2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】Cocco「今後の活動方針のご報告とお願い」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/02/25(金) 22:12:30.16 ID:CAP_USER9.net
Cocco
@CoccoOfficialT
25年目の決意とご報告にどうかご理解を


午後9:59 ・ 2022年2月25日
https://twitter.com/CoccoOfficialT/status/1497194446084997123

_________________________________________________________________

Cocco「今後の活動方針のご報告とお願い」COCCO CHANNEL
https://www.youtube.com/watch?v=yOpQ9M8KQXE&t=2s


これまでCoccoを見てきてくれたファンのみなさんなら
私が表にでることが苦手だと知ってもらえているとおもいます。
そんな中、これまでなんとかがんばってきたつもりだけど
デビュー25周年までこれたのなら、この先はもう本当に自分が
辛いとおもうことは減らしていってもいいのではないかと
思いました。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
(deleted an unsolicited ad)

711 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 21:56:17.44 ID:pPgUyg4C0.net
ツイッターに長文で理由語ってるわ

712 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:30:58.91 ID:w3vq9hmh0.net
デビュー当初から顔出しを避けながら、女優として映画には出演する
そういうところがCoccoらしい

713 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:35:57.34 ID:4RHdKR/C0.net
♪ クーチーナシーの指切り ひーどーい雨に解けてく

曲名忘れた

714 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 22:40:25.93 ID:/PbsovJV0.net
音楽chと違って再生数酷いな
女性YouTuberっぽいことしてるけど全然だわ

715 :名無しさん@恐縮です:2022/02/26(土) 23:23:17.15 ID:d/e6Kgcr0.net
Coccoに聴いてもらいたい曲や読んでもらいたい本ある?

716 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 01:17:15.46 ID:lXSVy+CN0.net
>>43
PJハーヴェイのパクリの分際で馬鹿なこと言ってんじゃねーよカス

717 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 03:20:32.11 ID:sIQYPRyE0.net
up side downのと思ったら微妙に違ってた…

718 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:22:00.05 ID:qpk4Uac50.net
引退してたのになんでまだやってるんだ

719 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 04:48:48.02 ID:S68eSzTK0.net
何年か前復活した

720 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:21:52.07 ID:akbiSGjA0.net
最近塚本晋也監督cocco主演のKOTOKO見たけどドキュメンタリーちっくな部分もあって
どこまで本人に寄せてるのだろうと思った
クレジット見たら企画とかにも本人関わってるようだし
リップヴァンウィンクルの花嫁といい演技上手いな
>>585
インスタ、coccoかと思った
そっくりやんけ
>>443
中島美嘉、去年末のNHKのカバーズスペシャルで裸足で歌ってるのを見かけたよ
今も歌う時は裸足なんだと思った

721 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:25:30.01 ID:GITA+Thc0.net
割とまともに子育てできてる時点でなんか萎えた
いや子供にとってはいいことなんだが

722 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 08:34:48.85 ID:E/wkS7Se0.net
>>144
こんな姿をメディアに出すのに人前に出るのが苦手とかいう矛盾から、そういうキャラ作りだと思われるんだよね
醜形恐怖や対人恐怖で本当に病んでる人が見たら腹立つと思うわ
ただ、拒食症は痩せた姿を人に見せて反応されるのが大好きだから、
典型的な拒食症というメンタルの病気であることは間違いない

723 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:26:22.81 ID:YYe79G1N0.net
>>472
いとこにそんな言い方されるのきついな

724 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:47:03.26 ID:mKESYzUp0.net
テレビ出演2日後にこんなこと発表して 国分太一さんや檀れいさんなど出演者ならびにそのファンなどにすごく嫌な気分にさせる無神経な行為。せめて共演者の方々には事前に知らせていたことを願うばかり。そんなニュースでした

テレビ東京系「テレ東音楽祭2022春〜思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発〜」
2022年2月23日(水)17:30〜21:54
<出演者>
総合MC:国分太一(TOKIO)MC:檀れい

□ 21:00台
倖田來未 / Cocco / Da-iCE / NEWS / KAT-TUN / 木梨憲武

725 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:50:26.63 ID:mKESYzUp0.net
なんちゃって

失礼しました

726 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 09:56:44.65 ID:YYe79G1N0.net
>>724
なんかこの番組で顔にベールかけて歌うの許して貰えて
それで発表したって書いてあったよ

727 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 10:23:13.61 ID:JSOd3aGg0.net
柴田淳はYouTubeチャンネル2000人くらいしか登録してなくてワロタ

728 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:28:29.71 ID:UBo49f/O0.net
>>723
その馬鹿が勝手に言ってるだけで実際は違うだろ

729 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:29:21.08 ID:EbhGy8Uq0.net
毎回の恒例行事
金がなくなったら復活するのを繰り返してる

730 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 11:43:53.59 ID:3Sy83q2f0.net
>>585
父親がHIDEなんでないかとか言われてたなw

731 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:17:26.79 ID:pXU5yKQV0.net
ワンマンライブ以外では顔出ししないというのは残念
MVが好きになったきっかけだけに

732 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:32:24.06 ID:959h7H3w0.net
>>724
部外者がそういってもな
ベールに関してはテレ東スタッフに
ちゃんと許しをもらったそうだよ
国分なんて昔からCoccoのカウントダウン好きだし

733 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 12:34:10.99 ID:UBo49f/O0.net
>>724
キチガイ以外は「最近の顔隠す歌い手に影響されたなw」くらいのことしか言ってないだろ

734 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:15:08.27 ID:ZVYZNmHu0.net
CD買うからCurly Giraffeのライブに参加したときに歌った“Tricky Adult”の音源付けてくれ

735 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 13:23:33.49 ID:scCgWXJH0.net
羽田恵梨香が孤立してたことを後で知ってショックだった

736 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 15:28:38.69 ID:dRIw6Dll0.net
聞いたことないからつべで聴いてみよう

737 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:21:18.60 ID:gbQL/yI40.net
ライブ行ったけど、すごく鍛えた体してた
メンタル落ち着いてそう

738 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 16:49:41.74 ID:vIkKluhj0.net
第二次性徴あたりで性同一性障害で頭を丸刈りにした、とか書いてあるサイトあったけど普通に子供産んでるよね?
ファッションだったんか?

739 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 17:11:44.79 ID:959h7H3w0.net
>>738
シングルマザーのメンヘラなんて珍しくないわ

740 :名無しさん@恐縮です:2022/02/27(日) 21:08:35.95 ID:coCnLIJb0.net
>>585
こんな大きい息子さんいるんだ

741 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 03:55:50.92 ID:qoA413KN0.net
>>283
おっぱいを見せてくれたcoco

742 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 03:59:00.54 ID:5Slp+CzB0.net
>>1
こっっここここ

743 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:00:44.52 ID:Hd88HghP0.net
>>1
この人に表出ろって強要していた人がいたのかな。
私はこの人の名前を十数年ぶりに目にしたけど。
表に出たくないのなら、表舞台に出ないで済む職業にすればいいのにね。

744 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:03:35.71 ID:WRruMdk/0.net
この人の場合は、それでいいんじゃないかなぁ、と思いつつ…。
この後、結構tweetしてる様な…。

745 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:07:26.62 ID:NxfZPufv0.net
>>653
三浦理恵子は高校の時、毎朝電車が一緒だったわ。
中野富士見町駅7時56分発の中野富士見町行きの3両目最後尾やったね。
新宿駅の階段上るとき、いつもナマ足拝んでいたわ。

746 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:18:31.99 ID:NKj/HTby0.net
どうでもよろし

747 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:21:00.18 ID:Wo910aVB0.net
一旦飽きたけどアダンバレエで盛り返したな
楽園は名曲

748 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 04:22:17.19 ID:RfdXmty00.net
カラオケで腰を振ってるわの時振り付きでやって
女子がドン引きするのを見るのが好きだった

749 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 05:06:51.03 ID:w4dEFCNo0.net
おやおや振りつきかい

750 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 09:08:02.53 ID:pqmN+0/d0.net
>>748

751 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 11:01:02.05 ID:19ueMvHH0.net
>>7
ポロメリアだっけ?
ベッドフォンで聴くと幻想の世界に連れて行かれる

752 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 11:22:21.96 ID:R8Z8OnhG0.net
もくまおうが一番いい

753 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:13:55.33 ID:ghRMtINJ0.net
曲を聴いてみたくてつべのチャンネルに飛んだけど
曲以外の動画ばっかりでそっ閉じした

754 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 12:42:28.93 ID:kzceycL+0.net
>>753
Cocco
https://m.youtube.com/c/Coccochannelofficial/videos

もくまおう
https://m.youtube.com/watch?v=b5y5nyOy5cs

755 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:32:53.05 ID:uCLlWADL0.net
キモタコの娘と空目した

756 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 13:38:16.60 ID:v+YV/wS/0.net
他の音楽番組には出てないこともないがほとんど出ないのにミュージックステーションだけは曲出す度に出演してるよね。

757 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:12:58.88 ID:S1geq9da0.net
小沢健二もそうだけどタモリのおきにだからじゃない?
Mステでよく見かけるわ

758 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 14:48:57.64 ID:ghRMtINJ0.net
>>754
その「こっこ姐さん」ってのはなんなんw

759 :名無しさん@恐縮です:2022/02/28(月) 16:32:41.97 ID:QlYdmrdY0.net
京都音博で見た
声が美しかった

760 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 07:14:22.45 ID:I6fifxNW0.net
じゅうぶん貯金もできたのだろうな

総レス数 760
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200