2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48・柏木由紀 「辞め時を見極めている」「何が正解で何をやって卒業したら、この15年頑張ったねと思ってもらえるのか」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/04/17(日) 14:10:53.18 ID:CAP_USER9.net
AKB柏木由紀 アイドル「辞め時を見極めている」
千原ジュニアからは仰天提案も


AKB48柏木由紀(30)が17日、ABEMA「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)に生出演し、自身の今後のアイドル活動について語った。

昨年7月に30歳の誕生日を迎え、48グループ初の30代メンバーになった。 人生の半分はアイドル活動をしている計算になる。

番組では、現在もなおキレキレのダンスを見せている動画などを紹介。
一方で、「辞め時を見失っているのでは?」という意見も飛んだ。


柏木は「辞め時を見極めているという感じですね。正直どうしようと思ってるんです。何が正解で、何をやって卒業したら、この15年頑張ったねと思ってもらえるのか」と本音を明かした。

MCの千原ジュニアからは「ここまできたら、ずっとやり続けるっていうのもあるんじゃない?あの踊ってる映像を見たらキレッキレやん?40でも50でもやってる、というのが形としてはあるんじゃない?」と、仰天提案が飛び出した。

さらに「タカラジェンヌでも70代の方がいらっしゃる」と背中を押されると、柏木は驚きながらも「じゃあ続けるっていうのも1個の手ですね」とうなずいていた。


「TKO」木本武宏は「大阪に『やめます』って看板出して、閉店しますいうて何十年も閉めない靴屋さんがあるんですよ」と笑わせると、
柏木は「今のところ辞める予定はないんですけど、できる限り続けたいなと思います」と打ち明けていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a9e0da35d1220a394df240ffd083fc67172b96e3

952 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:46:09.40 ID:ghMsVVjC0.net
>>951
おぉ、よく気づいてくれたね
そろそろその指摘をしてくれる人が現れると思ってたが君がその人だとはw

ただジュニアは大嫌いだがケンコバはどうでもいいって感じw
柏木さんよりもナベプロに所属してる中川翔子や
その他のタレントをいじりたいのと一緒で
ジュニアをいじりたいためにジュニアオタが敏感に反応してくれる芸人としてケンコバの名前を
使ってるだけで、
以前はジュニアオタが敏感に反応してたナイナイの岡村の名前をダシに使ってジュニアをいじってたんだよw

ただ今ではその岡村もジュニア同様の視聴者ウケの悪い嫌われ者の芸人になってしまったから
今度はケンコバの名前を使わせてもらってるw

953 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:52:06.36 ID:ghMsVVjC0.net
あんまり書きすぎるとまた、ここはお前の日記帳では無いwって揚げ足を取られそうだなw

ホント柏木のスレだけでなく中川翔子のスレや
ジュニアに粗品のスレはアンチがいっぱいいるからストレス発散と時間潰しにはもってこいの
ありがたいスレだよw

954 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:58:49.09 ID:RZdvL1F60.net
>>947
>>951
有名な人なんかw

955 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:59:38.94 ID:RZdvL1F60.net
>>948
>ただしAKBの若いメンバーの迷惑になる事だけはするなよw
してないから問題ないですね

956 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:16:00 ID:RdfPCuj50.net
>>955
>>954
うーん
実に手前勝手の都合のいい解釈だなぁw

アナタまだまだやる気あるなw
暇だからアナタレスにつきあってあげてもいいのだがw

957 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:18:31 ID:RZdvL1F60.net
>>956
具体的にメンバーにどんか迷惑が掛かったんですか?

958 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:27:46 ID:RdfPCuj50.net
構ってちゃんで愉快犯のオレにも一応基準みたいなものがあって、
オレが書き込んでいじる芸能人ってのは柏木由紀に中川翔子、
吉本芸人ならジュニアに粗品といった連中のスレの書き込みが多い

この人たちに共通してる点は全員視聴者ウケが悪くアンチが多いくせに事務所にガッチリとガード
されて、
需要もねーのに色んな番組に無理やりねじ込んでもらってる、事務所ゴリ押しの芸能人って所だな

だからここみたいな芸スポのスレではアンチも
大勢居て、自分のレスに共感してくれる人がいっぱい居て、自分のレスが活きるから書き込みをしてるんだ

たまたまガーシーに手越に次いで綾野剛ともパコってた事を暴露された柏木さんはオレにとっても
格好の餌食っていうわけだw

959 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:28:29 ID:RdfPCuj50.net
>>957
さぁねぇ?
それは自分で考えてくれよw

960 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:32:44 ID:FbPqz5xe0.net
ルックスもそこまで良いとは言えないし別にアイドルとしての覚悟やセンスもないしアイドルしながら遊んでるイメージだが何で推してる人が多いのか謎

鋼のメンタルだけは評価してるけど

961 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:32:45 ID:RdfPCuj50.net
>>957
だから前から言ってるじゃん
お互い双方譲れない所があってずっと平行線の
ままなのだから、自分の思いのままにレスを書き込めばいいんじゃねーのw

他人の意見なんかに耳を傾ける必要など無い
誰もアナタの意見を止めやしないよ
双方好きなだけ好きに書き込めばいいのさw

962 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:37:53 ID:RdfPCuj50.net
>>960
これけっこう的を射たレスだねw

この子の何が受け付け無いって覚悟が足りない所なんだよなw
元来ズボラでサボり癖があって責任感も全く無いのに選抜の枠だけはいつものナベプロパワーを使ってガッチリと確保してる所が何だかなぁって感じ
そのくせイヤな事には全部スルーしてダンマリw
開き直ってドンドン面の皮が暑くなってやがるw

963 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:42:44.79 ID:RZdvL1F60.net
>>959
答えられないってwww

964 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:43:45.21 ID:RZdvL1F60.net
>>960
普通に可愛くておっぱい大きいしメンタル強いからだよ

965 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:44:38.58 ID:RZdvL1F60.net
>>961
いやだからどう迷惑なのか説明してほしいんですが
むしろセックスしただけで騒ぐオタクの方が若いメンバーからしたら迷惑ですよね?

966 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:44:45.67 ID:RdfPCuj50.net
ホント柏木由紀のスレやジュニアに中川翔子の
スレにはアンチがいっぱいいるから、ネタに事欠くことが無いっていうのが強みだねw

次々とアンチが良いパスを出してくれてアシスタントしてくれるのだからw

967 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:46:22.68 ID:RNr4LAMN0.net
次スレ立てて

968 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:46:55.11 ID:ZMrkiTpU0.net
鼻ニンニクを見極めている

969 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:49:01.53 ID:RdfPCuj50.net
>>963
>>961のレスを読んでくださいよw

>>964
図星突かれて火病ってやがるw

間抜作先生の目をして顔の中央には自己主張の
強い、悪目立ちした鼻ニンニクが鎮座してて
スタイルは胴長短足のダックスフンド体型の柏木さんの一体どこがかわいいのでしょうねw

970 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:51:02.12 ID:RZdvL1F60.net
>>969
いやだから若いメンバーが具体的にどう迷惑してるのか説明して欲しいんですが

もう普通にただの誹謗中傷だな…
鼻は高いけど全体的にバランスいいし可愛いと思うよ。だからランキング入れたんだろうしね
日本人女性の平均的スタイルだよ

971 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:51:38.54 ID:RdfPCuj50.net
>>965
その通りだ
もっともっと絡んで来いw

そうすればこのスレも賑わって、ずっとこのスレをのぞいて観ている柏木さんも大いに喜ぶw

972 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:52:59.15 ID:RZdvL1F60.net
>>971
自分が1番メンバーに迷惑かけてる自覚あったんですね
これからはメンバーとか運営とか言い訳せずに
アイドルなのにセックスしてるのが自分が気に入らないとはっきり言いましょうよ

973 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:54:27.67 ID:RdfPCuj50.net
>>970
何故お互いの意見を聞き入れないでずっとレスバトルしてるお前にそんな事をわざわざ言わねーといけないんだw
>>961に書いてる通り誰もお前の意見を止めたりはしねーよw
好きなだけ書けばいいのさw

974 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 01:56:06.25 ID:RZdvL1F60.net
>>973
だってメンバー迷惑してないんでしょ?
答えられないんだし
柏木由紀さん叩くのにメンバーを盾にするのは醜いですよ

975 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:16:02.48 ID:1KttwbFm0.net
>>928
「アイドルらしくない」
最初から
セックス大好き🖤あなたともハメたいわ🖤
と言ってたならOKだけどそんなアイドルいないし人気でないよね

976 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:54:44 ID:o1TV0F650.net
>>975
海外はマイリーサイラスとかテイラースイフトみたいなのがアイドル的人気なのに謎だよね
でもわざわざ言わなくても恋愛禁止は守ってるんだし、いい大人ならそれくらい黙認してやりなさいよw 仕事できる女は男性ホルモン多いから性欲も強いんだよ

977 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:56:42 ID:o1TV0F650.net
アイドルがわざわざ恋愛禁止にするのはセックスだけだからセーフって逃げ道残すためでしょうよw

978 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:58:04 ID:o1TV0F650.net
つかそこらの女も当たり前にセックスしててもセックス大好きだのなんだのわざわざ言わないよw

979 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:03:49.14 ID:1KttwbFm0.net
>>976
アーティストイメージ違いすぎるから比較にもならんよ
ヲタク好みに清純ぶってんだからな
ふつうバレたら謝ってイメチェンして仕切り直しだよ
柏木みたいにふてぶてしくスルーなんかしない

980 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:07:00.87 ID:b355CGln0.net
この人どんどんイメージ悪くてなっていく

981 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:22:12 ID:+N9c3bO90.net
一般素人に評価されるより、業界人に評価されないと次の仕事は貰えないからな。
芸能界も辞めるなら関係ないけど、続けて行くならAKB辞める前に実力を示さないとね。
そもそも、この人はバラエティタレントを目指してるのか女優を目指してるのか方向性がよく分からん

982 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:23:41 ID:o1TV0F650.net
>>979
清純ぶってるってw勝手に清純だと勘違いしてるだけじゃんw
本当に清純ならグラビアなんて出来ないよw
イメチェンするほどのことなんてやってないし、
セックスしただけでわざわざ弁明する必要もないわけよw

983 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:25:43 ID:o1TV0F650.net
松田聖子もトップアイドルだけど不倫しまくりだからねw
てか昔のアイドルみたいにアイドルの熱愛含めて売りにしちゃえばいいのにね

>>981
YouTuberとしてやっていくんじゃないの

984 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:26:20 ID:QSQmSMmI0.net
イマジネーションは自分の体験を超えない
チンピラが他人に難癖つける時、いちたすいちも出来ない馬鹿とかいうのは
他でもないチンピラ自身が小学生のころから算数ちんぷんかんぷんだったことしかないから

うんこ合唱団もおなじ
自分の母親が売春婦だったからそういう言葉になる

985 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:26:24 ID:QSQmSMmI0.net
イマジネーションは自分の体験を超えない
チンピラが他人に難癖つける時、いちたすいちも出来ない馬鹿とかいうのは
他でもないチンピラ自身が小学生のころから算数ちんぷんかんぷんだったことしかないから

うんこ合唱団もおなじ
自分の母親が売春婦だったからそういう言葉になる

986 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:27:40 ID:pdKfmrgo0.net
時代から取り残されたババア

987 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:27:42 ID:o1TV0F650.net
乃木坂はまだ清楚売りにしてるのわかるけど、
AKBなんてパンチラだの下着姿のMVだの売春紛いの売り方してるのに清純なんて本気で思うやつ10代以外にいるんかよとw

988 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:30:39 ID:QSQmSMmI0.net
阿部捏造カルテは岩手虫ににている
チンピラに擦り寄ってじとーっとした敵意を誰かに向けて醸してるようだが
チンピラと岩手虫が二人きりの時は
それはそれでひどく険悪そう笑

989 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:30:42 ID:QSQmSMmI0.net
阿部捏造カルテは岩手虫ににている
チンピラに擦り寄ってじとーっとした敵意を誰かに向けて醸してるようだが
チンピラと岩手虫が二人きりの時は
それはそれでひどく険悪そう笑

990 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:37:02 ID:QSQmSMmI0.net
こどものころに同じクラスにいたら
シカト
そうじゃなかったらイジメの加害者と被害者だろう
成績はどちらも中学へんさち36以下とかで笑

991 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:41:36 ID:QSQmSMmI0.net
むしろ同性の方が難しい
ダダようこがなれなれしく友達ヅラしてきたらみつるあたりでも激怒するだろう笑

992 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:44:01 ID:D9MvHfNL0.net
本質的な意味で本当に下らない人間だな

993 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:46:25 ID:QSQmSMmI0.net
ダウソ広瀬が聖人君子づらの
ベトコン齋藤学院
テロ朝、岩手、東北、柏木地区、瀧波は巨乳ではない野太いだけのおっさんスタイルだ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:48:11 ID:QSQmSMmI0.net
ああ、こちらを追い出してダダ陽子を3人組にしたのが悪臭パフームなんだろうね笑

995 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:50:35 ID:QSQmSMmI0.net
共通の敵を叩けばダダ陽子を聖女にできる
そのようなテロをしてきたのが荒川捏造団で

きもいきもいあたまおかしい岩手虫もその方法でみんなのお友達デビューさせたんだろうね

996 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:52:00 ID:kdpKhAAI0.net
>>38
だからと言っても貧乏キモブサのお前には
触れることさえ出来ないけどなwww

997 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:53:08 ID:QSQmSMmI0.net
ダダ陽子へのはぶりは完全自然発生ものだね
受け答えがくるくるぱーすぎる
岩手虫もその類
そして阿部捏造カルテレスポンスとんちんかんで怖すぎ

998 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:53:14 ID:LzC5l8UD0.net
>>1
うるさいよ、鼻ニンニク

999 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:54:35 ID:QSQmSMmI0.net
やっぱり頭おかしいってあの返信で確信しました
ほんと岩手虫きもい

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:56:47 ID:L07LKke70.net
ニンニクとやりたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★