2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ママ】前山剛久、未だに憔悴しきっている模様 お母さんがずっと泊まり込みで面倒を見ている状態 ※神田沙也加さんの交際相手★4 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/01/22(土) 17:43:29.85 ID:CAP_USER9.net
1月14日、ミュージカル『マイ・フェア・レディ』の大阪公演の千秋楽。当初、イライザ、ヒギンズ、フレディの3役は、ダブルキャストで上演されていたが、12月25日以降、朝夏まなと(37才)、別所哲也(56才)、寺西拓人(27才)の「チームA」だけで全公演を務め上げた。もう1つの「チームK」のメンバーは、寺脇康文(59才)、前山剛久(30才)、そして神田沙也加さん(享年35)だった。

 沙也加さんが転落したホテルの部屋には、2通の遺書が残されていた。1通は事務所関係者宛て、そしてもう1通が、交際していた俳優・前山剛久宛ての遺書だった。

「沙也加と前山さんは、昨年のミュージカル『王家の紋章』での共演を機に、10月から交際を開始。沙也加にとっては、結婚を視野にいれた本気の交際でした」(沙也加さんの知人)

 しかし、交際開始からほどなくして、前山に元恋人・A子さんの影がチラつくようになる。

「前山さんは、昨年夏頃まで年下のグラビアアイドル・A子さんと交際していました。一度は別れたものの、沙也加との交際中も再びLINEを送ったりして連絡を取っていたようなんです。それに気づいた沙也加は激怒。何度も話し合いを繰り返しましたが、そのたびに開き直った前山さんに、罵声を浴びせられていたそうです」(前出・沙也加さんの知人)

 それでも、沙也加さんには「私にはこの人しかいない」という強い思いがあったのだろう。あるいは、「結婚すれば変わってくれるかもしれない」という一縷の望みが、彼女を支えていたのかもしれない。

「沙也加から将来を見据えて同棲を提案し、前山さんも同意。ふたりで住むマンションの契約も済ませ、あとは引っ越すのみの段階だったんです」(前出・沙也加さんの知人)

 しかし12月中旬、前山が突然、同棲を白紙にしたいと言い出し、ふたりの関係は悪化。折しも『マイ・フェア・レディ』の全国公演中であり、ふたりは、終日顔を合わせていた。

 沙也加さんの死後、前山が彼女に浴びせた罵声の「録音データ」の存在を『週刊文春』が報道。その後、前山は『マイ・フェア・レディ』を降板しただけでなく、すべての活動を休止した。

「事故の直後、前山さんは札幌まで駆け付けた事務所スタッフとともに帰京。憔悴しきっており、ひとりにはさせられない状況だそうです。その後はずっとお母さんが泊まり込みで面倒を見ている状態です」(芸能関係者)


2022.01.21 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20220121_1721074.html?DETAIL

関連スレ
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/
前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ★32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642069192/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642824439/

952 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:02:08.88 ID:ZfLEti4/0.net
人格的に欠落してるような人間に償いとか・・・
まあ無理だろうな

953 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:03:04.25 ID:HL80IOAZ0.net
>>937
お前ママ山系だな

954 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:07:12.33 ID:r0cwEIp50.net
人を殺したりなんかしたら自分だったら毎晩後悔と懺悔で被害者に謝り続けるんだろうな
まあ人なんて殺したこともないし殺す気もないけどね
前山みたいな人間にはなりたくないしな

955 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:10:39.72 ID:4Ckerrpr0.net
前山は被害者だよ

自己愛性人格障害って
最初は笑顔で親しく接してくるけど、その後は、自分のために利用し出す。

自己愛のタゲになった人は、心身ともに滅茶苦茶にされ、
人生さえ狂わされる人もいるからね。

956 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:25:12.78 ID:0hGu2C3V0.net
>>77
>喧嘩したらあれくらいの言葉は誰でも言ったことあるやろが
77の常識は世間の非常識って認識した方がいいよ。
DV加害者・モラハラ加害者更生プログラムの参加者は間違った男性観を持っている。
77や前山みたいのがそういうプログラム受けてくれればDVモラハラ被害者はだいぶ救われるだろうけど、受けないよね。加害者本人は困っていなし加害者の自覚すらないんだから。

957 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:25:40.68 ID:WEri2kzv0.net
いつまで引きこもる気なんやろ

958 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:25:50.72 ID:feG95RB60.net
いい歳して●ねを連呼する人は終わってる

959 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:26:49.55 ID:tAmE4++X0.net
実家が金持ちで良かったな
働かなくても食えるだろ

960 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:27:14.91 ID:XHgge6OR0.net
>>921
読むたび切なくなる

961 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:38:27.67 ID:DT0dHqyc0.net
わたしだって好きな人に、死ね死ね言われたら死にますわ
言われなかったら死んでない
言ったやつが引き金を引いたんだよ

962 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:41:07.03 ID:UiT0PQo+0.net
という設定
家で楽しくゲーム

963 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:43:16.00 ID:A186Zrez0.net
>>961
おじさん髭剃ったかな

964 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:52:59.32 ID:n74cBBVT0.net
布団屋は前川が継いで、2年で倒産だね
従業員がかわいそう

965 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:53:50.97 ID:ROqbQeeW0.net
>>894
やめてと泣いている相手にしつこく死ねって何回も言ってるから1も該当していそう

966 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:53:57.04 ID:1MFuDcoR0.net
前山だけは許さない
同じ目にあえ

967 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:55:01.25 ID:P8WBe0nu0.net
今更後悔しても遅い

968 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:59:03.48 ID:fpd8h6mt0.net
>>966
魔女がかけた呪いに突き動かされる兵隊のようだ君は

969 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:03:24.56 ID:SUdvgJIp0.net
やらかした方が小水する芸NO村

970 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:03:36.51 ID:5Z8+C3st0.net
死んだら喜ぶんじゃなかったの?

971 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:07:05.01 ID:TLK1NUCP0.net
>>438
事件を知らない状態でお世辞でイケメンって言えるレベルだわ
本心では言えない

972 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:08:59.13 ID:Rae3PkpX0.net
週刊誌の書いてることも話半分で聞いてた方がいいけどね
実際は両者の主張の間くらいのケースが多いんだと思うね

973 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:12:37.34 ID:ZfLEti4/0.net
>>960
これはごく一部分の内容で
過激な内容は非公開で衝撃らしいから
公開されたら更に憔悴も追い討ちかけるんだろうね

974 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:16:27.22 ID:bH4a3CaTO.net
誰かの身代わり?
嫌な世界だ

975 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:21:14.44 ID:mO2NhC2k0.net
ここを前山本人が見てるか気になる

976 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:23:39.08 ID:rxpCSY3e0.net
ママ山
「チッ ゴキブリ食えって言ったら食うのかよ 
 害悪だわ マジウゼエな 迷惑だ」

ママ
「そーよ、そーよ」

977 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:26:01.72 ID:eB09Vz6h0.net
沙也加は心の底から怒っていたんだろうな
前山の足を掴んでから地獄の釜に飛び込んだ
絶対に沙也加は前山を離さない

978 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:26:15.85 ID:AfxOgLbl0.net
そろそろ沈静化してるは…
:(;゙-'ω・): チラッ



:(;゙゚'ω゚'):

979 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:26:19.27 ID:HJKFEUnX0.net
身内でも無い連中がこれほど激怒してんのに、何で正輝は発狂しないんだ!?

980 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:27:34.66 ID:kgNCrao+0.net
神田沙也加に死ね死ね言っといて
憔悴ってどういうこと?

981 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:27:59.68 ID:rxpCSY3e0.net
>>979
正輝
「沙也加ならやりかねん…」

982 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:28:55.16 ID:nszOdGtc0.net
大丈夫
もう1人じゃないよ
ずーっと一緒にいるから

983 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:30:23.50 ID:4Ckerrpr0.net
メンヘラは外ズラいいけど
タゲに対して罵倒とか嘘捏造でっちあげ当たり前だからな

前山も災難だったな


このスレのメンヘラ見てても友達になりたいとすら思わんわ
何でも他人のせいで一日中人責めることしかしてないもん

984 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:31:11.22 ID:3ucxWyEl0.net
で文春続報ないじゃん

文春砲が嘘とは思えないけど真実から目をそらし他に向けるための敢えての文春砲だった気もする

あの波乱万丈な生い立ちで男性遍歴の凄まじい神田沙也加がこの恋愛のしかもシネごときで死ぬとは到底思えない

死の真相はもっと恐ろしい気がする

985 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:36:22.44 ID:rxpCSY3e0.net
メンヘラはこういう時はタゲに罵詈雑言吐きまくって所属コミュニティにでっち上げの嘘を撒きまくってタゲを孤立化させて本人はほぼノーダメージなんだがな。

986 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:39:19.30 ID:9ZVZsKPK0.net
そりゃ追い込んで死んだんだからな
生きてるから憔悴も出来るってもんだわw

987 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:41:06.30 ID:3ucxWyEl0.net
>>986 ←こういう単純なバカを騙すのは簡単だよね

988 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:41:17.66 ID:fNSIVWPz0.net
>>983
一般人から見たら
この状況でママ山擁護し自死した人を叩きまくるお前が異常

989 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:41:33.34 ID:bBceW0B60.net
本当は他殺だったりして

990 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:43:07.93 ID:oRfgzThJ0.net
このあと神田沙也加の四十九日だ納骨だ聖子復帰だと報道があるたびに
前山剛久のことを思い出すと思う

991 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:53:03.40 ID:9DcP6rG70.net
メンヘラと結婚してたことあるから状況は大体分かるが、
それにしても死ね死ねとか、前山は知識不足すぎたし
普通の人と喧嘩するつもりで言っちゃいけない事を言った

992 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:00:43.29 ID:Julf76dX0.net
>>983
前山のことだな

993 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:01:34.90 ID:NBVhMd7/0.net
もう許してあげよう

994 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:02:43.41 ID:fNSIVWPz0.net
>>991
事後の行動も相当おかしいぞ
別れたくとも生死彷徨ってる恋人に寄り添わず速攻帰京、2日後マンション売却、頭花畑「将来を見据えた真剣なお付き合い」公式コメ、文春砲出たら8分後に活動休止、その間エゴサで擁護にいいねや5チャン降臨

恋人失って憔悴してる感はまるでなさそうだな

995 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:03:34.10 ID:M/gX9B0f0.net
許せるわけがない絶対に

996 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:04:22.50 ID:jatIDpIV0.net
リアルアナがハンスに惚れて命を捨てた 吹雪の中で

997 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:05:33.39 ID:tDF3U77C0.net
>>987
レス見たらこいつも妄想激しい馬鹿だったというオチで笑った

998 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:09:44.73 ID:3ucxWyEl0.net
>>997
IDコロコロで婆の反撃お疲れさん

999 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:12:05.75 ID:fNSIVWPz0.net
>>993
逃げ隠れてまだ何の責任も果たしてないのに?
やったことに対する相応の罰は受けてもらいたいね

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:12:39.69 ID:3ucxWyEl0.net
>>997
【訃報】5ch、爆サイにアクセス数を抜かれる。スクリプトや規制による人離れが影響か [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642850247/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★