2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「可愛すぎる」元NGT48荻野由佳(23)、高校入学式の写真公開!あどけない表情が「とにかくかわいい!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/03/18(金) 23:06:14.57 ID:CAP_USER9.net
3月16日、NGT48の元メンバーであり、女優として活動する荻野由佳が自身のツイッターを更新した。

荻野は投稿で「おやすみなさい?!1日お疲れ様でした。高校入学式の日の写真!!!笑笑笑。なんか、みつけた? 何年前!??笑」とコメントを寄せるとともに、高校入学時の写真を公開した。
荻野は2014年9月にバイトAKBとして活動をはじめたが、それ以前の写真と思われる。

あどけなさが残る貴重な制服姿にファンからは、

「高校入学時のゆかちゃん幼い」
「秘蔵写真?まだあどけなさが残ってて 可愛いね」
「ちょっと眠そう?か緊張してる?ように見える!とにかくかわいい!」
「今も可愛いけどこの時も初々しくて可愛すぎ」

などのコメントが続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/3057830

荻野由佳、高校入学式の写真公開!あどけない表情が「とにかくかわいい!」
http://pbs.twimg.com/media/FN5vczKXMAMDyUy.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEAzUcAMKRf0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCD9mg5XgAAgBnT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExkcsyyUcAU1kwU.jpg

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:30:42.37 ID:OfbT0O6c0.net
>>437
調べたら解体されてたんですねw

結果的に世間の同情を集めた山口の勝ちだった。
世論には逆らえずに解散せざるを得なかった。
実際に襲撃はあったんだとしたら
そういう結果にならざるを得なかったんじゃないですかね

自分は山口が完全なる正義で
少しでも山口を批判する人間は悪
っていう図式に疑問を持っていて
完全に狂信的になってるのが気持ち悪いし
いかがかものか?と思っているだけで、
その理由としてハレンチ動画による所が大きいです。

荻野やら他のメンバーが正しいと思ってはいませんし
事件当事者以外のメンバーの、ただの女同士の
醜い喧嘩に正義も悪もありません。

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:32:22.61 ID:lHgVgFoP0.net
米カスって都合悪いものに対しては、
見えない聞こえない知らないクレカ無いだからなwww

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:33:09.03 ID:l22JcvXa0.net
この人のどこに需要があるの?
爬虫類愛好家?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:35:43.59 ID:OfbT0O6c0.net
もう米カス連呼の人話し通じないから良いですw
質問にも答えてくれないし
クレカがどうこうもよく分かりませんw

統合失調症は大変だと思いますが、ご自愛下さい。
きっとその界隈では、米カスって
頻繁に使われる言葉なんでしょうね
ありがとう御座いました。面倒くさいのでもう結構です

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:41:04.66 ID:rBe9Xo/50.net
米カス涙目敗走www

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:46:36.15 ID:lHgVgFoP0.net
米カスってこんなところまで来て
山口も悪いみたいな話しに持っていきたいんだなw

山口を襲った犯人は明らかに悪なのに
山口も悪いだろみたいな

ほんとロシアが悪でウクライナは正義だと決めつけるのは良くないみたいな論と同じだよな。
明らかに民間人を殺してるロシアは悪なのに。

こういう奴ってまるでレイプ犯と被害者に対しても
同じようにレイプ犯を庇うんだろうな。

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:46:50.36 ID:OfbT0O6c0.net
他の人がこの流れを見てどう思うか
話が通じないのはどっちか
まあ、それ以上はどうでも良いですけどね


そういえば昔、荻野がって同じ事務所の
足立梨花に雰囲気似てるってかいたら
一緒にするなって叩かれた記憶があるけど、
このスレでもちらほらそんな意見もあったな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 22:02:46.54 ID:lHgVgFoP0.net
もう結構とさよならしたのに、
米カス我慢できずにレスしちゃう必死さwww

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 22:06:57.36 ID:wLLyOd3H0.net
>>1
あのいじめっ子か
いじめっ子は嫌い

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 22:34:03.88 ID:rBe9Xo/50.net
米カス逃げてったwww
巣に帰ったんだろうなw

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 00:07:00.61 ID:gnmDYAsR0.net
で、山口某は消えちまったのか?
全然見ないが。

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 00:37:41.35 ID:nV2S9qJZ0.net
>>445
オーバーロードの雌トカゲが好きな人

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 02:08:49.07 ID:EziFXyEZ0.net
こんなのがかわいく見えるんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 06:50:53.35 ID:Td5GLmKi0.net
女優業なんてしてたか?いつ?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 07:22:39.17 ID:Z5XD6AGw0.net
ブス

国鉄
夏目

458 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 07:45:16.93 ID:9taMz3OE0.net
こいつ今何してんの?

459 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 12:03:56.62 ID:8a9WVCpo0.net
米カスこんなところまできて必至に山口がー!
山口がー!してきた結果が
公式ファンクラブも作ってもらえず
提灯記事の媒体もレベルダウンし
Twitterのフォロワーの買い支えもしてくれなく
テレビ仕事もゼロ状態というwww

460 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 12:37:27.01 ID:SBcdOdDc0.net
山口よりトカゲの方が話題になるんだからトカゲの方が芸能人としては上だろう

461 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 12:57:28.84 ID:8a9WVCpo0.net
どこで話題になってんだっけ?www
米カスの脳みその中だけだろw

462 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 13:10:09.53 ID:U8T8x/oN0.net
小顔でオリエンタル美人
スリムスレンダーなモデル体型

マジいい女

463 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 13:14:55.06 ID:8a9WVCpo0.net
モデル体型ねwww

https://i.imgur.com/U96Z4FW.jpg

464 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 14:01:06.43 ID:C9sG2I6E0.net
打たれ弱いから芸能人には向いてないかなあ
これだけアンチつくって事は良くも悪くも話題性は有るって事なんだけどね
YouTubeもやめちゃったけど嫌われやすいのにイメージにこだわるタイプなんだなあ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 14:31:43.95 ID:l2n2TNuh0.net
かつてはゴールデンタイムの番組に数度出演したものの
握手会は滑走路
生誕グッズは2年連続売れ残り
ヘザーの浴衣値引きの値引きでも2年間売れずに消える
映画にチョイ役で出演も、出演したことを口外することを禁じられる
写真集は大爆死
新潟のお渡し会は10人、サイン本が普通に販売される結果に。
大阪のお渡し会は売れ残り処分
卒業コンサート、前代未聞のカンパ募集
卒業コンサートの、花・横断幕は前代未聞の低価格
卒業コンサート、ファンが来ないから他のメンバーファンで埋める
全国区のテレビ出演無し
ホリプロのwowwowアメーバからも干される
パーカー予約受注で最低ロットも取れず
トレンド入りも売上話題も取れず
誕生日インスタライブは400人ほど
ファンクラブ開設もホリプロ非公認

466 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 14:44:07.68 ID:8a9WVCpo0.net
ライブも200人とかどんだけ人気無いんだよなw

https://i.imgur.com/y6nVgCP.jpg

467 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 15:25:33.39 ID:0mDKWSDZ0.net
リュウタ以下こいつのフォロワーは大阪の李信恵、キムチ屋あらい等の解同系チョソパヨちんが後ろ盾な
在阪新潟県出身者の中にこんな奴等のスパイが居るなら県の恥だ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 15:27:56.13 ID:CYMn5QMQ0.net
>>464
打たれ弱くはないだろ
もう上がり目もないしすぐにボロクソに叩かれるしで
普通のメンタルなら引退すると思うぞ

469 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 15:28:48.31 ID:lCbGJRTv0.net
>>16
天下のホリプロが貧乏クジ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 15:31:13.90 ID:EKv2Y2Xe0.net
こういう顔したイジメっ子いたなあ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 17:00:47.15 ID:+QIU+Jbr0.net
特定の人に対して、動画や画像や長文でしつこくガスライティング吹っ掛けたのがかなりのイメージダウンになったかと

472 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:09:01.09 ID:hlHUK2er0.net
かわいいというか美しいんだよな

473 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:24:09.17 ID:b3u5tgUV0.net
うへぇ‥

474 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:26:55.07 ID:bKUIvwdk0.net
お金出して記事書いてもらってんの?

475 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 18:33:50.19 ID:2K6dzXtN0.net
そうだけど
段々とレベルが下がってるw

476 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 20:28:21.17 ID:8PxMUG7f0.net
なぜその格好で「ひとり旅」?

477 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 00:04:01.09 ID:FCkTjfa90.net
卒業したのに全然話題にならないし仕事なさそうだね
暇ならファンミでもやればいいのにww

478 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 00:10:32.14 ID:MI+QLmNc0.net
顔が可愛くてスタイル抜群で子供や動物に優しいだけの女

479 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 01:21:24.19 ID:/CrPhwYK0.net
くっさ!パンツ嗅がせろ

480 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 01:31:00.72 ID:pGrwgI7m0.net
メンバーにイジメやってた奴?

481 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 01:31:21.53 ID:BEn1xiQM0.net
この娘のage記事
定期的に書かれるけど
あんまり効果ないみたいで残念よの
ライターとしてはこれで原稿料もらえるからラッキー的な

482 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 01:38:28.61 ID:0/+0grbw0.net
とにかくクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり!

483 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 02:13:24.54 ID:zY8T9fkP0.net
>>198
1枚目はピンクマウス丸呑みしてるのかな

484 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 02:14:22.47 ID:zY8T9fkP0.net
熱川バナナワニ園のイメージキャラクター

485 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 13:43:07.82 ID:9V0y+ZHI0.net
卒業シーズンに入学?まだ冬眠してるから3月は活動出来ないか

486 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 21:57:57.35 ID:vIf6jcpY0.net
この頃の方がいいね
鼻も歯もなんか残念な事になったな

487 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 22:04:57.35 ID:okTPMdyB0.net
所詮顔だけの女で中身がない

488 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 22:36:18.23 ID:n3BTlNOe0.net
卵を丸呑みしてそう

489 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 22:41:05.74 ID:0B6cN/F80.net
この奇形ブスが可愛いんなら世の中の殆どの女性は可愛い扱いになるな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 22:49:27.88 ID:q8AsEktl0.net
女優と評するのは失礼ではないでしょうか

491 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 22:54:55.25 ID:1NEsv35X0.net
トカゲ界のトカゲに誹謗中傷するなよ
トカゲの目で見れば美人なんだよ、多分

492 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 23:01:11.23 ID:HcGbXb160.net
ハレンチまほほんはどこいったんや

総レス数 492
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★