2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉に『挫折した経験ある?』と尋ねたら… 答えが「これぞキムタク」だと話題に 共演者たちも思わず興奮「かっこいい!」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/15(金) 23:51:50.23 ID:CAP_USER9.net
木村拓哉に「挫折した経験ある?」尋ねたら... 
出てきた答えが「これぞキムタク」だと話題に


俳優の木村拓哉さんが、2022年4月11日放送のバラエティー番組「帰れマンデー見っけ隊!! 」(テレビ朝日系)の人気コーナー「帰れま10」に出演。

挫折した経験を尋ねられた際の回答が、視聴者の間で「木村拓哉すぎる」と話題になっている。


■共演者たちも思わず興奮「かっこいい!」

木村さんは、主演を務めるドラマ「未来への10カウント」(14日スタート)で共演する俳優の満島ひかりさんと安田顕さんとともに登場。
高級回転寿司店「廻転鮨 銀座おのでら」(東京都渋谷区)の上位人気メニュー10品を予想し、5回目の挑戦で悲願の初パーフェクト(10連続正解)を目指した。

ドラマでは、高校時代に輝かしい功績を打ち立てながらも、その後は度重なる不運に見舞われ、今では完全に生きる希望を失ってしまったボクサーを演じる木村さん。


そこで、番組側が事前のアンケートで「芸能界に入って挫折した経験を教えてください」と質問したところ、木村さんの回答は、

「してらんね〜!」というもの。


まさかの答えに、満島さんは「なにこれカッコイイ!」と称賛し、MCを務めるお笑いコンビ「タカアンドトシ」トシさんも「見てください、この答え。書けますか、皆さんに!」と大興奮しつつ場を盛り上げる。


「スターすぎて見てて気持ちいい」

回答の理由について問われると、木村さんは「ポキッとなると、ポキッがボキッになりそうで...。挫折というか、しなるようにしてます」と説明。
これには、トシさんも「なるほど。(折れても)戻って来られるように...」と納得した様子だった。


こうした木村さんの回答に対し、視聴者からは

「『してらんね〜!』と返答する木村拓哉が木村拓哉すぎて... 木村くんの生き方大好きだなぁ... 付いてきて良かったと改めて感じるな...!」

「木村拓哉 すげぇ スターすぎて見てて気持ちいいっ!」

「拓哉君、かっこいい〜〜 木村拓哉らしい答え」

「キムタク過ぎて最高だな。 推してる推してないにかかわらず、見た人が『キムタクだな!』って、永遠に感じられるくらい、どこをとっても『根っから』キムタクでいてくれてる...って、もはや奇跡だと思うわ...」

「この境地に至るまでどれ程の... 今笑いながら言ってる凄さ」

「さすがやで...これぞ木村拓哉やで...」

などと反響があがっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7d07303b89e2e78fa0fdc4d9461769335d3c6a

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:36:11.73 ID:PnIRvNh10.net
嫌ややつ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:36:30.96 ID:qPI4BoxO0.net
>>142
よう知らんけど木村祐一って松本人志の腰巾着やってた奴か?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:37:28.88 ID:p5PFZlRl0.net
これは言えないわ
というかそもそも思いつかん

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:38:03.35 ID:p7OUaHhF0.net
キムタクは何をやっても何を言っても持ち上げなきゃいけないとか有るのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:38:03.89 ID:LianVNCf0.net
カッコつけてるところがスゲ〜カッコ悪いwww
キムタクとかナカイとかな。
自分カッケーって思ってるのが見え見えなのが痛いwww

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:38:36.47 ID:zsTZwQmQ0.net
>>175
何やらせてもキムタクなんだけど、求められてるのもキムタクなんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:38:49.40 ID:B+aqWzpw0.net
本当にそうだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:39:31.37 ID:p5PFZlRl0.net
>>175
めっちゃ分かる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:40:06.34 ID:v5eJ7y7D0.net
>>170
キムタクアンチって幼稚だよな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:41:28.93 ID:ocnW7zqk0.net
ネットの普及でジャニーズのノウハウは通用しなくなったなと思うよ完全に
昔はマスコミが作った空気にそのまんま乗っかってたからな大衆は

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:41:48.48 ID:6BTqhMca0.net
どんな役を演じてもキムタクって役者にとっては最高の褒め言葉だよなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:42:37.33 ID:BX4iKXMP0.net
「中居くんが言いそうですね」

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:43:17.29 ID:4KKYKc8x0.net
こどもおじさん

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:43:17.75 ID:VPh37wQ70.net
>>192
メディア総出「大谷翔平すごい!すごい!すごい!

アホな高齢者「大谷翔平すごい!すごい!すごい!すごい!

アホな高齢者相手なら今でも十分通じるぞwww

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:43:54.15 ID:asFNE5Y70.net
キムタクにもアテンドしたらしいよ ガーシー

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:44:19.62 ID:5xrFZOhV0.net
>>3
実際は納豆を毎日食ってるらしい

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:45:17.22 ID:M1zQCdaP0.net
>>192
だからやっと若手俳優がどんどん出てきるもんな最近ドラマ枠増えてるのも
ジャニーズ主演縛りが無くなってるからなんだろか?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:45:47.97 ID:VBGaFlfW0.net
>>159
古池や蛙飛びこむ水の音を間違えたのも

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:47:16.76 ID:M1zQCdaP0.net
>>108
アメリカ留学していて羨ましいわ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:47:28.97 ID:t7bSeDIp0.net
ポキ?ちょまてよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:49:20.54 ID:kpXq8JtY0.net
なんだかんだここまで話題になるのは大したもんだよな
嵐とはレベルが数段階違うのはわかる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:49:31.21 ID:iZ0p50In0.net
ラジオのキムタクって普通にフランクな感じなのにテレビのキムタクって何であんなブスっとして変な間をつくって話すんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:50:30.08 ID:syspJErU0.net
『キムタク』って呼ぶ奴に、俺側の人間はいない

おまえら俺側じゃないんですってよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:50:35.50 ID:AJBJhq+A0.net
ジャニーズのビジネスモデルは大衆受けよりコア層の確保だからネット時代にこそ合致してる

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:50:59.92 ID:z2MZTce10.net
>>204
そういうテレビでの木村拓哉っていう役作りなんだろうなぁ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:52:01.18 ID:kpXq8JtY0.net
>>207
ある意味さんまちゃんに近い感じはするな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:52:33.00 ID:kBy2U8a00.net
キムタクっていつでもキムタクなのよな
中居とか香取っていいともでめちゃくちゃやる気なくてほんと嫌いだったわ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:53:08.71 ID:aOr7RA5v0.net
>>1
番組出演者総出でキムageが気持ち悪かった

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:53:21.55 ID:9TXSO9fr0.net
上手いこと言おうとして言い切れてないといういつものパターン

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:53:23.11 ID:2GftOVd50.net
昔、競馬場で俺の目の前にキムタクが来たよ。
背が低くて短足&大顔だったわ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:53:55.82 ID:kBy2U8a00.net
>>210
そんなん昔からだし
キムタクに限った話ではなくジャニーズ全員にそうでしょ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:55:24.54 ID:9TXSO9fr0.net
こんな記事飛ばして恥ずかしくならないのかなw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:55:59.48 ID:vXrYz4y/0.net
>>212
木村より悲惨な背が低い短足中居
デカ顔香取の悪口にしかならんやろそれ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:58:27.25 ID:Gf1hFAD70.net
たしかに挫折してる暇がないんだろうな
鈍感を極める

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 01:59:55.30 ID:7vr7udR40.net
>>25
ジャッジアイズはキムタクファン製造機
あれで人気回復したという説も結構説得力ある

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:00:08.00 ID:D5VHFgRL0.net
>>164
イエスかノーじゃないと話通じないお前の方が面倒臭そうだわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:00:15.41 ID:iCl1M8al0.net
身長低い草gにスタイル負けてたな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:01:38.61 ID:Vqt9mTyy0.net
マッケンぐらい突き抜けて格好良いと浮世離れした性格になってしまうけどキムタク位なら常識の範疇を保てるって感じはする

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:03:55.04 ID:jBWwkhXJ0.net
>>220
エラのはったデメキンにそこまで

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:04:45.62 ID:B5wXunHc0.net
いいんだけどさ
いつまでガキみたいな口調でおらつくの

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:04:47.81 ID:04qlYjDT0.net
>>198
その納豆にキムチ入れてるって聞いたぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:06:13.25 ID:GGuT/sTJ0.net
解散してからのキムタクたたきの記事が目処たなくなった

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:08:12.46 ID:LPjtXjPW0.net
>>11
若い頃は美人やで
今は痩せすぎて怖いけど

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:09:08.23 ID:5l4aK0y40.net
草薙香取中居稲垣からハミゴにされた時じゃね?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:09:15.96 ID:f5vMv/qa0.net
顔がいいだけじゃ普通15年で消えるよな このキムタクのオーラってなんなんだろうな メンタル的な部分も魅力ある

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:09:35.10 ID:mQvt+ZAu0.net
>>215
何言うてますのん

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:09:56.64 ID:lfHPdwu20.net
♪♪どんな時も〜くじけずにがーんばりましょう•*¨*•.,,♬︎

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:12:01 ID:04qlYjDT0.net
>>213
テレ東だと割と雑にジャニーズ使うイメージあるわ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:12:10 ID:V13BlwDH0.net
>>224
結局キムタクの判断が正解だったしな
ジャニーズやめたら5人いてもSMAPではないんだわ
SMAPであるにはジャニーズに残るのが前提条件だった

232 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:13:08 ID:gzQij15R0.net
>>98
見た目も地位もある奴って案外心自体は恋愛弱者
普段何も考えなくてもイージーモードで女と付き合える分、
いざ逃げられるような女と出くわすと
追わずにはいられない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:13:26 ID:LYRpbAwa0.net
>>220
ハリウッド俳優とジャニタレを同列に語るなって
真剣佑に失礼だぞw

234 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:14:09 ID:EqvJ/izn0.net
キムタクはキムタクを求められててそれをちゃんと演じてるから偉いよな
もっと年相応にしたら人気も復活すると思うんだけどね
でも現場で求められるのはかつてのキムタクなんだよな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:15:44 ID:MepSFgWu0.net
そりゃ日常の細々したことならともかく
人生の長いスパン見たら挫折なんか皆無だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:16:59 ID:GFFFAvIz0.net
めちゃくちゃワキガなんやっけこいつ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:17:52 ID:cYRguxw10.net
かっこいいよ
生き方がキムタク

238 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:18:01 ID:/eWLfqxm0.net
>>225
アイドル時代からブスだったよ
https://i.imgur.com/iBBMmkF.jpg

https://i.imgur.com/lMR1jtQ.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:23:14.79 ID:f4riYROw0.net
俳優となるとアカデミー賞やハリウッドのアカデミー賞の渡辺謙や役所広司
だからキムタクはどこを目指していたのか
渡辺謙はイチロー大谷、役所広司は王や長嶋
キムタクはなんだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:23:43 ID:u7Wsh3440.net
>>19
家事ヤロウは好きな番組だけど
ゲストがキムタクの時は屑番組になる

241 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:23:56 ID:a7Wlyk7j0.net
キムタクらしいね スマップって表での下積みが多かったから
落ち込んでる暇なんてなかったし その頃のジャニーさんはスパルタだったみたいだし
スマップはみんな同じように思ってると思う
ただこれをはっきり断言しちゃうのはキムタクの性格だから、だとは思うけどw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:26:13 ID:AAdOtzR50.net
SMAP解散した後の木村拓哉の持ち上げ方気持ち悪い

243 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:31:13 ID:CL8Z8/5k0.net
「もう中高年」50前の165cmのオッサンのことなんか、どーでもいい。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:32:54 ID:BOKVYWkR0.net
>>130
アスリートで最も叩かれたのはイチロー
タレントで最も叩かれたのはキムタク
悲しいかなスーパースターの宿命なんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:33:28 ID:c407rS8g0.net
精神年齢が幼い

246 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:34:27 ID:H/eSbHHU0.net
そういうとこ素直じゃないね
いつまでたっても一皮剥けんぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:35:02 ID:E92xA4jV0.net
宗教みたいなもんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:40:15 ID:ofQCzPM00.net
>>217
>>25
>木村「ちょ、ジャッジアイズ、ドラマ化しねぇ?」

テレ朝プロデューサー「まんまと言うわけには行きませんが…ボクシングの設定を使うと言うのはどうでしょうか?」

木村「ニヤリ」

新ドラマ完成

これマジなの?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:42:00 ID:/7EkGuY30.net
回りくどい言い回しで結局袋小路に入るパターンはイチローに激似、実際イチローさんになってみたいとか言ってたからね。もっと突き詰めると講演でスピリチュアルとんでも発言連発してるお母さんにゾッとするぐらい似てる。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:44:53.39 ID:TJGA3mXe0.net
ぶっちゃけ
ジャニーズ = キムタクとその他大勢みたいなもんよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:50:02.38 ID:a7Wlyk7j0.net
>>249
小林よしのりが初期の頃のゴーマニズム宣言で自分が出たtvの対談番組を描いてて
筋肉少女帯の大槻ケンジとキムタクと あと誰か、忘れちゃったけど四人で
対談番組した話描いてて キムタクの頃ほんとうに美男子で見惚れてたけど
話すことはなんかよくわからんかった、みたいに言ってたわ
あの頃 自分ワールド全開で話すとバカがバレるからやめとけって言える人いなかったんだろうね

252 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:50:13.53 ID:f4riYROw0.net
>>244
イチローは実績がワールドクラスで規格外で叩かれたとか聞かないな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:52:24.82 ID:/0SZ3h3i0.net
陰キャが毛嫌いしそうな言い回し

254 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:53:24.81 ID:f2F5FZSV0.net
これはマジでカッコ良すぎる
その発想は無かったわ
これが本物のスターと一般人の差なんだろうな

挫折して落ち込んでる暇なんてねーんだよって事だよな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:53:36.76 ID:W/2v+buZ0.net
>>239
KK氏

256 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:54:26.67 ID:f4riYROw0.net
イチローは凄い、渡辺謙も役所広司もハンパない
キムタクは代表作ないし、世にもの便所に閉じ込められるやつとレコーダーを買って、そったらことねーだーって言うやつしか知らん

257 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:56:28.23 ID:yREfzk/g0.net
>>251
それって女がイケメンに良くいう「カッコ良すぎて話が頭に入ってこない」
ってやつじゃなくて?
目がハートになってて頭ボーっとなってトランス状態になってるやつ
超絶イケメンは女からこんな風に見られてる

258 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 02:57:35.18 ID:f4riYROw0.net
>>254
タクヤはまだイチローや大谷とか渡辺謙や役所広司までいってない場所にいるだけでは?
世にもからキムタク知らないし
便所に閉じ込められるやつと、レコーダーのそったらことねーだーって言うやつしか知らん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:01:09.94 ID:jvlbxCaq0.net
高級回転寿司なんてあるのか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:03:18.16 ID:oKXPuAsb0.net
>>243
どうでもいいと思ってる奴の記事開いては「どうでもいい」とレスすることほどしょーもないことってなかなかないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:03:57.26 ID:Zr+9PLm90.net
周りが持ち上げすぎてきもい
冗談通じなさそうな空気すげえもんな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:04:28.14 ID:tAj6elvJ0.net
ここの書き込みを見ると未だに嫉妬されてるんだねキムタクって
不細工な男がキムタクのドラマ見てぶつぶつ批判してたの思い出した
フッたらストーカーになってやっぱりなって思った

263 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:05:06.20 ID:a7Wlyk7j0.net
>>257
小林よしのりの漫画って書いてますけど?
てかどんなイケメン見ても自我を忘れることなんてあるの?
ある人の方がやばい人だと思うよ
てかそんな漫画みたいなこと現実じゃ一ミリもないかららね

264 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:06:51.69 ID:7t28Rkuu0.net
とても気持ち悪いですね笑

265 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:07:07.82 ID:f4riYROw0.net
>>263
非モテかわいそすぎるぞ、、、
女が見惚れて話全く聴こえてないとか普通にあるぞ
あっ普通って言ってもお前みたいなブサメンには絶対に起こり得ない現象だから知らないかw

266 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:07:22.87 ID:cWzY6cmY0.net
キムタクは低学歴だしむしろ挫折だらけじゃんか
劣等感をバネに頑張ってきた人だと思う

267 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:07:44.30 ID:Kj0WeF7V0.net
10年前はガキっぽいと思ったけどもはやここまで来ると勝新の域だな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:07:52.94 ID:7t28Rkuu0.net
初舞台の蜷川幸雄演出の盲導犬で稽古が厳しすぎてトイレから出てこられなくなったのは有名である。

269 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:09:49.05 ID:NTqOWQo20.net
>>266
若い頃から女にキャーキャー言われて芸能界でも売れまくってて挫折なんか一つもないだろ逆に

270 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:09:51.29 ID:f4riYROw0.net
メンズから人気あると渡辺謙や役所広司やイチローや大谷になれたんやろな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:10:02.72 ID:R8Ws9/VI0.net
シンゴが自分の家の倍の価格で家を建てた時にボキッてなりました。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:11:36.73 ID:NTqOWQo20.net
>>270
男からも爆発的な人気があったからみんな真似してロンゲにしたんだよ
芸能界でも真似されてみんなロン毛になってた
そこまでの男は他にいないぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:11:55.21 ID:a7Wlyk7j0.net
>>261
キムタクは冗談通じないよ彼もたまに冗談いうから 気がついてない人多いけど
工藤静香を嫁にした時点でシャレなんかなんもない人なんだよ
ヤンキーに憧れたけど結局ヤンキーにいじめられて東京に逃げてもヤンキー気質は大好きで
ヤンキーの憧れを嫁にしたんだよ? 彼に何を見返れっていうの?
中居みたいな本物のヤンキーやあれな人たちと通じてるのがグループにいるのに
千葉のヤンキーから逃げて 女神を手に入れたキムタクさんは
死ぬまでヤンキーに憧れてる普通のイケメンなんですよ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:12:55.21 ID:aure8QHq0.net
単発にスレを見張らせるくらいジャニーズは挫折経験中だというのに

275 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:13:45.81 ID:uRAi1Acr0.net
一回キムタクブサイクになってたけど最近またイケメンになったね
太ってただけかな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:14:44.38 ID:3dDdntL90.net
ポジティブじゃないと生きられない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:16:03 ID:adB2W99+0.net
>>275
それもあるけど多分メンタルやられてたんだと思う

278 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:17:03.92 ID:A40zYefc0.net
今ロストジャッジメントやってるんだけど、
キムタクの声の演技、めちゃくちゃ上手いんだけど
声優にぜんぜん負けてない

こういう俳優は少ない

279 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:21:12.09 ID:NTqOWQo20.net
>>275
痩せてスッキリしてイケメンに戻った感じだな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:21:42.36 ID:THz26k740.net
これが石原裕次郎2代目である

281 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:22:21.24 ID:NTqOWQo20.net
>>278
ハウルの動く城の時にびっくりした
このイケボで上手い奴だれ?って思って調べたら木村拓哉ってなっててめっちゃビビった

282 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:23:19.43 ID:I+VHqem20.net
>>1
ジャッジアイズの挫折したキムタクもかっこよかったけどな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/04/16(土) 03:23:33.29 ID:niZr+Zmc0.net
挫折してる暇なんてねンだわ

総レス数 859
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200