2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】眞鍋かをり 落書きで描いた鬼滅の音柱・宇髄天元が上手すぎ「派手にうまい」と反響 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/25(火) 19:47:22.20 ID:CAP_USER9.net
1/25(火) 11:32
デイリースポーツ

眞鍋かをり 落書きで描いた鬼滅の音柱・宇髄天元が上手すぎ「派手にうまい」と反響

 タレントの眞鍋かをりが25日までに、インスタグラムを更新。落書きで描いたアニメ「鬼滅の刃」の登場キャラクターが上手すぎると話題になっている。

 眞鍋は、アニメを視聴後にインスタをつづった模様で、「うわあああ音柱カッコよかった…やばいどんどん推しが増えていく」と鬼滅に夢中になっていることを告白。「こどもとのお絵描きタイムに気がついたららくがきしてた はじめて音柱描いてみました」と、自ら描いた宇髄天元の姿を公開した。鉛筆だけでサラッと描かれているが、模写といえるほどに見事なデッサン。

 フォロワーからは「うまいねえ」「すごく上手ですね」「絵心あるんですね。お子さんに見せたら喜んでくれたでしょうね」「絵がうまいのうらやましいです」「派手にうまい」という声が多数寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d6a6bda7f821c2535804db235d041ba904b8ae

【写真】派手にうまい!うまい!うまい!眞鍋が描いた天元様がうますぎる
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/25/Images/f_15009783.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:45:44.58 ID:tyjHjLw90.net
旦那さんとはうまくやってるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:50:05.53 ID:p/eylZSh0.net
ラフっぽく描いてるのが良いね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:50:27.84 ID:b5d6XAJr0.net
アスペルガーの副産物か?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:07:14.97 ID:VYEHf46Z0.net
>>33
麒麟川島にマジで嫉妬してたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:30:14.88 ID:yN/TR0JG0.net
手がうまく描けるかで分かる

これじゃ誰でも・・・という感じ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:07:57.92 ID:6fQx6t0j0.net
>>7
というか
アニメより作者の絵の方に似てる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:11:41.43 ID:qRqDBEJE0.net
トレースした?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:17:25.91 ID:U7EsQHUv0.net
Twitterでもいるけど「落書きなんで…」とか言ってめちゃくちゃ時間かけて描いたであろうイラストを載せる奴ってウザいわー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:27:00.18 ID:+OOmphdh0.net
そろそろ離婚してくれない?
吉井の世界に眞鍋はいらないなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:43:44.46 ID:siNhkm9r0.net
マナベカヲリマナベカヲリ
アシスタントガダイスキマナベカヲリ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:45:42.90 ID:QZq1Qhoa0.net
>>35
横浜国立大学出てるから頭良さそうにみえるが
実はあまり頭良くないというか知識は有っても知恵は無さそう
まだ仇敵の森下千里の方がしたたかな人生歩んでいる感が

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:47:02.77 ID:lpa3cLOe0.net
テレビ出てる?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:56:05.42 ID:XhhkJCv40.net
全く夫の気配がしないけど、結婚生活上手くいってるんやろか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:13:19.00 ID:LaTmzjq00.net
>>1
確かに下手な模写より原作っぽい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:18:51.80 ID:cJk6ywZ/0.net
>>51
グラビア追われてゴルフ界隈で股開いても花咲かず選挙でも惨敗した森下がどうしたって?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:46:49.39 ID:B4rTeCvc0.net
実は真鍋はゴーストライターだったんやで(嘘)

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:03:53.26 ID:DKIC8IIm0.net
馬と真鍋の画像

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:10:02.85 ID:+8rC/3GS0.net
内容の無いコメンテーターw
バレないのが不思議ww

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:36:22.54 ID:7I3vgEfy0.net
今娘がぬり絵してるんだけど、ねずこと頭にキツネ?のせた女の子がセーラー服なんだけど、こんなシーンあったっけ???ぬり絵オリジナルかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:35:31.10 ID:imf9RFZr0.net
>>35
だがそれがいい!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:09:44.08 ID:lhkhE/FQ0.net
何やって万年〜♪

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:50:22.55 ID:er9WA8l80.net
元の鬼滅の絵が上手いのかわからないから
この絵も判定不能だなー
ワンパンマンとか描いてみてほしいわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:48:15.55 ID:SYhY8eOb0.net
1時間くらいだけお会いしたことあったけどすごくノリのいい素敵な人だった。

もう10年位前だけどサインも未だに保管してる2chMate 0.8.10.138/OPPO/A101OP/11/LR

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:55:42.82 ID:wQqtPHcu0.net
眞鍋はぎゆしの好きらしいな
この歳になって初めてカップリング沼にハマったとか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:01:21.20 ID:VCm36G4p0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回、脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:02:15.92 ID:ZTczyz9p0.net
まだおったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:29:44.80 ID:nt0OqQOo0.net
お笑いマンガ道場を復活させるべき

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:27:00.38 ID:5fPwi4Uc0.net
>>65
エッロ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:39:29.46 ID:Yce7mQOu0.net
模写だけど全く描いたことのない人ではなさそう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:54:06.18 ID:5fPwi4Uc0.net
>>65
エッロ、

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:46:30.16 ID:w8YZlEX90.net
>>26
進撃の絵模写するにはむずすぎるからな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:05:54.53 ID:TDTMuYls0.net
>>65
エッロ.

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:09:58.85 ID:Brka3phB0.net
>>25
川島逃げられて良かったよなw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:10:38.46 ID:3OBzEZ1Z0.net
おばさんも人気漫画に媚びたりして大変だね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:14:44.96 ID:Brka3phB0.net
>>33
性格最悪な女は勘弁だな
芦田愛菜がもう少し大人になれば理想だな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:16:02.44 ID:6TMNW0Md0.net
著作権は?ケーキは捕まったろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:26:39.83 ID:WXzYDx+c0.net
旦那がJAMおじさんw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:59:49.20 ID:AGJo0Mmj0.net
>>9
模写ならアニメだな
原作はもうちょっと…

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:12:33.30 ID:aDTVpw8o0.net
この人は蝶屋敷の三人娘の目を見ただけで名前を全部言い当てるから名誉鬼滅オタクを名乗ってもいいと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:24:39.89 ID:UvXk79Iv0.net
真鍋かをり「久しぶりに脱いだのでみなさんの役に立てたら」(カレンダー発売時)

鷲見玲奈「水着🤪水着🤪という人は買わなくていい」(写真集発売時)

真鍋はプロ意識が高かったな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:26:59.36 ID:vj1FlRwr0.net
うま!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:26:43.51 ID:4gOkKYus0.net
この人のこういう必死さが気持ち悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:27:20.43 ID:/T23e+4J0.net
>>82
わかる
一生懸命に描いたのを落書きと呼ぶ必死さ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:28:47.41 ID:hgK9uAFF0.net
宇随の顔、お目目キラキラしてないし、そんな難しくなさそう

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:31:05.59 ID:G0ZFdRll0.net
この人で精通した思い出
小4の夏

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:38:41.92 ID:8dssdbMJ0.net
>>65
エッロ。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:14:36.04 ID:7e3avAJF0.net
>>85
眞鍋さんのインスタに その時の詳しい状況と  
お礼を書いてはどうでしょうかw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:22:29.65 ID:QMNcyrDX0.net
>>65
確かに下手な模写より原作っぽい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:20:40.09 ID:tEoPVR2V0.net
100人の壁を見ていたらマジでこの人はガチの鬼滅好き

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:30:57.65 ID:XUrfPjxF0.net
ぶっちゃけ川島よりお笑いの腕があったのが破局の原因よな?

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★