2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「特有の女優に入れ込んでいる監督は、スタッフの評判が悪くなる」 武田鉄矢、性加害報道の園子温監督に私見 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/10(日) 13:46:29 ID:CAP_USER9.net
4/10(日) 11:25
中日スポーツ

「特有の女優に入れ込んでいる監督は、スタッフの評判が悪くなる」 武田鉄矢、性加害報道の園子温監督に私見

 フジテレビ系情報バラエティー「ワイドナショー」10日の放送では、数々の話題映画を送り出した園子温監督による若手女優への性加害疑惑報道が取り上げられた。映画出演も多い俳優で歌手の武田鉄矢は「特有の女優さんにちょっと入れ込んでいる監督に対するスタッフの評判って、すごく悪くなるんです」などと私見を述べた。

 武田はさらに「女優さんと監督さんの関係を映画の現場で見て、体験してきました」と説明。そう前置きしたうえで「映画にはもう一つの大きな歯車があって、それはスタッフなんですよね。監督さんは人間の遠いところを眺めているような方が、スタッフから絶大な支持がある。とある女優さんに入れ込んでいる監督さんに対してはスタッフって重たい存在になる。監督のただ単に色仕掛けがばれたら、スタッフは石のように重たくなっちゃう」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220410-00000021-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92c2024e3a5fe9850f4452c88baa08e2e19f47f1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:47:11 ID:dEgQcr1h0.net
んほぉ〜

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:47:14 ID:0dFwolAu0.net
僕は禿げましぇーん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:48:13 ID:Zrny9jxj0.net
特有じゃなくて特定だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:49:20 ID:E2v48Jt90.net
核心には触れないか
こうなると本当に業界全体がそういう体質なんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:49:34 ID:AhHIwHN60.net
挟まれたい
https://youtu.be/mT178zPZO28

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:50:04.27 ID:Ort9dxn/0.net
女一人しか出ないのに山田五十鈴だしちゃう黒澤最強

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:50:16.25 ID:Ca27yLbR0.net
お前は杉田かおると妙な関係だっただろ!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:50:18.38 ID:P4hahaKk0.net
スタッフ「お前だけ入れ込んでんじゃねーよ俺たちにも回せ」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:50:30.83 ID:UNZQ1U3i0.net
>>4
これ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:51:13 ID:1pB4/XU20.net
ヒロミがこういうの聞いたことない
とかほざいてたけどやっぱ嘘でした

12 :あさの:2022/04/10(日) 13:52:04 ID:AtXZOQgS0.net
RONIN坂本竜馬の監督の事か?
エキストラの大仁田も愚痴ってたけど、めちゃめちゃ厳しい現場だったみたいだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:52:22 ID:3mNkcz1y0.net
>>5
会社役員か何かの不倫裁判でも普通に枕営業だから不倫ではないとか判決に出てるから日本としての体質なんだよ。
特定の業種だけだとするお前みたいなのが現実から逃げてる。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:53:15 ID:rfjQFq0h0.net
山田洋次そんななんか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:53:23 ID:SsJbc4Lf0.net
>>4
そういう事か。特有の女優とか意味分からんかった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:53:23 ID:iBROK2XI0.net
>>11
あいつは映画とかドラマとか出てないからだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:53:44 ID:kEZsf7Lr0.net
殆どの監督がお気に入りいるだろw
満遍なくとかありえない話

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:54:13 ID:Gfj37czY0.net
だいたい監督ってそういうもんだろ
コイツだってずーっとそれでやってきたんだからな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:54:32 ID:g07iRS6W0.net
ベッキーの時も緩かったし武田と繋がった人知りたい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:55:05 ID:SsJbc4Lf0.net
>>13
それ相手の女がプロとか水商売とかの話だろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:55:26 ID:Ch9MHHVR0.net
スタッフも似たようなことしてんじゃないの

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:56:05 ID:tErmqpRt0.net
広瀬すずに張り付いてたオッサン監督いたよな
なんか賞いろいろ貰ってるタイプの

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:56:40 ID:qFn5XQmN0.net
まんべんなく入れ込むから

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:56:47 ID:pgcRY3380.net
監督は地位名声が確立したらそうだろうが・・・
監督だって駆け出しの頃は役者と上下関係も定まらないだろうし
演劇だろうと映画だろうと底辺は、みんな必死だと思うよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:57:10 ID:ni0JLKVx0.net
>>9
件の監督のスタッフはチームでそうしてたらしいが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:57:15 ID:R3RQmsYE0.net
一方で俳優女優は監督に気に入られたいし難しいな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:58:46 ID:pgcRY3380.net
森本レオだって水沢アキものにしたのに
鉄矢は・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:59:14 ID:xg+jueNk0.net
日本はロリコン映画が多すぎる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 13:59:16 ID:7vjRp4C90.net
仁の緒方洪庵は良かった

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:00:00 ID:+QP+ZVWJ0.net
真野?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:00:06 ID:x57oSfR60.net
藤子不二雄A逝去の話題のときにFのこと語りだして大丈夫か?と思ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:00:10 ID:KPRlP+WU0.net
武田鉄矢も自分が監督で映画いくつか作ってたことあったと思うが
自分の身はキレイなのか?と問いたい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:00:48 ID:MlSkQ6PD0.net
>>1
おまいう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:01:54 ID:pgcRY3380.net
>>11
ヒロミは自分ではしないけど
周囲のそういうのは、黙ってるタイプ
自分の身内だけは守るんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:02:12 ID:Zj+PGORo0.net
1は記者に向いていないのが判る記事

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:03:36.78 ID:pgcRY3380.net
>>32
武田鉄矢みたいなのはやると、女に笑ってあしらわれるタイプ
モテないんだよw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:07:28.73 ID:ZJIWFl6c0.net
アート気取りでキレ散らしてるパヨク監督はだいたい性犯罪やってるでしょう。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:08:38.41 ID:Um77UqkV0.net
女優に限った話じゃなく自分の気に入った俳優をとりあえず出す監督なんか沢山いるからなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:09:43 ID:BtPWQ81n0.net
山田洋次がそれっぽいよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:10:27 ID:pdgqucyf0.net
>>13
不倫裁判ってなんやねんw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:10:36 ID:SMzDiTk10.net
悪くなっても権力があればやりたい放題だろw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:11:49 ID:Qd8dUrtS0.net
>>3
羨ましいだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:12:21 ID:M680vXhy0.net
三谷幸喜作品に必ずと言っていいほど出演している梶原善はそういう事と思って良いですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:12:51 ID:4PkaIV9n0.net
河合義隆の事言ってるんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:16:40 ID:76KyqqBA0.net
園子温はいつものことなのでスタッフも承知の上だろう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:18:01 ID:yH5HQQOJ0.net
スタッフもグルでしょ
真面目なスタッフは寄りつかない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:18:45 ID:lM3osBSQ0.net
>>32
地位を使って悪いことできるような
名監督でも何でもないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:20:12.97 ID:MdCcbbyF0.net
同類だろおまえも

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:20:33.33 ID:pgcRY3380.net
>>46
チームワークだよ
悪い意味でね
別に普通の仕事だって、昔はそういうのはいくらでも・・・
会社には大将がいるからねw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:21:13 ID:+sY/M07f0.net
でもそういう状況で傑作を撮り続けた園監督は逆に凄いと言えるのではないか

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:22:17 ID:SwJunrxX0.net
福田組とか言われてるムロや佐藤もとんだとばっちりだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:22:20 ID:Z2iJUK1I0.net
そういう武田鉄矢も刑事物語で好きな女優をキャスティングして脱がしているから

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:24:50.52 ID:S4SRYIta0.net
>>43
枕やな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:25:00.32 ID:pgcRY3380.net
>>51
掘り合い?w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:26:21 ID:aTJgPfFw0.net
映画五社時代は監督も俳優も各社専属でそんなことを
やらなくとも満遍なく役が回って来る

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:26:43 ID:uMYhdWm10.net
山田五十鈴を使い続ける黒沢明
宮本信子を使い続ける伊丹十三
入れ込んでる女優を使った映画の方が面白いんじゃないの

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:27:43.06 ID:pgcRY3380.net
B作なんかも全然ダメだっただろうねw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:28:53 ID:mjvE6pX90.net
>>29
高潔で毅然とした、真摯な人物を人間性が最悪、ファンに冷淡などといわれる武田鉄矢が演じるとさまになる。
ふしぎだ。
俳優業はおそらく、ただ単に外見やしぐさ、せりふができればいいということではないのだろう。作家といっしょで自分の内面とのやりとりがあり、演じるたびになにか、自己に変革を迫られたりだとか葛藤が起きているのかもしれない。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:34:03 ID:774ltoMv0.net
>>1
監督に気に入られたいと積極的にアプローチするのは別にいいんだけどな
園子温はそうじゃない人に強引にレイプしたんだから

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:34:20 ID:T+n701HZ0.net
誰とは言わんが、ここまでエグいことやってる監督を絶賛してた人が、偉そうに上から目線で政府に文句ケチつけてるのが笑える。
くっくっく。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:34:43 ID:pgcRY3380.net
>>50
分かり易い人だから
週刊誌が周囲を取材したら案の定ミートゥーが出てくる出てくる
取材は匿名で・・・w
あと園って大手事務所だっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:34:54 ID:dFg4Mo2Q0.net
武田鉄矢、西川きよしからお金借りたかったら他人が見てる前でお願いしろ、と若手芸人などの間では言われてた、
誰もいない楽屋などで言うと罵倒するだけで貸してくれないけど、
他人が見てるところだと、しょうがねえ奴だなあ、ほらよ、と気前よく貸してくれるという。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:35:28 ID:2yga7fh00.net
>>56
演技に惚れ込むか色仕掛けにかかるかの違いなんじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:36:08 ID:wdwEiHWY0.net
ところがスタッフもチーム組んで追い込んでたんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:36:20 ID:kr9gsWO60.net
>>11
ヤツは忖度だけで成り上がってきたからな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:36:59 ID:8flatR5g0.net
>>6
ドプュドプュ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:39:27.02 ID:No1yFTxi0.net
問題になっている監督は安倍ガー言いながら女優にチンポ咥えさせていたと思うと

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:39:36.86 ID:ZJIWFl6c0.net
アート気取りでキレ散らかしてるパヨクのオッサン監督は性犯罪者だらけ

黒沢は後に芸術を評価されたが、本人には至ってエンタメ系の作品を作った人だと思うけどな。
アート気取りで「俺の作品をわからない奴は馬鹿」とかの態度は取ってなかった。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:41:54.41 ID:iQEUZgou0.net
特有の龍馬に入れ込んでいる俳優は?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:42:35 ID:No1yFTxi0.net
園子温も龍馬くらいにしておけばよかったのになあww

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:43:55 ID:t/JTxe4A0.net
>>16
ヒロミは若い頃にドラマ出てたぞ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:45:33 ID:yjL5iG6l0.net
下心丸出しで
えこひいきしてるのがバレバレだと
映画の撮影現場でなくても
職場の雰囲気悪くなるもんなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:45:35 ID:GAZTY+FH0.net
一味なのに個人なわけないやん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:46:08 ID:CpnwBkb20.net
洋次「まじか」

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:46:37 ID:+xQkjYrT0.net
>>22
是枝ね。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:48:23 ID:/JYVHZnL0.net
>>1
いつの写真なんだよこれ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:48:58 ID:76KyqqBA0.net
>>56
クロサワの山田五十鈴は違うけど
伊丹十三と宮本信子は夫婦だからな
園子温だって神楽坂恵までで大人しくしてればこんなとやかく言われることなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:49:11 ID:zkSVqcGU0.net
キッドのラジオで「生きない」の現場でダンカンが夜中に女優の部屋を訪ねたら
監督と鉢合わせした話をネタにしていたような

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:49:30 ID:ddfueGOR0.net
淳は、こんなこと聞いたことない。でも告発する女優さんがいるってことはあったんだろうと言ってたな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:50:22 ID:ORkR+ljd0.net
結局園子温を公然と批判したのは三浦瑠璃ぐらいか
武田もある程度したけど

田村淳やトラうでん、ヒロミは園子温本人にはダンマリ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:50:41.48 ID:76KyqqBA0.net
たけしも愛人を映画に出してたけどな

映画監督がちょこっと愛人出してるのは割とありがち

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:51:16.50 ID:Dufsu5i30.net
鉄矢は女優の下着とってトイレでセンズリこくタイプだから健全

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:51:59 ID:CeLoARqW0.net
伊丹十三は全然違うだろ
嫁さんを主演させただけだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:52:13 ID:aTJgPfFw0.net
>宮本信子を使い続ける伊丹十三  夫婦だし
監督と女優の夫婦
新藤兼人・乙羽信子
谷口千吉・八千草薫
イヴシャンピ・岸恵子
吉田喜重・岡田茉莉子
篠田正浩・岩下志麻
大島渚・小山明子
高橋伴明・関根恵子
周防正行・草刈民代
園子温・神楽坂恵

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:54:09.61 ID:yjL5iG6l0.net
>>84
民代は女優になってほんと良かった
初めは下手くそだったけど
今は本人らしい良さが演技に出てるし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:55:43.99 ID:S4TDS4i60.net
大林信彦とか普通にあっただろ
昭和のころは

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:57:32 ID:yYNEbRmV0.net
武田鉄矢はワイドナショー出るたびに爪痕は残すな、さすがだ

敦も場の意見が片方に向きかけたら反対側からの話題を提示したり、さすがMCやるヤツって感じで
東野を圧倒してたわ

今日は会話を回しやすいメンツ感があった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:58:40 ID:vqlrzfcG0.net
不特定多数だから問題ないな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:59:07 ID:Mc/xPKUf0.net
神楽坂とかいうオッパイでかいだけのグラドル重用してるのがなあ
あいつ絶対園とやってるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 14:59:15 ID:2+53KF0Z0.net
ハンガーヌンチャクの起源がこいつだというのに自慢しないのは流石だ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:00:57.58 ID:aTJgPfFw0.net
お手付きになるのは女優だけとは限らない
KK監督  え,ぽてちん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:01:09.54 ID:LmnprOTg0.net
映画監督にミューズとか居るの当たり前なんじゃないの?
問題は権力笠に着て性交渉するのはどうなんだよって話だろう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:01:40.38 ID:kyBZRvK50.net
スタッフの評判が悪くなったからなんだってんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:04:04.08 ID:ddfueGOR0.net
ロマン・ポランスキー

映画監督。ユダヤ系ポーランド人
第二次世界大戦ではドイツに強制収容所へ入れられ、母はアウシュビッツで殺される
1969年、妻シャロン・テートがチャールズ・マンソン率いるカルト教団に人違いで殺害される
1974年、映画「チャイナタウン」がアカデミー賞ノミネート
1977年、ジャック・ニコルソン宅で13歳のモデルをレイプした嫌疑で逮捕
保釈中に国外逃亡し、アメリカから国際指名手配
1978年、フランスへ移住し市民権を取得。映画「テス」で主演にするナスターシャ・キンスキーと15歳のときから関係を持つ
2002年、映画「戦場のピアニスト」でカンヌおよびアカデミー監督賞
2010年、女優シャーロット・ルイスから、16歳のときのレイプを告発される
2017年、アーティストのマリアンヌ・バーナードから10歳の時に裸になるよう要求され淫らな行いをされたと告発
2018年、これらの告発で米アカデミー会員除名

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:04:07.54 ID:aNPBwKV60.net
>>93
園の場合、スタッフ含めて集団でやってたらしいじゃん。
もうどうしようもないな。
武田みたいに言える映画関係者はともかく、言えない人間はいろいろおこぼれもらってんだろうな。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:04:09.76 ID:xv7irFjy0.net
奥山和由ディスられてんじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:04:26.32 ID:9QWP2y020.net
男はつらいよシリーズの山田洋次監督は
倍賞千恵子に入れ込んでずっと起用してましたけど
スタッフの評判は悪かったんですか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:04:45.19 ID:u2/rWpnm0.net
>>69
んほぉー龍馬たまんねぇは草

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:05:17.29 ID:R8RfWc/I0.net
しかし枕を渋ってる新人にやってるとこ見せつける為に電話で呼び出されてその場ですぐハメられる女優って
惨めすぎるわ
文字通りの肉便器やん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:06:09 ID:PMT6hN++0.net
>>86
大林監督は誰と?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:06:38.34 ID:aTJgPfFw0.net
特定の男優に入れ込んでたKA監督は?
そういう噂が無きにしもあらず

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:06:46.09 ID:aNPBwKV60.net
↓クズが自分のクズを覆い隠すために、お花畑の綺麗事を唱える典型例。

https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/637888945565528064
SEALDs@SEALDs_jpn
園子温さん「みなさんと同じ、一市民として、これからも声を上げ続けていこうとおもいます!」

#本当に止める #30日決戦
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:06:53.37 ID:mF4x3oNZ0.net
おっ福田雄一の悪口か?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:08:31 ID:ALcPg/bK0.net
お前も何か若い女集めてやってただろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:09:27 ID:j3z8zH8o0.net
>>100
原田知世の姉だろ
ステージ上で抱きしめてキスしてるところを放送されてる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:09:47 ID:aNPBwKV60.net
まぁ三浦瑠麗が言ってたように、これはもう不倫だなんだと同レベルの「女性問題」じゃなくて、強姦罪かどうかという話なのね。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:11:07 ID:yWo3c6f+0.net
文句言うスタッフはクビにするんじゃないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:11:12 ID:v1/EIlKy0.net
今日のおまえが言うな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:11:22 ID:76KyqqBA0.net
下心で特定の女優依怙贔屓するような場合の話であって
本当に仕事上の信頼で重用してる場合や
パートナーとして正当性がある場合は別やろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:12:04.68 ID:WdO+q0XS0.net
刑事物語のソープ嬢の子はなんですぐ辞めちゃったの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:12:21.37 ID:gpRKMkyg0.net
>>1
武田は焼き豚ちよんなので、レイプの見方

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:12:23.92 ID:RtIhU3m70.net
村西とおると黒木香
村西とおると乃木真梨子

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:13:13 ID:UbYHA1DM0.net
真野恵里菜?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:14:22 ID:KVFZ55+I0.net
野島伸司と広末

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:14:33 ID:cCavoYTw0.net
黒澤×山田五十鈴って2作しかないと思ったら
用心棒忘れてた

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:15:10 ID:0ClaSyS70.net
山田洋次も倍賞千恵子とヤリまくったんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:17:00 ID:2MT7aRc80.net
>>34
そうかなあ
工業高校時代話で敦とは真逆のような学生生活ぶりだった流れになった時
詳しく話しかけてやっぱりちょっとwでトークを止めたし
真実だからと今更言わなかったのは何事も自分の事も含め黙る人っぽいけど
イキり倒す輩がどう世間に見られ自分に影響出るかわかった立ち回りだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:17:04 ID:qH3gDuos0.net
でも周りのスタッフもおこぼれにあずかってたら「監督サイコー!」ってなるよね。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:17:28 ID:6dU+n/gv0.net
だとよ出川

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:19:29.30 ID:25W3lJD70.net
>>118
おこぼれにあずかった人はね。

現場部隊はおこぼれにあずかれないから、
だるーってなるのはわかるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:21:46 ID:hSxqjY+R0.net
>>112
村西とおるは、黒木香に入れ込んだ結果
黒木香のAVを出せなくなってしまった。意外と純情w

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:22:17 ID:cCavoYTw0.net
イーストウッドはソンドラ・ロックいらんかったな…
「アウトロー」だけは認める

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:22:46 ID:4grsf6D10.net
小津安二郎マジか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:23:17 ID:TRAq6cYf0.net
>>56
俳優の伊丹十三が自分の自宅か別荘を抵当に入れてまで映画作ったのは脇役しか回ってこない奥さんの宮本信子に一回で良いから映画でヒロインをやらせてあげたかったからで、それがヒットしたんで監督に転向した。
園子温とは全く違うよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:23:39 ID:+sY/M07f0.net
刑事物語の有賀久代は凄い胸してたよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:24:30 ID:YkzTEdnc0.net
山田洋次(のミューズ倍賞千恵子)のこと言ってんの???

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:24:59 ID:mg+kg4cS0.net
周りもおこぼれ貰ってるからこれまでやりたい放題だったんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:25:13 ID:z2N4VngI0.net
>>89
奥さんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:27:37.07 ID:uMYhdWm10.net
>>121
出演強要とギャラ未払いで何度も訴訟起こされたクズ人間が純情とかねーわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:27:48.61 ID:25W3lJD70.net
>>126
いや、溝口健二の田中絹代とか、小津の原節子とか、
そういうミューズみたいな高尚な感じしないんだよね。

映画が先か、ちんちんが先かって感じ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:28:37.05 ID:Y+v5Cvtv0.net
ゴダールもアンナカリーナいてコましたじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:29:02 ID:25W3lJD70.net
園子温はもう映画界永久追放でいいと思う。
ちょっと悪質すぎる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:30:23 ID:RtIhU3m70.net
ポールWSアンダーソンとミラ・ジョヴォヴィッチ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:30:51 ID:p9q8lkoo0.net
>>27
委ねてごらんの石原のが強烈だったな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:31:39 ID:2GRCdk2o0.net
>>61
なんで千秋のツイートは当時スルーされたんだろう
その後MeTooが起きてもスルーされ続けたし

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:32:20 ID:Ww3qVSvE0.net
園子温
こいつ追放でしょ好き放題やって来て
野放しにすべきではない
木下ほうかもそのまま雲隠れ映画界終わってる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:32:24 ID:25W3lJD70.net
>>133
たいていはそういうふうにセットなんだよな。
ミラ・ジョヴォビッチとリュック・ベッソンとか。

園子温は酷すぎるわ。考え方犯罪者だもん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:33:27 ID:25W3lJD70.net
>>135
千秋のツイートって何?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:34:18 ID:MDRiNo1B0.net
深作監督?
山田洋次監督?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:37:21.31 ID:Yq7dn6C10.net
>>71
B21もホンジャマカもベッドシーンやった、
水着でKiss Me

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:37:52.76 ID:HGs6dfXn0.net
男の俳優だって監督べた褒めしてたり次も使ってくださいって感じのコメント見る

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:37:53.14 ID:2GRCdk2o0.net
小沢昭一的こころの文庫版でテーマ「ストッキングについて考える」の中で、某監督が今で言うパンストフェチで鯵のように開けば美味いと豪語していてその監督のとこに行く際に女優はパンスト履いていって監督がニヤニヤ眺めてた と小沢が書いてたなー
名前は出てなかったが文庫化された30年前の時点で「相変わらず元気です」と書かれてたが、大島渚だったんだろうか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:38:07.33 ID:hSxqjY+R0.net
>>116
倍賞千恵子クラスだと、監督の一存で出演決められるような存在じゃ無い
もし枕みたいなのがあったとしたら、松竹の会社のお偉いさんだけど
もともと松竹歌劇団のトップスターだから、そういうのも考えにくいな
下手に山田洋次なんかが手を出したら、山田が松竹クビになるような案件

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:38:53.36 ID:gH9tibJB0.net
評判の悪い武田に言われてもね(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:39:12.43 ID:2GRCdk2o0.net
>>138
この板の園子音関係スレを探せば出てくるやんか

323 名無しさん@恐縮です 2022/04/10(日) 10:29:40.70 ID:BaZJdFqs0
園子温監督めぐり千秋が過去に意味深ツイート 「脱ぐのはやだったんだ」...性加害報道後に再注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8e4a2ca8b04e33f6f17349de0c7624b17d92e47
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/04/news_20220406114736-thumb-645xauto-222654.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:40:05.92 ID:2GRCdk2o0.net
>>138
この板の園子音関係スレを探せば出てくるやんか
ちなみにこの千秋のツイートは2014年で、MeTooは早くても3年後の2017年。

323 名無しさん@恐縮です 2022/04/10(日) 10:29:40.70 ID:BaZJdFqs0
園子温監督めぐり千秋が過去に意味深ツイート 「脱ぐのはやだったんだ」...性加害報道後に再注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8e4a2ca8b04e33f6f17349de0c7624b17d92e47
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/04/news_20220406114736-thumb-645xauto-222654.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:40:16.90 ID:gH9tibJB0.net
>>136
日本映画界なんてそんなもん
歌舞伎並みに酷い隔離社会

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:41:32 ID:No1yFTxi0.net
>>135
あのツイートを素直に読んで、今ならともかく書かれた時点では、映画で女優としてヌードを提案されたとしか読めないだろ。
「俺のチンポ咥えたら映画に出してやる」とは読めない。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:41:41.30 ID:76KyqqBA0.net
鉄矢も刑事物語でやっただろという気はするけど
まああれは鉄矢の趣味丸出しの自主制作みたいなもんだしな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:41:52.94 ID:Yq7dn6C10.net
>>144
中尾彬かよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:42:13 ID:25W3lJD70.net
>>145
なるほど。
これだと「映画でヌードになれ」と取れちゃうからなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:42:39 ID:UH6D2NHr0.net
特有じゃねえんだ
片っ端から手を付ける

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:43:07 ID:UH6D2NHr0.net
>>4
そうだよな
なんか釣られてたわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:43:16 ID:LXn2uqmg0.net
深作欣二と荻野目慶子。深作監督はガンだったけど性能力が衰えるから手術受けなかったらしいね。そんなに荻野目慶子とのセックスしたかったのかね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:43:33 ID:hSxqjY+R0.net
>>147
ハリウッドの方が酷いと言うか、酷かっただろ

日本の場合、映画界よりもTV局の方が酷いんじゃないかって気がする
演劇界もヤバそうだけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:43:42 ID:25W3lJD70.net
>>154
そういうセットでミューズってのはいいんだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:44:03 ID:25W3lJD70.net
>>155
いやー、どうかな。
日本のほうが酷いかも。

わからん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:44:42 ID:pT1MmAEy0.net
てか監督に股開いて主演させてもらってんだろ
嫌なら降りればいいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:44:52 ID:UH6D2NHr0.net
>>155
劇団なんて泡沫までグチャグチャだからな
入ってるやつの大抵は性家族
キモすぎ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:47:21 ID:2GRCdk2o0.net
>>148
まあね。当時は"脱がずに映画でヒットさせられる女優なんてホンの一握り。脱いでこそ一流"て空気もあっただろうし枕云々までは書かれてないし。

ただ"あの時の呪い"てのが、拒否された園子音の圧力ともとれそうだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:47:36 ID:76KyqqBA0.net
日本は良くも悪くも事務所の力が強いからな
強い事務所に守られてるやつには
キャスティング権持ってても手出ししにくい

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:48:17 ID:2GRCdk2o0.net
>>159
古田新太がそのへん酷かったんだっけ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:48:40 ID:iJoYAodZ0.net
>>52
金八1の体育の先生な。
でもヤツのいいとこはモテない。
素人は知らんけど同業者で
美味しい経験ほぼないはず。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:49:56.61 ID:hSxqjY+R0.net
>>148
AVだと、面接の段階でヌードになれるかどうかのテストをして
さらにその場で演技指導するんだよね。園子がどうなのかは分からんけど

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:50:11.37 ID:Nx/ZvWfO0.net
>>32
監督では無いけど刑事物語の1作目でヒロイン役の新人女優になんだかんだやって女優廃業に追い込んだのは良く聞く話だよね。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:51:26 ID:G2NF9Ub20.net
>>77
ほんとは結婚してからおとなしくなってたのかも。暴露でちゃったけど

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:51:32 ID:25W3lJD70.net
>>160
園子温にそんな力はない。
こいつは悪い三池だよ。

単になんでも断らずにやるから作品数が多いだけ。
そして最悪なのが、思いっきり手を抜く。
そういう姿勢が嫌い

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:52:02 ID:No1yFTxi0.net
昔だと廃業したとしても本人も「私には向いてない世界だった」と思っていただろうね。
これは映画に限らず、カメラマンの広河隆一の「助手」とかも同じ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:52:30 ID:wmj3qFkC0.net
大川明子どしたかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:53:54.12 ID:No1yFTxi0.net
>>167
木下ほうかも同じだが、力はなくても無名の俳優から見たら肩書きや有名人だってだけで力があるように見える。
そこを利用するんだ。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:55:28.72 ID:25W3lJD70.net
>>170
いや、そうじゃなく他の作品のキャスティングを邪魔するような
権力はない

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:55:55.28 ID:+/U29iG90.net
僕は死にましぇん!

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:57:21 ID:vLRBctSo0.net
蒼井優と蒼井そら間違えた時はスタッフの評判どうだったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:57:24 ID:eg6trein0.net
監督じゃないが三谷幸喜は

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:57:25 ID:No1yFTxi0.net
>>171
だからそう見えるだけでいいんでしょ。
木下にヤラれた女優も「業界で悪い噂を流され仕事できなくなるかもしれないと思った」って言ってたじゃん。
力がなくてもあるかのように振る舞えば向こうにはわかんないから。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:58:00 ID:c/VavTG80.net
そんなのぜんぜん機能してないし作品評価されてたから
暴露されるまでずっとのさばってたわけだがコメントズレ過ぎじゃね?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:58:01 ID:MDRiNo1B0.net
監督の常連はみんな怪しいのか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 15:58:29 ID:2GRCdk2o0.net
>>165
監督でないが脚本は武田鉄矢だな
その次の織部金次郎シリーズでは途中から監督

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:00:35.80 ID:FoWkOi970.net
吉永小百合に入れ込んでいる監督をデスるのはやめとけ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:00:43.19 ID:jAVcZa4p0.net
>>7
当時基準でも美人じゃなかったの?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:01:10.17 ID:egCDDxzU0.net
何かこいつの女癖の悪さを過剰に報道して最初に問題になった映画監督のこと忘れさせようとしてね?
在日なんだろあいつ?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:01:42 ID:No1yFTxi0.net
あたかも自分が大物で俺のいうこと聞けば仕事が得られる、逆らえば干されるみたいに振る舞えばそれでよかったんだよ。
それでビビらせて女にいうこと聞かせる。
本当に権力あるかなんて素人にはわからないから。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:02:05 ID:DyOHLRcU0.net
リュック・ベッソンと広末涼子

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:02:28 ID:tHiyqUPn0.net
ほとんどの監督がそうなのでは

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:02:36 ID:25W3lJD70.net
>>175
いや見える見えないじゃなく実際の話。
そう見える人はいない。

他人のキャスティングを邪魔する権力はない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:03:02 ID:Jx7liVGP0.net
皆歯切れ悪いよね 無理もないけど

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:04:04 ID:MT7tLohc0.net
>>165
デビュー作でソープ嬢役なんんやったら病むわ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:04:54 ID:7uBJ0en20.net
個人店の飲食店みたいなものよ。
一番奥の席にいつも同じ女が座ってるバーとかね。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:05:14 ID:No1yFTxi0.net
>>185
だから素人の目から見て権力がないのがわからないことを利用するんでしょって。
言ってる意味わかる?
伊藤詩織さんの時もそうだったろ。
山口には採用に何の権限もないんだけど、学生から見て「ニューヨーク支局長」は肩書きだけで偉く見える。
そこを利用したんだろ。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:06:36 ID:25W3lJD70.net
>>189
素人は業界にはいないからw
何を言ってるのかさっぱりわからん

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:07:06 ID:No1yFTxi0.net
これだけ書いてわからんなら、お前が馬鹿だからわからんのw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:09:29 ID:pE+QCYjz0.net
>>123
原節子は小津が死んでから急に映画出なくなっちゃったんだよね

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:09:38 ID:2HSSY9yx0.net
>>133
ポールWSアンダーソンは嫁さんミラを大好きだからな
俺の美人奥さん見て!と映画に出すし、すごく仲が良い
今はどうか分からんが、とにかく楽しそうな夫婦だ
子供も美形だし

ミラとリュック・ベッソンの時とはまた違う
リュック・ベッソンはロリ寄りだし

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:12:06 ID:1lNVOFbK0.net
>>165
何やったの?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:14:26 ID:IYMMl1/a0.net
よく意味がわからない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:16:53 ID:LT+VHO9F0.net
>>32
沢口靖子めっちゃ推してたんだっけ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:17:47 ID:B2ru2zsm0.net
>>1
是枝監督と広瀬すずのことか
是枝はまだすずとやってないにしても絶対いつかやろうとしている

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:18:05 ID:LJMFUGw/0.net
>>72
付き合ってる男女同士ってオフィスとかでも見抜けるものなの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:19:59 ID:MzMgVz+n0.net
茶色いオラウータン

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:21:20 ID:/mR6y9hl0.net
すくなくても園子温の作品のプロデューサーや俳優を何度もした奴は同じ穴のムジナだろうな

何度も出た真野恵里菜や二階堂ふみは枕確定として業界から干されるべき

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:22:18.90 ID:AX19h3Wx0.net
>>159
小さな劇団は会社で言えばワンマン社長が起こした中小企業みたいなもので、
トップの人間性や方針で決まる部分は否定できない。

発言権がある人に配役やら劇団での立ち位置が決まるような劇団では、
体を要求されるとか体を使って仕事をゲットといった事例が起きやすいよね。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:23:11.65 ID:ze9RIeXh0.net
武田鉄矢も裏方の評判悪いタイプだけど、女関係は奇麗で好感もてるよね

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:23:37.18 ID:9khM82Gm0.net
でも同じ役者
女優ばっか使う監督って多くね?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:23:50.10 ID:UonyUU010.net
>>51
福田監督、「銀魂」に橋本環奈起用は“妻似”だから
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20180914_51172/

福田は映画に橋本を起用した理由について「好みだったから」と発言。
橋本は「すごい、身長とかも同じくらいで」と話すと、福田が「顔つきや体つきも全部似てる」と語った。


うーむ…

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:24:31.19 ID:PDVMDs+m0.net
松本が今日逃げたのはなんで?
都合の悪いニュースでもあったの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:24:41.47 ID:UN6jIrC90.net
武田鉄矢の代表作ってなんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:25:19.00 ID:VNqH/6rn0.net
>>200
二階堂ふみはともかく真野恵里菜はクロでしょ
他に何の作品もないのになぜか園作品で主演w

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:26:20 ID:9khM82Gm0.net
>>206
金八なんだろうけど
俺は白夜行を推すね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:28:57 ID:YS97+51x0.net
>>11
マチャアキにも干されなかったって言ってたしな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:30:32 ID:z0CFVnYF0.net
まあなんつーかもっと上手くやれよとは思うけどね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:30:51 ID:DyOHLRcU0.net
武田はラジオ文化放送の相方のベテラン女性アナウンサーが怪しいんだよな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:32:36.52 ID:yjL5iG6l0.net
>>198
分かんないようにお付き合いやってるのは良いんだよ

誰から見てもバレバレに優遇したり
出張に付き合わせたり
ひでえのはもう丸出しだから
部署全員が
AさんとBさんは付き合ってるから配慮しないと とか
CさんとDさんは不倫してるから
家族から問い合わせが来ても口裏合わせないと
ってなるから最悪

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:37:59 ID:w9EYZot40.net
>>50
傑作と言ってくれる人が周りにいるだけで
面白がってる人はいない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:39:14 ID:25W3lJD70.net
>>213
愛のむきだしだけは面白かったよ。
それだけ。

ほかはエグザイルのやつとか、サイテー。

園子温が嫌いなのは、明らかに手を抜くんだよね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:41:42.23 ID:2W+14dV00.net
アマプラで見れるから入ってる人は見とけば

映画『園子温という生きもの』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=omoo8UkHxl0

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:45:33.84 ID:Kjgy7DgR0.net
AVのことやのにタイトルにテレビってなんやねん?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:46:32.98 ID:ip2KVNeM0.net
冷たい熱帯魚も事実を歪曲して主人公も気狂いにして下ネタぶっ込みまくってめちゃくちゃにしたのも性癖やったんやな
いいぞもっとやれ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:48:56 ID:ip2KVNeM0.net
自分の妻を寝取らせる性癖もありそう。作品に表れてる
いいぞもっとやれ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:49:47 ID:sHz1NOSa0.net
>>85
バレエ糞下手だしな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:54:25 ID:ECH3v+ve0.net
>>217
でんでんが面白いだけの映画

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:55:50 ID:ECH3v+ve0.net
>>217
冷たい熱帯魚の9割はでんでんで構成されてる
でんでんが怪演したから評価された
園子温はただ面白おかしくぶっ壊しただけだし

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:56:31.09 ID:ip2KVNeM0.net
>>221
それな
あれ遺体解体以外オリジナル要素ないし

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:57:30 ID:No1yFTxi0.net
冷たい熱帯魚は実話の方がよほど恐ろしくて、
映画の方は酷いもんだ。

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:57:32 ID:aNPBwKV60.net
>>216
今時、AV業界のほうがちゃんとしてるな。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:58:00 ID:w9EYZot40.net
日本では役者の演技撮るだけの映画なんて小学生映画と変わらない

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 16:58:42 ID:PCa9eWzC0.net
小津安二郎は原節子の入れ込んでたというか惚れてたって話だけど武田説に従うなら映画の現場は重かったのかな?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:01:15 ID:No1yFTxi0.net
デキてたの?
デキてる2人が現場でイチャイチャしたり、一見でそれとわかると現場の雰囲気が悪くなるんだろ?
普通の会社であってもそうだけど。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:05:40 ID:sW74YGsd0.net
おめーも同じこと考えたのによく言うよなw
起用しようとしてたよなww

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:06:00 ID:w9EYZot40.net
そんな空気は宮崎駿でもありそうだな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:09:22 ID:7NemtJ9p0.net
武田鉄矢は役者界でも音楽界でも芸人で言えば出川江頭のカテゴリだからな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:09:36 ID:d6qGUNRb0.net
まあ猿じゃないんだからTPOは弁えろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:14:21 ID:w9EYZot40.net
>>230
武田鉄矢「やりなよーー」

口調は浮かぶが想像出来ないな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:15:33 ID:UvDgXp/p0.net
>>203
男の方も仲良いから使うが当たり前みたいになってる感じだし
それが成り立つんならセックスしたから使うもできちゃうよな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:15:44 ID:6tUhKjew0.net
欧米じゃ男優がケツ差し出すの当たり前なんだろ?
日本じゃジャニーズ事務所だけだし日本映画界はまだオカマは少数派なんだな。

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:16:40 ID:25W3lJD70.net
>>219
ユーチューブに瀕死の白鳥があるんだけどさ、
ロパートキナとかプリンセツカヤと並んで・・・・


どうなのよって感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:18:46 ID:S67l0wir0.net
>>232
幸せの黄色いハンカチの武田なら想像できるんやないか
素もあんな感じやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:24:06 ID:7r8Qd2HD0.net
是枝映画に蒔田彩珠が出てくるようなあれか

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:31:02.70 ID:/ThHeZU60.net
もっと具体的なことを話せよ爺

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:34:52 ID:vetPYaJs0.net
つまり、1人に入れ込むんじゃなくて全員に挿れ込んだということかー?!

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:40:31 ID:/ov6Z4310.net
神楽坂恵、成子坂恵、道玄坂恵、乃木坂恵、仙台坂恵、オランダ坂恵、ビール坂恵

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:41:05 ID:/ov6Z4310.net
そのしおん、このしおん、どのしおん、あのしおん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:41:45 ID:/ov6Z4310.net
あたんしおん

243 :名無しさん@一周年:2022/04/10(日) 17:42:21 ID:0YvYCyoR0.net
>>8
そうだよな 杉田が匂わして他

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:43:49 ID:BEYfy7B80.net
巨匠もみんなそうだったろ
男優の地位が低いから、俳優って監督ごっこやりたがるよね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:45:07 ID:Eo3jfwph0.net
武田氏が映画ファンに認知された『幸福の黄色いハンカチ』の山田洋次監督は、ヒロインの桃井かおりに手を出すどころか罵倒されてシュンとなってそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:52:19 ID:EMmFcRXj0.net
五社英雄や深作欣二のことかな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:53:41 ID:n6IAG/Sj0.net
>>205
逃げたんじゃなくてこれからは東野と松本の隔週になったの。これだから無知は困るのよ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:57:12 ID:/qREJCp70.net
奥山和由と羽田美智子しか思い浮かばない

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 17:59:29 ID:uxbrQ7Aa0.net
約40年前の日本アカデミー賞のテレビ放送
武田は元ロマンポルノ女優の高倉美貴と司会していた

客席には日本の名優たちが勢ぞろいしていたのだが
そこで武田は突然、高倉に過去の出演作のタイトルを言えと迫った
高倉は半泣きになりながら縄ナントカとSM映画のタイトルを言ってた

覚えてる人いるかな
俺の記憶違いなんだろうか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:01:30.38 ID:tum3TjXs0.net
>>246
五社英雄は岩下志麻にぞっこんで若い頃は求婚したこともあるらしいけど上手く躱され続けて篠田正浩と結婚しちゃったらしい

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:03:59 ID:bTorWwWk0.net
原節子の小津安二郎とかな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:04:43 ID:fYhbDnqa0.net
武田鉄矢が前になんかゲスなことやらかしたような記憶があるんだが
なんだっただろ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:06:32 ID:lhHV77730.net
>>252
1(中)朝のラジオ番組でカルピスの量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:07:12.65 ID:A+nBSqP80.net
>>203
演劇に限らず仕事ってのは特定の業者や個人とするもんさ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:13:46.45 ID:/cTqZCWB0.net
個人的には映画テレビより出版業界の方が枕蔓延ってるイメージ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:18:05 ID:QUO5VNon0.net
>>81
たけしの愛人って誰だよ?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:21:14.17 ID:zQT0dns40.net
大金が動く所は枕があるよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:23:25 ID:qU8KBJTw0.net
>>27
水沢アキと同時期になるのか、共演女優が飛び降り自殺してるんだよな。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:41:40 ID:KhxxBlAP0.net
完全に山田洋二批判だな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 18:55:29 ID:tm5rNx8b0.net
>>124
かっこいいなあ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:28:08 ID:jAVcZa4p0.net
>>190
だから業界に入ったばかりの若手やまともに芸能活動できてない無名女優が狙われるんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:31:16 ID:VNqH/6rn0.net
それでもまだ本物の著名監督や関係者に食われるならいいけど世の中には芸能関係者騙ったクサレキモオッサンに体差し出すアホもいるんだしね
ほんと有名になるためなら何でもやる奴多すぎ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:41:26 ID:azNs45ue0.net
この映画批評が、園子温の悪いところをズバリ指摘しているw
鋭いな

 2021年12月 キネマ旬報 映画評 園子温「エッシャー通りの赤いポスト」

 宇野維正 ★☆☆☆☆
 ワークショップの制作環境を利用して、「現実から浮遊したスモールワールドで
 若い女優が暴れ回り、反体制的なイメージと戯れる」という自身のシグネチャーに
 園子温が回帰した作品ということになるのだろう。
 日本のサブカル村(演者も含む)がこぞって誉めそやしていた10年以上前から、
 園作品における客観性の徹底的な欠如は何も変わっておらず、自分は一貫して
 そこに批判的だ。
 それにしても、ここまでの作家的増長の責任は、本人よりもそれを看過してきた
 業界にあるのではないか。
 http://www.kinenote.com/main/feature/review/vol159/

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:42:44 ID:No1yFTxi0.net
>>261
そいつは馬鹿だから

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:53:56 ID:2qJyU43t0.net
人間の遠い所を見てるような監督ってどんなだ
塚本晋也とかか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 19:53:57 ID:+A5td39r0.net
実践じゃなくて表演という意味でなんだろうけど
蟷螂拳なかなかの腕前だったらしいけど、今もやってるのかな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:05:42.58 ID:5TcXJKZh0.net
>>256
大家由祐子かな?
特に座頭市とかメインキャストなのに誰この女優??状態で
さらに演技がうまいわけでもなく見た目もスレた感じで印象に残らない
後でたけしの愛人らしい…と聞いて納得

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:27:06.20 ID:O/JC1Pc70.net
スタッフで好きな人がいない俳優武田鉄矢が何か言ってる

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:29:59.49 ID:ifMO8g3J0.net
>>248
あったね〜
公私混同が過ぎて親子ともども松竹追放

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:50:22.08 ID:NtQKacom0.net
>>8
上戸あやも露骨にえこひいきしてたって自分で漏らしてたしな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 20:50:29.30 ID:GOtKYAvy0.net
フジテレビは取り上げるけど4.5.6チャンネルはお仲間いっぱいで何かあるのかい(´・ω・`)?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:06:14 ID:lc9a5WHk0.net
岩井俊二や紀里谷とかがやってたらどうなってたんだろ?
「誘われたら行くよね」って言う女多そう

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:27:36 ID:No1yFTxi0.net
なまじモテるやつの方が女性でトラブル起きやすいよ。
鳥越俊太郎とか。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:28:22 ID:z7dVuZQV0.net
>>220
でんでんにフェラーリは似合わないよなw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:30:59 ID:MzddOfYW0.net
>>204
妻だしときゃ許される芸はもう無理

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:32:35 ID:8zvdwAjE0.net
荻野目慶子の部屋で首吊った監督の事かな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:39:36 ID:AzPqwgPY0.net
日本のエンターテイメントなんて信用したら駄目なんだ
結局のところ、やってる奴らが楽しんでるだけのシロモノばかりなんだから

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 21:54:46.00 ID:UbJqwN1R0.net
>>1
よく分かってるじゃねえかこの百姓が!

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 22:05:44 ID:NkI0PAdB0.net
ネトウヨたけてつ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/10(日) 23:29:30.91 ID:B6AbXyOt0.net
まあ映画監督なんてブサイクでモテない男しかやらんからな。
あとチビが多い。

だから女優を権力でレイプするのがモチベーションになってる

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 00:19:52.14 ID:FbYRBRZ20.net
監督に限らず表舞台に立つタレントだろうが裏方だろうが芸能関係は女性と知り合いたいってのは一番のモチベーションだろうね。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:53:38.52 ID:dkci+yhL0.net
>>248
戦場カメラマンの映画で
無駄にカメラマンの姉役の羽田美智子が
花嫁衣装で綺麗綺麗に出てたのは謎だった
若かったから…

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:55:07.14 ID:dkci+yhL0.net
>>281
基本、美人さんしかいないしね女優って

284 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 01:59:14 ID:dkci+yhL0.net
>>274
でも郊外に行くとああいうオッサンいて
やたらリアリティあったなあ
子供の着古したジャージ着てるのに
フェラーリとか乗ってんの
愛人にスナックやらせて得意先をそこで飲ませるの

285 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:24:12 ID:Ug5afU7d0.net
>>253
いいね!

286 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:40:45.90 ID:35HZ2+u30.net
>>206
ストロベリーナイトのガンテツ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:43:00.71 ID:cDrk8KlI0.net
その女優が下手くそだったり生意気だったら、余計に嫌な雰囲気になりそうだな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 04:45:06 ID:35HZ2+u30.net
>>270
本仮屋ユイカの変貌を見抜けなかったのは不覚だったな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 05:10:16 ID:JTOvYnAM0.net
>>269
ヤツの作品は松竹の洋画部門での
配給で低予算組扱いだったから
山田洋次みたいに自社の技師使わせて貰えず
東映の低予算組(セントラル・アーツ)
とか石原プロモーションとかの
日活の残党ばかり使ってたよな。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:17:31.86 ID:1f5wZZMD0.net
鉄矢も何かやってないか?w
刑事物語の新人女優さん
演技が上手かったのに鉄矢と共演して即引退してしまった

291 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:51:25.52 ID:9Lj4EmON0.net
小津安二郎と原節子
溝口健二と田中絹代
成瀬巳喜男と高峰秀子
増村保造と若尾文子
市川崑と岸恵子
山田洋次と倍賞千恵子

292 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 06:53:33 ID:4Lsra1310.net
まあでも伊丹十三くらいはっきりしてるとエエな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 07:15:13 ID:puBdXF0F0.net
いくつか仕事を転々としてきたが、
どの職場にも、本当にドラマや漫画に出てくるような嫌な奴ってのがいて「今どき、こんなわかりやすい嫌な奴っているんだな」と驚いた記憶があるが、
世の中っていうのはえてしてそんなもんで、それは映画、テレビ業界におけるセクハラなんかにも言えるんだろうなとは思った。

294 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 08:47:49 ID:BzHUDljP0.net
まともな女優は  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)  
が監督の映画なんか出ない 

295 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 09:13:39 ID:KKm9/lhy0.net
>>155
ハリウッドというか欧米はカウチキャスティングが普通なんでしょ?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 13:15:13 ID:gcjxrOv+0.net
>>203
三谷幸喜は枕なんてやらねえよ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:07:48.50 ID:8U3a7eyL0.net
麻枝の悪口はやめろ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:10:16.48 ID:Imc81OA40.net
>>296
劇団の主催者は女優をわがものにするためにやってるようなもんだ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:15:44 ID:bDnIKF6R0.net
>>194
デビュー作でつんぼのソープ嬢役やらされてヌードを撮られた

300 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 15:16:00 ID:mZV93SX/0.net
>>296
羊「そやな」

301 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:03:11 ID:UoExYsId0.net
ハリウッドも有名監督やらプロデューサー、主演男優等の情実人事が横行して組合辺りが噛みついて、以来キャスティングディレクターが介在するようになり、更にDをゲイにする事で無名女優による枕は激減した
代わりに
主演男優にはゲイが増えた



と言う話をおすぎがキャッキャしながらしてた

302 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:20:47 ID:a6/7oUfY0.net
同性愛が増えたのはその辺も関係してるのか?
勿論ポリコレの流れが一番大きいんだろうけど

303 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 18:35:33 ID:zG5a+0370.net
デイヴィッドリンチとカイルマクラクラン

304 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:02:41 ID:OKQ03NjF0.net
業界で今回のこの手の問題はフジにしようと決めたの?他局じゃ木下ほうかもフジだけだった(唯一あっこにおまかせでやっと時間たってやった)
木下のスレはストッパー停止されてたしいつものフェミや町山がまったく騒がない

305 :名無しさん@恐縮です:2022/04/11(月) 19:03:58 ID:OKQ03NjF0.net
>>301
おすぎは九州に根を生やしてから偏った意見べらべら話すようになったな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 05:58:08 ID:9oMtInT50.net
日本テレビ
NHKのこと?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:04:53.30 ID:Fjpyv13B0.net
あんたが対象!

308 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:06:28.47 ID:A5OTU6WZ0.net
暗号放送に早く移行しろよ  ~

309 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:06:54.51 ID:YqPoyK+o0.net
>>1 では監督と女優の夫婦は、、、

310 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:13:09.31 ID:hWNgo+9I0.net
>>304
ウジテレビ内にスカッとジャパンのこいつのコーナーがあったりしたのを覚えているぞ
今更叩いてもわざとらしいわ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:33:21 ID:wTkh69Vb0.net
表裏が激しい武田が何を言ってると思ったが、モテないから大丈夫か

312 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 06:39:04.30 ID:MlpcHH/p0.net
セックスというエサがないと男たるもの女性を描いた映画なんて撮りたくないもんな。
黒澤みたいに極端に男に振れる映画を撮る人が多くなる

313 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 20:45:29.83 ID:0m1ckuox0.net
もういいんだよ
黒澤と高峰秀子の映画だけ繰り返しかけとけばいい
邦画なんて、そこで終わってるんだから

314 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 21:07:54 ID:iId3R2710.net
>>313
高峰秀子ってカルメン故郷に帰る(1951年)か?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 08:54:22.12 ID:VAiCSBDC0.net
4/3
【ワイドナ】松本、榊&木下性加害で「監督と女優の恋」もうない説 武田鉄矢も納得 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648971944/

316 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 17:36:24.01 ID:ZwbVpFkv0.net
伊丹十三とか周防正行のことか

317 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 18:37:32 ID:DGZEpZbH0.net
テレビ局、
芸能界こわいね

プロデューサーも癒着

318 :名無しさん@恐縮です:2022/04/13(水) 21:42:44.10 ID:9VnFO2f+0.net
園子温が匂わせた“法的措置”に告発女優が感じた恐怖「家族にも何かされるのでは」追加証言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2eb65ff4bf2d663fdfc181d8ddb540346bac2da

前出の元女優は、 「まるで根も葉もない誹謗中傷を受け、自分が被害者だと言わんばかりの言い分ですね。こっちは被害を受けて眠れない日が続いたり、
当時のことがフラッシュバックして震えが止まらなくなったり、感情のコントロールができなかったり……。
私はそうやってずっと苦しんできたのに……」 そう話し、悔しさをにじませた。 週刊女性は坂口が謝罪動画を投稿した翌日、彼に電話で取材を申し込んだが、
「園監督が、とりあえず弁護士を通じてすべてやると言うので、自分からは何もしゃべらないでほしいとのことでした……。
自分の中では正義を通して生きてきたので、本当にこういう感じになったことに驚いています」 と話すだけ。
しかし、週刊女性には園だけでなく、坂口に対する告発も相次ぐ。 「知人女優も園と坂口の被害に遭っている」 「坂口さんが花見で女性スタッフを罵倒し続け、暴力まで振るおうとしていた」
「ある映画監督のアトリエで坂口さんが嫌がる女優を無視して胸を触り、下着をめくって覗き込んでいた」 まさにパワハラやセクハラのオンパレード。
それでも坂口は“そのような被害者がいたのなら”と言うのだろうか。
「まだ私の知らない被害もたくさんあるはず。現に私の知人女優も、園と坂口の被害に遭っています。2人に無理やりされたって……。
被害者の1人に今回、告発しないか聞いてみましたが“嫌だ、もう思い出したくもない”と言っていました。こうやって苦しんでいる女性がいるのに、
謝罪をせず、法的措置をにおわせて、脅すかのように威嚇してくる。
ただ、正直に言えば、私も怖いんです。訴えられる恐怖だけじゃなく、家族にも何かされるんじゃないかって……」

総レス数 318
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★