2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<プーチン大統領>テコンドー9段剥奪! 国際団体発表 [Egg★]

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:49:43.16 ID:YJwCnbRU0.net
>>3
空手道を逆に文字ってテカラドウにした
パクり国家の国技。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:50:18.94 ID:te6Q4+FV0.net
>>1
どーでもー

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:50:38.94 ID:reanpI0m0.net
柔道の黒帯も剥奪して破門しろよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:50:42.62 ID:MQBNFPm90.net
名誉朝鮮人を外してくれて
嬉しいのでは

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:51:35.54 ID:T4L+fTkr0.net
プーチンはいきなりテコン9段一発合格したん?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:51:48.69 ID:fNDSzIazO.net
>>262嬉しさを日本報復にぶつけてほしいww
韓国の狙い

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:52:03.43 ID:qT/Cm+iQ0.net
日本のマスゴミはどうしてウクライナのネオナチについて報道しないのか

アゾフ大隊
https://note.com/ia_wake/n/naf47e149c826

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:54:26.23 ID:OPFhCKsF0.net
韓国はテコンドーやった事ないやつに黒帯与えるというよく分からない外交やってたので
プーチンもトランプも黒帯

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:54:38.18 ID:85t9LMH90.net
だから国際柔道連盟も停止にしてないで段位剥奪をだな
内柴は強姦で剥奪だぞ?なんで他国への一方的な武力侵攻なのに即剥奪しなかったんだ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/01(火) 23:57:05.89 ID:NaCRdb5a0.net
今回のウクライナ騒ぎはガソリン代↑とか迷惑極まりないし、将来的に支那が攻めて来る可能性はあるから、プーチン擁護する気にはならんのだけど
こういうの見ると気持ち悪いな(南朝鮮絡むとホントに気色悪い)
ウクライナなんて怪しい国じゃん、支那空母の出どころだし
ヤクザの親分子分で勝手に盃返すとは、で揉めてるだけとも言えるし

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:00:34.47 ID:fSR5eAQy0.net
テコンドーの歴史は浅い
半島出身の空手家が空手をアレンジして出来た競技だからな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:01:26.32 ID:fSR5eAQy0.net
>>259
テコンのコンは拳
これ豆知識な

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:01:47.95 ID:P+rFJz7t0.net
>>269
ムエタイのパクリじゃなかったか?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:01:53.30 ID:qeNFSD/3O.net
韓国はウクライナ側だと思ってる?
対岸の火事側だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:02:39.27 ID:OfxuyfKC0.net
なんか9段を押し付けられてたんじゃなかったっけ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:02:55.68 ID:qeNFSD/3O.net
韓国は鼻ほじ側

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:03:32.97 ID:qeNFSD/3O.net
>>273
黒帯はパンダみたいなもん
剥奪は当然よ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:04:59.79 ID:P+rFJz7t0.net
>>273
勝手に押し付けられた称号だが知らん人が聞いたら韓国がプーチンに制裁したような印象になるからな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:05:25.99 ID:VzRwj3790.net
スポーツに政治を持ち込むな
しらんけど

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:06:25.67 ID:6+UDGLdM0.net
こいつ弱いよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:08:19.46 ID:t91qR4Q30.net
そうだね、周りからどんどん地位を剥奪していけばいい。
柔道や空手は自分の力を武力に使ってはいけないと最初から言ってるからね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:08:57.60 ID:VlP9vLsVO.net
髪の毛だけは剥奪しないであげて

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:09:05.33 ID:qeNFSD/3O.net
>>277
> スポーツに政治を持ち込むな
> しらんけど

大会に出場させないのはどこの国もやってる

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:11:18.38 ID:mMWROlAz0.net
書道三級も無効

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:13:00.65 ID:XBF1lR/Q0.net
tps://i.imgur.com/3a18Eji.jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:14:01.86 ID:MTB3eKUI0.net
チョコンドーなんてどーでもいいわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:15:53.85 ID:VGYfPa7F0.net
9段てすげーなっておもったが韓国だしガバガバで認定してんのかな
難易度糞簡単そう

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:16:21.00 ID:Fjmm1Ddm0.net
手近藤とか少林寺や空手の足下にも及ばんやつやろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:17:24.29 ID:xkohouxq0.net
このところ憂鬱だったプーチンに嬉しいニュースだなwww

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:17:33.49 ID:oMqeqxKZ0.net
平和は勝利よりも貴重であるって凄くいいね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:18:54.94 ID:qkyUWUhA0.net
>>3
ただのお遊戯

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:21:49.42 ID:qeNFSD/3O.net
>>287
戦争止まったら韓国の制裁のおかげ確定

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:22:00.00 ID:hqwXHBbQ0.net
いじめよくない

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:22:03.07 ID:aQI1Ivyr0.net
>>236
実践をケンカとすればテコンドーはかなり使えると思う
もし選手レベルが他競技でもいいけどルールなしのケンカをしたなら相手は悲惨なことになると思うよ?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:25:33.88 ID:VxGqZrn50.net
何のダメージがあんだよw
剥奪が嫌で侵攻取り止め?
あるかボケ!

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:36:20.06 ID:q8gPmNsn0.net
>>292
アンディ・フグに子供扱いされてたな、テコンドーチャンピオン。

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:37:44.72 ID:z0EQJWEG0.net
テコンドーよりもっとエグいのがあるだろシステマ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:38:06.96 ID:3DDPr45t0.net
俺でも8段位取れそうだな
テコンドー

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:43:54.49 ID:yDpggdLH0.net
これは本人にとって朗報だろ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:45:54.71 ID:qeNFSD/3O.net
これで止まったら韓国英雄

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:48:08.67 ID:1aYh0MYm0.net
韓国から離れられるから朗報じゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:49:38.40 ID:qeNFSD/3O.net
韓国は対岸から鼻ほじ派だからな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 00:49:51.90 ID:+9CJQ+Xh0.net
プーチンの前世は暴れん坊将軍だと
大川隆法のなにかの本立ち読みしたら書いてあった

紀州藩四男なのに父と兄が都合良く急死して藩主に
そして大奥の推挙で八代将軍に
江戸には紀州藩のお庭番=忍者連れて行ったとか
善政の手柄は大岡忠相とか部下の活躍のお陰で
本人は米相場操作失敗して悪評残した

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:00:02.93 ID:62xv86RP0.net
それとこれとは別やろ
逆にいうと段位は政治力っていう証拠

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:08:04.59 ID:86yW6wCm0.net
テコンV

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:08:07.42 ID:5uaD1NMK0.net
アホなの

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:17:19.45 ID:FZGPHn/t0.net
https://i.imgur.com/5TIVyL8.jpg

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:28:21.93 ID:sBifFiRd0.net
>>301
危険な本を立ち読みするなぁ…w
勧誘されちゃうぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:40:39.13 ID:P6C2RuK50.net
柔道も黒帯剥奪しちゃえ!

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 01:58:39.55 ID:1Tu1Q4J40.net
プーチン氏がヒットラー賞受賞!

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 02:09:21.63 ID:CC50Bxpg0.net
Kの法則www

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 02:25:38.03 ID:GN2VQYpx0.net
むしろ迷惑だし要らんかったやろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 02:41:17.71 ID:NENm23J50.net
>>88
1にある通りいろいろ停止した
状況から見てテコンドーもそれをマネしたんじゃねーか

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 02:47:28.53 ID:CDUBm8mc0.net
>>294
蹴り技中心だから見映えはするだろうけど懐入られたら終了だからな
蹴りなんてそうそう当たるもんじゃない

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:02:19.90 ID:nMMRlWD+0.net
日本は?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:10:38.94 ID:x/mAnvWH0.net
>>15
そうなんだシステマの元はセガールが広めたんか

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:10:48.89 ID:G7vnxz4P0.net
今のプーチンと俺が喧嘩したら勝てるかな?
俺は23歳、配送センター勤務
167cm58キロ
スポーツ経験は卓球のみ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:31:12.46 ID:1h5TfINu0.net
そろばん7級剥奪

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 03:32:21.49 ID:7snT2GVU0.net
テニス界もだ
ランク1位なのに

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:01:51.40 ID:h1LceNHz0.net
>>18
名誉職なら段は取り上げてないだろ
本人の努力の結果だからな
空手も名誉職的なのだけ無くせばいいねん
格闘技なのに段取り上げるとか頭おかしい
テコンドーはそんなもんだからどうでもいい
道の考え方してないチャラチャラだろ
ガクトがテコンドーの正拳突き教えてたの思い出したわw

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:02:32.34 ID:h1LceNHz0.net
>>315
負ける

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:04:47.60 ID:SezrisAq0.net
おいおい先越されちゃったよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 04:16:33.51 ID:T9B1kgmA0.net
空手の試合はクソ地味でつまらんがテコンドーはオモロイ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:13:27.44 ID:iMDAyVtE0.net
愚かなりロッパリ
空手の起源テコンドーの黒帯に相応しい男では無かったニダ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:42:45.58 ID:DrRmvPgp0.net
本人に無断で授与してたの慌てて剥奪とかじゃないの?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:43:29.60 ID:12dNHsqC0.net
九段とかギャグみたいなのつけてたのかよw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:43:34.74 ID:bGX8+9Ba0.net
プーチンには案外こういうのが効くかもしれん

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:46:01.58 ID:9ymwSBGk0.net
>>1
空手のパクリである朝鮮ダンスのテコンドーなんてどうでもいい
勝手に剥奪してろ、ってプーチンも喜んでるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 05:47:19.03 ID:12dNHsqC0.net
プーチンはもう前後不覚だからとりあえず全部剥奪したほうがいい

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:04:20.86 ID:fmlGJ48/0.net
これでプーチンを支持してるのは
プーチンに犬を贈った秋田犬保存会だけか

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:10:07.09 ID:qhcaY4JK0.net
プー「いらんかったんや、ありがとう」

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:29:13.43 ID:FPx1xs2S0.net
手こんどりますなぁ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 06:44:43.71 ID:eaT/9cti0.net
プーチン様かっこええ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:09:57.63 ID:gmQJ6CIZ0.net
ザギトワからマサルを剥奪するのは止めてね

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:15:25.89 ID:oqyoq1Jo0.net
いわゆる名誉九段ってやつか

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:16:36.92 ID:lE9N8hHd0.net
>>1 韓国凄いな。見直したわ。それに比べて日本の柔道も確か名誉黒帯か何かプーチンに与えたのを剥奪すればいいのに仕返しが怖くて出来ないのかな。
韓国はこおゆう所は凄いなって尊敬するわ。勇気ある。それに比べて日本の腰抜け感って…

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:24:01.98 ID:60z86y8z0.net
>>1
そもそも、プーチンはそんなのイラナイと拒否してたよね、何時もの韓国で馬鹿にされるよ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 07:58:28.89 ID:HcR9mb5g0.net
>>334
来日時に講道館が6段を与えようとしたがプーチンが固辞。自分にはまだ稽古が足りないと。
なのでプーチンは講道館5段のまま。なお国際柔道連盟からは8段を与えられている。
自他共栄の精神から逸脱しているので、講道館が剥奪するのはアリだと思う。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:23:27.83 ID:KjLARuRX0.net
ライドンキングって連載続けられんのか?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:24:48.26 ID:akOidz6c0.net
プーチン「じゃ、戦争止めます」

ってなるかよw

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 08:29:12.58 ID:ZBEXOFpc0.net
こんなときに笑かさないでよw
本人も受け取ったことすら知らないのに

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:09:01.15 ID:SLek7eyA0.net
>>3
セクシーコマンドー

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:20:31.49 ID:SLek7eyA0.net
>>334
こおゆう

ニホンゴムツカシネー

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 09:33:43.36 ID:ENb3Tnoz0.net
テコンダー朴の最終話はたぶんロシアが日本を攻め滅ぼしてEND

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:05:45.67 ID:YSRiBA0W0.net
痛くもかゆくもないw

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:43:33.36 ID:iv8RIOgP0.net
プーチンって柔道、柔術、サンボじゃないの?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:45:12.10 ID:+PcAI7B80.net
柔道 5段
テコンドー 9段
極真空手 8段
サンボ ソ連大学選手権優勝
KGBで磨いた暗殺術

プーチン「1vs1でけりを着けよう」

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:52:01.39 ID:51ZcqAGm0.net
>>292
見た目が派手なだけで技全般がボクシングでいうところのテレフォンパンチそのものだから
わざわざ反撃しなくても適当に避けたり捌いたりするだけで
相手が勝手にバテてくれる

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:53:13.93 ID:ceiYwj370.net
>>59
ええ……

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:58:46.61 ID:BmV3F8Gw0.net
「これでウリたちも世界から賞賛されるニダ」

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 10:59:25.10 ID:CPIXMuIT0.net
テコンドーバカにされてるけど見た目派手だから好き
https://www.youtube.com/watch?v=iRKBAgz-daE

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:00:17.89 ID:2GOv0Jr00.net
JOC会長の山下みたいなことするんだな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:01:30.42 ID:8HYaRlcV0.net
テコンドー9段とかどうでもいい称号剥奪されてもプーチンはノーダメだろw

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:02:39.12 ID:HVlq1nMO0.net
そこは10段やるから戦争やめろというべき

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:03:19.08 ID:d0oCjGaC0.net
柔道のパクリ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 11:08:18.45 ID:/S+zTJhp0.net
ムリヤリ押し付けてに勝手に剥奪
こんなこと発表すること自体が恥なのを気付かないカンコク

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 13:54:30.45 ID:NlSwUmmr0.net
将軍様のゴルフスコアは

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 15:01:51.66 ID:ypMI8Nyv0.net
>>354
勝手に押し付けて有事には?奪して制裁処分
高等な外交戦術ニダ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:33:39.93 ID:LySMHlLO0.net
>>1
今年一番どうでも良い話題

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:51:13.68 ID:BfdyVWNh0.net
プーチン  「?」

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 17:53:15.07 ID:Z+30e1he0.net
そもそも、プーチンがテコンドーやってるって事実を全世界が「今知った」

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:10:12.83 ID:R97ZAX+O0.net
何の価値もねぇ
テコンドー9段なんて高校生の柔道2段でも瞬殺だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 18:20:03.44 ID:xVZAETjc0.net
足技主体なんて、実践向きじゃ無いよな
ダンスの範疇

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/02(水) 19:36:33.52 ID:1mNmORq30.net
本人は持ってる事も知らなさそう

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 05:57:17.59 ID:yEaQpWCk0.net
プーチン「テコンダー?なんだそれは?」

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 06:45:50.77 ID:yZDY0gUp0.net
韓国の制裁?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 10:12:20.53 ID:psLP6abB0.net
プーチン「イラネw」

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:38:25.61 ID:fi8z1Jfn0.net
柔道黒帯は?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:39:23.58 ID:Euq5NQya0.net
コータローまかりとおるのネリチャギはよくマネしてた

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:40:07.03 ID:dHF1SKR20.net
プーさん「テコンドー?モルゲッソヨ」

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 16:42:29.81 ID:ORIJmVAj0.net
別に痛くも痒くもないだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:22:29.48 ID:IqEbVajM0.net
テコンドーはいらないなあ〜

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 10:24:33.58 ID:J/7/p8jL0.net
なんか身ぐるみ剥がされ出した感あるなw

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:53:37.82 ID:D7K8DERB0.net
テコンドー9段になるとパンチで攻撃できるらしいな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:31:54.74 ID:pNHe146e0.net
本人も持ってたこと知らない段位だよね

総レス数 373
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200