2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル、食事の席で中堅芸人に嫌味を言われてブチギレ「ちょっと芸能界で売れたくらいで調子乗んなよ」「お前ダウンタウンの何?」★11 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/07(月) 00:13:09.49 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2022年2月5日 18:18

2月4日、「ヒカル」(登録者数468万人)が投稿した「苦楽を共にした初期メンでビッグマック大食いしたら喜怒哀楽全部出たww」の中で、ある芸人に激怒した場面が話題を呼んでいます。
https://youtu.be/Du37WFzJIvQ

嫌味が止まらない芸人に「マジで気持ち悪かった」
少し前に会食の場で、“中途半端に売れてる”芸人から「結局YouTuberなんて、芸能人の真似事の落ちこぼれ」など、YouTuberを下に見るような発言をされたというヒカル。その場で反論して「ボコボコにしてやろうか」と思ったものの、食事中ということもありグッとこらえ、その日はこき下ろされるままにしていたそう。

ヒカルは「お前これ見とうか知らんけどさ」とその芸人に呼びかけると、「はっきり言うけど、俺に勝っとるとこ1つもないからなマジで」と発言。「ちょっと芸能界で売れたくらいで調子乗んなよ」と激怒しました。

テレビ業界とYouTuber業界、土俵が違う中で活躍しているもの同士「お互いすごい」で良いはずが、わざわざ“マウント”をとってきたという芸人。ヒカルは「なんかあるたびにダウンタウンの名前出したらええと思うなよ」と、大御所の名前を盾に悪口を繰り出してきた芸人に「(ダウンタウンと)あんま共演しとるとこ見たことないけどな」と追撃します。


直接対決、実現なるか?
ヒカルは、「大物の芸能人の人もYouTube始めとうわけやで?」と、多くの芸能人がYouTubeに進出している現状を伝えると、「ゴミみたいな奴やったなぁ」「お前で笑ったことない」と憤ります。

芸人からは「YouTubeなんてまあもう2〜3年で終わるからね」「今のうちに稼いどった方がいいよ」と言われたといい、これにヒカルは「お前が30年かけて稼ぐ金額、2〜3年で稼ぐねんこっちは」「舐めんな」と反論しました。

討論の場を設けて、動画でボコボコにしてやりたいと話すヒカル。「出て来れるんやったら連絡してこい、俺に」「こっちはNGないねん」と強気に直接対決を申し出ます。

怒りを爆発させたヒカルに、視聴者からは「ボコボコにしたれー」「芸人さんはおいしいと思って出てきて欲しいですね!」と、芸人とのコラボを希望する声が集まっています。

https://ytranking.net/blog/archives/69071

切り抜き動画はこちら
https://youtu.be/RXxRO9ngp8A

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644150563/

952 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:31:11.63 ID:ICUtC8EMO.net
芸能人はカメラが回っていない所で人に言えないような事を散々してきただろ
偉そうにほざくなよwwww

953 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:32:04.20 ID:CmZPaM5Y0.net
メッセンジャー黒田

954 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:32:53.21 ID:LEZfRwKO0.net
ヒカルの作り話って可能性ある?

955 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:34:14.79 ID:sjaI4GPb0.net
>>13
食事中だったから我慢した
喉元過ぎたから怒った

普通やん?

956 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:36:53.23 ID:hcEXZjAV0.net
>>955
というか、ヒカルは忘れてたっぽいがビッグマック食べてる途中にこの話をまえすが蒸し返した

まえすはこの件ずっとイライラしてたらしい

957 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:38:24.02 ID:zxINgdAE0.net
>>955
なんで?
飯食ってても怒るだろ普通

958 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:39:13.42 ID:L8kwSpK10.net
東野が幻ラジオで宮迫とヒカルのことにちょろっと触れたらヒカルが「嬉しいです」って反応してたな

959 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:39:34.78 ID:zxINgdAE0.net
>>946
そのへんだろうな
小物同士の話

960 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:40:06.68 ID:DNg1q/fs0.net
>>956
よく分からんが、そいつが代わりにキレて
ヒカルがまあまあとすれば、済んだ話じゃないの
お前なんか、獅子舞がなかったら、ただの素人だろ!って

961 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:41:00.67 ID:8fxde2Ay0.net
ガキ使ってフリートーク復活した時の前説誰だったんだろう?
ライセンス?

962 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:41:13.71 ID:SsEFx8U+0.net
>>960
なんでたむけんって決めつけてるんだよw
確実に違うだろw

963 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:43:12.65 ID:VMJwBCuq0.net
言動聞くと山里っぽいよな
イジメ殺しの山里ならそれっぽい

964 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:43:46.74 ID:wDy2sPjr0.net
>>946
手越に会って舞い上がるくらいだからね

965 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:43:57.86 ID:sEh5P+gg0.net
テレビに出させてもらえそう?

966 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:44:07.60 ID:zUMf1wLM0.net
>>1
この芸人()、大手の事務所の奴相手なら、絶対に言わなかったろうな。
個人でやってる相手なら言いたい放題って、人として最低。だっせー。

967 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:44:19.67 ID:hcEXZjAV0.net
>>960
まえすが蒸し返してヒカルも「そういえばアイツ…」って感じで腹が立ち返したらしい

その場ではヒカルもムカついてたらしいが、ヒカルはまえすよりもやる事や責任がいっぱいあるしで食事会終わったら違うものに意識が向いて忘れてたんだと思うわ

968 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:45:03.97 ID:VWoIeBst0.net
こういうのやるの「ニューヨーク」かなと思ったけど、なんか違うみたい

969 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:46:20.06 ID:SsEFx8U+0.net
>>968
ニューヨークはYouTubeそれなりに力入れてるからなあ

970 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:46:37.37 ID:zUMf1wLM0.net
>>1
会食の場って、皆が楽しくなるように気を配るのが大人のマナー
こういう糞芸人最低。だいたい主催の人に失礼。主催は考えてメンバー構成やってるんだから。
これはNGだよ

971 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:47:40.55 ID:WB4sJDCp0.net
それにしても、ヒカルってのは可哀想だよなw
有名人面して会食に参加してバカにされてザコ扱いされてw

972 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:48:19.70 ID:zUMf1wLM0.net
大御所(ダウンタウン)の威を借りてイジメってかこ悪い

973 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:49:23.42 ID:wcq2jDeR0.net
自分もイキってるチンピラみたいな発言してるやん

974 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:50:03.69 ID:zUMf1wLM0.net
>>1
吉本の芸人って、前も森三中のいちばん大人しいメンバーに、イジメをやってたよな。
みゆきさんが怒りを爆発させて公表してたけど。
人を楽しませるのが芸人だろ。陰湿だし最低だわ。

975 : :2022/02/07(月) 05:50:46.49 .net
Googleの威を借りてるのがヒカルだしなあ…

976 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:50:59.75 ID:Ze2/GruZ0.net
なんの芸もねえ成金素人は黙れよ

977 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:53:07.75 ID:CxBqAWje0.net
見とうとかしとうとか、岡山方面の言葉だっけ?千鳥とか思い出す

978 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:53:58.10 ID:32VoOOD70.net
>>976
吉本の自称芸人に何か芸ってあったっけ?w

979 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:54:14.27 ID:jl1tC0Ky0.net
その場で何も言えず,後からイキってるのて最高にダサいよな

980 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:55:12.70 ID:SsEFx8U+0.net
芸人に一般常識や性格の良さを求めてる人ってどれくらいいるんだろ
勿論いじめはダメだが、ヤバい奴らは普通の会社やコミュニティよりも多そうな気がする

981 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:58:30.55 ID:kfJmvvnC0.net
>>976
お前は何の芸があるんだよ

982 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:59:22.39 ID:gKBt48d60.net
>>977
知人の神戸の人達もつかうなあ
駐車場探してて「あっこあいとうよ(あそこあいてるよ)」とか

983 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:00:32.39 ID:QVhFwCDE0.net
一見良い人そうに見えて実は無神経な事言い散らかすてミサイルマン西代やんwww
岩部もめっちゃ苦労してるみたいやし

984 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:00:35.67 ID:NCu2okO+0.net
何がそんなに人気あるのか簡単に教えてくれないか
〜してみた系ばっかりだし・・・中年にはわかんないのかね

985 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:03:15.58 ID:yLfs60y+0.net
youtuberなんか好きじゃないけど、
お笑い芸人の99割は品性下劣なクズだから、まあこういうことくらい言うだろうな
俺も実体験あるわ

986 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:03:45.29 ID:xdUciqDJ0.net
>>984
ターゲット層に入ってねえし、当たり前だろ

987 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:07:20.69 ID:zUMf1wLM0.net
>>65
テレビの方が廃れる一方だろ
ジジババは次々寿命を迎えるし。

988 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:08:17.40 ID:cAu3rtDs0.net
>>985
お前の脳に問題があるからだろw

989 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:11:27.38 ID:lWKgOzR50.net
芸能人を崇拝してるユーチューバーは多い。だからか
芸能人下げてユーチューバー持ち上げてる信者って滑稽にみえるのよね

990 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:12:04.34 ID:YuLhsr4b0.net
フジモンとかこう言うこと言いそう

991 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:12:39.35 ID:dPH3S7HZ0.net
「ちょっと稼いだくらいで調子に乗んなよ」
「お前Googleのなんなんだよ」

992 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:13:15.50 ID:hPi6Xxlk0.net
>>987
youtuberも歳とるんやで

993 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:15:44.61 ID:SsEFx8U+0.net
>>990
そうか?言わなそうだと思うが
フジモンはYouTube頑張ってるぞ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:20:36.37 ID:wo1m4CIP0.net
台本というかこれでストーリー組んでるなら盗撮って形でマウント芸人の横暴ぶり映像で見せないと弱いよね

995 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:21:03.72 ID:WuH2o7U80.net
蛍原?

996 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:21:59.11 ID:xdUciqDJ0.net
>>989
それは、余裕があるからだぞ

997 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:23:41.33 ID:378+8ArG0.net
>>995
さすがにないだろ

998 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:23:52.97 ID:HzzZdlhR0.net
1000

999 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:23:59.25 ID:HzzZdlhR0.net
1000

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:24:07.64 ID:HzzZdlhR0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★