2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『うる星やつら』最終回にファン激怒! 何が大ブーイングにつながったのか? [爆笑ゴリラ★]

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:58:09.74 ID:gVRAyvSO0.net
まあ、アニメのうる星やつらの半分は押井守ワールド過ぎて好き嫌いは分かれるとは思うよ
オンリー・ユーだって作者はこれは私の描いてる作品じゃないって言ってたぐらいだし
ただ、そこまでうるさ方の作者だから容認はしてたけど

士郎正宗はブラックマジックに関わって、原作とアニメは違うって二度とアニメに口出ししなくなった
ガンスリンガー・ガールが1作目みた作者がこれ違うってしゃしゃり出て微妙な2期が出来た
境界線上のホライゾンはサンライズが設定書をくださいって言ったら原作者が辞書みたいな設定書を
山ほど送ってきた

総レス数 660
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★