2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「触りまくりじゃん」きゃりーぱみゅぱみゅの男性スタッフにファン嫉妬! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/31(木) 15:31:25.63 ID:CAP_USER9.net
2022.03.31 11:02
まいじつ 

歌手でタレントのきゃりーぱみゅぱみゅが、3月30日放送の『世界の何だコレ!? ミステリー』(フジテレビ系)に出演。野外ロケでマネージャーがとった行動が話題になっている。

この日は視聴者から情報提供が。衛星写真を眺めていたところ、大阪府内に前方後円墳らしきものを発見したという。番組は未発見の古墳ではないかとしてロケを組んだ。

交野市でのロケに参加したのはきゃりーと『アンガールズ』の田中卓志。VTRを見て、『アンタッチャブル』の山崎弘也は「行ったの? きゃりーちゃん?」と驚いた。

地元の歴史探検隊メンバーとともに山林を歩いた2人は、木々に囲まれた急坂に差し掛かった。田中が先を行ったが、傾斜がきつく四苦八苦。きゃりーが公演を控えていることを知り「じゃあ、やめとこっか?」と声をかけたが、きゃりーは「慎重に行ってみますよ」と応じた。



マネージャーが必死に腰を支え…

スタッフから「きゃりーちゃん、気を付けて!」との声が飛ぶ中、突然きゃりーの行く先に男性が現れた。田中は「誰ですか? そのサポートしてる人。知らない人が急に映ってるんですけど」と首をかしげたが、きゃりーは「マネージャーさんです」と答えた。「一緒に筋トレしてる」という仲のマネージャーは、きゃりーの足が滑りそうになったところで、きゃりーの腰から尻のあたりを左手で必死に支えた。

枝につかまったきゃりーが足を滑らせ「きゃー!」と叫び声を上げると、後ろから腰のあたりに手をやっていたマネージャーは、きゃりーを後ろから抱きかかえて安全を確保した。

視聴者はきゃりーを必死にサポートするマネージャーを見てうらやましがっていた。

《きゃりーちゃんのマネージャー、ケツ触りまくりじゃなwww》
《きゃりーちゃん、山でサポートするマネージャーにジェラシーだよ》
《きゃりーのマネージャーの手つきが…》
《マネージャーさんには申し訳ないんですけど、かなり必死すぎて大変そうだなって笑っちゃいました》
《ぶら下がってる所なんて下敷きになる覚悟の体勢じゃないかwww》

それにしても、きゃりーがロケ企画に臨むとは珍しい。

https://myjitsu.jp/archives/343210

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:33:37.74 ID:oYlKaNI/0.net
終わり

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:33:52.15 ID:9Z9E0ebh0.net
中指が穴に!!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:34:36.73 ID:gchnat/X0.net
そんなに触りたいか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:34:39.88 ID:/puvWDiw0.net
くだらねー

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:35:05.99 ID:TCUxbLYK0.net
きゃりーぱみゅぱみゆ(29)

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:35:43.82 ID:L780WBFC0.net
これはデキてるな
筋トレと言いつつきゃりーぱふぱふしてるね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:38:33.71 ID:1c90WI2n0.net
隠のように黒子に徹しろよ

9 :こんな感じ?:2022/03/31(木) 15:43:03.41 ID:JFW4a3dXO.net
ああああぁぁぁ!!!
( ̄□ ̄;)!!

ぱみゅぱみゅのぱみゅぱみゅがきゃりーされてるッ!?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:46:37.95 ID:yiXH9t7C0.net
ちなみに抱きつきもありました
ナイスなサポート、と言いたいところでしたが
一歩間違えば両方が転落する可能性があった場面があるので急いで飛びつくのは駄目です

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:47:40.85 ID:Kpif334G0.net
普段からコキ使われてるんだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:47:44.23 ID:WUHoQvKU0.net
すっぴんゴリラ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:50:18.95 ID:VixJII8p0.net
キャリーのオマンコを?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:50:25.40 ID:Um5aFqKS0.net
マネ「消毒するから大丈夫です」

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:50:40.20 ID:Wcbx65d30.net
きゃりーにガチ恋ヲタなんているの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:52:07.92 ID:dJ34Bl9a0.net
あれはヤってる仲だろうなー

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:52:43.51 ID:msE5cbO60.net
pink板に貼られてたこれか?

https://i.imgur.com/D5tvFe7.png
https://i.imgur.com/5MFnEqk.jpeg
https://i.imgur.com/XOef8hf.jpeg

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:54:13.64 ID:q9LJ3kYn0.net
>>17
ピンクってこんなのに興奮するバカいるのか?
どんだけ女に免疫がないんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:55:26.57 ID:hIXDtIQG0.net
男好きだから仕方ない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:56:08.43 ID:IvXr8qul0.net
>>17
2枚目完全にケツだけ星人じゃねえか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:57:12.05 ID:sNesHaWD0.net
怪我したら25公演中止何億の損失だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 15:58:16.49 ID:kHeFXl5j0.net
こいつにファンなんかいるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:01:37.23 ID:gjkbLyJk0.net
>>21
お、おうw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:01:52.64 ID:W+KeGf/30.net
あれは付き合ってるわ
触り方が大胆普通は遠慮して触る

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:05:32.13 ID:krzpLxp60.net
>>17
ぜんぜんエロくないな
でも、きゃりーぱみゅぱみゅの尻をさわれるのは良いね。デブってやわらかそう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:07:54.39 ID:b7N/BT2p0.net
嫉妬する要素どこよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:08:26.53 ID:rxgwn4uZ0.net
マネージャーの前で着替えたりするんだろ?
今さら気にしてないんじゃ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:10:19.26 ID:OnKcDetW0.net
近くで見たらゲロ姉さんだから嫉妬て全然無いやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:11:48.30 ID:AA8EAQxK0.net
ぱみゅぱみゅのぱみゅぱみゅをぱみゅぱみゅしたい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:12:33.59 ID:KcUMSYnT0.net
ファンって女しかいないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:14:42.43 ID:4yfX3QWF0.net
>>24
見た目は男でも中身は乙女の場合も有るからな
髭ヅラの男臭い見た目でゲイやホモって多いし

遠慮しないってことはソッチの可能性が高い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:23:06.38 ID:EsLwKZ4C0.net
こいつのアイメイクなんか怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:24:06.41 ID:Qbe77JYG0.net
・・・そんなファンおらへんやろォ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:25:47.43 ID:mq3C9m1h0.net
これ今観たわ
遠慮なく腰触ってるわな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:30:17.35 ID:vD5KJkOf0.net
オマンコ触るのはさもありなん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:35:03.00 ID:Hx62GVKq0.net
ぼちぼちババアになるのにまだkawaii路線で行くんやろか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:35:13.89 ID:mq3C9m1h0.net
きゃりーの一緒に筋トレしている仲ですがフォローになってるか分からん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:36:09.30 ID:kaOpbXj60.net
カメラの前でだから下心は無かったんだろうけど、不自然なくらい触ってたな
職場であんな二人がいたらデキてるとしか思われない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:38:39.27 ID:DG1mKyhh0.net
腰くらい触るだろ支えるんだから

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:40:24.83 ID:aFjXoLS60.net
マネージャーチェックおもしろかったわ
キャリーが行ける場所かちゃんと体はって

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:41:43.61 ID:j7CJJxTg0.net
>>20
たし蟹ww

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:47:19.60 ID:rqz2UwIS0.net
流石一度トップに、たった人間は違う

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:49:59.29 ID:AzhmQ/bT0.net
>>17
脚長っ!スーパーモデル並やな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:00:45.77 ID:da7x9C/l0.net
抱きまくってたな 羨ましい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:10:13.61 ID:kNUuhLzr0.net
>>1
この糞ババアに、ファンなんか居ねぇわ!ww

で? 降りて来たって何処から?
誰から?  早く、言えよ汚物ババア!!

本当に、売れてねぇよなぁ〜〜?www

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:17:13.04 ID:l0ArceqP0.net
触りたいか?
10年前ならともかく上沼恵美子みたいになってるじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:37:43.82 ID:2vrpXJee0.net
https://i.imgur.com/PXR91w0.jpg
https://i.imgur.com/scmtYSU.jpg
https://i.imgur.com/bEkwcvr.jpg
https://i.imgur.com/sdoWbun.jpg
https://i.imgur.com/4NZDvrs.jpg
https://i.imgur.com/0VyUUOn.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:49:42.92 ID:zeIb18es0.net
>>47
尻なんて触ってないやん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:52:12.30 ID:YcOk95TT0.net
ピンクパンツババァやん

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:00:22.15 ID:AlfePOeX0.net
女蛍原

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:35:20.99 ID:tc4lAvkr0.net
>>47
これは男女の間柄だな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:53:43.08 ID:ROfjD3LD0.net
しりは避けてたのが見てとれた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:19:00.43 ID:M4Lqq/Oj0.net
ファンいたの

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:42:29.43 ID:PiWm63KQ0.net
動画
https://streamable.com/kji484

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:46:36.65 ID:Y//royXE0.net
きゃりー 「さわりすぎです やめてください あっ そんなところを・・・」

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:03:25.58 ID:KuDB6xcj0.net
蓼食う虫も好き好き あんなのに嫉妬するやついるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:15:41.13 ID:xQizKm3K0.net
>>56
竹村桐子で抜こうと思ったけど無理やったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:34:09.66 ID:qo4exlrj0.net
>>1
女なら見れば分かります
肉体関係があるんだから何も問題ない話です

終了してください

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 03:38:12.22 ID:H2VPMyRI0.net
>>47
茸取りに来てるBBAじゃん48歳だろ、このデブ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 07:21:04.83 ID:2XghzspU0.net
俺はわりと好きやでキャリー

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:17:13.19 ID:hreWjGWK0.net
相変わらず重そうな身体

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:22:27.25 ID:IBN7Ci/n0.net
くだらね〜

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:45:29.43 ID:OBHfVPwM0.net
こりゃやってますわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 15:20:47.60 ID:BZKfPn3H0.net
確信

58 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/31(木) 20:34:09.66 ID:qo4exlrj0

>>1

女なら見れば分かります
肉体関係があるんだから何も問題ない話です

終了してください

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★