2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『3時のヒロイン』ゆめっちはお嬢様? 出身校に驚き「ガチでエグイ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/03(木) 11:12:08.92 ID:CAP_USER9.net
2022.03.03 11:00
まいじつ

お笑いトリオ『3時のヒロイン』のゆめっちが、3月2日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演。高校時代に、有名校へ通っていたことを明かし、視聴者から「意外!」といった声が漏れ聞こえてくる。

この日は「名門女子校育ち」という女性芸能人が集結した。ゆめっちは生まれ育った環境について「野生児でして、貧乏だったので、くみ取り式の便所だったりとか…」と、家庭は裕福ではなかったと明かす。

ゆめっちは女子高出身だったそうで、高校の概要を紹介。「吹奏楽がめちゃくちゃ有名な超名門校の吹奏楽部出身」としながら、ゆめっちの出身校・玉名女子高校が吹奏楽の全国大会の常連で、『全日本マーチングコンテスト』に21回出場し、金賞を17回取ったことがあると説明された。


吹奏楽の名門校に特待生で入学

ゆめっちは吹奏楽部の特待生で高校に入学したという。「全額免除だったんで、金も要らなかったんです」とすると、『フットボールアワー』の後藤輝基は「親御さん助かったな〜!」と感心。中学時代にトロンボーンを始めたところ、特待生まで上り詰めたと明かした。

ゆめっちは高校時代に寮生活を送り、担当が回ってくると朝5時に起床し、生徒200人分の朝食を作っていたことを明かしながら、勉強と吹奏楽の練習漬けだった日々を振り返った。地元在住とみられる視聴者は、ゆめっちの高校を聞いて「お嬢様」などと驚がくしたようだ。

《3時のヒロインのゆめっち、玉名女子出身でしかも吹奏楽特待生!?》
《ゆめっち玉女の特待生はガチでエグイ。演奏聞きたい》
《ゆめっち玉女だったのか! しかも特待生…!!》
《ゆめっちお嬢様は意外やな》
《名門吹奏楽部の寮生活は過酷なんやなぁ、当番制で朝5時から200人分朝食作りかぁ》
《全額免除って言っても妬みや嫉みもあるのに3年間続けられる根性が凄いわ》

ぜひ得意のトロンボーンをテレビでも披露してほしいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/337526

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 20:44:03.64 ID:RzHt+mhY0.net
男咥え込んでなかっちらしいね?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:18:05.74 ID:Tee9n1nM0.net
トロンボーンてフェラ手コキみたいだよな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:38:26.78 ID:hkAAazAb0.net
>>232
梅宮アンナは若葉のはず
ここも別格だけど
英和にはいない

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:39:20.06 ID:Md8HXpc80.net
うちの県には女子校が無いわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:43:19.60 ID:cyv2oRaV0.net
>>229
お姉ちゃんめっちゃ肩身狭かったと思うよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:45:19.19 ID:edZdUQsz0.net
お嬢さまはいとうあさこ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:50:17.20 ID:gne5bFyt0.net
梅宮アンナは川村だよ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:51:51.90 ID:40mOO0lq0.net
地方それも九州でお嬢様学校とかw

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:53:30.47 ID:hkAAazAb0.net
>>229
初年度は約150万+寄付金(最低30万)
朝8時半から11時半までの3時間保育
通園に使う子供のリュックから全て母親の手作り&お刺繍
お姉さんが通ってた頃なら給食がある日が週1であり、母親たちの当番制で手作り
公務員で通えたなら「普通の」では無いんじゃない

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:54:56.65 ID:kKRBBYvI0.net
それで吉本芸人やってんの クズじゃん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 21:58:51.83 ID:DrRYXx6t0.net
玉名女子高ってバカのイメージしかないけど

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:42:42.87 ID:+Ikb7F0W0.net
>>256
せまーーい世界に生きてます
って宣言しなくても

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 22:46:54.36 ID:RzHt+mhY0.net
玉しゃぶり女学院?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/03(木) 23:22:59.01 ID:r1RM802S0.net
吹奏楽って京都の高校が有名だと思ってたけど
こっちのが名門なの?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 01:22:32.76 ID:AaOoceBP0.net
>>129
ズベ校スレに行ってね〜♡

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 05:20:24.65 ID:OukkOvN30.net
>>129
これ
職場の雇い止め候補に毎年上がるババアがココ出身
甘ったるい甘え声で電話していてキモいが
元ヤンなんだろうか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 05:26:59.22 ID:UEKk5hEN0.net
>>262
京都橘か
あれは演奏より足芸って感じ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:24:01.87 ID:zoeaT6mG0.net
>>43
強豪高はほぼ私立じゃない?
大阪桐蔭・精華女子・東海大相模とか

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:27:04.62 ID:zoeaT6mG0.net
>>114
懐かしいな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 12:48:13.80 ID:BgM8TAbG0.net
>>266
吹奏楽はお金かかるし、強豪になるには名伯楽や楽器ごとの指導者呼んだりするお金も必要だからね

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 14:52:09.75 ID:q4wkgTkQ0.net
>>266
神奈川県なので
かつての野庭とか公立が強くて
千葉の習志野とか大阪の淀川工業の印象が強くて

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 15:49:06.84 ID:S7uVg80a0.net
ラグビーなんかもいまは都市圏の私立が強いしなんだかんだ人材確保には金がかかるからな。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:37:17.03 ID:EHxZiDEP0.net
吹奏楽に特待生とかあるんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 17:45:10.07 ID:U9x7YiSU0.net
好きなタレントがいい育ちだとうれしいのですか。よかったですね。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:15:54.32 ID:jhYFlLWh0.net
3時のヒロインゆめっちが
お嬢様に無理やりカテゴリされてんのが笑えるわ
玉名女子高時代から
他校の学校の男漁りや学校でエロ本ばかり見てると言ってたろ
偏差値36ぐらいの玉名女子じゃ恋愛やメイクやファシションやグルメくらいしか話題無さそうだけど・・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:19:11.82 ID:dqOpnUB80.net
ぽちゃぽちゃした人のほうも超お嬢様なんだよね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:27:24.51 ID:BnZ5LIKw0.net
田舎だと私立の女子校ってだけでお嬢様扱いされたりすんのかな?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:40:42.26 ID:sC4qn2Kp0.net
この時の今夜くらべてみましたの出演者3人

かたせ梨乃 雙葉高校で偏差値69-75
chay 実家が永谷園で学習院で偏差値60‐65

ゆめっち 玉名女子で偏差値36−42

同じカテゴリで扱うのには無理ありすぎ・・・・
超お嬢様クラスの雙葉と学習院
熊本の山の中の玉名女子・・・・

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 18:47:22.30 ID:BnZ5LIKw0.net
進学校であることと金持ち校であることはまた別だから、偏差値は関係ないよ
雙葉と学習院だって大昔はともかく今は格が違いすぎる
学習院は初等科ですらサラリーマン家庭の庶民が大半だし、左翼思想強すぎてどうにもならなくなってる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 21:26:09.66 ID:sIh7ceWg0.net
ほんで?

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 22:20:53.11 ID:QwwTKfhS0.net
かたせ梨乃は勃起出来るけど
ゆめっちじゃしこっち無理っち!!!

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:04:36.82 ID:JsAW49VE0.net
>>277
明らかに校舎の風格でも全然違う
雙葉
https://www.futabagakuen-jh.ed.jp/jsh/wp-content/uploads/sites/4/2018/05/school_img.jpg
玉名女子
https://www.minkou.jp/images/school_img/2547/tamanajoshikoukou.jpg

玉名女子は熊本県のド田舎の柄が悪い学校

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:15:08.76 ID:eg/L/jL90.net
昔通ってた都内の短大は地方のお嬢様高校からくる人も多くてそこで全国のお嬢さん学校を知る良い機会になった 玉名、梅光、新島、共愛 ふーんって思ってたけどみんな実家金持ちだった

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:20:18.55 ID:eg/L/jL90.net
あ、玉名じゃなくて熊本信愛の人だったわ スレち気味ごめん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:56:28.84 ID:wjrFdvns0.net
谷啓の後継者で決まりだな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:00:55.50 ID:TNEHTlaG0.net
まいじつ、まとめ方むちゃくちゃやな・・・

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:08:27.69 ID:5WImtLUS0.net
こいつパンツがおしっこで汚れて万カス溜まってそう

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:11:11.22 ID:GdVpgMTL0.net
汚いよねなんか、直美と同じで

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:20:05.14 ID:3EGghKnL0.net
>>266
俺の母校公立だけど5連金での休み挟んで15年表彰(内金賞11)っていう超のつく強豪校だった
顧問がやめちゃって今は強くないけど

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:32:55.74 ID:g966n3qQ0.net
>>28
和光って玉川こもせいじょうも落ちたdqnが行くとこだろう
別に玉川もせいじょうも賢くはないけどさ
和光がバカすぎるよね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:42:44.00 ID:niFsm6Mo0.net
>>53
右ジャンボ?そっくり

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:48:02.06 ID:LKlJKAbS0.net
>>132
何でこれで持ち上げられてるのだろうか

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:21:47.43 ID:OvZPa1nt0.net
千葉に聖心女子高校があった

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:24:19.51 ID:SmE4SH550.net
斉藤みゆに似てる女のことじゃねえのか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:28:29.13 ID:QnKpp2350.net
あさこはあんな芸風だけど育ちの良さが時々顔出すよな
独りで生きていく力が備わりすぎてるから結婚に縁がないんかな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:37:49.68 ID:f4UvaHmR0.net
地方民からするとフェリス以外いまいちよくわからんな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:38:47.86 ID:/l3cTGL20.net
この人、どこかで大きな屁してたよね


それから嫌いになった

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:42:39.13 ID:65oq1kpm0.net
>>294
フェリスはお嬢様ではない
中高大しかなくて悲しいけど大は落ちぶれる一方
元町から移転してど田舎の緑園都市へ…
中高は偏差値高すぎてのんびりしたお嬢様って言うより受験戦争乗り越えてきましたって進学校

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:12:32.11 ID:cqgOsyr60.net
あんまり知られてないけどノートルダムって結構お嬢様だと思う
ジャングルポケットと加藤茶のがはみ出し者だけど親はそれなりだし

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 17:17:20.79 ID:C2YN6nGB0.net
やたらと玉名にこだわってる人多いな

番組内でも、「お嬢様校では無いですけど、吹奏楽強豪校ということで呼びました」と
明言してたのにな。

総レス数 298
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★