2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーカー小室夫妻、5月に日本へ一時帰国説が浮上 小室圭さんは就労せずに在宅浪人の可能性とお母様から「子作り作戦」も★2 [牛丼★]

808 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:37:51.34 ID:PI6Hgvo40.net
海外から日本人はあんな奴らをありがたがってるのかと思われてそうで本当に恥ずかしい

809 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:39:09.87 ID:q07rZ02J0.net
秋篠系がまじでゴミ

令和天皇に側室あてがって男生ませろ
それで全部解決

810 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:39:42.28 ID:8H/bTzl/0.net
上級プロニート
子供なんて作ったらまるごと公費で育てるわけか小室さん

811 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:40:43.91 ID:4hmkXLrw0.net
>>492
ダンナは計画通りだろw

812 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:42:01.09 ID:rK8PO3tG0.net
NYのアパートは引き払うの?
家賃が馬鹿にならないと思うけど

813 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:45:45.40 ID:6kACPRYb0.net
ケヨが保証人ならケヨが払えよ。

814 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:50:00.24 ID:1VKe39Ze0.net
また税金で特盛の警備費かかるし来なくていいよ

815 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:50:01.74 ID:4hmkXLrw0.net
>>661
日本の精神科医も
軽々しくつかう病名じゃないってキレてた人いたな

816 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:50:32.77 ID:ALIsSgbK0.net
今度は何ヵ月居座る気だろう(´・ω・`)

817 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:51:57.23 ID:ZEsjRTIo0.net
>>808
しかもあのボサボサの見た目で2人揃ってみそぼらしい格好だからな
NY在住者の平均以下が日本の皇族なんだと、日本が後進国の貧乏国家なんだと宣伝してるようなもんだわ

818 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:52:13.00 ID:wNWqKXs50.net
誰の金でマンション借りてるの?
違法なお金かな

819 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:52:48.69 ID:073rORgO0.net
いい歳こいてキモいロン毛の無能男
それに惚れまくるロイヤルニート
これが「日本の象徴」だってwwwwwwwww

820 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:53:08.29 ID:o2YZM9C50.net
イギリスだったらフルボッコなんだろうが

821 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:53:56.41 ID:jKXuTPJx0.net
二人とも顔が似てきたな、やさぐれた感じも堂々と暮らせてないから表情も目付きが悪い
お似合いになられたもんだ、眞子さま

822 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:54:12.51 ID:8LCzAhhU0.net
本院の努力とは無縁、出自ガチャという
不公平感極まりない
上級特権の理不尽さに国民が怒ればいいんだ

823 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:54:43.00 ID:f0+mm/+P0.net
>>641
母親の借金だって最初は知らなかったととぼけていたもんなあ
実は最初から知っていたとバレたら今度は贈与だと言い張る
返済しなくて良い証拠に隠し撮りしたテープもあると言い出す
この辺でおかしいと思うべきだったのに

824 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:54:46.17 ID:ZyiXwphJ0.net
>>812
三井不動産系じゃなかったか?だから家賃も激安かもな

それでもいくら広くても1DKはきついぞ
その上ベッドまで同じだった日には・・・

825 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:55:24.40 ID:gsthhNiM0.net
帰ってくんのかよ死ねよ穀潰し日本の恥ロイヤルニート
どの面下げて帰れるんだよボケが死ねや

826 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:55:52.82 ID:ZyiXwphJ0.net
>>823

827 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:57:33.15 ID:hhEtyxml0.net
ハワイのツアーコンダクターになればいいのに
おばさんがちやほやしてくれるんじゃない?
眞子さんもムームー似合いそうだし

828 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:58:15.78 ID:6I66irw60.net
放っておいてやれよ
一般の人だろ

829 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:59:00.03 ID:ZyiXwphJ0.net
>>823
眞子側の理屈では女性が貰ったプレゼントを後から返せだなんて
って話。一般人でもはドン引き

830 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 03:59:37.77 ID:ALEki31I0.net
オレが御二人に願うことはただ1つ、安易に離婚を選択することだけは本当にやめて欲しい
眞子ドンにはKK母の面倒を診ながら3人暮らしをする地獄の日々を送ってもらわないとなあ、あれと結婚するとはどんなことなのか身をもって知って欲しいわ
なんせ日本国民にケンカ売ったくらいだし

831 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:00:45.46 ID:ALfEfDyM0.net
日本人の多数が女性宮家にさんせいなのだから、皇族に戻してやれよ

832 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:01:47.55 ID:oJ+8Bi4u0.net
アメリカは弁護士だけじゃなくて事務員のパラリーガルも資格が必要だからな。
小室圭は弁護士資格もパラリーガル資格もないのに事務所にいる変な奴だから針の筵だわ

833 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:03:36.55 ID:ZyiXwphJ0.net
>>829
んだが、あれはあからさまにタカってたからな・・
そこら辺が金も物も貰うのが当たり前な乞食皇族にはわからんと言う世間知らずな逆転現象が起こっている

834 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:07:32.67 ID:f0+mm/+P0.net
>>755
女系でOKなら絢子さんの男児が1番最初か
3人娘に天皇とその子供に因んだ名前を付ける位だから久子さんは孫の即位を望んでいるかもな
だから女系を推してるのか
承子(上皇が継宮)、典子(紀宮)、絢子(礼宮)

835 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:08:51.96 ID:ZyiXwphJ0.net
>>828
一般人は税金で一棟借りとか、日本脱出ビザが面接免除で
短期間で出たり領事館が迎えに来たり警察官が警備で出向
したりしないんだわ。

836 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:09:25.48 ID:F9FwvFSj0.net
宮内庁関係者にいかにKKが優秀かを熱弁したと言われるマコさん
今なにを思う

837 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:09:56.74 ID:Z2yCOIqk0.net
女系なんてわざわざ小室ホイホイみたいなことしないでも、皇別摂家か旧宮家から戻せばよろしかろ

838 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:11:29.06 ID:sLHF/fqw0.net
>>836
0点しか取れない人から見たら10点取れる人は優秀だよね
例えばの話

839 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:11:33.76 ID:sUXKuOlp0.net
NYで何で働くのか意味わからん
修正しろ
誘拐とかされたらどうすんだ

840 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:14:12.50 ID:ZyiXwphJ0.net
>>834
現天皇(悠仁)から遠いから無理でしょ
だから姉の子供を養子にかも

841 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:15:33.53 ID:H72F+N7h0.net
>>839
松嶋菜々子の昔あった、やまとなでしこってドラマの影響じゃね?

中国語題名は大和拝金女

これ豆

842 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:18:40.40 ID:6B+glHqi0.net
40 名無しさま sage 2022/04/20(水) 03:01:03.42 ID:EYhezzlc
マンハッタンで眞子さんをしつこく追う男性 一見「パパラッチ風」もひょっとしてヤラセ…?
2022年4月19日
眞子さんは追われて大変です…? パパラッチのふりをする男性まで現れる(画像は『Daily Mail』のスクリーンショット)
数日前、海外のメディアが小室圭さんの悲報をさっそく世界に伝えた、という記事を執筆した。イギリスの『Daily Mail』によるオリジナルの記事をご覧になった方は、その後半にある動画に気づいたであろうか。
Twitterで今、そこに映っている眞子さんに絡む男性が「なんだ、このパパラッチ風のオカシな行動は」と苦笑を誘っている。
素直な方はこのページのトップの写真、そしてこの動画を見て「こうしてパパラッチに追われるなんて
眞子さんのマンハッタン生活はやっぱり危険もいっぱいなのね…」などと素直に受け止めてしまうのだろうが、それはチョット待った。何かがどうにもこうにもウソくさいのだ。
奥の男性はおそらく本物のパパラッチ。一方、カメラを何度も見るなどスーツ姿の男性はパパラッチを演じているようにしか…
アメリカの有名芸能ニュースサイトに『TMZ』があるが、ここに写真や動画を提供しているパパラッチたちには、こんな特徴がある
■行動が早く二人組であることも多い。バイクの後ろや、誰かが運転してくれる非常に目立たないバンで現場近くに現れ、さっと盗撮したらさっと逃げ去る。
■ファッションはラフ。また靴は履きなれたスニーカー。足音を立てず、すぐに走れるよう、走っても脱げないように。
■防犯カメラでも特定できないよう、柄入りTシャツなどは避け、トップスやキャップに特徴がない。
■相手に気づかれず、遠い場所からできるだけ長く、かつクリアに撮影することがパパラッチの使命。望遠レンズに100万円以上かける強者もザラだ。

一方、このスーツ姿の男性はというと…。
■ターゲットが大物にもかかわらず、近くから接写。カメラも市販の標準的なものを使用している。
■視線が眞子さんと手元のカメラを行ったり来たりするなど、とにかくカメラに不慣れに見える。
■ブルーがかったグレーのスーツなど、パパラッチなら決して着ないファッションだ。
■靴がスニーカーではない。
正体はいずれ明らかになるのだろうが、こうした理由からこのスーツ姿の男性は外務省関係者と思えてならない。
眞子が入っていったのは小室夫妻が暮らしている『FIVE TWO FIVE/525 West 52nd Street』のなんと隣のビルだそうだ。
どうにもこうにもオカシなことをやっている眞子と男性。彼らの意図するものとは一体…ここはもう、皆さんで思い切り想像してみていただきたい。筆者的には「眞子さんはこの通り危険なんです。だから、警備費用をたっぷりとかけ、ちゃんと守ってさしあげなければ」と話を持っていくための誘導では…と勘繰っている。

843 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:19:14.20 ID:OEN1YmnB0.net
「オマエら糞ジャップモンキーのせいで複雑性PTSDになったわ、もうこんな国にもう居られるかよwバーーーカ笑」
と言わんばかりに後ろ足で砂かけて出て行ってまだほんの数ヶ月しか経ってないのにもうノコノコと帰って遊ばられるのか?

844 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:19:14.45 ID:D++gq/jF0.net
受からない以上子作りに専念は正解だわな
子供さえできりゃもう安泰だわ

845 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:19:21.67 ID:HEVA7oR10.net
>>816
おめでたなら出産時にはニューヨークに戻らないとアメリカ国籍がもらえない

846 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:19:22.04 ID:U8tF/P+O0.net
娘を就職させるために、メトロポリタン美術館に国宝・重文級の美術品を寄贈させるなんて、さすが秋篠宮さま!

847 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:20:20.23 ID:mxG6fH7c0.net
まだVIP気取りかよ
一般人なんだろ?

848 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:20:27.75 ID:OEN1YmnB0.net
>>839
それについては眞子ドンが説明してたよ
海外に拠点を作るってwww

849 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:22:01.41 ID:Bm3hXHy70.net
>>848
何の拠点だよw

850 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:23:33.51 ID:bjBuyvJt0.net
地球上にお前らクズ夫婦が居る場所がねえンだわ

税金は違うところに使うべきなんだよ
少しは大人になった方がいいよ小室圭w

851 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:23:36.60 ID:ABjS11/n0.net
華々しくNYに生活の基盤を
作ってほしいと言えば
簡単に作ってくれると思わせてしまうのだろう。。

852 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:24:27.65 ID:b64M2IqIO.net
ビザの問題より2度も落ちたら大手法律事務所の職場では居場所が無いからな。

853 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:26:43.84 ID:nt8dD3V70.net
日本ではどこに住むの?
武蔵小杉のタワマンあたりかね

854 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:26:45.10 ID:j+OIZp+z0.net
誰?

855 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:26:45.62 ID:hhEtyxml0.net
アメリカで生まれ育った日本人の従兄弟が大学出て、いきなり日本に帰ってきたんだけど、
理由が子供の時に日本のおばあさんの家に来ると楽しかったからだった
眞子さんも留学で堅苦しい皇族を離れた生活楽しくて、海外に憧れたんじゃないかなと思ってしまう

856 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:28:19.70 ID:mxG6fH7c0.net
拠点は気持ち悪いよなぁ
で、結局作れてないしw

857 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:28:24.01 ID:WbGBoYyf0.net
>>837
上皇夫妻が許さない

そもそも女性女系天皇は
上皇夫妻の希望
自分らの系統を永久に
皇族に残したいという野望

858 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:29:41.26 ID:EBvGOHS10.net
>>1
来るな、一生骨を埋めてろ

859 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:29:44.79 ID:EBvGOHS10.net
>>1
来るな、一生骨を埋めてろ

860 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:29:48.34 ID:EBvGOHS10.net
>>1
来るな、一生骨を埋めてろ

861 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:31:01.05 ID:IQuisdl00.net
>>853
さすがに川向こう修羅の国カワサキはヘルズキッチンより無理なんじゃなかろうか

862 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:31:03.29 ID:InUbPSv50.net
>>28
https://mediajockjp.com/2021/11/25/post-11574/

このサイト見ると165ぐらいが妥当だろう
ヒールや髪の毛による不明瞭さがないから

863 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:31:12.42 ID:XCoWVinA0.net
自衛隊ってのはこんな苦労はしたくない人はそもそもすぐにやめていくでしょw
潜水艦や飛行機の適正段階で落ちるでしょw
甘ーいwwすぐやめることになる未来しか見えないw

864 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:33:14.62 ID:WbGBoYyf0.net
伝統を破壊し
好き放題やった上皇夫妻が
皇統を滅ぼすことになった。
民主党政権が続いたなら
上皇夫妻の希望通りに
女性女系天皇が成立していて
自分の子孫は男女を問わず
生涯皇族になっていた。

旧宮家復帰で
向こうに皇統が引き継がれるなんて
上皇夫妻は許さない

865 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:34:53.30 ID:2AsOLtnf0.net
【小学生時代の眞子さまは女ジャイアンだった?】

「やんちゃすぎる」?秋篠宮家の教育 (週刊新潮2006年9月14日号)
https://pbs.twimg.com/media/ErnMKYTVkAAJezl.jpg
以下引用

「眞子さまは、あれでいて結構、やんちゃなお嬢様なんですよ。
小学3年生の時だったか、クラスメイトがランドセルを背負って
廊下を歩いていると、眞子さまが後からいきなり背中を蹴った。
思わず這いつくばったその子を尻目に、
眞子さまはゲラゲラ笑いながら去っていかれたそうです。
そんなイメージがあるので、テレビでかしこまって会釈される姿を
拝見すると、なんだか笑ってしまって」(同級生の母親)

こんな武勇伝もある。
「警備の人間を振り切って、ジャニーズのコンサートに行かれたこともありました。
その一方で、先に待っていた学友を差し置いて“おどきなさい”とばかりに
エレベーターに乗り込まれるようなことも、一時期、見受けられたのです」

学習院関係者が言う。
「秋篠宮邸にご学友を招かれた折にも、眞子さまがお楽しみだから、と各家庭に女官に電話させ
遅くまで引き止めるようなことがあり、同級生の保護者の中には当惑したものもいたようです」

小学生時代の眞子さま
https://pbs.twimg.com/media/Erpr4wnVkAMmu4O.png



眞子さまは他生徒へ飛び蹴りをしたということで学習院でも問題になったそうだし、
紀子さまはこのことに対して父兄会で「うちは皇族ですから」と謝罪しようともしなかったことで総スカンを喰ったらしいですね。

866 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:34:57.58 ID:+ki8vz3w0.net
>>723
3mクソワロ

867 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:35:23.98 ID:xQ7QxMU40.net
ファーストクラスっておかしいだろ
一般人に嫁いだんだから

ボディガードの費用とか皇室から抜けたくせに
無駄銭使いすぎじゃないか

秋篠宮家は国民に対する配慮がなさすぎ
そんな家の長男は天皇に相応しくない

868 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:36:15.17 ID:kCHaHvVR0.net
弟も筑波の生徒の邪魔になって日本の学力下げるの目に見えてるし秋篠宮はろくなことしないな

869 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:37:52.48 ID:iRivCs540.net
どこから高級ウィークリーの金が出てんだよ

870 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:37:52.59 ID:bjBuyvJt0.net
A篠宮家は閉じなよ

全く国民になど寄り添っていない
結局身内が可愛いだけのクズ
国民に不快な思いをさせるだけの存在

871 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:43:32.21 ID:WY5wbPwm0.net
>>865
浮いていたからICUに進学した気がする

872 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:45:00.49 ID:U8tF/P+O0.net
>>868
推薦入学の根拠になった作文が盗作だったなんて、そんなデマに騙されてはいけません!
特別な才能によって、そっくりになってしまった、それだけなんです!

873 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:45:22.32 ID:BAbiu3RF0.net
>>857
さらに言えばその女系宮家は秋篠宮家オンリーだろうな。
だから女系宮家は年齢順なんて意味不明な案が出されたわけ(これなら愛子は、秋篠宮系が天皇になれば、残るにしろ出るにしろ結婚自体難しくなる)

874 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:46:29.24 ID:49wTTE/00.net
オークウッドレジデンスが来年の9月?くらいまで押さえられてるみたいだけどやっぱり帰ってくるんだ

875 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:46:41.84 ID:TYvZ5fSm0.net
2人の最後の会見での詐病疑惑や誹謗中傷する国民への注意喚起もさることながら個人的に一番ツボったのは
会見を仕切って饒舌な眞子様が小室さんに鬼の形相で睨みつけるように「ほら言え、今だろ今!」と目配せして
思い出したかのように小室さんが「私は眞子様を愛してます!」と言い放ったシーンかなw
その後の鼻の穴を膨らましたドヤ顔の眞子様の表情とセットで思い出すたびに笑えるわw

876 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:47:24.52 ID:/9s6+aqV0.net
>>1
体調不良ってまさか妊…

877 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:47:27.97 ID:/9s6+aqV0.net
>>1
体調不良ってまさか妊…

878 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:47:42.75 ID:BAbiu3RF0.net
>>870
まー、国民ってより上級者界隈や右派に寄り添わなかったからこうなったんだわな。
配偶者を上級者界隈に見繕ってもらえば今頃秋篠宮天皇、秋篠宮家オンリーの女系宮家にはなってたが
その場合上級者界隈や右派の言うことはきちんと聞かなきゃならないし。

879 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:47:44.53 ID:j7Fk2cwo0.net
KKはニューヨークの法律事務所で何してるの?お茶汲み?

880 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:48:11.02 ID:ZdlEnUfB0.net
あれをお母様って呼ばないといけないんだな
もう秋篠宮家を皇室から追い出せよ

881 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:48:35.19 ID:Q5ULm15A0.net
別居→マコが秋篠宮家へ戻る
とかなったら怒るよw 税金使って

882 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:49:28.76 ID:BAbiu3RF0.net
>>864
まー、小室問題に対して上皇夫妻が表に出てきて鶴の一声かませば国民は秋篠宮家の女系宮家を支持したと思う。
それくらい上皇夫妻のイメージ戦略は成功してたからな

883 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:51:03.45 ID:JvQuKl7Z0.net
温室育ちっていうよりブロイラー育ちで目の見えない鶏に近い

884 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:51:22.18 ID:Cj404ZCA0.net
次から次へとマジでこの夫婦笑える
警備費も国民1人あたま10円なら全然だすわw
Netflixのドラマなんかより遥かに楽しめるし

885 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:52:10.29 ID:RuLvJiBW0.net
就職できなかったマザコンの圭ちゃんはしぶしぶ日本へ帰国を決意する

マザコン圭ちゃんw

886 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:53:31.06 ID:jqhTpqY80.net
帰ってくんなよ
どうせ二人とも外出歩けないだろ

887 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:53:34.09 ID:pwyBjbxp0.net
これ記者の想像なのか、帰るけどお気持ち配慮してねという広報なのかどっちだろ

888 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:53:35.08 ID:BAbiu3RF0.net
>>883
上皇夫妻と秋篠宮家のイメージ戦略は成功してたから
即座に継承権ありの女系宮家は無理としても、ひとまず継承権なしの女系宮家くらいなら余裕で作れたと思うよ。
戦略ミスでヘイト買い、さらに無理目の資格取らなきゃならない羽目になったわけ。

889 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:53:42.40 ID:J04LleFy0.net
>>879
行員時代からコピーは下手らしいから、あの身なりから想像するに今は部署ごとに手紙配ったり階段の手摺り拭いたりしてんじゃね?

890 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:54:42.79 ID:FxOdGsCK0.net
「子作り作戦」とかどこから漏れた情報だよ
週刊誌低俗過ぎるだろ。それに乗っかるお前らもお前らだよ

891 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:55:22.17 ID:9iTUlP3b0.net
本当に羨ましい夫婦だわ
俺も税金で好き勝手に生きたい

892 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:55:48.31 ID:pwyBjbxp0.net
>>889
アメリカは契約内容以外の業務はやらないと思うよ

893 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:56:01.92 ID:3zHKmMgU0.net
>>890
もはや小室夫婦は国民の逆アイドル的な存在だから

894 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:56:23.68 ID:jzE8I+fD0.net
プー夫婦がズル仁様入学お祝い!
なんだかな〜

895 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:57:49.31 ID:D0mbAddn0.net
試験落ちたから事務所クビというよりロイヤルパワーを期待してたニューヨークの取り巻き連中のパーティーとか全然行かないで世話になってるのに義理もはたさないからもう面倒見ないとなったのかも

896 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:57:54.73 ID:niPpoaV+0.net
すこし出歩いたら「ようニート!」とか声掛けされそう

897 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:57:57.51 ID:InUbPSv50.net
今回参考になったのは案外ロイヤルパワーは弱いのな
たった5点たりなかっただけで受からないとか
ビザの問題にしても帰国ならパワー使えなかったということだろ

ロイヤルパワーが使えないのか、それとも単に放置されてるのか

898 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:58:17.88 ID:iOTwpTCg0.net
会見で最後っ屁カマして日本から出て行ったのにどの面下げて帰って来るというんだ?😒

899 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:59:24.81 ID:8yLIjVov0.net
なんだこいつww

900 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 04:59:25.17 ID:iOTwpTCg0.net
>>896
KKには
「ご懐妊おめでとうございますw」
だなw🤪

901 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:01:25.18 ID:kmF5tkqh0.net
皇室ニート

902 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:01:55.64 ID:yCB7KL0Q0.net
宮内庁を退職した人、もう全てをばらしてもええんやで
でも退職しても皇室のことは絶対に本当のことは話してはいけない約束書あったりするのかな?

903 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:02:27.05 ID:OPW68EZa0.net
>>45
めぞんネタに突っ込む人がいないのはちょっと悲しい。

904 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:02:34.92 ID:qoXYKx5m0.net
眞子さんのお金で無職で楽だけど抱くのは可愛くてエロボディの子がいいな
自分がコムケイならそう思うからまあそういうことだ

905 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:02:35.80 ID:i2agMqfB0.net
>>897
秋篠宮がNY総領事と何度も会談の場を設けたけど「一旦、ご帰国された方がいいんじゃないですか?」とアドバイスしたと報道されてたな
違法移民として逮捕拘束されかねないからだと思うわw

906 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:02:35.93 ID:VlLpVlGl0.net
>>65
私にはK君しかいないの!ポッ

907 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:03:57.75 ID:X0EAQIXB0.net
やつれてる?

908 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:04:17.46 ID:p/e/yLiu0.net
カナダ移住説で自然の中で子育てが出来るカナダはいいとか記事が出ていた。体調不良とか匂わせ記事といい妊娠だろう。無職で妊娠は体裁悪いので美術館勤務ってことにした?国民に叩かれないように如何様にもシナリオ作ってもらえるのかもな

909 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:04:19.72 ID:niPpoaV+0.net
>>897
5点はウソという噂がある

910 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:08:03.69 ID:8ngaA6Y+0.net
女性宮家が創設されそうな社会情勢の中、小室圭さんには感謝しかない
本当にありがとう!君のおかげで女性宮家の危険性が国民全般に知れ渡った
朝敵なんてとんでもない、どんな議員よりも小室さんの功績は大きいよ

911 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:08:06.47 ID:ZJ2+GheG0.net
ニューヨークなんて身の丈に合ってないんだよ
ユタ州にでも行けよ

912 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:08:40.61 ID:ljQNSwSI0.net
>>14
シスコムーン思い出したわ

913 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:09:10.84 ID:opv4eIFk0.net
眞子甘えてばかりでごめんね

914 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:11:24.26 ID:52T3ZwuX0.net
>>864
もうダメ
美智子さんが築いて来たいいイメージも信頼も尊敬もすべて崩れ落ちて皇族には嫌悪感しかないw
その元凶だったんだよね冷静に見たら
冷たい視線を送るわ

915 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:13:22.81 ID:zeo1LGJe0.net
無職か
ウクライナに傭兵でいけばよか。

916 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:14:35.56 ID:D2j3vlyH0.net
>>903
保育園の先生も、いいかもね
弁護士とか、頭使ってハードだし
Kさんって、そこまで頭が良いのかな

917 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:17:10.85 ID:KmtDzIrS0.net
清原弁護士は無責任楽勝発言の責任取るべき

918 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:17:50.22 ID:+ki8vz3w0.net
>>732
全員顔デカ

919 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:18:42.52 ID:vwT7uAnz0.net
派手好きなんだろうな
眞子さん
じゃなきゃニューヨークがいい!
なんていわんやろ

920 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:18:58.11 ID:RPaJ9mtw0.net
>>741
金仁

921 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:19:10.46 ID:WQ4bZ2Dh0.net
KKさんだけど、眞子ドンと知り合わなくて、自力のみで日本でどの程度の仕事に就いてるか想像してみたけど
アラサーで年収400万くらいの自称ベンチャー三次請けIT企業を1年ごとに転職してるイメージかな

922 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:20:33.46 ID:BAbiu3RF0.net
>>914
マジそれな。でも雅子さま愛子さまにごめんなさいだけはしないだろうからな

923 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:20:42.10 ID:alJhSdJH0.net
この夫婦死ぬまでに税金一兆使うかな?

924 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:22:15.92 ID:GW7cURgL0.net
次受けたら受かったはずなんですけどねって感じで日本撤退

925 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:22:19.89 ID:u4so+IGS0.net
国の金と労力だけ浪費されて何にも残らん
カスか

926 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:23:57.59 ID:yCB7KL0Q0.net
コネで入ったメガバンクをすぐに辞めた時点で仕事の能力と他の人とのコミュ力のなさがわかったのだから
そこでさらにロイヤルパワー使って就職するならどんなことなら出来て続くのかA家すべてで確認すべきところだったろうに

Mのプライドで夫の職は世間に認めれたいということからなぜか海外で弁護士になるというとんでもない発想
Kは一生ロイヤルパワーで楽をして暮らしたいからそれを自己能力の過大評価から受け入れる
もちろん税金はいくらでも使えるという前提があるからこれに関係してる人はみんな最悪だわ

927 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:24:38.12 ID:tZde/OBg0.net
東京の大学行きたいから東京で一人暮らしして予備校に通うからその金宜しくーっていう金持ちガキと同じだもんな(笑)

それを30のオッサンが国の金使ってやってるんだから批判されるしかない状態

928 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:26:43.56 ID:4hmkXLrw0.net
>>832
夫婦ともどもアメドラの「suits」みてこれがいい!と思ったんじゃね?
NY弁護士カッコイーセレブーみたいなw
んで資格なしの男が弁護士ヅラ&その彼女を演じてるのがあのメーガンという…w

929 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:27:28.01 ID:7oR3WKT80.net
日本を脱出するのが一番の目的ならKKの職業なんかコネでどうにかなるレベルので良かったのにな
ニューヨーク州の弁護士なんて夢見すぎだろ

930 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:27:47.46 ID:7cNN1phg0.net
女系容認で、小室親王の誕生だな

931 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:28:34.17 ID:xLjAYKCY0.net
KK以外にMKさんの相手してくれるご子息いなかったのかなあ
いなかったんだろうなあ

932 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:29:29.78 ID:iMiySmAQ0.net
帰って来なくて良いよ

933 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:30:02.63 ID:D2j3vlyH0.net
>>928
司法関連で働くには、頭をフル回転させて大変そうだけど・・・
でもKさんって、NYを眞子さんとぶらぶらしてるのが
似合ってそう

934 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:30:50.93 ID:wbuFEJLP0.net
>>1
2枚目なんでイキってんねんw

935 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:31:16.65 ID:s22iNRaO0.net
勉強する大学環境、生活環境、住環境、自分では一銭も出す努力もせずに全て他人に用意させて
それでも2回落ちてるんだから、もうダメだろ、諦めろ
それだけ恵まれた環境でやってもダメなら、もしいつか弁護士になれたとしても、ポンコツすぎて使いものにならんわ

936 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:31:49.27 ID:/c61Q0/K0.net
>>1


何しにアメリカへ行ったの?

そもそもパスしてから結婚し、渡米

937 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:33:23.73 ID:InUbPSv50.net
>>935
俺も同感かな
これだけの環境を与えられて結果だせなかったのだから
資格とっても絶望的に不向きだよな

938 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:33:43.14 ID:4hmkXLrw0.net
>>933
嫁のカネでヒモ生活ってのが理想形だとは思うw
既にそういう状況だしw

939 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:33:52.89 ID:GEEWC5PB0.net
>>931
守谷慧さんは眞子さんのお婿さん候補でもあったって聞いたけど、母親同士が仲良かった絢子さんが持ってったね
紀子さんは庶民の出だからそういうツテがないのが辛いところ

940 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:33:56.22 ID:nHH1oL4q0.net
女系天皇容認派に
「女系天皇容認ということは小室圭の子供が天皇になることを容認するってことなんですよ」
と教えてあげると、女系天皇の危険性や非正統性を一発で解ってもらえる

女系天皇を認めないことをなんか女性差別や女性軽視と勘違いしている人が多過ぎ
結局、女系天皇容認派の多くはちゃんと理解してなくて雰囲気で答えているだけなんだよな

941 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:34:22.03 ID:BAbiu3RF0.net
>>926
女系宮家視野に入れた動きだから。弁護士資格勲章に凱旋狙いだったかと。
ただ司法試験だけは国の根幹に関わることだから、どうにもならないんだよ(日本すらコネでは無理。ましてやアメリカってなると)

942 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:35:06.73 ID:SU68hWnU0.net
30才にもなって
なんの覚悟なく結婚したんだね
甘やかしすぎだわ

943 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:35:17.11 ID:EqOqLFCe0.net
ま〜たPPAPかよ

944 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:35:57.45 ID:jfKm+qrH0.net
アメリカには思い出作りかよ、帰国してどこに住むのかも問題だが

945 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:36:10.81 ID:BAbiu3RF0.net
>>940
愛子を排除したいってのは、上皇も右派も一致してるからな。
上皇にしたら愛子ありの女系宮家なんかよりは女系宮家断念の方がいいだろうし。

946 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:36:13.78 ID:InUbPSv50.net
これだけ警備費やその他経費諸々つかって、
結果だせなかったのだから説明責任は必要かなと

そもそもなぜ海外拠点なのか、そこをだれも追及しないのがね
外務省も支援しているから責任があると思うが

947 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:36:39.53 ID:BAbiu3RF0.net
>>937
資格は「婿入り」のための勲章かと。

948 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:38:02.96 ID:BAbiu3RF0.net
>>946
結局世論やアメリカの判断次第で「秋篠宮家女系宮家も容認」って上級者界隈は動いてるかと。だからそのあたりは突っ込まないわな。

949 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:38:55.54 ID:4hmkXLrw0.net
>>942
あんなみっともない会見ができるぐらい幼稚なんだよ
「愛してます」&日本国民に喧嘩売ってんだからw

950 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:39:03.09 ID:dNAOo3vN0.net
マコが望んだことだから仕方ない

951 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:40:08.08 ID:V6f5TW6w0.net
>>937
だだ結婚するために、眞子ドンが想像してる男を演じてると言うか、勉強してるフリしてただけだから
結婚した今とはなっては本人全く興味ないだろうなw

952 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:40:14.88 ID:BAbiu3RF0.net
>>949
マスコミや他の上級者界隈が持ち上げしまくってたからな。
ただなぜ持ち上げられてたのかわかってなかったわけ。都合いい御輿だからなんだがな

953 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:41:02.98 ID:D2j3vlyH0.net
>>938
ロイヤルと結婚できたことは、
彼にとっては大成功だろうね
永久就職というか

954 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:41:05.49 ID:DbXfhK050.net
>>1
顔でかいねん!

955 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:41:47.71 ID:InUbPSv50.net
結婚したから、あとはどうでもいいと言う発想か
秋篠宮がよくこんなの許したものだな

ひっでー話

956 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:43:18.93 ID:BAbiu3RF0.net
>>955
婿入り視野に入れたら、ほぼ天涯孤独、優秀な学歴はあるが経済力は劣るって都合いいからな。

957 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:44:03.99 ID:4cnZyE700.net
競争社会アメリカの洗礼を受けてるようで何より

そのままアメリカで頑張れよ

958 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:44:28.06 ID:8pNXlE7h0.net
K様を警察か宮内庁職位で雇うのが一番
警備費抑えられる説

K殺間w

959 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:46:42.35 ID:LzC5l8UD0.net
>>1
眞子のヒモ

960 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:47:39.83 ID:BAbiu3RF0.net
>>958
なし崩し的女系宮家論は高まるっていうか高めるだろうなと。天皇陛下は言わないだろうが上皇夫妻の鶴の一声で世論は案外なびくよ。

961 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:49:08.62 ID:WnUNGJFI0.net
女性宮家どころか、
皇室の存在意義が問われる事態になってしまってるじゃないですか。
宮内庁に危機感はないのか。

962 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:49:15.94 ID:4hmkXLrw0.net
>>953
これで子作り成功の凱旋帰国ならもう盤石か…
気分悪いw

963 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:49:53.00 ID:BAbiu3RF0.net
>>961
いまさら引けないってとこかと。

964 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:50:08.53 ID:x1GYx0kl0.net
困ったときの『複雑性PTSD』
都合のいい『複雑性PTSD』

965 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:50:11.42 ID:V6f5TW6w0.net
2人のプライベートではやはりMKが主導権を握って決裁権があるんだろうな
KK稼ぎが悪いから自業自得ではあるんだけど、嫁から渡される小遣いも少なそうだし何気に毎日しんどそうw

966 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:50:49.47 ID:RnAJu7tp0.net
ひも男www

967 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:51:59.39 ID:4cOEOckL0.net
>>962
なし崩し的女系宮家になりそうだね。陛下は反対するだろうが

968 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:52:42.94 ID:m+pMqgtp0.net
若い頃、ヒモしていたことが有ったけど
2年ぐらい
チンタラしていたら別れることになるな

生活がマンネリになっちゃって(´・ω・`)

969 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:53:01.36 ID:SU68hWnU0.net
NYでの出産など端から無理だとわかっていたのに新生活の場に選ぶ無計画っぷり
税金を湯水のように浪費するバカ夫婦

970 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:53:16.65 ID:Z2yCOIqk0.net
日本和装の父親も、聘珍楼の父親も、速攻で身辺調査いれてあの男はダメだと娘と別れさせたのに
秋篠宮はどうしてそれが出来なかったんだろうね

971 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:54:29.51 ID:8pNXlE7h0.net
ただでピザはくえるのに
かねはらってもビザはとれないんだな

972 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:54:35.66 ID:ZF825az+0.net
日本の司法試験受けて、日本で弁護士すりゃいいじゃん。
アメリカと違って、日本ならいくらでも合格の手段あるだろ。

973 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:55:42.52 ID:4cOEOckL0.net
>>970
一般人の婿入りと皇室の婿入りだといろいろ前提条件がちがうからな

974 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:55:46.58 ID:4hmkXLrw0.net
>>970
ふつーのご家庭でも猛反対する男だもんな

975 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:57:14.60 ID:KtIHUQQ50.net
>>970
日テレ辞めるチャラ男アナと変わらないな

976 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:57:18.01 ID:yCB7KL0Q0.net
普通のマスコミもこれは批判すべきところなのになぜ週刊誌くらいしかしないんだろ
今のメジャーな新聞関係のマスコミはなぜ本当のことを言わないのかわからん

横並びの大好きなマスゴミだから自分のところから先陣をきって批判はできないってか?

977 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:58:04.27 ID:Z2yCOIqk0.net
>>971
先進国で日本くらいなもんよ
得体のよく知らないゴミ外人でも簡単に働けるのは
まともな国なら就労ビザはよっぽど能力があるか後ろ盾がないと無理

978 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 05:58:08.72 ID:y5hGGB5c0.net
馬子ってエゴサーチしてんだろ
どんな気持ちなんだろ

979 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:00:21.92 ID:gGtNuWZs0.net
>>978
「フフフ…、最下層の愚民どもが妬んでるわ、あー気持ちいい」

980 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:00:35.37 ID:LsZ2V9Rx0.net
>>902
そういう誓約書みたいなのは間違いなくあるだろうし
無かったとしてもソイツらの子供や孫もコネで何かしら役人やってる可能性が高いからガーシーみたいなことは出来ないだろ

981 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:00:50.92 ID:dUDXxeP30.net
奇形児

982 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:01:18.00 ID:BAbiu3RF0.net
>>972
司法試験は国の根幹に関わることだから、ダメなのよ。
あと、受からせても修習所で議論吹っ掛けられたら終わり。

983 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:02:19.48 ID:KtIHUQQ50.net
>>976
モーニングショーや谷原の番組とかコムケイ上げばかりだしな

984 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:02:45.14 ID:dHsWno/u0.net
大変です。お疲れ様。

985 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:03:09.21 ID:4hmkXLrw0.net
>>979
だろうなw
もしくはPTSDがーの再準備に取り掛かるかw

986 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:03:10.37 ID:qBsPdZXN0.net
>>976
日本は文春と新潮以外にマスコミは存在してない

987 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:04:15.36 ID:BAbiu3RF0.net
>>976
結局上皇夫妻の意思なのかね。
小室婿入り容認もあるかと

988 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:04:54.53 ID:aZ6GJga80.net
馬子「産休育休いただきます」
夫婦ソロって詐欺師か
秋家事態詐欺師だっったな

989 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:08:16.67 ID:FO07UeF10.net
こいつ日本に帰ってきたら大声で罵倒するジジイとか居そうだな

990 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:08:56.12 ID:sH4LrqLd0.net
なんでみんなこの夫婦叩くの?
俺はかなり無計画その場しのぎ、出たとこ勝負で結婚したからとてもそんな自信ない

結果よければすべてよし
急いては事をし損じる
そのうちなんとかなる

まだ結果出ていないし

991 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:09:15.45 ID:MYRU6pL+0.net
秋篠宮と小室のDNAが合体

992 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:09:25.59 ID:/ynp5lJ20.net
バカップルが無理心中しますように!!

993 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:11:22.82 ID:/ynp5lJ20.net
小室夫妻に最凶の不幸が降りかかりますように!!!

994 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:11:33.91 ID:gGtNuWZs0.net
>>990
座右の銘は Let it be ですね

995 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:13:16.39 ID:IO1+j+6V0.net
俺が勤めてるブラック会社においでよ
ちょうど腰掛けで司法浪人してた奴が来月で退職して1人分枠空くから

996 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:14:15.64 ID:QSQmSMmI0.net
ビートルズがそうも好きならイギリスにゆけばいいのに
なんでアメリカなんだろうね?
夫が射殺されたらいいなってところか笑

997 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:14:22.32 ID:Em3KUOxA0.net
>>989
しゃーないよね

先に砂かけてきたのこの夫婦やし

998 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:14:43.90 ID:OxmD/x4v0.net
>>990
日本人の八割位は嫌ってそうだけどね

999 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:15:21.12 ID:Em3KUOxA0.net
>>990
自分と比べられる元皇族

そんなもんよw

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/04/21(木) 06:15:45.62 ID:Em3KUOxA0.net
安いのよ元から

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200