2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】内田恭子アナ 浜田雅功の元マネの夫「すっごい腹が立つ」気が利きまくるが [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/04(金) 23:19:20.29 ID:CAP_USER9.net
3/4(金) 23:06配信
デイリースポーツ

 元フジテレビの内田恭子アナウンサーが4日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」に出演。2006年に結婚した、浜田雅功の元マネジャーを務めた吉本社員の夫について語った。

 夫が浜田の元マネジャーだと話題になると、ダウンタウンのマネジャーは浜田と松本、それぞれにいるようだとし「うちの夫は浜田さん…派…派じゃないね」と笑わせた。

 「ちょっと愚痴っぽくなっちゃうんですけど、夫が吉本のマネジャーをやっていたので」と話すと、千鳥・大悟が「そら愚痴っぽくなるでしょうね」とイジリ。

 内田は「なんか職業病で、とにかく気がきくんですよ。いろんなところに目がむいて、気配りができて。お友達家族と、みなでバイキングに行くと、誰よりも甲斐甲斐しく、みんなのお皿を用意したり、お母さんたちのドリンクをどうぞってやったりとか」と語った。

 「いいじゃないですか」との声もあがったが、大悟が「たしかに嫁の立場としてはね」と言うと、内田は「そうなんですよ」。

 みなで旅行に行くときも、みなの新幹線のチケットを手配したり、レンタカーも用意してあるそうで、「まわりに、やっぱりすごいね、さすがだねと言われて凄いニンマリしてて、それがすっごい腹が立つんですよ」と笑わせた。

 「ここをやっとけば、おさえておけば大丈夫でしょという魂胆がすごい見えて。なんか心が狭い感じですけど」とぶっちゃけ。自分もがんばっているのに、身近な人が「実際以上に褒められると腹立ちません?」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-00000169-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a64543baf4bec2f2900c3507f33ad23fe779ad58

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:20:35.62 ID:CgnYaUD/0.net
暗闇でしか見えぬものがある
暗闇でしか聴こえぬ歌がある

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:20:41.52 ID:SyXHPZjL0.net
のろけやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:22:26.17 ID:fSOm70Yl0.net
濡れてます

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:22:49.65 ID:JyOCZ+om0.net
内田恭子の全盛期がアイドル女子アナのピークだったな、俺は笛吹雅子さんが好きだった

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:22:57.31 ID:Oe4g26a20.net
顔に違和感を感じた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:24:42.53 ID:r1lQrozJ0.net
みな って

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:26:20.81 ID:nx5bIp370.net
じゃあ、何にもしないウチの夫と交換しようw
ホントに何もしないからウケるよw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:28:25.15 ID:yqVNpKws0.net
奥さんが全部やってるのに自分がやってるかのように装う旦那のが多そうだけどな
自分でやってるなら凄いやん旦那

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:31:34.80 ID:8T+V1UNG0.net
という夫自慢、大事にされてる私自慢やろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:32:53.95 ID:eaxr36o10.net
もしママ友にこんなこと言われたらイラッとするだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:34:30.76 ID:oYZp6n7p0.net
の ろ け

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:34:46.81 ID:/utLKRWA0.net
誰だよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:37:45.00 ID:+O+NiM400.net
若い頃ノースリーブばっか着てくれてありがとう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:41:14.00 ID:HDiDl2yl0.net
元々美人扱いされてるのに違和感あってファニーフェースだと思ってたけど
老化するとファニーが目立つわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:43:18.81 ID:MSiT8gwK0.net
dora

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:44:41.86 ID:0/k+1T1X0.net
>>5
笛吹さん振り仮名取れた時は嬉しかっただろうなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:44:43.65 ID:CicT2DGR0.net
整形した?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:49:34.13 ID:SRHQii270.net
えろい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:49:57.40 ID:v2ckHfjX0.net
この人の夫見た目が…って読んだけどほんとなん?
まあ内田も人間性くそだからお似合いなんだろうけど

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:54:14.45 ID:vZ0P1yWl0.net
夫の初仕事は痔主のハマタの為に座布団を持ち歩くことだった、と交際発覚した時の週刊誌に書いてあった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/04(金) 23:56:50.18 ID:1WrMLOg30.net
音痴が売りだったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:01:12.98 ID:5dAr5t8N0.net
嫌々やってないんだから感謝して褒めたらいいのに
夫が外で家のはなにもやらないから仕方なくと悪口言ってるなら問題化だけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:06:24.79 ID:U6KA5Qa30.net
>>23
agてるようにしか見えないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:06:30.76 ID:Yh2UaicK0.net
こーいうのは相性だよ相性。元マネだからなんでもやるってそれは違うっしょw
こういうのをありがたがる奥さんもいる。旦那がなんでもやってくれるってな
俺も奥さんは文句言わないタイプだから、旅行とか全部手配してるよ。そのほうがお互い楽w

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:10:15.43 ID:Yh2UaicK0.net
うっちーならやれる自信ある

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:15:59.14 ID:F5Kv2DJw0.net
元祖左右非対称

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:26:19.70 ID:0OXdA+8w0.net
そこでうっちーの歌声ですよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:33:07.21 ID:NqCY4nD50.net
自虐風マウントってやつだな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 00:34:25.47 ID:RU9sRs+r0.net
無茶苦茶優秀な夫やん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:36:02.07 ID:5pkYW3xG0.net
初めのころは同期の女子アナの方が目立ってたんだっけか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:42:00.24 ID:nAJ0KEtN0.net
今の吉本の経営は全員ダウンタウンのマネージャー経験者やし
出世してるやろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 01:44:56.50 ID:cjc5G3+u0.net
前もこんな話してたやん
どんだけ使いまわすねん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:01:12.54 ID:hu+Ido7g0.net
こいつほどエロい空気出してる女子アナを見たことがない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:01:33.79 ID:1KI+sQbx0.net
すっぴんの顔見てみたい
このタイプのすっぴん顔は見たことない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:32:16.48 ID:CMI3Fz040.net
昔は男全員この人好きだろうって勢いあったが、今見たらヒアルロン酸好きなロバみたいだった。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 02:44:26.44 ID:aCdoafm/0.net
読んでて内田を加藤と変換してて画像見たら内田で吹いたおやすみなさい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:02:43.71 ID:aSnVRZmV0.net
この人の旦那って何やってんの?
サラリーマンの給料じゃ出来ない生活してんだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:27:37.59 ID:f8j01UuD0.net
私服ダサいし、賞味期限切れw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:39:15.86 ID:ss8pq8CV0.net
毎日アタイを抱きなさいヽ(♯`Д´)ノコリャーッ!

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:40:07.14 ID:ss8pq8CV0.net
アタイはハマのお嬢様なんですよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 03:49:14.79 ID:DNwiPikq0.net
乳首ポッチ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:05:57.37 ID:T8BtEpNi0.net
浜田のお古をあてがわれたマネージャーかわいそう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:31:43.28 ID:FjpVglB10.net
褒められたのを喜んだら腹立てられたらどうしたらええねん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 04:57:47.38 ID:mwWvioON0.net
すぽるとのキャスターだったときはお世話になったなー。あれから二十数年かわいも歳とるわけだ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:07:30.57 ID:T2SlAU6A0.net
> 元々美人扱いされてるのに違和感あってファニーフェース
だっておかめ顔で最初は人気なかった
CS開局時に出てて仕事がないと愚痴ばかりだった
同期の大橋マキが朝(めざまし)から昼(いいとも)、夜(スポーツニュース)
と働きづめで壊れて退社 仕事なかった内田にジャンクとか回ってきて
人気が出ただけ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:34:27.39 ID:ZLl/lrin0.net
おれも奥様方のドングリイジるのは得意だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:54:09.70 ID:Sf2MLiRJ0.net
>>5
俺は日テレの女子アナ給湯室が好きだった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:56:16.90 ID:UZSGpDgv0.net
マネージャーと付き人って違うよね
奴隷みたいに扱ってるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 06:57:14.14 ID:+cnTXKUV0.net
浜田のマネージャーって
ほぼほぼ日生学園みたいなもんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:00:38.60 ID:J7mpUtn40.net
いい加減、こういう旦那の悪口は許されて、妻の悪口は許されないのは性差別

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:05:39.28 ID:cZvcz4kr0.net
>>20
闇を感じる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 07:37:09.78 ID:IOmwmUTJ0.net
>>1
あれウッチーだったのか
顔がおかしくなってた、というかなんだろう、ババアになってるけど違和感すごい顔で誰か分からなかった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:19:58.56 ID:SnEVAmPu0.net
>>2
黍烝、見参!

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:31:47.26 ID:nUi+Y/BS0.net
>>50
浜田のマネージャー木本と松本のマネージャー藤原の比較をガキでしていたな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 08:39:56.88 ID:0MY5+rIh0.net
やらなきゃ当然文句言われやったらやったで文句言われる
どないせえっちゅうんや

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:00:46.85 ID:rQvK0HsF0.net
>>38
吉本の執行役員、子会社の役員クラス
夫婦で20年、毎年4000万ぐらいの収入はあるんじゃないかな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:31:19.80 ID:W1wQ1XuZ0.net
バカな女だな。
夫の凄さを褒めるか、自分も気配りできるように努力すれば良いものを……

小学生が「あの子が表彰されてて、私はされない。ズルい!!」って言うのと同じで、醜いな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:40:35.61 ID:8wync3kL0.net
カップヌードルのcmだかで脱いでたけどあれエロすぎたよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 09:45:43.39 ID:Xeo9lt930.net
なんで人気あるのかわからない人。
中野さんや高島さんのがキレイ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:10:14.08 ID:bp/qLo4l0.net
妻が気が利く人
だと思われるために気を利かせてくれる人ではないというだけやね
俺が気が利く人ならそうする

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:42:02.89 ID:g966n3qQ0.net
右翼団体手配した輩なんでしょ
吉本でも梯子外されてね?
マジどうでもいい子会社の取締役
社長でも副社長でもない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:42:48.70 ID:g966n3qQ0.net
>>60
巨乳だからだよ
顔は面長で変だった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:44:18.26 ID:Q+rksGIl0.net
テレビで開けっ広げに愚痴言えるってことは上手く行っているんだろ夫婦関係

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:46:14.82 ID:g966n3qQ0.net
>>57

https://www.yoshimoto.co.jp/corp/sp/info/officer.html
執行役員じゃないぞ

ホールディングスにも興業にも名前ない

子会社の取締役だよw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 10:49:32.64 ID:7JRjocEX0.net
昔深夜番組で浜田になんか言われた後ずーっと不機嫌な顔で進行してたことがある。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/05(土) 11:10:20.05 ID:sZuHM+790.net
>>51
恐妻家というジャンルが確立されてるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 17:44:25.42 ID:fRvRAufl0.net
まあまあ、女子アナやってたタイプの女性にはそういう男性が合うでしょうよ
ところでハマタのおさがりなのかい?

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★