2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】蛍原徹、吉本印天然素材メンバーに解散イジられ笑顔 30年来の仲で「いろいろあるね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/15(土) 20:53:49.38 ID:CAP_USER9.net
1/15(土) 20:30
オリコン

蛍原徹、吉本印天然素材メンバーに解散イジられ笑顔 30年来の仲で「いろいろあるね」
蛍原徹(C)ORICON NewS inc.
 お笑い芸人・蛍原徹が15日、カンテレ『おかべろ生放送 トミーズ&千鳥&天然素材 ぶっちゃけ大新年会SP』(後2:28〜4:30 ※関西ローカル)に生出演。ナインティナイン・岡村隆史、FUJIWARA、宮川大輔ら90年代に人気となった吉本印天然素材メンバーが久々に集まった場で、雨上がり決死隊の解散をイジられながら「いろいろあるね」と笑顔を見せた。

 大阪からの年に1度の生放送で、ほかに、竹若元博(バッファロー吾郎)、星田英利、へびいちごの計9人がそった。これだけのメンバーがそろうのは、2015年の『27時間テレビ』(フジテレビ系)以来で、誰ともなく「久しぶりやなあ」とスタート。

 FUJIWARAの藤本敏史が、のっけから「感慨深いね。誰一人欠けることなく…」とボケると、蛍原は「欠けてるわけじゃないから」と笑い、藤本が「欠けて粉々になりましたやん」とツッコんだ。これを蛍原が「ダメな感じで皆言うけど、本当にええような感じでなってるんやから」と落ち着かせた。
 
 さらに、藤本が「焼肉屋」「高級時計」といったワードをぶっこむなど、遠慮のいらない同世代ならでは、はっちゃけトークを展開。

 宮川から「1人にならはって、僕らの知っているホトちゃん。楽しそう」と表現され、この日も笑顔があふれた蛍原は「ほんまに30年ぐらい経って、俺だけじゃなくていろいろあるね」としみじみ。コンビ解散の際は天素のメンバーに「めっちゃ相談に乗ってもらった」と明かし、真剣な相談を受けていたという「ホトちゃんのそういうところを見てこなかったからびっくりした」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-00000374-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/25f8d51c32b471882d3252a73cb94916b37f0763

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:54:23.14 ID:zrWAiSeF0.net
つまらん方が生き残るなんて

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:54:34.82 ID:qGpNdF7D0.net
宮迫呼ばれないの地味にショック受けてそう…w

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:54:49.61 ID:7oeRhmMC0.net
宮迫を利用するだけ利用して自分は安全地帯から出ないって相当恥を知らない人間だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:56:08.05 ID:7oeRhmMC0.net
せめてアメトーークは降板するべきだったよね。
宮迫無しであの番組任される事なかったのだから。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:56:41.11 ID:QfxqruGj0.net
結局生き残るのはいい人関係構築できた人

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:58:39.86 ID:Nv94y6Hu0.net
逆に激安焼き肉店やってほしい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:59:00.77 ID:j0ZpAUnN0.net
最近は若い子にリードしてもらわないとトークかなり厳しいしアメトークはもう終わっていい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:59:14.51 ID:zrWAiSeF0.net
今まではオマケみたいだったのに、ピンになれて同情されて出番も増えて結果的に良かったよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:59:28.55 ID:GLY5Vr9i0.net
天素は本当につまらんかった
ダウンタウンの本当にチンカスだった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:59:36.24 ID:cnzzR+i30.net
吉本が事務所総出で宮迫いじめ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 20:59:53.00 ID:haiz0U6B0.net
このスレ宮迫信者多そうwww
早くYou Tubeのいいね押す作業に戻れよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:00:09.29 ID:SVIqXm/R0.net
MCの腕上げてきてる
やはり立場が人を作るんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:00:31.28 ID:VUVmKZcm0.net
おー!ポカホンタス!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:01:51.15 ID:W6DzV5gC0.net
バッファロー吾郎Aとフジモンはまだ和解してない?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:03:39.66 ID:W8lTXbfA0.net
これ見たかったがTverに無いのな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:04:14.34 ID:C45TRk7k0.net
アメトークは解散と同時に辞めるつもりだったけど
まだまだ必要な番組だからと色んなとこから説得されて続けてるらしい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:04:22.26 ID:AEgH3oDz0.net
気持ち悪

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:04:30.42 ID:2KhTWF400.net
へびいちごだけは
まるっきり売れなかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:09:13.58 ID:D+Xrdd2i0.net
本当に舞台から始めるつもりだったんだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:11:22.79 ID:DByfFIWO0.net
>>10
松本が器量が小さくチンカスだけどな
先に東京で売れた後輩に嫉妬で言いたい放題
恥ずかしくて堪らんわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:11:57.69 ID:MYNcwbAk0.net
最後は人間性

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:12:51.75 ID:DIkYQouC0.net
タピオカとか総出とか言い返せよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:19:17.92 ID:1oinQs4Z0.net
バッファロー吾郎の木村てどこいったんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:24:39.96 ID:w228DJ2N0.net
>>9
ひろゆきとか変な一般人とかが異常に蛍原を叩いてるのって、逆に宮迫が嫌われる要因になってるし、テレビ業界とか一般視聴者が蛍原を応援しようって雰囲気になってる気がする

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:26:07.48 ID:03ZL5kBY0.net
岸和田少年愚連隊って演者が売れたオッサンたちになってから見ると面白いよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:29:15.33 ID:qe3qK4DD0.net
そのメンバーがいてもAは出ないのな
やっぱフジモンや竹若と不仲が続いてるのね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:30:45.41 ID:iKqvkWxJ0.net
吉本万歳!どぴゅどぴゅ!びゅるるるるー

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:32:39.87 ID:MUZvcXSL0.net
Aはまだフジモン嫌ってるのかw
一体何があったんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:33:36.63 ID:Kt5vxfvm0.net
>>24
ドラマによく出てるよ。最近では「最愛」とか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:34:14.34 ID:2hsmV2U20.net
>>22
芸人に人間性なんて求めてない
むしろ悪人であって欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:34:16.81 ID:uez60xs10.net
相方にYouTuberになるのを事後報告されたらそら冷めるわな、蛍ちゃんはピンでも競馬にゴルフもあるからこれからも悠々自適だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:36:58.34 ID:piIh5nOm0.net
この人が名古屋でやってた旅番組大好きだった
一時名古屋で芸人の旅番組が流行りまくったけどこの人のは自然だけどボケもそこそこ入れてきて見てて飽きなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:37:01.28 ID:XzOek+xC0.net
>>1
素人よりつまらない恥さらしなんだからアメトークは自主的に降板しろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:38:10.35 ID:3coiIiCZ0.net
宮迫って最近はあのamazonの笑ってはいけないみたいな番組でしか見たことなかったけど
ほんとにパワハラを体現したような感じで怖かったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:38:40.87 ID:nhRtgwT00.net
フジモンへの木村いじりはあったの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:39:40.09 ID:KxpxWaJa0.net
竹若と仲悪いって、バッファロー吾郎Aって、よっぽど性格悪いんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:42:45.35 ID:RAvoJ+an0.net
天然素材の集まりでへびいちごがやってくるってレアキャラじゃない?

総レス数 106
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★