2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒロミ「ダウンタウンも俺らもめちゃくちゃ」 若手時代から「本当にいい子」だった同世代芸人は? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/28(月) 11:28:11.32 ID:CAP_USER9.net
3/28(月) 10:44
スポニチアネックス

ヒロミ「ダウンタウンも俺らもめちゃくちゃ」 若手時代から「本当にいい子」だった同世代芸人は?

 タレントのヒロミ(57)が27日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)に出演。お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンの人柄について語った。

 番組では、破天荒だった若手時代のヒロミの映像を紹介。「もうおじさんなんだから。怒らない。もう怖くないんですよ」と今は丸くなったが、駆け出しの頃は「ダウンタウンもめちゃくちゃだし、俺らもめちゃくちゃ」と同世代の芸人はとがりまくっていたという。

 そんな中、「本当にいい子だった」のがウッチャンナンチャンの内村光良と南原清隆。ヒロミは「ウッチャンナンチャンはみんなが思うように本当にいい人」と繰り返し説明していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-00000143-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74048fab3e4425b771f0fe616fa4aff6d7e2e01b

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:18:09.03 ID:YcPza1ng0.net
伊代ちゃんのオマケの分際で

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:24:16.81 ID:Qn3ltvee0.net
>>1
だからもう若い頃尖りまくってたとか破天荒だったとか得意気に話す時代じゃないんだって

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:25:02.31 ID:u5xBKde/0.net
>>61
松本人志は舐められてはいけないとわざと遅刻してくる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:35:14.35 ID:HhP09GLE0.net
>>36
ちょっと前は「優しさの鬼」って呼ばれてた。

悩み相談とかのアドバイスがとても激甘なんで、それを鵜呑みにして失敗する若手を何組も見てきた、
基本、内村さんに相談しちゃダメだから!優しい事しか言わないから!
とさまぁ〜ずに言われてた。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:37:31.91 ID:vPkDUoUN0.net
>>38
父親同士が同級生

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:40:24.18 ID:nFXzLEu70.net
>>34
流石にその変とは格が違うわ
ブレイク前の嵐やSMAPと共演し兄貴分ヅラできたのがデカかったな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:42:00.78 ID:EES3hKs30.net
>>38
中学か高校の同級生
鹿児島かどっかの

90 :ただのとおりすがり:2022/03/28(月) 16:04:40.71 ID:NwWNv2x60.net
島田紳助さんとか(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:05:40.56 ID:5AKdiKLQ0.net
ダウンタウンは低脳の基地外やん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:19:59.53 ID:fQiJYGL70.net
>>16
こいつらはお笑い芸人だから通ったことで、一般では決して通用しない
解雇される、逮捕される、つまはじきにされるというような結果しかない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:25:49.47 ID:reWSU3at0.net
いまだに少年チャンピオン読んでるナンちゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:44:03.59 ID:mzvgZ0Gq0.net
>>92
一般でもやんちゃな奴のがいいんじゃないの。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:19:59.56 ID:qg1AvcEV0.net
>>87
>>89
なるほど ありがとう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:24:55.44 ID:vq3LwxpX0.net
内村の女癖は問題あっただろう。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:30:00.90 ID:lBb5cSoo0.net
ヒロミはTVレギュラーは2000年頃まではめちゃくちゃあったからな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:37:36.68 ID:DKWMp9J+0.net
とんねるずの表面だけ真似て干された人だから
ダウンタウンが周囲のケアを怠らなかった事にも気付かないまま来たんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:45:13.78 ID:Jf/34aE10.net
ヒロミがめちゃくちゃだったのは、当時つるんでた
とんねるずの影響だよな?
木梨とは今も交流あるみたいだけど、石橋とは完全に切れたのか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:51:34.06 ID:hgNe1wm80.net
>>23
ちはるが女性タレントはウッチャンに声かけるの躊躇していたけど、女子アナはガンガン迫ってたって暴露してたなw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:17:45.45 ID:nqzOrgJD0.net
不倫(徳永)
不倫(ビビアンスー)

不倫コンビ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:23:03.13 ID:LDBj2qq20.net
>>50
鬼越

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:39:02.12 ID:Zh1x4xp80.net
内村は尋常じゃなくもてたから一時期ジャニーズとの共演はNGだった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:39:14.46 ID:I9J2kCzO0.net
ダウンタウンの番組に出られないなら内村とは距離を置いた方がいい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:43:38.60 ID:pkX/6c8T0.net
爆笑の太田もウッチャンだけはって言ってたな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:48:54.20 ID:eSwgkW440.net
三宅さんはいい子だったと思いまっす

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 02:12:39.43 ID:OxEYHUyC0.net
ナンチャンが学生時代に貸した7万をいまだに返してないウッチャン

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:05:05.20 ID:XjugDjFD0.net
地下鉄だよ、潜ってんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:09:12.59 ID:H1f8RAmO0.net
伊藤やチンを散々殴り。ギャラの配分のヒロミの1人じめ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:10:54.08 ID:jWfZwC4N0.net
>>22
出川良く歌舞伎町で某芸人と二人でナンパしてたなぁ
近寄ったら睨まれた経験があるw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:13:02.55 ID:Biw8F8be0.net
でも内村は豆ドロだけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:18:37.90 ID:+Lxd78ii0.net
>>42
ナンバラー!ナンバラー!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:19:22.79 ID:+Lxd78ii0.net
>>99
とんねるずとつるむ前がヤンチャだった記憶

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:40:42.66 ID:/krK7pff0.net
この番組で言ってた酔っ払いのベテラン俳優って古田新太?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:27:22.02 ID:Hh9pQH8n0.net
>>114
八時だJの頃のエピソードだぞ
たとえその頃から俳優やっていたとしても大御所ではないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:31:11.21 ID:hY+dS/Gc0.net
南原は傲慢だったとは聞いたことがある

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:31:13.58 ID:pPno3hmy0.net
ウッチャンにはあの当時燻ってた芸人たちは皆感謝してるよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:49:47.97 ID:RPl3D/FF0.net
>>41
共演絶対NGのダウンタウンとの絡みが見せ場だったろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:51:53.89 ID:RPl3D/FF0.net
>>94
やんちゃとは言わないけど、どの業種もコミュ力ある奴勝ちだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:53:30.44 ID:XsmWmLwY0.net
内村凄いのは落ち目だった桑田を救ったことだよ
あれでサザンはレジェンドになれた

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:10:20.27 ID:0XKPf3Rd0.net
>>94
いいえ逮捕ですよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 17:06:08.73 ID:lmGSgCxL0.net
>>112
子供の頃に観た番組の演出を真に受けて、いまだに言い続けてるおじさんがここにいます。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 18:08:26.79 ID:okTNZYBQ0.net
ヒロミが内村より上から目線で評価してて笑った

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 20:37:41.16 ID:Ss9aGfrA0.net
夢で逢えたらの内村は誰よりも尖ってるイメージあったな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:18:49.68 ID:pDKIVVF+0.net
本番前にちはるをいじめて泣かせた南原
本番で泣いてしゃべれなくなったちはるに「なんで泣いてるの?」とシラを切った卑怯な南原

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 03:40:05.31 ID:p0gBn+xe0.net
八木さんが1番お似合いだけど、特ちゃんも美人で2番目にお似合い。
特ちゃんはグイグイな性格だし、ウッチャンの操縦にはあってるかも?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 06:04:26.28 ID:B/b2ZjA30.net
こいつはTNDTUNとの若い頃の武勇伝よく話すけど仲いい木梨以外石橋DTUNは
こいつがいない場でこいつの話するの聞いたことない

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:45:42.67 ID:MuJMXHRa0.net
>>66
おまえはなにをいってるんだ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:03:18.56 ID:OCOeV7iO0.net
でも二人とも不倫してたのは、ウンナンだけだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:23:48.84 ID:yWANUJy60.net
>>103
学生の時に弁当持っていかなかったら
昼になると女子学生がこぞって「ウッチャン可哀想」と弁当くれて、昼を賄ってたという話があるね。

同級生だった南原や出川も「何だあいつは」と言いながらも普通に仲良くしてたというし。


モテたというのもあるけど、女子に弁当作らせて普通に誰も嫌な思いをさせていないという転生の人たらしということ。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:30:39.24 ID:naGl1PmJ0.net
遠い目で昔の武勇伝を語ることほどカッコ悪いことはない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 01:23:49.78 ID:iGs+8mby0.net
>>50
アンジャッシュ児島

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★