2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行の“断食”に心配の声…「身体悪いのか」「ボケじゃないんだ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/28(月) 11:41:05.83 ID:CAP_USER9.net
2022.03.28 11:01
まいじつ 

有吉弘行が3月27日放送の『有吉ぃぃeeeee!』(テレビ東京系)で、生活習慣に変化があったことを打ち明けた。視聴者からは「身体悪いのか?」と心配する声が上がった。

『タカアンドトシ』や『アンガールズ』田中卓志、『櫻坂46』の田村保乃らと屋外を歩いた有吉はイタリアン、スペイン料理が楽しめるワインバルを訪問。店内には『錦鯉』の長谷川雅紀、渡辺隆が待っていた。

長谷川が「お腹が減って、お肉が食べたいんじゃないですか?」と食事を勧めたが、有吉はやや冗談めかした口調で「僕、あの、今ちょっと断食してるんですよね」と漏らした。


飲食店内で「断食してるんです」

長谷川は「えー!」、トシは「断食? ファスティング?」、田中は「タイミング悪いな…」とダメ出し。トシは「どの時期にやってくれてるんですか! 何バリバリ仕事の期間にファスティングしちゃってるの?」と嘆き、正月休みや夏休み中にファスティングするべきとしたが、有吉は「個人の自由です」と取り合わなかった。

直後、店内で出演者たちには店自慢の肉が振る舞われたが、有吉のテーブルにだけは肉が出ず。「タカトシ」タカは「肉吉肉行が? 肉を食えない?」と不思議がったが、有吉は「今日までダメなんです」と告白。直後「水2リットルください」と店にオーダーし、「我慢しろよ!」とツッコミを浴びていた。

突然ファスティングしていると明かした有吉に、視聴者からは心配する声が漏れている。

《有吉ガチの断食なの?変な健康法にハマっちゃわないといいけど。食わないと筋肉落ちるぞ注意》
《何で有吉、最近断食してんの?笑 身体悪いのか?》
《有吉さんこんなにまわりの人が肉食べているのに断食中で食べないてすごい》
《ボケかと思ったらまじ断食の有吉さん》
《断食ボケじゃないんだ笑》

体にはくれぐれも気を付けてほしい。

https://myjitsu.jp/archives/342522

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:42:18.52 ID:hhvQ4MWp0.net
まいじつと爆笑ゴリラのスレ

何個立てるんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:43:05.26 ID:+BRIEfcC0.net
最近またケツ毛を脱毛したからな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:44:08.88 ID:CJIGYCAC0.net
錦鯉の囲いが気持ち悪いから見てない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:45:08.67 ID:9JFuDI6B0.net
ラジオで断食やってるって話てたのにな。まいじつの記事が酷すぎるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:45:30.82 ID:GOIObe3h0.net
片岡鶴太郎散々バカにしてて自分もかよw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:46:07.76 ID:uhv5PDiU0.net
ウォーキングにハマってからパイセンの鶴太郎を目指すようになったのかw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:47:23.63 ID:NuIMqIal0.net
専業主婦になって暇になった嫁と一緒にやってるんだろなw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:48:09.47 ID:6gyjfReE0.net
嫁になにか影響受けてるな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:48:11.08 ID:ENYOOKzp0.net
たまの断食ぐらいで筋肉落ちるかいな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:50:13.33 ID:RE/nmOuA0.net
ラジオで話してた時期とこれの収録が同時期だったんだろうな
確か数日断食するってだけの話し出し

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:50:48.40 ID:PlkKV68x0.net
断食するとう◯こ出るらしいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:51:21.39 ID:LrYT8/tc0.net
毎日10km歩いても太るようになってきたって言ってたし
健康に気を使ってるだらうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:51:58.93 ID:B7ton3ci0.net
逆流性食道炎か

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:53:35.71 ID:pMWUXJdq0.net
痩せるとさらに老けるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:55:03.56 ID:6w63Bp3b0.net
夏目ちゃんの影響かな。服装からして、意識高い系だからな
有吉も小汚い服を着なくなった。バカルディの2人なんかはいまだに不潔感ある服装しとるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:56:16.22 ID:TXjLB9Va0.net
あんだけ歩いてて断食必要かね
収録中にちょっと食べるだけだろ
あんなもん500kcalもないじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:58:26.79 ID:xXzp0Mfr0.net
錦鯉全然面白くないのにゴリ押しひでーな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:58:30.32 ID:fCKMcLPU0.net
>>17
普段めちゃくちゃ食べるから散歩もしてるし断食もする

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:00:12.98 ID:zpk4/pMy0.net
>>16
マルジェラ着てるだろ有吉

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:02:17.58 ID:fZomq+CA0.net
>>4>>18
最新チャンピオンなのにごり押しも糞もないだろガイジ
ネタも平場も面白いし
タカトシとも仲良いからこの番組に出るのも当たり前
臭くて汚いだけの無能JJIが嫉妬すんな哀れ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:04:23.41 ID:Vb5D/5ms0.net
1週間水だけ断食何回もしたけど
1週間程度ならバカでもチョンでも
出来る。
2週間は結構きついけど、やってる人多い。
1ヶ月水だけ断食した人もいる。
断食なんて美容と健康考えてる人は普通にやってるでしょ。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:04:45.26 ID:Df6+Omhi0.net
>>1
まいじつゴリラ死ね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:05:32.29 ID:oh6Neucz0.net
>>18
M-1出る前から長谷川は準レギュ扱いなんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:06:55.99 ID:DXCmhkbv0.net
鶴ちゃん目指してるんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:06:59.69 ID:85W/vqPG0.net
有吉ももう完全に終わったな
前は好きで見てたが今は出てたら即チャンネルかえる
坂上と同じだわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:07:08.10 ID:2x7lfdEz0.net
>>22
頭痛くなってリバースするから無理!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:08:54.34 ID:1IdRbW130.net
2/27サンドリで断食最中と言ってたな
ほうれん草の茹で汁見てヨダレが出てくると
「安田さんは常に断食してるからえらいよね!」といつものヒトクダリ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:10:23.65 ID:xw84b4r40.net
仕事しながら断食は凄いな
絶対出来ないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:10:26.73 ID:BMF4QZg60.net
太った嫁に苦言を呈した結果、2人でダイエットするはめに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:14:16.06 ID:hkY3auPH0.net
断食とかシニカルな顔して一番バカにするタイプのくせにダセーな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:15:05.48 ID:j6+lXX380.net
私も16時間断食してるわ
夜8時以降から昼12時まで何も食べない
便の出方が確実に変わった。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:16:06.29 ID:PRR3iSp+0.net
>>29
ラジオでは断食してる理由を明かしてなかったんよね
断食してるんですよね、二十年くらい前にプロレスラーにならって断食して以来ですと言ってたが
結局なぜ断食してるかわからずじまい

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:16:41.32 ID:hkY3auPH0.net
つい昨日16時間断食は体に悪いって話を学んだばっかだわw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:16:49.54 ID:dje/CWB50.net
そういうときは肉の代わりにソイプロテイン取ればいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:17:08.87 ID:j6+lXX380.net
>>34
( ゜o゜)

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:17:25.47 ID:RE/nmOuA0.net
>>33
有吉クイズの企画かな?って思ったけど別に動きないね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:17:28.25 ID:xw84b4r40.net
1週間くらいはした事あるけど
ずっとTVで飯が出る番組見てたなw
今ならずっと飯のYouTube見てるだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:21:13.73 ID:kFqu6aCA0.net
したことあるけど肝臓の数値が一気に悪くなったぞ
何でも極端なことはするべきじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:26:37.17 ID:XTM7X52v0.net
断食するより筋トレした方がいいぞ
筋肉落ちると代謝も落ちる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:27:06.57 ID:0XNc0Qva0.net
人間ドックかと思ったけど違ったか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:31:33.20 ID:Bwgjah+H0.net
昔、家族の体調のせいで悩んで、1か月半くらいほとんど食べられなくなった時期があった。
喉を通らなかったけど栄養は取らないとと思って毎日生卵を一個飲んで過ごした。

家族の体調が改善して、精神的に落ち着いたから牛丼食べようとしたけど、並盛半分くらいで吐きそうになってヤバかった。

1ヶ月で70キロから58キロまで痩せたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:36:33.92 ID:QGt2OuI60.net
太ったってだけだろ
歩くくらいじゃ普通痩せない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:40:59.61 ID:iY064Tui0.net
短期間の断食やってる人は多いよね
一週間くらい食わなくても人体的には平気

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:43:33.91 ID:cE8nGjQt0.net
>>37
なんやろね、ニンカツで夫婦ともども体質改善とか言われたんかな

あ、これとは関係ないけど
有吉クイズの散歩に同行の方が本家の正直さんぽよりもガチ目に作ってある感じ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:44:16.76 ID:vGE3bMo40.net
ファスティングが何でこうも大袈裟に取り扱われてんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:45:05.22 ID:xw84b4r40.net
>>43
有吉は17q歩いてるらしいぞw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:47:18.21 ID:tX5+GiH70.net
1日5キロくらい歩いてたら
2ヶ月で15キロくらい痩せた
まあ、結局摂取と消費のバランスなんだろな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:48:32.69 ID:4FawqWI40.net
人の食事に干渉してくるやつ鬱陶しい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:49:59.46 ID:4FawqWI40.net
>>40
そういうAV見まくってる童貞が語るSEX理論はお腹いっぱい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:59:21.94 ID:rXwl2zkp0.net
平日は普通に3食ちゃんと食べる
土曜日は炭水化物と糖質を取らない
日曜日は水とプロテインだけのファスティング
スクワットは毎日朝晩100回してその後にプロテイン飲む

この生活で2ヶ月で30キロ痩せた
もともと180センチ100キロのデブなんですぐ痩せた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:02:42.31 ID:4FawqWI40.net
要するにこういうのって自分に合ってて体調を損なわずに続けられるかが重要であって
本人が無理なく続けていて成果が出てるならそれで正解なんだよ
それなのに「自分理論」を押し付けてくるやつ本当に鬱陶しい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:06:34.14 ID:+d3+01rH0.net
フィスティングか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:08:07.78 ID:azr5yXiv0.net
若い嫁相手に勃たなくなって色々試しちゃうお年頃だからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:12:40.76 ID:k3Q+J3Eu0.net
>>50
的確な例えw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:15:57.11 ID:qozMFhnn0.net
身体にいいことしすぎ〜
雑誌やテレビの見過ぎ〜

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:22:52.32 ID:aUsHuBLk0.net
飯マズ嫁なのか
食わない理由を「断食」とか言ってごまかす

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:22:54.64 ID:9Xpylriv0.net
>>13
ジャケット着てても痩せてるって分かるもんな。
芸能人は中年太りも出来ないから常に努力。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:24:16.85 ID:mbqKdWx20.net
オートファジーてきな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:30:32.30 ID:dRkbkui10.net
>>16
衣装?
あれ、ことごとく似合ってないんだよなぁ。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:39:19.04 ID:6sSKdyy10.net
この人ここ数年で無茶苦茶老けたよな
飯食わず有酸素ばっかしてるからか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:55:55.99 ID:ehI0jGap0.net
>>16
詰め襟とかチャイナ服よく着てるけど似合ってない
有吉はパーカージーパンがいっちゃん似合う

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:02:34.19 ID:/7L/ULM30.net
>>62
ロンハー、壁では明らかなオーバーサイズ
有吉クイズではメタリックやビニールみたいな奇妙なスタジオ衣装やね
あれスタイリストおかしいわ

有吉はみのもんたみたいに会社立ち上げ夏目をスタイリストにして番組ごとに雇うって形式にすると儲けが増すな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:05:29.35 ID:oh6Neucz0.net
怒り新党を見る限り夏目はファッションセンスゼロでしょ
スタイリストなんて無理よ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:06:26.12 ID:f0ncpm2G0.net
痩せてるのにね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:11:31.76 ID:8xphqOQh0.net
夏目ちゃんの影響だろうけど、大丈夫かね!?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:32:09.49 ID:vzRbQSor0.net
>>1
ラーメン食わないとか言ってる女優だかに
文句言ってなかった?

なんじゃそりゃ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:36:59.12 ID:7abLoIwS0.net
夏目ちゃんオフはヒッピーみたいな格好だったもんな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:37:13.83 ID:BNwDDRp10.net
脂肪が減ると思うかも知れないけど筋肉が減ってるだけだから

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:38:32.24 ID:X6hkOw3W0.net
食えないと食わないは大違い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:44:00.79 ID:TTgLW9ja0.net
ちょうどさっきまで2.5日間断食していたわ
この間は水かお茶、たまにブラックコーヒーとカロリーゼロの水分だけ摂っていた
さっき一食分食べたからまたここから2日間断食開始
こんぐらいやらないと一回太ると体がダイエットモードにならないんだよね
下がり始めてきたら毎日食べながらのダイエットに以降するけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:48:46.60 ID:1sUdVZcs0.net
>>10
落ちるよ。

運動しなくとも身体は常にカロリーを消費している。
消費するカロリーを補給していない状態が断食だ。

まず、脂肪がエネルギーとして消費されるが、、、
タンパク質も足りないわけだから、体の筋肉を分解して消費するモードに変化するわけ。
だから、脂肪も減るが同時に筋肉もどんどん痩せ細ってゆくんだよ。

痩せている奴は、筋肉も痩せ細っている。
太っている奴は、筋肉も実は太い。

ほそマッチョとかは嘘だからねw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:55:13.96 ID:pQAkAlcM0.net
>>39
それな
なんでもほどほどにしないと

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:11:54.60 ID:kFqu6aCA0.net
>>71
それめっちゃわかる
腹がへったら食べるってモードを一回壊さんとなかなか意識が変わらんのよね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:19:57.27 ID:Q4B1b5Xd0.net
結婚すると健康だなんだと守りに入るからな
もうアガリだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:20:56.87 ID:n2fJJJOX0.net
我慢しろよ!のツッコミはあってるのか?w

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:22:45.09 ID:x6KlFEIm0.net
>>1
もういいよ有吉のことは。
お前の個人ブログでやれ。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:23:19.25 ID:bKFldU140.net
男の子を産むためにやってんだよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:24:41.70 ID:jxKrRKM50.net
断食なんてしないけど、我が家は1日2食。

晩飯がうまい。
料理をおいしく食べるには腹を空かせることが最も重要。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:24:54.51 ID:N0xdUWcx0.net
自分に甘いから生活習慣がコロコロ変わる人

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:25:43.66 ID:ZAwPk6t30.net
>>13
それは食いすぎw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:26:08.19 ID:f3y5xB5/0.net
ようわからんけど番組で飯食うのは仕事なんじゃないんか?
断食なんで食いませんってアリなの?
アレルギーとか宗教上とかならわかるけど

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:26:23.80 ID:uuHGPdIN0.net
>>17
ダイエット目的ではなく胃腸を休ませる目的で断食をする例も多々ある

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:37:16.45 ID:DByQl+uU0.net
女子アナとつきあって、禁酒して、禁煙して、断食

なんか、ダセーな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:39:26.11 ID:V0D4W7+90.net
ヌード写真撮影用かな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:40:27.97 ID:Dia3SQxr0.net
なんかカンボジア人みたいだしな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:42:42.64 ID:k7tbJzDG0.net
断食するとマジで体調良くなる

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:44:29.52 ID:llci7qp+0.net
最近ちょっと太り出してたからな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:45:48.97 ID:50xMJWwa0.net
ジム通いもしてて筋肉イジリされないギリギリの身体保ってるのにな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:46:19.49 ID:5PvyBNKH0.net
>>62
あの似合わないチャイナ服とか誰も突っ込まないのが悲しいわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:46:28.72 ID:HhP09GLE0.net
たぶん、子作りのためじゃねぇかな?
一度飢餓状態にして、子孫を残すモードに移行するとか。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:48:21.96 ID:HhP09GLE0.net
こんな記事あった。

ヒキタさんは子どもが欲しいと思った時点ですでに45歳。5年の「妊活」を経て、我が子を腕に抱くことができたのですが、会場からは「何が一番効果があったのか?」という質問が出ました。

「断食をしたときに精子の運動率が7割まで上がった」とおっしゃっていましたが、会場にいる専門医は首をふっています。医学的には根拠がないのでしょう。ヒキタさんは結局「体合わせ、心合わせ」が一番大事という言葉で締めくくりました。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:48:33.00 ID:DByQl+uU0.net
>>91
だよな
妊活してんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:49:24.67 ID:pF938B3z0.net
嫁さん家庭に入らせたならさっさと子供作れよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:50:03.53 ID:xWYGVoNa0.net
>>91
案外効果ありそう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:53:24.23 ID:swgjVyow0.net
>>84
意味不明

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:54:00.97 ID:T1hQtf0H0.net
ファスティング結婚する前もたまにやってなかったか?
激辛食いで売ってた頃も胃腸を綺麗にしないととか言ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:55:54.97 ID:m/Hr9rTz0.net
榎木孝明が不食というのをやってたな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:56:55.43 ID:+c2f+lfo0.net
>>40
有吉まで松本化するんか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:05:41.30 ID:aDTEsP1f0.net
>>42
今現在は何キロ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:48:26.03 ID:UTcgWyIV0.net
>>48
93kgの時に白米OFFと昼食抜きして
1日8キロのウォーキングを50分〜1時間で歩いていたけど2ヶ月で10kg減だったぞ
どんだけ太ってたんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:29:28.41 ID:xw84b4r40.net
断食だけじゃなくて
普通に仕事して
毎日17q歩いてるって化け者だな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:15:16.15 ID:k3Q+J3Eu0.net
断食ってクセになるというか、ある程度経つと割と平気になって、ここまで我慢したんだからもっと我慢できるんじゃないか?今食ったら今までの我慢は何なんだったんだ?みたいな気持ちになってくるからリミットをキチンと決めてやらないと怖いよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:16:36.90 ID:1sUdVZcs0.net
>>51
じゃあ今は、180センチの70Kgということ?

それはそれで痩せ過ぎちゃうんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:18:47.27 ID:duWGLyu80.net
断食のコツってある?なかなかうまくできん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:22:55.10 ID:kFqu6aCA0.net
>>105
初日はなんの活動もせずに寝て過ごす

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:26:07.62 ID:oCj/E2Uk0.net
>>91
だとしたら有吉すげーな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:29:53.20 ID:Hhf4M9Nd0.net
>>84
有吉はドMだから
彼女の言うことにはすべて従うと言ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:30:01.00 ID:4OQt2lDW0.net
>>26
オレもそうだな。マツコもダメになった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:33:29.87 ID:WENLgDYp0.net
>>10
厳密に言うと
落ちてます

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:41:05.37 ID:VY0UjEm20.net
>>90
スタイリスト批判になるから周りはツッコまないのかもな
裏方を本人いない前で腐すと業界中に広まる
と言って小杉のヘビメタメイク衣装ボロクソにケナシてメイクさん辞めた方がいいと断言、
その後小杉のヅラ直しにきたメイクさんが衣装も作ってたと判明し辞めなと爆笑
児嶋からはスタッフと一生懸命作ってるんだけどなとキレられ少し反省の弁述べて児嶋放置

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:41:40.42 ID:QoVOgt2r0.net
ファスティングしてるのに外食に誘われたり差し入れあったりするのマジで迷惑だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:45:19.06 ID:jJ7YtCpS0.net
オレおっさんだから服のセンスはよくわからん
有吉は与えられたもんを着るって印象
つっこむほどって感じもしないし別に

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:46:43.49 ID:apf2nTO+0.net
>>16
凄いよね
嫁の好みかスタイリストが同じなんだろうね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 02:47:45.26 ID:BoGf1MAx0.net
片岡鶴太郎に弟子入りしたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 04:37:05.61 ID:+BVEGIOe0.net
>>112
「今日みんなでご飯食べるんだけどどう?」(どうせ来ないから楽だけど体裁だけ保つかw)

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 04:45:30.05 ID:3aX5J2l80.net
>>32
朝飯食べてないだけじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 04:50:19.73 ID:IIdnniYW0.net
嫁も麻耶化する?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:14:50.82 ID:fYX+eKG40.net
>>94
アホみたいに金持ってて嫁は専業主婦なのに子供できなかったらマジ悲惨やな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:38:54.34 ID:K3cu9Gv40.net
これで悲惨とかw
まあ二人共、年だしね〜で終わる話やん
それよか貧乏人が有名人に噛み付いてる方が悲惨だわwww

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 21:09:08.11 ID:xELLQfpP0.net
いずれ有吉流木でサジェストされるだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 10:22:53.75 ID:Bz0qTC7R0.net
>>84
>>96
普通のおっさんならいいけど
それに散々文句言ってたからなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:00:04.45 ID:gIaOTrPD0.net
最近服変だと思ってたからスレ見て同じ感想の人いて納得したわ
嫁が選んでる可能性あるのね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:03:16.27 ID:ONqxKeGA0.net
もう結構前に別番組でも言ってたし遅いわまいじつ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:10:44.93 ID:woolicwj0.net
有吉ぃぃ見てると同世代の男性より食べるイメージだったから両極端だなあとは思う。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:11:38.17 ID:lEviz4tn0.net
ファスティングてなんやねん

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:14:03.43 ID:LdS5rWhw0.net
そのうちブレスダイエットまで始めそうだな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 11:46:37.04 ID:4Hx91w0v0.net
白い靴下はダサすぎるだろ

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★