2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガーシーが真剣佑から6000万円借り逃げ “非道暴露”には真剣佑の事務所が反論 ★3 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/20(水) 20:43:18.90 ID:CAP_USER9.net
4/20(水) 16:15
NEWSポストセブン

ガーシーが真剣佑から6000万円借り逃げ “非道暴露”には真剣佑の事務所が反論

 人気俳優やアイドルらの秘密を次々に暴き立て、芸能界を震撼させている暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏に関する新たな情報が判明した。4月21日発売の『女性セブン』が報じる。

《借用書》と書かれた紙を掲げ、神妙な面持ちでカメラを見つめる東谷氏。写真は約1年半前、東谷氏が俳優の新田真剣佑(25才)と借金の返済について話し合ったときに撮影されたものだ。

「真剣佑が東谷さんと親しくなったのは2017年頃。仕事を斡旋してもらったり、友人づきあいをする中で、真剣佑はすっかり彼を信用するようになり、事業がうまくいけば『増やして返す』という言葉を鵜呑みにして6000万円もの大金を貸してしまったのです」(真剣佑の知人)

 借用書には東谷氏の直筆サインと拇印付きで《令和2年2月26日に借りた6000万円を令和3年の10月31日までに全額返済する》と書かれている。だが、期日を過ぎても約束が果たされることはなかった。

 4月7日、その真剣佑がチャンネル登録者数100万人を突破した記念として爆弾投下のターゲットにされた。

「好青年の印象があるイケメン俳優の真剣佑さんですが、東谷氏は『極悪非道』と断罪し、脱税疑惑や不倫にレイプ、女性へのDV、さらに反社会的勢力とのつながりなど、彼に関する真偽不明の衝撃的なエピソードを暴露したのです」(芸能記者)

 真剣佑の所属事務所はこう反論する。

「東谷氏の発言には、明らかな虚偽や事実誤認、時系列の矛盾点が含まれ、犯罪行為は本人も明確に否定しています。確たる証拠のない証言には事務所として断固として抗議し、弁護士と相談した上で早急に法的措置を取ります」
 告発に虚偽の内容があった場合、法的にはどのような問題があるのか。エンタメ法務に詳しいレイ法律事務所の河西邦剛弁護士が解説する。

「ユーチューブにおける発言には表現の自由として守られる権利がある一方で、相手の社会的評価を低下させる内容があれば名誉毀損罪に問われる可能性もあります。また、脅して裏で金銭を要求したり、債務を免除しようとすれば恐喝罪に当たってきます。東谷さんは映画の実名を挙げて『絶対公開させない』と発言していましたが、告発内容が事実でなかった場合は、偽計業務妨害罪に問われる可能性もあるでしょう」

 東谷氏のツイッターに質問を送るとDMで回答があった。

真剣佑への借金については、「多数のステマを提供していた流れから、資産運用もしくはマネーロンダリングを相談された。彼は芸能界でも有名であった為、投資資金を貸付資金名目で運用している部分もあった」と主張した。

 21日発売の『女性セブン』では東谷氏が“暴露男”に変貌する直前の異変、真剣佑以外の芸能人からも巨額の借金をしていたこと、「BTSに会わせる詐欺」被害者の告発と東谷氏の反論、東谷氏の現在の潜伏先などについて詳報している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220420-00000014-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/518d0863685f8fe90d40b99a3c7cf9e116ddeb85

【写真】東谷氏が、真剣佑と交わした借用書を持つ写真。「全額返済いたします」と書かれている
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/20/higashitani_yoshikazu_shakuyosho-657x750.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650445724/

709 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:52:21.96 ID:Ukt1/46S0.net
預かった金を賭博に使ったなら、業務上横領だろ。返したとしても、犯罪成立は覆らない。

710 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:52:55.48 ID:tihXDoTL0.net
>>21
お前ガーシーが自分で書いた借用書持って写真撮らせたのまでこの記事で出てるぞ?
本物だよ

711 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:53:18.84 ID:q9aqJ4ox0.net
ガーシーのバックにいるのはヤミ金だな

712 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:53:20.01 ID:p/jBA9e00.net
スパチャしまくったアホな信者が引っ込み付かずヤケクソでワロタw
もひとつおまけにワロタww

713 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:53:40.51 ID:S6TBsorZ0.net
マッケン記者会見まだー?

714 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:54:44.96 ID:a5lafoSA0.net
>>695
佐藤健は風俗よく行ってる

715 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:55:02.37 ID:Qf4mJGgH0.net
みんなすっかり忘れてるけどガーシーの悪口言ってただけでブチギレられた
雑魚ジャニとノーブラとみちょぱの彼氏はなんであそこまで切れられにゃならんかったんだろうなw

絶対いつメンのレギュラーメンバーのがすでに暴露済みのレギュラー同様にもっとヤバいネタあるだろ

716 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:55:19.06 ID:QOR8e8Qj0.net
城田優もマッケンも綾野剛も結局1年後には許されてそう

そして大原櫻子だけが許されないパターン…

717 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:55:29.72 ID:5qOlpzjZ0.net
>>694
スマホでは出るよ
俺ブロックソフト入れてないから
パソコンではブロックソフト入れてるから
一切出ない

718 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:55:43.41 ID:tihXDoTL0.net
もうじき終焉だから立花のやつも乗ったんだな、最後に再生数稼ぐために
スパチャしまくってた信者の皆さん乙www

719 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:02.16 ID:2d91jJpa0.net
そもそもなんで6000万を借りたんだろか?

他から借りてたお金の返済にあてたのか?
ギャンブルしたいから6000万借りたの?

720 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:08.64 ID:LEOr/Zew0.net
芸能人のセックスネタに興味ある人がこんなにもいるのか

721 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:22.16 ID:dpQBf+oB0.net
逆にYouTubeで出て有名になることでヤミ金に沈められることも防げるし一石二鳥だな

722 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:43.37 ID:TnoOYgYS0.net
一番の愚か者はこのサラダ油に月額払って投げ銭してる人達だな

723 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:45.32 ID:5qOlpzjZ0.net
>>688
新興株や中型株に1億円入れてて
少し下がったら 1000万 2000万ぐらいすぐに溶けるし

724 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:56:57.55 ID:Ukt1/46S0.net
>>719
マッケンの資産隠しで預かったんだろ。それを使っちゃったと。

725 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:57:00.27 ID:SJZXGbjB0.net
>>699
まあ警察が一番動きそうな案件だな
6千万円あっという間に溶かすっていわばそれだけの額が動いてるって事だしな

726 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:57:14.81 ID:UboDo8+l0.net
>>719
借りたと言うより、何故貸したんだろ
アテンダーのおっさんに6000万貸すかね?

727 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:57:36.26 ID:4NwGQz1e0.net
Chromeだとさっき全然出なかったのに今は出たり出なかったりするわ
マジで良く分からんw

728 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:57:40.09 ID:ItNoQmT20.net
他人から6000万借りる講座とか開いてもいいんでね

729 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:57:49.31 ID:aTlhxV5/0.net
BTS詐欺も被害総額1000万だから
闇金から借りてたら3億のままで増えてないわけないし

730 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:58:29.25 ID:W4/2t0ec0.net
>>723
そういう与太話しどうでもいいから

731 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:58:34.85 ID:MgO8UueY0.net
ガーシーは6000万で何をしようとしたんや?
動画とか見るのめんどい

732 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:15.15 ID:5qOlpzjZ0.net
>>730
仮想通貨とかあっという間に溶けるよ

733 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:22.81 ID:IWPGrOj80.net
>>726
そこ気になるよね
大金だからね

734 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:29.16 ID:srH/ziFS0.net
預かった金使い込んで借用書書かされたのか
預ける方もアホやな

735 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:33.24 ID:OZNq4PKd0.net
何故6000万貸したのか?そんな大金貸すとか裏がありそう
使いみちはギャンブルで溶かしたと言うことらしい

736 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:49.01 ID:Wn4vYq6K0.net
>>726
宣伝案件とか振ってもらってたからじゃないの?

737 :名無しさん@恐縮です:2022/04/20(水) 23:59:51 ID:5wtuvSST0.net
YouTube途中まで見たけど違法賭博ってどこにあるの?普通に生活していたら無いよね
6000万もブッ込めるの凄いな

738 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:00:00 ID:MlgX5lum0.net
>>731
勝てば借金帳消しや!って考えが多分中毒者

739 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:00:03 ID:Qf7j6Cod0.net
>>698
関係ないな
芸能人の悪事も東谷の踏み倒しもそれぞれ悪く、別の問題
狂信的信者に「それぞれ別個に悪い」という目線が皆無なだけで
片側を盲目支持してる奴は馬鹿

740 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:00:07.23 ID:FI4qcHUw0.net
どこも週刊誌がとりあえずガーシーおろしに必死すぎる

741 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:05.37 ID:nVqPrWyi0.net
>>736
数百万のステマ何件か貰ってたらしいけど
6000万は桁が違うわ

742 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:05.50 ID:qTd+zWYb0.net
>>715
自己レス
で、みちょぱをいい子だって言ってその彼氏を叩いてたたのに
みちょぱがガーシーをウザがったらみちょぱにも怒り向けてるの何なんだよお前って思ったわw

743 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:07.20 ID:/SsaEEnt0.net
これでガーシーの立場が一番弱くなったな。
業務上横領だから。

744 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:08.67 ID:h1fvKWEO0.net
付き合う人選ばなあかんて教訓

745 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:21.53 ID:rvlJNS+w0.net
詐欺師でギャンブラーなんてガーシー真っ黒やん
まっけんの所得隠しで預かってたなら国税案件だし

746 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:25.81 ID:r0TJRWVt0.net
>>726
転がして増やして返すって言われたの鵜呑みにして飛ばれただけだと思うよ

747 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:36.35 ID:x/LtOK/v0.net
結局、この詐欺師が直接話しに来いなどとイキってたのは、「もっと暴露するぞ」などと脅して借金をチャラにするためだったんだろうなw
そしてイキり散らした結果、本人の画像付きで借用書という動かぬ証拠を晒されてしまいましたとさw
いままでもこうやって踏み倒して来たんだろうなw

748 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:01:45.17 ID:N8jFwwOu0.net
>>696
そういえばちょっと前に、広告ついてた企業に「詐欺行為を認めていて反社と繋がりのあるYouTuberの動画に御社のCM流れてるの把握されてますか?利益供与になりませんか?」ってお問合せしといたわw

749 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:02:08.56 ID:Bdp5Vytr0.net
単なる詐欺師
初めからマッケンの名を使って金を稼ぐつもりだった
所得隠しになるとわかってたから使い込んでも取立てられないだろと考えて横領した
反社はこいつの方

750 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:02:09.47 ID:yna0n4RC0.net
>>746
それは貸すほうも悪いな

751 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:02:16.02 ID:dOUhgpht0.net
>>1

ガーシー 6000万について語る

https://youtu.be/HfFfazEWORI

752 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:02:30.35 ID:vSey9Bie0.net
>>731
バカラで破産

753 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:02:37.32 ID:fRSJn6p40.net
>>697
何でそんなに必死なの^^5chて痰壺だよwファンなの?あとなんか臭いっすよ

754 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:06.84 ID:v3GI6FxK0.net
>>726
資産運用とかで真剣佑が騙されて違法賭博に全部使われたとか

755 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:07.52 ID:q/jsJC0M0.net
ここまできたら記者会見しないとなあ

756 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:15.99 ID:nAEh3kz40.net
こんなやつに6000万貸したのヤバいな
そのお金の出どころは?

757 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:16.73 ID:/SsaEEnt0.net
>>746
さすがにその言い分で貸してと言われたら、貸さないだろ。それで貸すのはヤミ金だけ。

758 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:42.99 ID:RPAT5tFJ0.net
>>554
居場所が分からなかったら実家なり職場なりにコンタクト取るだろ

759 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:03:50.60 ID:4/Xh7gGD0.net
つか何を今更とガーシーがまともなやつだと思ってる奴なんていないだろ詐欺師なのは周知の事実でしょ

760 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:04:13.67 ID:mlRydOM20.net
何気に流れ弾で土田誉められるw

761 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:05:20.97 ID:MYRU6pL+0.net
真剣佑はガーシーのアパレルブランドのモデルもやっていた。
それも関係しているんだろうな。

762 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:05:21.17 ID:r9XgofJv0.net
預かって使い込んだ方がヤバいよ
ちゃんと借りたことは認めたほうがいい

763 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:05:25.22 ID:nAEh3kz40.net
ガーシーの株が下がることあっても
マッケンの株が上がることないのになんでこんな借金のこと暴露してんの?

764 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:05:41.28 ID:fYNQ8S4G0.net
>>751
苦しいのぉw
アホは騙されるんやろなぁ

765 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:05:41.67 ID:C7s3mHJF0.net
>>708
今でも踏み倒そうとしてるけどなw

766 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:00.72 ID:/SsaEEnt0.net
ガーシーは担保もなしに使い込んだなら、そりゃ森川としては逃げられないように、逃げれば母親に返してもらうという示唆はするだろうな。取り立て屋なら。でも、ガーシーはそれを脅迫だと言って、暴露にでた、と。

767 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:03.58 ID:mlRydOM20.net
今は李と仲良くなったんだな
そもそも李もガーシーみたいなもんか

768 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:35.66 ID:0wRE3E350.net
You Tube探索すると関係ないのにいちいち出てくるから消えてほしいわ

769 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:41.49 ID:v5kBM9oK0.net
>>763
事務所が無能?

770 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:47.51 ID:V+302MgD0.net
前提となる借金を抜かしてたのは痛いな
話がうまいのは詐欺師のソレだしちょっと苦しくなったな

771 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:06:53.84 ID:xVXHWkUf0.net
誰が好き好んで、オッサンが歳の離れた
ガキ共の女アテンドwするんだよ
始めから最後まで金狙いだよ、金だけ
このオッサンの目つき見たら分かるだろ
こんなのに借り作る俳優が糞馬鹿なんだよ
馬鹿だからこんな胡散臭さ満載に
スキ見せて女アテンドさせたんだけどな

このオッサンもオッサンよな
ガキがどの女とヤッただの気色悪い
タカ、タカ、孝之、孝之ってwwwwww
歳の離れたガキ共に媚びすり寄って

結果借りた金返してなかった カオス

772 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:07:21.05 ID:rrHOEsX80.net
まあもしかしたら投げ銭してる人は

「マッケンやその他貸した金返ってこないと言われてる俳優ミュージシャンの方らにこのお金で1円でも返してあげてくださいよガーシーさん!」

て気持ちで投げ銭してるのかもしれんし…

773 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:07:32.32 ID:RBMW30Nz0.net
>>763
しつこいしデメリットしかないじゃん

774 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:07:43.55 ID:ucPEH2aP0.net
ガーシーの相手したら売名にしかならんのになぁ
炎上商法に乗っかってるようにしか見えないわ

775 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:00.44 ID:qxNSusLI0.net
借金クソ野郎かよ

776 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:11.70 ID:rxaoFkzG0.net
あの動画見て事務所が法的処置に動かなかったら事実だったという証明だな

777 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:12.58 ID:CXBXQ2Bu0.net
この男からは何としてもどんな手を使っても相手をねじ伏せ自分は必ず生き延びるという強い執念と生命力を感じる
ベクトルが違えば何らか大成してそうやな

778 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:12.74 ID:WL18/wPR0.net
違法賭博で6千万円スったってこれが1番やばくね
警察からガーシー詰められるんじゃね
それがどこでいつ行われてるとか
違法って自分自身で言っちゃってるからなw

779 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:16.68 ID:X8To08dr0.net
>>758
ヒカルがガーシーの事
詐欺師って動画で言ったから
ガーシーの母親や妹は地元でみんなから
詐欺師って言われてるらしいぞ

780 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:39.22 ID:1FOkXGYW0.net
>>674
貸金業の延滞訪問ならその言動は普通はアウト
普通の貸金業者以上の言動を親族に対してやってるのは確か

781 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:42.72 ID:lcjhzvN90.net
ガーシーの話で一番勃起したのは沢尻がマッケン呼んでセックスした話
もっとこういう勃起話が聞きたい

782 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:08:52.63 ID:MlgX5lum0.net
>>763
ガーシーは悪
悪の言うことは皆でたらめで信じちゃダメ
みたいな流れにしたいんでね

783 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:09:10.30 ID:kwWsmZ7g0.net
>>781
www

784 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:09:20.30 ID:pQKCrQeW0.net
ガーシーの信頼度地に落ちたな
しばらく様子見てたけど少なくともタレコミはガーシーの気分次第で横流しされてチクられそうでちょっと迷う
芸能界自浄系でも絶対悪でもなくただの面倒な人だったわ

785 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:09:33.44 ID:H4pl3+5N0.net
19 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/04/20(水) 20:51:23.75 ID:93HLRkj/0
ガーシー今日は過去最大の爆弾落とすと予告してたぞ

結局なんだったの?佐藤健の風俗がこれ?

786 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:09:34.87 ID:aQ8hM6xF0.net
で、どれが明らかな虚偽よ

787 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:09:40.99 ID:NgjtoDo10.net
ガーシーいなくなっても次のアテンダー捕まえて別界隈の暴露をやらせればいいんだもんね
夢を売って金にして現実暴露でも金にする無限に集金できる

788 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:00.97 ID:LLq6yTj30.net
>>5
いきなりこういう関係性にはならないだろうし恐らくこの名前出てるタレント連中にも
ガーシーに握られてる後ろ暗いことが色々あるんだろうな
小栗がさんまに電話でバラされたら俺ら終わるって泣きついてきたらしいし

789 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:17.06 ID:MmxHUuOn0.net
反社「おう東谷どうやってバカラの借金返すんじゃ?YouTuber儲かるらしいなぁ〜
仲のいい芸能人の暴露話でもやってYouTubeで稼いで返せやアホンダラ」

790 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:17.34 ID:r0TJRWVt0.net
>>757
それまでにあれこれアテンドして信用期間を作って完璧に信用されてから動く
詐欺師の常套手段

791 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:18.98 ID:5iKAsJUE0.net
ガーシーのネタが増えるだけでこのネタで延命できたかもな

792 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:10:28.93 ID:qxNSusLI0.net
詐欺師が借金返したくなくて脅してただけか

793 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:11:10.09 ID:jhUrtQuV0.net
無視しておけよw

794 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:11:56.77 ID:iNMLE7xq0.net
>>751
このロバートの秋山みたいな顔の奴はただのゴミだな

795 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:12:09.19 ID:2+7Az5p/0.net
>>785
ギャンブルで6000万溶かしてマッケンからの借金踏み倒したことじゃないの?
それ以上の爆弾ないよ

796 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:12:37.78 ID:kiF4UHqK0.net
お爺ちゃんなんかケンカにならないって言ってたけど周防氏とかたいがいお爺ちゃんでしょ

797 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:02.07 ID:MYRU6pL+0.net
>>789
実際に儲かるのはガーシー二やらせてる奴らだろうな

798 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:09.89 ID:1uom2DDe0.net
>>779
だからなに?
自業自得だし、詐欺師だし詐欺師の母親だし詐欺師の妹だろ

799 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:18.52 ID:dxNm/f2O0.net
6000万円貸す方もアホだけど6000万円借りたのにその人の暴露するなんてかなりヤバい奴じゃん
仲良しでも全員暴露なら筋通ってるけど淳とかには忖度してるんだからマッケンも忖度してあげればいいのに

800 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:41.34 ID:YO/dBxX60.net
>>795
タレ込みでネタ集めてるから裏とって出して来ると思うわ
特に女性関係

801 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:44.64 ID:V+302MgD0.net
芋づる式で逮捕待ちだな

802 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:13:48.29 ID:o25WCux40.net
ガーシー

・常に脂汗ジンワリ
・水飲みまくる
・不自然な日焼け
・顔や体のアチコチを触る
・見えない相手に吠えまくる
・目が虚
・反社会勢力に詳しい



これって詳しい人から見るとどう?

803 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:14:00.02 ID:7w3r8nc+0.net
配信は面白いけど
リアルでは絶対友達になりたくないやつだね

804 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:14:14.18 ID:/SsaEEnt0.net
ガーシーの勝手なところは、金を返せば、詐欺や横領じゃないと思ってるとこ。

805 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:14:22.19 ID:MlgX5lum0.net
そういやマッケンの金借りパクしてるって俺は前から知ってたけど
ガーシーが自ら借りてるって確かに言ってなかったな
一応守ってはいたのか

806 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:14:25.07 ID:kg8k2yal0.net
>>539
とんでもないクズやん

807 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:14:46.00 ID:r9XgofJv0.net
>>789
最近元や現役893のYouTuber多いって懲役太郎さんが言ってた

808 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 00:15:11.56 ID:viTtBUA00.net
>>770
でも真剣佑も今まで黙ってた
なんかおかしいよね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200