2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】森保ジャパン、W杯直前9月にフランス代表とアウェーで激突 6月にはブラジル代表との対戦も交渉中 [久太郎★]

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/12(火) 18:21:59.50 ID:FpBzP88b0.net
出張のときたまにデリへ嬢呼ぶんだけど、オレ早漏だから時間余っちゃうんだよね、だからいつも色んなお話するんだけど、
先週お嬢呼んだときも50分くらい時間あまったから「いままでに出会ったとんでもない変態さん」について訊いたら
・自分の故郷の方言ノート(奄美)を渡してきて、そのノートを見ながらプレイさせる変態さん、たまに間違って素で喋るとパッとプレイやめて「困るよ君ぃ〜シャレんなんないよぉ〜」てキレるらしいw
・自分が飼ってた犬のアンダスタン(名前)になる変態さん、首輪、ドッグフード、骨ガム持参w
「こらアンダスタン!だめでしょこんなとこでオチンチンたててちゃ!」「ワンワン!」お嬢のふくらはぎに擦りつけてイクらしいw
と、色んな変態さんいるけど中でもいちばんの大変な変態さんは
・ピシッとしたいかにもお金持ちそうな紳士で、「今日から丸一日自分と同じ物を食べてくれ、そして、同じ時間に排泄してくれ」とメニュー表とスマホ渡されるそして
次の日、渡れたスマホに着信がきて出ると
「いまからウンコする準備してくれ、そして脱糞前になったらすぐこちらに電話かけて」とw
そして電話すると「どう?出る?〇〇ちゃんもウンコ出る?ボクも出るよ、出てるよ!モリモリ出てる〜止まんない、もう止まんないよ〜止まるわけないだろ〜!
〇〇ちゃんと全く同じ成分のウンコがモリモリ出てるううぅ〜!!」

これにはオレも死んだwwww

総レス数 504
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★