2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス/新日本】執拗に東スポ記者の招集を試みる内藤哲也がレスラー人生初の24%大減俸″数秩uカネの雨は自分で降らす!」 [THE FURYφ★]

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 19:33:31.70 ID:JhgMexYz0.net
昔のスレを見ていたら、田尻のWWF時代の年収が語られてて
そういう報道もあったっけと思いだした。
タジリが一番いい時で年1億円。TAKAはその半分くらい。
(ただしTAKAはカイエンタイTシャツのマージンでとんでもない
収入を得てる)
「MLB一軍選手の平均が300万ドルを超えてるんだから、
100万ドルなら普通」なんて言われていた。

三沢は全日で社長を兼ねていた時で、年俸1200万円。
馬場は1990年から97年までプロレス界一の収入を誇っていたけど、
推定年収が1億超えていたのは92年と93年に1億1000万円台だった
時だけで、1996年にはもう年収5000万円を割ってしまってる。

以後2004年度の小川直也(年収3億7757万。CM収入とPRIDEの

格闘技戦のギャラ)を除いて推定年収が1億超えたレスラーは
日本にはいない。(というか、21世紀になってからは5000万を
超えるレスラーすら ほとんど存在していなかった。少なくとも
国税庁調べでは)

まだ棚橋と健三がペーペーの若手コンビだった頃、すでに
健三が年俸3200万だったのを秋山が耳にして驚いてたそうだ。

総レス数 66
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★