2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子 早大合格目指す!番組企画がスタート「この先の人生が必ず違うと思って」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/02/22(火) 08:46:48.32 ID:CAP_USER9.net
 タレント、小倉優子(38)が21日放送のTBS系「100%!アピールちゃん」(月曜後10・00)にVTR出演。大学受験に挑戦することを決意し、意欲を語った。

 スカウトされ、高校2年生で芸能界入り。仕事が忙しく、10代のころ勉強とは無縁の生活だった。現在、私生活では3児のママ。自身の子どもは小学3年生で英検3級に合格するなど、「もっと知識があれば…」と思うこともあったそうだ。知識・教養を増やしたいという気持ちが強くなり、大学受験を決めた。

 「今だからこそ学んで、子どもたちに伝えていきたい」と意欲を見せた小倉。「実際は大学受験っていうのがまず1つのハードル、そのあと4年間通えるのかって考えたら最初は難しいと思っていたけど、でもこの5年頑張ったらこの先の人生が必ず違うと思って。絶対自分のためになると思ったんですよね」と目を輝かせた。

 今回から「小倉優子、早稲田大学への道」と題した密着企画がスタート。TBSドラマ「ドラゴン桜2」を監修した現役東大生・西岡壱誠氏が勉強方法をサポートする。同氏は小倉を前に、「早稲田大学の教育学部を目指してみてはいかがですか?」と提案。小倉は「あの早稲田大学ですよね?恐れ多くてそんな。目指したいなんて言えないですね」と恐縮した。それでも「大学受験の鉄則なんですけど、まずは一番高いところを目指すのが重要なこと」「(早大教育学部は)全部4択問題」「合格させてみせます」などと言われ、「早稲田大学も夢ではないですか?ありがとうございます。私も頑張ります」と意欲を示した。

 大学挑戦が決まって以降、仕事・子育ての合間はすべて勉強時間にあてているという。入試まであと11カ月。小倉の密着企画は番組内で随時、紹介される予定だ。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/119055bd34c5e212e07311e1a69b02d7ee65357c

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:26:03.44 ID:+4ts5/G80.net
東大早慶以外は受験企画として成立しない。
一橋目指すとか東京学芸大目指すとか言われても、テレビ視聴者は「?」と思うだけで見ない。

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:32:29.33 ID:qYIqdZOB0.net
くだらない

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:33:41.37 ID:x6EsP33y0.net
マジで早稲田くらい入れる気がしないか
4万5000人も学生いるし、留学生とかもたくさんいる

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:34:05.18 ID:KAh+PaBr0.net
>>430
私大バブル期だと二文は法政と同じくらいの偏差値だったかな
確かに法政レベルでも並の芸人には受かるの難しかったと思う

441 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:34:32.22 ID:4xjQhJM20.net
ダイエット企画もそうだけど挑戦とか言いつつお仕事じゃんかいな

442 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:34:37.44 ID:qYIqdZOB0.net
子供が早稲田なんだっけ?
小学校だか中学校だか知らんけど

443 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:39:40.23 ID:KPa0RYV60.net
良い先生に教われるなら受かるだろ
よっぽど馬鹿じゃない限り

444 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:39:47.95 ID:ChyilpPv0.net
悠仁さまは受験受けた時に名前しか書いてないらしいから偉いと思う

445 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:40:33.20 ID:wjdnZQth0.net
反社大学

446 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:42:24.70 ID:xc8CcN6S0.net
バカジャネーノ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:44:09.84 ID:sGk+hHsh0.net
いとうまい子に失礼だろ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:45:02.03 ID:KPa0RYV60.net
勉強嫌いだから学生の頃もしてなかったんだろ
そんな人が大学行ってもただの経歴作りで終わるよ。無意味。

449 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:46:53.38 ID:4cOMg07g0.net
入試に数学がないし、今や6割推薦、AO、内部進学なんだろw
もうどうでもいいだろ私立文系なんてw

450 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:46:58.57 ID:Pay0apNt0.net
まぁ美人だからAO1発合格でしょ
美貌も才能

451 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:47:30.33 ID:CnZooqZC0.net
>>440
20年くらいの代ゼミだと早稲田二文は明治政経・法、立教経済とかと
同じランクだから私大バブル期より相対的難易度は上がってるかも。

私大バブル期でも明治・中央・青学に同じくらいの学部が結構あるから
法政レベルだったというわけでもないような気がする。

452 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:50:06.15 ID:bgQGgbW10.net
>>449
駅弁は日大ランク

453 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:53:24.40 ID:bgQGgbW10.net
第一、第二文学部はなくなり
文学部と文化構想に再編された
正直
歴史がなくなったら
最初からのスタートになる

454 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 16:59:43.27 ID:wjdnZQth0.net
私立文系は日本をボロボロにする国賊だから自殺しろ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:02:29.04 ID:fSZccAGs0.net
ケイ子先生は浪曲で忙しいんか?

456 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:02:38.75 ID:r5DemVR10.net
大学受験に挑戦する?
願書出して当日会場にいくだけじゃん・・・
そんなに難しいか??

457 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:04:20.93 ID:8AuWHhKp0.net
面接官「小倉さん、出身はどこですか?」
ゆうこりん「こりん星です☆」
面接官「合格」

458 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:08:38.01 ID:P/G7K4Hd0.net
最終学歴 法政中退か

459 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:25:41.05 ID:4V4Th/eu0.net
ゆうこりんがいたら教授舞い上がるやろ

460 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:36:23.83 ID:+4ts5/G80.net
早稲田はAO、指定校推薦、スポーツ推薦、誰でも入れる通信と広く門戸を開いている。受験を見世物にする意味など無い。

461 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:38:42.82 ID:Bl9kGaGn0.net
>>436
共テ9割なんて難化前でも東大と医学部くらい
北大なんかは早慶と勝負出来ないレベルだぞ

462 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:43:50.54 ID:H8CaEj/r0.net
>>423
慶応はAOでガンガン芸能人取ってるけど早稲田は広末で懲りたせいか芸能人AOで取ってない
スポ選どかでは取ってるけど

463 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:44:28.84 ID:7UtEo2h60.net
>>461
自分はセンター利用で早稲田法は合格で北大前期落ち後期地元の駅弁無試験で入学した
まあど田舎の役場に勤めるには旧帝じゃなきゃ地元の方が有利だったからだけど

464 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:45:26.41 ID:FmwDubDl0.net
早慶って今や反社の子供もいるんだろ…
AO、推薦、内部進学だらけでめちゃくちゃだな…

465 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 17:46:30.60 ID:+4ts5/G80.net
>>462
早稲田には卒業率の高い早稲田eスクールがある。サエコでもテゴシでも誰でも入れる。

466 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:03:38.94 ID:jcLkf4VB0.net
こりん星の最高学府千葉大目指せばいいのに
都心回帰の影響で下手な地底より偏差値高い学部もあるし

467 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:06:07.87 ID:+4ts5/G80.net
>>466
早稲田だから番組になるんだよ。
駅弁大学を目指すといっても誰も注目しない。それが早稲田ブランド。

468 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:10:37.62 ID:xq2K+mbN0.net
>>465
サエコはバカすぎて通信でさえついていけずに中退w
まあ通信なんか卒業したところでFラン扱いだがな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:10:53.51 ID:otWlshAh0.net
>>464
学習院もいる

470 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:12:49.09 ID:ea/0ZvXX0.net
まずは子供をしっかり育ててやれ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:17:10.26 ID:rhjohORq0.net
ホリエモンの東大受験、続きやれよ

472 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:17:14.44 ID:/CouLnW90.net
青学はロンブー淳を拒絶したけど
ゆーこりんは早稲田の社会人入試行けそう

473 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:17:36.91 ID:udwdAZnG0.net
一人で3人育ててるのにそんなことしてる場合か

474 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:19:04.61 ID:wjdnZQth0.net
日本は国立大学を中心とした社会に戻さないと破滅するわマジで。本来エリート教育は人口の15%しか向いてない。

475 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:19:27.66 ID:nlO4VwsO0.net
>>468
羽生結弦はFラン卒なんだな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:21:43.61 ID:cHkUR4ka0.net
>>469
酷すぎるな今の私立大学って、存在しない方が日本のためだろこれ。

477 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:22:07.04 ID:nlO4VwsO0.net
>>411
やっぱり頭悪いんだね、ゆうこりん

478 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:22:26.24 ID:+4ts5/G80.net
オリンピックではフィギュアスケートの荒川の後輩扱いされてたのが羽生。早稲田教育も早稲田通信も同じ早稲田であるということ。
なら小倉も通信を受ければ早稲田ということ。

479 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:22:49.81 ID:IPCn516N0.net
まず日大から目指したらどうだ?

480 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:26:47.07 ID:/CouLnW90.net
早稲田の通信はカツーン中丸やいとうまい子も卒業してる

481 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:30:15.89 ID:E+aAc1310.net
こういう芸能人大学受験のやつで実際受かった人っているの?

482 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:31:52.59 ID:+4ts5/G80.net
>>481
慶應目指して、無事慶應通信制合格とかあるよw

483 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:32:23.32 ID:r3SAKEjc0.net
んまあ教育学部はAOないみたいだから受かったらすごいやん?

484 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:37:00.83 ID:JJWrguIB0.net
広末って何で早稲田にしたんだろう
見栄かな

485 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:55:30.24 ID:spjR8OZd0.net
受験期間はベビーシッタやメイド雇うの?
子供にきちんと向き合う方がのちのち良いと思うけどなぁ
自分優先の母親持ったった子どもってその後精神病んでる率が高いんだよね
ちゃんと子供にも心かけてやれるなら、
世の母親が働いてる時間を勉強に充てるだけどと思えばまだ許容範囲なのかなぁ
高校の勉強もちゃんとしてなさそうな人が早稲田って
普通に考えたら日東駒専でも無理だと思うよ

486 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 18:57:54.97 ID:ZCQYUn0Z0.net
まだ子供の受験全員終わってないのに、母親枠とかふざけない方がいいと思う

487 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:21:08.26 ID:O98hIgzR0.net
国立大学以外意味なし

488 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:25:45.49 ID:+4ts5/G80.net
>>487
東大以外の国立大学なんて受験しても「だから何?」で番組にもニュースにもならんのだわ。
それほど東大早慶にブランドがあり、駅弁大学にはブランドが無いということ。

489 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:30:19.86 ID:aqW+LmeU0.net
早稲田教育は教員養成を目的としてない、まやかしの教育学部

490 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:31:31.21 ID:IEGyl4Hx0.net
早慶=犯罪者みたいなイメージになってるよな
実際そうなってるけど

491 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:37:52.38 ID:I0h5/4li0.net
慶応の通信生が万引きで報道されたのは笑ったな
早稲田の風呂覗きで報道もあった
だが、現実は犯罪者の95%は大卒未満
愚民はイメージで生きる

492 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:42:22.19 ID:JDoXtsc80.net
ゆうこりんの狙いはズバリこれ(自民比例ならまじである)

2021.10.31総選挙による新衆議院議員出身大学別ランキング
1 東京大  88
2 早稲田大 60 ←
3 慶応大  41
・・・ここまで189/465=40.6%(日本の支配校)
4 海外大(院)25
5 京都大  19
6 日本大  15
7 中央大・明治大・青学大10
10 創価大  9
11 上智大  8
12 東北大 7
13 学習院大・法政大・専修大 6 
16 一橋大・大阪大・神戸大 5
19 九州大・東工大・立教大 4  
21 名古屋大・同志社大・立命館大・
  國學院大・聖心女子大  3 
(参考:横国大2 北大1 千葉大1 広島大1)

493 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:47:26.64 ID:J2AjICAp0.net
>>327自己満オナニーに意味なんていらんだろ(笑)

494 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:49:34.69 ID:uxmh3AVa0.net
息子が8年後早稲田確実だろ
チンタラしてたら同級生

495 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:51:01.27 ID:Ssxct/aP0.net
>>2
それは早稲田に失礼(菊池桃子の先輩)

496 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:51:25.43 ID:LKZj//700.net
早稲田は芸能人枠があるから受かるだろ。
既に早稲田受験しますって言ってるんだから
忖度して合格にしてくれるよ。早稲田にとってもその方が
宣伝になるし。だから早稲田なんか入るのに
何年も浪人する奴はアホ。一度
芸能人になってから受験しろ。

497 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:55:20.71 ID:YmaBMLvAO.net
ハナコ岡部→浪人して早稲田スポ科(筑波大は体育実技で落ちる)
ひょっこりはん→2浪で早稲田人科

ジョイマンの変な方→早稲田中退
サンプラザ中野→早稲田除籍

498 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:58:04.27 ID:JDoXtsc80.net
芸能界にデビューできるのが2万人に1人
そこで20年仕事続けられるのは20万人に1人に

小倉優子を舐めたらあかんよ

499 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 19:59:50.95 ID:uxmh3AVa0.net
>>497
そのコピペ何度か見た記憶だが、中野君さんは芸人扱いなのか
早稲田の芸人といえば
今後Gパンパンダが伸びるはず
話題の筑附卒で需要ある

500 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:00:07.73 ID:+4ts5/G80.net
菊池桃子は短大卒なのに、なぜか法政の大学院に入ってるし、ロンブーに至っては高卒なのにいきなり慶應の大学院に入って修了。
もはや学部の一般受験なんてヒマ人のやることですよ。現役学生も半分以上がAO推薦ですし。

501 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:01:58.69 ID:rDrUFX6q0.net
俺もネタで受けるか
普通に受かりそうだけど

502 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:02:19.16 ID:vGNABUqI0.net
芸能人を入学させるたびに
体感の偏差値が10下がる早稲田w

503 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:03:51.32 ID:xQ2Tr0Hk0.net
超有名アイドルであるのは間違いない
この人以上人気あるアイドルは福田明日香とか何人かいるけど
みんな今は活躍していない

504 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:05:18.26 ID:uxmh3AVa0.net
中の人は芸能人でも誰でもウェルカムなのに
外の人の方が騒ぎがち
勝手に心配してくるというか
通信は許すな、早稲田を語るなとかねw
誰と戦ってるんだか

505 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:08:14.40 ID:vGNABUqI0.net
勉強したいだけなら黙って受験すれば良いのに
番組の企画にして、お仕事にしている時点でナメ腐っている

506 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:10:48.56 ID:GptFnFcP0.net
共通テスト9割とか目指せばいいのに。
私大合格なんていくらでも匙加減があるのに。
あー企画ね。

507 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:16:12.90 ID:+4ts5/G80.net
>>506
共通テスト9割目指して、誰が番組見るんですか?
早稲田だから意味あるんですよ。
偏差値オタクは相手にしてない

508 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:19:17.37 ID:+4ts5/G80.net
「早稲田教育学部を目指す」と言えばニュースになりますが、「東京学芸大学を目指します」と言ってもニュースにならないんですよ。これがブランドの差です。共通テストなんてどうでもいいんですよ世間は。

509 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:20:05.07 ID:8Nai6pNT0.net
共テ9割て東大合格者平均だぞw
早稲田と東北大受かった事ある芸人が堀江の東大受験番組で挑戦してるが
全然駄目
並の高卒アラフォーなんて話にならんだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:34:23.00 ID:iLrEM0k40.net
合格する可能性はどのくらい

511 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:39:49.13 ID:+4ts5/G80.net
>>510
最終的に通信に入るので90%以上でしょう。サエコやテゴシでも入れました。中退ですが彼らも立派な早稲田OB、OGです。

512 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:43:10.81 ID:n0IXulng0.net
凄いなこの白痴化バラエティ衰退国

513 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:45:55.52 ID:GLGyy5O40.net
>>485
マジで余計なお世話

514 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:46:27.83 ID:GLGyy5O40.net
人のやることに文句言ってる奴多すぎてキモい

515 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:46:38.85 ID:GLGyy5O40.net
>>485
マジで余計なお世話

516 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:48:24.57 ID:GLGyy5O40.net
>>112
>>127
ゆうこりんでネグレクトなら旦那はどうなるんだよ(笑)

517 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:48:53.96 ID:+4ts5/G80.net
>>514
放送大学に入るってのなら誰も文句言わんし、関心も示さないが早稲田はコンプレックス刺激するから。

518 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:49:37.20 ID:GLGyy5O40.net
>>470
>>473
お前らは姑か?女でもキモいのに男なら終わってる

519 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:50:13.84 ID:GLGyy5O40.net
>>42
ゆうこりんは旦那以上に金持ってるだろ

520 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:50:19.13 ID:kdEKyYkR0.net
社会人の夜間とかあるだろ

521 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:53:50.68 ID:+4ts5/G80.net
たまに芸能人が社会人入試でマイナー大学入っただの、通信大学入っただのニュースになることもあるが、なんも話題にならずにすぐ忘れられる。

早稲田だと受験するってだけでヤフーニュース、5chでスレ乱立。

やっぱり早慶は格が違うね。

522 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:57:26.35 ID:21ux8Tu50.net
>>511
通信なんてただのFラン以下としかw

523 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 20:58:56.22 ID:+4ts5/G80.net
>>522
そういうことリアルで言ったら学歴差別と言われるからね。
世間では通学だろうが通信だろうが早稲田なんです。

524 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:00:11.37 ID:mKmKnZRK0.net
もう私学助成金なんて廃止しろよ

525 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:05:03.43 ID:+4ts5/G80.net
オリンピックで、羽生は早稲田の荒川の後輩で云々…言われてましたが、「羽生は通信です」なんて茶々を入れる人は一人もいませんでした。通信でも早稲田は早稲田。小倉優子も通信に来るでしょう。そうなったら立派な早稲田OGです。

526 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:06:09.26 ID:BsIi94yN0.net
早稲田のAO入試勢はマジで優秀やぞ
進学校で上位の成績を常に維持してきたから入学後の成績も優秀
一般勢は受験から解放されて遊んでしまいがち
慶應の幼稚舎上がりよりは遥かに優秀やろ

527 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:09:24.94 ID:ZY6NUQdM0.net
>>526
なら一般入試全廃して世界初の全員事実上無試験のAO入試だけやれよ、優秀なんだろ

528 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:12:23.70 ID:BsIi94yN0.net
>>527
いや ハーバードとかオックスフォードは全部AO入試やしww

529 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:24:03.60 ID:T3A2knAG0.net
焼肉・早稲田優子

530 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:40:23.97 ID:uAC1oOoL0.net
早稲田大の通信なら受かるんじゃない?
通信だけど試験あるらしいし
卒業するのは大変らしいけど4年で卒業したらホメてあげる

531 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:42:32.41 ID:+4ts5/G80.net
>>530
いちおう作文あるだけで、倍率1倍代だよ。ほぼ誰でも受かる。

532 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:45:29.89 ID:cQex685d0.net
>>527
推薦AOだけになると、誰一人偏差値が存在しなくなるので
自動的にBFランクになって終わるw

533 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:47:46.61 ID:ibMtL6e50.net
こじるりなら 偏差値70の千葉東だから受かるかも知らんが
ゆうこりんではなあ。所詮東金高校だからな。日東駒専なら上位の高校だわ。
合格したらすごいな。でもFランでもいいから入ってちゃんと勉強する方がえらいな。

534 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:48:31.74 ID:uAC1oOoL0.net
>>531
そうなんだ
オレも受けてみようかな? 
早稲田の学生になってみたい(笑)

535 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:50:05.00 ID:ZtcIUeF10.net
なんだやらせか

536 :名無しさん@恐縮です:2022/02/22(火) 21:50:59.83 ID:TpbK0HEM0.net
通信なんて猿でもOKな無試験だし、どこいってもバカと思われるだけ

総レス数 646
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200