>294
なんでまっすー1人なんだよ?w
関ジャニABCZ滝つばも

298 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:36:17.87 ID:S/pVAtyq0.net
香取と錦織に似てる
https://i0.wp.com/lifenews-media.com/wp-content/uploads/2020/09/o0750133414827347389.jpg
https://i2.wp.com/zitakurouzyou.com/wp-content/uploads/2019/12/mig.jpeg

299 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:37:59.99 ID:JYIQlzn00.net
シックストーンズ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:38:00.46 ID:DAIiFlgm0.net
昨日のオオカミ少年のドッキリで人が見えたような気がする
ドッキリとはいえ態度悪い

301 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:38:11.42 ID:S/pVAtyq0.net
こっちは風間
http://kura1.photozou.jp/pub/168/2569168/photo/166459405_624.v1641290456.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:38:44.29 ID:JIwSEhCc0.net
>>267
偏差値40台の都立校のノリだな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:39:38.55 ID:Yr9Uiw/00.net
そら、そうだろ
ジャニーさんの大好物は山田涼介を筆頭とするチビ童顔だからなwww

304 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:41:38.03 ID:OQStgb5i0.net
>>298
そういえばジミーmackyくんとか居たなあ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:47:19.18 ID:3u2gDb+i0.net
王道っぽくないから好みではなかったのかもしれないけど間違いなく推されだったろ
特にジェシー

306 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:50:55.81 ID:S/pVAtyq0.net
反町隆史
https://pics.prcm.jp/misako0724/19330625/jpeg/19330625.jpeg

307 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:53:18.71 ID:bTuRS3uP0.net
だってブサイクなんだもん
スノーマンよりはマシだけど

308 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:56:05.53 ID:vhjd62f90.net
どこまでも気持ち悪い集団だよなジャニーズって
というかこれから新しいグループ生まれるのかね、生まれても売れなさそう

309 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:01:57.95 ID:atrk1bSh0.net
>>58
朝ドラの稔さんはハマってた

310 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:02:38.82 ID:YuRDUC890.net
このグループの4人(京本・田中・松村・森本)とSexy Zoneの佐藤勝利が同じ高校だった

311 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:03:40.55 ID:uAuWLByc0.net
>>308
芸能界自体使い捨てみたいなもんだから…
長く残ってる人は余程使いやすくないと出来ない

312 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:07:12.47 ID:GB59f63k0.net
>>309
稔さんは良かったがあれが彼のキャリアハイになりそうな気もする

313 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:14:38.18 ID:yeBqaFnf0.net
SnowManとかもだけど売れ残りの寄せ集めみたいな印象
TBSのカラオケ番組に出てた売れないジャニーズはみんな普通にイケメンだったのに

314 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:18:10.47 ID:cAZ++k8B0.net
>>249
キンキ写り悪い画像わざわざ探した感じ

ちなみに堂本剛はこれだってね
他スレから拝借
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.22151487.580172268.1631059123-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314940.jpg?_ga=2.22285631.580172268.1631059123-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314937.jpg?_ga=2.22285631.580172268.1631059123-948112035.1604304737

315 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:19:04.61 ID:EYgB1Y3b0.net
>>228
舞台に出てる

316 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:20:09.00 ID:EYgB1Y3b0.net
>>260
なんでこんな昔wwww

317 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:24:30.97 ID:Um7PG3W80.net
>>314
>>260
すまんね、全盛期ってピンとこないから写りのよさそうなの選んだけど個人の感想だから気にしないでくれ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:26:08.59 ID:iZ9yirKD0.net
>>249
KinKi Kids
https://livedoor.blogimg.jp/otomato0o0/imgs/f/d/fd00e7af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gadget01/imgs/5/d/5d1e7f48.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:26:58.21 ID:qh5xTY8BO.net
>>305
ジェシーは10代後半から20歳は超推されてたけどそれ以降は干され気味だった
森本も10代前半超スーパーな推されだった
10代後半からだんだん干されに
ジャニーさんって10代しか興味ないんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:28:06.55 ID:P0EdTELt0.net
>>319
ゴツくなりすぎた奴らは脱落する運命

321 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:28:35.84 ID:f/ByXq7E0.net
>>317
写り悪そうなの探して選んだんでしょw
ちゃんとTOKIOとV6は厚化粧で修正された雑誌表紙選んでて笑ったわ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:29:46.32 ID:uSCFG8k00.net
V6カミセン

https://m.imgur.com/m03mw8a
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20211017_2387323.jpg?_ga=2.261532749.1364016730.1634351741-948112035.1604304737

323 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:30:00.89 ID:UjeqL0nS0.net
>>264
委託と言うか、取次に発注する時の分類ではソニーと同じだよ。
インディーズと一緒で、表向きの品番はJE-ホニャララだけど流通はソニー。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:30:27.46 ID:qh5xTY8BO.net
>>228
あの息子はミュージカルやってる
ディズニーのミュージカルとかやってる

325 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:32:43.37 ID:fbAdWxGy0.net
>>36
エースがいないんだよな
キムタク、長瀬、岡田、松潤、山下に連なるジャニオタではなく世間でイケメンと認められるエースが

326 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:34:11.38 ID:t+UDq6xl0.net
何気にデビュー曲が失敗だよな
大御所だからファンも表向き愚痴れない雰囲気だが
暗くて盛り上がりに欠けるしジャニーズ曲メドレーに出てこない

327 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:34:39.71 ID:D/7MH1B20.net
>>319
デビュー直前までJrの歌番組でソロでも歌のコーナー貰ってたし干されではなかったよ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:35:54.90 ID:rutSSTQ70.net
>>306
それは坂本くんや

329 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:36:11.08 ID:HQFStzl20.net
>>325
世間が認めたのはキムタクと全盛期のキンキぐらいだろ
次点で山下

330 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:42:57.15 ID:KGXM5tDw0.net
>>325
岡田と山下はイケメンだけどグループのエースって感じはない
他の人たちはグループの一員ってイメージが強いけど
岡田も山下も単品なイメージ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:43:44.58 ID:iac3woGR0.net
え?溺愛されてた奴らいるじゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:53:30.00 ID:LGoXm2nv0.net
>>328
国分の後ろでしょ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:55:18.21 ID:BcF4owit0.net
>>228
息子は大物ミュージカル演出家のオキニ
あとFNSのスタッフのオキニでもあって毎回出てる

334 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:58:28.31 ID:OQStgb5i0.net
>>326
本当にね
悪い曲ではないけどアイドルのデビュー曲にしてはジメっとしすぎてる
やっぱりアイドルのデビュー曲ならキンプリのみたいに明るくて盛り上がる曲じゃないと

335 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:58:30.53 ID:dAdIkh8C0.net
>>106
こいつら一番小さい京本で174
ジェシーとか180超えてるが

336 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:04:39.62 ID:1TxrS62s0.net
>>70
さすがにそれはないだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:11:55.59 ID:uAuWLByc0.net
タイのGOLF&MIKEを覚えてる人はいなさそう…
業務提携だからそこまで露出多かった訳でもないけど
山Pとバレーボールのユニット組んだり。

338 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:30:27.52 ID:ygiZjU5Y0.net
>>263
横だけど知らなかったわ
調べたらあんまり素行が良くない人なのかな?
さんまのテレビ見た後だったから何かがっかり

339 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:15:45.78 ID:4JfBkbvx0.net
>>337
フィーバーとフューチャー!w

Kitty GYMは今考えると北山・伊野尾・戸塚・八乙女と、バランスいいメンツなので勿体なかったね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:21:57.00 ID:bhP/vQau0.net
SixTONES HPで2ndアルバム「CITY」全20曲の試聴可能
https://www.sixtones.jp/

Odds、WHIP THAT、Fast Lane、Dawnの4曲をよく聴いてる

341 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:23:01.59 ID:yeBqaFnf0.net
>>159
雰囲気は似てると思う
でも菊池風磨は面白くて機転もきくからアイドルアイドルしてなくて重宝されてる印象

342 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:35:46.65 ID:0WxpGTd20.net
>>338
素行悪いのはどっちもどっちかな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:37:18.32 ID:E4TrUANC0.net
>>62
だから稲垣吾郎ってイマイチ人気ないのか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:38:15.81 ID:EI6yJai30.net
京本の声と歌いかたが気持ち悪くてなんか無理だわ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:53:50.66 ID:Iij57HIt0.net
>>150
タッキーが大ファンでもあるX JAPANのYOSHIKIを紹介されていてタキニじゃないの意味がわからない
パイプにされたのでもなく以前から顔見知りだから楽曲依頼してるのに
YOSHIKIのワールドワイドな交友関係でも補いきれないほどのクソ曲掴まされたとでも思ってるならYOSHIKIに失礼じゃんね

346 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:54:33.35 ID:tHxnGHu90.net
セクゾの「夏のハイドレンジア」以降ジャニの新曲聴いてない。
紅白も見てないしな。
歌上手いのかな。

347 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:56:08.14 ID:PEVrubdU0.net
Sexy Zoneの菊地と横浜流星変えれば良いのにねw真剣佑でもいいや

348 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:01:57.88 ID:N3vOGnJD0.net
>>345
大ファンなのにX JAPANのコンサートにもきたことないけどな
前からYOSHIKIと知り合いとか嘘つかないでほしい
YOSHIKIは一度依頼を断ってるし知り合いなら待ち伏せして突然依頼したりしないよ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:09:36.63 ID:IQAibupc0.net
森本はモフモフ犬との映画ではめっちゃ可愛かった記憶
エイブルのCMみて驚愕したわ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:11:14.57 ID:tjR63ebc0.net
>>342
少なくともSixTONESは謹慎なんて出してないけどね
原爆TシャツもSnowMan佐久間だし

351 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:15:08.37 ID:FNt7umBC0.net
>>350
京本だって風俗で悪さしてたじゃん
もみ消したのは事務所より親だろうけど

352 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:35:12.99 ID:kEZvnEnZ0.net
>>1
髪型よりも、背が高いからだよね
ジャニーさんは蜷川幸雄との対談でも背が高いのは怖いと言っていたし

353 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:16:39.55 ID:CAYV8hNL0.net
ジャニーズと言えばこれ

https://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/6/e6516a53.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:17:49.61 ID:6Rvpr5GV0.net
森本きゅんすごく可愛くて
第二のタッキーって感じで推されてたのに
ある時期から見かけなくなって
めちゃくちゃごつくなって出てきてビックリだった
成長したらジャニーさん好みじゃなかったのかな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:23:06.16 ID:AcUxDxAy0.net
人気あったけど後輩?Snow Manやなにわ男子に抜かれて落ち目感ある
キスマイフットとかと同じ印象
別グループのファンだから詳しくなくてただの印象だけど

356 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:25:04.90 ID:rRAoT6oT0.net
>>108
場違いジャニも出てるのか
YOSHIKI曲のデビュー曲も歌唱力がなさすぎて勿体無かった

357 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:28:51.25 ID:3WU95zgV0.net
ユー達はデビュー出来ないからって言われた人達なんだっけ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:34:52.36 ID:rRAoT6oT0.net
>>313
スノーマンやストーンズは下積み10年クラスばっかりだから
イケメンや逸材なんて1人もいなくて当たり前

359 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:42:45.03 ID:3Gft0wF50.net
NAVIGATORが良かったな。いい曲と人気ドラマにでも採用されたりするといいのにね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:44:15.93 ID:Uipbz4pI0.net
>>359
アニメ含めて好きだったけど主題歌サブスクこねーからなぁ・・・

361 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:51:37.78 ID:vFkg0kwj0.net
>>358
それが今やハーフミリオンとかミリオンとか売れてるんだから凄いよ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:56:28.49 ID:zB+FeRvk0.net
デビューが遅すぎるから
本来ならデビュー出来てないかと

363 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:58:47.40 ID:G754B+8x0.net
ジャニーズと言えばこれ

https://m.imgur.com/m03mw8a

364 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:59:41.65 ID:x+0nLsEq0.net
ジャニーズの美少年といえばこれ

http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.22151487.580172268.1631059123-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314940.jpg?_ga=2.22285631.580172268.1631059123-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314937.jpg?_ga=2.22285631.580172268.1631059123-948112035.1604304737

365 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:00:42.25 ID:5L9qihD+0.net
ジャニーズといえばこれだろ

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

366 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:03:11.29 ID:/hL9JuZ60.net
>>364
最新もかっこええぞ
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/TB18niuSpXXXXckXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

367 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:04:35.01 ID:01rpbsfV0.net
>>361
どっちのグループか知らないけど
デビューシングルの時に抽選でハイタッチ会やると言われて
2桁3桁の枚数を買ってミリオンに貢献したのに
コロナのせいとはいえ延期になったあげく、1
枚でも買ってれば全員見れる配信イベントになったとブチ切れてるオタを見かけた
そんな売り方しかできないから、ミリオンだって言うけど結局曲を知ってるのはオタだけ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:07:41.00 ID:fGS9GcNpO.net
>>355
スノーマンは後輩じゃなくて先輩だよ
たしか目黒とラウール意外全員たしかストーンズより年上だよ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:13:11.89 ID:RjAeUwE60.net
>>364
顔立ちは変わらんねかっけー

370 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:19:38.28 ID:JX0RCn4J0.net
>>361
ひとりに大量枚数買わせる戦法は好きじゃないな
あとツイを煽るのもあまり好ましくない
数字が重要なのはわかるが品がないし長続きはしないと思う

371 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 06:06:43.09 ID:q7iZRwB/0.net
話題性も売上も露出もなにわに全て持ってかれてる気がする

372 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:49:44.72 ID:MhJj0mxO0.net
ファーストテイクの米欄にヲタしか群がってないな。
他所のチャンネルにヲタでしか通用しないノリを持ち込むと引かれるよ。
でも、ヲタは多いんだな、あんだけ群がるとこ見ると。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:02:20.43 ID:x2laqShC0.net
石も雪も顔のレベル低い割に良い曲貰ってるね
セクシーや王子の方が顔のレベル高いのに、昔ながらの変なジャニ曲ばかりでかわいそうに
嵐の後の国民的アイドルいなくなったね

374 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:05:17.65 ID:DID4DyoX0.net
>373
でも嵐ってスノーマン系の方やで

375 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:07:43.11 ID:6DLwKG+I0.net
>>318
左側の画像、もうちょいカッコ良いのあるだろうに
剛はまぁ良いけど、髪型が古くさいし
光一は普通にブサい

376 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:17:27.49 ID:PzJDS3dS0.net
>>357
それSnowMan
タッキーがデビューさせた

377 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:22:22.42 ID:MhJj0mxO0.net
結局、あれか。
未だにみんなSMAPの後追いみたいなことしかやってないんだね。
バラエティーの冠番組を持ってお笑いみたいなことをしつつ、みたいな。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:36:56.92 ID:ooliclIv0.net
>>372
他言語のコメも結構ついてたよ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:57:44.36 ID:XBgk54Ln0.net
>>377
え?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:06:15.42 ID:t7RDGe+r0.net
スノストとかいうのJO1やビーファーストと変わらんよな
でもジャニ以外だからまだJO1やビーファーストの方が頑張ってほしいわ
ジャニ一強なのがエンタメ衰退の原因

381 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:06:26.15 ID:bmZ2yNWe0.net
A.B.C-Zの事も思い出してあげて下さい…

382 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:17:06.65 ID:XBgk54Ln0.net
>>380
むしろジャニ真似してドルグループ乱発してるのが衰退の原因じゃね?
ドルはジャニに任せて他の音楽に力入れたらいいのに

383 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:39:33.05 ID:6/RzQKPf0.net
ジャニーさんのスペオキはセクゾの佐藤勝利
田中樹と菊池風磨はジャニーさんに「ユーたち不良だから勝利に近づかないで」と言われたとか

384 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:02:39.69 ID:7Eh9WQft0.net
>>381
上のほうのどれかに黒髪の塚ちゃんいたよ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:14:13.14 ID:2tceO61U0.net
>>374
嵐はデビューは若かったしそれなりに可愛かったぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:27:54.11 ID:0PRpMwtS0.net
今デビュー遅すぎだよな
二十代半ばからアイドルでデビューって本人たちもつらかろうに
それこそぼちぼち結婚しはじめる歳だぞ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:58:07.48 ID:c5XOj99H0.net
SixTONESはなんかイキったグループってイメージあったけど、
最近YouTubeのSixTONESチャンネル見たら人柄がわかって好きになった。
特に田中樹とジェシーはイメージがガラッと変わったなー

388 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:08:55.94 ID:vD8/ia4C0.net
>>194 私も。歌番組見て稔さん⁉ジャニーズだったんだの?から興味もってYouTubeとか見て完全ハマったんだけど稔さん自分でファッションセンスいいと思ってるみたいだけどダサイから冷めた。今は慎太郎推し

389 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:26:34.26 ID:iejsHGFL0.net
>>386
逆に言えば、ジャニーズJr.の立場が凄く居心地がいいのかなと
Jr.歴最長記録がなにわ男子の藤原で17年も続けていたわけで

390 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:57:20.23 ID:HXCFraxR0.net
誰もわからない
唯一見たことあるのはヒロミ工務店の外人の子

391 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:57:55.54 ID:dJDLNELn0.net
>>375
そうか?他のグループの貼られたやつより一番顔綺麗に見えるんだが

392 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:00:30.43 ID:RyVMo94L0.net
>>375
でもトキオやV6とかより近畿ずば抜けてカッコいい件w
その画像で難癖つけたら他のGで貼られた画像なんて悲惨過ぎだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:02:05.42 ID:iaB86OXP0.net
>>318
画像貼られた中では全盛期比較だとKinKiがやっぱ顔立ち整ってるよな〜

394 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:08:27.54 ID:UYOv5mED0.net
KinKiってオタが醜くて嫌。特に剛オタ、相方を口汚く罵ってる
10歳以上年下のグループのスレに宣伝しに来るのも卑しい

395 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:08:57.98 ID:MwsNYNST0.net
このグループってキャラは立ってるけどあのジャニーズ内でもダンスが下手なのが気になるわ
そもそも振り付け無しの曲も多いし

396 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:22:40.76 ID:XmHfcBST0.net
>>394
KinKi Kidsヲタなら光一ヲタがキチガイだと昔から有名

397 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:24:42.06 ID:wBXYyydJ0.net
>>39
V6ってオタが醜くて嫌。特に三宅健オタ、なぜかKinKi剛を口汚く罵ってる
10歳以上年下のグループのスレに宣伝しに来るのも卑しい
そして後輩スレでKinKiや特に剛を蔑むアンチ脳は救いようがない
V6が解散したのも納得

398 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:24:47.04 ID:UYOv5mED0.net
>>396
このスレになんの関係があるんだよ
おばさん

399 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:25:38.03 ID:V+++AMFC0.net
しゃくれがおる時点でゴミ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:25:53.48 ID:pcMOCC4S0.net
>>381
蝦婆召還したら沢山話題に上がるよ
規制喰らってるっぽいけどw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:26:29.96 ID:UYOv5mED0.net
>>397
あーこのオウム返しもよくやるよね
若い子たちに醜い姿をさらして恥ずかしいおばさん

402 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:30:15.62 ID:zV95vKUY0.net
誘いを断ったメンツだと暗に言ってる模様

403 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:41:08.18 ID:FctEBGOU0.net
デカいし顔そうでもないし

404 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:42:16.34 ID:6A37rp1+0.net
稔さんで興味を持ってつべ見たら、「イケメン小銭拾い」めっちゃ受けたわ
内輪受けじゃなくて芸人を感心させてたのエラい
有田とジェシーも面白かった

405 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:47:15.97 ID:U9LEUkLs0.net
>>76
オオカミ少年に出てる時は普通に見てたけどこの画像に限って言えば田中樹って競馬の騎手に居そうな顔だ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:58:48.07 ID:qSBX53OF0.net
必死にツベに持っていこうとするヲタが微笑ましい件

407 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:03:02.38 ID:B5Uk4Tbd0.net
>>405
それでもストの面々は等身バランスがみんないい。
それなりにタッパあるからかもしれんが、比べてスノの酷さよ…特にナベショ。佐久間はチビだがバランスはいい。

408 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:08:02.82 ID:cNvaMhDI0.net
>>401
恥ずかしいV6おばさん
後輩スレ使ってまでキンキやキンキヲタ下げ中傷する方が終わってる
解散したんだから大人しくしとけ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:10:24.68 ID:7337aX/n0.net
この病的キチのV6ヲタ
一匹で近畿や近畿ヲタ叩き恥ずかしいね笑


394: 01/16(日)12:08 ID:UYOv5mED0
KinKiってオタが醜くて嫌。特に剛オタ、相方を口汚く罵ってる
10歳以上年下のグループのスレに宣伝しに来るのも卑しい
398: 01/16(日)12:24 ID:UYOv5mED0
>>396
このスレになんの関係があるんだよ
おばさん
401: 01/16(日)12:26 ID:UYOv5mED0
>>397
あーこのオウム返しもよくやるよね
若い子たちに醜い姿をさらして恥ずかしいおばさん

410 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:11:44.48 ID:B5Uk4Tbd0.net
>>409
山下おばさんやABC-Zおばさん以外にも居たとはw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:13:15.88 ID:6A37rp1+0.net
ストーンズの踊りって「ビシッ!バシッ!」って感じで隣の人とぶつかると痛そう……とか思ってしまうw

412 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:15:52.58 ID:oYMV2tjl0.net
>>389
藤原くんバファローズ芸人でも頑張って!

413 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:17:23.26 ID:wRJSJc+x0.net
ID:UYOv5mED0のV6ヲタは
いつもいるABCおばさんと同一なんじゃね?

414 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:34:05.45 ID:cLb1RDrC0.net
https://i.imgur.com/gibhrtF.jpg
最近のジャニーズ見てるとなんか微妙だしジャニってもう少しかっこよかった気がして検索してたら
20代前半のSMAPかっこよかったわ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:48:26.52 ID:PgDaE1J90.net
>>414
奇跡の一枚www

416 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:52:15.85 ID:kxYbyFdn0.net
>>2
人気あるけどブサイクしかいないから今後厳しい

417 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:52:31.93 ID:kxYbyFdn0.net
>>2
人気あるけどブサイクしかいないから今後厳しい

418 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:52:34.25 ID:kxYbyFdn0.net
>>2
人気あるけどブサイクしかいないから今後厳しい

419 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:55:00.39 ID:aZIA8BeF0.net
>>404
何それ見たいwwww

420 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 13:57:49.32 ID:mK8smKKx0.net
>>159
似てると思うよ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:05:50.96 ID:wyTyEbrN0.net
またスレがおばさんに乗っ取られた
SixTONES関係ないじゃん

422 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:11:58.49 ID:/5uS9XZf0.net
V6キチ婆にスレ乗っ取られててワロタ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:29:19.89 ID:cfuPpmS+0.net
それはつまり掘られてない新品ってことだな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:33:30.42 ID:lVy2Dg2u0.net
SMAPとかおばさんいいから

425 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:33:56.78 ID:xtakUW4N0.net
>>216
俺物語、が紛れ込んどるな

426 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:40:14.38 ID:4P48nB8F0.net
>>1
不細工だからか

427 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:44:16.95 ID:SG9Goj+/0.net
汚れてませんアピールかな

428 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:46:26.63 ID:kd78NIwQ0.net
田中聖の弟ってこの前初めて知ったわ。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 14:46:41.01 ID:UEGeIC0H0.net
>>216
古くさいしニキビ面で肌汚い

430 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 15:00:02.63 ID:+2P2rBio0.net
>>354
森本くんジャニーさんと久しぶりに会った時に森本くんだと気づかれなくて隣の人に森本ですと紹介されたくらい顔変わったみたい
ユーブッサイクになったね!って言われたのがジャニーさんとの最期の会話らしいw

431 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 15:10:46.58 ID:/IqLejLL0.net
>>430
笑うわ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 15:13:27.94 ID:z7BhAHRN0.net
とりあえず「京本政樹の息子がいるグループ」としてジジババに説明しやすいグループかと

433 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 15:16:54.13 ID:CrEcN/rc0.net
あと「YOSHIKIから曲提供してもらったグループ」かな
稔さん知る前にそれは知ってた
Endless rain のrain と紅 が入ってると

434 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:11:21.29 ID:oNK18+A60.net
>>226
キンキは剛の気違いヲタが画像はるだけ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:16:04.65 ID:mVAqv9iC0.net
だから僕らはホモされてませんって言いたいのかな(´・ω・`)

436 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:21:52.81 ID:X+DNl60Q0.net
>>226
キンキは光一の気違いヲタが画像はるだけ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:23:58.35 ID:eORC4yOu0.net
>>226
V6は三宅健の気違いヲタが画像貼るだけだしな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:26:32.70 ID:DOHfuLd00.net
若い頃のTOKIOの長瀬と松岡が二人で道を歩いてる画像を見た時はオーラの凄さにビビった

439 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:43:59.82 ID:yrs6YpAA0.net
>>438
奇跡の一枚ね
同時期の画像見たら微妙な顔してたから写りよくて修正してるんだろうな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 18:17:56.37 ID:4/ck+BcY0.net
ジャニー死んでからデビューしたんだっけ?

441 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 22:14:06.66 ID:W7I3uMol0.net
>>440
そうだよ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 01:20:33.52 ID:BdI5zb9I0.net
>>2
だんぜんそっちの方がすき

443 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 01:27:07.94 ID:W0nqc/Rp0.net
>>338
アンチがよくそれ言うけど
殴られたい願望のストーカーに後ろから抱きつかれて全力で振り払ったら肘が顔面に直撃した
というのが事実だよ
駅のホームでの出来事だから目撃者もいる
アンチもそのうち訴えられたらいいのに

444 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 02:29:54.35 ID:8HgXyitR0.net
>>443
あのボコボコの写真見て、ただ当たっただけは有り得ない
それにこないだ、ヤバい人脈とつるんでるって言われてた

445 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 02:45:46.34 ID:8HgXyitR0.net
395 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 19:59:59.93 ID:ET2+G2PM
SnowManはラウールは抜群だがそれ以外は普通だわ
岩本は反社と繋がりある噂出てきたしあれいつか週刊誌にいかれるぞ・・・・
岩本がヒョンジェって言って仲良くしてる奴はバリバリだし。

537 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:04:45.88 ID:ET2+G2PM
岩本は付き合いある奴がバリバリ現役でヤバい上にこいつ自体もキックやっててかなりヤバい奴だしなぁ・・・・
態度めちゃくちゃヤバいし輩かと思ったわw

593 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:06:02.14 ID:ET2+G2PM
>>455
女をシバき倒して歯3本折って眼下低骨折、それをなぜかファンが擁護。
しかもヒョンジェって読んで仲良くしてる奴がバリバリ現役で六本木界隈でかなり有名。

636 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:07:46.99 ID:ET2+G2PM
>>606
岩本が仲良くしてる奴が俺のツレの後輩。
ツレの後輩がバリバリ現役で2回入ってる。

446 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 07:01:09.55 ID:re7+0lcF0.net
増田と菊池推しは何故なの?詳しい人教えて

447 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 07:41:56.28 ID:0jyRkDI40.net
おばさん情報アプデしようぜ
https://youtu.be/bD2T5Cj9VUE

https://youtu.be/sEuM0jWXAg4

448 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 08:05:27.53 ID:hI8gY8bi0.net
>>445
一人しか言ってないのか

449 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 08:12:18.05 ID:S8sq+ILR0.net
さっき松村君の記事を読んだ
高校入学時から親を背負っているも同然の子だった
ちと可哀想になった

450 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 08:43:34.93 ID:zx83FHpe0.net
KAT-TUNを超絶劣化させた感じ

451 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 09:37:22.10 ID:zUuSHEZz0.net
やっぱ前課モン兄貴の悪影響つか風評被害だな
可哀想だけど一生ついて回るよ
京本政樹の息子だけはこの泥舟から救ってあげたい

一方スノーマンは佐久間くんと舘様がラヴィットで着実に結果を残してお茶の間に認知されてきてる(俺調べ)
ちなみに俺は上の二人と有吉が気に入ってるラウールしか知らないけど先日のチビッ子ダンスは感動した

452 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 10:25:31.21 ID:Sj6x3BK70.net
俺女か
スノ担のしっぽバレバレ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 11:17:41.65 ID:xjbIfJiv0.net
あw イケメンがいない…

454 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 12:57:53.48 ID:dWFjFmgr0.net
>>443
それファンは大喜びなんじゃないの?
被害者いないじゃんw

455 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 14:33:37.92 ID:6fQAEQPd0.net
歌番組見てたら稔さんいてビックリしてそれからYouTube見たりしてハマったんだけど、稔さんのファッションがダサすぎて見てらんない。今は慎太郎推し。EXILEにいそうな感じの屈強な男なのに小さい頃は可愛くて思いっきりジャニーズだった!
びっくりした

456 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 14:34:33.68 ID:6fQAEQPd0.net
ジャニーズぽくないけど昔はみんなジャニーズぽかっただけなのか。

457 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 15:06:44.07 ID:nfH97bHy0.net
アナル芸者、われは黙っとれ。

458 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 15:50:53.79 ID:KrDw1uxp0.net
>>451
舘様好きだ

459 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 18:10:50.99 ID:951Xc6j30.net
>>444
目に当たったからボコボコに見えるだけなのに何言ってんの?目だけだよ鼻も折れてないって当時ストーカー本人もツイで言ってたわ全力で振り払った肘が目に当たればああなるわな
アンチきもい

460 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 18:24:04.70 ID:4Luy0MlL0.net
>>458
同じー
舘様はクセになる

461 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 18:52:26.55 ID:HGCSSgLO0.net
田中弟ってラップが兄に似てるとか言われてるけど似てる??
兄の方がパフォーマーとしてかなり上じゃない?
ってカツン6人時代のソロ聴いてて思った

462 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 19:17:55.82 ID:dXwXEAIh0.net
>>159
似てると思う
ネオ諸星ネオマッチだと思ってた

463 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 20:32:44.20 ID:UMcIl26P0.net
>>455
何度も同じこと書き込まなくていいよおばあちゃん

464 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 21:21:26.00 ID:F1L2MEKf0.net
スノの佐久間は生理的に無理

465 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 22:25:52.97 ID:cueDgQLP0.net
北斗担自演大好きメガネの人

466 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 01:12:30.64 ID:tYKTU5xf0.net
>>459
こいつは、
1度示談に応じたら、警察は被害届けを受理刑してくれなかったと言ってたが?
刑事告訴は出来ないけど、書類送検して取り調べはすると言われたと

逮捕される所を取り下げてやったのは私だ、ってツイートしてたし


岩本のストーカーだから、示談に応じてやっただけでしょ
こいつが示談に応じる前に被害届けを出すか、親に直ぐさま被害届けを出されてたら逮捕されてたつーの

467 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 01:22:48.86 ID:tYKTU5xf0.net
何が目だけだ

鼻は折れてなくとも眼球陥没さてんだから本来なら傷害罪だわ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 06:50:53.50 ID:Z6tBTa7u0.net
スノ担は帰ってください!

469 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 07:12:07.56 ID:V77UldwG0.net
女の子が顔面大怪我させられてるのに示談で済ませるってよっぽど後ろ暗い事があるんだろ
自分も犯罪だって自覚あったんだろうな

470 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 07:28:44.49 ID:lAb1aKqA0.net
>>310
堀越高2013年のパンフにSixTONESメンバー3人(松村・京本・森本)と乃木坂の星野みなみ
https://pbs.twimg.com/media/FBzdQhQVIAMzfbC?format=jpg

471 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:04:29.43 ID:Z6tBTa7u0.net
>>469
それスノーマン岩本

472 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:49:23.44 ID:TSc0vvSW0.net
>>460
同士よ
本当にクセになるんだよね

473 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 18:15:17.15 ID:HUeLQLA00.net
Snow Manの話はスレチ

474 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:57:31.72 ID:gB6ZgNbX0.net
>>353
やだ…凄い顔…
誰かわからなかったわ…
今のは加工なの?

475 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 21:30:44.05 ID:V8rlo/2N0.net
>>469
ジャニーズ治安悪すぎ

476 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 21:39:57.58 ID:LQ1xJwQO0.net
>>37
キスマイの舞祭組にいそう
なんだろ、鼻の下が長いのかな?
こう考えたら芸能界のイケメンって奇跡の配置なんだな

477 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:34:29.83 ID:CdzibzRq0.net
YouTubeとかの服は私服なのか?衣装なのか?北斗だけダサイ。自分でおしゃれだって言ってるけど何か間違えてる

総レス数 477
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★