2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<なでしこエース岩渕真奈>新型コロナウイルス陽性反応、女子アジア杯へ暗雲...インド到着時に行われた検査で陽性を確認 [Egg★]

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:30:04.35 ID:B4UdRWql0.net
出発時には陰性だった?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:34:12.72 ID:Z62DcKBo0.net
>>49
インド入国の72時間前には陰性だった

コロナがこんなに面倒くさくて国際旅客移動が規制されてるの、潜伏期間の長さに尽きるわな
感染してすぐに検査で出るんなら海外から人を入れてもリスクなく管理できる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:36:44.29 ID:E2+F/TC70.net
https://youtu.be/ks6OwHSIIbI

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:47:51.01 ID:amd31M6Y0.net
>>38
そうなんだけど
高倉時代はアジアで無敗だったからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:50:02.39 ID:uNsmEiMx0.net
>>38
逆転勝ち0って選手関係ないだろ
岩渕交代した試合も出ていない試合もたくさんある

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:13:06.20 ID:WVW86iV70.net
>>52
北朝鮮にホームで惨敗

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:38:07.07 ID:HNN1yR180.net
>>53
勝敗に選手関係ないw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:39:19.23 ID:kSo24S9E0.net
https://eaff.com/competitions/eaff2017/result510.html

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 18:07:45.04 ID:g2/w9Q7W0.net
田中陽子呼べよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:23:23.53 ID:amd31M6Y0.net
日本が3連覇目指す大会が
DAZNでしか放送されないとか
マジでなでしこ終わりだな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:26:16.18 ID:xjohQsT/0.net
>>4
もう、そんなん以前に高倉が壊滅粉砕させたしもたものをゆっくり積み上げるしかない段階でござる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 01:17:12.04 ID:JhxXCqq80.net
>>58
勝ち試合をテレビ放送なしで、ワールドカップとか負け試合ばかりテレビ放送ある
ってのが問題だよねぇ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 03:39:43.94 ID:OxqsqgUJ0.net
サッカーやらずに紫外線避けてればもっと可愛い女だったろうに…

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 06:07:16.43 ID:+JEToTOU0.net
部屋で一人でマナニーしとくしかないな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:11:22.75 ID:V3tKFMvD0.net
>>32
こないだスロープで2位になってなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:13:24.78 ID:O6FfE7Mf0.net
風邪ひいてかわいそう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:15:29.76 ID:8GlJOTxH0.net
使えないやつだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:23:44.67 ID:3/KsIeXh0.net
>>1
この時期やるってバカだろ
しかもインドってwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:25:49.02 ID:/Vby3K3T0.net
>>1
よりによって点取り屋かいな
アカンで

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:52:09.15 ID:NrHjpqVy0.net
アジア相手なら良いハンデだ
ますます開幕が楽しみになった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 13:24:41.89 ID:O1jGQyYY0.net
アジアではランクの高い方の韓国と同居させられた上に、
グループ二位通過になるとオージーとQFで当たるとか
糞ドローにも程があるなw
それでもW杯への道が閉ざされない広き門ではあるがw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 13:27:46.51 ID:O1jGQyYY0.net
逆に言えば一位通過さえしてしまえば決勝まで無風ではあるから、
きっちり韓国を叩いておくのが重要か

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 17:43:29.94 ID:RYsoxpCt0.net
>>69
弱小開催国をシードするとそうなっちゃう可能性あるわな
ミャンマーとベトナムには勝てるけど大量得点は取れない相手だろうし
韓国戦は引き分けでもOKな大勢にしときたい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 17:48:04.05 ID:Hnzwxh3JO.net
岩渕いらんしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 22:53:07.86 ID:jQYlijJG0.net
インドはコロナよりレイプ犯がゴロゴロいる方が怖い

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 06:25:00.37 ID:+QFI5b3c0.net
テレビ放送ないのかよ!!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 06:26:48.00 ID:6qWWcfdg0.net
>>12
今後はTGプレーヤーばかりになるから男子高校生くらいには負けないだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 12:32:40.39 ID:4Xs2oDE20.net
実は2014年と2018年に続いて3大会連続アジアカップ代表メンバー入りの猶本光ちゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 13:20:01.19 ID:3CXheG8o0.net
W杯出場は豪州除いて5チーム
さすがに大丈夫だろう
万が一準々決勝で敗退しても勝ち点・得失点差で行ける

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 13:30:43.72 ID:Pd58pClm0.net
ゆるゆるの出場権は固いとして、まさかと思うが、同組の韓国に負けたり
準々決勝でオ−ジ−に手も足も出なかったりすれば、やっぱダメじゃんとなるわけで

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 19:07:45.28 ID:L0VM+5At0.net
>>78
いやもう俺は東京五輪で限界を感じたわ
世界もレベルアップしてるし
チビのくせに走れないんじゃ話にならんわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 19:55:00.61 ID:zwb6OXxy0.net
初戦 なでしこ 5−0 ミャンマー

相手シュート0

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 19:58:00.25 ID:+QFI5b3c0.net
岩渕が居ないと点取れるな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 14:53:08.58 ID:whvXFvx10.net
>>79
チビっていう侮蔑的表現やめません?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 16:02:07.06 ID:yT7anUMX0.net
この子、岩渕真奈の17歳当時にクリソツじゃね?
https://youtu.be/tLQLa6lM3Us

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★