2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「トゥナイト2」の出演者人気ランキングNo.1が決定! 第3位は「山本晋也」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/04/09(土) 23:26:46 ID:CAP_USER9.net
 ねとらぼ調査隊では、2021年8月12日〜8月19日まで「トゥナイト2の出演者で好きだったのは誰?」というアンケートを実施していました。

【画像:ランキング28位〜1位を見る】

 今回のアンケートでは、計320票の投票をいただきました。ご投票ありがとうございます!

 1994年から2002年まで、テレビ朝日系で放送された「トゥナイト2」。ちょっとHなお色気から真面目な社会問題まで幅広い話題を取り扱っていた、夜の情報番組です。そんなトゥナイト2を盛り上げた個性豊かな出演者たちの中で、最も人気を集めたのは誰だったのか、ランキングを見ていきましょう!

(調査期間:2021年8月12日 〜 8月19日、有効回答数:320票)

●第3位:山本晋也
 第3位は「山本晋也」さんでした。「カントク」の愛称で親しまれた山本さんは、前身の番組である「トゥナイト」から「トゥナイト2」の最終回まで、約21年間にわたってリポーターを担当。まさに同番組の顔といっても過言ではないほどでしたね。また、番組内で発言した「ほとんどビョーキ」というフレーズは流行語にもなりました。最近では、2020年にドラマ版が放送され、2021年には映画版も公開された「太陽の子」に出演するなど、現在も精力的に活動しています。

●第2位:斎藤陽子
 第2位には「斎藤陽子」さんがランクイン。「トゥナイト2」には1995年〜1996年まで出演しました。胸元が大きく開いたセクシーな衣装などを着用することが多く、お茶の間の男性の視線を釘付けに。その後、1997年には「SASORI IN U.S.A.」という日米共同制作の映画で主演を務めたことでも話題になりました。

●第1位:せがわきり
 第1位は「せがわきり」さんでした! 前身番組「トゥナイト」時代からリポーターを務め、「トゥナイト2」でも1994年〜1999年までリポーターとして活躍しました。その後は、児童文学作家として、文をせがわさんが、絵を忌野清志郎さんが担当して話題となった、絵本「ブーアの森」などを出版しました。現在は、東京都内で飲食店も経営しているそうです。

4/9(土) 20:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aab96a044273d4918ba7cb0c00d971dec96a8ae9
https://i.imgur.com/oUpzWdX.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:27:31 ID:NBNLhL2b0.net
しいなまお

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:27:58 ID:IWI+CprH0.net
1位は小久保とものしん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:28:34 ID:L96FyiQj0.net
利根川さん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:28:49 ID:r+8IgPkr0.net
乱一世やろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:28:50 ID:eaBqYTkH0.net
斉藤陽子

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:28:50 ID:0qrS/bjm0.net
夢野まりあ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:28:54 ID:jMUYEyxA0.net
イジリー岡田、岩本恭生、鶴久政治

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:09 ID:ERIOcXYj0.net
美輪はるな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:25 ID:TiMaZoeV0.net
高尾晶子だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:33 ID:iIgUhQmT0.net
せがわきりって書こうとしたら一位だった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:38 ID:4bjxmmrl0.net
高尾さんだっけ?なんかちょいブスで印象残ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:41 ID:fq1kOHtP0.net
トゥナイト2で初めて勝谷の存在知ったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:29:52 ID:d3vgvMPE0.net
青木愛一択だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:30:44 ID:yKDn6Fmi0.net
まいじつ同レベルの糞サイト

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:08 ID:RfTop9840.net
北野誠(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:16 ID:KXeAGQvS0.net
岡元あつこで何回お世話になったか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:24 ID:EEuMXdXJ0.net
トイレはCM中に

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:37 ID:AgwhMcLF0.net
高尾晶子は?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:42 ID:hDTW3Lhk0.net
乱一世と山本監督しか覚えてない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:31:43 ID:hr75k0KV0.net
利根川さん時代を知らないガキがトゥナイトもトゥナイト2も語るなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:32:07 ID:hBTLqNsG0.net
せがわきりが1位か

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:32:32 ID:d3vgvMPE0.net
>>20
両方とも良く露天風呂に入ってたなw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:32:40 ID:/w0yJp6a0.net
斎藤陽子はただのババアになってた…

https://i.imgur.com/Ktltykk.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:32:56 ID:ohImcVQr0.net
うちの近所に青木愛のポスター貼ってる家あるなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:33:55.95 ID:0Za4TIwc0.net
>>10
>>12
わかるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:34:31 ID:b2irfRYG0.net
下平さやか一択。
しかしアメリカの9.11事件を放送内で緊急ニュースとして報道したのは凄かったな。深夜の生放送だったから出来た。放送中は、まだ情報が少なく、テロではなくて航空事故が起きた、という扱いだった。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:34:42 ID:M656GZHz0.net
石川さんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:34:45 ID:OcpoMxdR0.net
荒勢の温泉がぶり寄り

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:34:47 ID:fq1kOHtP0.net
青木愛は政治家になったんだっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:34:52.21 ID:A1yvw94V0.net
>>24
それ斎藤陽子准教授|清泉女子大学

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:35:42.79 ID:TiMaZoeV0.net
勝田とかいう男のアナウンサーが「ナマで…」といって空気が冷えたのはなんとなく覚えてる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:35:49 ID:lHPYGktS0.net
ナイトバーズ聴くといまだにちょっとエッチな気分になる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:35:55 ID:p3ysysUY0.net
>>8
ふーみんってそれギルガメ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:36:19 ID:t0+hcrhD0.net
乱一世はかわいそうだった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:36:24 ID:q30hrSXH0.net
>>24
ばーーーーか!

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:36:34 ID:jMUYEyxA0.net
伊藤由希子

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:36:45 ID:Pnlb66540.net
CMの間にトイレ行けで干されたってのは子供ながらに笑ったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:37:03 ID:PtnqVsrc0.net
高尾晶子がトップ3圏外は納得いかんなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:37:40 ID:RwkJv1Zn0.net
>>24
んな訳あるかいw
いってもまだ55才だぞ斉藤陽子

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:37:44 ID:TiMaZoeV0.net
荒木師匠も準レギュラーみたいなもんだった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:37:56 ID:i1YsPMFi0.net
見てたけどしらんがな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:38:22 ID:YhefQWBT0.net
荒木師匠

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:38:54 ID:6hujch+V0.net
>>1
下平さやか目当てで見てたヤツはほぼ40代以上確定

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:38:55 ID:TiMaZoeV0.net
ここまで雪野智世はなし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:39:45 ID:hCDwIKIw0.net
安めぐみ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:40:07 ID:UlnApL3C0.net
利根川さんって今95で存命なんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:40:10 ID:1lo5WZao0.net
高尾さんの印象が一番強いな
セミヌードくらいまではやってくれた記憶が

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:40:13 ID:Orn6tCvv0.net
>>24
斎藤陽子、いつの間にか引退してて今善光寺の近くのお店でバイトしてるらしいんだが

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:41:14 ID:RFjKGipr0.net
雪野智世アナにお世話になってた

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:41:40 ID:gA+JC2Jl0.net
ほとんどビョーキ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:42:04 ID:YhefQWBT0.net
杉作J太郎

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:42:04 ID:DkJiFkKg0.net
俺はギルガメの木内あきらが好みだった
初見だとどう見てもA V女優にしか見えなくて
ビデオ屋で探しまくった思い出

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:42:12 ID:0py3vLBi0.net
暗闇の中でこっそりと観たギルガメとトゥナイトのせいで視力落ちた中高生は多いと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:42:38 ID:5C8gx6K+0.net
この後エロ特集やるからCMのうちにトイレ行ってこいって言って降板した人やろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:43:13 ID:8owvoDCe0.net
関西人はナイトインナイト見てたから

こんな番組しらん

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:43:40 ID:mIxfv7zg0.net
シャカタク聴きたくなった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:43:41 ID:0py3vLBi0.net
山本晋也監督作品を見たやつに会ったことない

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:44:33 ID:2x/eXVbU0.net
>>3
小久保が出るとエロ回確定だったな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:44:35 ID:Snl3BCyj0.net
>>10
水着で18回抜いた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:44:45 ID:KnJ7Rvf10.net
髪の毛もじゃもじゃの人

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:44:50 ID:YVgNvhsi0.net
>>53
遠峯ありさと極悪同盟コンビだっけ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:44:57 ID:+zhNtj3M0.net
乱一世はミヤネっぽかったな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:45:07 ID:mIxfv7zg0.net
バカですね〜

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:45:27 ID:bEH4hSRf0.net
乱一世やなえっちなおじさんや

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:45:29 ID:ky5/1dA70.net
戸川京子

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:45:30 ID:YVgNvhsi0.net
いちばん出世したのは
安めぐみ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:46:06 ID:5xIfC2Tw0.net
伊藤由希子が好きでした

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:46:15 ID:jMUYEyxA0.net
昔やじうまワイドで「他のCMならトイレに行くが
キムタクのCMだと行かない」といった趣旨の発言して
即刻謝罪コメントが入ったけどたいして話題にならなかったな。
局アナ(多分)だったからかなあ。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:47:03 ID:TtbiVYZe0.net
>>5
その人はNGらしいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:47:23 ID:XA2d4+Iy0.net
ジャカンパップ斎藤なつかしいな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:47:46 ID:C4pORVcf0.net
荒井まどかと武田まこ
他に風俗嬢じゃなくおっぱい晒してたのいたっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:48:51 ID:9MViHE2Q0.net
北野誠www

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:49:36 ID:dU3d7WJq0.net
何か意味あんの?
このランキング

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:50:19 ID:bHQ0HwZC0.net
ここまで石川次郎なし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:50:48 ID:s3GSWnBX0.net
トイレはCM中にがおらんがな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:51:27 ID:w87MEI4W0.net
>>30
今は立憲だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:52:21 ID:4Br51a6v0.net
心なしか潤いのないスレだな。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:52:33 ID:B1P/Z0wF0.net
15歳のころの小向美奈子がでてたよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:52:35 ID:vEw+txgt0.net
痴漢が出没する車輌を選んで乗り込む女子がいるという事実が判明した
山本がインタビューにも成功している
サツや偽善者どもは事実を認識して深く反省 そして謹慎しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:53:35 ID:PxXNTVse0.net
ワンダフル派はいませんか?(^_^;)

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:53:48 ID:9pNl9p6V0.net
山本晋也と聞くと抱寝の長脇差を見たという逸話を思い出す何処に行ってしまったのかわからんが保管してる奴がいるならくれぐれも厳重に慎重に扱っていて欲しいもんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:11 ID:dPDbNTUv0.net
エロだけじゃなくゲームの紹介とかもやってたよな
マリオ64を乱一世がプレイしてこれすごいなぁ・・・とか言ってた記憶
あとFFか何かを乱一世が熱心に紹介してたら横の石川次郎が大したことない
みたいな発言して乱がブチ切れてた記憶もある

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:13 ID:AdzPMlGm0.net
高尾ちゃん好きだったな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:17 ID:gyBYecNQ0.net
なんで今w

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:30 ID:LR42nKll0.net
いつの話やねん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:35 ID:v4fnpU4s0.net
ワンダフル
ロバの耳掃除
北野ファンクラブ
ギルガメッシュナイト

いい時代だったな。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:54:41 ID:9O7rZ9bl0.net
風俗レポで女同士で乳首舐め合って喘ぎ声出してたりすごい番組だったよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:55:12 ID:0Rdvzwc70.net
今の王林ちゃんにそっくりの津軽弁全開の女性レポーターは好きだった

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:55:55 ID:fzrFaaM/0.net
青木愛は議員だっけ今も?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:56:15 ID:LR42nKll0.net
>>81
また今夜〜

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:56:19 ID:HCGxLF6U0.net
上杉梨華

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:56:26 ID:OhVh22qZ0.net
>>5
CM中にトイレ行っとけとか視聴者目線過ぎたww

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:56:48 ID:YDkexJWe0.net
乱一世はまだ許されないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:57:48 ID:wc2ExO9H0.net
全くわからない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:58:40 ID:0XGw2pGn0.net
せがわきりって名前のインパクトで印象に残ってるだけでは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/09(土) 23:59:29 ID:grQXW8su0.net
>>87
関西には大人の子守唄、大人の絵本もあったんやで

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:00:47 ID:700Yoahz0.net
高尾晶子

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:01:17 ID:DFpereHQ0.net
雪野智世とか元気かなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:01:28 ID:d3vMUx0L0.net
斎藤陽子って今どうしてんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:01:47 ID:7NR2mDMW0.net
俺が見始めた頃は下平さんだったな なんでMステのお姉さんがエロ番組やってんだと思ってたわ たまに代打で来る高橋真紀子さんもよかった

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:02:07 ID:KaK6JO6T0.net
>>57
来日してビルボードでライブ予定
>>1
斉藤は出世欲強くてナンシー関がネタにしてた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:03:05 ID:p++8/JZv0.net
荒木師匠やろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:03:36 ID:Ab35XIDg0.net
ローバー美々

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:04:00 ID:33rZbw0E0.net
北野誠は今も関西では活躍してるのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:04:06 ID:t1qvNje00.net
トゥナイト、スリ〜フォ〜

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:04:14 ID:EE7Ek1dS0.net
1回福山雅治が司会したよね?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:05:29 ID:3DFDTl2i0.net
豊丸と山本晋也がビデオ店訪れて
豊丸がジジイ客の手を掴んで自分の生乳揉ませた
ジジイはデレデレ 監督はお前よかったなあと
そんなシーン思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:05:39 ID:YUkP9aIm0.net
>>30
その後、シンクロナイズドスイミングの選手になった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:06:08 ID:OYhCsqGz0.net
仕事帰りに覗き部屋でうつ伏せになって覗いてるリーマンの隣に
晋也もうつ伏せになってマイクを向ける
晋也「よく来るんですか?」
客「ときどきね」
晋也、満面の笑みでカメラを振り返り
「バカですね〜」

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:06:33 ID:E3uGP3yb0.net
>>105
今はなぜか名古屋での仕事が多いな
関西の放送局で問題起こしてるからむしろ関西では難しいんじゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:07:21 ID:o/DWakYC0.net
数票
数十票

という
市立中学校の壁新聞のようなサンプル数で
(この記事は票数も出していないので、さらに酷いはず)

全世界に配信してやろう
という、この根性。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:07:33 ID:GFgybg4+0.net
https://i.imgur.com/uMtWuB1.png
今じゃCCTVのアナウンサーとして大出世した子好きだったな(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:07:37 ID:LNQMi8nu0.net
青木愛だろうが

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:08:08 ID:Xb5Ww1Ri0.net
朱迅だろその後中国で女子アナとして成功するとは

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:08:08 ID:MPyz1j560.net
おれ、トゥナイト2で安めぐみにインタビュー受けたことあるわw
テレビでみるより可愛かった記憶。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:08:56 ID:LNQMi8nu0.net
>>20
舞茸のような髪型の次郎さんは

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:09:50 ID:enaVhM9t0.net
斎藤陽子って中村アンっぽかったよね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:10:03 ID:dhUtgj4Z0.net
めめたん みたいな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:10:45 ID:OYhCsqGz0.net
晋也、風俗嬢に突撃インタビュー

晋也「キミ、いくつなんだよ」
嬢「あたし〜?じゅーはち〜」
晋也、満面の笑みで、「この親不孝者っ!笑」

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:11:04 ID:KaK6JO6T0.net
山本監督はラジオ人生相談でもいい味出してた
>>1 >>93
ナイツ土屋も似た様な事をラジオの生放送でw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:11:09 ID:LNQMi8nu0.net
>>59
本当は報道番組でニュースを読みたいのに俺のイメージがみたいな泣き言言ってたな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:11:48.12 ID:BnOGKUTk0.net
なんかゲーム機特集とかもやってたよなw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:11:48.93 ID:+oit/DsN0.net
かっとばせートゥナイト2の司会者ってネプチューンのホストのネタでホリケンが言ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:13:16 ID:/JNBWKBD0.net
>>27
はい?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:13:39 ID:CIq8DGfa0.net
>>1
高尾さんだろうに
印象強い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:13:44 ID:8M7583lg0.net
トゥナイト2の企画で
アスレチックしている23才の時の藤原紀香

すげぇかわええな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:13:53 ID:LNQMi8nu0.net
この番組のおかげで社会人になったら風俗行きたいみたいな思いが募ってしまって実際に行くことになってしまった

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:13:55 ID:5i2MmNXi0.net
リポーターのavっての見た事あるけど本物?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:14:54 ID:rNFXCDFp0.net
夜ふかしエスキモー

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:15:28 ID:lSd9j6rR0.net
斎藤陽子綺麗だった

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:15:55.74 ID:OYhCsqGz0.net
面白いAVタイトル特集にて
晋也、満面の笑みで読み上げる

「バルセロナでやらせろな。笑」

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:16:43 ID:3jeg6sWd0.net
ジェームス・ブラウン

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:16:50 ID:M0253J660.net
ギルガメがエロ番組だったから、これも期待して見たけどガッカリしたのを覚えてる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:17:24 ID:Xr549GFU0.net
一本木蛮やろ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:17:51.84 ID:zEnZcwaP0.net
ドリキャスやらXboxのニュースも取り上げてたね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:18:07.88 ID:mxTgidxa0.net
おー。
瀬川の姉ちゃんの名前、久しぶりに見た

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:18:11.74 ID:FaL438Oe0.net
北野誠はすっかり名古屋人になっていた

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:18:38.48 ID:C61O4TyP0.net
とものしんは局アナとして出演してプラスなかったね
下平だけはなぜか朝昼の仕事に影響なかったけど

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:19:26.28 ID:C61O4TyP0.net
>>136
ゲームにえらく強い番組だったなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:19:41.52 ID:SEEHof190.net
80年代のお色気番組
トゥナイト
サタデーナイトショー
ビックアクションカメラ
海賊チャンネル
姫TV

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:19:42.64 ID:zEnZcwaP0.net
裏番組でワンダフルが出たが、乳首も見せない腑抜けた番組だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:20:45 ID:5l5/oiY20.net
城麻美

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:20:59 ID:3P9HCofR0.net
今は亡き勝谷誠彦も出てたよな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:21:22 ID:/HuBENVi0.net
>>13
同じく。怪人勝谷でコーナー持ってたな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:21:25 ID:GLHWG1OL0.net
杉作J太郎は上位だろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:21:40 ID:OYhCsqGz0.net
初期、タモリ倶楽部にて。
銭湯の湯船にタモリと晋也、その間にAV嬢が浸かっている

晋也「デビューしたばっかりだそうで」
タモリ「デビュー作のタイトルは?」
女優「秘蜜のしたたり」
晋也&タモリ、カメラ目線で満面の笑みで「バカですね〜。笑」

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:10 ID:tKnjkGjJ0.net
青木愛 (立憲民主党)

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:24.40 ID:GvfDu+6s0.net
望月さやがないなんて…

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:26.13 ID:e8qeBJR+0.net
岩本恭生ってギルガメだっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:32.61 ID:CIq8DGfa0.net
一番出世したのは青木愛だよね
好きじゃ無いが

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:33.76 ID:IgCTG/5L0.net
2000年頃に大宮駅で荒木師匠見た
その頃は鷲宮の医師と結婚してたんでたまたま大宮駅にいたんだろうね
離婚したあとはどうしてか知らない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:22:41.32 ID:JWtXtGoo0.net
ブレイク直前の野沢直子が曜日レギュラーだったのはトゥナイト1だったっけ?
どんとニューライフってコーナー面白かった

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:23:12.89 ID:GLHWG1OL0.net
https://pbs.twimg.com/media/BUxR9AbCQAIb-_v.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:23:31.73 ID:GLHWG1OL0.net
https://livedoor.blogimg.jp/cangee/imgs/f/1/f1d0745c.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:24:31 ID:abQ8m8oF0.net
スタイルのいい中国人
名前わすれた

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:25:16 ID:IgCTG/5L0.net
ギルガメッシュないとは飯島愛が憂木瞳にパワハラしてたので嫌だったなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:25:16 ID:/HuBENVi0.net
>>58
下落合焼とりムービー

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:25:49 ID:CIq8DGfa0.net
斎藤陽子は週刊誌で対談記事担当していた時に小沢一郎が来て
もう小沢は人気下り坂の時で斎藤はここぞとばかりにマウントしていた
一方青木愛は小沢一郎に擦り寄って出世した

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:28:03.95 ID:tVb/3EnU0.net
>>97
TVKではやってたな。もしもしピエロは覚えてる

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:28:21.64 ID:dS6a3vED0.net
真面目にエロ取材してた記憶
ただのピンク映画監督とは違ったのかな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:28:42.92 ID:3P9HCofR0.net
せがわきりとしいなまおは妙に憶えてるな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:29:56.86 ID:IgCTG/5L0.net
可愛かずみ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:30:30.03 ID:IgCTG/5L0.net
高見恭子

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:30:53 ID:CIq8DGfa0.net
乱一世が例の事件起こした時に観ていた
あんなことになるとは思わなかった

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:30:59 ID:QIHbXvKO0.net
斉藤洋子がフォトエッセイ出したとき渋谷の本屋のサイン会でサインもらった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:31:17 ID:OYhCsqGz0.net
今でも顔写真を見るだけでバブル時代にタイムスリップさせてくれる、
うさん臭さNo1のアナウンサー、辻よしなり

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:32:27 ID:5+OuQr4P0.net
遠い親戚が主題歌歌ってたわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:33:01 ID:vyPELk0C0.net
せがわきりだよなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:33:01 ID:IgCTG/5L0.net
沢口みき

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:33:02 ID:iQqRGcYP0.net
>>27
テレ朝は久米宏のニュースステーション中だったぞ、しかもこれはテロですって言ってたろ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:33:03 ID:ZnXqU5WE0.net
シコシコシコシコ…

パッ
監督「はい!というわけですね…」

「うわああ!監督うう!」
ドピュ!

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:33:19 ID:XGyFNSTT0.net
北野誠好き

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:34:01 ID:m44xEy/v0.net
下平さやかだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:34:12 ID:IgCTG/5L0.net
インリン

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:35:35 ID:m77fUqkC0.net
斎藤陽子で精通した俺も今年厄年だ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:35:38 ID:OYhCsqGz0.net
どんな過激でエロイ映像が終わった後でも
枯れ切った旅芸人みたいな顔してニコニコしてるだけの利根川爺さん

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:37:02 ID:8UO6SrPG0.net
小久保とものしんの風俗レポート

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:37:56 ID:IloMsJjk0.net
北野誠が好き
お前ら行くなもっとアマプラで出してくれ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:40:10 ID:ig5Qcotn0.net
一番偉くなったのは朱迅だけどな
CCTVの女子アナやっとる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:40:22 ID:oHBs2yAb0.net
オープニングで風俗特集と分かったときのワクワク感といったら

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:40:28 ID:xG5cUpU40.net
せがわきりって突然消えた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:41:17.76 ID:3P9HCofR0.net
北野誠ってマジで見なくなったな
今何の仕事してるんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:43:14 ID:BXYFPVss0.net
調べたら山本晋也監督も石川次郎さんも利根川裕さんもみんなご存命だ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:43:33 ID:OYhCsqGz0.net
シャカタクのナイトバーズが流れて、東京の夜景の空撮のオープニングなんだよな
いい時代だったぜ。まだまだ夜はこれから、みたいな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:43:37 ID:Z6K+GVrn0.net
しいなまおとまじ結婚したかったわ。
顔もよくて性格の良さも伝わってきたし。
今頃幸せに暮らしてるんだろなー。旦那羨ましいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:43:57 ID:YXrLwQag0.net
青木愛が好きだったけど2じゃなくて1の頃だっけ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:45:42.53 ID:FaL438Oe0.net
小久保とものしんとか高見恭子とかすっかり忘れてたわw

>>183
名古屋でずっとラジオやってる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:47:19 ID:X/iLVFae0.net
>>1
昭和は日本も景気良くてよかったみたいな話題が多すぎる
今は令和。そして日本は30年以上経済成長出来ず、現在も目立った対策を示せないでいる。

もっとメディアは、いかに日本が経済・円安・貧困・超高齢化などの危機について、
現実から逃げずに報道し、国民が危機意識を共有することから始めなければならない。
これは、変革への第一歩ととなる。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:47:34 ID:DFpereHQ0.net
アガザキー アガザキー♪アアアア
っていうテーマ曲の時代もあった
I got the keyかな?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:47:46 ID:ygkUaBOp0.net
高尾さんは今でも美人
しょっちゅう見る

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:47:50 ID:m77fUqkC0.net
>>187
YOSHIKIの同級生の人?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:48:26 ID:OYhCsqGz0.net
番組の晩年のエンディングは吉田拓郎のトワイライトだった

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:51:02 ID:3mgJW6Ry0.net
静岡県民だが
山本晋也って当時まだ始まったばかりで世間的に知名度が低かったものを
毎年取り上げてくれてたのを覚えてる
ただそれがなんだったか・・・
たぶん大道芸W杯だと思うけどね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:51:15 ID:pDZkZSc90.net
ギルガメ始まるまでの繋ぎで観てたわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:52:09 ID:J3qWem0y0.net
>>142
当時中学生だった俺はCM前に必ず出てくるビキニのお姉さんで勃ってたわw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:52:22 ID:s2n6Fn0m0.net
温泉ロケで乱一世が安めぐみにしたことは良い意味で忘れない

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:52:41 ID:XMGG4YWk0.net
20~28年前のか?
まあだいたい30年前のものという感覚だな
今どきの爺が若い時みてたやつか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:54:07 ID:mkI2TtIC0.net
今こういうお色気系の番組って
もうないの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:54:46 ID:D0IxjKMN0.net
>>196
それはイレブンPMだろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:55:13.58 ID:hKlDvXQc0.net
懐かしいな中学生時代やな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:55:21.08 ID:3P9HCofR0.net
>>195
良い時代だったな
今は水着姿もNGな雰囲気だしな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:55:29 ID:eh+xo94c0.net
>>25
あるあるw
千葉だか行った時に見た

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:55:54 ID:24+Qxl120.net
監督って最近見ないな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:56:14 ID:D0IxjKMN0.net
>>199
もうないね
コンプライアンスにうるさくなった

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:56:44 ID:UnEPjs6H0.net
乱一世はTBSの東京マガジンでずっとナレーションやってしぶとく生き残ってる

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:57:14 ID:p+a108Pe0.net
>>199
ケンコバのバコバコテレビ
サンテレビで観れる

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:57:48 ID:eh+xo94c0.net
風俗リポートで結構激しいプレイを流してた記憶
たしかススキノ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:57:49 ID:J3qWem0y0.net
>>200
ワンダフルで間違いないと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 00:59:31 ID:J3qWem0y0.net
>>195
あんまり覚えてないけど、
・ビキニ
・ギルガメ
・ミニスカポリス

の順番で続いてたっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:00:54 ID:OYhCsqGz0.net
この番組で絶対にタージンを見た気がするんだけど
どこ調べても載ってないんだよな、ってことは日テレのほうだったのかな
鶴太郎が初めて番組でタージンを見た時その場で
「こいつ何もんだ、と思いました」と言ったの覚えてるわ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:03:08 ID:gytXBRz+0.net
監督はそっくりさんに真似されるのが嫌で帽子グラサン革ジャンスタイルやめたんだよね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:03:23 ID:hoMvbmVl0.net
夏は湘南のジゴロウだろ?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:03:51 ID:kCyYk0BD0.net
夜のロケで監督と一緒に参加してた中国人めちゃくちゃ頭良いんだよな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:03:59 ID:DaluDcUY0.net
>>206
北野誠も東京マガジンに出てたな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:04:08 ID:BQZ/fWvj0.net
>>212
ひょうきん族でトゥナイトのパロディ見てキレた説

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:04:11 ID:9c6qSZc+0.net
やっぱ利根川さんだろw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:04:14 ID:Mw8ECBQM0.net
雪野智世のムッチリ水着姿で抜いた自分は若かったな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:04:45.28 ID:gPSAYQQu0.net
>>92
美人でナイスバデーだったよね

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:04:55.90 ID:YY51zHtK0.net
小室圭さん名前確認できず 米NY州司法試験 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649515911/

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:06:20 ID:OYhCsqGz0.net
番組のロケで一度だけ晋也が切れたことがあったな
東京の労働者街かなんかで晋也に向かって浮浪者っぽい人が
「何かちょーだい。笑」って笑いながら言ったら
「うるせー!自分で働けバカヤロー!」みたいに

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:06:58 ID:ve/NqlgW0.net
EXテレビ派だったから山本監督以外誰が出てたか全くわからない
EXテレビも大阪のしか見てなかったけど、当時中学生で毎日は見させてもらえなかった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:07:10.00 ID:PtfEQicH0.net
>>211タージンとべかこはよみうりテレビ製作の11PM

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:09:12.17 ID:voNmtHPM0.net
そーいえば、山本晋也って今も元気してるんかいな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:09:22.92 ID:deIyEgMq0.net
ゲーム特集が異常に充実した内容だった記憶

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:09:43 ID:x0LQvvQS0.net
>>210
平成女学園
A女E女の吉村彩は最高だったよな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:09:54 ID:+YDmZkwV0.net
風俗コーナーが好きで
あまりの興奮でテレビに映ったおっぱいめがけて射精することがよくあったんだけど
ある日同じようにテレビに映ったおっぱいにぶっかけようとしたら瞬時に画面が監督に切り替わって監督にぶっかけてしまったことがある

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:10:08.80 ID:CCLOi7IX0.net
伊藤由希子が応援してるJリーグチームの微妙な選手と結婚してたのが衝撃的だった

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:11:05.14 ID:OYhCsqGz0.net
>>223
やっぱそっちか
とにかくインパクトがあった。下品だけど
登場の仕方が必ずカメラのフレームの下側からニョキっと出てくるんだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:11:31.75 ID:fgxPdbLl0.net
中学の友人から地上波でエロが見れるという情報聞いて、トゥナイト2見たさに夜更かししてたけど親に早く寝ろ言われてビデオ予約録画しておいたの見たらエロじゃなくてがっかりしたわ
悔しくて毎日録画するようになった

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:11:39.05 ID:1CB6+5LZ0.net
青木愛みたいな顔の女と付き合って結婚したいと思っていた
ああいうタレ目だけど気が強そうな女が好き
いそうでいないんだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:12:21.05 ID:llUBII8/0.net
山本監督はずっと爺さんのイメージあったけど当時50歳くらいだったんだな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:12:32.80 ID:voNmtHPM0.net
ほんでコレって関西ではナニに近いんや
大人子守唄か、名前忘れた文珍と雪沙織が司会してた番組か、名前忘れた土曜日夜中バンバンが司会してた番組か、新野新と西川のりおが司会してた今夜何色か

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:13:35.25 ID:voNmtHPM0.net
ほんでそーいえばタモリと山本って仲エエイメージ有ったなあ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:14:04.83 ID:voNmtHPM0.net
ほんでそーいえば黒木香って今も元気してるんかいな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:14:26.68 ID:LMa0uOni0.net
中坊時代はトゥナイトとおとなのえほんがズリネタだったなあ ギルガメはあんまヌケなかった記憶

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:15:07.01 ID:vKWcwyno0.net
斉藤洋子が心配 テレビドラマでの女優業を中心に活動していたが、2015年4月11日に更新のブログで一旦休止宣言をした後に、事務所のプロフィールページも見当たらなくなっている。
引退したのか一時的な休業なのか事務所移籍したのかは明らかになっていない。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:15:08.71 ID:voNmtHPM0.net
ほんでそーいえば乃木真梨子は村西とおるの嫁はんになったんやったなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:15:24.62 ID:mvPmjh1Y0.net
西田ももこ、氷高小夜、憂木瞳、水谷ケイ、城麻美、桜沢かおる、細川しのぶ、北原梨奈
キューティー鈴木、吉野美佳、大原かおり、ローバー美々、細川ふみえ、さとう珠緒、松田千奈、野坂なつみ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:15:44.94 ID:TyL++5Wi0.net
チチダスミミ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:16:09.78 ID:10TGvYQm0.net
>>228
伊藤は個人的には好きだったけど、あまりブレイクしなかったよね
もっと売れてたら少し格上の相手いけただろうに

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:16:59 ID:hoMvbmVl0.net
キャンギャルとかの特集多いイメージやから東京オートサロンとかゲームショーなんかの企業イベントを取り上げたり、社会派なんだよなぁ。利根川が終始好好爺なんだけどコメントはしっかりしていた。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:17:48 ID:CCLOi7IX0.net
くぼとものしん
トゥナイトからトゥナイト2にタイトル変更された時の番組内容の変化はあったの?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:18:55 ID:bquBW5tX0.net
石川次郎ってパランス感覚も品もあって良い司会者だったけど
あの番組でしか見たことなかったな。もったいない。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:19:00 ID:OYhCsqGz0.net
タモリと所ジョージはほぼデビュー時期が同じで
その頃に晋也監督の下落合焼き鳥ムービーにみんなで出たんだよな
赤塚不二夫も関わってたと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:19:18 ID:0BEjX56p0.net
>>239
いいな
名前を見るだけで勃起しそう

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:21:30 ID:snoAhn8c0.net
>>10
だな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:21:32 ID:pqvpc2di0.net
真夏の水着特集で「このあと斎藤陽子ちゃんに実際にこれを着てもらいます」と三角ビキニを持ってニヤける山本監督
CMが明けるとそこに居たのは憮然とした表情で洋服を着たままの斎藤陽子「サイズが合いませんでした」と一言
あのときは心底がっかりした

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:21:53 ID:blm89Tz60.net
ブックスローランの山根さんだろ
白石ひとみのビデオ買いに行ったわ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:22:28 ID:46ExTClT0.net
山本晋也が人気だったのではなく山本晋也のエロネタが人気だっただけだな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:22:36 ID:ZGQPAHus0.net
山本監督ってまだ生きてんのか

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:22:41 ID:oKs0MOzK0.net
山本晋也監督のラブホ突撃コーナーがあって地元のラブホが出たから
高校生になった時に行ったなw

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:23:06 ID:069x7grE0.net
高尾ちゃんやろ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:23:08 ID:W8Jf35y20.net
>>165
下平さやかが謝ってたよね(´・ω・`)

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:24:27 ID:SEEHof190.net
ねむれナイト コルポ・グロッソ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:24:28 ID:KW9WmQ4l0.net
日大応援団出身

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:24:31 ID:UJepi7oq0.net
北野誠やろ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:24:37 ID:xAfs9q0h0.net
>>14
これな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:25:23.62 ID:CCLOi7IX0.net
アムラーシノラーの次に来る ザコバー特集トゥナイト2
石川次郎眼鏡外し 付けっ鼻お茶の水博士

CM挟んでエロコーナー 山本晋也カントクが
「すごいですね」を連発し 侵入かつぶし工場

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:25:44.95 ID:KW9WmQ4l0.net
未亡人下宿シリーズ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:27:21.55 ID:vKWcwyno0.net
西村、利根川コンビ若い
https://twitter.com/xmbhwfqdx/status/1208721429195149314?t=zf8y_D81dXivDe41K4iT_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:27:27.55 ID:S715+vXY0.net
関東ローカルだからいまいちピンとこないのよね

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:29:17 ID:blm89Tz60.net
末期に山本監督と組んでた梅津晶子が好きだった

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:29:49 ID:HOBzssU+0.net
>>262放送してなかったの関西と南九州だけ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:32:09 ID:1CB6+5LZ0.net
青木愛で検索しても水泳の女ばかり出てきて困る
青木愛 政治家とか青木愛 千葉で検索すると本人が出てくるが、今のオバさんになった画像しか出てこない
ババアになっても整った顔立ちだから全然見られるけど、若い頃のが見てえんだよ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:32:46.66 ID:OYhCsqGz0.net
>>261
少女Mってそういえばいたな、思い出した
しかし凄い時代だな、15歳で平然とヌード出演で
それをインタビューしてるのが渡辺アナなんだから

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:32:58.70 ID:voNmtHPM0.net
ほんでそーいえばイヴとか小林ひとみって今も元気してるんかいな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:37:17 ID:cDGFheKd0.net
当時中学生で小久保とものしんでよく抜いた
ごめんね

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:38:43 ID:OYhCsqGz0.net
初期の頃はノーパン喫茶特集ばっかりやってた記憶がある
そこから生まれたアイドルがイヴ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:40:42 ID:vKWcwyno0.net
松川裕美さんどうしてんの?

https://i.imgur.com/ZePmnns.png

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:42:01 ID:Irk82SXV0.net
J太郎じゃないのか
別にいいけど

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:42:47 ID:yLhqDWhW0.net
>>10,12
わかるぅ〜!
美人!ってわけじゃないけどブスってわけでもない
絶妙な顔でエロい身体してんだよね・・・
当時写真集見ながらシコりまくったわ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:42:51.74 ID:3q07VuID0.net
田原総一郎

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:43:37.70 ID:GpIzUxTy0.net
誰が得するんだよこのアンケートw
中学生の時頑張って夜中まで起きて親にバレないようにイヤホンしながら観てたけどたまに最初から最後までエロほとんど無い時とかあったなぁ。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:44:52.65 ID:1dAAaeJO0.net
北野誠は?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:45:15.46 ID:1CB6+5LZ0.net
イヴは日テレのおしゃれとかマジカル頭脳パワーに出てた木村優子ってアナウンサーに似てて、いつの時代でも通用する顔だから今でもヌケるな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:45:57 ID:1dAAaeJO0.net
北野誠は今東海地区のラジオで帯番組やってるんだが

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:46:49 ID:VNmc0svt0.net
>>171
久米宏は311の時、休暇中でいなかった

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:47:14 ID:21o22NoP0.net
わかってねーなー
斎藤陽子はスーパー競馬の方が愛人感あっていい

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:47:22 ID:hoMvbmVl0.net
ネットが普及してない時代だから新企画のフーゾク特集は新宿、渋谷、五反田を起点としてこの番組を観た地方風俗店もトレンドや真似したお店出して行くんだよな。

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:47:28 ID:VzCEpot80.net
高尾ちゃんはいただきますね

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:48:10 ID:YXrLwQag0.net
>>192
知らなかったけどそうみたいね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:48:56 ID:ArOfsopb0.net
当初テレ朝でバイトしてて
この番組終わりの下平さんに会ったことあるけど可愛かったわ
今でもアナウンサーとして現役なのはすごいな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:49:13 ID:YXrLwQag0.net
>>265
青木愛 トゥナイトで検索すれば出てくるだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:51:42 ID:Fs1rUH5v0.net
>>93
まあその件があるから俺は好きよ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:51:46 ID:GnNT2wUp0.net
リポーターの菊池美緒さん(現在は元プロ野球選手の松井稼頭央夫人)が好きだったなぁ

一番は高尾さんだけど

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 01:56:31 ID:snoAhn8c0.net
>>284
やってみたけど
青木愛 トゥナイト 水着
でやると水泳ばっかりになっちゃう

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:00:04 ID:CCLOi7IX0.net
せがわきりの愛嬌さが好き

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:00:04 ID:lbcIdDKr0.net
高尾晶子が妙に印象深い

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:01:39.63 ID:anfhhWnx0.net
誠兄さん最高や

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:01:49.52 ID:Jya8eupB0.net
高尾ちゃんは性格よさそうだった

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:02:31.35 ID:DQzQojLV0.net
イヴだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:03:38.56 ID:f8js0bo20.net
悲惨だな、悲惨だなーッ!

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:05:54.57 ID:5IxW7pW50.net
望月さや

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:05:59.94 ID:A1kVpur+0.net
>>1
せがわきりとか懐かしすぎるわ
自力では生涯絶対思い出せん人w

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:11:46.33 ID:w0iZTMIn0.net
加齢臭

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:13:23 ID:CZKN0ZVw0.net
A女E女知ってるやついるか?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:14:09 ID:xAeilnhY0.net
>>297
フジの深夜な

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:14:48.55 ID:xAeilnhY0.net
艶艶ナイト知ってる奴いたら嬉しい

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:17:22.23 ID:vxQwG5/C0.net
斉藤陽子もよかったけどやっぱり伊藤有希子

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:19:31 ID:vxQwG5/C0.net
菊池美緒もかわいかった

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:21:16 ID:jtFZIWE20.net
LLCoolJ太郎だろ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:29:12 ID:0DwfDzSr0.net
斎藤陽子はたまらんかった

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:31:38 ID:8ZSLJJgD0.net
それではお聞きください!
グループ魂で『乱一世』!!

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:33:57 ID:d0srajJK0.net
>>200
ワンダフルであってる

俺も見てたから

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:34:42 ID:eJSXgf+v0.net
1位全然覚えてないな。まだガキだったからか
山本晋也と斎藤陽子はよく覚えてるんだが

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:36:06.24 ID:bgrE4Eep0.net
先日ちょうど次世代ハード戦争を動画でみてたらおすすめで出てきて
司会のおっさんの隣の長身で体格のいい女性誰だと?ググったとこ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:42:01 ID:ZXpXLMLm0.net
しいなまおと岡元あつ子で抜いたなー

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:43:45.22 ID:1pKVn7NY0.net
せがわきりが水着になった放送回は超お宝
俺のきでは1回しか見たことない

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:47:02.18 ID:6m4o3NBA0.net
JIRO

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:47:43.52 ID:hcFaxO/90.net
遠藤あゆみ おねえさん好きだったなあ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:49:25 ID:Qs7JIyza0.net
安めぐみ かと思ったら せがわきりだった
今は何をしてるんだろうか?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 02:58:49.15 ID:HlbLAeof0.net
ドォーモとかいう糞番組放送してた九州民涙目

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:00:07.49 ID:QIiLD9Tx0.net
昔トゥナイト出てそうって言われた
どういう意味

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:05:03 ID:dVy2jiQU0.net
おっパブでおっぱいぺろぺろしてるところを全国に放送された客

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:18:21.27 ID:dayiEC170.net
>>5
顔が生理的に受け付けなかったな…

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:35:59 ID:f9ELjZBA0.net
風俗嬢の下着の中にローターを仕込んで山本監督がリモコンでスイッチオンにしたら女の子が街中で歩けなくなるというのがあった
今では絶対放送できないだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:36:06 ID:bcz1uPbI0.net
エロアニメのアフレコの企画でせがわきりが挑戦したけどあまりの棒読み演技にスタッフ苦笑いしてたな
もうひとり綺麗な人も一緒にやってたけど名前忘れちゃったな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 03:36:33 ID:5LveM7iy0.net
原田里香

320 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:13:11.88 ID:kwPVJ+fQ0.net
次郎さんの髪型が気になってしょうがなかった。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:21:25.69 ID:NJZ0+gE00.net
ゲーム紹介のときに出てくる見た目が胡散臭いディレクター

322 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:23:14.69 ID:Bvojjk9y0.net
東京はどうだったか、知らないけど当時のテレビは11時ぐらいまでしかまともな番組がなくて早く終わっていたんだよな
でトゥナイトが始まって深夜でも見られる番組ができたという感じだった

323 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:32:39 ID:YGBrjAPK0.net
初めてのオ○ニーはトゥナイト2のVシネマ特集だったなぁ
あの頃は普通にテレビでオッパイ観れた

324 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:34:30 ID:a1pFLFNq0.net
この時代のテレ朝深夜ならCNNヘッドラインの小牧ユカが好きだった

325 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:36:54.72 ID:PUQFVtjA0.net
最近、高尾さんをYouTubeボートレース配信で見かける

326 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:38:17.06 ID:qR2lVzKP0.net
薄べったい顔した色黒のせがわきりなんか何がいいんだか

327 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:39:12 ID:KfY4BQcl0.net
>>21
ガキって言うけどあなたが失った若さがある

328 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:43:49.82 ID:kpvaoSjl0.net
当時、トゥナイトの利根川さんがノーベル賞を取ったのかと思ってたわ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:44:45.87 ID:Or50efrk0.net
>>120
再生余裕w
青木愛が同じ地元のXのトシの童貞奪ったという文春の記事読んで羨ましくて泣きそうになった

330 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:47:13.26 ID:vr7Keca50.net
>>56
それでも無理矢理入って来るあたりがまさに関西人w

331 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:47:52.85 ID:Or50efrk0.net
同時代の11pmは火曜木曜の藤本義一仕切の関西制作の日は真面目で子供にはつまらなかった

332 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:49:09.05 ID:Or50efrk0.net
>>316
ほんこん顔だからね、しゃーない

333 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:49:30.00 ID:kcYZlzKZ0.net
玉川徹もトゥナイトに短い期間リポーターで出てたような気がするんだよな
ということで玉川の司会でトゥナイト3をやれよw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 04:53:19 ID:fKjorkGS0.net
モロ半島顔

335 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:06:32.63 ID:OvP9w2XA0.net
泉ピン子

336 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:07:16.19 ID:cEr80ZB/0.net
写真集特集の時にいつも登場する新宿の本屋の店員の何とかさん

337 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:08:39.24 ID:2vS7tkVH0.net
バーチャの大会に密着したり面白かったな
ブンブン丸が壁パンしたり笑

338 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:09:51 ID:S4TQMHqF0.net
>>1
トゥイッター

339 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:11:01.11 ID:cEr80ZB/0.net
茂木健一郎のせいで司会の石川さんの記憶がサジェスト汚染されてしまう

340 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:12:07.62 ID:OQlidDqJ0.net
いちばん最初の、半年くらいで
辞めちゃったアシスタントが好きだった
ここに挙がった名前、どれ!って言えんな
ナイト・バーズも含めて昭和の思い出

341 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:12:39.66 ID:KVFZ55+I0.net
エロいのやりそうでやらなかった番組って印象

342 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:13:03.88 ID:Q7M1KR1P0.net
やっぱりせがわきりか。
高尾晶子や青木愛ではないな。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:20:03 ID:b7+Jdy5j0.net
勝谷誠彦が出ていたなと

344 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:25:01 ID:LNQMi8nu0.net
VHSテープを常時デッキに入れておいてエロコーナーが始まったらREC、切り抜きエロ集みたいなビデオ作ってた

345 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:28:02.37 ID:vnKCpOwj0.net
>>270
なんかハナコの3人がミックスしたみたいに見える

346 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:33:08.82 ID:m7pLldM+0.net
>>142
アニメでは出しまくってたから・・・(震え声

347 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:33:53.35 ID:GLNotpe60.net
下平さやか可愛かったなぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:35:29.68 ID:yYj9k4WL0.net
高尾はもう競艇の人

349 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:42:03.55 ID:zgP5t4nJ0.net
山本監督の風俗レポートで抜ききれず司会の利根川裕のアップで誤射した思い出
11PMでもうさぎちゃんで抜けきれず藤本義一のアップで誤射もあった
貧乏学生でビデオデッキ持って無かったから一発抜きだった

350 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:43:40.39 ID:3YUPUmyo0.net
床屋で(GLAYの)JIROみたいにしてくださいって言ったら
トゥナイトのJIROにされたギャグ漫画で死ぬほど笑った記憶

351 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:49:09 ID:N3Dhofre0.net
乱一世さん(´・ω・`)

352 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:50:20.40 ID:Meyrt2Ab0.net
ほとんどビョーキ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:51:19 ID:pqF+VD2p0.net
>>154
そっちより、ときめきトゥナイトがアニメで放送されてたのに驚いた。

354 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:52:19 ID:Bwrz42I+0.net
トゥナイト2派とEXテレビ派に分かれる

355 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:52:35 ID:dnM2+PFo0.net
何だよこのアンケート

356 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:53:47 ID:Y9GUYVvj0.net
???
何で今さら?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:54:21.91 ID:Y04qwfdr0.net
>>354
大阪版が面白かった

358 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 05:54:42 ID:h0FncYFJ0.net
>>16
サイキック青年団でトゥナイト2のお話をされていたのが懐かしいです

359 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:02:15.62 ID:RVUPlBpi0.net
監督は何の監督なのかわからなかったw

360 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:03:54.71 ID:mWe9IRy20.net
土曜の深夜はギルガメ、日曜の深夜は千葉テレビで関西のおとなのえほんで鉄板だったな。

テレビの前でズボン降ろしていた良い思い出。

361 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:11:55.12 ID:kLEbkTsj0.net
見ていたのにこの人だけ知らない

362 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:14:36 ID:qPsmuskG0.net
山本深夜て生きてんの?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:15:08 ID:6bHN6bMC0.net
昔の映像を見たら、乱一世が色男だったのに驚くわ。
自分が若いころ見てたから「ただのおっさん」だと思ってたけど
自分がオッサンになったら見方が変わった。
そりゃ若い女性レポーターが嫌がるような男をキャスティングしないわな。

364 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:16:46 ID:NJKnd4Ci0.net
利根川さんに雪野さん、シャカタクのナイトバーズで決まりだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:24:06.86 ID:p9yzsW5g0.net
昭和じゃなく平成だろ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:25:44.12 ID:Ab35XIDg0.net
>>359
監督じゃなくてカントクな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:25:49.85 ID:a5di/BdJ0.net
アプシ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:32:24 ID:LgLcnBrH0.net
>>52
それな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:33:38 ID:LgLcnBrH0.net
>>324
昔抜いたわ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:39:29.84 ID:oUkRQLe60.net
大人の絵本で初めて精通した思い出

371 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:49:46.78 ID:qR2lVzKP0.net
下平さやかはガッキーに似てるよな
しかも巨乳だし
若い頃もっと抜いときゃよかった

372 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:55:14 ID:H7RACSEJ0.net
>>1
母数が少な過ぎる
リアタイなら乱一世だろ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 06:56:56 ID:TDyxQGDT0.net
>>24
違うだろー
違うだろ!
笑わすなよw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:13:27 ID:ZTPLXSsi0.net
荒木師匠

375 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:14:46 ID:vLiCLSFL0.net
すごくどうでもいいランキング

376 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:15:51.73 ID:hQXOzF8n0.net
乱一世が峰竜太に見える時があったな。

377 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:20:28.43 ID:Y3YiDIdn0.net
>>154
深夜1時台に徹子の部屋再放送してたのか 

378 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:21:30.47 ID:dbVKfM+J0.net
福岡はニュースステーション→テレ朝ネオバラエティ→地元ローカル番組わ→トゥナイト2だったから1時間くらい遅れて放送してた

379 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:23:32.33 ID:8qXVP7ji0.net
男のおっぱいは出して良くて女のおっぱいは出しちゃいけないのは差別だ!
ナナナナイトさせろ!

380 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:25:18 ID:m74/TTJZ0.net
>>109
ほぅ、若返りの水でも飲んだのか?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:28:38 ID:0Ov8gKI/0.net
山本晋也といえば、所ジョージとやってた海賊チャンネル。こっちはギルガメよりガチで抜かせにきてた
ティッシュタイムといって、AV嬢の1分間の着替えタイムかあった

382 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:32:33 ID:gytXBRz+0.net
フラッシュタイムとシャワータイムね

383 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:32:43 ID:+MQUPZ7M0.net
トゥナイトとEXテレビの両方がエロのときはどっち見るか迷った
大人のえほんや艶々ナイトもあったから自分の腕が試された

384 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:34:52.67 ID:zkgxMZLQ0.net
影山莉菜かな

385 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:35:09.87 ID:U9pMuoCr0.net
https://ameblo.jp/atsuko-oheso/entry-12718580533.html
未だに仲良いんだな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:37:49.27 ID:0Ov8gKI/0.net
>>382
それそれ。具が見えそうな時にフラッシュだったか

387 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:38:27.13 ID:g1ZovEpw0.net
AV現場への取材とか最高だったわ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:39:56 ID:8pWHfnla0.net
西川先生も出てたな
芸能界入りたい入りたい人だったもんな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:40:57.10 ID:dzv5z7XM0.net
https://i.imgur.com/25Ubl42.jpg

390 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:42:09.09 ID:boey33Hh0.net
たまにやってるAV特集で思いっ切りAVの映像流してたなw

小室友梨の乳舐めてるシーンとかw

391 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:45:16.20 ID:iQazG2zC0.net
中学生くらいの時に
トゥナイト2がAVネタの時は最高だったなぁ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:46:13 ID:6dkvNC0l0.net
斎藤陽子より下平さやかだな
全盛期はめちゃくちゃ可愛かった

393 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:46:32 ID:IaY/x2B10.net
高校生の時にイヤホンしながら
ちんこ出してエロ番組みてたら
後ろに母ちゃんがいるのに気がつかなかった事があった
あれは恥ずかしかった

394 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:48:54 ID:lNFH0Vpl0.net
今日一どうでもいいランキング

395 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:53:41 ID:+BfhpvdL0.net
>>5
東京マガジン出てるな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:54:07.24 ID:+BfhpvdL0.net
>>13
ほもかっちゃんだな

397 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:55:01.90 ID:D7V9bYlf0.net
高尾さんはボートレース見てる人ならリアルで見れてるはず

398 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:55:28 ID:mIa5M1SW0.net
>>1
このアンケート昨年8月って
なんで8ヶ月も経ってから取り上げるのか謎

399 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 07:55:50 ID:+BfhpvdL0.net
>>389
乳姉妹が気になる

400 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:07:55 ID:YXrLwQag0.net
>>399
伊藤かずえが失明してドラム叩くだけのドラマ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:09:54 ID:DwEo3PKJ0.net
なるほど〜



https://youtu.be/pAXqVqfJBDE

402 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:11:47 ID:B+rc49jr0.net
岡元あつこ
抜くために日々みてたわ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:12:32 ID:B+rc49jr0.net
15歳くらいの小向も出てたな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:13:44.25 ID:m9Hg4aoO0.net
次世代ゲーム特集見てワクワクしまくりだった

405 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:15:17.16 ID:8Ktv0ptd0.net
うちの父ちゃんはこれ見ずに何故か山城新伍の桃源郷の方をよく見てた

406 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:15:48 ID:o7CW4mJt0.net
CMの時間をトイレタイムって行って干された人は

407 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:28:48 ID:vvKxFzVY0.net
プレステサターン時代にゲーム特集よくやってたな
高尾さんの写真集の撮影に密着リポートしたきりちゃんが「女王様みたいですね…マグロの」
監督は風俗レポートしてたこの頃が一番良かったな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:29:41 ID:TbEjsr0E0.net
>>27
俺それ見てたよ、911の少し後ニューヨークに飛行機が墜落した時だよな

409 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:30:22 ID:Q7M1KR1P0.net
斎藤陽子は長野県出身で長野朝日放送に居たんだよな。
長野県じゃ稀な美人だっただろうな。

410 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:33:54 ID:vvKxFzVY0.net
斎藤さんは一度すごい衣装で出てきたことあったな
後ろでニタニタしてる乱一世がねずみ男そのものだった

411 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:37:32 ID:vr7Keca50.net
真田広之と松嶋菜々子のドラマで秘書役やってた気がする

412 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:37:59 ID:MOp5d3P00.net
早乙女愛はよ?

413 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:38:53.46 ID:bMAITxMO0.net
高尾晶子は今は山本雪乃という名前でアナウンサーをやっている

414 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:40:58 ID:tMprCjv+0.net
鳥越俊太郎は出てなかったっけ?

415 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:43:29 ID:yDh6y5wE0.net
斎藤陽子といえばフリプリ・フライデー
誰も知らねえだろw

416 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:44:09 ID:1HaQ52ud0.net
ホワイトハウスとかのやつ見たいんだけど動画全然ないな

417 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:45:25 ID:FmqxVv1z0.net
シャバダバシャバダバー

418 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:46:33 ID:MYbXNndp0.net
>>5
温泉で滑って安めぐみのおっぱいを思いっきりキックしてたのを思い出す

419 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:48:44 ID:RPyrthxs0.net
ローバー美々だろ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:48:49 ID:MYbXNndp0.net
>>252
あれ普通に一般人の裸出てきたけど本当に一般人だったんだろうか

421 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:52:27.60 ID:umjwZ3Nq0.net
トゥナイトのスレは盛り上がる不思議。

まぁ、やっぱりとものしんだよなぁ。

422 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:56:22.66 ID:AEiBsP8d0.net
じろうさんやろ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 08:57:16 ID:K5bIL5Y70.net
安めぐみと乱一世の混浴レポート

424 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:01:35 ID:vr7Keca50.net
石川さん渋いよな
今何してんだろ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:01:47 ID:umjwZ3Nq0.net
>>111
不定期だけど怪談話しのラジオに出ているよ。
ABC朝日はムリだろうけど。

426 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:02:30 ID:rQYqMNlU0.net
乱一

427 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:04:25 ID:7MzTmYEX0.net
>>5
この人浮かんだ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:04:33 ID:1DcV2BmE0.net
>>5
これ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:04:33 ID:vr7Keca50.net
ググったらやっぱりいまだオレの目標の一人だったわ、石川次郎氏

430 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:05:35 ID:oMYLkl0w0.net
トゥナイト2なんて20年前の番組出てた安めぐみがめっちゃ歳サバ読んでるのキツイよな

431 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:06:38 ID:1DcV2BmE0.net
トゥナイト1は誰も見たことない

432 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:08:04 ID:VkUAMkzU0.net
コーヒー浣腸の上杉梨華

433 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:08:48 ID:9BGvaIYW0.net
実は社会派の番組

434 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:10:21.18 ID:vr7Keca50.net
>>431
今野雄二さんが出てた時代かな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:10:46.81 ID:NIvvVTVo0.net
せがわさんと高尾さんは健康的なエロさがあって好きだったな

436 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:11:26 ID:R49RX5TX0.net
トライアングルブルー

437 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:17:35 ID:Fe2lAztA0.net
せがわきり好きだったな。
彼女の描いた新宿キッズに影響されて西新宿に住んだりもしたw
パイロットと結婚したらしいね。

438 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:20:02 ID:d+yWS2Bg0.net
利根川裕

439 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:22:22 ID:DJ3OWw220.net
>>434
今野雄二が出てたのって11PMじゃないの?
三枝成彰と高田純次と村上里佳子が司会だった月曜日に出てた

440 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:30:04 ID:l6oIP72u0.net
>>420
この当時のテレビ業界では、普通に仕込みはあったんだとか。
ディレクターやプロデューサーの知り合いのホステスや風俗嬢。
約束して来てもらっても、突然ごねたり、
チンピラ風の男を連れてきて、ギャラの増額を要求してきたり、現場は大変だったらしい。
(※トゥナイト2がそうだったとは言っていない)

441 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:42:08.95 ID:RxeYfos30.net
>>389
走れポコチン…

442 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:43:17.23 ID:Yj9DXDpt0.net
エロの日しか見てなかった

443 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:48:29.44 ID:LNQMi8nu0.net
トゥナイト2は色々と思い出すがEXテレビの方は三宅裕司の顔しか思い浮かばないわ
三宅裕司も最近見ないが

444 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:49:42 ID:r5r9C/z50.net
山本以外に記憶がない

445 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:52:38.04 ID:p3bXBwrJ0.net
>>24
ネタなのか?
ホンキなのか?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:52:49.74 ID:GoDL6MI+0.net
斎藤陽子も下平もえろかったな

エロ番組ってことは覚えてるんだが、
具体的にどんなエロを放送していたのか覚えてないわ。

447 :!omikuji!dama:2022/04/10(日) 09:54:01 ID:FoS12/W80.net
まてまて石川さんは

448 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:54:22 ID:9hAItaSF0.net
>>24
https://pbs.twimg.com/media/CekZz6zXEAAHv-l?format=jpg&name=small

449 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:54:32 ID:ABAZMSPr0.net
>>24
これが誹謗中傷というやつね逮捕されてください

450 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:54:51 ID:9hAItaSF0.net
>>446
下平の横からの胸はり

451 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:56:58.94 ID:o7CW4mJt0.net
杉作J太郎が5位ってのが良い

452 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 09:58:12 ID:KbMUFx/m0.net
>>448
この衣装も今だとNG出そうだな

453 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:04:54 ID:o7CW4mJt0.net
>>27
911の世界貿易センタービルに飛行機が突っ込むところはNHKで生中継された
1機目の飛行機が突っ込んだアメリカABCニュースを同時通訳でそのまま放送してる最中に2機目が突っ込んだから

454 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:05:42 ID:8V/t8TmE0.net
アナウンサーのとものしん

455 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:09:09 ID:kHkJlmWr0.net
せがわきり大学の先輩でいくつか同じ授業履修してたけど美人じゃないけど可愛らしい人だったな

456 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:10:14 ID:bIvIaMyy0.net
>>3
これが太って吉村卓になったんかと思ってたわ

457 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:14:44 ID:bIvIaMyy0.net
>>97
のりのり天国って名前しか知らんのやけどどういう位置づけだったん?

458 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:15:09.79 ID:27sJCYTo0.net
厨房だから陽子さんの顔見るだけでちんこたってた

459 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:16:08 ID:Km+P9fHr0.net
>>385
良いもの見られた
ありがとう

460 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:16:46 ID:hoMvbmVl0.net
キューティーハニーだなまんま。どうせこの番組のテレビマンと枕したんだろう

461 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:25:28 ID:XB6QoNfy0.net
監督とレポしていた中国からの留学生
シュジンだったかな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:26:26 ID:5ohrm9Mz0.net
10代の頃新宿の本屋でエロ本物色してたらトゥナイトの取材で乱一世が来て慌てて逃げたわ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:28:45 ID:Bvojjk9y0.net
田原総一朗もレポーターで出ていたよな あの頃はえらくなかった 三浦一義の保険金事件のことだったかな

464 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:34:10 ID:tncNPv/N0.net
監督まだ生きてるんだな

465 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:39:15 ID:D85cA8K60.net
北野誠と杉作J太郎の大人電話相談室がすきだったわ。エロかったよね。

466 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 10:54:09.37 ID:qR2lVzKP0.net
雪野智世が辞めるとき露天風呂入ったり水着になったりでさんざんズリネタにしてたわ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:00:15 ID:L4etu5YP0.net
おまいら、朝っぱらからトゥナイトのエロい話をしてんじゃねーよw

468 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:02:13 ID:OYhCsqGz0.net
名前が思い出せないけど定期的に変な顔した経済評論家出てたな
小柄でチンチクリンな背広着た胡散臭い顔のやつ
名前が出てこないから画像検索しようがない

469 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:03:40 ID:sW74YGsd0.net
乱一世はまだ許されないのか?

いい加減復帰させろよ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:05:05 ID:OYhCsqGz0.net
とっておきのネタとしては
確かせがわきりだったと思うんだけど、トゥナイトのアシスタントやってた女性が
その後、一度だけSODのバラエティビデオ(エロなし)に出てたのを見たことがある
エロなしとは言ってもSODで仕事したってだけで凄いインパクトがあった
何ていう作品か全く思い出せない

471 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:05:41 ID:XB6QoNfy0.net
>>468
佐藤 治彦?

472 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:07:42 ID:OYhCsqGz0.net
>>471
この人だ。ありがとう
二十数年ぶりに顔を見たわ

473 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:09:05 ID:QUtYtPG20.net
そめやゆきこがここまでまだ出てないとか

474 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:09:29 ID:OnuKkHV30.net
>>470
検索しても出てこないな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:11:40 ID:OYhCsqGz0.net
>>474
出てこないな。
何をやったかもあまり覚えてないんだけど
何かちょっとだけお色気、あるいはフェチ的な企画で
その司会のアシスタントだったか、あるいは出演者のひとりとしてだったかで出てた
トゥナイトからずいぶん落ちぶれたなー、と思った記憶がある

476 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:12:02 ID:QUtYtPG20.net
>>470
ウブちん(ウブな女の子達のちんちん研究)じゃなかったっけ?
自信はないが

477 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:12:26 ID:r6VDtlOZ0.net
エンディング曲が意外と良いの多かった

最後は
稲垣潤一のカナリア諸島にて

478 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:12:34 ID:xUvencfU0.net
>>231
はい!ここにいますよ
あとは葉加瀬太郎の嫁とか荒木師匠とか飯島愛とかCCガールズの藤森夕子とか高島礼子とかに似てると言われてた(過去形)

479 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:14:36 ID:ov1nU/T50.net
11PMとトゥナイトのラテ欄詐欺に騙されて
番組終わり頃に雪野アナで無理やり抜いてたあの頃

480 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:16:18 ID:OYhCsqGz0.net
>>476
分からないがSODは発足当初テレビ番組的な作りの作品が多かったので
何か街へ出てやってたような記憶もあるがはっきりしない

481 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:17:55 ID:QUtYtPG20.net
>>479
あるあるだよな
期待してたものが全然出て来ずに
もうこいつでいいや的な

482 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:21:23 ID:Bvojjk9y0.net
エロを期待して見ていたのかな?昔のことだから忘れた まあ期待はしていたんだろうが。

483 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:30:28 ID:hX2sdMYE0.net
ムチムチ陽子さん
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/033/620/886/33620886/p1.jpg

484 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:36:37 ID:vr7Keca50.net
>>439
トゥナイトにも出てたよ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:37:42 ID:p1CLSJT10.net
伊藤由希子好きはおらんのか?
https://image.middle-edge.jp/medium/6ac2864d-5e26-4f3f-abb2-ca7e9c2952a8.jpg

486 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:42:20 ID:oO3CKLCu0.net
11PM テーマソング


バダリ ダバダバ ダバダバ

バー シャバダバ
ドゥーワ

パ パ パ パ ダバダバ
バダリ ダバダバ シャバダバ
バー シャバダバ ドゥーワ

シャバダバ ダバダバー
シャバダバ ダバダバー

シャバダバ ダバダバー
シャバダバ ダバダバー

シャバダバダ バー シャバダバ
シャバダバダ バー シャバダバ

シャバダ ワーオ


作曲:三保敬太郎

487 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:48:00 ID:xAfs9q0h0.net
トゥナイト2はシャカタクの知名度を高めたな

488 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:49:49.29 ID:AS1ebGzN0.net
昔の映画界は年功序列だからって喧嘩で先輩全員追い出して監督になった男
山本晋也

489 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:52:53 ID:gbMqjWrC0.net
ナタ・デ・ココブームはEXテレビからなんだよな
深夜テレビがブームの火付け役というのが多かった時代だよね

490 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 11:55:41 ID:jtFZIWE20.net
山本晋也 監督作品

狂い咲き(1965年、日本シネマ)
つまみ喰い(1965年、日本シネマ)
未公開の情事(1965年、日本シネマ)
野郎と牝犬(1965年、日本シネマ)
蜜のおとし穴(1965年、日本シネマ)
肉体女優日記(1965年、日本シネマ)
真夜中のあがき(1966年、日本シネマ)
一夜妻(1966年、日本シネマ)
婚前交渉(1966年、日本シネマ)
女学生のあやまち(1966年、日本シネマ)
いたづら(1967年、日本シネマ)
女の責め(1967年、日本シネマ)
或る密通(1967年、日本シネマ)
夜のただれ(1967年、日本シネマ)
汚れ(1967年、日本シネマ)
未亡人下宿(1969年、東京興映)
女湯物語(1969年、東京興映)
大色魔(1971年、東京興映)
ドキュメントポルノ 続・痴漢(1973年、プリマ企画)
ドキュメントポルノ 女紐(1973年、プリマ企画)
ポルノだヨ!全員集合(秘)わいせつ集団(1974年、プリマ企画)
ドキュメント・ポルノ トルコテクニック大全集(1974年、プリマ企画)
痴漢地下鉄(1975年、新東宝)
痴漢電車(1975年、新東宝)[3]
続・未亡人下宿 表も貸します裏も貸します(1975年、ワタナベ・プロ)
新・未亡人下宿 奥の間貸します(1975年、ワタナベ・プロ)
新・未亡人下宿 すぐ入れます(1976年、ワタナベ・プロ)
残虐女刑史(1976年、新東宝)
残酷縛絵伝奇(1976年、新東宝)
タクシー野郎 夜の淫花(1977年、ワタナベ・プロ)
日本残虐女拷問(1977年、新東宝)
新・未亡人下宿 いろ色教えます(1976年、ワタナベ・プロ)
発情痴帯(1977年、東映)
生贄の女たち(1978年、東映)
痴漢との遭遇(1978年、にっかつ)
赤塚不二夫のギャグ・ポルノ 気分を出してもう一度(1979年、にっかつ)
下落合焼とりムービー(1979年、東映)
女高生下宿 熟れどき(1980年、にっかつ)
未亡人下宿 あの道この道教えます(1980年、にっかつ)
未亡人下宿 初濡らし(1980年、にっかつ)
覗かれて濡れる(1981年、にっかつ)
女子大生 痴漢のすすめ(1981年、にっかつ)
新・未亡人下宿 初開き初入れ(1981年、にっかつ)
OL日記 しゃぶり攻め(1982年、にっかつ)
色情ポルノ 激しく動いて(1982年、にっかつ)
トロピカル・ハイヌーン(1983年、レーザーディスク株式会社)
未亡人下宿 あなも貸します初いじり(1983年、にっかつ)
愛染恭子の未亡人下宿(1984年、にっかつ)
小松みどりの好きぼくろ(1985年、にっかつ)

491 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:03:58 ID:vwOwyRtA0.net
安めぐみもいたな。
必死に「みたいな〜」をはやらせようとしてた(w

492 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:07:21 ID:ANJ4KWay0.net
>>56
オレはリアルナイトかんさい派だった 秋ちゃんの突撃!生中継

493 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:21:56 ID:RUvF+Icw0.net
今思うと女性レポーターに性格の良さそうな人を集めていた気がする
人選が素晴らしかった

494 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:44:12 ID:D85cA8K60.net
>>483
これだよこれ!

495 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 12:51:46 ID:Lu4cNJOg0.net
この番組、意外とゲームを丁寧に取り扱ってた。見応えあって面白かった印象。
プレイステーション2がマスコミ情報解禁された時は、
番組内でプレステ2特集やってた。

496 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:00:16 ID:sW74YGsd0.net
>>470
今は完全仕込みしか存在しないけど
昔は本番入ってないのは、勝手に使ってたりしてたっぽいよなw

497 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:02:43 ID:d3vMUx0L0.net
>>453
堀尾正明がキャスターだったね

498 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:03:51 ID:8UO6SrPG0.net
>>495
ゲームショーがあった日はその日の晩に放送してたりな

499 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:17:55.18 ID:+WQQw7Xp0.net
山本カントクは闘病中らしいな
日大騒動の時に何か言うんじゃないかと思ったけど

500 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:22:34.24 ID:Y3YiDIdn0.net
>>490
ほぼピンク映画ばっかやんけ そりゃテレビで作品見かけないわけだ

501 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:55:56 ID:OzDEI4dD0.net
>>58
オヤジです高校生の時、映画館で監督の日活ロマンポルノ何作か観たけど
山本監督の映画はコミカルタッチで普通に面白かったよ
未亡人下宿 下も貸します6畳半
はシリーズ化されて面白かった記憶…

502 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:04:20 ID:ova3NgrD0.net
なぜ今頃トゥナイトなんだか?

503 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:23:09 ID:NxyyLR+K0.net
望月さや

504 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:28:07 ID:SMcRqgeK0.net
松尾伴内の嫁

505 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:30:54.33 ID:oFhwYUAd0.net
>>14
小沢ガールズw

506 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:34:28 ID:xAfs9q0h0.net
>>501
山本晋也関係ないけど中1の頃「かまきり夫人」、バカな友人と2人で観に行きましたわ
こちらの「大人2枚」に対して、映画館のおばちゃん「ああ、またダメな子どもが来たわ」と、受け付けてれました

507 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:40:12.01 ID:4neLZjoR0.net
>>504
栗林知美か
結構好きだった

508 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:41:12.19 ID:fbcYZ44M0.net
高尾さん好きだった
乱一世はなないろ日和や東京マガジンのナレーターやってるな

509 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:41:59.48 ID:CMIzQrRS0.net
せがわきりファンなんてオレしか居ないだろうって思ってたら一位でビックリ

青木愛も可愛かったのにどうしてああなった…

510 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:42:29 ID:2Ak9YTtq0.net
とものしんだろ
テレ朝男アナの
今何やってんだろ

511 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:43:47 ID:CMIzQrRS0.net
>>510
調べたら広報部に居るらしい

512 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:16:20 ID:++uw1KT40.net
木曜日がエロかった記憶がある

513 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:35:16.93 ID:GoDL6MI+0.net
>>512
で、この日はエロが無いとわかったら、
斎藤陽子か下平見ながら処理することも多々あったな。

514 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:43:48.08 ID:MqMmlG8r0.net
>>465
でも杉作J太郎ってホントは誠のこと嫌ってたんじゃなかったっけ?

515 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:48:12 ID:W2qP92a50.net
乱一世だろ

516 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:10:11 ID:xi0tuPLS0.net
>>513
エロ無しならワンダフルに変える

517 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:16:29 ID:hc4jXPBR0.net
岡元あつこの写真集にはお世話になった

518 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:18:03 ID:pNCGOpaf0.net
伊藤由希子さんの近況は?

519 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:22:08 ID:CP5tkpk40.net
>>314
薄いサングラスにヒゲだったんじゃない?

520 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:36:38.30 ID:lnM63L+T0.net
>>1
生せがわきりを、森高千里の中野サンプラザでのコンサート時に入口で見たよ

25年も前だが…

521 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:37:42.44 ID:ZnEaEzFX0.net
下平パイセンには散々お世話になりました

522 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:43:45 ID:BXYFPVss0.net
>>518
引退しているから全く情報上がってこないが
旦那さんは数年前までタイのチームに居た
伊藤さんも同行したかは不明

523 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:47:22 ID:NI1D4lXU0.net
後に松井稼頭央と結婚した菊池美緒が好きだった

524 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:36:52 ID:GQsuSvh+0.net
>>490
AVがある時代に生まれてたらAV監督になってただろうな

525 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:37:57 ID:RKJobgry0.net
アーバンクッキーコレクティブ

526 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:42:56.64 ID:UdPVuTdO0.net
テスト

527 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:43:40.49 ID:imrdgS1n0.net
内村は下平さやかの肉体も弄んだんだよな
どんだけテレ朝好きなんだよ
確かにテレ朝のアナウンサーは土下座すればやらせてくれそうなの多いけど

528 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:48:12 ID:cza2/DOs0.net
高尾ちゃんが意外とナイスバディで好きだった

529 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:09:11 ID:jLfMPYCf0.net
>>485
好きだったよ
トゥナイト2終わって以降はほぼ引退状態になったのは残念
Jリーガーと結婚したのは知ってるけど、今何やってるんだろうか・・・

530 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:27:34 ID:NFwfVSOW0.net
当時E3を特集する数少ない番組だった

531 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:40:21 ID:x9NfBAzG0.net
ブサ顔の高尾ちゃんの豊満な水着姿のギャップが凄かった
しかしどの出演者もキャラが立ってたなぁ

532 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:56:03 ID:ivtMr0ys0.net
>>298
知ってる人いたw

533 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:02:45 ID:gbY3TFQo0.net
>>297
大勢の女に催眠術を掛けてエロい行動させる場面は覚えている

534 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:04:57 ID:x0vwM22i0.net
何で今頃w
ジローさんはマガジンハウスの伝説的な編集者なんだよね

535 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:10:11.19 ID:j4/v94RC0.net
>>534
タモリ倶楽部のお尻評論家のキューピーちゃんみたいなおじさんもそうだよな

536 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:11:28.78 ID:WRQ7R7lT0.net
>>10
なんかエロかった

537 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:15:44 ID:GiinXCjG0.net
>>535
ライバル誌のホットドッグプレスの人だったんだっけ
当時はポパイ読んでる奴の方が圧倒的に多かった記憶ある

538 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:45:46 ID:0We4etPP0.net
高尾ちゃんがちょいブサなんだけど愛嬌があってカワイイんだよなぁ

539 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:01:33 ID:j0FGpydf0.net
山本晋也カントクのときはなんだかんだエロ要素あったのでワクワクしてた

540 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:01:53 ID:/odJpFq/0.net
レポーターやってた小顔の女の名前が思い出せねえ

541 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:11:35 ID:K7O+dNMa0.net
山本監督と一緒にレポートやってた中国人の女の子はどうしてるのかな?

542 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:49:30.14 ID:72fXZVDL0.net
なんでこういう夜の下世話な情報バラエティ消えたんだろう?どこも似たようなニュースばっかりでさ

543 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:51:12 ID:PzommKDR0.net
利根川が入らないとか
誰に聞いてるんだ?

544 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:53:37.05 ID:amx89jcJ0.net
うちの地元の競馬場のCMソング青木愛だった。

545 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:29:23 ID:Xmtqjvpc0.net
>>540
しいなまお?原田里香?

546 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:31:27 ID:6vOT3FQh0.net
荒木師匠ってこの番組だっけ?

547 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:53:18 ID:qR2lVzKP0.net
王様と氣志團を発掘したのもこの番組じゃないかな

548 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:19:46 ID:oUWChCPu0.net
玉利かおるは利根川さん時代だっけか

549 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:25:31.52 ID:qXGyAKFz0.net
>>548
何だか懐かしエロい顔が浮かんできた(´・ω・`)

550 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:42:25.06 ID:0RnPAK4Q0.net
>>548
玉利かおると言えばさわやかトゥデイのレオタードでのタオル体操だな
早朝にあんなのやられたらそりゃ興奮するわ

551 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:56:14 ID:rTd3E63n0.net
監督
どうしてんだろ...(´・ω・`)

552 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:00:25.00 ID:Ru38rT+P0.net
CM入りの音がでかすぎる問題

553 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:27:12.64 ID:lHKVM6Pn0.net
高尾晶子

554 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:29:55.87 ID:g8TrZ2xI0.net
>>551
2、3年前見た時に既にかなり衰えたって印象だったな

555 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:31:31.44 ID:qXGyAKFz0.net
>>550
https://www.youtube.com/watch?v=cL90FjQqC_M

激エロだな!

556 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 03:11:09 ID:3UPFJIpg0.net
>>552
時代だなあ

557 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:04:04 ID:wqVZbPhI0.net
乱一世
利根川さん
斎藤陽子
山本監督
ぐらいしか思いだせない

558 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:11:15 ID:Xjzjb9Cc0.net
>>545
そめやゆきこだった

559 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:12:29 ID:8reb7z6c0.net
トゥナイト

若原瞳のラブリー10

560 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:24:35 ID:Sk2mfMY/0.net
岡元あつこの存在が強烈だった。
トゥナイト2ナンバー1で“ギラついて”たね。
あの目立とうとグイグイくるかんじが強烈だった。
整形しまくって今じゃ整形モンスターだけど

561 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:14:35 ID:JtFElaoY0.net
うちの地方だけかも知れないけど、これ見てるとキャバレーロンドンのコマーシャルがやってたな
ロンドンだけじゃなく、お姉ちゃんがつく飲み屋のコマーシャルもやってて、そういう意味でも深夜放送はいんび(←なぜか変換できない)な感じがした

562 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 20:41:19 ID:PhvJapDs0.net
安めぐみは居なかったことにしてるんやろか?

563 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:27:00 ID:EJwcAY4T0.net
11PMの後継みたいな番組だっけ

564 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:44:28.13 ID:dmCp80Kf0.net
>>562
https://www.youtube.com/watch?v=bSJf6zu95eM

565 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:45:29.14 ID:Kkqqm7pD0.net
小久保とものしんって今もアナウンス部にいるの?

566 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 21:48:30 ID:f/Pnqab40.net
>>560
離婚したんだよな
結構ダメージ受けているっぽかった

567 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:03:23.51 ID:y+q5r18S0.net
>>563
11PMは日テレ/読売テレビ系、トゥナイトはテレ朝系で局が違うし、
1980年代は11PMとトゥナイトが両立していた

568 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:06:11.37 ID:2K41ndHp0.net
>>565
>>511

569 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:19:11.75 ID:3p4U4NGn0.net
高尾さんがかわいい

570 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:40:07 ID:tYzs8wuH0.net
乱一世気の毒だよなあ
若干イヤミな男だったけど
あの程度の失言でテレビから一切消えたもんな

571 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:45:47.85 ID:ECVN/yYu0.net
山本監督の回が好き

572 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:49:55 ID:tFMVkhBd0.net
その昔はCMはトイレタイムみたいに言った出演者も他にいたけど問題なかったんだけどなスポンサーも許容してたし
視聴者がチクって炎上したのが不味かったか

573 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:51:10 ID:3UPFJIpg0.net
シャカタク聴くと思い出す

574 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 22:53:57 ID:3lFZB1Ug0.net
>>488
あのおでこが凶器だからなあ
頭突きの名手として有名

575 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:05:12.70 ID:scq+BXMn0.net
>>14
シンガーソングライターの?

576 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:08:40.73 ID:scq+BXMn0.net
>>561
寿楽でなくて?

577 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 23:20:59 ID:wuscU9Qy0.net
天野こころ。

578 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:24:08.50 ID:TsKFxca70.net
エログッズを男性レポーターに耳責められて苦笑いして感想言ってた子知らない?多分99から01くらいの時期

579 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:28:37.64 ID:Be3js2w/0.net
サンダーバードなどのプラモ箱絵師を取材してたの覚えてる

580 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:31:23.90 ID:cgwAcYXl0.net
雪野智世好きだったな

581 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:42:21 ID:GFF/tpDD0.net
>>580
あんま変わってないね
https://ameblo.jp/yukino-tomoyo/entry-11361048139.html

582 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 11:49:54.59 ID:TqrfIR9p0.net
青木愛可愛かったのに
なんで小沢ガールズになったんだよ

583 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:35:57 ID:bPTbwaoy0.net
青木愛の上昇志向があんなに凄いとは思わなかった

584 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 12:42:07 ID:8xuyJ7NG0.net
丸川珠代…

585 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 16:31:32 ID:LPJEF5SB0.net
>>580
水着姿で何回も抜いたわw

586 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:22:16.29 ID:PSRYbhIn0.net
>>570
噂の東京マガジンのナレーションは今もずっと続けとる

587 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 19:31:53.14 ID:DHaHqxNM0.net
>>570
一応トゥナイト2末期には復帰できたけどな
でも2年半も干されたから辛いよね

588 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:12:31.78 ID:fu5oz1JT0.net
この番組かギルガメで、
精通したって人いっぱいいるんだろうな

589 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:37:48 ID:/MEcNNME0.net
西川史子を初めて見た番組

590 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 23:08:05.12 ID:FbxTOgFB0.net
俺もこの番組には色々とお世話になったけど、
みんなのレスにもうほとんど名前出てるから、
誰でお世話になったかは自粛しておきますw

それにしても右だの左だの韓国ぶっこみだの、
余計な事考えずに素直に男の欲望に特化したエロスを楽しめた、
平和で良い時代だったのかも

もっともこの時代には既に今のような状況になる原因や
予兆みたいなものは生まれてたんだろうけど

591 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 00:58:39.34 ID:fIR2CRbD0.net
高尾晶子って西村知美系の顔

592 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 01:26:28.41 ID:ax6yjq340.net
斎藤陽子のパイズリ
下平さやかのフェラチオ
乱一世の存在感
次郎さんの髪型
山本監督の突撃エロ
新日本プロレス特集

593 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 01:27:12.69 ID:bCHqpfv00.net
遠藤あゆみで抜きまくったな

594 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 02:01:50.01 ID:Rlg4igDK0.net
美緒ちゃん可愛かったなあ

595 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 05:48:18.97 ID:i96DZ+iI0.net
>>587
復帰できたことを知らなかったわw

596 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 10:05:05 ID:4xEYuabT0.net
高尾ちゃんは、競艇のピットレポーターでよく出てくる。

597 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 19:45:59.51 ID:7KC8ohoN0.net
今夜こそ お前を
落としてみせる

598 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:03:35 ID:FhRMtSTQ0.net
ジャン!

599 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:05:40.17 ID:Ydhtt+zW0.net
なんだこれ時空を超えたニュースか?

600 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:14:32 ID:OAaqVWn90.net
第28位:遠野みずほ
第28位:いしいその
第28位:生江有二
第26位:辻義就
第26位:斉藤ますみ
第24位:上杉梨華
第24位:勝田和宏
第22位:渡辺宜嗣
第22位:安めぐみ
第19位:荒木久美子
第19位:海津晶子
第19位:勝谷誠彦
第17位:小久保とものしん
第17位:そめやゆきこ
第15位:井上直美
第15位:原田里香
第12位:望月さや
第12位:石川次郎
第12位:青木愛
第10位:下平さやか
第10位:伊藤由希子
第9位:岡元あつこ
第8位:北野誠
第7位:雪野智世
第5位:乱一世
第5位:杉作J太郎
第4位:高尾晶子
第3位:山本晋也
第2位:斎藤陽子
第1位:せがわきり

601 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:14:37 ID:Rd+kRl5s0.net
覚えてるのは大阪にあるパブみたいな店紹介だったかな
ステージで6人位の嬢が横一列に並び男性客と行為をして誰が一番先にフィニッシュするか競うっていうの
今の時代は絶対放送できない

602 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:16:01 ID:ySJXz2n00.net
かっ飛ばせ〜トゥナイト2の司会者〜

603 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:17:41.28 ID:1tQiGzwi0.net
>>1
山本晋也がワイドスクランブルに出たのを偶然見て「おっ」と思ったが
反日発言を繰り返していてげんなりした

604 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 20:33:58.18 ID:HbFe8L0m0.net
斎藤陽子エロかったな
いまああいう番組ないのが悔しい

605 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:27:48.38 ID:s7p6keNz0.net
なめだるま親方

606 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:38:21.78 ID:BwHxXBvH0.net
トゥナイト2ってエンディング曲もけっこーイイものをチョイスしてたんだよな。
どれもヒットする曲じゃないけど、イイ曲が多かった。

607 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:42:29.18 ID:VfaTX4920.net
青木愛さんの幸薄そうな顔が好きでした

608 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:47:58.36 ID:C/Y1ubFS0.net
>>607
同じく(´・ω・`)

609 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:53:23.39 ID:u/Gx2Yy30.net
https://i.imgur.com/6qxQKvE.jpg

総レス数 609
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★