2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美 ついに減量20キロ突破の衝撃数字 体重計で現体重公表 1週間ぶりに [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/26(土) 23:22:09.36 ID:CAP_USER9.net
3/26(土) 22:32
デイリースポーツ

華原朋美 ついに減量20キロ突破の衝撃数字 体重計で現体重公表 1週間ぶりに

 歌手・華原朋美が26日、SNSで1週間ぶりにダイエット中の現体重を報告した。

 昼間に「体重計に久々に乗ったら!!!いいぞ!いいぞ!この調子で頑張ります」と題して、「0.4キロ痩せてました」と体重計に乗った写真をアップした。

 その後、ジムでバイクをこぎ、器具を持ち上げるトレーニングや、スクワットなどをハードに行い、表情をゆがめている写真などもアップ。

 さらに夜に「今日の体重」と題して投稿し、「今現在の体重です」と、さらに減量に成功したことを体重計写真で伝えた。「ブログを見にきてくださって応援してくださる皆様のおかげもあってここまできました」と感謝。「明日もパーソナルトレーニング頑張ります」と記した。

 華原は2月にブログで「11キロ痩せました」「実は1月1日に体重計に乗って測ったら79キロありました」とも明かし、その後も、連日のジム通い、パーソナルトレーニングの様子を伝えていた。

 最近は体重計に乗って衝撃数字を伝えていたが、ここ1週間は、トレーニングなしで体重をキープするメンタルトレーニングの期間などを置いていたが、ついに3カ月足らずで、減量が20キロを超えたことになる。

【写真】ついに!華原朋美、衝撃の現体重 減量20キロ突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/98fd75179fc1b366e1efde31e44e020067617acd

2 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/26(土) 23:22:47.08 ID:CAP_USER9.net
>>1貼り忘れ
https://i.daily.jp/gossip/2022/03/26/Images/f_15167731.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:23:09.22 ID:1d4rkW9H0.net
落とす事よりもそれをキープする事が遥かに困難なのよダイエットって

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:23:15.70 ID:Q6B0DKf00.net
ハイペースすぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:23:38.63 ID:dou6DTWT0.net
キープユアセルフアライブ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:23:50.54 ID:g/RqSPXY0.net
ライザップ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:24:22.95 ID:ATLO005V0.net
あんまり急激に減らすと身体壊すよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:25:00.35 ID:KNfI0b1R0.net
小室ってのはロクなのがいないな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:25:19.79 ID:eQJB/WcA0.net
糖質オフ炊飯器を買ったら7kg落ちてBMI22になった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:25:34.04 ID:FJhyP02W0.net
>>2
それでも俺より8.5キロ重いぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:26:32.20 ID:VBwqss0t0.net
覚醒したんか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:26:35.51 ID:laQM0ctq0.net
すごいな
芸能界に長くいるだけあって根性はあるな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:26:40.13 ID:LTy9FpSe0.net
>>7
メンタルもな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:27:53.40 ID:nJy8U/Eo0.net
小室美容感があるな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:28:51.26 ID:LSLYCGk/0.net
1年ごとに20キロ増減w

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:29:06.68 ID:yyeYU8Ts0.net
これでも俺よりまだ10キロ以上重いとかデブ過ぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:29:30.12 ID:++Y6+bws0.net
嘘くせえ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:29:36.34 ID:AYVlILLU0.net
ヒューヒューだね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:30:13.17 ID:MNMNkR2C0.net
元々痩せてた人は痩せられるんだよ
子供の頃から太ってる人は痩せても必ずリバウンドする悲しい生き物

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:30:21.57 ID:SwrravcG0.net
>>16
お前もしかしてZ武か

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:30:25.92 ID:B6BbojBw0.net
芸能人ってすごいな
やるってなったらとことんやる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:30:29.76 ID:xsA+K6US0.net
極端すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:31:07.93 ID:SHJNWdbQ0.net
>>1
変なお薬使って痩せてないですか
心配しています

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:31:49.65 ID:fn3RdAP+0.net
>>2
あんな太ってたのによくこんな短期間でここまで痩せれたな
リバウンドしないか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:31:51.18 ID:RFmwz7tS0.net
またすぐ太りそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:32:04.32 ID:HJgkWzwY0.net
身長いくつなんだろ
まだまだおデブだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:32:16.57 ID:4lU/hczL0.net
一旦キープ期間作ったほうがいいんじゃないの?
急すぎると体調くずしちゃうよ。
酷い風邪を引いたり。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:32:36.24 ID:BHOBEJo40.net
一気に落としすぎて心配になる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:32:41.49 ID:i+/IALen0.net
私も同じような体型で2年前に15キ減量したけど
もう7キロリバウンドしたよ
維持するのが大変

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:33:16.36 ID:VDCOCsY20.net
>>2
なんかかわいい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:33:55.87 ID:+ps9k40x0.net
>>16
男で48キロw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:34:19.09 ID:WtZA07Lg0.net
消滅するまで痩せ続けろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:34:29.68 ID:yIizCeq+0.net
痩せるのは食わなきゃ痩せる
しかし痩せた状態をずっと維持し続けるのが大変
リバウンドしないようにが大変

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:35:13.20 ID:cp7dJsTr0.net
正に俺の今朝の体重だ
身長は171

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:35:44.67 ID:+tLIjLeG0.net
凄いな
でも前も大幅減量した後リバウンドしてたはず
気をつけて
元の体型に戻ったら感動するわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:35:51.33 ID:dSaoPdGo0.net
どんだけ太ってたんだよ58キロって

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:36:23.71 ID:NhMrfPSM0.net
>>2
身長高くない方だからあと5kg痩せないとね(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:36:34.09 ID:XRumVWzy0.net
前と同じスタイルで出てきたら売れるぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:36:35.65 ID:VCUO+VDS0.net
>>16
48kg以下てこと?!
身長何センチだよ…
筋肉も無い骨と皮だけなんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:36:50.52 ID:Pn5Z8m9U0.net
>>29
痩せたら体が飢餓状態になって食べる幸福感が何十倍にもなるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:37:23.65 ID:8wsBMpix0.net
年齢があれだから痩せすぎるなよ!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:37:40.70 ID:/iaENdnJ0.net
全盛期はさらに10sは少なかったんだろうな
無理に減らさず健康でいてほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:37:42.15 ID:SX5BUzVV0.net
小林麻耶も華原朋美も20年前はトップクラスの
可愛さなのに、20年経つと

なぜ変わってしまうんですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:38:20.67 ID:07Sj0OdY0.net
これだけ急だと皮がブヨブヨ余ってしまう
切るのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:38:27.64 ID:SW2t9a4s0.net
リバウンドするだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:38:33.92 ID:fh/H0HYx0.net
BBAの体重とかどうでもよくね?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:39:43.83 ID:sbndqfZN0.net
身長156cmか
まだまだデブやな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:41:08.93 ID:7mQ8VkCz0.net
I'm proudの頃のともちゃんを返して

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:41:13.68 ID:hXB9UhsT0.net
>>39
前の職場に170cmで50kgない男性いた
めっちゃ細かった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:41:35.49 ID:ycrsYRky0.net
全然痩せたように見えないんだけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:42:14.82 ID:FuG2CSIs0.net
維持できたら見直す

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:42:28.45 ID:NhMrfPSM0.net
>>38
左に戻るのかな?
期待してるわ
https://pbs.twimg.com/media/E-CZFdQUYAUkbAi.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:42:51.65 ID:X2Zo8dw+0.net
>>49
武豊くらいか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:42:58.93 ID:td09yt/A0.net
肉割れダルダルのシワシワにならなきゃいいけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:43:00.84 ID:kHvqY/1J0.net
数年後には25〜30kg増になるパターン

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:43:05.37 ID:BRWXlM/L0.net
俺も5ヶ月でヘモグロビンなんちゃらを13パー以上から6パーまで落としたよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:43:22.79 ID:arIjUkUQ0.net
よく男で女より軽いの自慢する書き込み見るが、60キロもないモヤシは恥だぞ。キモいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:43:42.17 ID:G6/FE5LU0.net
元旦に79キロあったのに3月下旬には58キロってすごくね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:44:10.41 ID:Qd0qwLHE0.net
>>2
幅広足ワロタw
完全に農耕民族の足だな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:44:23.37 ID:3AVTG3Ei0.net
もうこの人は太ってるとか関係ないの確立してるからな。歌とキャラだから。無理する事ないだろう。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:44:38.86 ID:w/h20TFJ0.net
太れないタイプだけど30半ば過ぎたらなんとなく自分の体が垂れてる体になってるのを実感する
ガリガリで皮膚が垂れてると本当に情けないから、お肉が適度にあって垂れ下がってる方がまだいいと思ったよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:44:47.00 ID:pDjlIjbh0.net
長く維持できる方法にしなよ…
同じことの繰り返しになるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:44:49.17 ID:cqCuQ2F00.net
所詮年齢が

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:45:17.74 ID:7tQtvs1P0.net
痩せるとおっぱいが萎むんだよねおばあちゃんのおっぱいじゃんってショックだったわーその後見事にリバウンドしたけど(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:45:43.42 ID:8AcnTDJ/0.net
華原朋美はカービィ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:46:19.37 ID:07Sj0OdY0.net
>>50
痩せる期間的にも余程ひどい内臓脂肪があったとしか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:46:23.07 ID:+xB+CCtA0.net
>>61
アホかコイツ
筋肉と脂肪の違いもわからないんじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:46:48.25 ID:1+3dlDo30.net





69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:47:08.35 ID:zoQ63qxt0.net
痩せるのはマジで簡単よ、メカニズムはわかってるわけだからそれを実践するだけ
特にスポーツ経験者なら楽勝だろう
問題は、ハゲる\(^o^)/

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:47:32.75 ID:0nILDEui0.net
>>53
イメージそんな感じ
でも筋肉はあったっぽい、家具軽々運んでたし

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:48:08.02 ID:HJgkWzwY0.net
>>47
じゃあ45s位まで行くとすっきりする
でもスピード落とさないと身体がおかしくなりそう

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:48:49.24 ID:jLAfFTY20.net
>>9
あれってほんとなの?
ちょっと騒ぎになってるよね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:49:31.88 ID:rQZMEn6+0.net
既にボロボロなのに急激な減量は更にダメージあるだろうな
歌える人なんだから体大事にしてくれ
そこはマネやってる旦那が考えないといけないんじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:50:35.57 ID:M20UOPsH0.net
よっぽど食べてないんだろうな
食べなきゃ痩せる
余りに食べないと食べない方が楽になる
食べると逆にお腹が空くからな

問題はその後がどうなるかだ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:51:24.65 ID:Goeqp0gb0.net
8ヶ月くらいで12キロ痩せたけどそこから6ヶ月維持出来てる。維持してるというか食べる絶対量が大幅に減った。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:54:08.16 ID:sbndqfZN0.net
基本、ご飯のおかわりと
甘い食べ物飲み物取らなければ
太らないよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:54:47.53 ID:Goeqp0gb0.net
>>57
80キロから70までは順調に下がったけど、なかなか70キロ切れない時期があって職場で話したら「俺なんて58キロだぞ、ここまで痩せてみろw」って上司に言われたが、男で50キロ台って自慢にもならんだろと言いたいのを飲み込んだw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:55:34.28 ID:Sne3/DHy0.net
痩せなくていいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:55:44.85 ID:vEVMcfUV0.net
一時期おかしくなったけど、子供産まれてから正気になったな。急に痩せるとすぐ太るがな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:56:21.66 ID:TkvcaL2N0.net
リバウンド確定
そんな無茶なダイエット続く訳ない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:56:25.45 ID:GwdO3K3z0.net
次はガリガリになったりしてな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:57:26.28 ID:WOEr/1n60.net
ユリやんみたいに運動しながら少しずつが確実だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:57:45.98 ID:TMG/+ZgM0.net
>>13
フラグやんけ…
体重あるからメンタル安定してた可能性もあるんか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:57:47.54 ID:VEE6Q2Pu0.net
>>77
女で80kgはヤバいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:57:58.92 ID:vEVMcfUV0.net
女の場合は美容体型ってのがあるからな
Bmi標準でもポチャ体型になる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:58:10.85 ID:rXhzyl5K0.net
ババアが太ろうが痩せようがどうでも良い

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:58:17.15 ID:+HejRS750.net
これはリバウンドしてまた繰り返しそう
痩せるなら1ヶ月に2キロずつの方がいい

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:58:28.38 ID:RYo+E0S00.net
ひと月に4キロくらいまでが理想っていうよね
急なダイエットは危険

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:59:06.08 ID:f7Zp3E3E0.net
むくんだ顔がどうなるかは興味あるなぁ
頑張ってほしい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 23:59:54.93 ID:bD80jRwb0.net
とはいえ最新動画でこの見た目だからまだがりとかではないだろう
まだ5キロ減ってもヤセとまではいかない位かと

TOMO'Sキッチン大根一つで韓国ご飯
https://www.youtube.com/watch?v=tlEwB6vZq9A

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:00:03.79 ID:XMusXVkv0.net
無理せず頑張れ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:00:40.65 ID:/W/O+Pd20.net
元が可愛いからな
頑張ってほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:00:46.73 ID:OqoqgNtS0.net
この歳になっても歌でも育児でもダイエットでも
気さくないい意味で開き直った路線変更でも
バラエティ挑戦でも
新しいこと色々やってるのはすごいなと思うよ
大したもんだ
歌もうまいし この歳で全盛期の面影を感じさせるのはえらい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:01:12.93 ID:MARdXBqM0.net
上手く痩せないと豊麗線くっきりシワシワになるよ。
すっぴん見せて!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:02:12.71 ID:QVdpp4Sb0.net
>>90
まだ小杉感があるな
可愛いけどw
声が可愛い

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:02:26.16 ID:PGvT3vWy0.net
デブが劇的に痩せても1回固形物食えば2,3kはすぐに戻る

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:02:37.61 ID:BDBlS2/C0.net
体脂肪減らすのってどうしたらいいんだろう?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:04:00.30 ID:SY7mI3Kf0.net
朋ちゃん頑張れー

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:04:46.04 ID:WDZKIvos0.net
脂肪吸引してない?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:06:10.17 ID:fbH8LzP00.net
身長156cmなら一般女性の平均くらいだな

元々痩せてたし日本のトップレベルの馬術選手だったそうだし
何度か激太り→ダイエット成功もあるというから運動して減量はそんなに苦にならないのかと。

太った痩せたより精神的不安定な要素が強いから、ほとぼりが冷めた頃に定期的になにかやらかす可能性だな…
結婚してるし子供もいるんだから安定するといいけど。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:06:32.75 ID:Avn+xfPf0.net
90年代の全盛期の頃に戻したら大したもんですよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:06:52.52 ID:mMCWAAMP0.net
そのうちまた色恋沙汰が出て
過去の如くいいオモチャにされてフラれて
ストレスからのリバウンドがど〜ん!

となりそうで。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:07:49.13 ID:seuneh6Y0.net
痩せたら普通にかわいいやろな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:08:21.88 ID:ROz9vQUa0.net
クソデブが体重減らすのは簡単。
標準体型からモデル体型に減らすのは一苦労。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:08:26.93 ID:fbH8LzP00.net
一昨年尾木から契約解除されてたそうで
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/15/kiji/20200915s00041000025000c.html
https://www.sanspo.com/article/20200915-TQHTTTHJPBJWJBLCW3RBKCG73I/

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:08:33.04 ID:EkmIO9bw0.net
痩せたならセックスしたいな( ・∀・)

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:10:11.21 ID:kj3skvEv0.net
こういう子は歯止めがかからない場合があるから、ほどほどでやめるようにアドバイスしたほうがいいのにね
拒食症や過食症とか極端にやるからな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:13:09.67 ID:Cc8U8KFf0.net
>>101
そこまで戻したら年齢的にシワが目立ってくる 50キロくらいで止めた方が無難

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:13:32.15 ID:fn6f+7a+0.net
>>56それかなり貧血やん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:19:37.49 ID:p79GVmXu0.net
運動しないとコケてく痩せ方になるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:19:56.14 ID:Bpo8l5KN0.net
>>2
豚の足みたい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:20:23.46 ID:onjjIr9d0.net
減量目的でわざと太ったんじゃないの?
79キロまで増やすのは並大抵の努力じゃないぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:21:24.80 ID:tHUPyqiT0.net
パイオツがナンみたいになってそう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:21:31.75 ID:PhZDYprJ0.net
遠峰ありさになぁ〜れ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:22:25.31 ID:EkmIO9bw0.net
ま、セックス出来るならお願いしたい
( ・∀・)

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:22:57.69 ID:dfv/jZ4k0.net
>>7
あとリバウンド、甘い物は中毒性あるからね。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:24:08.26 ID:VjT1atyA0.net
昔はこうだったが
小室哲哉の世界進出の野望のせいで結果として華原も小室も共倒れになったろ
小室がかまってくれないって事で破局して、小室は世界進出で多額の負債かかえて詐欺して逮捕、有罪

https://www.youtube.com/watch?v=8PavB1CGZU4

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:24:58.52 ID:xx+uSl/60.net
>>72
食ってる米の量は据え置き

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:25:18.19 ID:QVdpp4Sb0.net
>>111
オマエは顔が豚じゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:25:50.24 ID:CFg3ieRD0.net
なんで歩き方あんなのしのしなった?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:28:06.57 ID:l+2pGDBb0.net
これライザップみたいな企業とのダイエット企画だったのね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:30:16.83 ID:sfe7kVqx0.net
身体壊さないようにしてほしい
健康第一

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:30:18.99 ID:mMCWAAMP0.net
>>117
小室の野望に憧れつつ破産したヤツもいたな

https://youtu.be/K2TNL9sxbJ0

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:30:50.98 ID:/Clw5GWc0.net
身長170cmあるんだよね?
やっと標準体重だね、おめでとう!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:32:18.61 ID:LBrr8OPp0.net
こいつなにやるにも極端

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:32:40.60 ID:+j9kEAi/0.net
58kgでも身長からすればデブだよね?
女の体重は52kgまで。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:35:51.41 ID:yM4TfVzn0.net
79キロがウソだろ
160ないやつがほぼ80キロって太りだす前の出始めの頃のゆりやんみたいな体型だぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:36:44.25 ID:mCws+O0N0.net
>>90
これくらいムチムチでいい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:36:54.25 ID:3w2MgMQb0.net
>>2
手を棚に置いて体重かけてたら面白いんだが

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:37:56.65 ID:4h+40QPs0.net
>>1
朋ちゃン応援するけど無理しないでー

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:38:26.39 ID:VjT1atyA0.net
華原朋美が無名だったころ、こう紹介されてたときの動画みつけた
"音楽界の新教祖" 小室哲哉の恋人は「16歳年下美女」

https://www.youtube.com/watch?v=VO1pr5-I4JA

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:38:47.30 ID:8cxT08To0.net
>>9
糖質おとしてるからかなり不味くならない?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:39:18.25 ID:o/y8rzgw0.net
>>1
すごすぎる

いきなりヘルシーなものに慣れれるもんなんだね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:40:28.83 ID:xx+uSl/60.net
>>132
俺(貧乏舌)にはわからんレベル

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:40:31.72 ID:PTI+JVRn0.net
あのね、あんたの減量なんか興味ないの。狂ってるのを観察するためのコンテンツなんだから、勘違いしないで。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:41:09.44 ID:FiOTVpaK0.net
気にしてたのか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:42:01.34 ID:HX6srA3I0.net
>>16
クソガリキモ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:42:06.31 ID:NuMyjVT60.net
急激なダイエットはやめた方がいいが数字が減ると脳内麻薬でるんよなあ
脂肪落とすのに7200キロカロリー消費って原則がある以上綺麗に落ちんのに

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:42:14.54 ID:w/9bX/yI0.net
太ったのも早くなかった?
極端過ぎるな
本格的な摂食障害にならなきゃいいけど

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:42:57.20 ID:+jdukM0R0.net
急に痩せると戻ろうとする力も大きいから大変だよ
キープ大変だと思うぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:43:35.17 ID:fjDgKBcA0.net
ダイエット本で荒稼ぎだな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:44:21.24 ID:NIMTX2/K0.net
>>140
とはいっても太ってた期間が長い人ではないからな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:46:45.37 ID:sFhVRTP60.net
主食がカップ麺なのにどんどん痩せたと思ったら病気だったわw
余命宣告までされてワロタしw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:47:50.40 ID:sfe7kVqx0.net
>>143
どうかよくなりますように

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:49:46.28 ID:w/9bX/yI0.net
>>132
少な目の米をしっかり味わってる人ならともかく、おかず少しで米をバクバク食っちゃう自分みたいな人にはいいと思う
ただ変な話、食い過ぎちゃうときもある
薄口の調味料を大量に入れて濃くしちゃうのと同じで

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:51:23.64 ID:6ZDsqUY70.net
カーペンターズのボーカルがダイエットの末、拒食症とかにもなってガリガリで亡くなったよね。
脳内麻薬もガンガン分泌されてハイになって身体ボロボロなのがわかんなくなるらしい。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:54:02.68 ID:na9L12kl0.net
>>140
食習慣を改善すれば簡単だよw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:57:34.82 ID:RnC1/+bv0.net
単純に根性がある人だな
後10キロは4ヶ月くらいかけて落として半年くらいは自己管理でキープして体にエネルギー貯蔵量と基礎代謝を教えこんたら昔の状態になるんじゃね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 00:59:10.68 ID:7HKvNDtd0.net
どうしても女装したブラマヨ小杉に見える

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:01:55.38 ID:uhZO9anl0.net
>>3
それなんだよねー、自分も維持できなくて元に戻ったわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:03:07.21 ID:uhZO9anl0.net
>>19
俺は元々痩せてたけど見事にリバウンドしたぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:05:12.95 ID:lBX20BDq0.net
若くてもそうだろうけど
この年でここまで早く落とすと
皮たるんだままで戻らなくない?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:05:27.23 ID:05cYE4b80.net
この子もかなり頭のネジ飛んでるけど
根が明るいのかなんか幸せそうよな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:05:40.90 ID:PaZ56sYN0.net
>>7
でも痩せるなら急激にやる方が楽なんだよな
79もあったら最初のうちはちょっと食事制限して運動するだけどどんどん落ちるしちょっとずつ長くやるのはしんどい

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:06:29.50 ID:znnvE2590.net
>>152
一度伸びた皮は徐々に落としたところで戻らないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:07:27.24 ID:vrMv3ttr0.net
>>52
右は小杉?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:07:54.84 ID:vnD9cW0R0.net
20キロ減らしてそれをキープできるの?
ずっと努力し続けないと維持できないよ
そういうことできないから太ったわけでしょ
でもとりあえずはすごいよね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:08:38.13 ID:AKTrNR9v0.net
おーよかったな。デブほど醜い存在もそうそうないしすばら
そこらのクソデブも人生諦めてないでこれくらいやる気があればいいのになw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:11:26.57 ID:vue4Qrj60.net
>>26
156cnじゃなかったかな
日本人女性の普通位

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:15:24.31 ID:f6dbHvY10.net
天地真理思い出すよね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:16:13.66 ID:UT1QQdtB0.net
>>149
後ろ姿がふなっしーだったな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:18:24.15 ID:S0OQJEXG0.net
巨デブからだからまあ本気出せば落ちるのも早いだろ
後は維持だな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:19:41.30 ID:Fm89yxx60.net
がんばってね!ゆっくり

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:20:27.97 ID:6+nQipIQ0.net
>>134
横だけどありがとうございます。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:21:10.95 ID:I5mxv5bU0.net
郷ひろみは食事は常に腹7分目なんだって
摂食し続けないと体型は保てない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:22:35.29 ID:B2Xma3YA0.net
>>24
ダイエット広告に出ていたタレントの大半は…

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:23:13.29 ID:I5mxv5bU0.net
>>165
✕摂食
◯節食

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:24:42.18 ID:6+nQipIQ0.net
>>21
本それ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:24:45.14 ID:6M8J/+6O0.net
>>16
48kgってホビット族なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:25:06.62 ID:yT8IZstr0.net
メンタル不安定になって過食してリバウンドの未来が見える

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:30:09.28 ID:TQKJ+7y60.net
>>1
すげぇーーー
このまま目標までがんばってほしい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:31:15.68 ID:AkcjnsUA0.net
>>2
どこかに掴まって負荷を減らしてるんだろうなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:32:46.15 ID:Y4RdV3QI0.net
だいじょうぶ?
47なのにそんなに無茶して…
きをつけてよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:34:09.34 ID:XRIBkvY10.net
ライザップ芸能人と一緒で
リバウンドが心配

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:36:53.53 ID:TwNtC/iM0.net
すごい
見習いたい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:38:15.46 ID:vue4Qrj60.net
>>174
香取慎吾はリバウンドしたよね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:44:33.38 ID:6FWE95g40.net
>>34
お前はオレか?
それともオレがお前なのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:46:34.10 ID:XdhtEkFe0.net
中年以降に急激な食事制限と運動やっちゃハゲるか骨スカスカになるぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:46:55.58 ID:WK9dWXPn0.net
>>50
運動したあとマッサージしないと引き締まらない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:49:03.36 ID:WK9dWXPn0.net
>>90
サムネだけでも痩せてるのわかる
背中がなくなってる
胸がそのままだから見た目的にちょっと損してるのかも

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:49:19.92 ID:Pxja3TuJ0.net
ハイペースで減らすとリバウンドしやすい体質になるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:49:50.92 ID:6+nQipIQ0.net
>>58
約3ヶ月で20キロ減、で更に10キロが目標か。
ダイエット止めた途端半分くらいはリバウンドしちゃうだろうけど、それでも一番太ってた頃よりいいよね。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:51:04.31 ID:XdhtEkFe0.net
>>152
伸びた皮と肉割れは元に戻らないよ
皮の切除する元デブがリバウンドしたらどうなるんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:51:22.61 ID:QNz+6U2E0.net
今の年齢だとデブの方が歌が上手いから悩むとこだな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:54:33.94 ID:6+nQipIQ0.net
>>75
>食べる絶対量が大幅に減った。

これが一番大事ですよね。
小食の習慣化。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:54:37.99 ID:RsyTLKGe0.net
色んな事があり過ぎて、この人が痩せようが太ろうが世間の関心が全く無くなってしまったな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:57:25.80 ID:UlUE+INX0.net
太ったのって薬の副作用かと思ってたけど違うのか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:57:53.40 ID:0VYC5YH40.net
全身は晒してないの?
20も落とせばかなりほっそりするはずだけど
でもライザップと同じだろうなーこういうの

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:58:40.26 ID:gGuDyqS90.net
20キロってすげーな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 01:59:58.30 ID:6+nQipIQ0.net
>>102
結婚したからね。
その辺の心配はあまり無さそう。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:00:36.37 ID:GoeSi8TA0.net
>>111

https://pbs.twimg.com/media/DF_LfdMU0AE7g_S.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/f/6/f6f2700f.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:01:28.99 ID:yh6eMmG00.net
リバウンドをどう乗り切るかだな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:08:29.89 ID:6+nQipIQ0.net
>>146
拒食症ってそうなんだね。
本人は食べようとするんだけど体が食べ物を受け付けなくなって吐いてしまうんだと思ってたわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:10:40.07 ID:sTiGbvLb0.net
>>186
まぁお騒がせとしか認識してない人が多いだろうけど
全盛期ちょうど世代だとどこまで取り戻せるのかちょっと気になる

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:13:28.10 ID:bAXmj4sL0.net
ただデブって痩せただけなのにこれで商売成り立つなんて芸能人はいいな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:14:32.72 ID:6+nQipIQ0.net
>>165
米倉涼子とか松田聖子とか芸能人って本当すごいよね。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:19:33.33 ID:zC6QR0Cx0.net
こういう人たちをニュースにするなよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:25:40.92 ID:RnC/ut0N0.net
痩せると声量が落ちたりしないのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:28:12.47 ID:Iet0hAQt0.net
PRIDEあったのか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:48:04.47 ID:nuv18oen0.net
>>48
小室に言いなさい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 02:56:42.22 ID:z8NlPRIu0.net
>>54
それが心配だな

年もそれなりだから、皮が伸びっ放しかもな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 03:08:07.77 ID:z8NlPRIu0.net
>>72
米に水分多く含ませて、炊けた米の重さ当たりの糖質が
減る系のは理解できる

水蒸気と一緒にでんぷんが・・・系が理解できない

普通の炊飯器でも水蒸気と一緒にでんぷんが出まくってるのかと・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 03:56:54.25 ID:vCzmiym40.net
そんなに太ってたんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:04:40.90 ID:/3CVHofS0.net
>>165
その辺郷さんってストイックだよね
さすがだ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:13:44.28 ID:N5gWB48D0.net
急激に痩せると体に悪いと思います

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:31:14.83 ID:loEt5OyV0.net
数年かけて健康に痩せてほしい
喉にも負担かかってしまう

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:40:57.67 ID:0u193aXf0.net
急激に痩せると
皮膚がダルダルになるんじゃ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:41:28.53 ID:WwX9xzKN0.net
足は豚足のまま

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:46:00.62 ID:FoiDVofh0.net
まあ、一回は抱いてみたいな( ・∀・)

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:46:02.26 ID:h9Zig5uq0.net
丸っこい足だった

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 04:58:57.08 ID:zJJrnxaI0.net
短期間に頑張りすぎてる
リバウンドするな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 05:10:08.72 ID:3J2S4eEk0.net
急激にやるのはよくない
この人みたいに精神的に危うい人ならなおさら

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 05:17:16.78 ID:iq4JVNVv0.net
>>150
結局一生ダイエットを続けなきゃいけないからな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 05:35:58.77 ID:08WR8qxd0.net
急激にやるのは危ないっていうけど不摂生な生活やめたら最初は確実に急激に減るけどな
ここから更に急激に減ったらやばいだけで

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 05:40:51.54 ID:/PK5Z51q0.net
横から見たらまだ乳より腹が出てるだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 05:41:05.38 ID:lfx4KA/10.net
元が78キロって
どんだけ太ってたんだよ(´・ω・`)

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:24:31.06 ID:TOt9XJ0K0.net
絶対リバウンドしそう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:30:02.92 ID:NYc89pYe0.net
がんばれよ!
元から努力家ではあるからな
デブのままではヤバいと思っただけでも上出来だ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:36:28.12 ID:9g424qzk0.net
痩せて歌姫としてドスコイ笑いじゃなく
チヤホヤされるようになればキープできるでしょ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:50:07.31 ID:xx+uSl/60.net
>>7
一時的とはいえ友人は髪が抜けやすくなったって言ってたな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:58:52.31 ID:CN+XZcbB0.net
拒食症になるタイプだよね
気をつけてやらないと

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:05:57.48 ID:K/U/Pnyy0.net
80から60は簡単
そこからと維持が本番

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:07:49.92 ID:gaKUlxxp0.net
>>16
めっちゃチビか
キモいほどガリか
もしくは小学生か

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:13:48.18 ID:Pa0AFkXS0.net
身長170あるかないかだけど
1番太った時で60kgで体調が悪くなった
骨格的に女は60kgの壁があると思う
体重維持は節制と多少の運動だよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:27:27.61 ID:SY7mI3Kf0.net
>>16
チビってすぐ頭に血が上るんだよな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:37:30.56 ID:TOt9XJ0K0.net
生理上がってるんだろうか
中々太ろうとしても79キロまで太れないよね
生理上がると太りやすいと聞いたが

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:10:47.12 ID:ubf+s3y+0.net
急激に痩せると生理来なくなったりするよね・・・

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:12:09.71 ID:jOQYA8Uf0.net
リバウンド確実だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:15:54.46 ID:Zw4iTOzl0.net
>>202
飯はモチモチ感がなくなって、
その代わり下にたまった水分は甘味があって美味しいって書いてる人いるから
そうなんだろうな。

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:10:55.96 ID:98DhwId70.net
一時的に落とすのは簡単よ
無駄に食わず筋トレして走ればいい
それよりキープするのが大変
2年間で88→73→暦30年の喫煙やめたら半年で84←イマココwww

とは言え運動は継続しているから若干腹は出ているけどダルダルではない身体
気合い入れたら80くらいにはすぐ出来るしその辺でキープするのが調子良さそう

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:24:34.60 ID:YjFSFsFt0.net
ウクライナと比べて、日本は平和だね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:25:38.44 ID:5+nSmCr60.net
年取ると代謝が悪いのか同じ生活してるだけなのに167センチで27歳ぐらいまでは50キロだったのが今34歳で59キロ

数字がえらいことになってるしくびれも無くなってきた

ダイエットして明確に数字変わるのすごいわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:41:32.67 ID:gfFJ/Sao0.net
>>2
フェチ板の足フェチスレの反応を見てみたい

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:44:42.99 ID:lcThWeIT0.net
こういうのがエスカレートすると拒食症とか食べたいけど太りたくないの葛藤から過食嘔吐になったり病んだ状態になるんだよな
痩せてる時は体重が減るのが楽しかったりダイエットハイみたいな状態で歯止めが効かなくなって
やっぱり基本は若い女性がなりやすいけどな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:48:12.20 ID:2a/ewCd00.net
声だけは酒焼けとかもせずにずっとそれなりに維持できてるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:00:32.79 ID:QCUPG+VW0.net
>>54
なってるはず

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:07:07.80 ID:1nVg48RP0.net
3ヶ月で20キロの減量
その気になった時の行動力が凄い
流石は芸能人だ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:08:46.68 ID:RZYgm/jU0.net
>>19
3500グラムで産まれてずっとクソデブ人生だったけど、去年からダイエットはじめて25キロ痩せた
戻りたくない(´;ω;`)

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:09:26.86 ID:R3IQ3EuG0.net
一度太れば最後、皮膚はそのままで痩せないから悲惨

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:11:20.92 ID:UUkJbKtE0.net
>>220
高校の時16キロ一気に落とした同級生は17歳でカッパになってしまった
栄養を絞り過ぎると毛根が死ぬと学習した俺

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:12:23.14 ID:mKNBU9jM0.net
>>3
わかる。163cmで45キロまで落ちて2年キープしたけど今は47キロのデブになって開き直ってる

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:12:38.77 ID:Fq527alP0.net
子供陰性だったのかしら?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:13:50.00 ID:mKNBU9jM0.net
>>52
めちゃくちゃかわいい。早く痩せた姿見てみたい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:14:16.13 ID:mOYOBoKf0.net
ガリガリの女に魅力を感じない
抱き心地も悪いし、まるで少年とセックスしているよう

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:17:50.29 ID:fwsHJiDP0.net
たまにTVで見るともう精神壊れてるのか薬キマってるのか怖くてチャンネル変えるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:17:57.60 ID:uL6OA5la0.net
こんなに体重変化させてたら、皮膚がブヨンブヨンにならないか?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:20:44.68 ID:Bpo8l5KN0.net
豚足みたいだな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:21:55.22 ID:GYYdRlwP0.net
>3カ月足らずで、減量が20キロを超えた

こ、これは
逆にやばいんでは
心身ともに健康面が心配

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:45:51.87 ID:fOZDsuvb0.net
>>52
小室と別れる前までは超可愛かったし小柄なのにスタイルも良かった
遠峰ありさ時代なんて色ものタレントの中では突出していた

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:24:18.87 ID:lbShRFjK0.net
ダイエットの難しさは痩せた後だよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:26:38.51 ID:HPGk3q9y0.net
ハイペースで体重落とすとリバウンドの可能性高いから
体重キープのメンタルトレーニングとやらは結構重要だわなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:48:31.95 ID:LT4Fub/50.net
胃袋縛る手術のほうが手っ取り早いんじゃねえの 
胃袋にベルト付けるやつ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:03:09.38 ID:fOZDsuvb0.net
>>252
胃にゴム風船入れる医療ダイエットもあるようだな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:23:40.74 ID:tkFNKGZG0.net
タレントがライザップで痩せた後
大概リバウンドしてる(´・ω・`)

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 13:50:39.19 ID:hEdFhGXG0.net
>>252
あれはあれで色々と弊害があるから脂肪吸引手術と同じでよほどの肥満の人でないと医師が許可してくれないらしい。
自分の母親(中肥満)がガンの手術で胃を大分切って量が食べられなくなって痩せたのはいいが“何を食べても美味しく感じない”と言っていた。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 15:25:30.54 ID:tRqyUAPP0.net
リバウンドしないようにするには、一ヶ月2.5キロ〜3キロの減量にすべし

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:30:59.15 ID:+jmOV3Nt0.net
>>255
えええ…それは可哀想 うちの父親も昔胃潰瘍で胃を半分くらい切られてしまって食べれないし太れなかったな…

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:50:26.00 ID:VjT1atyA0.net
小室哲哉の世界進出の野望のせいでどっちも駄目になった
破局してただろうころは1997年中だろうが
華原を大事にしていてば、どっちも普通に音楽活動つづけてただろう


小室哲哉「tk news」海外進出発表記者会見 (1996年12月)
https://www.youtube.com/watch?v=-MqvB2v_D8I

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:28:44.44 ID:Qo1kNak30.net
>>258
でも朋ちゃんは小室さんありきだからな…。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:41:19.03 ID:BTb1OiUm0.net
>>249
天使のウブゲで朋ちゃんと宝生舞の二人が可愛すぎて
なんでこんなクソ番組出てるのか謎だった
でも小室もウブゲ見てて朋ちゃんに目つけたんだよねw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:36:38.97 ID:VjT1atyA0.net
ひろゆきバズ 【衝撃】華原朋美、なぜ大型動物へ?
小室哲哉さんが在りし頃には華原朋美さんって一世を風靡した方で、日本中でこの人を知らない人はいないよねみたいな、すごい有名な人だったんですよね。
でも、気がついたら何かちょっと大型動物になられてしまっていて。
ひたすらコンビニのご飯を食べるみたいな謎のYouTubeを上げるっていう。
10代の頃は「みんなの憧れの朋ちゃん」で、桃の天然水とかのCMも出ていて、みんな朋ちゃんになりたいって言ってたと思うんですけど。
でも今になるとコンビニのご飯をめっちゃ食べてる謎の大型のおばちゃんになってるっていうww

あのね、華原さんは基本いい人で誰かに害悪を与えたいとか悪気もないんですよ。
なんでそういう生き物になってしまったかっていうのはいろいろあるんですけど、いい人であるというのがずっと残り続けているので、人の悪口を言わないんですよ。

あの時代って、ちゃんと契約していればめちゃくちゃ儲かっていたハズなんですよね。
関わっているCDとかも100万枚とか売れるのが当たり前で、テレビの番組とかもすごくいっぱい出ててライブとかもやっているから、本来めちゃくちゃ儲けていたハズなんですよ。

でもそれで儲けてなくて、いろんなところにお金を持っていかれちゃっていて。
なので、アイツはこうだった、アイツが良くない、とか悪口が出てもおかしくないんですけれども、攻撃性っていうのが全然なくて自分を責めるわけでもなく誰も責めないんですよね。
僕、華原朋美さんに関しての予想があって、たぶんこの人いいとこで育ったのかなっていう予想を子供の頃からしていたんですよ。

あの人もともと遠峯ありさという名前で活動していたんですよ。
遠峯ありさの頃ってアイドル番組にもかかわらず、歯に衣を着せぬ思ったことを喋るっていう強気キャラ、やんちゃなことを言うタイプだったんですよね。

強気キャラっていうのが、本当に品のない人がやると下品な感じになるんです。
思ったこととか感情を表に出してMCにぶつけるんですけど、そう考えるのもそうだし言っていることは確かに筋が通っているよね〜という本当に思った通り動いて忖度をしないっていうだけの人だったんですよ。

という感じなので、天然に見えるけど超えちゃいけない一線を越えないタイプだから、まともな人なんじゃないかなと思っていたんですけれども。
それでまともな人というのは、それなりの良い家庭で育ったということなんじゃないかな〜と想像していたんですけど、それが当たってたみたいな。
https://hiroyuki-buzz.com/archives/953/

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:52:50.33 ID:DpnjmDDY0.net
>>261
>コンビニのご飯をめっちゃ食べてる謎の大型のおばちゃんになってるっていうww

ww

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:54:43.54 ID:nBG1zDJO0.net
>>238
勝った、4000

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:54:52.07 ID:UxD690OL0.net
急激なダイエットはまずリバウンドする

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:56:57.42 ID:DevGXNlO0.net
月5%ぐらいが目安というリング先生の教えを守って長期戦挑んでるわ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:04:45.09 ID:sJeEWb2K0.net
>>263
ずっと健康優良児?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:06:57.14 ID:d5Dlnzv20.net
正直言うと太っちゃった人より太ったり痩せたりする人が怖い
心の闇を感じる

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:10:26.84 ID:4I5K/5vg0.net
もうすぐ死ぬんだろうな可哀想に

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 21:36:34.74 ID:VjT1atyA0.net
「壊れていったのは自分の責任」デビュー25周年の華原朋美が語った小室哲哉への“感謝” 2020/09/08
いまから25年前のきょう、1995年9月8日に歌手の華原朋美(当時21歳)がデビューシングル「keep yourself alive」をリリースした。
プロデューサーはヒットを連発していた小室哲哉(同36歳)である。華原と小室が恋愛関係にあることは、デビュー時点ですでに公然の事実となっていた。

小室との出会いは、出演していたテレビの深夜番組の打ち上げで番組プロデューサーから、小室が彼女に興味を持っており、会いたがっていると伝えられたのが発端だという。
このとき、これから何になりたいのか訊かれた彼女は「テレビに出たいです。女優になりたい」と答えたらしい。
歌手になりたいという夢もあったが、すぐになれるわけもないと思っていたし、むしろテレビに出たいという気持ちが強かった。翌日、小室から「声を聴いてみたい」と連絡があり、スタジオに呼ばれた。

2人が交際を始めるにはさほど時間はかからなかったらしい。華原の回想では、デートで行くのはいつもカラオケ店だった。
そこでいろんな曲を歌ううち、小室から「歌手になったらいいよ」と言われたという。べつの著書では、歌い終わって小室を見ると、彼は涙を流しながら、「すごくいい声だね。何オクターブ出るのかな」と言ってくれたとも語っている。

2ndシングル「I BELIEVE」で本格的にブレイクすると、1996年3月リリースの3rdシングル「I'm proud」は160万枚の大ヒットを記録。そして同年6月には1stアルバム『LOVE BRACE』が初めてチャートで1位を獲得する。
彼女はそれらすべてを「恋人からのプレゼント」と受け取った。
歌入れのときは、アドバイスされたことを忠実に頑張ろうとしたが、それは歌手としての向上心とイコールではなかった。
それよりは、《自分の歌を通して、愛するということを実感したかった》というのが正直なところであったらしい。

1996年には年間の総セールスが500万枚を記録、彼女が好きだと言ったことからキティちゃんがブームになったりもした。
しかしデビュー4年目にして2人の関係は終わりを迎える。それまでに華原は小室から距離を置かれるようになっていた。
別れ話をすることもなく、そのままフェードアウトしていったというのが実状らしい。
後年、彼女は著書で《こうやって過去をたどってみると、あの「何もない別れ」ほど悲しいものはなかった。それで人生が大きく変わってしまったのは事実です》と書いている。

ファンからは「トモちゃんたちの関係を目標にしていたので、裏切られた」という手紙がたくさん届いたという。
周囲の人たちも離れていき、すべてを失ったと思った。このころから睡眠剤や精神安定剤に依存するようになっていった。
その後、薬物依存症から休業と復帰を繰り返すも、深刻さが増して仕事にも支障をきたし、2007年には所属事務所を解雇される。
そこから再度復帰するまでには、家族も巻き込んで血のにじむような年月を送った。

《幼かった私は彼にどれほど迷惑をかけたろう。壊れていったのは自分の責任。彼の作った歌を歌うために一所懸命レッスンをして、4オクターブ半の声を出せるようになりました。今はただ感謝しているだけです》と、あらためて小室について振り返った。
https://bunshun.jp/articles/-/40126

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 22:03:19.92 ID:0fv7Qg+o0.net
子供を実家に預けてパーソナルトレーニングねぇ
誰でも痩せるわボケw

金があり余ってるな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:09:03.93 ID:t/eEFeHa0.net
50キロ代はだいぶがんばってるな
早くもとの姿をみたい

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:04:57.20 ID:OorXpeus0.net
またデブってる

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:31:37.14 ID:vgB7vjEO0.net
>>3
俺も会社の健康診断までは頑張って20`落としたが(1月→6月頃)それ以降は全部止めてすっかり元通り
空腹時血糖値は80くらいまで下がったな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:55:53.41 ID:XKljYTlV0.net
>>270
兄貴達が福祉施設経営している金持ちだからな
裕福な家のメンヘラだから好き放題出来る

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:00:21.23 ID:qYShUfET0.net
随分痩せたな ウワッ?!デブ!!って感じじゃなくなったし
リバウンドの心配なんか痩せてからすりゃいいんだから
取り敢えず頑張れ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:02:49.09 ID:SwCufQ5+0.net
かなり痩せて歩くと足の裏の脂肪も無くなるから
足の裏がゴツゴツして痛くなるんだよな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:03:17.79 ID:nT/+ecrA0.net
この人はダイエットよりメンタル修復の方が大事だと思う

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:04:28.16 ID:A4eF8zJn0.net
偉いな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:05:03.33 ID:aKjLKHuV0.net
つぎは華原朋美の訃報でスレが立つんだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:05:31.84 ID:aKjLKHuV0.net
なんで生きようとしないの?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:05:41.15 ID:A4eF8zJn0.net
痩せたらちょっとはメンタルも変わると思う

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:06:14.76 ID:A4eF8zJn0.net
>>277
修復できなかったらまた太るというループ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:08:26.09 ID:oBH99/vd0.net
運動や筋トレってメンタルも前向きになるからいいだけど
問題は継続なんだよな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:19:01.94 ID:ZMdVsjjn0.net
ワイは急激に痩せたら血圧下がりすぎて(100/60くらい)
立ちくらみするようになってまった

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:49:35.61 ID:abrdrEFz0.net
>>16
男で50キロ前後とかマジきめえ
鶏ガラじゃん

286 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2022/03/28(月) 02:54:31.71 ID:ffPRYcIl0.net
( ´D`)ノ<被告もあと5キロ減量しないと。去年17キロ痩せたからもう一息だ。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:58:49.41 ID:OrwIsgnu0.net
>>279
この人は過去にもない色々あったけど、都度家族に救われてるよね。
実家が裕福でなければとっくに…だったと思うけど、今後も何かあれば家族が助けてくれると思う。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:07:04.31 ID:Dia3SQxr0.net
パートで汗だくで働いてるおばちゃんはずっと太ってたし、運動で痩せるっていうより食事制限だと思うわ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:16:31.55 ID:A4eF8zJn0.net
肥満気味じゃなく完全な肥満は食べ物が原因
食事制限をしましょう
はいします

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:52:30.32 ID:8KLAGypH0.net
朋ちゃんはご覧の通り思い込むと他が見えなくなってトコトン突き詰めるタイプ
それが何かの弾みで崩れた時
世界が終わった状態になり自暴自棄に

このダイエットもれなくリバウンド王になります
残念ですがこれまでの過程が証明しています
努力は惜しまないがぶっ壊すのも辞さない

子供にストレスが向きませんように、、

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:49:47.11 ID:N6heNy7s0.net
リバウンドしないように痩せるには
筋力を付けながら、1ヶ月に体重の2%の減量が良い。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:14:49.28 ID:qi0M04/M0.net
朝晩体重計で測っていれば絶対太らないよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:23:18.08 ID:U1AJSQID0.net
ババアのダイエットなんて誰も興味ねえよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:24:22.51 ID:KowBxQ1l0.net
>>3
目標体重まで落としたら、そこから太りづらい体質に持っていくのに1年かかる

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:31:40.70 ID:ik3ZXZvo0.net
良かったね
昔桃の天然水をミネラルウォーターだと思って飲んでみたら甘くてこれは太るなあと思った事を思い出した

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:32:54.79 ID:ik3ZXZvo0.net
個人的にはコンビニとかでも売ってる濃茶って痩せやすくなる気がするなあ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:34:02.06 ID:PTcvYImA0.net
>>241
47sでも全然痩せてるじゃんって、誉めてもらいたいの?
もういい年のババァなのに、なんかキモい。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:36:26.13 ID:hv0WnzlS0.net
年いったらまずスタイルの良さキープしないとダメだよね

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:41:35.23 ID:0gEqSfws0.net
>>297
女の嫌らしさ全開のレスだよなw >>241

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:43:40.78 ID:hv0WnzlS0.net
減量してる時は楽しいんよ
目標達成した後の維持が難しい

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:47:49.80 ID:Nqa2pWgv0.net
>>147
量少なくても栄養しっかり取れてたら大丈夫なの?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:52:31.71 ID:Nqa2pWgv0.net
>>232
わかるわ...30過ぎて徐々に贅肉つき始めて、35超えると一気に膨張する
体もガチガチに固くなるし、食事はもちろんだが適度な運動も大事だね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:54:50.46 ID:Nqa2pWgv0.net
>>255
父も癌で胃を切って、何食べても美味しくないって言ってた
抗がん剤の影響かと思ってたが違うのか

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:04:29.80 ID:1gfvqDSe0.net
リバウンドの心配は目標まで痩せてからすればいい
痩せていないのにリバウンドの心配をするのは一体何の勢力だよ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:05:08.05 ID:EhLFb23t0.net
>>261
口数は多いがだから何なんだという無駄話芸人

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:29:44.55 ID:qi0M04/M0.net
>>304
まだ受験終わってないのに五月病の心配する

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:41:04.29 ID:NWeRUZ380.net
昔はこうだったんだがなあ
当時は分からなかっただろうが
結果からみれば小室が仕事をセーブしていればどっちも破滅しなかっただろう

https://www.youtube.com/watch?v=LJ2hIchuiFY

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:32:34.92 ID:faS2uuJE0.net
>>303
脳だけで考えているのではなくて大腸も人間の思考に影響するじゃなかったっけ。
それと同じく胃や腸も味覚を感じると言うことに関係してるとテレビかなにかで見たような。
自分も子宮筋腫の手術の後二ヶ月位だったか頭の回転が手術前の2,3割になってしまい、色々と大変だった。
筋腫を取っただけで子宮も卵巣もそのままなので理論上は体の機能に何の影響も与えてないはずなんだけどしばらく大変だった。
人間の体ってやはり全体で一つ、補完している。

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:33:41.73 ID:NjZDMnxB0.net
どうせリバウンドするんだよな
誰も彼もこのパターンは飽きたわ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:34:15.03 ID:lEhUpyu90.net
やま

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:41:14.72 ID:XAxyqX6G0.net
この人の場合メンタルによる体重の増減どころか
メンタル不安定になると奇行の数々によりお騒がせがずっと続いてるような…

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:03:36.23 ID:DxiHMUEa0.net
ライザップで激痩せしてCMに出た人のその後どうなってるかも定期的かつ長期的にフォローすべきだよ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:06:12.20 ID:yrST6ui60.net
むしろリバウンドに注目すべきだな。
これからが問題

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:07:42.70 ID:KEz2MmkB0.net
>>266
大きな病気はしたことないな
今は出産時に4000超えた将来糖尿病予備軍だから気を付けろって言われる

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:21:04.51 ID:jElwhn9v0.net
>>288
ヤマトでバイトしたことあるけど男のデブはいなかったが小デブのおばちゃんは割といたw

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:23:57.44 ID:7XtuSrDf0.net
>>241
全然太ってないじゃん
痩せてて綺麗だよ〜

と言われたいのかな?
ただのカマキリBBAだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:27:36.39 ID:Nqa2pWgv0.net
>>308
そうなんだ
体は繋がってるってインスタのダイエット系アカウントでよく見るようになったけど、内臓も同じなんだね
教えてくれてありがとう、あなたもお大事にね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:31:50.64 ID:fYgol/3y0.net
あと10落とせば?

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:36:28.73 ID:fqxNEyYT0.net
70はやばいだろ
68kgあった俺の体重、病気したせいで半年で57kgまで減ったけど、周りから心配される感じに悪い痩せ方してるわ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:56:45.05 ID:UrmqvrAV0.net
>>314
>出産時に4000超えた将来糖尿病予備軍

今ってそうなんですね。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:57:28.12 ID:EHNzjDF80.net
>>2
本人とは限らんやんけ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:59:56.42 ID:id1RHBJq0.net
一度無理して痩せるとリバウンド体質になっちゃう

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:00:46.32 ID:u+znXRC10.net
中年になると食事制限か運動しないと太る
キープするなら片方、痩せるなら両方しないとダメ

これをしたうえで痩せないなら遺伝性とか体質のせいにしてもいいけど、まあやってないよね

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:37:46.61 ID:1DlUO70O0.net
まあ、痩せたなら良かったじゃないか
俺も真夏、ひたすら酒だけ飲んでたら
履いてたズボンがゆるゆるになるほど
痩せたからな( ・∀・)

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:49:09.24 ID:Q1C/wYEl0.net
まあぶっちゃけ年齢と身長を考えたらもうこれ以上痩せる必要ないのよ
2ヶ月で20sちゅうのも短期間で痩せすぎだし

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:41:04.95 ID:CekhHfQY0.net
>>269
大人だね、朋ちゃん

総レス数 326
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★