2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】エハラマサヒロ、0歳児含む7人家族で「牛宮城」へ…子ども用サービスに称賛「めっちゃ美味しいよ!」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/03/04(金) 12:04:52.60 ID:CAP_USER9.net
 お笑いタレント・エハラマサヒロが4日までに自身のインスタグラムを更新。妻と5人の子どもたちを連れて、元「雨上がり決死隊」のタレント・宮迫博之がプロデュースする焼肉店「牛宮城」を訪れたことを報告した。

 エハラは「牛宮城行ってきました!めちゃくちゃ美味しかったよ」とつづり、家族と宮迫との記念写真をアップ。「ゆゆうたさんのサラダクソまずい発言聞いて逆に楽しみやったけど、 チョレギサラダというイメージよりイタリアンの前菜サラダとしては凄く美味しかった。イメージの問題かな?」とし、「あとあんまり誰も言ってないけどユッケめっちゃ美味しいよ!」とユッケや肉の画像もアップした。

 また「#子供用の小さい箸と小さいトングやフォークスプーンが最初から用意されてるというサービスはさすがだと思いました」と子連れでも楽しめると称賛し、「#よくここまで仕上げましたねというむちゃくちゃ偉そうなコメントが出てしまいました」と記していた。

 エハラは2009年11月に2歳年上の千鶴さんと結婚。10年4月に第1子となる長女、12年9月に次女、15年1月に三女が生まれ、18年12月に長男が誕生。昨年2月に妻の第5子妊娠を報告し、昨年7月に第5子の男児が誕生した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffaa5da3afefd56cb045227583b11110ab9d25d6
https://hochi.news/images/2022/03/04/20220304-OHT1I51072-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/04/20220304-OHT1I51073-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/04/20220304-OHT1I51074-L.jpg

609 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:59:10.56 ID:vFbqsAEt0.net
>>124
胡散臭すぎてワロタ

610 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:00:21.72 ID:t8QgKZkJ0.net
見たことも聞いたこともないけど人気なの?
話題の店に乗っかってきて接待受けてんだからバカバカしいよな

611 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:04:03.26 ID:G+6oWkGj0.net
それより写真の子供が全員ダウン症っぽいんだけどw

612 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:06:28.16 ID:5WImtLUS0.net
ゼロ歳児のいる焼き肉屋とか招待ならともかく自分が金払うなら切れるわ

613 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:07:00.86 ID:Ha1FgU4K0.net
金払ってなさそうだわな、なんとなく

614 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:08:17.94 ID:R3ddYBxh0.net
そりぁ不味いとは言えんわな
色々と

615 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:14:10.67 ID:TY7SuIxu0.net
だれ?

616 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:18:31.72 ID:Bo5X1XzC0.net
2歳児いるけど、手を伸ばして火傷したら嫌だからまだ連れて行きたくない

617 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:18:59.81 ID:umdtENRA0.net
娘全員旦那似とか

618 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:23:06.15 ID:mKTVdUOB0.net
>>7
同意
賛否以前になんか関わったら負けって気がする

619 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:41:59.51 ID:cyNa90Mr0.net
飲むシリカどこでも出しゃばってくるな

620 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:46:02.21 ID:GHV7osDe0.net
子供全員エハラ似で草
良かったな間違いなくエハラの子供や

621 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:47:37.08 ID:ijofHVKW0.net
>>8
褒めて宣伝したらタダになるから払ってない

622 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:50:06.95 ID:6B/i17w20.net
遺伝ってすごいって思っちゃった

623 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:50:26.63 ID:yI+9oyrO0.net
そんなに食えないから1人二万で済みそうかな
4皿しか食えないし

624 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:55:48.68 ID:gQ8pTaKZ0.net
どうしても『うしみやぎ』って読んでしまうわ

625 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:18:50.20 ID:ut/I9BcP0.net
いくら宣伝されようが貧乏人が行く所では無いw

626 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:56:47.89 ID:IuATGUiV0.net
最初だけですw

627 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:00:07.51 ID:frFjCJUS0.net
識別番号表示してないんだって?

628 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:19:47.87 ID:dRl1g83j0.net
プレオープンだろ?
金とってるわけないな。

人間は心理学テストでも無料には甘いとデータがあるしw
100円でもすると別ww

629 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:32:20.88 ID:avHErTOB0.net
遺伝子ツヨツヨなこども達の顔

630 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:23:19.33 ID:bGDi+TgD0.net
子供ダシに使ってYouTubeやってる奴だっけ?

631 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:29:54.06 ID:bGDi+TgD0.net
てか地方じゃ子供ゾロゾロ連れて外食なんざまだ自粛してる人が多いのに、東京はそんな雰囲気じゃないのかな?

632 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:31:46.92 ID:AaSPugDo0.net
ジモンの肉専門chで見てみたい

633 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 12:30:44.02 ID:Z3OnNxlf0.net
>>632
こいつが行かないと肉レベルわかんないね
でもジモンが来ると張り切るだろうし

634 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 12:48:51.62 ID:kYIxnhLx0.net
>>620
エハラにそっくりなのはすぐわかるが
よく見ると嫁にもそっくりでさらに笑うw

635 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 13:56:39.83 ID:dRl1g83j0.net
あまりスッカスカ皿の牛角以外で焼き肉食わないからわからん。
2200円だの4400円だのって高いのか?
高級店なんだろ?普通に思えるが。

636 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 14:50:14.91 ID:EEMDS3ie0.net
スピリチュアルの人だっけ?こんな顔だったかな?

637 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:22:35.82 ID:GALuy3ZU0.net
豚(トン)寝る図

いしばし
意思・場・氏
意思・歯・氏


自衛隊官僚 医師・歯

638 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 15:46:01.31 ID:LD1lkcHA0.net
炎上系の強風地帯に子どもを出してるのが心配
みんな良い子そうだから喜んで参加してるんだろうね
小心者だからドキドキハラハラする

639 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 17:25:16.43 ID:ZkNGrP8w0.net
プペルと同じ手法やろ

640 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 17:27:29.04 ID:9g5iLaRN0.net
さっき関西ローカルで一家揃って焼肉きんぐ食べてたぞ

641 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 17:33:05.77 ID:kYIxnhLx0.net
>>640
ワロタ
エハラって子供たちもなにげに芸能界に売り込んでるんだなw
可愛い子一人もいないけど

642 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 18:28:38.86 ID:8FDB19xc0.net
そりゃスタッフも特別に丁重な待遇する様に指示されてるだろうしな
一般の家族連れが同じ質のサービスを受けられるのかねぇ

643 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 19:09:35.98 ID:kXTe9Dr70.net
>>1
長女?小5でえらい太り過ぎて可哀想

644 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 20:01:20.36 ID:hgzKHaAB0.net
ぼる塾の田辺さんもいるじゃん

645 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 22:53:42.58 ID:SRL2gCFk0.net
>>87
半島系、、

646 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:04:12.15 ID:5ySe9bqS0.net
なんか家族全員韓国っぽい顔付きだな

647 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:09:46.66 ID:PD4ox+dR0.net
また布施明の替え歌ネタやってくんないかな
あれだけは今観てもクッソ笑えるし

648 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:22:57.91 ID:vohF3OwQ0.net
>>641
家族で仕事取るって腕のない奴の手法じゃん
ジャガーも息子で稼いでるし
カジサックも家族で稼いでる

649 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:35:40.17 ID:AV+Fi95M0.net
子供全員揃って目が細いな
嫁は整形なのか

650 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 23:53:06.99 ID:ZDum3ov1O.net
>>630
ダシにって言うか明らかにYouTube向きに教育してる

651 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 18:37:53.98 ID:4P51w9qD0.net
一時期の芸人によるももクロ押し韓流アイドル押しみたいな気持ち悪さがあるな
事務所主導ではなく各芸人個別に案件いってる感じがもうね

652 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 20:34:44.17 ID:pIv9k4hb0.net
ステマとは

653 :名無しさん@恐縮です:2022/03/06(日) 21:49:27.39 ID:zA+5Mdqxx
何か月も予約待ちなはずなのに言っちゃ悪いがエハラレベルのタレントが優遇されるとはw

654 :名無しさん@恐縮です:2022/03/07(月) 12:59:00.51 ID:xwSov4++0.net
>>447
なんでもかんでもステマって言う人多いね

655 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 07:58:44.72 ID:ChCMdB+c0.net
エハラって何だろ?不思議と人を不愉快にさせる能力持ってるような気がする


656 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:42:10.72 ID:l6tPMWFj0.net
>>7
これに尽きる

657 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:47:19.08 ID:y1p7v7sI0.net
コロナ禍でこれは叩かれるな
引退まで追い込まれそうだな

658 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 11:51:31.84 ID:RS44l8M60.net
同じ肉をちゃんと金払う一般人にも出してくれるのかね

総レス数 658
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★