2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダルビッシュの妻】山本聖子さん、3年ぶり家族旅行…久々の家族外食は焼き肉店「とにかく美味しかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/15(土) 22:27:49.09 ID:CAP_USER9.net
1/15(土) 20:18
スポーツ報知

ダルビッシュの妻・山本聖子さん、3年ぶり家族旅行…久々の家族外食は焼き肉店「とにかく美味しかった」
ダルビッシュ聖子さん
 米大リーグ、パドレスのダルビッシュ有投手(35)の妻で元レスリング世界女王・山本聖子さん(41)が15日までに、アメーバオフィシャルブログを更新。3年ぶりとなる家族旅行を満喫していることを報告した。

 「家族旅行」と題してブログを更新した聖子さん。「3年ぶりに家族で旅行してます」と記し、「サンディエゴから1時間ちょっとのオレンジカウンティに」と続けた。

 「旅行1日目は、学校終わった子供達を拾ってそのままオレンジカウンティへGO」「夕方なので、ホテルにチェックイン」と説明。「これまた一年以上ぶりの家族全員揃っての外食へ」とつづり「シカゴにいた時、シーズンの最後にコロナの制限の中(レストラン内のソーシャルディスタンス)行ったシカカル(通称)シカゴカルビさん以来」という焼肉店を満喫。シメで食べたアイスの写真を公開した。

 「とにかく美味しかった」と聖子さん。「下の娘さんだけ、最後の方落ち着かせるのにやや忙しくなったけど笑」と家族みんなでいることの幸せを実感していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06cb155aac299db12afeeb2079c5e86af7271355

【写真】シメで食べたアイス
https://hochi.news/images/2022/01/15/20220115-OHT1I51207-L.jpg

総レス数 37
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★