2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元AKB48“ひらりー“改め“えろりー”平田梨奈(23)、FカップB87・W62・H95日本人離れしたヒップが自慢! [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/03/22(火) 22:14:05.60 ID:CAP_USER9.net
平田梨奈(ひらた・りな、23歳、ダンドル)
★生年月日 1998年7月16日 ★出身地 米国アリゾナ州 ★デビュー年 2011年 ★身長、スリーサイズ 160センチ、B87(Fカップ)W62H95

日本人離れしたヒップが自慢の“ひらりー“改め“えろりー”こと平田梨奈
──芸能界デビューのきっかけは

「12歳までアメリカで暮らしていて、AKB48の12期オーディションに合格したのをきっかけに日本に来ました。そこから日本語を覚えました!」

──あなたにとってグラビアの魅力とは

「まだデビューして約3年ですが、グラビアを始めて、いろんな女性としての表現ができるのが魅力だなと思います。DVDや撮影で演技力や体の表現も学べるし、女性としての自信も持てます。見せ方によって、もちろん男性のファンもつきますが、女性からの憧れになれるところもうれしいです」

──あなたのセールスポイントは

「私はアメリカと日本のミックスなので、日本人の体形とはかけ離れてます。特にお尻が自慢です! 四つんばいになってお尻を高くするポーズが得意で、『ひらりーマウンテン』という名前をつけています。あとは『えろりー』というワードも浸透させようと頑張っています」

──3月18日に最新DVD「えろり〜の誘惑」(イーネット・フロンティア)を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「長野・上田市の別所温泉で2021年12月に撮影させていただきました。冬だったので寒かったですが、それが伝わらない表現をできたんじゃないかなと思います」

──この作品の見どころや撮影エピソードを教えてください

「今回はタイトルにある通り『誘惑』がポイントです。いろんなシチュエーションで誘惑する私に注目してください。そして、今回は仲良しのメークさんが担当してくれました。普通のグラビアでは見られないメークや髪の毛のスタイリングにも注目です。制服シーンではテレビ電話のような場面があるんですけど、本当に普通のケータイで撮影したのを本編で使っているので、ぜひ見てください」

──趣味、特技や最近ハマっていることは

「夏だと小型船舶2級の免許やジェットスキーの免許を持っているので、クルージングやジェットが好きです。冬はスノーボードやスノーモービルです。普段はサウナが大好きで、たくさん行きます。最近ゴルフも始めたので、たまに行きます!」

──好きな男性のタイプは

「好きな男性のタイプは、気づかないような気遣いをしてくれる人、常識があって礼儀がある人、胸板が厚い人、面白くて一緒にいて落ち着く人がいいです」

──将来の夢は

「グラビアで知名度を上げて、タレント、演技、歌と、いろんなジャンルで活躍したいですが、経営者になりたいです。経営に興味を持っていて挑戦してみたいなと思います。あとは女性としての夢、結婚や家庭を作ることですね!」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「今後は主演ドラマなどがあります。その他、まだ公表できないお仕事があるので、私のSNSのインスタグラムやTwitterを見ていただけるとうれしいです! hirari_officialで検索してください!」

http://www.sanspo.com/article/20220321-RJ6475NFHJPGNMSLBRHIFWIDCI/

日本人離れしたヒップが自慢! 平田梨奈最新DVD「えろり〜の誘惑」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4HVu/nm/4HVuh63t8-9ECNB_cirNpz07k0RL5PwxWO-lEJLlDIo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4YHh/nm/4YHhgacdMssi7XCWUMnJzfw24vctNFrhINrH-ZoPFeA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ez3L/nm/Ez3Ljpaqwi8_pSmbmMkB3zLosOPH_-ebInfPIdkCnMQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/q4Bl/nm/q4BlxeHwPmSiWiGWZU1gkjBoBz3Je0Fxq1U3vwLg1QM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fsmm/nm/fsmmw2wolzhlM5LNxrPpQDr5TTlwhDBNEEzEP6DEsqU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X-Ia/nm/X-Iaj6stzkmH7-rsXJPvdC-PPbpifkmbUeOYgaSJN-c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FN3vPujagAEy9bX.jpg

元AKB48 平田梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EuGLjHaUYAAOFYu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ER7p_PjU0AUOAIP.jpg

総レス数 528
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★