2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】岡村隆史、天素メンバーで結婚報告したのはFUJIWARA原西だけ 集中砲火に「申し訳ない…」 [爆笑ゴリラ★]

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:31:08.70 ID:hO4hEI9m0.net
> 天素メンバーで色々な面で難が無いのは、原西だけの様な気がする。
本当にまじめみたいだし
嫁以外女を知らない 浮気しない だもん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:48:08.34 ID:ufU3X+qR0.net
>>26
月の小遣い4万円だから遊ぼうにも遊べないしな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:54:04.09 ID:AlAILcaj0.net
岡村はキャイ〜ンの天野君の結婚式は出るべきたったと思う、本人は戦友のように思って誘ってたのに

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:05:21.38 ID:qnIW94O30.net
バ吾Aは死んだん?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:06:11.33 ID:AWsLDSEP0.net
ジャネット岡村&ホイットニー原西か

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:09:10.94 ID:7s/oZb3N0.net
へびいちこの高橋は愛人枠だから、報告し辛いのはわかる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:09:32.41 ID:5KknJ8RN0.net
>>29
藤本をガチで嫌ってるから出ないんだろう。
岡村さんとは別に問題ないはず。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:11:19.29 ID:LE/8+YFZ0.net
そりゃタレントとしてのランクが違うからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:14:26.93 ID:WGi2OQCE0.net
高橋には言ってたんじゃないの
ただそれをいったところで世間は誰それだろうから気を使ったのかもしれない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:21:56.16 ID:U8O7UCxE0.net
原西は口止めしたら死んでも言わなそうな気はするw

フジモンは言いそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 03:28:31.59 ID:NKpHzt/90.net
なんかのロケ番組で、原西だけだとめちゃ礼儀正しくて意外だった。
田舎で御飯食べさせてもらう番組だったかな?
素人の歳上の人にきちんとした丁寧な標準語で話してたし。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:26:16.34 ID:q7ei9cUZ0.net
原西の嫁は高校時代からフジモン嫌ってたっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 05:16:31.85 ID:qjJPSC0+0.net
人生で経験した女が2人だか3人なんだっけ
仕事終わっても直帰するらしいしすげー真面目なんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 06:46:29.54 ID:PTdXP8oz0.net
【テレビ】岡村隆史、天素メンバーで結婚報告したのはFUJIWARA原西だけ 集中砲火に「申し訳ない…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642250641/

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 06:49:10.64 ID:7KNYoviq0.net
>>38
そんなわけないだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 06:59:38.62 ID:H9fnWotq0.net
岡村「へびいちご高橋が女やったらええのに」発言
唯一、高橋が「何回か会っている」と証言

これはゲイ婚の悪寒

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:08:08.23 ID:50/IencB0.net
>>37
嫁「結婚式にフジモン呼ぶんやったら、結婚せえへん」

結果、呼ばれず。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:34:53.83 ID:q7ei9cUZ0.net
>>42
どんだけ嫌われとんねん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:38:45.85 ID:Q5t3yrYB0.net
ぜんじろうは?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:43:00.38 ID:r10hP+Le0.net
岡村「おれ 藤本嫌いやし」

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:41:22.57 ID:QexNl0zx0.net
木村はフジモンとNGなんやっけ
竹若とは別に仲違いしてないよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:52:41.90 ID:wOAZ/LIb0.net
原西は良い人かも知れないがおもんないからな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:56:21.22 ID:jTMoyLGO0.net
「高橋には言うべきやってなあって反省してる」とは番組内で言ってたな岡村
高橋も「相手の両親に挨拶に行った時の食事代、むこうに払ってもらった?こっちが払った?」とか岡村に聞かれたので、うすうすそうなんかなあとは思ってたけど、とは言ってた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:01:46.87 ID:5Nqq+lzK0.net
あとでうるさそうな先輩だけ報告して
ほかは後出しでいいだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:32:49.87 ID:AMHjKpKT0.net
原西は仲良くなったら良い人だろうな。ただ仲良くなるまで相当時間掛かりそう。岡村と同類やな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:41:22.22 ID:ufU3X+qR0.net
>>40
見たことのあるおっぱいは6つだけらしいぞ
母親と前の彼女と嫁

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:50:41.94 ID:CZ9i/h/R0.net
へびいちご消えたな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:04:31.52 ID:uFypUr5d0.net
>>32
矢部も確かフジモン嫌いなんだよな。
カマ騒ぎでマジ顔で言ってて、フジモン泣いてたw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:51:49.21 ID:AwY/qZ/x0.net
宮迫さんは?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:00:06.18 ID:RquWmLIa0.net
ドキュメンタルでアントニーが「寿司握りましょうか?」と気を遣ったのに対して、
フジモン「お前の握った寿司なんか誰が食いたいと思うねん!!」と言い返して、ホント悲しい顔してたな。

フジモン、思いやりやデリカシーが欠除していて不快だよ。
矢部の発言同様「同級生なら絶対友達になってへん。」

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:22:44.51 ID:rd7E2Fvi0.net
>>10
頑固で硬派で優しいゴリラだからな、原西
だから昔から蛍原とも気が合う

>>34
高橋には寸前で言ったのかな?
公表前日にFacebookで後々「岡村の結婚の事だったのか!」と分かるレベルで匂わせてはいたな

ただ彼女がいたのは事前から知ってたっぽい
高橋の部屋まで用意されて自由に出入りしてた東京の岡村家に、ある時期から入ったらいけない部屋ができたそうなw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:30:12.20 ID:rd7E2Fvi0.net
>>42
原西が高校のクラスメイトに長らく片想い→天素で売れた後も垢抜けずずっとその女の子を想う→行動しない原西を見ていてフジモンが動く→原西に内緒でFUJIWARAライブにそのクラスメイトをフジモンがサプライズで呼ぶ→ライブ中に片想い相手がいるのに気付いた原西「お願いだからライブ終わってもそこで待ってて!」→交際開始→結婚

のキューピッドなのに、結婚式に呼ばれないとかフジモン本当可哀想www

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:32:37.52 ID:AdzFMBOF0.net
>>52
へびいちごは舞台中心で中堅として重宝され忙しそうにしてるぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 17:53:21.62 ID:6Bhiilm80.net
>>58
NGKの幕前、M-1予選司会、100年物語の皆勤たしかに忙しいな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 10:56:40.16 ID:iFe77NYN0.net
>>55
本当は乙女で気弱なんだけど、
芸人という職業を生業にしているから、
そういうノリで返す

でも絶望に下手クソ


ってだけだと思うよ
性格が悪いとかではない(これ別に擁護しているわけでもないぞ)

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 19:14:29.08 ID:x9We23vp0.net
>>3
めちゃめちゃわかる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 19:45:06.46 ID:Ct8Xx50g0.net
>>53
フジモン呼ばないで木村と矢部呼べばよかったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 22:08:57.73 ID:82QBFuLU0.net
岡村むかつくわー糞猿が

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 23:38:54.88 ID:o3c8PdMb0.net
>ずーっと言うけえへん

関西弁?

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★