2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フワちゃん マジックミラーでおなじみの例のトラック≠ノ映り込む [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/19(火) 14:34:27.70 ID:CAP_USER9.net
4/19(火) 14:15配信
東スポWeb

フワちゃんもびっくりの事態が起きた(東スポWeb)

 タレントのフワちゃん(28)が19日、ツイッターを更新。ある画像≠載せつつ「映り込んじゃってるよ…」とつぶやいた。

 フワちゃんがアップしたのは、男性なら一度は目にしたことがあるであろう「マジックミラーで有名な例のトラック」内から撮影されたとおぼしき映像の切り抜き画像。青い壁紙に囲まれたトラックの中で男女が談笑している背景、マジックミラー越しにフワちゃんがしっかりと映り込んでいる。
 
 なぜこんなことになってしまったのか。実はこの映像は、18日深夜に放送されたフジテレビ系バラエティー番組「ここにタイトルを入力」の第2回で使用されたVTRだ。フワちゃんが浅草を訪れ、おすすめスポットを紹介するという内容になるはずだったが、なんと「スタッフがロケの映像データを紛失した」という。防犯カメラの映像や、ユーチューバーの撮影に映り込んだロケ当日のフワちゃんをひたすら切り抜いてつなげ、足りない部分は紙芝居で補うなどして番組放送にこぎつけた。その中の一場面として使用されたのが、前述の「マジックミラー張りのトラック」からの映像だった。
 
 一部業界ではおなじみでファンも多い「例のトラック」の映像とあって、ネット上では「どういう状況なの」「面白すぎる」と急速に拡散されている様子だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb9580ee39fe09e40fb512e4a6c5265422913a55
https://pbs.twimg.com/media/FQo6hTiaAAAw98i.jpg

530 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:19:43.66 ID:acXt0ZIn0.net
>>528
負け惜しみ言ってるの、どう見てもお前の方だけどな

531 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:20:10.99 ID:UZ61rhSA0.net
>>527
まさに
「やらせ企画に決まったるだろうがバカどもが!!」ニチャャァ

絵に描いたようなキモいやつで草

532 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:21:13.02 ID:UZ61rhSA0.net
>>530
今日はじめてのレスがそれかー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220420/YWNYdDBaSW4w.html

分かりやすいなー

533 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:21:59.29 ID:UPxpLa9b0.net
さっそくIDかえて負け惜しみしてるやん🤣🤣🤣

534 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:23:14.10 ID:tGzfO1QH0.net
>>533
やめたれwwwww

535 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:23:29.04 ID:PwBga2XB0.net
認めなければ負けじゃないから キリッ

536 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:23:49.86 ID:UZ61rhSA0.net
>>533
分かりやすいよなー
頭悪すぎてひくわ

537 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:30:50.39 ID:lPTW41nT0.net
セックスシーンまで飛ばしちゃうから外側ってどうなってんのか知らないわ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:34:15 ID:lPTW41nT0.net
>>530
ID変えるならスレも閉じて忘れたほうがいいよ
いつまでもストレス抱えるだけだから

539 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:36:51 ID:Oum6F4NK0.net
>>457
番組観てないと解らんだろアホ
こんなの観てるほうが恥ずかしい

540 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:42:41 ID:z8Dk3I/j0.net
普通取り直しだよな?

541 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:44:49 ID:eRSOuNl80.net
>>540
企画として映像なくしたからどこかに映ってないか探して切り抜きやってみた
ってのならありかも

542 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:45:37 ID:6H077Hi60.net
>>539
とりあえず観てみれば?
クソみたいな番組が多い中、この番組は面白かったよ

543 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:51:03 ID:YWz/17kP0.net
オチも俊逸w
きれいにまとまってる

544 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:52:17 ID:pwilR9uI0.net
ロケデータなくしちゃったから演者が映り込んでる映像探して繋げたら完成するのか説!

545 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 11:54:31.60 ID:eRSOuNl80.net
ただの映像コントなのね
なるほど

546 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:03:24.83 ID:6H077Hi60.net
AVについての話題や言い争いとか多いけど面白かったから一度観てみるのがいいと思う
FODで観れました。SODじゃなくてFODだよ
https://fod.fujitv.co.jp/title/2c10

547 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:04:52.90 ID:V5aJAPvL0.net
番組自体は面白かったのかもしれんが深夜のテレビ番組の企画に乗っかたままの記事なんか書かれても訳わからんがな

548 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:05:11.46 ID:688xlrT10.net
テレビ局ってほんとこれだよな
自分の映像は権利で法律振りかざすのに
一般の映像は自分のもの見たいに使うんだよなw

549 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:08:32.73 ID:73tYgJv50.net
こんなん「最初からAVとタイアップ」に決まってんじゃんw
双方win-winだからな。それくらい気づけよアホwww

550 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:11:30.78 ID:oAko5NZu0.net
>>4
同じ人が他の素人物に出てると、どんだけ騙されやすいんだよって心配になるよね

551 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:14:47.06 ID:EJPTSyaT0.net
マジックミラー物に会社の同僚とか同級生とか出ーへんかな
といつも思いながら見てるけど

552 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:17:37.02 ID:ItSSXG1p0.net
あれギャラ発生してるから

553 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:28:44.23 ID:2ihb9kpF0.net
ワイの好きなAV女優は駆け出しのころ名前を変え年齢を変え出身地を変えプロフィールを変え企画モノに出まくってた
もちろんマジックミラーにも複数回

554 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 12:44:31.43 ID:xtrtfAx70.net
今はコロナ禍で新作撮るのも大変だろうな

555 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:32:13.61 ID:SB8x5ao60.net
撮影中に邪魔したら怒られたw

556 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 13:42:12.51 ID:ktIqgp/e0.net
>>554
まぁ普通に撮影はやってる、人の多い汁物は減って
女が責めるだけ済む痴女ものと
汚部屋に閉じ込められちゃうやつが増えた

557 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:38:26.32 ID:688xlrT10.net
>>375
本番じゃない人は普通に素人がいたよなw
本の10年くらいないのになぁ。
ああいうのは、知らずに嘘番組の出るサインでもしてんだかなぁ。
そもそも顔出ししてないのが多かったがw

アナは顔も出てたんだっけ?

558 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:40:44.81 ID:688xlrT10.net
>>4のネタだが、一切にマッサージの隠し鳥なんか
みんなやらせだろww
とか思って思ってやつ流石に最近は多かった。

でも実際それで捕まったのがいて本当なのいたのかよ・・・
ってなったのもセットw

そもそも録画されたのが市販されなかったら被害者が気づくこともないし。
FC2以下の場所だったのかもしれんが

559 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 14:58:19.73 ID:2vTBxxCG0.net
>>244
真面目か

560 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 15:21:51.21 ID:3jWTAQc40.net
>>459
そんなんあるんや、知らんかった

561 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:18:49.28 ID:TEijNGkU0.net
世界三大不破

不破哲三
不破弘樹
フワフワのマシュマロ

562 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 18:30:01.55 ID:H09ISGpS0.net
時間停止してるAVって本物も。ある。
中にはうそくさい。もの。もあるけどね。
本物は。まばたき。もしないよ。
本当にとまってる。

563 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 21:54:10 ID:Wl6dKMXF0.net
前にドラえもんの道具ベスト10の企画があった時、時間停止物シリーズからの人気でタンマウォッチが
そこそこ上位に来るかと思ってたらド圏外だったのに草すら生えなかったわww

564 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:06:37 ID:15NuguKT0.net
紛失したから
繋ぎあわせた結果ってのが
嘘くさい

565 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:14:01.73 ID:4hEeI7E20.net
>>564
いや、だから

566 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 08:20:16 ID:6VzFv1FQ0.net
初期の頃の、JKが卒業式後に出たやつは名作

567 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 11:32:51.73 ID:+sR2pVSN0.net
フワちゃんがMM号の中でなんやかやの方が面白そう

568 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 12:17:43.81 ID:3ihm8McI0.net
MM号じゃないが素人時代の相澤仁美が出てるのは興奮したな
ディルドで疑似フェラするやつ

569 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:05:02 ID:YItsxpOa0.net
>>568
詳しく

570 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:19:24.80 ID:QuiAkgAH0.net
テレビ愛知の契約女子アナが学生時代に出ちゃったんだろ
まあフェラも本番もナシだったけど

571 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 20:22:01.71 ID:GfiKrNew0.net
すまたからの入っちゃったパターンがいい

572 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 22:39:45.30 ID:HZeghoYn0.net
>>568
グラビアデビューしてから見た

573 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 01:03:17 ID:DhbF4bIN0.net
>>477
貧乳スレンダー系が好みということか

574 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:11:08 ID:bp8AT47D0.net
ちっぱい

575 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:12:09 ID:6WDpaqXd0.net
フジ穴7パグパン似のライフセーバーが出てた作品が良かった

576 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:21:45 ID:7TlESREu0.net
>>4
え、俺の童貞奪ってくれた優しい保母さんは騙されてあんな事を!

ごめん、知らんかった‥

577 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:27:24 ID:xX9GBNpS0.net
あのmm号のロケてこんな街ナカで普通にやってるもんなんだね

578 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:47:47.60 ID:C/w9TSUB0.net
>>4
( ̄。 ̄;)それを信じていた頃もあったな…。

579 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 13:52:09 ID:glbpBFMg0.net
>>577
いや、だからさ…

総レス数 579
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★