2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希は不倫イジリOK=@渡部建の復帰を後押しした「芸人の妻の覚悟」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/21(月) 08:02:19.59 ID:CAP_USER9.net
2/21(月) 5:15配信
東スポWeb

佐々木希(東スポWeb)

 芸能活動を1年8か月ぶりに再開したお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(49)は、15日放送の冠番組「白黒アンジャッシュ」(千葉テレビ)で妻の佐々木希(34)の助言≠ナ芸能界への再挑戦を決めたことを明かした。もっとも芸人仲間からは佐々木への影響を鑑みて「イジリづらい」との不安も出ているが…。当の佐々木は芸人の妻として不倫イジリOK≠フ覚悟を口にしているという。

「白黒――」で渡部は一時期、芸能界引退を考えた時期があったことを告白。それを踏みとどまらせたのは妻・佐々木との話し合いで「1回ダメ元で再チャレンジして玉砕するならするってことの方が、息子に見せる背中としてはお父さん1回失敗したけど、逃げずにもう1回チャレンジしたねって方がいいんじゃないかな、みたいな話はすごくして」と明かした。

 渡部は2020年6月、不倫騒動で活動休止して以降、主に育児や家事にいそしむ日々を送ることに。一方、佐々木は育児とともに一家の大黒柱として仕事にまい進せざるをえなくなっていった。

 今後の仕事への影響も考え離婚を勧める人物は多く、実際に渡部自身も「離婚した方が…」と切り出したこともあったというが、佐々木は決して首を縦に振らなかったという。

「それどころか佐々木は昨年3月に3億5000万円ほどの分譲マンションの一室を個人事務所名義で、一括購入して家族で引っ越した。離婚を考えていないことの表れでした」(ドラマ関係者)

 今月5日、渡部が所属事務所の公式サイトで復帰を発表した際、佐々木は自身のインスタグラムで「これからはゼロから頑張る主人の姿を見守る」と力強く宣言。引退間際の夫が復帰できたのは、まさに佐々木の内助の功≠ェあったからだった。

 当分の間、「白黒――」出演のみで活動していく見込み。佐々木は当然ながら本格復帰を願っているが、そのネックになりそうなのは不倫騒動イジリ≠セ。

 ワイドショーなどで多くの芸人やタレントが口にしているが、不倫現場の一つが「多目的トイレ」だけに、笑いにすることは不謹慎と捉えられてしまうこと。さらに、佐々木自身が多数のCMに出演し、主演ドラマ「ユーチューバーに娘はやらん!」(テレビ東京系)も現在放送中。佐々木に対する配慮で「イジリづらい」と尻込みする状況が生まれているという。

 もっとも周囲の不安をよそに、佐々木自身は芸人である渡部が復帰を決めたときに、覚悟は決めている。

「テレビ番組などで芸人から不倫をイジられても『私は怒らないから』と伝えている。佐々木さんは肝が据わっている。昔からお笑い好きでもあり、この状況で復帰を決めた以上は共演者がイジらなきゃいけない状況になることは理解している。夫に『玉砕するならするって方がいい』と背中を押せる人はなかなかいない。周りが想像する以上に佐々木さんは男前≠ネんですよ」(芸能プロ関係者)

 不倫騒動以前、グルメや司会業などに精を出す夫の姿を尊敬しつつも「お笑いをしてほしい」と口にしていたこともあったという。たとえ苦しい過去を思い出しても、再び芸人として輝く夫の姿を見たいようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220221-04013060-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/50060d7ca67f8b71b604c7965a80d00da33d622f

870 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:11:38.76 ID:fy13rIG30.net
佐々木「旦那いじりオーケーだよーー(⌒▽⌒:)」
周り(しらーー)
佐々木「旦那いじりオーケーだよーー!!(ㆀ˘・з・˘)」
周り(しらーー)
佐々木「旦那いじりオーケーだよ……(;ω;)」
周り(いなくなる)

871 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:24:36.84 ID:Yv07lgJ/0.net
私は怒らないから(でも事務所は許さない)ってことだろ
弄れるわけない

872 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 08:59:45.70 ID:kvSWwU8S0.net
奥さんには悪いが渡部はもう地上波は無理だよ
芸人やりたければ舞台に上でやればいい

873 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 09:04:11.11 ID:tzPzDUHZ0.net
TOTOで営業すればトップも狙える逸材

874 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 09:17:22.53 ID:8F3rR8ix0.net
最初誰がいじりに行くか…

875 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 09:26:10.67 ID:eTaDaJbW0.net
さっさと渡部とは別れろよ
別れて佐々木朗希と結婚すればいい

876 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:30:02.90 ID:YMwLttTa0.net
佐々木希なんて、首長くてちっとも美人と思えないし演技も何もかも下手くそだし
まとめて消えて

877 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:33:59.27 ID:1lqh8dUt0.net
ささきき事務所のタレは無理くりなアゲ記事多すぎなんや

878 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:37:10.80 ID:UYGHlu560.net
ケンドーコバヤシ「奥さんと一万のトイレ女、どっちが気持ちよかった?」

879 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 10:37:11.72 ID:9jjQmVMn0.net
単に薄汚いから見たくないと何度言えば分かるのか
不倫よりも汚いことされたの理解してないんだな
旦那が多目的なのにオサレインスタとかやられても苦笑いですよ

880 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:01:37.59 ID:exz1PuLH0.net
>>876
首長いのは美人
評価してるやるからちょっと自分の顔晒してみ

881 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 11:44:17.60 ID:KtUfaH610.net
これがラブホや車でやってたら復帰できていたんだろうけどね

882 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 12:02:32.24 ID:CsmRv/1f0.net
いくら東スポでも、ここまで適当な記事は許されないだろう

883 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 12:12:56.17 ID:SQzeq8bU0.net
鈴木杏樹なんか安ホテルで不倫したのに
誰もみんなもう忘れてるな

884 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 13:19:47.35 ID:AO7fIKUs0.net
>>876
首の長さより顎の小ささが残念だと思うわ
斉藤由貴が母親役だけどなんかあの2人似てる

885 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 15:46:36.35 ID:aSDuGkoS0.net
佐々木希は汚物を世間に出すなよ

886 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:01:06.63 ID:puRMttuS0.net
渡部建を擁護する人を集めて記事をわざわざ作って工作するスレは無視するに限る

887 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:07:56.48 ID:1FAOwxT50.net
健「家族に迷惑が掛かるから(嘘)多目的トイレイジリやめてください辛いです」
希「不倫でも多目的トイレでもいいから金稼いでこんかいボケナス!」

888 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:35:07.96 ID:F9DY6hWJ0.net
>>17
これで不倫するってやっぱり許せんわ
死ねと思う

889 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:50:17.26 ID:bLFX4ojQ0.net
ワタベん希

890 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:21:54.07 ID:MLSuNnYY0.net
バカなんじゃないの?この女

891 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:44:50.24 ID:tHqPYVdq0.net
無礼講とか信じる人いる?

892 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:47:57.81 ID:Yv07lgJ/0.net
笑いが好きならなんでつまらん渡部と結婚したのか
全然笑えんぞアイツ

893 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:04:56.74 ID:NAe2fbW+0.net
本人がよくても周りが許さん

894 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:09:56.54 ID:3mLI5Uqh0.net
やっぱり恋人同士から変態プレイやりまくりだったんだろなw

895 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:12:29.88 ID:hRWDd6Hw0.net
そもそもOKだのNGだの言える立場じゃねえだろっていう

896 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:15:45.97 ID:PlRFm9I40.net
陣内パターン狙ってるんだろ?

そら笑いとれるなら芸人としてはおいしいもんな

897 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:17:01.61 ID:PlRFm9I40.net
笑い取れるようなおいしい返し出来るのか?

898 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:19:15.98 ID:bZ9216OW0.net
エエ妻やなぁ、偉いワ、尊敬する。

899 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:42:10.98 ID:s4MqKBOL0.net
それより演技改善してほしいな
見てて恥ずかしい

900 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:43:31.32 ID:qFNY58er0.net
結局女優として私無理だわ
旦那早く復帰してよ
いじりでも何でも受けますよってか
夫婦共々いらない

901 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:47:14.13 ID:qFNY58er0.net
>>896
陣内パターンって何?
陣内と渡部は全く種類が違う

902 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:48:25.58 ID:byC9KCf30.net
>>2
多目的トイレで2時間セックスしたい

903 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:50:24.81 ID:0IE1idFA0.net
>>900
この人なら離婚してもいくらでも金持ち寄ってくるわ
それなのに渡部に執着する理由は愛かなと

904 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 22:02:47.35 ID:Q1L5Moay0.net
はあ・・佐々木希ちゃん、今までけなげに旦那をかばってる感じで俺個人的には
アホな旦那持って大変よな、と同情それだけの気持ちで彼女見守ってきたが、さすがにここまでアホだと
どうでもいいかなと。勝手にしろというか、消えろ2人とも。。

905 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 22:03:51.16 ID:XJiB3WZk0.net
多目的嫁

906 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 22:04:05.83 ID:qFNY58er0.net
>>903
まだ渡部に愛があるの?アホでしょ

907 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 22:17:30.22 ID:dFQlp7aJ0.net
番組内で、
多目的便所にお姉ちゃんを連れ込み勃起させ
フェラチオ強要、便器に支えさせ
お互い下半身だけ脱いでパコパコ
一分射精、一万渡してそそくさ逃亡
これを実演したりネタにするのか?www

908 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 22:18:09.32 ID:xToWSZ5q0.net
この話題だけでも渡部がクソなのがよく解る。
そんな渡部を総出で擁護してる芸人連中ってとことんクソだわ

909 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 23:02:42.53 ID:w3sTeTR00.net
じゃあ、これからも不倫してネタにすればいいよ

910 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 03:01:53.28 ID:sS07uvyA0.net
佐々木希は芸人の妻として生きるって腹括ってるな
何年か前に笑点の座布団運びまでやって

911 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 03:09:16.44 ID:kNuxqzEQ0.net
>>903
嘘が上手なだけなのになw
騙されすぎ

912 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 03:19:56.34 ID:39Kt0nBU0.net
渡部希
ワタベンキ

913 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 09:12:10.55 ID:cdI9w9e60.net
OIDT♪
彼らの1日が始まる。

914 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 09:29:33.16 ID:Bw2epKJ90.net
佐々木希は渡部なんかと結婚したことを後悔してるはず
とはいえ、渡部のおかげで佐々木希が注目されてテレビ番組に出ているのも事実だから何とも言えない

915 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 09:37:37.82 ID:lPQnIsDp0.net
>>912
ヤバいなw

916 :名無しさん@恐縮です:2022/02/23(水) 16:03:12.84 ID:+0KvMOTf0.net
>>914
渡部は実家が凄いから
佐々木はそっち狙いで結婚したんじゃ??

917 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 09:43:12.04 ID:3sftxIF60.net
MXに嫌われたなw

918 :名無しさん@恐縮です:2022/02/24(木) 16:52:34.56 ID:ZhRh6bIk0.net
いいなぁやりたいなぁ
佐々木希の貧乳垂れ乳レーズン舐めまくりたい

919 :名無しさん@恐縮です:2022/02/25(金) 01:18:01.09 ID:h9KNQcL70.net
佐々木希ってのも何か勘違いして大物ヅラしてるがただのヤンキーだろ

総レス数 919
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★