2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーの男がJR山手線車内などに落書き「酒に酔っていてわからない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/27(水) 18:43:28.72 ID:CAP_USER9.net
4/27(水) 14:01
TBS NEWS DIG Powered by JNN

JR山手線の車内で扉などにスプレーで落書きをしたとしてラッパーの男が警視庁に逮捕されました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは、ラッパー「J.COLUMBUS」として活動する沢田政嗣容疑者(42)で、3月25日の午前0時半すぎ、JR山手線の車両などに黄色の塗料をスプレーで吹きかけ落書きをした疑いがもたれています。沢田容疑者は他の乗客がいる中、車両の連結部分のガラス扉に落書きをし、池袋駅で下車した後、駅構内の通路の壁にも落書きをしたということです。

東京・池袋にある自宅に戻る途中だったとみられ、取り調べに対し「酒に酔っていてわかりません」と容疑を否認しています。

池袋駅周辺ではほかにも2か所で同様の落書きが見つかっていて、警視庁は関連を調べています。

※リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/bef478d87108b5012809dd5d1a4537baf53e8ff4

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:23:11.07 ID:Yc6RZJ1F0.net
飲酒無罪

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:32:51.11 ID:1stnPWvY0.net
42歳ラッパーとか老後が不安よな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:36:58.58 ID:KBpKkyKL0.net
酒に酔ってて覚えてなくてもやったことにはその責任もてよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:39:30.16 ID:H68oA9u60.net
頭パッパラッパー

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:40:40.88 ID:oHNnxfnN0.net
ラッパー(42)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:40:47.36 ID:oXWZuJD50.net
有名なバンクシーなら保存展示
無名なラッパーなら逮捕

糞みたいな話だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:41:15.62 ID:H2IAoWad0.net
ラッパー板前

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 20:58:00.02 ID:dR+GjDHQ0.net
ダッセー言い訳
せめて取り調べもラップで返せよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:03:25.39 ID:TfJH090r0.net
スプレーは標準装備なのか
飲みに行く時も欠かせないのか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:07:27.60 ID:qmfgFD1X0.net
42にもなって何やってんだか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:16:47.64 ID:uEXzeYvR0.net
ラッパパー飲んじゃった、ちょっといい気持ち

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:16:51.72 ID:t5QsJ4HZ0.net
酔っていて分からないといえば無罪になると勘違いしてるバカかな?
病的な精神異常と違うから無罪にもならんし減刑にもならんぞバカ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:18:11.63 ID:aSMB0pF40.net
>>106
黄桜

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:25:30.16 ID:eva2inP90.net
ラッパーとラップ聴いてる奴はクスリやってそう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:40:27.82 ID:aSMB0pF40.net
スプレー缶持ち歩いてるなら常習犯
酒だけじゃなくてHHCとかやってそう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 21:42:46.30 ID:/0v4heUS0.net
余罪大量にあるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 22:31:19.41 ID:oR8+AsFw0.net
俺は東京生まれのヒップホップ育ち

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 22:34:34.41 ID:Ri+qbfo+0.net
よっよっよっ42歳ぃーwww
ちょっとw笑わせないでよwww

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 22:41:39.38 ID:uYM+qIgH0.net
今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 23:17:46.51 ID:nGz7zKx40.net
いい歳してご機嫌な人生だね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 23:55:30.74 ID:zYwUk8MI0.net
一生アルコール禁止の刑だな
飲んだら犯罪仕出かすんだから飲ますな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/27(水) 23:57:26.41 ID:wemOLv790.net
>>116
そんな事言いだしたら酒の勢いで不祥事やらかした人間は全員以後飲酒禁止になるじゃん・・・w

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:24:16.96 ID:IJ+AJuQY0.net
すべてが情けないな
恥ずかしいですらない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:24:30.62 ID:paMn8qvt0.net
42にもなって何やってんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:27:59.24 ID:xLAyvsnD0.net
まことにすいまメーン

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:28:36.14 ID:2Zs5rQ1t0.net
自分の頭に黒スプレーしろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:30:27.43 ID:3eJc0etI0.net
>>117
酒のせいにするんだから当然の報い

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 00:44:00.49 ID:kHEMnN4k0.net
>>122
え、じゃあ前園真聖や松平定知も一生禁酒なん?w

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 01:35:05 ID:3eJc0etI0.net
今後も飲みたいなら間違っても酒のせいにしたらあかんで

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 02:30:56.22 ID:KZMv170/0.net
こういう奴がいるから日本のヒップホップが市民権を得られないんだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 04:07:51 ID:ESTmkr8n0.net
本当に酒なのか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 07:42:53 ID:9CgMDxql0.net
ヒップホップとかラップって何が良いのか本当によくわからん

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 07:59:26 ID:P5XKgABZ0.net
>>127
悪そな奴に憧れて、手軽に悪ぶれるからよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 09:52:52 ID:v92PxL4Q0.net
沢田のアカウントこれな
@WDsounds
WDsoundsは沢田がやってるレーベル

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 09:56:57 ID:v92PxL4Q0.net
インタビュー:言葉が違うだけで同じこと――澤田政嗣(WDsounds)×今里(STRUGGLE FOR PRIDE) - CDJournal CDJ PUSH
https://www.cdjournal.com/i/cdjpush/struggle-for-pride/1000001223

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 09:57:20 ID:v92PxL4Q0.net
https://i.imgur.com/eXgMU2u.jpg
https://i.imgur.com/sin6f90.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 11:35:14 ID:e2mgbqha0.net
酒は飲んでも飲まれるな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 11:36:57 ID:v92PxL4Q0.net
こんなクズでも先月インターfmには出演してんだね
https://i.imgur.com/bFiBru6.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 11:39:58 ID:ZxXZPFZU0.net
ラップって歌詞が違うだけでフォーマットはみんな同じで金太郎飴みたいだな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:05:41 ID:JM8/Eo2G0.net
ラッパーの人って酔っ払ってうっかり落書きしちゃうくらい普段から塗料のスプレー持ち歩いてるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 12:44:26.06 ID:v92PxL4Q0.net
沢田容疑者のインタビュー
自宅リビング

https://i.imgur.com/9euMfzY.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/28(木) 21:06:49 ID:muD02lOD0.net
俺今ワイン500mL飲んだけど

ファファファーファーーン♪ やっていい?

酒で覚えていないって言えばいいんだYO?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 02:15:39.74 ID:eQWogpZY0.net
チェケラッチョ ハゲラッチョw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 07:36:48 ID:mURs9stK0.net
>>62
この人Down North Camp所属なの?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 07:38:41 ID:F2KYHpdw0.net
覚えてないか
酔ってたら人殺しも普通にやりそうだな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 07:39:33 ID:1+NYCjBU0.net
ラッパーはラリってパーの略か

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 07:46:10 ID:p+UFankx0.net
どんなに酒に酔ってたとしても、全く覚えてないってありえないんだよな
ところどころ覚えるし、「お前〇〇〇したじゃん」とか言われたら
そう言えば・・・って何となく記憶にある
「いや、全く覚えてないわ」ってドラックやった時ぐらいしか無いわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:32:57 ID:3lNITApf0.net
本来、口下手で全てを言わない事に美徳を感じる日本人にラッパーは無理。あのファッションと共に常に違和感しか感じない。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:44:01 ID:eQBSSHVc0.net
日本のラップは三連符で大喜利やってるだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 14:54:35 ID:oRwPf8rO0.net
>>139
そうだよ
マーチ売って大儲けしたけどラップはコイツみたいにド下手な詐欺集団

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★