2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】人気声優・神尾晋一郎 15歳下の地下アイドルと熱愛同棲中! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/22(金) 09:46:51 ID:CAP_USER9.net
4/22(金) 9:32配信
FRIDAY

4月初旬の夕暮れ時に揃って歩く二人。二人の交際には、彼女の両親も賛成しているという

4月初旬、初夏を思わせるような夕暮れ時、都内のビル街の路地から一人の男性が現れた。クリッとした目に銀色の髪――声優の神尾晋一郎(40)である。

神尾はこれまで、アニメ『約束のネバーランド』や『ブルーピリオド』、『あんさんぶるスターズ!』や『ヒプノシスマイク』などのヒットコンテンツに出演している。また、NHK『世界はほしいモノにあふれてる』のナレーションや同じく『にほんごであそぼ』のマジックのコーナーの進行を務めるなど、幅広い年齢のファンを持つ、人気声優だ。

路地を出て、道を渡り始める神尾。周囲を少し気にしつつ歩く彼の傍(かたわ)らには、スレンダーな美女の姿があった――。二人で食事でも済ませて来たのか、神尾の手にはテイクアウトしたファストフード店の紙袋が。女性は、終始彼のそばにぴったりと寄り添い、二人は近くの高層マンションへと姿を消した。

「若い奥様らしき方が裏口からお仕事に出かける姿をよく見かけます。新婚夫婦だと思ってましたが……」(マンションの住人)

また別の日、今度は彼女だけが足早に家を出ていく。周囲を気にしているのか、いつも自宅マンションの裏口から出ていく彼女はいったい何者なのか。

「彼女は、地下アイドルグループ『CALL MY NAME』のメンバー、石原千尋(25)ですよ。このグループは’21年8月に始動したばかりのグループですが、石原は、’17年より声優アイドルとして活動しており、自身も大のアニメ好きです。若手声優同士で催された合コンで、有名声優の神尾に石原が一目惚れしたと聞いています」(レコード会社関係者)

3年前の合コンで出会った二人は意気投合し交際へ発展。2年間の交際の後、昨年からは神尾のマンションで一緒に暮らし始めた。

「石原さんは猫が好きで、二人が住む家で2匹の猫を飼っているんですが、たまに神尾さんの服にも猫の毛がついていることがあります(笑)。また、二人はデートで銀座に行くことが多いようです。先日も、石原さんの誕生日祝いのために神尾さんが銀座のお店を予約し、彼女をエスコートしていました」(神尾の知人)

FRIDAYが、石原の事務所に交際の事実を確認したところ、「仲の良い友人の一人と聞いております」との回答を得た。また、神尾の事務所は「プライベートは本人に任せております」と回答している。

4月13日放送のラジオで、神尾は、番組の企画で占い師に婚期を占ってもらったと嬉しそうに話していた。神尾と石原、15歳離れた年の差カップルが、念願のゴールインとなる日も近いか。

『FRIDAY』2022年5月6・13日号より

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-00000002-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf5500a39afc248b1bfd9067e344325c44182a7c

【未公開画像】結婚も近い?神尾晋一郎と石原千尋のツーショット
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/04/seiyou1.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/04/seiyou2.jpg

485 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:44:03.97 ID:CUOmqjDo0.net
現実を受け入れられず靴ばっか気にしてるオタクたちほんと同情する

486 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:46:26.70 ID:cXjU4lGC0.net
人気声優ではないだろw

487 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:48:16.16 ID:M1xljUYJ0.net
>>394
トップ層はかなり儲けてるぞ
中村悠一とか外車乗りまくってるし

488 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:49:21.02 ID:9FJeIZph0.net
>>484
見た感じFILAかReebokあたりかと

489 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 18:59:14.05 ID:3omMUGJI0.net
声優はベテランになってもギャラ決まってて儲からないからやめとけみたいな風潮なかった?

490 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:01:28.44 ID:9FJeIZph0.net
>>489
それはアニメ仕事に限っての話やからな
ソシャゲ・パチ関連はギャラが段違い

491 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:02:41.36 ID:9borJXyi0.net
>>484
>>488

Eytysのスニーカーだよ
人気あるやつ

>>242
にリンクある

492 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:05:27.33 ID:56UnM/gp0.net
>>489
ソシャゲのおかげで若手ほど稼げるようになった

493 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:05:37.25 ID:04TA3WEI0.net
>>481
どの目線で悔しいのよ…

494 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:06:22.31 ID:AXV6zxVM0.net
人気…?

495 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:07:32.20 ID:0lZUg9Zv0.net
>>489
稼げないのもいるんだろうがそんなんどこにでもいるし同情する必要ないな

496 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:08:37.14 ID:OMCjT4LS0.net
人気声優って嘘つくなw
40才ってこんなやつ初めて聞いたはw

497 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:09:54.66 ID:56UnM/gp0.net
>>496
まんさんに人気

498 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:13:03.84 ID:wTBr/6c70.net
ツイッターでトレンドなってたやつだ
なんか女オタクの効いてないアピールが必死すぎてきしょいと思ったけど
よく読んだら40歳過ぎてるようで、そら効かないわなと納得

499 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:13:37.03 ID:YQvUOYU10.net
この子もアイドル終了だろうが地下ドルとしてはマシな結末
地下ドルが終わる時の大半は
オタクと繋がって解雇だからな

500 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:15:34.02 ID:PzN1gmk40.net
あの有名な

501 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:17:06.10 ID:E5jbUq9h0.net
写真で半グレ青年かと思ったらジジイやないか

502 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:18:03.24 ID:iixqI+7w0.net
微妙な声優の色恋沙汰が写真週刊誌に載る時代なんだな笑

503 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:19:55.49 ID:uZCY/BG10.net
今年のミクチャ配信の時の石原千尋だってよ

http://imgur.com/SV6NwyU.gif

504 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:21:14.68 ID:hs0/3i+x0.net
ハゲとるやないか

505 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:22:57 ID:f0DtMjQi0.net
小倉唯ちゃんじゃなきゃどーでもいいわ
勝手にしろ

506 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:24:25 ID:aCyFM6Gi0.net
これは予告編だろ

来週、再来週に本格的な声優スキャンダル来る

本人たちは覚悟してるだろうね

507 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:26:07 ID:YwDFqgq60.net
>>368
脇の下舐めてあげたい

508 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:30:26.41 ID:sGgpPeLE0.net
パイプカット井上が一言

509 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:32:09.04 ID:l+jEqILa0.net
ジジイきもすぎ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:33:35.05 ID:HFhKG31b0.net
マジ シャンいちろう?

511 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:35:50.34 ID:hrL2Oljs0.net
誰なんだ?

512 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:39:39.56 ID:l+jEqILa0.net
我が子くらい年齢差ある小娘にチンコハメるJJIキモグロすぎて吐く

513 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:44:03.70 ID:gvWattLT0.net
俺も35でこんな格好してるけど、やっぱり30以上で魅せると言ったら筋肉なのかなー
35後半の格好が分からんな

514 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:50:08.64 ID:yfRDWwDA0.net
女は若いに限るよな

515 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:53:32.21 ID:YwDFqgq60.net
若手声優同士の合コンってのがウケる(笑)

516 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 19:58:27.59 ID:QfOKVvCc0.net
こんな美人なのに40のブサいおっさんでええんか
もっといい男選べるだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:11:13.74 ID:Z8KcXwkI0.net
女のほうから迫っていったみたいだし
人気声優なら40でも若い子にモテるのね

518 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:23:33.88 ID:sd8+fMdU0.net
40でこの格好なのか

519 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:49:16.11 ID:wonUNshX0.net
48のこどおじだけど希望が持てた!ワイも20歳の女の子と付き合いたい

520 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:52:40.30 ID:sYFnFYvB0.net
>>451
最近っていうか昔からだよ
自身も周りのスタッフも陰キャばかりだからいつまでもクラウド目指してそうな髪型の男だらけ

521 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 20:58:53.06 ID:1KjlXa8L0.net
>>83
赤ビキニ誰かに似てる

522 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:02:31.32 ID:vgvf9LTx0.net
誰?

523 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:03:52.77 ID:vgvf9LTx0.net
>>18
2人揃ってすごい靴だね

524 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:12:24 ID:BcX1NYco0.net
>>519
性別男ってとこしか共通点ないから無理だよ

525 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:17:04.54 ID:IcRCIwlc0.net
>>8
この人そんなトップランクに行ける声優じゃないよwww

526 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:19:46.27 ID:IcRCIwlc0.net
>>105
白髪隠しで髪ああいう色にしちゃう中年多いよね、声優とか特に

527 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:22:46 ID:IcRCIwlc0.net
>>280
最近声優よく撮られるようになり、この間Lisaの旦那の鈴木達央がとんでもないことになったから
今遊び回ってた声優めちゃくちゃ気を付けてるよ

528 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:28:20 ID:z3Yrm74l0.net
>>491
これに8万か笑

529 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:36:14.68 ID:LXe+fW8g0.net
なんだよこの靴

530 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:43:19.95 ID:WGOOEc8J0.net
エアズームフライトを思い出した(´・ω・`)

531 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 21:46:51.31 ID:3dEfLiJh0.net
>>242
これ人気ある靴なのにこの靴についてあれこれ言ってる人って若い時にファッション興味なかったのかな?
ファッションなんて時代によってどんどん変わるから普通は「俺の若い時と違って今はこんなの流行ってるんだ」で終わるのに
「だせぇ」とか自分の古くさい基準で言ってるの恥ずかしい
そりゃオッサンから見たらださいだろうけどそもそも若者から見たらオッサンの方がださいから

532 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:02:49.19 ID:DIID/oz40.net
キャラクターの声を存分に使ってそうな声優カポー

533 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:03:47.01 ID:MKAEoNTt0.net
2人の履いてる、特に男の靴にしか目がいかないw

534 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:39:04.37 ID:E9afsx9R0.net
その手の掲示板でも燃えてないのな
ガチファンがいなくて良かったね

535 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:48:07.91 ID:JUvgla980.net
人気声優なのか?
聞いたこともないけど

536 :名無しさん@恐縮です:2022/04/22(金) 22:54:08.78 ID:82Yvuchd0.net
結局エロいことに積極的で何でもやらせてくれる女がモテルんだよな

537 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 00:03:15 ID:FHkkCAe/0.net
だせえに古臭いも何もなくない?
流行ってても人気あってもだっせえもんはだせえわ
流行だから人気だからイコールダサくない、ダサいゆうヤツは古臭いって感性の方が終わっとるわ

538 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 00:15:19 ID:5XgopUaP0.net
教育テレビにほんごであそぼのマジシャンいちろうじゃん

539 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 00:40:39.30 ID:cLPI8MA00.net
スニーカー歩きにくそう

540 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 01:05:39.30 ID:Z+i3iZ0V0.net
このファッションセンス無さよ
チョンの猿マネ好きなら韓国行って帰ってくんなよゴミ

541 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 01:10:42.95 ID:TeeaGHSV0.net
神やんがまかさか
ノーダメで寧ろマクナルのcm貰えるだろ

542 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 01:11:48.94 ID:lhSUuZPH0.net
40のおっさんが履く靴なのこれ

543 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 03:00:08.84 ID:hWANgdTd0.net
雪とか水溜り用じゃね
フランス人のウンコ避けのハイヒールみたいなもんで

544 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 04:22:40 ID:PUwQks2D0.net
モテないオジサン「若作りしすぎ」

若い女「気持ちが若い人が好き 努力しないオジサンは無理」

これが現実w

545 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 04:28:20 ID:5zlDTbEt0.net
誰かは分からんけど成人してるなら別にいいだろ

546 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 06:31:27.16 ID:YsXkIhE70.net
石原って確か声優バスケやってた頃に裏垢だかでチームメイトの悪口言ってその後事務所(南條愛乃の前いたとこ)抜けてたな

547 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:11:45.64 ID:LVX95ZAM0.net
>>224
40のオバサンの精神年齢も大概だしなぁそれなら若いほうが可愛くていいんでない?

548 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:31:19.37 ID:r8v5ntsO0.net
今回もグループに迷惑かけて解散かな

549 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:49:42 ID:khq1pxNN0.net
声優ってモテるんだなあ

550 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:54:51.56 ID:ZUf7hGil0.net
>>83
https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/23/tosha/f9/46/j/t02200329_0800119813625910121.jpg?caw=800

551 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 07:57:32 ID:z5FJ0P6O0.net
>>293
この流れで中卒って言い出す時点でお前もTPOわかってないよ
働けよw

552 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:08:45 ID:aZ3cadDV0.net
女の方の勘違いぶりがすごいなw
つーか男もだがまるで芸能人みたいに警戒してるww

お前らなんか一般人が知ってると思ってるのか・・・

553 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:11:02 ID:pNfe/sLO0.net
>>545
地下アイドルだから恋愛自由なのか

554 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:13:57 ID:khq1pxNN0.net
>>552
自分が着たい服着て彼氏とデートすることの何が勘違いなんだ
これだからこどおじは

555 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:14:14 ID:wil6L6Ps0.net
>>83
どうしても新喜劇のすち子がちらつく

556 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 08:41:49.11 ID:eGtOtDeH0.net
>>546
裏垢ではなく今ある公式のインスタのストーリーだったと思う
怒ってた相手はマネージャーかなんか
バスケしてたあの声優アイドルグループには
自分だけはオーデを受けてなくて
上からの指示で一緒に活動をやれと言われたからやってただけだからみたいな暴露を含んでた

557 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 10:01:41.14 ID:53DMMez70.net
アイドルのほうノーダメージで活動継続みたいだな

558 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:13:44 ID:jqmcda1d0.net
この人っておホモなんだと思ってた。違うの?

メスイキもがっかりw

559 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:23:31 ID:Ni7ry05h0.net
>>558
今度のこの熱愛については
「若手声優が集う合コン」の話のほうに声ヲタが結構心配してる

560 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 11:51:00.80 ID:C4TiYd090.net
>>557
今時恋愛禁止敷いてるところあるんか?

561 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:19:13 ID:h34bhcq80.net
ドリンクマニアには
ベリーマッチ ミックスベリー味にしか興味が無い

562 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 12:53:53 ID:P86P92kx0.net
若手声優合コンなんて大昔から山程ありそう

563 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 14:55:56.22 ID:TOBA5AbW0.net
>>1
人気声優のwiki見たら闇が深かった

564 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:41:56.88 ID:uruMIgjQ0.net
男はみんなロリコン

565 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 16:44:25.89 ID:uruMIgjQ0.net
>>176
あだ名はドッケンだろな

566 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:30:08.07 ID:4M+OALgQy
ツイッターの方で一部が2人の匂わせで荒れてるけど、番組で作ったグッズが彼女の実家の猫の柄なんて流石にヲタク可哀想。

567 :名無しさん@恐縮です:2022/04/23(土) 23:24:37.04 ID:Xw1ANVci0.net
おなじ神尾だけれど、花より男子の作者とは血縁関係無いの?

568 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 01:02:32.58 ID:jm/1di+P0.net
>>567
神尾という特別めずらしい訳でもない名字で、もしかして親戚?という発想に至るお前がすごいわ

569 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 15:21:31.25 ID:RK73qP840.net
>>554
キチガイ日本語もわからないクソザル引きこもりは黙ってろよ?
バーカ丸出しだな。

あんな服装で隠すほど知られてない
超有名人がする格好と同じと言ってるのが理解できないか?
好きな服とかサングラス必要な季節でもないだろ低脳

570 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 15:41:17 ID:DlgcmDsS0.net
石原さんが15歳も年上のちんぽ毎晩しゃぶってるかと思うと気が狂いそうなんじゃが。。

571 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 15:59:19 ID:gYpn/aYa0.net
>>83
左のこはよく出てきたなw

572 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 19:06:09.33 ID:buitmVAI0.net
神尾さん、ファン向けに作ったポーチに同棲彼女実家の猫使ってたことバレて炎上してるの草

573 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 19:44:14.43 ID:SoQqSjd+0.net
仕事ならともかくプライベートでこのファッションはキツいな
たぶんだが、アニメ的華やかな世界が現実を侵食しちゃってるんだろうな
正直この人の出演作品を進んで見たいとは思えないわ

574 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:20:06.38 ID:XIdn4a6s0.net
>>531
芋虫にしか見えないから
ドラクエならキャタピラー

575 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:23:37.33 ID:hAjwIUvi0.net
なんで40代で15歳下と付き合えるんだよ。
うらやま。
38の時20歳下の子と付き合った経験はあるけどさ。

576 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:33:17.42 ID:VddY5tEa0.net
誰と誰だよw
何でも記事になるな
ほんのちょい前だったら見向きもされてないやろ

577 :名無しさん@恐縮です:2022/04/24(日) 23:50:59.72 ID:U1ls90V50.net
こんな声優知らね
wiki見たけどこの程度の役しかやってなくて有名声優扱いは無理があるだろ

578 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 00:10:44 ID:VyCmSB0W0.net
>>577
出演作のオタになってるんでテレ朝は使いやすそうではあった

579 :名無しさん@恐縮です:2022/04/25(月) 00:38:31.70 ID:ZroXLoOe0.net
>>4
ただ単にファンが地下アイドルだっただけ
そうじゃなかったらモテないよ。特にこれ位の年齢の男性声優はデブばっかだから

総レス数 579
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★