2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Snow Manラウール身長さらに伸び190センチ到達「命削ってる」責任感込め大迫力ダンス [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/27(日) 06:07:03.34 ID:CAP_USER9.net
3/27(日) 5:00配信
日刊スポーツ

ジャニーズ事務所

<ニッカンスポーツ・コム/芸能番記者コラム>

Snow Manのラウール(18)が大きい。19年10月には184センチのジャニーズWEST小瀧望(25)を抜いてジャニーズ事務所最長身になったことが明らかになったが、さらに伸びて現在の公式プロフィルは大台の190センチという。高校3年生。成長はまだ止まっていない。

モデルとしても活躍中で、単に大きいだけではなく、スタイルのバランスもいい。足の長さも半端ではない。インタビュー前の写真撮影で、ベテランカメラマンも「なんか俺、撮るのがうまくなったみたいだよ」とつい漏らすほどフォトジェニックだ。紙面でも「映え」る。

取材で身長について聞かれることも多いという。ベネズエラ人の父と日本人の母を持ち、「注目してもらえるので、ありがたいものをもらったなと思います。親に感謝ですね」と笑った。一方で「狭いところとかやりづらい時もあるし、よく猫背になったりしますよ。腰も心配ですよね」と長身ならでは? の悩みも明かしていた。

Snow Manのセンターとして、迫力あるパフォーマンスを披露している。体が大きい分負担もかかるのか「踊る時に『本当に命削ってるわ』って思う瞬間もありますよ」と告白した。それでも「やっぱりその曲の印象を左右するようなポジションにいると思うので、1曲1曲が挑戦の気持ちで臨んでいます」と責任感を口にした。

まだまだ伸び盛り。もしかしたら、今の身長でのダンスは、今しか見られないかもしれない。これからも規格外の18歳のパフォーマンスから目が離せない。【横山慧】

https://news.yahoo.co.jp/articles/c371de20ffc2dd0e0d4a51c82e9639f767b6fd34

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:07:53.60 ID:Fd3AELCz0.net
ミッツマングローブに似てるよね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:11:27.50 ID:rCYFzEzF0.net
スノーマンいつも出てるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:12:04.92 ID:F73bN6jC0.net
サッカーうまそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:12:16.08 ID:F04isVCt0.net
スペイン
ラウールゴンザレス
レアル・マドリード

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:18:36.13 ID:bahD4iTX0.net
ジャニーさんあの世から激怒しとるだろうね
でかい男はアイドルじゃないって

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:18:39.66 ID:n0LUXWqJ0.net
ggった感じ190界では間違いなくイケメンだけど、それでもカッコイイ写真の中にイマイチなのも結構紛れてて評価がムズイ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:20:34.53 ID:kmsymjo60.net
モリエンテス

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:21:09.50 ID:ZF2T4F0v0.net
なんでこいつ整形崩れみたいな顔してんの?叶姉妹みたいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:21:53.54 ID:XQ7Zrpgi0.net
人権の塊

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:41:33.93 ID:MwJjmz2u0.net
不細工

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:48:02.43 ID:z58MmLaS0.net
書き出しに草

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:48:24.51 ID:rMDR3UKJ0.net
これ本人は成長が止まらなくて不安だろうな
180超えてくると良い事なんて何一つ無い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:50:54.28 ID:Dik1YUBc0.net
>>9
ハーフだから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 06:54:42.50 ID:hf5ri/hb0.net
白田になるなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:02:24.83 ID:Ve4Q/BY40.net
りゅうちぇるだよな?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:04:31.93 ID:armML2A/0.net
ハーフかどうか差し引いてもブスじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:04:48.55 ID:nK1nOtIn0.net
色白の高嶋政伸

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:04:52.29 ID:TNhvwc6M0.net
一文目草

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:07:19.55 ID:TOt9XJ0K0.net
長いんだね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:12:14.38 ID:Xv8FIpQ10.net
鼻王子の人?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:22:43.97 ID:nq0d6Hxl0.net
なんでジャニにいるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:22:45.98 ID:IA0LMzLU0.net
「簡単なお仕事です。に応募してみた」に出てたけどジャニーズ事務所だからだったんだな不細工だったのは覚えてる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:34:25.16 ID:mpJuOAR+0.net
顔立ちや演技とかはわからんが
スタイル良すぎてパフォーマンス異常なくらい映えるよね
こんな奴ジャニーズにいていいのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:35:51.46 ID:HfbTKtIl0.net
そんなデカかったのかこの人

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:38:06.01 ID:BmA98rIP0.net
この人最近鼻の形変わってきてない?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:43:50.08 ID:mAEeIXZk0.net
デビューした時は残念ハーフって感じだったけど、最近はかっこよくなってきた
年重ねると良い男になると思う

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:45:07.71 ID:pUO926Ug0.net
なんというか南米の原住民みたいな顔してるよな
ペルーに行った時街中にいたチンピラがこういう感じの顔だった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:47:31.95 ID:V5sKpFdF0.net
やっぱ体大きいと踊るのきついんだな
ジャニーズは小柄な人ばっかとか揶揄されてきたけどしょうがないことだったのね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:49:00.09 ID:cO9EZLi90.net
kemioっぽい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:50:53.68 ID:SrmHnt370.net
顔も伸びてブサイクになってるw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:54:44.63 ID:2QW0434S0.net
冨永愛と並んでほしいな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 07:57:51.33 ID:FNaimRPA0.net
謎のイケメン枠扱い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:02:27.37 ID:4lon1pBe0.net
ストーンズにもジェシーがいるって知ってた?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:03:07.56 ID:4m4ZMcGq0.net
顔はあれだけど、踊ると迫力が全然違う
190でこれだけ動けるのは貴重

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:07:26.96 ID:zVCEzCF90.net
モデルならいいけどあまり好きじゃない顔

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:15:17.01 ID:gOUFkp1P0.net
>>29
ちゃんと踊らないとでかいから悪目立ちして真っ先に怒られるしいいことないよねw
よくジャニーズに入ろうとしたなw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:25:06.19 ID:Ik2I1Itr0.net
加齢でアゴが伸びないことを願う

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:25:48.12 ID:SVXkbCQU0.net
顔をじっくり見るより踊ってるとこ見るのがいい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:26:27.66 ID:37uw0Qxd0.net
ジャニーズには合わないなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:30:45.04 ID:+3sY/E4m0.net
スポーツ選手でない人なら丁度良いのは182cmくらいかな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:35:54.79 ID:qH3F/nyQ0.net
スゲー伸びてるんだな
こんな小さかったのに
https://i.imgur.com/E0dSBj2.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:37:31.53 ID:pgUCZ4jD0.net
ハーフかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:38:14.51 ID:pgUCZ4jD0.net
韓流に寄せるのはわかるけど顔まで寄せる必要なくね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:39:19.35 ID:6YANN4ya0.net
羽生結弦みたいに踊りだすと表情とかが一気に変わる圧倒的な存在感
普段はフニャフニャなのに

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:43:02.33 ID:vkNWmM8Q0.net
>>37
入るときは中房とか小学生とかだろうからまだそこまで大きくなかったんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:43:20.89 ID:k5SiPz5+0.net
将来はハロプロ出身の熊井ちゃんと結婚してほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:44:19.70 ID:HiCymqrh0.net
TGC人気なかった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:50:13.54 ID:Btsdy94c0.net
ゴンザレスか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:53:58.00 ID:qm6L0n440.net
>>13
欧米へ行けばいいよ。
場所によっては180センチ代の女が
珍しくないとこもあるから
そういうとこだと暮らしやすいよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:00:09.77 ID:sqYmFXZx0.net
こう言っちゃアレだけどスノーマンってブス率が高くないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:02:35.14 ID:LvddT4tM0.net
>>42
どれが誰?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:06:32.41 ID:/Qj5KYaB0.net
チンパンジーみたいだよねこのハーブ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:14:03.12 ID:tCNOWHgbO.net
だいぶ前から190越えてるのに誤魔化してるって言われてたが
今は目指せ2mだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:15:46.93 ID:37uw0Qxd0.net
>>45

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386871246520868864/pu/vid/640x360/t6k8dcsTVjpE0s3r.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1386695603808178176/pu/vid/640x360/INHCGBv4l3cPf2ri.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1387986235084394496/pu/vid/480x270/Xo8y75q-cDoIFheD.mp4
https://i.imgur.com/8dCw7Uc.gif

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:16:49.96 ID:YjFSFsFt0.net
私の手の大きさと比べてみてもいいですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:25:27.05 ID:nYTqZia80.net
芝刈り機でもやっとけ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:25:41.37 ID:DuE6qPVh0.net
笑った顔が広瀬香美だった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:25:59.74 ID:8T4qq5FA0.net
>>50
正直バレー選手って普段生きづらいだろうなって感じて見てる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:30:25.55 ID:bahD4iTX0.net
ジャニーズがデビュー遅いのは身長の伸びを警戒してたのねジャニーさん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:31:57.32 ID:vQsw+mRj0.net
でかいな
もこみやや東出よりデカい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:32:25.77 ID:U7QreIXv0.net
もう18歳だから伸びないだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:32:50.08 ID:r+MDrqyZ0.net
>>55
なにこれダッサ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:33:05.68 ID:Om11gXsf0.net
>>62
睡眠時間が多ければ成人になっても数センチ伸びる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:33:28.92 ID:U7QreIXv0.net
>>29
体がでかいとダンスが鈍く感じる
大谷が盗塁とかしたときめちゃ遅いって感じるでしょ見た感じ
実際は早いんだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:34:31.25 ID:CANJCC0S0.net
あまりに背高いと可愛くないからジャニーズとしてはいまいちだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:39:49.62 ID:bahD4iTX0.net
これから顔が伸びてくるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:44:07.99 ID:tns+xl420.net
ジャニの身長は靴を履いた状態だったりしないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:46:55.54 ID:nwlh7Hrh0.net
土人

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:47:34.45 ID:mXDHme/70.net
この子には優しくしたってくれ
ウチのカーチャンが齢55にしてどハマりした子なんや・・
毎週宅配が来てうちわやらなんやらがどんどん増えていくんや・・レコーダーの容量がこの子の番組ばっかりなんや・・

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:48:14.81 ID:d+VIWUIQ0.net
ジャニーズなんかいれないでスポーツをやらせるべきだった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:48:54.18 ID:cnZgbTqC0.net
>>24
Kポップって宣伝してるほど背高くないしスタイルも良くない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:51:34.02 ID:W6o4dw2t0.net
>>51
貴族キャラの奴とか許容範囲超えとる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:53:23.43 ID:IzfLl/ZS0.net
チビは論外だけどラウール見てるとデカすぎるのも問題だなと思う
他のメンバーとのバランス悪くなる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:55:31.06 ID:LV2yCTEs0.net
もったいない
この身体ならサッカーやって欲しかった

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 09:58:49.37 ID:Q8g+0T0E0.net
日本人と外人を掛け合わせると長身が生まれる確率高くね?

【ハーフ芸能人身長】
城田優(スペイン) 188cm
ハリー杉山(イギリス) 188cm
JOY(イギリス)190cm
ユージ(ドミニカ) 186cm
サーシャ(ドイツ) 188cm
トラウデン直美(ドイツ) 172cm
ウエンツ 瑛士(イギリス) 170cm

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:07:03.47 ID:Lp9Ly5hV0.net
185で足の長い長瀬智也より
短足の木村拓哉の方がスターになり
チビの岡田准一と二宮和也が役者としては上
そういうことだ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:09:30.21 ID:kT0CC7+E0.net
>>77
長瀬は身長あるけど短足気味だし顔大きめ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:10:51.95 ID:kT0CC7+E0.net
>>76
ウエンツ?ハーフの中では168ぐらいに見える

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:10:54.24 ID:T0FNqOH80.net
これでセンターやってるんだろ?フォーメーション苦労しそうだな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:19:25.08 ID:JuAb1Jlj0.net
ゴンザレスのことググるときにラウールって入力するとこいつが出るようになってウザい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:19:55.79 ID:yWWGYEw80.net
>>77
長瀬185もないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:20:29.37 ID:n1p64a3C0.net
ラウールと言われるとゴンザレスと思ってしまう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:20:41.05 ID:w7ADx7r80.net
いや顔が

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:21:34.77 ID:w7ADx7r80.net
>>79
公称170は、実際にはもっと低い

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:22:57.93 ID:0IYITCV50.net
猿に似てる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:23:31.74 ID:VfrfQ7R70.net
>>5
俺たちのゴンザレス

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:33:35.73 ID:9D/HAAWx0.net
滝沢が高身長好きなのか知らないが
最近のジュニアは180超が増えてるな
ジャニーさんなら一番に切られてる層

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:38:18.82 ID:Dii1tTRC0.net
実際この子はよくわかんない
ジェシーはアイドルっぽくないけど
面白いから好き

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:40:00.50 ID:HFlSYt6p0.net
顔の輪郭がテラフォーマーズのゴキブリなのがもったいない
これでイケメンだったらドラマとか引っ張りだこだっただろうに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:45:48.16 ID:oupsNhxR0.net
チビ羽生ババアが紛れ込んでてうっとおしい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:47:01.98 ID:ryd/rDGt0.net
日本で190は不便しかなさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:48:40.52 ID:s3VKS0W00.net
ほんとイケメン!って感じのメンバーがいないよね
このグループとジェシーがいるグループ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:50:52.34 ID:mdrdDaGd0.net
>>6
少年需要に特化して成功したからね。
ナンシー言うところの青い性 w

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:52:32.00 ID:6o8IhGbq0.net
>>90
少年期はカワイイけど、18越えたあたりから顔がゴツくなったな。

ジャニーズよりは大人モデル向き

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:53:19.67 ID:6o8IhGbq0.net
>>88
じゃにーさんのテーマは、永遠の少年だからは。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:04:28.78 ID:PFC22Vr80.net
めっちゃ猫背だよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:08:07.02 ID:+18dqHyh0.net
巨人症とかじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:18:42.40 ID:TtFGFJF90.net
俺は188cmジャニーズなんかに負けたわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:25:39.29 ID:V0kuXNJv0.net
ちんちくりんジャニーズの中では異質な存在だな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:51:21.32 ID:Snfhr6iy0.net
>>72
日本人比だからね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:56:28.53 ID:uIDpOBoz0.net
顔はおブス寄りだと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 11:59:02.88 ID:P7whgYAC0.net
>>100
デビュー組はちんちくりんだらけだけど
Jr.は高身長増えてるよ
インパクターとかいうユニットは180超集団だし
美少年とかいうのも大きいだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:05:03.77 ID:QCGQmhzd0.net
他で見たけどラウールにアクロやらせてるって本当?
ジャニーズ事務所がここ見てたら速攻でやめさせるべき
体壊すよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:12:37.74 ID:oEEGQ6Pa0.net
>>17
コイツとジェシーって奴はガチでブサイクの部類だよなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:13:28.67 ID:u6nIt1Gk0.net
もしかして元レアルのラウール?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:22:44.05 ID:n0tjFdnY0.net
日本人じゃないからな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:41:28.22 ID:frDsFFQN0.net
>>105
ジェシーはカッコいいと思う
ただハーフのわりに彫りが浅くて目が腫れぼったいな
キムタクのデビュー前後思い出す顔
それよりSnow Manとかいうグループ全員が顔面偏差値やばいとおもう
あと京本の息子は見た目あれだけどミュージカルにあう声だから歌下手な先輩のミュージカル引き継げば良いね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 12:52:47.18 ID:BgXQ5wa00.net
>>106
そうだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 13:45:33.38 ID:pDg+HMPy0.net
もっくんの息子はなんであんなにデカくなったのか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 14:12:03.04 ID:DNZLBs8R0.net
バランス考慮するとセンターに配置するしかないよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 14:52:27.84 ID:1b3+wyZ70.net
ハーフ率高くなってる

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 15:45:30.87 ID:ZS3JZodk0.net
この人とジェシーとドラゴン桜の人と平野と山田を集めて海外向けのグループに組み直したらいいと思う
本気でBTS超え狙えよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 15:52:23.40 ID:1b3+wyZ70.net
山田は身長が…
あっ違う人?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 15:53:37.00 ID:k5SiPz5+0.net
純烈も全員背が高いらしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:09:43.48 ID:qveakltp0.net
>>115
そうそう
4人並ぶと一番小さくて小柄なのかな?と思える後上ですら179センチある
LiLiCoの旦那の小田井は188センチ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:13:18.20 ID:wb8AWWpd0.net
今がピークで劣化早そうだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:13:47.10 ID:KkaXLPkk0.net
パンクブーブーのボケの人に似てる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:14:12.45 ID:tCNOWHgbO.net
>>113
山田身長160前半だから浮くぞ
そしてラウールも浮くぞ
ジェシーも180越えてるけど遥かにラウールのほうがデカイから
並ぶと10センチぐらい差があるから山田と並んだら更にヤバイことになる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:13:35.23 ID:dJ+7ALzd0.net
>>6
チビのがジャニらしいよな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:22:15.59 ID:lEtNnQ/T0.net
等身おかしくてドンブラのピンクみたい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:34:38.26 ID:BTb1OiUm0.net
SnowManとSixTONESとキンプリだとどれが一番人気なの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:10:16.76 ID:/1/Sy5RB0.net
>>110
シェキナベイビーの家系が背がデカイ家系なんだと

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:12:48.98 ID:zYvnh2ny0.net
>>122
キンプリ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:16:17.17 ID:asm/URPf0.net
>>1
160cm台の人間も170cmないと女から軽視されるのを本当はとっくに自覚してる

婚活市場でもマッチングアプリでも男の身長と需要が比例し、低身長男性が余ってるのが可視化され嫌でも目につく
170cmない人間はみんな自分の身長が嫌い
骨延長を受ける者も165cm〜168cmに集中しており
身長の鯖読んだり上げ底靴履いたり長身脚長に加工する者はいてもその逆はいない

全国の高校生対象の学校保健統計調査の17歳平均身長は高止まり横ばいで平成元年以前より令和の方が高いが、サンプル数数十人の国民栄養健康調査をソースに、普段忌み嫌ってるゲンダイが「日本人の身長は年々縮んでる」という記事を載せたら飛びついてスレ乱立させる

チビの親も同様に息子の身長が嫌いだから、セノビックやホルモン療法の広告が溢れてる
逆に子供に整形や女性ホルモン投与や豊胸される親はいない

しかし男は「自分は女から需要がない」と認めると脳が破壊されてしまうから
「同じ身長の芸能人がモテるから無名チー牛キモオタ低身長の俺もモテる」「160cmあればチビじゃない」「チビ男を避けるのはデカブス独身フェミおばさんだけ」と現実逃避してきた

そして自分達側だと思っていたオタサーの姫のたぬかなの例の発言で現実を突きつけられて、あれだけのキャンセルカルチャーを引き起こしたのはご存知の通り

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:17:43.57 ID:asm/URPf0.net
>>1
>>80
女はネットやテレビで「人気者ですよ〜」と喧伝されてる有名人や芸能人(もちろん莫大な宣伝やヘアメイクや衣装や楽曲制作や照明舞台装置などの費用をかけて飾り立て喧伝するのは必須)を「イケメン」認定するから
一般人のチビはいくら顔が良くても見向きもされない
あと女は集団や人間関係が好きだからサンリオもディズニーもシルバニアもソシャゲもジャにも宝塚もその他男女アイドルも、とにかく頭数が多くアイドルはグループデビュー前提
二次元や芸能人の人気者にチビがいても、一般人の170cm未満男性は露骨に避けられるのは何ら矛盾していない
https://i.imgur.com/j6nRkxf.jpg
https://i.imgur.com/vP9BZLM.jpeg
https://i.imgur.com/jFpxZXG.jpeg

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:19:03.37 ID:asm/URPf0.net
>>1
婚活市場でもマッチングアプリでも170cmない男はアラフォー以上の先のない女と同じ扱い
宝くじレベルの倍率をくぐり抜けて芸能人にならないと相手にされない
東大卒や医師ですらそれぞれ年間1万人近く輩出されるのにチビに生まれたら絶望しかない
https://i.imgur.com/MeYPAAn.png
https://i.imgur.com/WQRRr9V.png
https://i.imgur.com/aKWpPGH.png
https://i.imgur.com/qyLlEqd.png

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:23:08.37 ID:asm/URPf0.net
>>1
ハゲやブサイクより低身長が避けられる現実がチビばかり余る婚活市場で露骨に可視化され、たぬかな発言でダメ押し
子供の背を伸ばそうと必死な親はいても子供の顔を整形豊胸したり女性ホルモン投与する親はいない
それでも男は「自分は女全般に需要がない」のを認めると脳が破壊されるから、若さ補正のあるうちに動いたり、女が求めるアビリティやブランド価値を身につけることなく現実逃避し続ける
そしてモテない男性→モテない初老に大幅ランクダウンしてから焦って動き出すも当然手遅れ、「女をあてがえ」と騒ぎ出す

癌の可能性があるのに病院行くのを拒否し続けて手遅れになり悪あがきで自然療法に走る癌患者と同じ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:25:14.79 ID:asm/URPf0.net
>>39
身長スレで「高身長だけどモテない!低身長だけどセックスしまくってます!」と必死に現実逃避したところで
現実はイケメン金持ちすら、170cmない自分に苦しんで大金と時間を注いで手術してるな


"トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けました。166→181cmになります。"(医師の卵)

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/025090.html
(医師 166→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3d4a0e8e905f88257c0e764f1b5f76d8c0ef85
(歯科医師 168→176)

https://news.yahoo.co.jp/articles/516da005ce038d552ad7e5b0878af84a9d64d64d
(美容皮膚科医師 167→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
(経営者 167→178)

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:34:52.94 ID:asm/URPf0.net
>>77
長瀬も岡田もキムタクと違って主演で高身長率ドラマがないのに最大手事務所のゴリ押しで出続けてただけだろ
長瀬の方が恥の感覚があったってだけ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:35:01.84 ID:FFF20oaT0.net
ジャニーズも残りカスみたいな人材しかいなくなったな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:36:40.28 ID:6eT51vpl0.net
ゴンザレス

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 18:48:30.69 ID:zyPlwOXu0.net
チビ男「ジャニーズはチビだから人気ある」
現実「ジャニーズに所属すれば誰にでもオタはつくが、無名事務所所属や一般人のチビはイケメンでも見向きもされない」

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:22:15.86 ID:V0HcQccS0.net
ベネズエラ人って女性はメチャクチャ美人が多いイメージなんだけど、
男性はラミレスとかペタジーニとかあまりイケメンのイメージが無い
ラウールも残念ベネズエラ人寄りと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 22:47:28.50 ID:cn0jFZpG0.net
たぬかなさんから一言

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:10:05.39 ID:3KdlG4e20.net
会見の時の小室圭がラウールっぽい顔に変わってて意識してんのかなって

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:07:34.65 ID:koOPeLgR0.net
BE:FIRSTとかいう韓国に寄せてるグループに比べたらまだ日本人ぽさを残してるのでマシに見えるわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:11:32.56 ID:nT/+ecrA0.net
>>116
マネージャーが一番デカいんだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 12:34:06.98 ID:NlI5ZtMn0.net
ジャニーズがブサメンだらけになってる

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★