2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上公造氏 TV出演終了 最後に今田耕司に警告「全部バレてる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/09(土) 14:16:58.88 ID:CAP_USER9.net
4/9(土) 13:59
デイリースポーツ

井上公造氏 TV出演終了 最後に今田耕司に警告「全部バレてる」

 芸能リポーターの第一線から退く井上公造氏(65)が、9日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。これが最後のテレビ出演と紹介されると、「自分から率先して出るのは一区切りです」と語った。

 番組では芸能リポーター36年の経験から、司会の今田耕司らに「最後の忠告」を行った。

 月亭八光には「付き合う社長を間違えるな」、おいでやす小田には店などでも「声がでかすぎる」と忠告した。

 今田耕司には「全部バレている!」と警告し「行動半径がまるでマーキングしている犬みたいな感じ」と指摘した。井上氏が、東京の自宅近くにバーがあり、銀座の寿司店は個室になってると、行きつけの店が限られていると指摘すると、今田は素直に認めた。

 井上氏は「女性と行くときはマーキングの遠くから自宅近くに」と家に近づいていく習性があると指摘した。

 週刊誌の編集部で見たリストにも、完璧に同じ店が書いてあったとし、大阪にも3軒と言うと、今田は「うわっ!ピッタリや」と驚いた。

 なお週刊誌が、今田が自宅近くのバーから「自宅に持ち帰れた女性はいない」と断じているとも伝えて笑わせると、今田は「持ち帰るつもりで行ってない。歩いて帰れるから、楽やから。だいたいほぼほぼ女の子、そこで帰ってもらうもん」と説明した。

 井上氏は、週刊誌には大量の今田の密会写真があるが、全部ボツになっているとし「金かけるだけ無駄だって言ってました」と笑わせた。

 今田はエンディングで「飯とか飲みで撮られるから、そのあと会いにくなんのよ。迷惑かかるし。マスメディアが俺をひとりぼっちにしてんねや!」とカメラに向かってふくれっ面になっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220409-00000069-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4052d4dc61f6b0a1096bcadfed343607327219a2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:17:15.51 ID:N5ApQjrW0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:18:42.67 ID:lszxu88J0.net
まさか井上公造がこんな綺麗な引き際で辞めるとは考えもしなかったわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:18:45.92 ID:/VT7cgHp0.net
>>1
でも言わない。
ユーチューブで暴露されたら「それは業界では常識でした」って言う

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:18:58.97 ID:CDRT64GH0.net
最後に芝居したのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:19:35.36 ID:LjGHahVs0.net
誰にも惜しまれず引退出来るのも才能だろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:20:13.28 ID:Lpul5/vB0.net
山田邦子と決着つけてから辞めろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:20:18.66 ID:Pyaq2S/H0.net
今田もまだこういうキャラやってるのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:20:30.38 ID:/wRS9DZf0.net
SPついてるみたいな状態やん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:21:11.33 ID:ExML/nE+0.net
井上も65歳だったか年とるもんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:21:50.17 ID:GJUnvqO/0.net
人のプライベートで飯食ってた乞食が最後まで偉そうにw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:23:16.27 ID:ShPR3AEX0.net
65才か。
昔からテレビに出てるから75才くらいかと思った。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:23:34.69 ID:24XjN1JM0.net
クズな仕事をまっとうしたのか
お疲れ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:24:57.06 ID:LhywPU4J0.net
こいつと一緒にミヤネが消えなかったのが残念だ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:25:08.42 ID:GsXo6CZo0.net
子供番組始めたから大丈夫か?って
思ってたけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:25:12.28 ID:jniFJONN0.net
>>1

× 芸能レポーター

○ 芸能人レポーター

コイツらアホが芸能について語るな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:26:23.10 ID:ICur1lL20.net
経営側に回って上手くリタイヤしたな。奥さんに社長やらせて自分は遊んで暮らすとか。いい人生だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:26:27.75 ID:WFApjecl0.net
ガーシーの足元にも及ばない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:27:59.42 ID:cWpHknAs0.net
うんこばえ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:30:01.54 ID:m3uYe1+p0.net
65で引退は早いな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:30:11.87 ID:dFmNmH1t0.net
光ちゃんの中では偉人

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:31:05.97 ID:weLhdI8K0.net
知ってるのに何も言わない(吉本相手には碌に言えない)のが卑怯すぎるな、ほんとこいつは

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:32:33.48 ID:st9PFkZh0.net
>>3
中国ロシアの橋下
芸能事務所の井上公造

忖度が見えすぎて不快な存在になった。
井上は梨元の様な視聴者を楽しませながらの
芸能人への寄り添いはできなかった。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:32:39.22 ID:gI2F+id70.net
芸能レポーターは持ちつ持たれつ
暴露するだけとは違う、仕事でやってる
見てる方は色々な人が爆弾投げてくれる方が楽しいけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:33:22.22 ID:st9PFkZh0.net
>>20
井上公造事務所の社長だしな。
駒井とか芸能レポーターの社員が沢山居る。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:35:09.77 ID:uf6QmCD20.net
>>1
心底どうでもいいわな
ほんとテレビてクソつまらんな
いつからこんなにクソつまらなくなった
おっさんの俺でもテレビなんかほぼ見ない
YouTubeとかアベマ、Netflix、DAZNみてるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:36:03.75 ID:OlWEWdCy0.net
>>22
卑怯って、別に正義感とか真実を公開するみたいなことが目的じゃなくて、仕事でやってるんだから吉本制作の番組出演のギャラとか考えたら当たり前では

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:36:45.41 ID:st9PFkZh0.net
間違った行動をした芸能人がいて、
その芸能人の身の振り方を親身になって相談を受けるのが梨元
芸能人を庇い、視聴者を悪くいうのが井上公造。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:37:02.02 ID:fYtojPKa0.net
ゲスの極み

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:37:59.47 ID:p6v91iZl0.net
芸能リポーター以上に恥ずかしい職業ってあるのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:38:45.90 ID:Z8PHk4rP0.net
井上公造を怒らせると山田邦子になる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:39:38.19 ID:86OlkadO0.net
>>30
無い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:40:28.44 ID:ddy7Qufy0.net
井上公造って大阪とか福岡とか地方行って無い事無い事言ってたクズ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:40:51.73 ID:WKN0uSuc0.net
人のケツを追いかけ続けるお仕事

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:42:07.66 ID:bhf2T6Qs0.net
YouTubeの方が儲かるしな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:43:04.21 ID:st9PFkZh0.net
>>27
電波や芸能界の膿を出したり、
健全に保つための芸能報道だと思ってる人は多いよ。
政治記者も政治家に近づくのは情報を取るためであって、
己の懐を肥やすためだとしたら死んだも同然。
偏った情報を流すなら芸能ジャーナリストでもなんでもないな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:43:09.54 ID:GmQ6x/gi0.net
>>30
芸能人もクズだらけじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:43:49.85 ID:Ocbbv4Xk0.net
昭和から続く激し目の芸能リポーターはこの人でおしまいになるのかね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:45:19.01 ID:I0hopxvL0.net
こいつなんか若手ってイメージだったけどなあw
65なのかよ

東海林とか梨本の頃いたっけ?w

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:48:43.53 ID:GBE0HeSD0.net
ガーシーと仲良くしてYouTubeやれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:49:22.23 ID:rM30qQDf0.net
汚れ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:50:20.77 ID:GJUnvqO/0.net
>>40
ガーシーに暴露されそうだけどなw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:53:48.56 ID:weLhdI8K0.net
>>27
相手の立場が弱いと出鱈目な話までする下世話なレポーターって知らないんだね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:53:50.89 ID:oGtOpp0P0.net
>>26
にもかかわらず書き込まずにはいられないほど気にはなると

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:54:48.81 ID:siAd1Fel0.net
芸能レポーターで有名なのって
あとはジャニ追っかけてるサンジャポ出てるおばちゃんと、あとは髪ウェーブかかったおばちゃんか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:54:53.71 ID:uyHOEtQo0.net
>>39
現場の東海林です!や前田忠明は80代だね
芸人レポーターはもういなくてもいいって前田は取材受けてるが
辞めてからでないと当時と現在のレポーター事情の本音は言えなかったのかな
引退とはいえ事務所持ちの井上とはそこがまた違いそう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:55:32.55 ID:gb0yrRta0.net
ガーシーはコラボしたい言ってたな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:59:56.10 ID:Lhaivhed0.net
山田邦子に「お前童貞だろ」っていわれてショックで引退するのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 14:59:59.60 ID:lc+L71nq0.net
事務所に媚び媚びでスクープらしいスクープなんか何も取れなかったな
事務所が宣伝してくれって言ったやつだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:00:10.77 ID:XAbFgPW10.net
>>38
もう若い人が芸能レポーターなんかにはならないらしいな。基本24時間365日仕事だし。あと芸能人がSNSで発信するからレポーターの仕事も要らないしな。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:01:16.99 ID:kN+NvZaC0.net
ジャニの犬になってる時点で価値なし

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:06:47.62 ID:WaS8cI9Y0.net
ハム造って2chの噂板からネタパクってたし
今ならエゴサで目撃情報拾ってるでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:07:27.07 ID:st9PFkZh0.net
>>47
井上公造って引退した紳助をいまでも持ち上げてるしね。
もし今でも吉本内で紳助の影響力があるなら保身のためかな。
ガーシーも紳助一派だし不思議ではない。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:10:36.42 ID:xRZlm6W80.net
こいつの人間性がクソすぎるのは、皆しってるだろ、媚びりまくりのヘタレネット記事を自分のネタのように話すクソ。大手事務所にビビりまくって言いなり情報をばら撒くクソ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:17:46.34 ID:bTQDrxHj0.net
八光がやばそうなん?w

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:18:28.71 ID:hUvlDaOH0.net
鬼沢慶一さんて去年まで存命だったんやね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:19:26.29 ID:PEqLDV6C0.net
芸能レポーターを名乗るなら芸能人ばっかり追いかけてないで事務所のこともレポートするべきだった
もちろん忖度や依頼のもと宣伝・擁護するのは無しで

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:19:33.98 ID:OlWEWdCy0.net
>>36
芸能レポーターと政治ジャーナリストって全然違うと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:25:20.71 ID:zUeegpyc0.net
芸能ニュースに事件、昭和のワイドショーは面白かったな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:26:34.40 ID:0JkpgXJr0.net
誰にも言わないでくださいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:27:03.27 ID:rTefx+uV0.net
八光のが気になるな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:28:45.47 ID:7IEmu0VD0.net
最近辛抱のラジオにゲスト出演した時、メディアのコンプライアンスが厳しくなって芸能リポーターの存在が不必要になって来たのが大きいと言ってた
まだやりたい事があるのでそちらに力を入れるつもりとも言ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:33:18 ID:9vSuzyGz0.net
松本人志も行動パターンがいつも同じ
女を車に乗せる場所も同じだって言われてた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:36:19 ID:WMxlrw4m0.net
ガーシーと入江が暴露したら終わる男

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:44:20 ID:AEKeVBHj0.net
道徳的におかしい等や法に触れる以外の行動は別に良いやろ
全部バレてるとか偉そうに…

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:46:21 ID:di11aD4p0.net
全世界全人類全職業で最も不要で下品かつ破廉恥な輩

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:46:54 ID:m+M2jbvI0.net
今田のプライベートなんか誰も興味ないだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:49:04 ID:CHVkx4Yx0.net
今はなきヤクザ専門雑誌「実話ドキュメント」の二代目編集長
編集長時代に取材対象のヤクザに芸能界の裏情報を色々と教えてもらったのがきっかけで芸能リポーターになったとか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:50:32 ID:gXw6Ke3m0.net
>>59
完全なでっち上げや間違いで他人をぶっ叩いていたからな。
服部幸應は調理師免許を持ってない無免許で料理を作ってるとか意味不明な事でテレビが叩きまくってたし。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:52:55.53 ID:bra9+IS30.net
ピーターに襲われて、掘ってよ言われて掘った井上

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 15:55:36 ID:vupYa0mc0.net
>>6おは有吉

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:03:22.88 ID:M52/fDxd0.net
てす

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:10:47 ID:1Bxsvx350.net
こんなん自宅から尾けられてたら簡単にバレんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:12:16.97 ID:mIq4X0u60.net
>>59
小学校からはやく帰れたときは3時のあなたをみていた。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:13:49.63 ID:Jv2aRpGT0.net
地獄に落ちてください。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:14:52.15 ID:Xidq8s0+0.net
芸能レポーターってもう完全に要らなくなったな
いい辞め時だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:14:58.72 ID:dAzjtmgt0.net
こいつをEテレに使うNHK信じられんわ
Eテレでまでクソ芸人見たくない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:18:52.71 ID:1Bxsvx350.net
今田って相当な女好きなんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:19:30 ID:HkRTdlnn0.net
>>77
ほんとそれ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:20:02.36 ID:bP+tX31y0.net
>>1
梨本は?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:27:27 ID:gXw6Ke3m0.net
>>77
何でEテレなんて見てるんだよw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:29:14.04 ID:DIAYnF8X0.net
>>11
ほんまこれ。気持ち悪いわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:32:43 ID:3p7Njib60.net
>>25
もうひとりオバチャンレポーターいるよね
その人が木下ほうかの話題の流れで「やっぱり上司(井上)にそういうの迫られたり…?」と聞かれると
「絶対ヤですよ!そこまでして所属したくありません!」って吐き捨てててワロタ
井上さんなんもしてないのに可哀想やったw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:36:37.06 ID:1Bxsvx350.net
今田はうまーく松本軍団から離れたよな。正解だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:44:17.00 ID:r+X260CR0.net
これとバイキング終了でテレビの芸能ニュースはしんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:44:47.85 ID:LUXW4fCC0.net
最近の不倫報道はテンダラーだもんなー
もう海老蔵ぐらいしか芸能界も大きく動いてないわ
文春の資金力にはとても勝てないだろうし梨本の時代とは雲泥の差だろう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:49:55 ID:vANsEEyC0.net
109 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
未だ女性セブンの記事について一言も触れず触れさせず
不倫かセフレかゴシップなんちゃらを自認してる今田氏
この韓国籍のモデルとの関係を日本人としてはっきりさせるべきではないか



ふたりの“あやし〜い”密会を何度も目撃していた。

まずは昨年5月、東京・代官山のイタリアンレストランでのことだった。
「他のお客さんに見つからないように、個室で食事を楽しんでいました。
ふたりきりだと緊張するのか、それともカモフラージュのためなのか、
後輩芸人を2人ほど連れて来てましたね」(目撃した客)

しかし、店を出るとふたりの雰囲気は一気に“いい感じ”に。夜も深くなり、人通りも少なくなった大通りを並んで歩き始めたふたり。
途中で足を止めては周囲の景色を一緒に眺めたり、おしゃべりが盛り上がって、大きな笑い声をあげたり…。

そして、ほんの一瞬だが、ヨンアの腕が今田の腕に絡まった瞬間があった。

まるでつきあいたてのカップルのように、恥ずかしそうに、すぐさま腕を離したがお互いまんざらでもない感じに見えた。
そしてレストランから徒歩10分ほどのヨンアの自宅マンションまで送り届けると、今田は紳士的に帰路についたのだった。

さらに今年2月にも、東京・恵比寿のバーでのデートの様子もキャッチしている。

「ふたりは個室で飲んでいたんですが、人の目を気にしてか、わざわざ別々に来て、別々に帰っていきました。それが逆にあやしくて…」(居合わせた客)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:50:47 ID:vANsEEyC0.net
110 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
今だの誕生日にも目撃情報がある
当時は人の嫁である 真実なら国際問題 
国際的不倫問題かそれとも国際的枕営業問題か
逃げるな!


名前:無名モデル[] 投稿日:2013/03/13(水) NY:AN:NY.AN ID:bYp0zjWS [1/2]
今田耕司の誕生会だったみたいなんだけどヨンアかわいかったけど煙草吸ってたって(???)

名前:無名モデル[] 投稿日:2013/03/13(水) NY:AN:NY.AN ID:bYp0zjWS [2/2]
昨日お姉ちゃんのバイト先に今田耕司とヨンア来たみたいなんだけど、ヨンア煙草吸ってたって(゚‐゚*) イメージダウン

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:52:51 ID:vANsEEyC0.net
194 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
前回「芸能界ゴシップネタトーク」という売り文句だったが
女性セブンという大メジャーなゴシップ誌で前日にヨンアとのデート記事を書かれながら完全スルーする器の小ささ、信頼は完全に消え失せた
ゴシップ兄弟だの言ってるが、岡村隆史のほうが100倍肝が据わったゴシップネタトークを展開している事実
明日、西野大島とか安全印の身内後輩ネタなんてしなくていいからな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:56:04 ID:vANsEEyC0.net
903 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/19(日) 10:51:41.55
小心者で臆病ビビりで、さんまさんみたいに芸人としてゴシップから逃げずに処理する気概と能力がないなら
せめて他人のゴシップに触れたりしないで欲しいよな。よく後輩や目下のタレントのゴシップには図々しく触れるじゃん?

コソコソ隠れてても、イエスマンに囲まれた仕事しかしてないから、気を使って誰もツッコむ人いないもんな
今田もローサのときは、ゴシップから逃げずに芸人としての気概を感じたけどねぇ
今では「アンタは人気アイドルかよッ!」って振る舞いだなw

904 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/19(日) 11:30:04.75
いいともで普通に触れて笑い取ってたじゃん。

大体、今流れてる番組の殆どが写真撮られる前に収録したものなんて事は少し考えればわかるのに。
本当、近頃こういう物事も何も考えず書き込む短絡的な馬鹿が増えたな。

何が「アンタは人気アイドルかよッ!」だよ。
よくこんな恥ずかしい文をのうのうと書き込めるよな、さすが2ch脳だわ。


913 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/24(金) 00:20:04.33
>904
あんなもの触れてたうちに入らないよ
笑っていいともなんて絶好のチャンスだったのにラジオでヨンアとのゴシップネタをスルーしたのに続いてまた見す見すチャンスを逃してしまった
ローサのときもDX生放送だったしやはり臆病な今田には東野や浜田みたいな人間がいないと駄目だなと

>ロンハーやアメトークとかめちゃイケがやってることって、極めてワイドショー的というか、
>ゴシップ週刊誌的だと思うんだけど、やってる方の自覚の無さが問題なんだよなあ。
>あんな番組やりながら平気でその手の批判するしさ。

今田も下世話人間、ゴシップ兄弟を自称する芸人・テレビタレントとして自分のゴシップネタから絶対逃げちゃ駄目なのに、
変に良い子ちゃんぶったりして中途半端なんだよな。その気概のなさが伸び悩んでしまった要因

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:57:44 ID:vANsEEyC0.net
914 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/24(金) 14:21:01.48
陣内は直撃インタビュー受けてたよ
タブー化せずに、さすがだモテ男だな、女優やアナをゲットするだけあるわ
男として器がでかいww

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 16:59:27.03 ID:8P3sKnHY0.net
>>50
こたつ記事書いていかに芸能人を炎上させ
あわよくば引退に追い込めるかが今のトレンドだしな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:00:03 ID:vANsEEyC0.net
924 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 03:39:02.91
断念芸ww

530 : 名無しさん[] 投稿日:2011/07/15(金) 12:44:53.42
紳助さんも狙っていると噂されているモデルのヨンアさん(24)と今田耕司さん(44)が合コンをしていたとフライデーが報じています。
ヨンアさんは人妻のはずですが・・・

(以下引用)

今田とサバンナ高橋は、運転手付きの愛車で今田の自宅へ向かった。
ひと足先に店を出たヨンアと女友達もヨンアの運転で彼女の自宅マンションに帰宅する。
人気芸人ともあろう者が、2次会もせず女性を帰してしまったのだ。
だが―。

やはりというか、ヨンアが再び友人と家を出てきた。しかも、真っ赤なミニスカートと、さらにSEXYさをバージョンアップさせて!
ヨンと友人女性は深夜0時、タクシーに乗り込む。タクシーは今田のマンション方向へ向かう。しかし途中で進路変更。
今田の家で二次会をするはず?だったのが、急に予定が変わったのか。…と思った矢先、タクシーは再び今田の家の方向へ向かう。
だが、今田の自宅には寄らない―。

結局、ヨンアと女友達の2人はタクシーを降りて歩き、深夜のファミリーレストランに入った。
そこで30分ほど過ごし、2人はムッとした表情で再びタクシーを拾って自宅へと帰って行った。
2人の関係はどうなっているのか?

「今田さんがヨンアにすごく憧れているということで、ヨンアの友人と一緒にみんなでご飯を
食べたということらしいです。車でしたからお酒は一滴も飲んでいませんよ」(ヨンアの担当マネジャー)

一方、今田は事務所を通して「この日は楽しく食事してお別れしましたが、この記事が出たら、
もう会ってくれないでしょうね」
(引用元 フライデー)

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:03:34 ID:LEsw9bHx0.net
井上小公造が一言


95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:04:44 ID:LUXW4fCC0.net
深夜のテレビだったが、芸能人はトイレでもプライバシーはありませんって豪語してた芸能カメラマンとかいたもんなー
あびるが万引き自慢、山本軍団がナンパ後違う芸人が襲うとかを話してた時代だったが、犯罪だろと当時でも思った

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:09:35 ID:GJUnvqO/0.net
>>95
TVタックルだと宮嶋が芸能人の家族もプライバシーなんて無いものだと思ってもらわないとw
みたいな事言って、大竹まことがブチギレた事もあったね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:27:46.02 ID:K7euBTZq0.net
>>81
Eテレは結構面白いぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 17:51:49.98 ID:aSs2F5fJ0.net
>>74
おじいちゃん何歳なの

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:03:49.90 ID:CGmFEuhI0.net
賎業

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:06:37.40 ID:V/R07XM60.net
「ご職業は?」

「芸能リポーターです」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:07:44.30 ID:S2fkmfGA0.net
>>3
紳助と同じ背景を想像しちまう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:09:56.44 ID:lLReqPBN0.net
事務所の意向を汲んで白をグレーに。リポーターとか笑わすわ、ハワイの豪邸で悠々自適ですか。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 18:11:44.31 ID:rM+rG0bq0.net
クラブハウスを終わらせた男

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 19:35:10.98 ID:JoF/0qJc0.net
>>30
ひも

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:09:26.82 ID:b3Nk4orj0.net
秋元グループのスキャンダルにはダンマリ
何人にも枕してもらったんだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 22:47:26.70 ID:pbjOAqlb0.net
コイツよりガーシーの方がネタに関しては信憑性高い

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:52:58 ID:22+1effc0.net
>>11
それ言おうかどうか迷ってたんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:26:13 ID:OvgQ8xFU0.net
この人3回離婚歴あるんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:41:07.17 ID:5ZLW2gZN0.net
梨本はひどかったね。散々芸能人の葬儀取材しておいて、自分の葬儀は
取材しないでそっとしておいてくれって言ったらしいね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:42:58.74 ID:/7QbdeTg0.net
>>109
そしてそれに従うゴミクズ共なw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:14:39.22 ID:X6LEf4j90.net
今夜9時からガーシーch 爆弾!
真剣佑終了!

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 10:22:26.84 ID:K4XtxH8K0.net
なんか知ってる有名芸能レポーター、全部居なくなったな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 13:12:38.94 ID:KhNlJ11I0.net
ハム造も大概だけど、梨元勝よりは人の心を持ってそうではある
梨元は人でなしだったから

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★