2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘家】朝倉未来が仲間とわちゃわちゃ動画 「軽いうつ病」告白から一転、ファン安堵 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/15(土) 22:30:01.98 ID:CAP_USER9.net
1/15(土) 21:18
東スポWeb

朝倉未来が仲間とわちゃわちゃ動画 「軽いうつ病」告白から一転、ファン安堵

最強兄弟の兄£ゥ倉未来(29)が15日に自身のユーチューブチャンネルを更新しファンを安心させた。

 14日には同チャンネルで、昨年大みそかの総合格闘技イベント「RIZIN.33」での斎藤裕戦に勝利後、「軽いうつ病」になっていたことを告白。「もう何をするにもやる気が起きなくて」「虚無感がすごくて」と語るなどファンを心配させていた。

 そんななか、新たにアップされた動画は、かつて週刊少年ジャンプで連載されていた「遊戯王」のカードゲームに興じるなど和やかなもの。まるで童心に返ったかのように仲間とはしゃぐ姿を見せた。

 一転してのほのぼの動画に、視聴者からは「元気なところが見られてよかった」「(動画の)メンバーとわちゃわちゃしているの可愛い」「幸せそう」といったコメントが飛んだ。多くのファンが胸をなで下ろしたようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd96eb98f7f054d989847e0da382023ce0f2669

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:30:34.13 ID:m8GwbeOq0.net
完治か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:31:38.80 ID:M6nzZVm20.net
LIARIZINの顔だけあるな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:33:05.23 ID:jXzRXXQu0.net
さすが格闘家や

うつ病も瞬時に治る

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:33:38.49 ID:Iz/u0zOA0.net
仮病か!!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:36:13.42 ID:fQNppTGX0.net
なんかピリピリしてる感がノイローゼ気味に感じる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:37:28.49 ID:eHW6aeP/0.net
鬱ってそんな早く治るの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:38:15.84 ID:oBI5Hlnq0.net
自殺するかと思った

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:38:16.55 ID:b9aBHgVW0.net
イリュージョン

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:39:11.52 ID:qcpIKV7Y0.net
お察しだよな全てこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:39:21.20 ID:/5bk9Pld0.net
早く死ねよw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:39:25.07 ID:Gp3LQf4i0.net
格闘系ひろゆき

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:39:47.61 ID:zpbSGJQg0.net
本気で気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:40:17.87 ID:J5Z5igdR0.net
とりま鬱と言えばいいと言う風潮

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:41:44.40 ID:MbIK049X0.net
鬱治りました

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:44:32.22 ID:KGbq+nq+0.net
こいつはうつ病は甘えと主張したかっただけか
やっぱRIZINは八百長じゃん、だっさw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:44:46.17 ID:XrR42zLY0.net
朝倉未来と大坂なおみから鬱病ってたいしたこと無いんだなと学ばせてもらった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:45:29.80 ID:DfbcxEs40.net
>>11
通報しましたすらレスがつかない朝倉原人のスレw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:45:50.13 ID:BRUvvm990.net
ヤバおもろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:47:38.48 ID:birza+UU0.net
誰が見てんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:47:45.41 ID:S2ceQwRn0.net
アタオカなんやろなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:49:17.73 ID:TGY4iZyZ0.net
>>7
仮病は瞬時になるでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:56:14.34 ID:49ANh1fg0.net
さすがにファンやめますわこんなのw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:56:34.30 ID:zYYyUm330.net
未来レベルになると鬱も3日で治るから

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:58:14.74 ID:x0Zs4BgA0.net
嘘やろ
ただのかまってちゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:00:13.68 ID:Oe1yfRyq0.net
うつ病じゃなくてテンションの上がり下がり

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:01:13.75 ID:MBz7kpWt0.net
楽しいな 楽しいな 炎上したらカネになる
カニ カニ カニ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:02:16.21 ID:BRXqh29B0.net
わちゃわちゃって言葉何なん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:02:48.06 ID:bFTebctp0.net
仮病かよ
とりあえず処方された薬くらいは飲もうや

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:03:17.16 ID:4+zTeW7G0.net
うつ病って嘘ついてただけなのになんで怒らんの?
こいつのファンってバカなの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:03:27.86 ID:7+Dcbu9a0.net
半月板損傷も鬱も瞬時に回復するスーパーマンだね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:04:12.97 ID:vs1iz3uR0.net
八百まみれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:04:37.03 ID:kf2PcCex0.net
馬鹿なファンで素晴らしいね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:04:47.89 ID:VP3hFEM70.net
なんやこいつ、マジでうぜぇ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:05:03.03 ID:35CmgJJ50.net
>>32
病気も八百かよwww

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:06:04.35 ID:j6yAmd/s0.net
うつ病じゃなかったってことだな
ホントにうつ病ならそんな動画あげんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:06:12.09 ID:5IUgtrLY0.net
安心した
やっぱ未来は精神的にも強いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:07:17.77 ID:4j7xhd7j0.net
猿芝居鬱
自己演出鬱

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:10:08.99 ID:VWP1YDZT0.net
こんな仕込みイジメ試合で燃え尽き症候群?

(朝倉未来の場合)
※2ヶ月前に試合オファーないなら断る
※休養たっぷりで試合を知っていた
※30歳で限界だから辞める宣言
※半月板大怪我の仮病

(斉藤選手の場合)
※3週間前の直前オファー
※2ヶ月前に負けて大怪我ボロボロ
※34歳で現役
※怪我の言い訳なし

最悪コンディションだった斉藤を騙し撃ちした朝倉未来の作戦勝ち

どっちもフェザー級の世界ランク100位とかですけど

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:10:32.55 ID:VWP1YDZT0.net
仮病も台本なら八百長じゃないとか言いそうだな
騙された視聴者が悪い
騙した朝倉の作戦勝ちなんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:12:05.33 ID:0wBMoQbx0.net
批判されたら発動する。なぜか公言で。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:12:18.41 ID:OVCur2880.net
わちゃわちゃって言葉が気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:14:01.20 ID:uiZW6KVn0.net
鬱病とか大したことないな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:14:11.49 ID:/ItoRj7S0.net
YouTuber嘘しかつかない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:14:39.77 ID:UFU1zRJm0.net
シバターをRizinに連れてきたのは親密な付き合いの朝倉未来で、以前にシバターとYouTubeで八百長試合やって大儲けしてる

朝倉未来は少し前にもABEMAで「素人喧嘩対決!」をし、自分よりかなり小柄な素人に暴行大怪我をさせ謝罪し、ヤラせだったことも白状してる

朝倉未来の素人イジメはこれが初めてではなく、以前から自身のYouTubeで何度も素人をリングに上げてイジメる動画を公開、どれもバズって大儲けしている

シバターは言うまでもなく、ヤラセ、虚言、炎上を生業とし大儲けしているYouTuber

Rizinも仕事やバイトしながら命掛けてガチ試合やって頑張ってる選手もいるというのに

シバターや朝倉みたいにヤラせやドッキリ八百長で大儲けしているYouTuberのおかげで、他の選手まで白い目で見られてしまう

そういう行為を放置していたRizinにも問題がある

子供たちもたくさん見ている地上波テレビ放送で、少年院やホラ喧嘩話を自慢する選手、八百長騒動

そんな奴らが金持ち自慢し、テレビがチヤホヤ持ち上げれば、子供だって騙されて憧れるし真似をする

シバターが永久追放なのは当然とし、シバターと親密だったYouTuber選手も同罪、取り巻きのYouTuberは会場出禁にすべき

YouTuberでもまともな人や有益動画発信者はたくさんいるが、シバターや朝倉などの迷惑系や害悪系は排除すべき

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:16:01.04 ID:G0/L5yjD0.net
まあ色々嘘ついてやってりゃ大金持ってても虚しいだけだわな
がんばれがんばれ!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:16:24.11 ID:TlK0ekHY0.net
俺らも含めてだけどアホを相手に金儲けしてるんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:16:59.18 ID:TyWsa+zW0.net
鬱はただの甘えなのが分かった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:20:13.85 ID:BRUvvm990.net
おいみっくん
信者の鬱が悪化するて!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:21:10.42 ID:bLnDA18r0.net
病名を自己判断でつけている方はだいたい違う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:21:40.49 ID:c7SaHiAY0.net
その業界では難関資格を数年がかりで、やっと合格したものの、燃え尽き症候群による軽い鬱状態がずっと続いている。更には、妬み嫉みで些細なミスでも鬼の首を取ったように下げられる。仕事も押し付けられる。何もしたくないし、会社辞めたくて仕方ない。唯一の救いが家族。家族がいなけりゃ、間違いなく死んでる。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:23:32.12 ID:AleL5lFO0.net
あんなレベルなら皆鬱だわw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:23:52.85 ID:ssi46wPs0.net
こいつが原因で鬱になるもの自殺する鬱病患者

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:24:30.11 ID:Tv2Pmhut0.net
そりゃ取り巻きも、このまま沈んでいかれたら、自分の生活にも支障が出るから盛り上げるだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:25:14.31 ID:xigycRXf0.net
もはやメンヘラ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:26:49.45 ID:fw1nxM+V0.net
RAIZIN八百長試合に触れられないための単なるバリヤ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:26:50.03 ID:VWP1YDZT0.net
大晦日の試合は、どっちもフェザー級の世界ランク100位とかなんだが

世界最高峰の試合?
フェザー級の頂点決戦?
判定勝ちの1勝1敗で燃え尽き症候群?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:30:17.22 ID:l0NNQIfW0.net
再生回数稼ぐために節操ねーな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:35:58.33 ID:VWP1YDZT0.net
世界ランク100位にも入らない、王者陥落した34歳の斉藤選手に直前オファーで判定勝ちして燃え尽きた

路上の燃えカス

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:37:34.75 ID:FgQtqoTo0.net
再生稼ぎって大変なんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:44:14.70 ID:dBgp61ST0.net
【格闘家】←これやめろ
再生稼ぐためにうつ病騙りやるやつなんか【YouTuber】にしろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:46:54.68 ID:j6yAmd/s0.net
路上のカリスマだっけ?
今は素人ボコってYouTubeに動画あげて
憧れるガキから金がわんさか入る
ガキのカリスマなんだね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:50:33.90 ID:KaSrfPA10.net
エゴサしたら色んなところでハゲてるって書き込み見ちゃって落ち込んだだけなんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:59:08.24 ID:JDdEwy0X0.net
なんかうつ病とか言ってたのにうっとおしいなこういう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:00:18.23 ID:/6hOdQ4Z0.net
うつ状態って言いたかったんだろうけどそれにしても無知

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:29:48.69 ID:FkGkDh+I0.net
まじコイツ鬱陶しぃ

見た事ないけどw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:36:45.17 ID:/oWligM80.net
病人馬鹿にしてんのか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:42:33.61 ID:z2OfcoqI0.net
新型かよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:51:54.50 ID:1kJZpEms0.net
さすが格闘家
病が治るのが早い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:53:36.89 ID:YxyUz0Pe0.net
>>7
こいつは歩けないほど膝を痛めてもすぐ治るから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:55:38.93 ID:Ayy83lPa0.net
ダサクラさん→鬱はスパーリングで治る

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:56:33.90 ID:D4YOts2t0.net
あんなブサイクな顔してたらうつ病になってもおかしくないよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 00:59:37.92 ID:yfCXPmaZ0.net
朝倉みるくってAV女優みたいな名前つけられたら、うつ病にもなるわな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:04:31.76 ID:ZSEyxwnq0.net
前回判定負けした相手にキッチリ判定勝ちしてホッとして鬱になっちゃうなんてスケール小せえな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:21:07.98 ID:nWgaqKTQ0.net
結局かまってちゃんやらないと再生数稼げないんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:27:11.94 ID:XLuf3GUu0.net
>>44
インディアンの逆だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:25:38.72 ID:DlNvx9/t0.net
うつ病でダウナーだけじゃないしな
まぁ仮病だろうけど

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:34:29.12 ID:qFab5Yw70.net
麻倉未稀はエロかった( ・∀・)

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:36:16.86 ID:tpkShLHw0.net
うつ病は数日で治せると考える奴が出ないといいけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 02:53:16.28 ID:cB/3/TfX0.net
取り巻きの乞食が肝冷やしただろうな
彼らの不幸を祈るわ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 03:23:20.26 ID:HRC/43600.net
シバターより遥かに嘘吐き

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 03:24:49.90 ID:il2SaUAj0.net
また八百長かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 03:26:02.06 ID:F8/KhVck0.net
「仮面鬱です」

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 03:32:16.60 ID:yD28kmlD0.net
>>1
ビジネスうつ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:01:40.78 ID:l9+Om9X80.net
騙される方が悪い
RIZINではな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:37:11.94 ID:XqMLpjBY0.net
「軽い躁です」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:41:02.21 ID:5E65FfBk0.net
この世に存在する小物ムーブ全部やりそう

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 06:18:10.73 ID:KhqZFSKv0.net
うつ病ではなく躁鬱病かもしれん。
うつ病と躁鬱病は異なる病気で躁鬱病の方が地獄。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 07:51:29.71 ID:81Yw0Vvk0.net
病気かそうでないかは医者が決めんだよ、ハゲ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:14:38.47 ID:irbyyA9z0.net
八百長格闘技

ごまかすな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:38:45.28 ID:4HpNasnc0.net
詐病

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:43:32.32 ID:jTMoyLGO0.net
昔の2ちゃんでも「鬱だ死のう」というフレーズを気軽に書き込んでた時代もあったしなw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:33:07.85 ID:zAOFc2w50.net
かまってちゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:35:39.62 ID:WiuY6QF00.net
うそつき病略してうつ病

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:37:00.98 ID:Z2T3AdVF0.net
膝を怪我した後は鬱病か
自己顕示欲を満たす為に嘘ばかりついている印象

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:45:02.22 ID:DgVcen0D0.net
>>88 しょっちゅう足怪我しただの仮病つかってるから全部嘘だろうね
RIZIN関連の連中はとにかく怪我や病気アピールが酷い
しかも負けた後や批判されたりみたいなイメージ落ちそうなピンチの時にばっか騒ぐ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:46:01.75 ID:VxSUJ3HQ0.net
ダッサ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:47:07.24 ID:XcKfL7XF0.net
うつ病には軽度も重度もあるし症状は様々だけど、ちゃんと医師から診断されたの?診断書は?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:47:11.16 ID:R2mathHV0.net
早すぎるだろwww
うつ病ってそんなにすぐ治るのかよw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:52:30.17 ID:yxmXd96l0.net
鬱病で苦しんでる人らに謝れクソが

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 09:54:40.03 ID:A0LoYDPA0.net
毎日動画上げるためのネタでしかないのに
それにすら気づかないで見てるB層とキッズってどんな知能なんだかな。

総レス数 166
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★