2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子「沙也加の恋人(前山剛久)のことはもう終わらせて…」誰かのせいではなく自分のせい  悲痛な胸の内明かす  [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/01/20(木) 19:48:19.14 ID:CAP_USER9.net
https://www.news-postseven.com/archives/20220120_1721056.html?DETAIL

「いまでも歌を聴けば、そこにいてくれる感じで寂しくなります」「あなたのことは永遠に忘れません」──神田沙也加さん(享年35)のインスタグラムにはファンからのコメントが絶えず投稿され続けている。

 沙也加さんの突然の死から1か月。『マイ・フェア・レディ』の公演のため、北海道札幌市内のホテルに宿泊していた彼女が変わり果てた姿で見つかったのは、12月18日のことだった。

「この日、沙也加さんは昼公演に出演する予定でしたが、入り時間までに会場に現れず、マネジャーが警察に通報。ホテル内を捜し回り、14階の非常用屋外スペースに倒れているのが見つかり、搬送先で死亡が確認されました」(地元紙記者)

 母である松田聖子(59才)が耳を疑うようなその知らせを聞いたのは、年末恒例のディナーショーを終えた後。翌朝札幌入りした聖子は、冷たくなった愛娘と対面したのだった。以来、聖子は憔悴しきっており、出演予定だった『NHK紅白歌合戦』を辞退。年末年始も家にこもりきりの日々が続いていた。

「花が大好きだった沙也加ちゃんのことを思い、自宅にある祭壇の供花を定期的に替え、一日中そこに座り込んで彼女に話しかけているそうです。しばらくは仕事関係者と話すことすら難しい状態でしたが、沙也加ちゃんが亡くなってから1か月が経ち、『このままではいけない』と、少しずつ打ち合わせなどを始めているそうです」(聖子の知人)

 3月には還暦を迎える聖子。本来ならば記念イベントが華々しく行われる予定だった。

「パーティーを兼ねたコンサートが予定されていましたが、いまはそれを予定通り開催するかどうかを話し合っている段階だそうです」(聖子の仕事関係者)

 沙也加さんが転落したホテルの部屋には、2通の遺書が残されていた。1通は事務所関係者宛て、もう1通は交際していた俳優・前山剛久(30才)宛てだった。

 昨年10月から沙也加さんと前山は交際を開始。しかしほどなくして、前山の元恋人のA子さんの影がチラつくようになり、何度も話し合いが繰り返されたという。

 本人たちの間に実際なにがあったかは知る由もない。しかし沙也加さんの死の矛先を前山やA子さんに向けることに異を唱える人も少なくないだろう。聖子もその1人だったようだ。

「聖子さんは沙也加が亡くなってはじめて前山さんとの関係を知ったそうです。数々の報道を目にして、動揺、怒りがなかったといえば嘘になるでしょう。

 ただ、聖子さんもこの世界で生きてきた人。前山さんを責めるのも違う、誰かのせいにするのも違う、もし誰かのせいというのがあるなら相談を受けられなかった自分のせいだと。だからこそ“沙也加の恋人のことはもう終わらせて”いまはそういう悲痛な胸の内を吐露しているようです。人のせいにしないというのは聖子さんらしいですが、見ていられない様子です」(前出・聖子の知人)

 愛を渇望しながらも悲恋に涙した沙也加さん。結婚と離婚を繰り返し、恋に生きてきた母はいま、愛娘になんと声をかけているのだろうか。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:49:15.13 ID:JtUu/K4a0.net
消せってことかな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:49:30.34 ID:5ov+gdEU0.net
かわいそうに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:49:41.07 ID:w5aGg1dX0.net
(人生を)終わらせて

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:50:10.59 ID:GzFcHXmp0.net
アイツはもう消した

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:50:19.98 ID:Hg+BE6Me0.net
「真剣交際で将来を見据えた話も」「天国でもあの素敵な笑顔で」(`・ω・´)キリッ
噂の俳優Mがカミングアウト追悼

「公表する必要なくない?」、ファンのツイートに即「いいね」
https://pbs.twimg.com/media/FHSJBYgVcAEkZaZ.jpg
※事務所の公表に、本人の不服を匂わせる「いいね」=だよね(´д`)

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:50:43.17 ID:xrModyyR0.net
もう終わらせてって怖い・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:01.65 ID:W24FGyxK0.net
まあ母親の言動や行動見てたら、沙也加の性格がおかしくなるのも頷ける
まさに聖子のせい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:02.60 ID:YhNRQdMG0.net
そうだよ
今回は不幸な事故
被害者も加害者もいない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:05.54 ID:SyJc4qveO.net
前山スレ!松田聖子!アノニマス!
役者は揃った!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:21.10 ID:1yrMlB570.net
ディナーショーを終えた後
って普通考えられないな
一人娘が死んでいってるのにショーの続行優先?
知らせたら動揺?
あり得へん…

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:27.30 ID:0A/embKd0.net
サー!イエッサー!
サー!

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:31.29 ID:XM2CqnXI0.net
前山を絶対に許すな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:51:41.26 ID:2rtCjMll0.net
聖子の親衛隊、出番…かな?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:02.86 ID:HIy0+uzz0.net
いつだってクソなのはベラベラしゃべる関係者とそれを晒すマスコミ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:10.46 ID:SyJc4qveO.net
某演劇ライター
「教授もフレディもどう責任とるつもりだろう」

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:14.39 ID:uR4joYJV0.net
自分が知っていればナベプロに乗り込んで前山を引退させて娘の命を守れたのに
って後悔だろうか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:15.58 ID:bUR0Oviu0.net
もう終わらせて(意味深

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:35.58 ID:yaAMgIN90.net
聖子のせいでもないような
35の大人なんだから本人のせいだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:37.17 ID:1yrMlB570.net
というかあの詳細出したのはずっと関わってた事務所側、身内の聖子側としか思えなくて
もう終わらせてって違和感

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:52:54.93 ID:aPr/w2ik0.net
恋人同士の痴話喧嘩の内容を文春に売った奴が気持ち悪すぎるのだが

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:00.68 ID:jBFpZs4E0.net
君たちまた負けたの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:03.71 ID:kx/yNoqx0.net
まえやまを終わらせて、だと

それは抹殺司令!?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:09.53 ID:MKui8d5P0.net
終わらせて…か
分かった、やってみよう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:10.45 ID:1yrMlB570.net
>>19
毒両親は育ててもいないから
愛着障害は一生苦しむよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:17.30 ID:BOpQxWHI0.net
前山、終わったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:34.38 ID:hk3VX4t90.net
芸スポではもう終わってたのに蒸し返した聖子

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:35.39 ID:HSYPPsmV0.net
前山の人生を終わらす?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:53:46.89 ID:oGgUZv670.net
聖子様からの勅許がでたな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:15.76 ID:3JHmnAnh0.net
聖子の還暦イヤーを潰したかったのかも

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:26.49 ID:x8WjvZRt0.net
薪を焚べるなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:34.86 ID:3/RWLUsy0.net
>>1
(前出・聖子の知人) 誰?w

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:35.74 ID:B3lXFWa+0.net
抹殺指令ワロタ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:38.86 ID:2rtCjMll0.net
てか聖子無理せず全部キャンセルして引退でもええんちゃうかな。違約金はファンが出すやろ。
本人が現役続行したいならしたらええけど無理はしないで欲しい。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:39.74 ID:3fioXKuH0.net
わかりました

前山潰します

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:54:42.36 ID:4V7rc9WW0.net
前山さんなら終わらせてじゃなくて
終わっている

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:13.17 ID:pZYlsKti0.net
もう終わってるよ社会的に

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:22.93 ID:Uno2vKpH0.net
>>25
犯罪者も毒親で苦しんだから無罪でいいよね。
35でもいくつになろうとも毒親だったんだから他人のせいで無罪だよね。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:28.77 ID:XpgT39+z0.net
ただし芸能界に居場所はない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:43.81 ID:fQ1xo5k50.net
大門さんがヘリからショットガンで的なこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:45.08 ID:fmij8ttv0.net
前山の事を許せとは言ってない
あくまで終わらせろと
なるほど、方針は分かった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:56.27 ID:g+LOfYwI0.net
文春にたれこんだの誰だよw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:55:58.21 ID:IzjACWr/0.net
とうとう松田聖子直々に指令が出たか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:14.04 ID:h7sbkaN70.net
聖子がシシィみたいになってるな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:14.12 ID:I+2Ojm540.net
消えなさい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:15.99 ID:oP7rXt280.net
表向きはそういうけど
腹の底では憎むよ女親や同性はそんなもんよ
腹の底ではGO言うてるのよ神田将暉とは違うでしょう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:18.65 ID:gJabKp6R0.net
(聖子の知人)が気持ちから何にから
全部代弁してるの草

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:24.22 ID:hGVFU6MM0.net
こんなこと軽々と喋る知人なんて居ないだろ
妄想記事だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:34.49 ID:ZOvJ0RDS0.net
前なんとかさんは勝手に終わってろ
ついでに正義ぶって金儲けした低俗雑誌は廃刊しろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:41.83 ID:7pMs36bU0.net
やっぱもう終わりだとよ前山?(笑)

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:56:48.28 ID:1yrMlB570.net
>>38

病院行ってください

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:57:01.65 ID:GMJlEzqY0.net
全く報道されなかったな
バックに大物がいたんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:57:43.49 ID:hP3toZTq0.net
前山の火を消したい側による作文かな?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:57:56.44 ID:lvwgfClA0.net
聖子がとうとう動いたか・・・・そら娘だけでなく自分の仕事も潰されたら補償を求めるよなジョコビッチのように

55 :ああああ:2022/01/20(木) 19:57:59.02 ID:+BHTj6GY0.net
>>1
いや、あいつのせいやろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:02.78 ID:VtOstdOQ0.net
>>27
これに尽きる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:17.92 ID:x51qILMV0.net
ただの自殺じゃないからこのままうやむやになるのもなあ
精神薬を減らすよう提案し、死ねば喜ぶと何度も言うとか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:18.63 ID:XX02Ft1A0.net
まあ情報の出処とか、友人、関係者談というのも、それが事実なのか確かめようがないよ。
実際、鍋ブロ?によって大手マスコミはコントロールされて一切報道しないるわけでし、
世間的に何を騒いでいる状況でもない。そこにわざわざ松田聖子の意思みたいなのが突然できてくる…。
素直には信じられんね。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:20.79 ID:N8TKOuvd0.net
そもそも産まなければこんな事にならなかったのでやはり聖子が悪いのかもな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:36.83 ID:8xw1tzmN0.net
ポストセブンこの前も前山が献身的にサポートしてただの提灯記事書いてなかったっけ
鍋プロに金積まれてるのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:40.60 ID:o5EKd4m30.net
ナベプロが書かせたなこれw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:50.25 ID:4V7rc9WW0.net
ここ的では前山は終わった人だが
終わってなかったのか業界内では

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:58:52.94 ID:UutIwjgb0.net
もう前ちゃんは芸能人としてはムリだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:59:04.07 ID:oBbdrZNE0.net
聖子と正輝がゴーサイン出さなきゃ遺書や音声を文春に売れんかったやろな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:59:12.47 ID:1+6xJv+u0.net
失った夢だけが美しく見えるのは何故かしら

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:59:20.34 ID:uZ/4MotD0.net
創価学会は国民へは増税を課し、自身はその税金をふんだんに投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Qx8vDZG.jpg
https://i.imgur.com/jxPKxPU.jpg
https://i.imgur.com/xf1fnwN.jpg
https://i.imgur.com/ksfGWEQ.png
https://i.imgur.com/uA5eL0F.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:59:38.91 ID:hrbkFRgx0.net
前山はもう頭を丸めて永平寺に行ったと聞いた
5年は出てこないそうだ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 19:59:45.01 ID:ywroU6vG0.net
どうでもいいよもう

はっきりさせてほしいのは、何で当人同士のススマホしかないのが
文春が持ってんだよ?
ってそこだけだよ・・・(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:00:10.11 ID:rJokVtED0.net
俺的には金があっても幸せになれない人の代名詞になったよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:00:53.43 ID:U7mLx8OC0.net
真相がわかったところで娘を失った悲しみが癒えるわけではないからなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:05.19 ID:n9ubX4CD0.net
激怒りやん…

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:21.71 ID:67sU3D4I0.net
前山は記者会見しろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:29.16 ID:ctY1LnUI0.net
ナベプロ「聖子「私のせい」」

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:36.33 ID:uTaesm7a0.net
じぁあ次は女の方だな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:43.23 ID:KA8NP6Lx0.net
「やれ」

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:01:58.62 ID:G7Tbjlek0.net
>>1
これ、聖子の気持ち推測で書いてるよね?
楽な商売だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:02:23.44 ID:F5ayJIAlO.net
普通の親なら訴えないか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:02:26.98 ID:JyFYD1N30.net
世間はまだ終わって欲しくないと思っているんです

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:02:44.55 ID:tLMYwbgv0.net
あいつは社会的にしに続けなければならない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:02:46.00 ID:FdiK6gID0.net
早く会見しろよママ山

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:02:57.65 ID:FReAqUet0.net
これは
絶対許さない。もっとやれって意味だろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:03:12.64 ID:2YOMOK8+0.net
>>27
聖子からしたら「芸スポ?知らんがな」だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:03:52.65 ID:r6W0EgRf0.net
終わらんやろね
ツナマヨおにぎりを食わなかっただけで延々に粘着される世界ですんでねネットってのは
キチガイの巣窟ですよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:03:57.78 ID:CsKs/4F40.net
>>2
うん。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:02.19 ID:O3UJ2BA40.net
もっとやれってことだろうなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:02.28 ID:sMzFqE4Q0.net
“沙也加の恋人のことはもう終わらせて”

これは暗号だよ。

復号すると。

“前山を○せ”

という指令文になる。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:10.74 ID:wQkMI/600.net
>>27
わざとやっているよね。
文春にもういっぱつお願いしているような
気がする。
それで前山は死ぬだろうな。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:15.54 ID:dmFsKPpm0.net
どのように消されるのかガクブル

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:23.05 ID:ktJVqcIK0.net
一番身近で大切だと思う人に、
sねsねsね言われたら、
そりゃーたまらんわな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:28.53 ID:V/5BO/jS0.net
「終わらせてと吐露『しているようです』」
すげーな、ナベプロとポストセブン。
人間じゃ…ない。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:36.59 ID:r/6WtVu20.net
終わらせるのか・・・
聖子から言われると怖いだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:04:59.20 ID:jfP3J80T0.net
知人激オコ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:06.29 ID:uHkTCkfw0.net
記事読んだら松田聖子一言も言ってねぇじゃねぇか
松田聖子の友人()が勝手に想像で話してるのを記事にするってどんだけだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:14.59 ID:svFJ7Mba0.net
少なくとも芸能人としてはもう終わっている

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:35.84 ID:hrbkFRgx0.net
まあ、芸能界の荒波を潜り抜けて来た松田聖子からしてみれば、
暴言を吐かれて娘が死んだとしたら、それは誰のせいでもないってことなのだろうな。
そのくらいのこと(暴言)はこの世では幾らでもあることだと。
それを苦にして死んだのならあくまでもそれは本人の選択であると。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:36.89 ID:f8JHaDqW0.net
松田聖子からお許しをいただいたんだったら復帰は時間の問題
お前らまた負けたな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:48.61 ID:f3JI0hFn0.net
せやな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:05:50.77 ID:8NSmG2aV0.net
ああこれ聖子オタにメッセージ送ってますわ
やれって事ですわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:06:08.10 ID:3S0/2W7j0.net
終わらせてほしいと吐露しているようです、とデマ撒いとけば、憔悴し騒がれたくない遺族はわざわざ大手事務所相手に波風立ててまで「デマです」とは言わないもんな。
いや、ほんと凄いな。前山や事務所の人非人ぶりが。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 20:06:27.34 ID:4ArdiV9Y0.net
>>1
アホか?
喋ってんのは地元紙記者に、知人
クソの価値も無い憶測載せんなバカ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★