2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】布川敏和が田原俊彦、近藤真彦らの「秘密」ブッこみ! 80年代アイドルライブの思わぬ “副産物” [爆笑ゴリラ★]

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:58:06.63 ID:wgSVL34K0.net
布川語録

・中森明菜は遊び友達でカラオケでよく聖子ちゃんを歌っていた。パスタにタバスコ1本使う

・明菜の隣に座ってところ『オイッ、どこに座ってるんだよ』ってマッチに頭を叩かれた

・田原俊彦はいつもBVDの白のブリーフ、脚はオレ(布川)の方が長かった

・今はジャニーズじゃないから、東山紀之を抜かせば悪口言えます

・アイドル同士の恋愛はスタイリスト経由、スタイリストはいろいろなタレントを担当してるからスタイリストの家に行けば担当タレントを呼んでくれる、そこで遊ぶのが多かった

・浅香唯の事務所はガードが堅く、水泳大会で口説こうと思ったら『前乗りじゃありません』と未遂に終わった

総レス数 121
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★