2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】勝俣州和のYouTube再生回数がヤバい「仕方ない」「ファン0人だから…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/09(水) 16:05:00.89 ID:CAP_USER9.net
2022.03.09 11:05
まいじつ 

3月8日放送の『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で芸人たちが、芸能人のYouTube動画の視聴回数を予想した。その中で勝俣州和の動画再生回数を知り、視聴者は驚いたものの「仕方ないよ…」と納得しているようだ。

芸能人たちのYouTube動画を並べ、特定の動画の再生回数を当てる企画を放送。有吉弘行、『アンタッチャブル』山崎弘也らが順番に予想した。

合計が5万回に達すると「ドボン」となるルールで、有吉らはDJ KOO、『三四郎』相田周二、おいでやす小田らの動画を選んだが、いずれも1万回に満たなかった。

出番が回ってきた陣内智則は、勝俣のチャンネル『勝俣かっちゃんねる』に着目。動画『【1グルメで10分食リポ職人】勝俣州和が唯一無二のウマさと大絶賛の東京世田谷・羽根木餃子!』を選ぼうとした。

ケンカにまつわるエピソードなどについて、ゲストの哀川翔と語り合った勝俣の動画は150万回再生を突破しているが、陣内は「勝俣さん一人バージョンは、意外といってないような気もする」と予想。司会の『ロンドンブーツ1号2号』田村淳から「流れるように失礼なこと言ったね」とツッコミを浴びながらも、陣内は勝俣の動画を選ぶと決断。再生回数を1万5000回と予想した。


1万5000回と予想も2800回再生…

だが明かされた解答は2868回(2月5日時点)。陣内は「一人だから! 一人だから!…にしても勝俣さん…」と、あまりの再生回数の少なさに驚いていた。なお3月8日午前の時点でも再生回数は3000回を上回った程度だ。

勝俣といえば『水曜日のダウンタウン』(TBS系)で、『おぎやはぎ』の矢作兼が「勝俣州和ファン0人説」を唱え、しきりにイジられたことが有名。視聴者は「ファン0人説」に引っかけて勝俣の動画再生回数の少なさを嘆いている。

《勝俣さんはファン0人だから仕方ないよ…ww》
《勝俣にしては多いくらいでしょw》
《ファンゼロ人説を思い出すw》
《勝俣はファン0人だから難しいなぁ》
《勝俣の動画なんて誰が見るんだよ…》
《勝俣州和2868回、もう覚えたわ!》
《勝俣さんで笑ってしまうw》

矢作のせいで、すっかりイジられキャラに変化してしまったようだ。

https://myjitsu.jp/archives/338770

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:03.84 ID:Nq2SrHcX0.net
無名タレントなんて数百回しか再生されないからだいぶまし

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:28.54 ID:3O4mXJuo0.net
そら素人Youtuberよりつまらんから回らんわな。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:07:02.25 ID:Is9sfb+G0.net
勝俣が好きな人って見たことないな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:07:53.05 ID:EosmMLAn0.net
ダウンタウンとかとんねるずとか他の芸能人の事語るときは再生数が上がる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:08:14.19 ID:UgRSln7H0.net
トップにまで上り詰めた石橋でさえたいした再生数稼げないんだから
勝俣なんてしょぼくて当たり前だろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:08:54.32 ID:J3tVuzNX0.net
これを見てる人はすごいコアファンだから、これ向けに営業したらいい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:09:02.56 ID:80mp+a9b0.net
いまだにシャーッ!て言ってんのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:09:33.82 ID:fpzCMxir0.net
地元に勝俣がイベントのゲストみたいなのに来たの10年前と4年前くらいにいったけど
どっちもずっと和田アキ子の話してたからな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:09:46.99 ID:Zn4hks+K0.net
>>5
そう言われてyoutubeはじめてみたけど再生数が全然伸びなかったということだからな
最近は登録者数も再生数もかなり増えたけど

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:10:01.09 ID:ISWx16Y70.net
大物芸能人のただの金魚の糞

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:10:04.96 ID:K0SnnAZh0.net
うるさいだけの人

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:10:53.44 ID:H693KS2E0.net
フジモンのうまぴょい伝説も酷かった

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:23.31 ID:Pn5owl1h0.net
ぶっちゃけ0人もいないと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:26.59 ID:RSuv7dlp0.net
どんな番組でも成立させる腕があるタレントなんだろ?
そら重宝するわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:29.04 ID:VTx6cryA0.net
 



な?まいじつだろ?www




 

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:44.26 ID:yDuBHT7o0.net
短パン芸人

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:08.75 ID:vj+LnXAN0.net
今見たら普通に数十万再生連発してるし
特にプロレス関連は再生数多いな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:22.55 ID:CfEJnCFd0.net
コラボ以外は過去話の切り売りがこいつのチャンネルの準コンテンツで
そっちは数万再生は出してんのにほんとTVはこういう事好きだな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:46.66 ID:kyObeF4V0.net
木村祐一なんて全部100再生くらいだぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:18.09 ID:Qg/3Cyoy0.net
こいつ全然面白くない
こういうやつがテレビに出られるのはどんな仕組みがあるからなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:34.77 ID:uXuJa/T70.net
本人はガラケーでメールもしない人だからな
自分のYouTubeすら見てないんじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:46.50 ID:w+qrmJK10.net
芸能人は知名度かあれば人気なんてなくても生きていけるさ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:47.69 ID:Gz/yQbqv0.net
でも優秀な脇役だよね。
野球で言うなら内外野どこでも守れて、そこそこ足速い打率.240

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:14:13.21 ID:CfEJnCFd0.net
キャイ〜ンのティアチャンネルの方がよっぽどきついぞ
それこそ2000〜4000ぐらいが当たり前で
最近見てないけど毎週夜に生放送やってるのに結構コメント読んで貰えるレベルで視聴者少ないからな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:14:37.47 ID:uFO4swEN0.net
>>21
小判鮫を極めし者だから

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:15:08.02 ID:+2NlSL+y0.net
いつも挙動不審で常に顔から冷や汗垂らしているようなオドオドしているやつだから見ていると不安になるんだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:15:37.33 ID:IIzCvKxM0.net
香取慎吾も少ない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:16:02.24 ID:CK+ozdWs0.net
俺のつべも毎回50回前後やで
4桁行くだけで裏山

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:16:26.16 ID:Je4ucUDO0.net
テレビ局側のキャスティング代表

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:17:12.06 ID:dqppqUPT0.net
庄司のとあと名前忘れたけどスタジオ来てたやつのが昨日流れた中で特につまらなかった
相田のキャンドルマンは興味でたけどわざわざ見に行くほどは気にならない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:18:16.61 ID:KBFmunAA0.net
とにかく声が耳障りなのと

運がよかっただけの腰ぎんちゃくのくせに偉そう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:18:36.58 ID:zOOU+NrQ0.net
空気よくする人であって面白いわけじゃないからな
そういう人はどこにだっている

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:18:59.73 ID:4oiFBKvP0.net
Youtubeは面白さよりガチの好感度やろ
後はみんながやってることやればええだけやし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:19:09.16 ID:WjOo1nfo0.net
テレビに出てる芸能人が見たくないからYouTube 観てるのに何言ってんだw
オワコンになった芸能人とかもYouTube に来るな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:19:27.20 ID:W1MvzT7S0.net
勝俣なんて大物芸人の典型的な金魚の糞
声がでかくてうるさいだけで何一つ面白くない
しかも後輩とかブスの女を散々いじめてたっていうね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:20:52.65 ID:O84UBQ5A0.net
テレビや前からやってるチャンネル
アニメとか色々有りすぎるから
テレビタレントのチャンネルなんか観る時間ないんだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:21:16.51 ID:kN/4daME0.net
ジュニアとのコラボ動画だけ話題になっていたから見たw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:22:00.66 ID:xrfC70VM0.net
そもそも芸能界に何十年もいるのに名前の読み方を知らないし、勝山の下の名前は?って聞かれて頭に漢字も浮かばないし、別にググってまで知りたいと思わないし、日常生活に何の支障もないし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:23:28.16 ID:mWzOHDUy0.net
チャンネル見に行ったけど
3000再生のもあるけど

20万以上再生してるのも、多いから
そんなに少ない気もしないけど

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:23:52.03 ID:qeBOHDo50.net
世間からの需要はないからな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:23:58.39 ID:sukyd7cl0.net
渡部だってテレビでちやほやされてた頃YouTubeやってたけど再生数なんてゴミだったからな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:28.09 ID:gEdLS3CG0.net
そこそこTV出て有名な芸能人がやってるYouTubeで一番再生数の少ない奴って誰だろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:45.87 ID:TDOqObdS0.net
毎週旅サラダの放送時間に実況版に来る熱狂的ファンがいる

113名無しステーション 2022/03/05(土) 08:57:45.63ID:+nfMmOIr
勝俣おはよう!!!!!!!!!!
勝俣今日もごめん…寝坊してしまった!!!!!!!!!!
こんな神回に寝坊するなんて本当にごめん!!!!!!!!!!
だけど勝俣の旅しっかり録画してるから!!!!!!!
あとでしっかり最初から見て勝俣の凄さ確認するし勝俣から元気貰うから
途中からでも勝俣の旅を楽しんで勝俣の凄さ確認するよ!!!!!!!!!
こんな雨も吹き飛ばす元気をくれ!!!!!!!!
今日は神回だな!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:56.10 ID:VdRqFraS0.net
芸能人で一番再生回ってんの江頭さんじゃないかな
バケモノだよエガちゃんねる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:25:07.35 ID:TDOqObdS0.net
>>43
山田邦子

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:25:45.68 ID:bxJA46Pm0.net
勝俣とかビビる大木とかなんで未だテレビに出られてるのか不思議で仕方ない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:26:21.72 ID:TDOqObdS0.net
勝俣は刺身のつまみたいなもので、刺身の中にあると一定の存在感がある
でも普通の人は刺身のつまだけ食べたいと思わないから相当な結果だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:26:33.19 ID:vj+LnXAN0.net
>>43
木村祐一がぶっちぎりかな
100再生すらいかないことあるし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:26:55.39 ID:ChnZ6dWo0.net
かっさん!?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:27:42.06 ID:2ZscXOpW0.net
ブル中野とコラボて動画出してるけど、毎回見てたぶるちゃんねるは今週はこいつが出てるから再生してない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:28:34.71 ID:T7SD4M1k0.net
中川パラダイスもやばかったけど
登録1000人超えとるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:29:12.97 ID:StBQmPNw0.net
>>9
土田もだけど、人気無い奴は他人の話しか出来ないんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:29:19.75 ID:wDmxrFlS0.net
56歳なんだな
40歳ぐらいのイメージだったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:29:31.28 ID:mWzOHDUy0.net
>>45
活動的に
芸能人って呼んでいいのかは微妙だけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:29:54.43 ID:0DackY5PO.net
勝俣って元から芸人?歌手?
よくわからない人がよくここまで生き残ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:29:59.77 ID:Q6YtvH7h0.net
寄生虫みたいな芸能人だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:30:27.30 ID:PIOw86gS0.net
Youtuber再生数TOP5(全チャンネル)3/6(日)付

1位:エガちゃんねる EGA-CHANNEL
2位:東海オンエア
3位:jun channel
4位:流那チャンネル
5位:コムドット

江頭は全youtuber追い抜いたな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:30:41.83 ID:YNxC9JP70.net
ネタを外れない難しい再生数よ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:31:46.08 ID:AoDUXe1U0.net
>>45
江頭と宮迫はもうユーチューバーのくくりで良いだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:32:00.85 ID:FUSQsrrT0.net
>>44
わろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:32:20.30 ID:VegpT+DP0.net
大袈裟な話し方が 話盛ってるな 嘘だなって冷めて最後まで聞く気にならない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:33:13.84 ID:M3gZ+b6/0.net
チャチャの頃は光ゲンジの諸星のポジションだったよな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:34:42.39 ID:YQLHassm0.net
面白くないテレビの代名詞みたいな人だ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:35:01.08 ID:0WggDBV60.net
俺が好きなプラモ製作のライブ配信YouTuberは
いつも視聴者数が2〜3人だな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:35:09.04 ID:TdjFNBsa0.net
ギターのアンプみたいな存在だな
番組的にはいると囃し立ててくれてワーワーってなるけど、単体では何も鳴らない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:35:17.62 ID:FUSQsrrT0.net
>>63
絶対的センターだぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:35:26.21 ID:RlSguW9L0.net
相変わらず、公共の電波使ってゴミを垂れ流してるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:36:09.97 ID:8yiruU+o0.net
>>53
これは身近にいる奴でも言えることだけど他人の話ばっかりする奴は薄っぺらくて信用できない奴だと思ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:36:39.19 ID:+OfKr5M20.net
勝俣の場合はそれでネタになってるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:36:57.11 ID:XdiGnKwB0.net
芸能人のYouTubeはしゃべりのテンポが悪い
まだ昭和の感覚で仕事やってるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:37:02.88 ID:GSngTQ6f0.net
ゲスト呼べる人間で、ゲスト呼んで回るのならそれでいいよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:37:40.46 ID:gLTU1MUK0.net
>>58
高田純次3位かよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:37:59.01 ID:XGK09AEJ0.net
ガヤ芸人だからやね
自分から何か面白い事するわけじゃないし
人脈は広いだろうから芸能人を呼ぶスタイルでいいんじゃね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:40:21.49 ID:Oi+7uySD0.net
記事になってんのに今3263回で草
誰も見に行ってねーのかよ!
1日10人くらい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:40:59.91 ID:eNSmmYQA0.net
シャー!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:42:05.31 ID:RMI54jW40.net
すべらない話の欽ちゃんの話は面白かった

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:42:27.47 ID:zV+69hsU0.net
YouTubeの登録者数・再生数は芸能人も名刺として使いやすいんじゃないか
マネージャーとかも売り込みしやすそう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:43:22.31 ID:JORfacoB0.net
お前らが大好きな石橋貴明でさえもう落ち目だからな
成功してると言えるのは中田敦彦とカジサックくらいだろ、ちなお前らが大嫌いなヒカルと絡んで伸びた2人

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:43:42.29 ID:de0bckEH0.net
台本と編集がなきゃつまらんのがほとんどだししょうがない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:43:43.46 ID:x7GfrJOb0.net
勝俣がロケしてるところに遭遇してもフーンでおわる
芸能人なら誰でも握手を求めるBBA以外は

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:43:47.15 ID:G8tXUNZW0.net
息長いよな勝俣州和。
アイドルやってたと思えないほど。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:44:51.55 ID:D3hdVzo40.net
別の世界で活躍してほしい

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:45:42.09 ID:7qsS/CxJ0.net
>>24
まあキムタクや巨人の緒方(両打)だな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:46:04.09 ID:izEkvq8O0.net
でもさ、勝俣みたいな脇役に徹して大物を持ち上げる芸能人もなかなかいないぜ
実はすごい奴なんじゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:46:47.26 ID:GiNuEAOX0.net
弄られてナンボなんだから
自分が仕切る側の番組じゃダメなんだよ
ムチャ振りするスタッフ連れてこい

87 :名無し:2022/03/09(水) 16:46:50.63 ID:wHzAjZAc0.net
芸能人ってテレビ局(電通)のゴリ推しだったんだよ

電通が気に入った芸能人がのさばっていただけ
例えば
フジテレビととんねるず、など

Youtubeでは
見ていてつまらない芸人は伸びない

テレビ(電通)パワーは

もう無い

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:47:01.18 ID:xnZWvuhT0.net
>>1
Mr.しゃちほこがゲストのときは面白かった
それ以外は見てない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:48:11.07 ID:XdiGnKwB0.net
>>79
石橋はネットで最もつまらないと馬鹿にされてきた芸人だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:49:10.44 ID:z7R0GEnd0.net
ジュニアと屋上で喋ってる動画は見た
あれはジュニアの番組か

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:50:38.96 ID:1nrfClFE0.net
ホストタレントが言葉に詰まったり空気が不味くなったときに上手いこと処理してくれるお助けキャラって感じのポジションの人
面白いとか面白くないとかでなく、ホスト側から求められ重宝されるのは分かる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:51:25.11 ID:r7wY0Y6b0.net
そろそろ勝俣をメインの番組を作って周りを勝俣を持ち上げる芸人で固めたら案外受けると思う

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:52:36.24 ID:weLerKk30.net
一般人も1年中半ズボン履いたら勝俣になれる
そのくらいの価値しかないタレント、それが勝俣

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:52:56.49 ID:RSuv7dlp0.net
飲み会でも場の雰囲気を良さげにする方向へ誘導する人がいたら
重宝するだろうからね
無論ごく一部の人から「あいつ面白くねぇのにギャーギャーうるせぇ」
言われたりするんだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:54:23.31 ID:LJoEjlHx0.net
誰のエピソードを語ってもセンスは無いわ、話盛るわで残念な存在
プロレスの話も、橋本と友達だった割には何も分かってなかったり
この人を語り部にしたら、そのジャンルが潰れそうなくらい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:55:20.50 ID:kh4lAoUi0.net
なんで生き残ってんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:55:24.80 ID:geoLQPQX0.net
>>44
本人だろw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:55:35.82 ID:5aoQjxUm0.net
矢作がまた喜んでイジるな。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:56:00.97 ID:/o2JERKr0.net
刺盛りにダイコンのツマは必ず付くけど
実際に食う奴はほとんどいないってだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:56:18.17 ID:RLBfoq8L0.net
うちで飼ってる柴犬が吠えてるだけの動画、アップしたことすら忘れていたがこないだ確認したら3万回再生されてたわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:58:10.19 ID:qVAI//nG0.net
誰も反応してくれないけど書き続ける
勝俣はYouTubeチャンネルの登録者数を非公開にしろよ
ファン0人のくせに登録者数を見ると冷めるんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:59:06.33 ID:Nvnk9Dcb0.net
100万回超えもあるな
https://i.imgur.com/RwI5614.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:00:37.81 ID:5/zVjut10.net
柳沢慎吾とか勝俣とか竹中直人とかこの世代の人たちって
「はしゃぐ=面白い」と思ってんだよね
あーはしゃいでるなあとしか思わない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:02:17.72 ID:EFoODaiE0.net
ロンハーってまだこういう事やってるんか
何年も前から同じことやって続けられるんだからすげーな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:02:20.86 ID:OcSqhOSB0.net
徐々に増えてんじゃん
1,000行かないと思ってたよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:03:07.98 ID:3UTUHM9i0.net
つべの動画再生数とか内容関係ない
アホが群がるかどうか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:03:47.18 ID:na0OJnnE0.net
コアなファンをサロン誘導すれば儲かる多分

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:04:26.66 ID:j9PhqbwE0.net
>>1
うっさいだけの黒チビおっさんの動画なんて誰が見るんだ?w

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:05:20.29 ID:Nr0dICkG0.net
芸能界ケンカ番付みたいな話題って芸スポでも不定期で立ってはまぁまぁ伸びるよな
大木凡人最強とか渡瀬恒彦だろとか石倉三郎が一番やばいとかがお決まりだけどw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:06:11.78 ID:2FtwwKIC0.net
芸人のチャンネルなんぞ見ねーわ。
TVでやったネタを一般人が上げた動画程度しか。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:06:17.07 ID:gEdLS3CG0.net
たいして面白くないのに今まで生き延びているプロの腰巾着
少年漫画でも小物なのに物語終盤まで生き延びてる悪役いるよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:08:02.29 ID:gR9ae4vS0.net
木村のほうがヤバい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:10:22.99 ID:9sKw2mMi0.net
対談で大御所とかの暴露というか裏話を切り売りしてようやく苦し紛れの再生取るくらいだからなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:11:00.98 ID:UIaFxmAI0.net
>>4
嫌いでもないけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:11:10.22 ID:CtX97yGj0.net
つうか、こういうのとりあえず、俺はファンじゃないって言うのがお笑い的には正解なんだろうが、
俺はファンだよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:12:10.83 ID:CtX97yGj0.net
すべらない話で勝俣のエピソードが歴代最高で面白いから見てみろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:01.47 ID:Lpp2tae20.net
モテないブラザーズ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:16.20 ID:RP4Brc2a0.net
>>45
素人みたいなスタッフの無茶振りでも笑い取るし
視聴者の期待したリアクションに答えるのも上手い
天才だよエガちゃんは、下位互換が狩野や武井壮とかのあの辺り

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:31.58 ID:uE2Cuxpt0.net
勝俣で笑ったの生ダラで北島三郎の家にあるナポレオン飲んだ時のリアクションぐらいだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:44.44 ID:tbWjVThY0.net
再生ついてるんだから逆説的にファンは0人ではない
再生数や登録者数は戦闘力じゃないからな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:54.67 ID:/f6vKTyL0.net
そんなに悲惨なのか…
しゃあない、来年見てやるわ(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:13:55.25 ID:CtX97yGj0.net
ダウンタウンDXは勝俣州和で出来ていた時代もあったから、

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:14:14.41 ID:oU6UD2K70.net
>>44
ファン0人と言うことは?
つまり...

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:14:22.93 ID:5mDIfDdX0.net
番組の賑やかしには凄く貢献するけど
単体でこの人に興味があるかと言われたら全く無い
わざわざユーチューブ見ないわな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:14:52.80 ID:iuVuHw3P0.net
>>102
昔は悪かった自慢しかない年寄りは見ていて痛々しい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:15:04.17 ID:CtX97yGj0.net
ただ、ユーチューブは何度も擦ったネタが多いから、だんだん見なくなった。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:15:34.25 ID:Aw6g9Awf0.net
「ウンナン」の番組に出たら「ダウンタウン」の番組には出られない
と勝俣が千原ジュニアYouTubeで暴露したんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:15:35.76 ID:Wpi4w95K0.net
いいネタができてよかったじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:16:43.37 ID:CtX97yGj0.net
勝俣州和さんが半ズボンを履いた理由を知れば、お前らは好きになれると思うんだよ、

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:17:32.50 ID:sGX9Mmju0.net
>>49
やってることすら知らなんだ
今後も勿論観ることはないがw
しかし、そこらへんの不人気芸人がでかいツラで
地上波に出てるって、吉本の権力はすげえな
そら地上波終わる筈だわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:18:02.90 ID:Z0oEosnv0.net
勝俣なぜか不思議なくらい嫌い
田代まさしが売れてた時に凄い嫌いだった感情に似てる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:18:58.51 ID:CtX97yGj0.net
本人が美味しいと思ってんならいいけど、ファンからみたらイジメにしか見えないんだよこのムーブは

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:19:29.23 ID:UIaFxmAI0.net
矢作って

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:19:52.53 ID:62tvwiCp0.net
>>58
Twitch含めたら加藤純一が一位なのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:20:07.02 ID:1ATrhnrn0.net
>>5
サムネにダウンタウンと入れると伸びるんだよな
素人でもやってる手口

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:20:10.03 ID:+MfMcv7z0.net
>>127
その話はたまにしてる 
YOUTUBEは昔からの得意ネタの切り売りをしてるだけ
芸能人が昔振り返る形式だとそうなる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:20:12.25 ID:9sKw2mMi0.net
吉本に入ってたらそれだけで数割とられ、チームでやってたらチームに数割取られ
基本ソロ中心で非吉本の中田とか狩野が一番儲かってるだろうな。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:20:16.45 ID:nMgRyrWh0.net
ファン家族だけ説
信じられへん 
https://i.imgur.com/LYqTdNT.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:21:26.29 ID:qNlNdt5+0.net
DXでしてる作った様な話じゃなく一世風靡時代の話とか
ガチで面白い話を腐るほど持ってそうなのに
そういう話はあんましないよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:21:32.26 ID:SPHKesYp0.net
勝俣は牛丼の紅ショウガみたいなもんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:22:13.30 ID:541KNdx60.net
>>138
信じられへん
引退しいや

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:23:11.04 ID:6vjF0JlQ0.net
ジュニアとコラボした動画みたら割と面白かった
というか誰とでもあのテンションで話せるのは凄いな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:24:40.98 ID:541KNdx60.net
いま見たら
俺の動画2本 4万回再生だった

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:25:11.83 ID:+Gum3YQt0.net
今動画を出すならウクライナとロシア問題に触れろ
真面目に語る必要もないぞ
能天気な事を言って場が賑やかになれば勝ちだ(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:25:28.66 ID:MXYE84rN0.net
山形のラーメン番組にやって来て
クソ不味い店のラーメンも必死に褒めてたな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:26:57.83 ID:OBUbp6ct0.net
勝俣に趣味があるのか知らんが、趣味に振ったチャンネル作りにすれば良いんじゃないの?
勝俣が芸能界の〜、芸能人と〜とかいう動画を出しても観たいと思わん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:27:33.90 ID:FhIbRi5J0.net
>>139いくつか話聞いたけど、つまんねぇぞw
「しっょうさぁんっがっ!」
「ぎぃばちゃんがっ!」
デカい声出しゃ面白くなる!とか思い込んでるだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:27:41.22 ID:9OOagNTX0.net
シャーシャー言っているだけだからなぁ。。うるせえしな笑
芸能界でやっていけてんだから良いんでね。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:28:43.66 ID:yhhoDFEN0.net
本人空気で他人を上げるタイプだから

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:30:08.09 ID:lxSgpASK0.net
勝っちゃん嫌いじゃ無いけど
やっぱ西尾たくみ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:30:11.09 ID:1ATrhnrn0.net
>>138
マジだったw

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:31:40.55 ID:Rg7IQKe70.net
勝俣ってけっこう好きな人いそうだからファン0人説はしっくりこないわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:32:16.31 ID:1ATrhnrn0.net
勝俣のチャンネル見てるけど、過去の自画自賛が多いな
やっぱ認められたいんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:32:25.94 ID:IaEPoUH60.net
みんなで再生してこいつがテレビに出ないようになればいいね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:33:25.71 ID:/f6vKTyL0.net
実際、嫌いではないな( ・∀・)
ユーチューブは観ないけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:33:42.57 ID:oa1YLSOY0.net
>>102
意外と稼いでそう

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:34:17.40 ID:q0TJEz7O0.net
>>1
再生回数少ないのかと思って確認したら、普通に回数出てるやないけw

www.youtube.com/channel/UCXk0HDvGpObDrE_J_bO03-Q/videos

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:34:19.38 ID:RSuv7dlp0.net
複数ファンの対象がいる人多いけれど
勝俣のファンではあってもファンの対象の中で一番って人は
いないかもとは思わせる何かはあるな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:34:21.78 ID:LjL0wKt80.net
勝俣かずひろだっけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:34:37.15 ID:iv5Dcc9b0.net
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:34:45.93 ID:/zANOgIN0.net
>>1

むしろ意外と再生されてるだろ

勝俣以下のタレントの方が圧倒的に多いぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:35:05.69 ID:E16LH1d70.net
>>147
こないだ吉田豪とやってた有料イベントは面白かったけどな
一世風靡の話・橋本真也の話と色々、有料なんで詳細は言えんけどね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:35:48.96 ID:9OOagNTX0.net
とんねるず、ウンナン、ダウンタウンのの話で再生数稼げるけど一時的なもんだな。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:35:55.16 ID:1K4A4ljK0.net
シャーはクレーンに吊られて海にダイブしないと

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:36:44.96 ID:JasNtEu20.net
それではチャックウィルソンさんのチャンネルをご覧ください
https://youtube.com/channel/UCMGUENl3b0SbguL-M5pkrdw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:37:41.36 ID:UKselEUL0.net
共演者がうるさいと苦情を言うほどワーワー叫んでるだけで中身が何にもないスッカラカン、何も印象に残らない
番組に使ってもらえてるのは菌ちゃんファミリーだから、 いい歳なのにMCもさせてもらえない。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:37:57.80 ID:EPuLipfz0.net
>>4
30年くらい前は人気あったけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:38:26.14 ID:/f6vKTyL0.net
最後、フンドシ姿で走るのがお約束だったと記憶
たしか勝俣だったと思うが面白かったぞ
( ・∀・)

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:38:31.48 ID:PcbvQpuZ0.net
芸能人はもうオワコンゆっくりにすら勝てないクソザコ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:38:40.67 ID:QjPHE4yw0.net
勝俣が好きっていうと変な顔されるっていうネット上の知り合いいたな
少ないけどいるんよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:39:11.13 ID:V/XNli/d0.net
>>20
料理系やればいいのに

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:39:58.49 ID:OBUbp6ct0.net
勝俣と定岡はとんねるずの番組に出たのはトータルで見ればブラスとマイナスどっちなんだろ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:40:00.49 ID:/zANOgIN0.net
>>1

むしろ意外と再生されてるだろ

勝俣以下のタレントの方が圧倒的に多いぞ

勝俣のチャンネルは中途半端だからネタにはならん

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:40:34.73 ID:lxSgpASK0.net
>>171
それだ!!

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:41:07.78 ID:QiJcS3TE0.net
>>153
とんねるずに土下座させた話こすりすぎ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:42:23.76 ID:yHgunTsh0.net
誰が芸能界で一番けんかが強いか

中学生の会話かよw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:44:04.16 ID:OBUbp6ct0.net
有吉とおぎやはぎ組み合わせたロンハーは凄いよなw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:45:05.05 ID:A7g0oPmy0.net
>>102
山田邦子も芸能界怖かった人ランキングとかやって200万近く再生されてるのあるし
強さランキングとかその手のは鉄板

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:45:05.77 ID:XijZTBcS0.net
不人気が浮き彫りになってて面白い

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:46:09.45 ID:ERiKdD6y0.net
まだ半ズボンなの?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:46:46.94 ID:AM3EdzgD0.net
勝俣のこと好きな人は見たことないけど
勝俣のこと嫌いな人も見たことないでしょ
それでも知名度は90%以上はあるんじゃないか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:46:48.20 ID:PPrveEZj0.net
特に好きでも嫌いでもなかったんだけど、何かのきっかけでYouTube見て嫌いになったわ。自分は破天荒みたいに言ってて何か痛々しかったから。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:47:07.27 ID:StBQmPNw0.net
>>138
素人以下w

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:47:12.56 ID:Sjaf/aLU0.net
和田アキ子とかの太鼓持ちなんかにファンが居るわけない

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:47:56.80 ID:7LLL/bSf0.net
勝俣って人脈はアウトロー色が濃い

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:50:06.22 ID:rtPvLfSx0.net
しかも勝俣ウザいから嫌われてるでしょ
人気ない爺なのに自己主張激しくて目障り
需要ないのなら、うるさくないタレントにかえて

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:50:09.04 ID:9n1ckHEb0.net
こいつは女優の楽屋に入って
手編みのセーター編んで途中なのを
全部糸くずにしたからな

人の心を持たない人

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:51:45.41 ID:nx/HenCa0.net
切り抜き動画あげてるだけでも簡単に月100万以上稼げるのに

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:52:50.52 ID:+DuFnfu+0.net
芸能界は
スタッフ受け>>>>>視聴者受け
だからな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:54:35.29 ID:QGsxsTsm0.net
>>171
まず凍った鶏肉を投げつけます

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:54:37.13 ID:OE5h00M+0.net
どうでもいいキャラ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:56:45.88 ID:TGviZsCt0.net
柳沢慎吾だったら見たかもしれない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:59:03.21 ID:RSuv7dlp0.net
柳沢慎吾ってオレみたいなおっさんからしたら
かなりの高ランク俳優だけどね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:02:28.92 ID:StBQmPNw0.net
柳沢慎吾ならTikTokで動画よく見かけるから若い人も知ってそう

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:03:09.59 ID:Q6YtvH7h0.net
>>58
エガちゃんがなんでそんなに再生数稼いでんだろと思ったら牛宮城に行ったやつか

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:05:19.38 ID:YqnT5WSC0.net
好感度高いけど浅いファンしかいなさそうだもんな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:05:39.06 ID:aZ5h1yto0.net
持ちネタがある漫才師やピン芸人はそれなりに再生回数稼げてるイメージあるな
実際儲かってるのかは知らんが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:06:02.17 ID:KmwneRvC0.net
>>1

むしろ意外と再生されてるだろ

勝俣以下のタレントの方が圧倒的に多いぞ

勝俣のチャンネルは中途半端だからネタにはならん

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:09:14.31 ID:W/Dk18XE0.net
芸歴長いけど冠番組や司会やってるとこ見たことない 代表作もこれといってなし
いつも誰かの腰巾着か雛壇 本当にいてもいなくてもいいタレントってこいつのことだと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:09:33.42 ID:4goxddgq0.net
>>167
ないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:10:37.63 ID:5p+HKJC20.net
顔が広いのは分かるけど芸能界の裏話を語られたところで若い世代には刺さらないしね
テレビにも芸能界にも興味無いだろうし

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:11:42.41 ID:gINU3MJJ0.net
ひとりでコツコツやっても面白いってすごいんだな
東野幸治ってすごいわ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:11:57.02 ID:ak3ofSum0.net
この人15年前くらいに桜新町でたまたま出会したけどテレビの勝俣さんとは違って愛想なしだった

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:12:22.68 ID:ibxWtMNc0.net
テレビで取り上げてんのに400再生しか増えてないの草

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:15:08.29 ID:dDmeJQvF0.net
>>24
テレビタレントなんて無料でリモコンポチだけで見れるテレビだから見られるのであって、大半は有料ライブしたら200人も集まらんやろって奴らやで。
実力者なんてなくてコネで出てるだけ、だからスキャンダル一発でベッキーも渡部も消える。

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:15:28.19 ID:dpew0cMD0.net
>>138
これは酷い

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:16:49.57 ID:ePCu5jNB0.net
つまらない。ガヤガヤしてるだけ。だみ声。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:17:28.34 ID:952GgP1d0.net
まさにこのトーク話してる陣内にポジション奪われつつあるからな
とんねるずウンナンアッコの裏話も似たようなのばっかだし陣内はさんまとも松本とも
浜田とも飲みに行く仲で吉本芸人の裏話も豊富

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:18:13.89 ID:KWkZIIs40.net
いつ消えても誰も困らない芸能人はたくさんいる
SNSはそれを数値化される

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:20:29.86 ID:r+l4HneQ0.net
コメへの返信が糞すぎだったな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:20:36.68 ID:1xJN1a380.net
最近再生増えてるよ
ブル中野と絡んだり
本領発揮し出してる
伊達にテレビに何年も出続けてないのよ
舐めんなよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:21:14.74 ID:1xJN1a380.net
>>199
チャチャのリーダー舐めんなよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:21:19.48 ID:EAND2SaM0.net
>>4
みかん送ってくれるおじいさんがいるんだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:21:21.30 ID:/+0DO/+e0.net
別府ちゃんより多いだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:21:26.68 ID:1xJN1a380.net
おまえら
兎に角
舐めんなよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:22:34.15 ID:EEOlYWa50.net
>>1
誰だろうこのひと、「勝」の字がついてる・・・元プロボクサーだったひとだろうか、いや違う。それよりも今度はあの沖縄出身の元プロボクサーでタレントが誰だったのかが気になりだした。
ようやくわかった。渡嘉敷勝男だった。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:22:35.29 ID:EAND2SaM0.net
>>203
当たり前じゃんw
オフにまで気を張ってどうすんの
さんまとかが特例なだけ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:22:46.61 ID:WqaoBq/O0.net
>>4
とんねるずとウンナンと絡んでると光るタイプだからその時はファンだったよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:24:35.73 ID:StBQmPNw0.net
>>203
ファンを作ろうと努力しなかった結果が今ってことだな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:26:41.44 ID:RSuv7dlp0.net
王理恵は物凄く愛想が良いらしい誰に対しても
父親の鉄拳交じりの教育のたまものかわからんが
それでも結婚上手く行かなかった事もあったりと
人間関係は複雑怪奇だわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:27:23.64 ID:7mduFnGp0.net
街録のはオモロいよ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:27:53.46 ID:iU54LBe50.net
松原桃太郎の方が好きです

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:28:15.59 ID:+OfKr5M20.net
出川と勝俣は冠を持てない中、ずっとサブレギュラーでいろんな番組渡り歩いたわけだが
今となっては随分と差が開いたな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:29:32.91 ID:XFgxPU4j0.net
>>39
このスレに書き込んでるのは何で?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:30:17.55 ID:SsVESbnd0.net
>>138
ワ口夕

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:35:00.41 ID:zc5Lcp/u0.net
ルー大柴よりは多いだろ!

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:35:02.82 ID:LVFCsLgy0.net
コバンザメ芸人

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:37:41.82 ID:OX9TgKaF0.net
60過ぎての半ズボンは不快でしか無い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:38:36.98 ID:AYvzXu0k0.net
テレビタレントの実際の価値がこうやってわかんだね

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:41:09.05 ID:LDSzTI7j0.net
テレビでも「勝俣州和の○○」って番組一度も見た事無いしな
勝俣自身が芯の番組(チャンネル)に全く需要が無いのは昔から一貫して変わってない

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:41:26.93 ID:Uo5e7dKr0.net
木村裕一、キム兄、きむにぃで検索しても出てこなくてきむにぃので引っかかった

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:43:30.45 ID:TiFLWOMG0.net
芸能界の空気

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:43:37.66 ID:AN5+GGLD0.net
>>114
嫌いなヤツも多いぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:43:41.83 ID:rgEcS6bD0.net
昔、(島田)紳助さんが言ってたんだけど『人気もないのにテレビに出てるのが本物だ』つって

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:44:02.65 ID:Uo5e7dKr0.net
勝俣州和は検索したらチャンネルがすぐに引っかかった

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:44:25.75 ID:WHxo6uZT0.net
>>138


237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:45:52.82 ID:5TY6RLvO0.net
勝俣のチャンネルにしゃちほこが出てた回は11万回くらい再生あっただろ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:45:56.89 ID:4kImQr2X0.net
勝俣にYou Tube勧めたキングコング梶原は責任取れ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:46:11.10 ID:jxD6r1v10.net
ジャイアント馬場、ジャンボ鶴田、ブルーザー・ブロディ、三沢、永源遥当たりを呼んでプロレス談義すればいいだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:47:11.51 ID:GJb4+2D00.net
勝俣は企画と台本ありきでしょ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:48:21.69 ID:5TY6RLvO0.net
>>138
家族だけとか嘘言うなよ
今見たらチャンネル登録者数311人だったぞ!

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:48:54.99 ID:RSuv7dlp0.net
企画と台本があるうえでの話だろうよ
そうであっても自分の立場を理解できなくて
オロオロする芸能人が多いのではって話
そういう中取り回しが上手ってなら重用するわな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:50:01.42 ID:r/h4+E1c0.net
チャチャの他のメンバーみんな消えたな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:50:59.67 ID:yLOLTaD00.net
うるさいだけだから

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:52:30.77 ID:d6moKU2o0.net
>>212
桃太郎って奴の方がリーダー感あったやろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:52:48.04 ID:M3kmNzFQ0.net
もはや勝っちゃんは矢作をからませないと!
矢作に散々いじってもらわないとな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:52:52.27 ID:c0dOjD400.net
>>4
俺は原口のマネする勝俣は好きだから
好きに入るだろう。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:52:56.62 ID:9I00I84i0.net
昔はアイドルやったのに

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:53:46.85 ID:NpSSCcg50.net
とは言え名前を聞けば顔がすぐ浮かぶのだから
芸能人として成功この上ない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:53:55.11 ID:MpEuRBDd0.net
>>157
意外と回ってるな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:54:47.94 ID:+MfMcv7z0.net
>>171
塩昆布 薄口醤油 レモン汁ばっかり使うぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:54:48.49 ID:XkdynY1v0.net
え、こいつYouTubeなんかやってたんだ
充分な資産ありそうだけど

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:55:37.35 ID:uog7r+pv0.net
まあわざわざ見たいとは思わないよなあ。
これはテレビタレント全般に言えるけど
テレビから逃げてネットに来たのにタレントも移民してくるってどんだけだよ。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:56:57.36 ID:0yGVwbXF0.net
番組を良い具合に賑やかにしてくれるからテレビには出れるんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:57:14.11 ID:Z2/EHKGV0.net
テレビでも出てろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:57:35.01 ID:tg8FvPGD0.net
よく言われるけどファンと視聴者は違うからね

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:57:58.94 ID:WFHUdFn90.net
さすがにキム兄の再生数はネタにも出来ないんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:58:38.47 ID:sxdjNTLd0.net
知名度だけで人気は無かったのか
トーク番組でも作り話丸出しでしゃべってるしな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:01:15.90 ID:JoAbe+wJ0.net
>>1
テレビは端役にも価値がある演劇だし知名度に報酬が支払われるがユーチューブは違うからな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:03:25.87 ID:im/6AI330.net
やっぱり研ナオコとか美川憲一ってすごいんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:04:30.20 ID:OhMGFzGs0.net
関わった芸人の話しかしない人

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:05:43.35 ID:KixJHcWj0.net
>>4
ウンナンのドーバー海峡横断のドロップアウトくらいから嫌いになったわ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:06:10.80 ID:wnckOPJj0.net
極楽山本はマシな方なんだね

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:18:13.01 ID:BdaGoXIi0.net
>>4
勝俣 恵 中山秀征
ここら辺は毒にも薬にもならない
無味無臭タレントとしてスポンサー受け良いんだろうな
矢部もか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:19:50.23 ID:/nwR7dEf0.net
こんだけ世間の評価低いのに芸能界に残れてるのはある意味凄いわw
スペース余ったからこいつでええかというポジション極めとるなw

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:22:51.38 ID:bxZL68eh0.net
UPした日を言わないと再生数読みにくくない?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:27:57.39 ID:W/Dk18XE0.net
>>264
でもスポンサー受けよくても勝俣に番組任せられないあたり、そこまで信頼されてないのが笑える

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:28:27.76 ID:4Ez/VBr10.net
勝俣かずひろ!

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:28:53.97 ID:n154ND480.net
勝俣が他でゲストに出たりする時はわりと面白かったりする

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:33:02.62 ID:f+NHlE1i0.net
松原桃太郎を探せっていう企画やれば跳ねるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:33:04.46 ID:cUOuRjK90.net
YouTubeで稼いでるYouTuberや芸能人はわざわざテレビに呼ばなくても良いよな。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:34:52.57 ID:fOzl/jjs0.net
嫌いじゃないが好きじゃない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:35:15.50 ID:QbKGuzFU0.net
水ダウのファン0人説は面白かった
あれだけ活躍してて毎度のようにダウンタウンDXでもオチつけて笑いとってたのにファン0人説てw
しゃべり面白いのになあ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:39:13.96 ID:doFIup6u0.net
>>259
知名度だけならそこをあるだろ?
にも拘わらず稼げてなさそうだから悲惨だね、ってネタだろ?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:40:17.98 ID:225ZnVUq0.net
たいしておもしろくない動画でも女芸能人なら水着になって谷間見せれば再生数伸びるからな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:40:42.65 ID:oe4GY2zM0.net
>>265
それは違う。ひな壇でもロケでもリアクションでもトークでもガヤでも
全てを勝俣レベルでやれる芸人が何人おるのかと

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:41:29.12 ID:sxdjNTLd0.net
勝俣もファンはいないだろうけど何気に薬丸の方がいなさそう

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:43:31.11 ID:AXpIlMsC0.net
じゃあーしか言ってない

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:44:55.74 ID:L/5rMn2h0.net
もうすぐ還暦だっけ?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:46:06.31 ID:FidvXRnB0.net
>>102
喧嘩喧嘩ってコイツ中学生かよw

281 :ヤン提督って誰や:2022/03/09(水) 19:47:01.38 ID:kkmUPOM10.net
こんなのまだましだよ
ぜんじろうのyoutube配信とかすごいで
視聴者数26人とかやぞ

何で知ってるかって
26人のうちの一人だったからだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:47:37.57 ID:lktZrfa/0.net
>>20
だって需要ないもん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:48:06.26 ID:TiFLWOMG0.net
気楽でいいじゃん

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:49:34.25 ID:D++S0Z8K0.net
>>93
私服の半ズボンから衣装の半ズボンに着替えて
仕事して私服の半ズボンに着替えて帰る人

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:52:03.51 ID:1xir4GXN0.net
>>20
YouTubeの真の個人としての人気が露呈するよね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:53:17.07 ID:tCKmXKX30.net
橋本真也唯一の擁護者なイメージ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:54:08.35 ID:abczh6PJ0.net
芸のない人が動画作ってもなぁ。🤔

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:57:09.73 ID:sGX9Mmju0.net
>>277
薬丸は確かに子供にも嫌われてそうだな
下手したら秀実にも嫌われてそうw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:00:11.44 ID:zGB2mIop0.net
確実に薬丸の方が人気ないわ、ウチの母ちゃん徳光の路線バスの旅好きで録画したの何度も観てるけど先々週にゲストで出た薬丸回、嫌いで絶対観ないって言うほどw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:01:32.70 ID:Amm4xi6F0.net
>>44
なにこれ
水曜日のダウンタウンの企画?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:01:52.02 ID:3/jJxmbd0.net
アイドルやってたときは、そこそこ人気メンだったよな

SMAPで言うならキムタクじゃないけど中居ぐらいの

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:03:36.71 ID:Amm4xi6F0.net
>>138
チコちゃんでやればいいのに

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:13:08.65 ID:o2Hcf+vX0.net
傑作だったけど。

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:21:52.76 ID:OnfAu60/0.net
島田紳助とマリエに助けてもらえよ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:24:25.90 ID:Hunhl5c70.net
勝俣といえばバナナ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:26:30.27 ID:t2YXx8vY0.net
>>289
嫌いな奴が多い奴は好きな奴もそれなりにいるんだって
毒にも薬にもならん人がYouTubeでは弱いと思う

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:41:02.07 ID:sGX9Mmju0.net
>>296
キム兄なんて超ド級の毒芸人&嫌われ芸人なんだけど
その理論に当て嵌まらんな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:46:05.83 ID:sH+pApew0.net
コイツの存在意義が全くわからん!
いい歳したオッサンがいつまでも短パン履いて声がうるさく汚いだけの芸無し野郎やん。こんな需要も無い能無しを使うテレビ局も何を考えてるんだかね(笑)
クソ面白くもないヤツが画面に出れば若い奴がテレビを観ないのもなっとくだわ。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:46:17.34 ID:0erAaLkp0.net
何の芸も無い芸能人の代表

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:46:22.45 ID:K4dmsTBU0.net
誰が見たんだろ
間違えて再生しちゃったのかね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:48:12.99 ID:tlvE/MYX0.net
ダウンタウンと幼なじみの高須が自分の番組に一番起用したい人間は勝俣っていってたな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:49:33.77 ID:6PUOoSXi0.net
神田沙也加が亡くなった時の神田への気遣いが優しいところがあったから、そういうとこで使われるんだろうなとは思った

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:51:24.50 ID:F+jeekLh0.net
https://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/4/04179ea1.jpg
木村祐一 ファン0人説

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:51:49.72 ID:sxdjNTLd0.net
>>297
毒芸人って談志とかビートたけしみたいのだろ
みんな思ってるけど言えない事をテレビで言ってしまうような芸人
キム兄はそういうのじゃないだろ

嫌われ芸人って昔の出川とかアンガールズの田中みたいのだろ
みんな嫌ってるように接しながらも実は好かれてたりっていうような芸人
キム兄はそういうのじゃないだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:52:35.52 ID:63CXkcly0.net
>>138
これ今まで見た有名人で1番悲惨!

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:53:03.84 ID:GCjzT2Y+0.net
とは言ってもこれでテレビに出てやっていけてるんだから
凄い

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:55:48.56 ID:RSuv7dlp0.net
ワールドダウンタウンを構成した高須を悪く言う人が多いのが納得できん
というかなんでイエスマンがいてそれを否定するのか
イエスマンがいないと偉くなった人はぶっ壊れるわ
と同時に周りがイエスマンだらけになったら終わりだとも思うが

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:56:00.91 ID:uO1L5unO0.net
>>267
辛辣だなw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:59:12.05 ID:cBeiGR950.net
>>280
それに釣られて見てる奴らいるんだからいいんじゃないのかw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:01:47.51 ID:X4Cb3T5U0.net
チャックウィルソンのyoutubeが最強だよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:04:47.73 ID:AR6LfBVo0.net
こういう企画ですら使われるんだから勝俣むしろすごい塩梅
キム兄はガチ過ぎて表に出せん

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:06:02.31 ID:c4RloRPY0.net
キム兄いじりはやめとけって
重大なヘイトクライム事案に発展しかねない

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:08:32.89 ID:FtGiVKiH0.net
キム兄や勝又は
おすぎのYouTubeにも負けてる

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:15:13.65 ID:Rrz7ilOp0.net
プロレス談義は面白いけど万人受けするものじゃないからなぁ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:17:53.61 ID:VrAZeJLJ0.net
>>306
紳助も言ってたよね
人気ないのにテレビに出続けてるやつが一番スゴイって

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:24:34.69 ID:cHvZ8C/H0.net
短パン芸人

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:27:46.43 ID:8aIppOli0.net
勝俣さんも芸能界の人脈広いだろうから、逸話を暴露すれば…(´・ω・`)

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:29:27.91 ID:i4mIQ2ZC0.net
>>29
趣味の動画で平均2〜3万再生の俺
収益化はできてるけど月収1.5万前後

金儲けのつもりならやめとけ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:35:52.49 ID:qsWNgyaW0.net
良いところはぎりぎり任侠心感じるとこくらい

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:43:02.96 ID:S31Z/7900.net
>>138
俺より酷いw

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:46:15.82 ID:3m+TBV6e0.net
元いいとも青年隊全滅やん
岸田健作とか

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:55:16.10 ID:boYTtAk50.net
>>4
アイドルやめて天狗になるまでは凄かったんだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:55:37.92 ID:AM3EdzgD0.net
もし勝俣が犯罪起こして捕まっても芸能人仲間は誰一人勝俣の悪口言う人いないだろうね
人望めちゃくちゃあると思うわ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:55:47.64 ID:2tEthkwJ0.net
出っ歯の柳沢と一緒よ
薄っぺらい三流タレント

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:56:01.86 ID:yjGvaiXM0.net
そもそもやっていたこと知らないし
TVと同じ内容しておったら何でユーチューブで同じ事するの?ってなるのよね
芸能人は、そこんところ分かってない人が多いのでは?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:06:35.29 ID:NpHWvIiD0.net
>>53
わかるわ
他人の褌で相撲をとる典型

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:07:16.40 ID:LJoEjlHx0.net
>>109
「つまみ枝豆は平気で傘で目ぇ突いてくるから最強」とか書いちゃう馬鹿とかいるよねw

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:09:53.01 ID:+QuoRkQ70.net
>>56
それをお茶の間タレントという

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:17:14.65 ID:VSSq3YMC0.net
チャチャの頃は人気あっただろ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:18:44.86 ID:5OFFygsu0.net
理科室のカツマタはなんだったの

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:21:22.73 ID:VSSq3YMC0.net
キム兄にたどり着かないもんな
長さ的にも力入れてないみたいだし

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:24:40.76 ID:5t/boRMV0.net
>>4
空飛ぶ広報室での練習機の教官役は中々良いチョイスだと思った

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:28:54.78 ID:XpNsE6tK0.net
つーかメジャーな芸能人だろうと再生数少ない奴は少ない
吉本だってゲームチャンネルの再生数の上下差が恐ろしいほどでかい

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:31:16.70 ID:+DuFnfu+0.net
ひょっこりはんとか子供に受けそうとか思ったら全くダメだったなw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:31:38.03 ID:RC8V7CBa0.net
コロナを機にYouTube始めてみたけど撃沈してる芸能人結構いるんだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:45:11.51 ID:eKjVY9MT0.net
勝又は話を盛りすぎなんだよ
プロレスファンが聞いたらすぐ嘘とバレることを嬉々として喋る
韓国の人か?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:45:54.00 ID:beu8/ajB0.net
ガーシーのせいでおすすめに上がってきた岸田健作の動画を見てしまった。

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:52:43.74 ID:Ee+i9Nx70.net
>>45
企画してる奴が凄い思うわ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:52:50.45 ID:X9u0m+et0.net
スレ読むと視聴者を無視して番組関係者だけに顔向けて仕事してるせいで視聴者人気は無いけど関係者だけに好かれてるぽいな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:03:42.72 ID:lktZrfa/0.net
>>138
吉本のごり押しダッサwww

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:06:15.04 ID:fM/vmqqA0.net
>>102
喧嘩最強、酒豪、性豪
芸能人youtuberが喋るテーマでは激辛ペヤング級のド定番ネタ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:10:48.89 ID:/vI5D00z0.net
>>69
今まさに他人の話してるお前みたいな奴な

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:23:44.43 ID:StBQmPNw0.net
スキルの無い芸能人がYouTubeでやりがちなこと
@ゲーム配信
Aゲストと対談
Bメイク動画
これ以外でやってる人は立派だと思う

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:38:21.54 ID:O0nLiJll0.net
勝俣ってジュニアと話してるYouTube見たけど相当勘違いしてるよ
ここまで来たのは運だと言ってるけどその一方であれがバズったとか結構ブーム作ってきたみたいな事素で言ってたし
あれのやり始めは俺とか最後の方めっちゃ調子乗ってた
どうするみんな?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 23:41:18.79 ID:FNS8DJ5b0.net
そういやテレビで全然見ないな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:11:43.05 ID:ZYJUDzSg0.net
うるさいだけの半ズボンという印象しかない
すまない

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:16:27.64 ID:++6IsmJx0.net
>>262
“元気とやる気!”みたいなキャラクターで押してる人なんだからそういう仕事はきちんとやりきらないといかんよな。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:16:51.99 ID:cxvHwy0T0.net
勝俣が1番輝いてたのは、ウリナリのランキングキャラクターLIVEでやってた小4ズのコント

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:25:31.73 ID:FmDnj9k+0.net
>>344
本当超絶勘違い野郎だったな
全然面白くないのになんか偉そうだったし他人の褌で相撲取ってるくせにテメーの功績みたいに抜かしてて不愉快極まりない
なーにがとんねるずに土下座させただ
こいつが面白いと思った事なんて一度もない

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:31:07.24 ID:+dC53Sgz0.net
なんか森脇健児とかぶるわ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:36:33.15 ID:ink9P5Nm0.net
最近見ないけどまだ短パン履いてるの?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:40:27.77 ID:wW+kNq5Y0.net
>>344
> どうするみんな?

他人の批判する以前にお前気持ち悪いよ笑
テメエのケツも拭けないゴミのくせにいちいち煽るなハゲ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:57:14.89 ID:tHvxmv8w0.net
>>350
森脇は本人は真面目コメントしてるつもりが外野から見たら天然なとこがおもしろいから違う
狩野英孝枠

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:57:50.30 ID:lNZLJkSo0.net
>>348
ピアノもな ウッチャンとまたやればいいのに

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 01:04:16.82 ID:q7mABYi60.net
こいつは静岡知事みたいなものだからな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 02:28:33.81 ID:9Fg5HSPa0.net
>>329
つうかチャチャで生き残ったの勝俣だけだからな
他のメンバーしらないだろ?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 03:37:09.13 ID:ZJrfGfC10.net
1 これ絶対うまいやつじゃーん
2 これ絶対うまいやつでしょ
3 これ絶対うまいやつじゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 03:40:40.37 ID:ZJrfGfC10.net
1 アンガ田中
2 充電の時の地元民と触れ合う出川
3 スポンサーの海老名メロンパンを食レポした時の勝俣

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 03:45:14.15 ID:r7Fdbt4w0.net
>>353
売れ方は似てる
最初はアイドル的な人気があったけど
その人気が無くなったあとは芸人とタレントの中間的なポジションで長く活動する感じが
まあ勝俣のほうがテレビにはよく出てるけど

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 03:56:11.83 ID:DIpnsCKL0.net
>>53
うん逆説的に自分がつまらん自覚あるから他人ネタで興味ひくねんけどな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:05:21.01 ID:xVP9Kh1x0.net
>>20
チコちゃん……

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:07:34.67 ID:xVP9Kh1x0.net
>>53
どうだろう
全盛期マシンガントーク時代のたけしのオールナイトでも
きよしさんの悪口ばっか話してたぞw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:10:23.58 ID:xVP9Kh1x0.net
>>138
チコちゃん……

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:18:28.76 ID:hVU3kJkm0.net
芸人にしては芸がなさすぎるけど何やってる人なの?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:25:13.15 ID:bbHuh3ub0.net
>>318
さすがに収益を逆サバ読んでるだろw
俺の趣味ブログでも毎月9万円は入ってくるのに

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:31:39.77 ID:r7Fdbt4w0.net
>>365
投稿頻度と再生回数は?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:32:29.47 ID:r7Fdbt4w0.net
てかYouTubeかと思ったらブログか
まだブログとか見てるやついるんだな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:35:57.23 ID:bbHuh3ub0.net
>>367
ブログはライバル少ないから初心者にオススメよ
動画みたいにセンスいらんしw

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:48:29.40 ID:60j7LVDR0.net
欽ちゃんファミリーは総じてツマランから
関根も小堺も勝俣も

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:01:37.79 ID:IcMQklf80.net
知名度の割に再生回数、登録者少ないのはダントツ布施博。
登録者18人。自分語りの動画も5年くらい経ってるのに2桁。さすがにもう更新はしてない
この人こそファン0人だろw 伊藤家の食卓とか出てたのにひどい、けどつい悲惨さを見たくて覗いてしまう

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:06:18.34 ID:VBVJm5zf0.net
勝俣といえば食わず嫌いだな
あれは定期的にYouTubeで見たくなる

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:21:40.34 ID:1RFpKWI50.net
ファン0人説の時のリアクションが逆にかなり好印象でかっこよかったよ

ファンではないけど

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:21:42.08 ID:xRIsghah0.net
>>356
矢崎滋がいたよな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:27:22.36 ID:Kwon/PQM0.net
街録チャンネルで観たな。

https://youtu.be/YnxLuNl0_Iw

これ以降、勝俣を下げる書き込みはしないと決めた

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:31:24.17 ID:VMkUEnNo0.net
勝俣は土曜日の朝に旅サラダに出たら番組終わるのが9時半で、そこからすぐ伊丹空港に行って10時半発の飛行機に乗って11時半には羽田空港に着いて家に帰るって旅サラダが休みの時に出た土曜お昼の和田アキ子のラジオで言ってた

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:44:22.70 ID:VCm81Uin0.net
>>10
なんか自身でも人気のなさを理解してる感があって悲しいな
嫌いじゃないけどな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:46:15.33 ID:VCm81Uin0.net
>>44
wwwww

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:57:22.04 ID:+frSiZvx0.net
YouTubeにすると本当の人気が見えてくる

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:59:08.84 ID:M9geJ4lp0.net
まあ知名度と人気は比例しないからな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:00:00.57 ID:fDLNuScg0.net
やはぎ見てやれよ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:02:00.14 ID:wJtgCmcM0.net
>>252
制作費カットしまくりのオワコンテレビだけでは
これまでの生活水準を維持できないのでは?
生活レベルを落とすのはつらいし

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:03:06.11 ID:6m9CuXn10.net
YouTubeって登録者100万人超えでも
再生回数20万程度しか無かったりするよね

8割の人は登録しても見ないんだなと思った

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:10:10.15 ID:SqfL1AoG0.net
>>4
ガヤ芸人としては一流。
ガヤ芸を極めし者。

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:11:33.41 ID:SqfL1AoG0.net
>>20
よかった。。。
昔から全く面白くないと思ってたけど形になった。
ダウンタウンの付き人がでかい顔した結果ああなったんだよね

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:12:23.51 ID:DwP0eTA50.net
>>382
それはサブスクでも一緒だろ
マイリストに入れても全部観ない、聴かないし

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:13:18.72 ID:SqfL1AoG0.net
>>303
ガチだわ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:17:16.75 ID:1p6QtqBf0.net
熱心なファンはいないがそんなに嫌われてもいない、
制作サイドには重宝がられているから仕事はある。
木村は本気で嫌われているからイジれない。

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:17:48.47 ID:KGavZ6cj0.net
>>303
キム兄はガチ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:18:22.09 ID:GDcFxuvj0.net
テレビなんか編集のプロの編集あってこそだし
真に実力がない奴が炙り出されてるだけ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:32:46.01 ID:j96UNgCi0.net
同級生が「ユーチューバーになったから見てみて」
っていうから検索してみたら、視聴回数が軒並み二桁で泣けた
現実は厳しいんだな
再生はしなかった

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:57:23.93 ID:dbzEX6kh0.net
芸能界で重要なのは人脈だとよく分かる

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:24:57.21 ID:oyoieHxD0.net
見たけどそんなに再生数少なくないじゃん
ゆたぼんとかより遥かに多い

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:27:29.73 ID:BBJ+0PEw0.net
>>20
確認したけど、本当にそうだった・・・・・w

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:27:35.83 ID:FEFN/+QD0.net
Kカップ羨ましすぎる、抱きたい

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:29:51.59 ID:s751/XC40.net
>>390
せめて一回再生してやれよw

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:33:52.29 ID:ciyBJ+/x0.net
勝俣は2回目のチャンネルなんだよな
1回目は全然回らなくて消してる

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:36:38.14 ID:s751/XC40.net
>>384
うむ
昔に写術とかいう本を出したときに「はぁ?」としか思わんかった

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:37:36.17 ID:PRka9RH10.net
>>20
でも勝俣みたいに本人に直接「ファン0人ですよね」とか言えない空気で厄介
その点、勝俣と恵は本人に直接言えるから…

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:39:39.69 ID:JaD/pV8e0.net
木村祐一が一番悲惨でワロタ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:44:31.90 ID:WoL6adrf0.net
勝俣州和の自伝が電車の網棚に置かれていても持って帰る人0人説

薩摩川内駅
鹿児島線
山陽本線
阪神線?
近鉄線
東海道線
天竜浜名湖線
東海道線?御殿場線?
なんやかんやで稚内駅

説立証

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:46:43.51 ID:WoL6adrf0.net
肥薩おれんじ鉄道とか西鉄乗ってた

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:48:49.74 ID:blX/dEjY0.net
>>400
それ以前に本ができるほど自伝エピソードとかあるのか?
八割くらい和田アキ子やとんねるず、ダウンタウンなど他人のエピソードで埋まりそう

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:54:05.33 ID:GA6g3zX70.net
テレビで見たくないのにわざわざネットで見るわけ無いだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:06:53.20 ID:CCizZdD/0.net
YouTubeやって自分に人気が無いと気付いたタレントは対談企画に鞍替えしてゲスト頼りになるな
水道橋博士とか勝俣州和とか

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:08:41.95 ID:gaOXKqUu0.net
>>44
嫁だろ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:12:12.90 ID:1p6QtqBf0.net
このスレにレスした後、YouTubeを開いたら
おすすめに一世風靡が出てきたが、
googleさんそこは勝俣チャンネルじゃないの。

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:14:17.10 ID:w72QnPwj0.net
勝俣でヤバいなら
ぜんじろうやラサール石井なんて目も当てられないぞ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:19:07.85 ID:9x2sUMo30.net
勝俣と並んで中山秀征が嫌いだったけど、中山ヒデは一周回って好きになってきた

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:19:28.68 ID:laFIgZJ80.net
キャイーンが悲惨

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:20:58.85 ID:TB19QKoG0.net
うるさいのに存在感がないっていう希有な存在

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:21:32.27 ID:z2tauNbO0.net
>>407
その二人は人気の無さ相応にテレビの仕事も少ないだろが。
しかし勝俣は不人気のくせにテレビに出まくってたからネタにされる。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:25:26.79 ID:bb/dVqEK0.net
勝俣はウンナンと掛け合わんとな。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:25:48.08 ID:laFIgZJ80.net
勝俣 過去30日間の 推定収益 65.75万円

ぶっちゃけ充分だよな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:26:54.84 ID:laFIgZJ80.net
日テレ「ZIP!」公式チャンネル 推定収益 30日間 76.93万円

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:28:00.08 ID:laFIgZJ80.net
中田敦彦のYouTube大学 過去30日間 推定収益 3099万円

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:28:07.29 ID:S33SGLPY0.net
サムネにとんねるずの名前がある回は再生数多い

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:29:11.25 ID:laFIgZJ80.net
さかなクンちゃんねる - FISH BOY - Sakana-kun 推定月間収益 39.18万円

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:30:10.17 ID:ciyBJ+/x0.net
>>407
たむけんもやったら人気ないと思う

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:31:34.77 ID:9v5Sgxiu0.net
昔 南原をバカにして香川いらないって連呼するの腹立った
香川県に失礼 テレビ用なんだけどな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:31:43.96 ID:bb/dVqEK0.net
>>303
糞だな。

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:33:02.35 ID:Y4u/thPs0.net
芸能界である程度ポジション築いたのにyoutubeやる奴って勇気あるな
再生回数が露骨に出るからほとんどが化けの皮剥がれてるのに

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:34:54.56 ID:au/TaspA0.net
youtubeではなにかテレビではやってないコアな趣味ネタをやらないと数字伸びないよな
有名芸人でもバイクや車の動画のときは10万とかいくのに食べ物や家族・友人の話しになると5000回もいかないとか普通にあるし

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:35:49.03 ID:laFIgZJ80.net
東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】14日間の推定収益 1214.57万円

すごすぎワロタ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:39:38.76 ID:ulkSS+0u0.net
>>138
考えられへん

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:39:59.07 ID:ulkSS+0u0.net
>>303
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:40:27.93 ID:ESQi1EWD0.net
CHA-CHAと Co Coのファンだったが勝又も三浦理恵子も興味なかったんだよなあ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:41:14.14 ID:USxMkKed0.net
バイク映すとどんな奴でも再生数爆上がりするよな

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:46:17.31 ID:CCizZdD/0.net
>>421
それだけ切羽詰ってるんじゃ?
テレビだと昔ほどのギャラが今は貰えないと聞くし

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:48:46.13 ID:KFHbp/2/0.net
>>323
こっちがだいぶ後輩でもすんごい遠くから挨拶してくれるんだってね
なんかイメージ通りで嬉しくなった

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:11:50.28 ID:Fhpgp/zE0.net
>>20
チャンネル登録者313人というのも凄いな

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:20:21.36 ID:++aZFHAo0.net
何をメインで活動しているか全く不明だからなこの人

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:27:40.11 ID:+vXoYWBE0.net
逆に嫌いって人も0なんだよねこの人

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:34:48.15 ID:YztO5KDO0.net
>>432
石ころみたいな存在なんだね

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:39:37.41 ID:hgqftrRX0.net
エピソードトーク王。

他の対抗馬が思いつかないほど頭抜けてる。

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:40:32.45 ID:fV69FWhm0.net
アンガール山根もひどい
一時は筋トレ動画で伸ばしてたが熱が冷めたのか今はほぼノー編集で上げてる

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:42:01.28 ID:/P5t2tI90.net
あんな騒音、わざわざ好き好んで聞きたくないしな

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:44:54.88 ID:0hffiNXC0.net
勝俣はすでに再生数稼げる側だ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:47:02.42 ID:07wf6cpy0.net
顔も声もうざい

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:49:55.11 ID:hgqftrRX0.net
だから、すべらない話が歴代で一番くらいに面白いから、まあ、欽ちゃんを知らない世代には刺さらないけど。

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:52:05.86 ID:WR4oiKfB0.net
俺は勝村好きだけどなあ

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:53:29.95 ID:KBEG+Es40.net
こいつのせいで勝俣って姓だけでうるさそうって思われてる被害者がたくさんいそう

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:02:12.40 ID:P6oYj9G/0.net
東の勝俣
西の東野
人気はないが重宝はされる

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:16:08.88 ID:4FiRyvE90.net
>>303
実際勝俣とかがっつり編集スタッフ抱えてやってるのと比べたらキム兄は爆死しててもそこまでダメージなさそう

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:56:59.17 ID:V677I/Ul0.net
勝俣って嫌われてはないけど好きって人もいないタレントの代表例て感じがする

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:05:03.02 ID:4Xy4iujT0.net
昔youtubeを馬鹿してたようなおっさん芸人が
ウマ娘に頼ってたかだか数万再生を稼いで喜んでるのを見ると哀れよのと思う

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:47:38.57 ID:nrcCLl3i0.net
勝俣も金稼いでるからいいんだろうけど、
人の扱い方がみっともないよな、てれびって。

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:08:51.52 ID:N7pwQujp0.net
>>412
勝俣本人がウンナンと絡むと不利だと言ってるんだから

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:10:52.39 ID:AmPbEJ4+0.net
>>1
山瀬まみのファンも見たことない
男も女も

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:13:52.01 ID:D/1NooX50.net
でもとりあえず出演させとけば番組上手く成り立たせてくれるだろ
他が静かだと率先して盛り上げ役に徹してくれるし
他が派手だと聞き役に徹して上手く話題を繋げてくれるし
好きではないがザ・タレントって感じで器用な人だなあと思うわ

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:14:37.96 ID:1EZmLdMi0.net
仲本工事みたいにただパチンコ打ってるだけのほうが再生数いいんだよなsw

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:24:58.18 ID:WshM1w7V0.net
再生回数の少なさがいじられるだけマシな方だよ
いじる事すらできないのが山ほどいる

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:39:45.40 ID:fi1KKfps0.net
芸人YouTuberトップは誰だ?
エガチャンネル?

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:55:28.09 ID:hTiFElDe0.net
エガチャンネルはスタッフ10人くらいいそうだし収益はそんなでもなさそう
1人でやってるキンニクンが一番儲けてそう

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:56:19.25 ID:6WNbwECo0.net
子猫や子犬にママ〜って吹き替えでも入れとけば再生数も増えるだろ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:41:48.84 ID:w/gcN2Kb0.net
>>450
ギャンブルと食い系は誰がやってもそこそこいくもんな

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:45:52.09 ID:1p6QtqBf0.net
エガチャンネルは、企画構成演出編集スタッフがいて

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:46:46.65 ID:1p6QtqBf0.net
エガちゃんはテレビ時代と変わらず
ただの演者という感じだな、
そのほうが楽なんだろう。

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:52:54.76 ID:lAwJGrZm0.net
えぐい企画やってんなw

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:55:16.69 ID:P3rXI6yL0.net
>>20
人生の時間の無駄すね

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:57:18.87 ID:BW96zv1W0.net
欽ちゃんファミリーで生き残ってるのは
この人と小堺さんぐらい???

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:01:15.74 ID:/1i1cZH10.net
街録の勝俣回結構面白かったけどな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:07:54.69 ID:i0bwK5gZ0.net
キムラは松本の番頭しか役割無いからな
今は離れてるのか?

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:11:04.26 ID:Al2MIluq0.net
143 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:18:59.01 ID:T3221uUI0
テレビでユーチューブチャンネルの話題を禁止にしたほうがいいと思う
宣伝したいならちゃんと金取ってCM枠で宣伝させるべき
有名人がマスメディアを使ってチャンネル宣伝したら無名の人は太刀打ちできないし
再生回数によって金が入るシステムなんだから、宣伝行為が不正競争にあたるんじゃないかね

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:17:19.37 ID:tHpvwnZo0.net
コイツのチ〇コの臭さで女性タレントが泣いたのは笑った

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:19:00.98 ID:VDYGV4wi0.net
いかにも浅井企画のタレントらしいと思ってたけど
調べたら浅井企画じゃなかったわw

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:24:00.95 ID:blX/dEjY0.net
>>460
柳葉敏郎、松居直美もファミリーと言えばファミリー

467 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 21:04:16.42 ID:dTfI4RSe0.net
ゴージャス松野が15人くらいだったのに118人に増えてた

468 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 21:19:03.79 ID:2OzS4yxo0.net
うちの母がパート先のレストランに勝俣が来た時に気取らない良い人だって言ってたわ

469 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:01:53.21 ID:kp+/c5io0.net
さっかあ関連の再生数並みw

470 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:05:34.40 ID:Vvwrh0Ko0.net
マジで0人だったんだな

471 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:07:51.87 ID:+WJ4HDZw0.net
馬鹿は
声がでかいwww

472 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:28:52.55 ID:IGZOh4vY0.net
ダウンタウンDXにいつも出てるイメージ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:20:58.69 ID:Keb9/bcc0.net
この世に不要な芸人 俺ランキング

1位 勝俣
2位 おいでやす小田
3位 ミキ昂生

474 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:46:42.70 ID:kCmxwi4f0.net
>>303
チコちゃん……

475 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:31:24.46 ID:/yc8mdG50.net
芸能スポーツ関係有名人のYouTubeって顔見せ売名の台本有り興行ミニTVだよな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 13:17:35.83 ID:ke2gQG3F0.net
勝俣はダウンタウンの番組のイメージ

477 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 14:00:26.39 ID:gz2djKic0.net
チャチャで今でも活躍してるのってコイツと堀部だけか

478 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 16:23:14.43 ID:Gg9STREA0.net
>>12
ハーフパンツ芸人でもある
ハーパンと言えば三瓶のイメージがあるが彼より古くから穿いているよ

479 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:38:52.36 ID:EMWifh2Y0.net
でも勝俣は魂はいいんだよ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:55:42.70 ID:zKIHAGDb0.net
おれ30回くらい

481 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:25:50.79 ID:bWfb/RC10.net
通販番組の人

482 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:50:41.08 ID:R+E2mgDZ0.net
>>20
1番再生回数の低い動画見たけど意味わからんwww
ちょっとまてぇ!で千鳥にツッコミ入れて欲しいわ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:54:20.62 ID:AD/m3j6S0.net
この人の声が大嫌い
絶対チャンネル変える

484 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:38:33.64 ID:OCRJpVku0.net
声とか元気なのが苦手ってのは分かる
でもちゃんと流れとオチ付けて喋れるからなぁ
有能ってことでしょ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:20:31.00 ID:97u8CZVH0.net
>>181
いや、勝俣が出てたらチャンネル変えるぐらい大嫌いだよ俺は

486 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:26:59.01 ID:h1YdIiqU0.net
でも勝俣のスレは見るんだ

487 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:28:12.81 ID:cu6u4z3I0.net
これがTVの力を除いた実力。

488 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:29:04.96 ID:CR8Ik9q50.net
なんとなく柳沢慎吾と被ってたけど格が違った

489 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:30:11.41 ID:fDKOBNWj0.net
パックンマックン、マックンのファン0人説も確実な説

490 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:25:10.94 ID:97u8CZVH0.net
>>486
スレを開いたらあの聞くに堪えない鬱陶しい汚声が流れるとかだったら見ないけどな

491 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:17:34.45 ID:h1YdIiqU0.net
声がなきゃ興味あるんだ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:20:28.07 ID:XjptWpr90.net
>>4
とにかくやかましいから不快
あと声の質が受け付けない

493 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:45:57.09 ID:csPkwJFO0.net
>>20
嫌われてんじゃない?
そもそも何枠?
芸人じゃないのに芸人にえらそうにしてるし。

494 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:48:56.20 ID:X7TyaJN20.net
>>3
「煩い」だけで
クスッともしたことないもんな

495 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:47:52.94 ID:h1YdIiqU0.net
メディアで何度も話してることをさも初めてのように話す技術

496 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:55:54.40 ID:JzbD0KHp0.net
人が嫌がるほどの大声を出すのは暴力と同じ 嘘ばっかりつくしさっさと消えてもらいたい。

497 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:58:00.54 ID:a1ZHAa360.net
勝俣もユーチューブやってんのか
全然知らんかったw

498 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:59:32.37 ID:a1ZHAa360.net
>>3
つまらんとかおもしろとか以前に
好かれていないだけだよ
好かれてるかどうかが一番重要

499 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:27:30.81 ID:EEtlMx4a0.net
勝俣半ズボン止めるって動画でも上げたらそこそこ回りそうじゃね?

500 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:47:12.64 ID:LHOiXdiu0.net
毒にも薬にもならないから誰とでも絡める
番組作る側からしたらありがたい存在なんだろうな

501 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:00.71 ID:JM41c+su0.net
>>20
やっぱ需要無かったんやな

502 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:16:26.28 ID:6x/fiPBF0.net
CHA-CHAメンバーとコラボしろよ
松原桃太郎は今何してんだ?

503 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:19:04.62 ID:/ixZKgxw0.net
中年うつと無縁そうなキャラはうらやましい
言ってないだけであったのかもしれないけど

総レス数 503
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★