2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<木下優樹菜さん>「芸能界への復帰は考えておりませんが、34歳の私として、今だからこそ残せる作品として、ぜひ出したいと思いました」 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/03/06(日) 07:41:02.76 ID:CAP_USER9.net
 2020年7月に芸能界を引退した木下優樹菜さんが、3月17日に写真集『CORRECT』(双葉社)を発売することが発表された。“一般人”として初の写真集となる。

【表紙カット】大胆に!自身の手で体を隠した衝撃カット
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2227000/2226618/20220304_090948_p_o_2559.jpg

 沢渡朔氏と橋本憲和氏のカメラマン2名による撮影、さらにカメラマンごとに自身の髪色も変えることで、木下さんの”2つの顔”を表現。

 木下さんは「今回、芸能界を引退し、一般人として初めての写真集を出させていただくこととなりました。芸能界への復帰は考えておりませんが、34歳の私として、今だからこそ残せる作品として、ぜひ出したいと思いました」と思いを告白。

 「2人のカメラマンさんに撮影いただいて一緒に作らせていただいたのですが、それぞれ撮影した場所も髪の色も雰囲気もすべてが違うので、この一冊で違う私が見られると思います。

『THE 木下優樹菜』『34歳 裸一貫の私』と、2パターンの自分を見せることができました」とし、写真集のタイトル『CORRECT』は、『THERE IS NO CORRECT ANSWER IN LIFE. (人生に正解はない)』という言葉が好きで、そこから取りました。

写真のセレクトなどにも私が携わり、とても素敵な一冊になったと思います。ぜひ、お手に取って観ていただきたいです」と呼びかけている。
 
オリコン 3/4(金) 9:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/8502265533f49fd68afda3464ed65bd73c1c89c5

写真 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-00000364-oric-000-82-view.jpg?pri=l&w=426&h=640&exp=10800

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 17:05:45.14 ID:X5294xyV0.net
>>1
芸能界への復帰は考えておりません(チラッチラッ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 17:06:39.91 ID:y//KKc+Z0.net
普通ワレメぐらい見せるよね

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 17:18:57.36 ID:2qJVSZz90.net
>>348
MALIAに群がった男達ディスってンの?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/08(火) 18:27:48.31 ID:W3fotWzk0.net
顔やったんだ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 03:30:46.19 ID:fo1EGvni0.net
もう待てない

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 03:49:11.20 ID:R/vozRq50.net
もうavぐらいしか行き場がないから諦めろよ馬鹿チョン

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 04:28:04.19 ID:OcSqhOSB0.net
>>1
考えたとしても無理だしね

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 04:40:47.99 ID:IwghH4/L0.net
フッキーナなしか

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:03:33.10 ID:u1HEI+1t0.net
フジモンは子供のDNA鑑定をするべきだと思うよ
それか誰の子か分かってて育ててるのか
あの当時誰も逆らえなかったからなぁ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:03:38.44 ID:1R+Zaue+0.net
>>340
おぉ、これは

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:16:55.11 ID:O8MlPkBC0.net
タピオカが出てるならちょっと考える

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:23:40.63 ID:JLgmAz8b0.net
ギャラを貰って大手出版社から写真集を販売する一般人

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 07:58:25.35 ID:ooehZVyH0.net
事務所との約束で引退になってるから
復帰とは絶対言えないだけなんじゃね?
イベントとかに呼ばれたら普通に出てくるだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:40:33.11 ID:xkCkzv/E0.net
「引退します」と宣言し記者会見までしたものの
同じ場所同じ口で
「仕事の依頼があればやります」と言ったTKと同じだなー

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:44:30.58 ID:QcdrhV9V0.net
朴優樹菜は復帰有りだな

渡部建だけは無理ゲー

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:55:57.46 ID:aWYCBO+40.net
芸能界への未練しかありませんが、の間違いじゃ?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 08:59:24.68 ID:95hhgkwv0.net
>>101
違うだろ!まんこにタピオカ詰めて
タピオカ天井とかタピオカ千個とかよな?

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:01:14.14 ID:16RDK7ma0.net
>>16
あんなランキングなんて電通のさじ加減で決めてるから何の信憑性もない

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:08:19.94 ID:GX7bTPFk0.net
何がキモいって直近で精神病を公表して写真集だからな。
精神病んでる人がそんな事するかよって言う。

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:15:32.39 ID:TttvmXzE0.net
この写真集発売自体が芸能活動ではないのかという疑問

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 09:32:07.34 ID:YOW+MNpk0.net
自分に都合の良いように解釈して物を言う癖が酷い

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 13:54:19.23 ID:hVCEPdzX0.net
復帰したくて画策しているのがアリアリ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:45:04.23 ID:6Kbumf240.net
テスト

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 14:45:23.34 ID:6Kbumf240.net
AV以外は認めんわ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:05:50.03 ID:VbzZ1cbU0.net
復帰というか…
ステルス営業

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:07:12.72 ID:WfQRJ0PO0.net
需要無いし

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:07:42.77 ID:wwNhGP6C0.net
>>410
常に公園で前を走りたがる犬、っているでしょw

ああいうのと同類なのかな、とw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:08:12.24 ID:2ITtuTz20.net
素人さんヌード?

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:10:28.01 ID:MO7zmf3T0.net
気前良くガバッと穴3つ見せろよケチンボ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:11:39.48 ID:Q7q/4gor0.net
復帰は考えてない?
ふーん

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:12:49.02 ID:orcyLynt0.net
色んなとこから賠償金請求されてるような記事以前あったし
金コマなんだろな

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:20:34.71 ID:6Kbumf240.net
お前らグダグダ文句言ってるけどどうせユッキーナがやらせてくれるって言ったら目の色変えてマンコ舐めるだろ

変態ばかりやで プライドんなか

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:11.56 ID:wwNhGP6C0.net
>>422
それはないw

もう性格読めちゃってるんでw

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:22:21.58 ID:VbzZ1cbU0.net
復帰は考えておりません!
なぜならすでに復帰しているからです!

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:38:25.01 ID:WKSV2N0B0.net
俺の妹がギャルだった時、木下優樹菜の大ファンで部屋にポスターやサイン入りのチェキを飾ってたが、今は木下優樹菜をディスってる
大人になったな

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:41:01.61 ID:3NBhvjv60.net
>>13
キレイなお嬢さんの無修正が2000年代からある時代にだ
なぜ、34歳ブサイクで?

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:42:51.37 ID:+APPR0wP0.net
反社ばりの事務所総出脅迫だからなあ、復帰無理だろ
スポンサーが嫌がる
詐欺と脅迫と多目的渡部は芸能界復帰なんて事実上無理だろ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:51:37.33 ID:wwNhGP6C0.net
>>426
旬が過ぎてる上に性格もアレじゃなw

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:08:10.51 ID:OcSqhOSB0.net
日本は在日の国(笑)

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:14:15.08 ID:6Kbumf240.net
Amazonでググったら若かった頃より胸がデカくなっててウケるw
太ったんかなww

431 :sage:2022/03/09(水) 17:17:40.81 ID:JforGH8P0.net
フジモンに会う人会う人みんなユッキーナのヌード写真集持ってるドッキリ仕掛けないとな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:25:27.72 ID:LPHwtAYq0.net
顔変わったねー
歳とると生き様が顔に出るんだよ
若い頃は隠せてもね

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:28:33.27 ID:sKoIGKiu0.net
ヤバい
この写真集買うわ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:39:28.00 ID:SAam4edz0.net
芸能界引退して芸能界のお仕事

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:40:20.62 ID:BL2h9rIL0.net
>>424
自分はそう思いません!

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:16:18.78 ID:BSOFoDBh0.net
>>435
そう!思わざるを!えません!

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:18:56.09 ID:R54txWAO0.net
顔は修正してるね
表紙でこの鼻はありえない

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:23:29.29 ID:DVX68dcY0.net
黒タピオカ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:17:22.63 ID:OcSqhOSB0.net
で、いつ帰るの?

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:28:54.47 ID:4y6YfztO0.net
今何して稼いでんの

総レス数 440
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★