2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上咲楽「ショック」 ツイッターで円形脱毛を報告も「毎日めっちゃ寝てます!休んでます!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/19(水) 23:03:39.85 ID:CAP_USER9.net
1/19(水) 21:19配信
スポニチアネックス

 タレントの井上咲楽(22)が19日に自身のツイッターを更新し、「ショック」な出来事を報告した。

 井上は「円形脱毛を見つけてしまった、、ショック」と、投稿。ネットニュースにもなり、ファンからは「さくらちゃん!大丈夫?」「どんまい!」「たまにはゆっくり休んでください」「働きすぎよ!、少し休養しましょう」「ご自愛ください」「ストレスですかね」と、体調を気づかうコメントが多く寄せられていた。

 これに井上は「ごめんなさい!違うんです!お正月もガッツリ休んでて、毎日めっちゃ寝てます!休んでます!むしろもっと働かせてください!円形脱毛はなおしたいです!」と、ツイート。コメント欄では「早く良くなるといいね」と、応援する言葉が並んでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220119-00000237-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffcae508b5ee40c32d971a2ce4c28cedbaee93d1

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 03:44:56.24 ID:CUus3aGl0.net
ブスでハゲ!早く消えろよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 03:51:45.13 ID:IbzymFm10.net
2度なったことあるけど
薬塗ると数日でぽやぽやの毛生えてきた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 04:55:41.90 ID:NEhFZptU0.net
>>50
ワイドナショーに出てた時は既に売れてたぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 05:35:53.89 ID:GA/u97mk0.net
みせろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 05:36:18.83 ID:Xh7jW30Q0.net
>>51
松村香織「せやな」

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 06:18:39.94 ID:jiAR46X90.net
「咲楽さんの頭に墨ぬったげるん」

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 08:35:39.88 ID:pfg9S1r/0.net
コロちゃんです

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 11:21:00.08 ID:gM2pPtfM0.net
珍ワクの副作用www

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 21:11:48.92 ID:zfoL14vZ0.net
可哀想に

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 21:36:22.08 ID:T4qrlXmx0.net
3ヶ月前の出来事が原因だってさ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 21:39:14.40 ID:sI196Uqy0.net
俺もなったけどストレスとかは古い迷信
治るまで1年近くかかった

原因は解ってないけど免疫の病気だろうね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 21:41:03.90 ID:qc5t0TFl0.net
自分も何回もやってるが最初は確かにストレスだった
でも最近はアレルギーも関係するのではと思ってる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 21:42:19.13 ID:sI196Uqy0.net
ストレスだったらいじめられっ子とか高い確率でなりそうだけど
因果関係はないからね
過労死する人でもなっていない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 22:28:01.04 ID:Sj+FVBfa0.net
何回も出来たことあるけど一晩寝たら忘れるタイプだからストレスとかは分からんかった
1回医者行ったら禿げを見つけた時にはでき始めてから3ヶ月は経ってる言われた
一晩で忘れるのに3ヶ月前のことなんて覚えてるはずもなく
だいたい美容師さんが見つけてくれる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 05:59:52.16 ID:mjviOBRi0.net
>>42
あばれる君のヤラセがバレた件じゃないかな?ライラック

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:15:14.37 ID:nxBby0o50.net
普通の可愛い子になっちゃったからバラエティー使われなくなったね

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★