2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内智則 ガッツ石松に「ボッコボコにしばかれた」理由とは? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/02(土) 19:09:29.68 ID:CAP_USER9.net
4/2(土) 18:47
スポニチアネックス

陣内智則 ガッツ石松に「ボッコボコにしばかれた」理由とは?

 お笑い芸人の陣内智則(48)が2日放送の読売テレビ「あさパラS」(土曜前9・25)に生出演。ボクシング元世界王者のガッツ石松(72)に「しばかれた」ことがあると明かした。

 番組では米アカデミー賞の発表・授賞式で、俳優ウィル・スミスがプレゼンターのコメディアン、クリス・ロックを平手打ちした問題を取り上げた。これに対し、元財務省官僚で信州大の山口真由特任准教授は「“オレの嫁だ!”みたいなのはそもそも流行ってないので、それなりの処分になるでしょう」と推察する。

 一方、「お笑いのネタで誰かを怒らせたことは?」と聞かれた陣内は苦笑いを浮かべながら、「ガッツ石松さんにツッコミで頭をはたいたら、ボッコボコにしばかれましたね」と明かして笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000292-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c150b8646558ca9c606ecc52d60bbc8aa3c09a98

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:10:12.61 ID:T0JY2fiE0.net
何十回も聞いた( ´Д`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:10:34.84 ID:b1xyhezf0.net
オッケー牧場

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:11:02.96 ID:A3rOx9sD0.net
真由のたれぱんだに乳ビンタしたい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:11:26.58 ID:Yvu61aU00.net
ボゴボコなら片輪になってるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:11:54.83 ID:+6WjXVo70.net
アレしばかれたのレベルじゃないもんなw

爪痕残そうとする
若手の暴走にキレただけだな
浜田がやればまた違ったはず

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:12:52.97 ID:6qzi3Bhz0.net
ガッツ石松テレビで全く見なくなったな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:13:04.46 ID:PRnfIctv0.net
昔、ロンブーの番組で、寝ているガッツにロンブーと極楽とんぼの4人で順番にコショウを
顔面にかけに行くって企画やってて、見つかった山本がボコボコにされてたな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:13:17.77 ID:KKKqZYnJ0.net
ボクサー上がりは知能低いからな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:14:49.97 ID:FNi2NaZ10.net
>>7
『クイズ脳ベルSHOW』で伝説を作ったよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:16:25.18 ID:KnKFSS4S0.net
全然しばかれてないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:17:32.87 ID:ngQ9gCao0.net
何かのバラエティでブチ切れて以来、ガシシさん見かけなくなったなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:18:01.56 ID:UeUbXtQG0.net
OK牧場って何?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:18:15.35 ID:J70vESxY0.net
陣内、定期的にこの話してんな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:18:30.62 ID:97IxaE6N0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね


https://i.imgur.com/ctMP57n.png
https://i.imgur.com/sHst8zq.png

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:18:37.07 ID:Mt/oVfrK0.net
ハマタみたいに楽屋挨拶とかで根回ししてなかったんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:19:42.74 ID:XrYgUs9R0.net
>>7
ウケを狙って頓珍漢なことを言ってる」って世間に気づかれたから仕事がなくなったらしい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:20:46.14 ID:glHh/CoU0.net
丁字路の件もあったろ
基本的に人を小馬鹿にしてるノリなんじゃ
自分も対して賢くないのに

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:21:04.88 ID:F4Cz5ywv0.net
ボコって帰っちゃたから干されてるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:22:08.42 ID:JUlk817k0.net
定期かよw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:24:04.72 ID:cL+D9WDo0.net
>>9 まさかの天然?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:24:37.24 ID:G58lkc7R0.net
>>14
今では親友になってるからな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:30:37.12 ID:Mt/oVfrK0.net
板東も税金問題から徐々に復帰できそうだったのに小峠ドついたり暴言吐いたりしてテレビマンから敬遠されたのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:42:45.69 ID:X8ztNbP70.net
放送事故の一例によく取り上げられるやつ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:48:00.77 ID:mJxqPKQ40.net
なんやろガッツちょいちょいひと殴ってんな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:51:36.34 ID:fh3tsmC30.net
>>24
ただのアクシデントで放送事故ではない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:56:56.49 ID:MCNXADwP0.net
ボッコボコにしばいてたからやろw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:57:00.52 ID:shC3JYy60.net
ヒルナンデスでメンバー叩いて突っ込んでた村上が不評で止めたあと
逆にメンバーが村上の頭を渾身の力でバコーン!バコーン!と叩きまくって
目の焦点が定まらない村上がクラクラしてた
ジャンピングしてバコーン!とか思っきし振りかぶってバッコーンッ!とか怨みMAXだった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 19:57:37.01 ID:aiN/wlAU0.net
ボコボコっていうぐらいだからたんこぶ何個かできた?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 20:16:10.16 ID:Wo1/hATE0.net
>>23
水曜日のダウンタウンのドッキリでカットされた部分が気になるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 20:17:09.25 ID:bYoooBBp0.net
>>1
紀香「もっとシバかれろ!」

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 20:35:08.83 ID:dolEfkGB0.net
間違えてガッツにカレーかけたんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 20:39:22.50 ID:2kFxqw0M0.net
>>21
パンチドランカー

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:10:13.80 ID:HJdGQnf+0.net
やっぱりたこ八郎をボコボコにした高倉健だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:14:21.71 ID:SNuCAD6k0.net
ボッコボコて嘘だろ
そんなもん捕まるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:15:47.49 ID:niCXmpI90.net
>>32
それファミコンや

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:15:51.46 ID:CtRBG4Ol0.net
>>7
亀田騒動で普通の人間なのバレたからな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:17:38.76 ID:/kMtSw8y0.net
その時ガッツを陣内からやさしく引き離したアメザリ柳原は今どうしているのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:25:22.30 ID:bysrdVNH0.net
陣内とか需要無いのに

TVに使われる理由が知りたいわ

意味わからん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:28:00.38 ID:mlGimq3U0.net
かき揚げうどん頼んでかき揚げを人にあげる奴

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:28:50.31 ID:ud3ZuAby0.net
実際のビデオがあがってるが、全然ボッコボコでもなんでもない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:30:11.72 ID:JQRRHG790.net
事前に何の打ち合わせもなしで突然叩くからだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:32:14.94 ID:3GgAH9Eg0.net
手加減してコツいただけ
松本人志も トミーズ雅に バイト紹介してもらって バックれたら
お前に頼まれて知り合いに頼んだのに お前のせいで顔がつぶされた ってボコボコにされた
ヒョロガリ松本に 雅が本気でしばいたら しんでまうやろ
手加減して貰ったのに逆恨みするな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:41:25.60 ID:JeDJz27a0.net
森の石松って台は結構好きだった
OK牧場

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:44:59.63 ID:kGG+/eOs0.net
>>6
浜田は、ガッツは殴れないって言ってたよ。
殴りにいったら避けられたんで、避けるなと言ったら、「ボクサーの本能が残ってるから
当てられたら徹底的にやり返す」って言われてビビったそうだ。
浜田が殴れないと言ってる相手を殴ってああなったということ。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:56:52.75 ID:Cl8WjtQq0.net
今のガッツと亀田史郎ってどっちが強いの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:27:27.17 ID:ZuXqyf0Z0.net
チャンピオンにボコボコなら死んでるやろ

おもろないわ、この芸人

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:34:33.41 ID:SuZn2OOc0.net
>>45
だからカッコいいんだよな
人間て、容姿とか頭とかだけじゃないよな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:35:53.33 ID:SuZn2OOc0.net
>>39
そうか?
なんか魅力あるけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:53:13.29 ID:DpmDPakw0.net
条件反射で ワンパンチは有る

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 23:37:38.48 ID:HsntSYCb0.net
関西人の笑いは、やはり暴力なのか?土人すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 02:06:54.52 ID:AjgyW/0O0.net
ヤクザもいるし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 02:40:43.00 ID:oCyasTvx0.net
ハマタみたいに事前に挨拶とアフターケアしてない若手中堅が多すぎるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:19:33.82 ID:VS4hy/vK0.net
陣内は「なるとも」でも一時期暴走がひどかったからね。
調子に乗るとブレーキ効かないタイプ。叩くツッコミなんて三流でしょ。
かまいたち濱家みたいなのが一流。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:47:16.68 ID:fna05M6M0.net
>>39
たむけんは黙っとけ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 04:31:09.90 ID:Lt+9LoWY0.net
力也にシバかれた上島
椎名桔平にシバかれた松村
まあ、陣内は陣内で短気で、何度も後輩シバいてるんだよな
サバンナ八木の耳を掴んで、顔面にヒザ蹴り入れまくった話は結構有名

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 04:39:10.27 ID:5wk0PCDw0.net
ガッツさんにボコボコにしばかれたら生きてねえから

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:43:01.14 ID:ZOigv+g10.net
先輩でもツッコミならタメ口でもいいをやりだした悪い例

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 08:26:55.08 ID:4VNvZFgf0.net
>>10
ガラガラチャンスの1550ノーベルなw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 08:36:11.27 ID:Yk6gAxlS0.net
>>59
それw
集計した佐伯さんも佐伯さんw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 09:05:26.56 ID:O6Y2yuaj0.net
>>54
(元)西武和田「俺に何かしらの恨みでもあったのか、あの人」

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:42:43.21 ID:gPv/sq/S0.net
ガッツ石松さんの伝説のひとつに、
終戦直後の池袋の闇市
因縁をつけてきた国士舘大学生数十人を
ガッツひとりで返り討ちにした
というのがあって、石松カッケ-と思った

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:02:30.29 ID:4o86qSjY0.net
>>62
終戦直後って、ガッツ100歳くらいじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:13:19.88 ID:sd1/PHf20.net
>>62
全然違うしw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:15:10.61 ID:PjX0wTyn0.net
ツッコミで頭を叩いて良い国ってそもそも異常だな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:26:39.40 ID:YwqCOKWp0.net
ガッツ「手でね」

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:33:24.64 ID:PHxYhjv+0.net
ガッツさん見たことあるけど
めっちゃゴツいぞ
背中がでかくて圧がハンパない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:46:12.47 ID:pETVAyGx0.net
ほぼ初対面だったんだろw陣内がおかしい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:26:10.87 ID:Fe1/OSFf0.net
暴力学園のドッキリってマジだったのかな
五六人、殴られたり投げられたりしてるけど
伊達や酔狂でここに来てんじゃねえんだぞ?!みたいな台詞がカッコ良かったイメージがある

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:53:05.28 ID:HBF9+1Ir0.net
失敬牧場

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★