2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】粗品 突然の子供いる公表を説明「僕の息子が卒業したんですが、僕の息子は卒業してない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/29(金) 22:38:20 ID:CAP_USER9.net
4/29(金) 22:14
デイリースポーツ

粗品 突然の子供いる公表を説明「僕の息子が卒業したんですが、僕の息子は卒業してない」

 霜降り明星・粗品が29日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」に出演した。

 粗品が3月末にラジオ番組で突然、卒園式を迎えた子供がいると明らかにしたことを、松本人志が「いま粗品はもう凄いね。よくわかんない粗品の新婚生活が」と切り出した。

 粗品は、昨年末に5年半交際し、同棲していたタレント・秋山衣梨佳と結婚していた。

 山崎弘也も「謎が謎を呼んでいる」と語ると、粗品は「そうですね」と応じ、「2行で言うとですね…僕の息子が卒業したんですけど、僕の息子は卒業してないんですよ」と笑わせた。

 粗品は子供について、昨年12月末ごろに「前の名字から、佐々木になって」と、粗品の本名である佐々木に変わったと語っている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000191-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ce6707795bee477330ac605eeed276f0f647a1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:39:05 ID:lb8Cp49Q0.net
日本はチョンに潰される

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:39:33 ID:k7Y6DMth0.net
以下粗チン禁止

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:39:43 ID:5G/rZCzX0.net
これが第七世代、平成生まれを代表するお笑い芸人です!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:39:51 ID:NRACm7G30.net
ムスコが童貞卒業したのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:40:27 ID:Nsbtjtc20.net
逆だ
『僕の息子は卒業してないのに、僕の息子が卒業したんです』だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:41:19 ID:tWz1D7tW0.net
ジュニアより劣るから存在価値ないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:41:26 ID:SeiiTxcV0.net
実の息子じゃない、童貞卒業はしてない、カントン包茎手術まだとか色んな解釈できてセンスいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:41:53 ID:0OBdnnSC0.net
下ネタかよ~

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:42:27 ID:gQ0FwxO+0.net
結婚相手のタレント知らんから何とも言えんな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:43:21 ID:aQipDNfe0.net
この支配からの

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:43:31 ID:8aFgqvop0.net
保育園卒業て6歳とかだろ?
で5年半交際
明確に5年半としてるのは
要は大人言葉で
粗品の実子ではありません御察し下さい
てこと?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:44:37 ID:pZYi3FSc0.net
>>6
逆にした方が面白いやん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:46:16 ID:8g6kvRnE0.net
僕は童貞のままですってこと?

15 ::2022/04/29(金) 22:46:16 ID:kJ82ebMI0.net
血が繋がっていない子供が卒業したんですが僕は童貞のままですってことか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:46:24 ID:UGzg/kLd0.net
相手が再婚だから連れ子がいるってことか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:47:10 ID:ss5idzfp0.net
赤ちゃんの時から付き合ってたなら実子みたいに情があるかもや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:48:37 ID:JCtnOnNP0.net
本物の聖人じゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:48:58 ID:mkRSdpqs0.net
カントン包茎って子どもの時に手術したりしないの?
おしっこだせるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:49:11.39 ID:gy54maYF0.net
ラッスイゴレライと同胞

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:49:31.03 ID:tWz1D7tW0.net
せいやの子だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:50:14.91 ID:5GltGdWF0.net
さっさと手術すればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:50:33.61 ID:wR83SJUm0.net
本当に変わってる粗品って
結婚しても童貞 続けてるって 奥さんも エッチ無しの結婚によく耐えれるな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:50:59.18 ID:NqnF6Ua10.net
包茎自体嘘

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:51:35.86 ID:tWz1D7tW0.net
>>22
余程のゴッドハンドじゃないと、息子を任せられないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:51:36.14 ID:yeBeQDGJ0.net
え!?まだ手術してないの!?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:51:51.77 ID:RY/Xn9gF0.net
連れ子なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:52:07.09 ID:RKJlBFBI0.net
まだDTのままなの?
DTで金遣い荒くてなんの為に結婚したん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:53:11.75 ID:wR83SJUm0.net
>>26
包茎手術しないんだよ
だから粗品は変わってる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:53:21.14 ID:gDSICWmi0.net
せいやのオナニー画像は闇に葬られたの?

粗品はブサイクで気持ち悪くて嫌い。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:53:32.80 ID:DV48xMIj0.net
>>1
相変わらず粗品は糞つまらない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:53:36.46 ID:byBL2ujX0.net
これお笑いの仕事というより、ただのプライベートの切り売りだよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:02.43 ID:o7xQO6hj0.net
全然面白くない
笑わそうとしてるのかどうかもわからん
冠番組が次々と消えるわけだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:17.07 ID:gpzRivNK0.net
全く面白くない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:23.51 ID:WyJVcUXY0.net
鼻の穴の左右差すごいな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:28.14 ID:cb+S0hsj0.net
そりゃカントン包茎じゃいまだに童貞だろうしな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:30.43 ID:xI2QJrcC0.net
このまま子供のほうが先に童貞卒業したら粗品さん尊敬するわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:58.90 ID:jw8WWhle0.net
>>12
そもそも名字変わったと言ってるんだから、そこから分かるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:54:59.23 ID:nl87JWt30.net
子持ちと結婚する男は懐が深いよね

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:55:39.93 ID:hjC0XVtK0.net
つまんないな
ほんとに芸人?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:57:28.41 ID:2zMLCpoH0.net
もうええよこいつは

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:58:40.03 ID:K7JHb/7t0.net
粗品の嫁
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/7/a76976ee.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/e/7e74affd.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 22:59:49.67 ID:DDFmuYbs0.net
息子が先に童貞卒業したら面白いな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:00:27.53 ID:helluUJw0.net
>>19
チンコの柔軟性知らない女の子かな?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:02:05.34 ID:xI2QJrcC0.net
オリラジもそうだったが、早くに売れると引き出し増やせないまま飽きられて、実力あるのにおもんない扱いされる。この人らは第7世代でも別格だとは思うけど、もうちょっと揉まれるかもね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:02:43.38 ID:4obk92z50.net
>>29
9cmだからどっちでもええわ🤣

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:02:57.38 ID:tDWrSK9g0.net
俺の息子は卒業してないぞ
そろそろ卒業したいけど相手がおらん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:04:26.78 ID:hjC0XVtK0.net
>>45
中田はおもしろいこと言うわけじゃないしなあ
タレント

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:04:39.60 ID:zWMGp8ET0.net
しゃくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:05:33.74 ID:nZ+ySJnP0.net
嫁の連れ子?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:06:19.59 ID:i5sQ3T+W0.net
癒着してるだろもう皮が

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:08:15.72 ID:9zFOGZne0.net
意味がわからん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:08:53.18 ID:Rrbd2TCW0.net
粗品が名字変えたら良かったのに
親が反対したんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:09:00.40 ID:J+5y1I5t0.net
(´・ω・`)付き合いははじめたときには女には赤ちゃんいたってことだよね
粗品はそれで赤ちゃんから育ててるから親父だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:09:15.78 ID:Snp1XVHj0.net
粗品なんでこれだけ皆の嫌われものなの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:09:40.23 ID:/P1gT0Lj0.net
>>4
いや本当に新しい世代だよな
昭和では考えられないぐらい先進的な考えだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:10:06.06 ID:92I+BhDu0.net
包茎でも射精は出来るでしょ?

夢精する思春期の子供が剥けてる訳無いし、
剥いた事も無い様な子供だって居るだろうしさ。
オナニーもした事無いって事になるんだけど?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:10:34.27 ID:lEgx+TAQ0.net
名字が変わったってやっぱり連れ子だったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:11:45.10 ID:JaNARdMh0.net
>>29
重度は手術出来んよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:11:48.47 ID:hsFQ5ZNE0.net
童貞の設定

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:12:19.83 ID:v3ESs3gb0.net
意味が分からない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:12:50.99 ID:4obk92z50.net
>>42
本名はおでん文字?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:13:43.63 ID:QPOkKtnc0.net
嫁の連れ子の息子と粗品の肉親の息子

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:14:10.30 ID:c5to+E//0.net
花澤香菜がめっちゃ笑ってて笑ったw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:15:29.35 ID:6NEG2XKr0.net
下ネタかよさいてーだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:16:49.07 ID:eT+DPQhN0.net
カントンってセックスってできないもんなのか?
周りにそんな奴いないからわからんけど
子供は連れ子だとして

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:16:53.31 ID:4obk92z50.net
>>1
どこからどう見ても純粋なる半島産顔

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:20:58.88 ID:sZ6HD4Wx0.net
お笑いの腕はどうかしらないがやっぱこいつ変わってて凄いよ
何で平然と数百万ギャンブルして童貞のまま結婚して連れ子育てられんの?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:22:35.68 ID:5NyOf9C30.net
>>68
おれもイケメンで童貞だけどセックス怖いから気持ちわかるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:24:48.70 ID:HzvkY2ft0.net
>>68
それを信じてるお前のほうがすごいよ
ビジネス童貞だろうし
ギャンブルもそれだけ稼いでるってことだし
りあるキッズみたいになったら本物だけどこいつのは全部演出じゃん
変わってる自分を演じてるだけ
結婚と連れ子は本当だろうけどそんなの子持ちと再婚するやつなんか世の中めちゃくちゃいるし

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:28:42.53 ID:XXxoNpgP0.net
>>12
乳飲み子を持つ女を狙ったとはさては
母乳目当てだな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:31:08.74 ID:bE05R8Hi0.net
ど田舎で1学年38人くらいしかいなかったけど、小2の頃に学校の目の前に住んでた宮川くんの苗字が休み明けに変わってて衝撃を受けた
宮川くんはとにかく校門の目の前に家があったのと、両親がアクティブな人で宮川くんの入学と同時に庭にプレハブ建てて平成の駄菓子屋建てたから
学年問わず放課後の小学生の溜まり場になってたのもあって1年生の中盤には既にど田舎小の有名人だった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:35:16.48 ID:nHz2rrhb0.net
何で包茎手術しないん?
それで笑いが取れるとか思ってんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:35:34.71 ID:SAr3eCtO0.net
だから粗品は童貞で
セックスはしてないけど結婚して
子供は妻の連れ子ってことだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:39:50.53 ID:QiT6Ap+j0.net
>>2
ネタで「竹島問題は据え置き」とゆうてるからな
明らかに日本のものなのに

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:40:35.04 ID:M4gOxfcX0.net
重度は手術出来ないの?
障害レベルじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:45:03.47 ID:hHhZo4GT0.net
たいして騒がれないから自ら?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:48:26.09 ID:Cl6vetjp0.net
霜降りと爆笑問題は仲がいいね。
田中さんも連れ子だし、いいと思うよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:49:45.15 ID:nfDyzyNc0.net
>>74
結婚してるのにセックスしないの?どういうこと

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:50:52.28 ID:jtdz8W4b0.net
カントンなんだっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:52:30.41 ID:h3wbv3T20.net
>>42
ちょっと小林麻耶に似てるよね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:57:31.58 ID:sW3Kji7A0.net
>>42
この人に連れ子がいるの?
いろいろいろすごいな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:58:20.39 ID:sW3Kji7A0.net
>>79
チンコの病気?で出来ないんだよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/29(金) 23:59:39.47 ID:M384hcZ90.net
この人多分自殺する

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:01:04.89 ID:tSU5ven00.net
包茎でセクれないもんかね
重度なのか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:01:22.28 ID:/IKLK8V10.net
粗品「おかんが、キムチを日の丸にして、きっしょい日の丸弁当を作った」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:04:24.69 ID:EMlnNP5M0.net
>>70
よくわからないけどなんでそんな全てを疑ってかかってるの?
粗品ってビジネス童貞で借金とかは演出なの?なら普通の若者だね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:04:53.72 ID:/IKLK8V10.net
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg 

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:06:26.98 ID:cFqaY7v30.net
天皇賞の本命はディープボンドかタイトルホルダーか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:14:07.00 ID:4Cw7RK990.net
ナニ言ってんのかワカラんけど下ネタの意味なら最悪なカスだ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:15:25.60 ID:aEMrhIVW0.net
どこの進次郎

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:16:50.80 ID:DDn1IWcc0.net
顔が犯罪者みたいで見てらんないと思ったら、ギャンブル好きと知り、やっぱなと思った。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:20:00 ID:YlJp9bKm0.net
いわないなら言わない、言うなら最初だけちゃんと言わないと憶測だけうむよね。あと2ヶ月くらいしたらプライベートほっとけってキレるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:26:38 ID:97Jyb7VZ0.net
あのミニラみたいな嫁さん子持ちだったのか
粗品やっぱりぶっ飛んでるな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:31:33 ID:YYUNy6Hz0.net
DT松本とDT粗品

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:35:39 ID:GnepQJFP0.net
こいつらが優勝した時のM-1は信じられない位つまらなかった。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:38:14 ID:yEgvUxM90.net
連れ子がいましたってだけの話やろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:41:34 ID:4Uy2+8wx0.net
たぶんこいつめちゃくちゃ良い奴なんだけど
破天荒芸人に見られたくてめちゃくちゃ無理してるって感じだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:46:51 ID:h+su/k+R0.net
粗品はカントン包茎だから童貞は卒業出来てないけど、実は嫁には連れ子がいてその連れ子が卒園したって事?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:55:43 ID:srTrOtow0.net
こいつを面白いと思ったことがない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:58:01 ID:ltxh3ssZ0.net
どっちもチンコだろ
童貞卒業と包茎未卒業

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 00:58:33 ID:UcIofYQy0.net
全然面白くない。
これだから、第7世代は駄目なんだよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:01:53 ID:RJwQ1Xc80.net
再婚でも狙ったろうと思えるぐらいの顔じゃ無かったけど
ブス線なん?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:02:30 ID:E3LyjFq70.net
>>1
松本にも呆れられちゃ不味いだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:03:13 ID:G9ipBfkX0.net
>>98
なんぼ何でも、破天荒に見られたいから子持ちと結婚とか
その気になればやりまくれるのに童貞とか
ポーズでは無理だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:03:24 ID:RNTsf1wK0.net
一瞬なんのことか分からなかったけど
下ネタかよwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:05:24 ID:agRSeNW00.net
根はすげえいいやつなんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:06:20 ID:+1VwQ/xr0.net
こういうしょうもないギャグで人間関係って簡単に崩壊するのにね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:13:04 ID:t1kdv9oR0.net
つまり
粗品は童貞のまま、連れ子のいる元アイドルと結婚した
という事だとは思うんだが、本人も嫁も情報過多でよくわからん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:14:04 ID:/MjBipJd0.net
このコンビはチンコネタでしか笑いが取れんのか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 01:23:55 ID:tNumJ21x0.net
>>109
それで合ってる
粗品はカントン包茎っていう
皮の先端が狭すぎて剥けない包茎だから
服の上から圧迫する特殊なオナニー以外では射精できない
セックスも挿入は痛くてできないみたい
手術はしたいけど怖いからできないんだとか
まあチンコの手術だからな
気安く手術しろっていうなよってよく言ってるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:14:13.73 ID:vs4ZOYnC0.net
第七世代っておもしろーい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:20:39.24 ID:ZBf7d5s40.net
>>42
オカリナ?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:21:44.92 ID:m+0AydfC0.net
>>1
粗品で初めて笑った(笑)

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:27:51.86 ID:dg6WUjLN0.net
連れ子&カントンを知らないと全く意味不明だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:36:44.89 ID:D1yvWla50.net
坂上は売れて変わってしまったし
今ギャンブラー売りで笑えるのは粗品くらい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:37:01.78 ID:H5fPkM/E0.net
>>73
カントン包茎の手術は激痛らしい
しかも結構入院が長いんだとさ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:45:09.74 ID:X96tMhJ/0.net
粗品って佐々木だったのか
佐々木希やら佐々木朗希やら最近佐々木さんの話題が多いね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:49:55.84 ID:ZJvt3OD20.net
>>42
こんなブスでしかも子持ち?
うーんまぁ他人の女の趣味は とやかく言いたくは無いが
さすがにもうちょっと粗品ならいけたと思うがねぇ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 02:53:32.85 ID:N7uFYBdx0.net
なら本当のお父さんは誰なんだろう?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:09:22 ID:S57bAJkP0.net
>>70
ビジネス処女ならわかるけど
童貞装って喜ぶのはお前くらいだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:31:41 ID:XPoTHNVb0.net
カタカナにしないとわからん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:32:09 ID:XPoTHNVb0.net
>>81
それだ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:32:20 ID:kpJPfDZL0.net
>>1
グロ
死ね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 03:33:04 ID:kpJPfDZL0.net
>>42
グロ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:27:24 ID:x+TqVqQH0.net
YouTubeだとまぁ面白いのにこのコメントはクソつまらねぇな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:27:56 ID:cG5Cwj4U0.net
>>121
えっ男女差別?
お前75歳以上の老人か?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:33:00 ID:UzCcFys60.net
夜の営みはどうしてるんだ?
乳吸わせてもらいながら床オナニーか?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:36:01 ID:EbZbivyz0.net
一生カントン治さないのかね?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:37:12 ID:9YfZkQRH0.net
三村のパクり

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:38:45 ID:eAOfDZ0o0.net
とりあえずおもしろくない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:56:55 ID:Kfm+mwP70.net
>>1
アゴに謎の線が入ってる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 04:56:55 ID:e3dSk/UD0.net
>>117
たかがポコチンの皮切るのに入院なんかするかいな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:13:58.50 ID:agVcUeSk0.net
霜降りは消えるな。
結局新しいカギで残るのってチョコプラの2人だけだろうな。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:19:02.54 ID:2mL1O8/J0.net
粗品って自分のチンポから名付けたのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:20:31.64 ID:aiXqLsoX0.net
>>42
吉本新喜劇の未知やすえ?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:25:28.80 ID:4RcZkrRk0.net
>>12
察するも何もはっきりそう言ってる
ラジオとかでも言ってる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 06:55:34.90 ID:9tU4gmlN0.net
上手いッ!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:03:01.29 ID:30csSxe30.net
つまらない話

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:36:13.33 ID:Yswrr8fu0.net
>>133
仮性ならな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:38:31.65 ID:PScJ8cl40.net
わざと切ない顔の写真選ぶ記者に悪意を感じる

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:43:54.38 ID:G6x2DYkW0.net
>>42
佐田

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:58:02.71 ID:Xl4JbhBf0.net
>>88
これ正しいの?
ネタ?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:58:51.63 ID:TEpzT6GB0.net
めんどくさい男だな
連れ子ってこと?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:07:44.61 ID:GJPqcFXh0.net
童貞って設定じゃなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:18:38.21 ID:gDxNUrcs0.net
5年付き合ってても体の関係が全くなくて、しかも自分の連子を大切にしてくれて、お金持ちの彼氏とか聖人なの????

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:21:25.58 ID:+XbNazx80.net
指い入れしながらちんこは床に擦りつけて射精ってところかな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:26:11.49 ID:g9MAfbfi0.net
>>84
同意です
なんかね......

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:29:11.22 ID:TEpzT6GB0.net
手術できない包茎なんてあるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:31:15.65 ID:uPw5oSvL0.net
コンビ揃って下ネタばっかりだなw

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:33:34.72 ID:8uGKk4ZA0.net
いいね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:47:41.72 ID:BOqLZ1xT0.net
使わんと機能しなくなるぞ
もうなってるかもな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:50:48.92 ID:mfmBplu60.net
>>42
ブスのカラコンあひるぐち

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:43:16 ID:agVcUeSk0.net
こいつ秘密が多すぎ。
絶対消されるわ。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:44:17 ID:VYwGoe840.net
まだ童貞キャラ通用すると思ってんのかこの阿呆w

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:46:53 ID:QbYGfE6/0.net
俳優は隠し子つくって
芸人は連れ子を引き取るか
芸人の方がまともな人間多いな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:49:45 ID:ZqQkQ1Yu0.net
意味不明

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:58:14 ID:HWwSYAYS0.net
何というか、自意識過剰過ぎてキンコン西野みたいになってきたなあ
破天荒を気取ってるけど、信者から金せびるセコイとこまで似せなくてもいいのにw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:24:14 ID:pJfPSOCr0.net
>>158
あるいみこれが成功なんだよ
信者がいれば一生食える

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:26:29 ID:RkowP7CM0.net
佐々木姓なんやw
やっぱり在日通名

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:30:13 ID:5l91bu7a0.net
いつまで真正包茎なんだよ、それで挿入できないなら手術するだろ普通

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 11:03:33 ID:gEshZLQl0.net
重症だと手術も難しいみたい
粗品の状態がどうか分からない

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 12:01:49.21 ID:teLPIAYm0.net
手術受けや

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:31:00 ID:m463pcu+0.net
なんで手術しないんだ?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:31:39 ID:sMapj8p/0.net
結局子供がいるってことでいいの?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 13:54:49 ID:HKCsT36+0.net
>>8
TVで言ってたがオナニーは立ってトランクス履いて腰を横に振ってトランクスと擦れるのが気持ちいいらしく、かなり敏感なんだと。だから包茎手術したら普通の人より痛いだろう。
真性らしいし。カスがかなり溜まってそう。臭いだろうなぁ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:01:43 ID:DslWuMRD0.net
子持ちの女が童貞と結婚して
筆下ろしもしてないなんて
目当てが別にあるとか想像してしまう

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:07:02 ID:XqcWjcxD0.net
こんなのが面白いと思って喋ってるのかな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:09:34 ID:8H2mxIvH0.net
おもんないな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:10:05 ID:4UY22J0Z0.net
下ネタ大好きな花澤香菜が爆笑してた

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:10:17 ID:hnFILHWF0.net
>>166
真正じゃなくてカントンだって最初から言ってるだろ
カントンは勃起してない時は仮性と同じように剝ける

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:24:18 ID:l8GTxbqpO.net
普通自分で痛くても一瞬だから剥くよね?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:29:09 ID:BFc8CcCq0.net
>>164
YouTubeで手術怖い言ってたよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:29:46 ID:r2U1r7QE0.net
こいつ1mmもおもしろくない

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:40:51 ID:qnLSYeKy0.net
粗品のギャンブル系のネタは解る人には爆笑ものなんだがなww

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:42:13 ID:AVC7/ORV0.net
Tubeで免許を取ってる話をしてて理由が、息子の学校が電車で通うような距離だが
心配で電車には乗せたくないから今はタクシーを利用してる。免許を取って自分が
送り迎えしたい、みたいな発言してて驚いた。ここまで連れ子に愛情を持つって凄い

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:45:44 ID:+eeDdaw70.net
パパは童貞

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 14:47:38 ID:T3mImxGC0.net
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、 
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 
 
アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html 

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:30:00 ID:ojgXyV4U0.net
卒園って6歳だろ
付き合って5年半ってことは他の男との間に産まれたばっかの子がいる女と付き合いだしたのか
それをとんちっぽい感じで公表するのも凄いね

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 15:44:40 ID:9QtJFYWN0.net
>>179
えっ!
くっそおもしろくないヤツの信者 お前のが凄いよw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:24:17 ID:ltbQZzD10.net
ギャンブルで一億は溶かしてるし借金3000万だろ
芸人の鏡だな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:27:54 ID:xIlyljfH0.net
>>179
全然スゴくない。面倒くさいw 云うならちゃんと説明しろ、出来ないなら言うな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:37:19 ID:cUXC7dUH0.net
>>173
セックスに興味ないのかな?
セックス出来ないって話しを聞いたニコルんは
涙流して可哀想って言ってたのに。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:39:04 ID:R90+DJ/R0.net
>>183
相手に悪いと思わんのかな?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:39:34 ID:dNMagXJU0.net
相方のチビの10倍は才能ある

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 16:42:45 ID:KnVwHDzD0.net
この子誰の子?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:04:22.90 ID:nW2/YPMq0.net
>>42ええ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:08:14.99 ID:JG1INBBb0.net
本当に出来ないのか?
カントンだろうが出来そうなもんだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:19:18.68 ID:2G07QWTE0.net
>>188
激痛に耐えれば出来るんじゃね?
痛みで萎えるかもしれんけど

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:31:39.12 ID:HZbWxkRh0.net
挿入以外はやってるらしいし本人達がそれでいいならいいんちゃう
芸人としてネタにできるし
ネタ無くなって売れんくなってきた時の話題作りまで手術しやんでいいんちゃう

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:40:48.86 ID:YMs6sk6x0.net
コレで笑ったことがない
つまんないのにちょこちょこテレビには出てる不思議

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:46:37.23 ID:mdxp9U4g0.net
皮の切り過ぎに注意!

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:47:06.81 ID:ixvB+Sxp0.net
包茎手術したら運気が落ちるとか本気で考えてそう

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:49:13.02 ID:sYbHVHXd0.net
>>42
境界知能み

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:53:10.30 ID:9bu4aHKo0.net
>>17
成長過程みてると実子かどうかなんでどうでもよくなるよ。初めてパパと呼ばれたときとか泣いた。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 17:55:23.97 ID:oyDD3EjH0.net
ちょっと調べたらこの人は亀頭が皮から全く出ないみたいだけどちゃんと洗えないから膿とか溜まらないのかなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:00:45.07 ID:7KPMX0ub0.net
なんでまだ皮きらんの?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:21:05.38 ID:MLgPaDD40.net
>>195
DNA鑑定して他人とわかったら殺したくなるだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 18:30:06.48 ID:M57xvO7m0.net
>>84
しないとは思いたいが何か分かるな 破滅願望があるよね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:18:59.71 ID:aRAbN1SR0.net
痛いの意味がわからん
ヌルヌルにすりゃ入るだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:26:17.94 ID:AOOz1hTr0.net
俺真性包茎だったみたいで親が気づいて小5のときに軽い手術したわ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 21:31:40.13 ID:l7j1lC0w0.net
高校卒業と同時に切ってもらった
その時に医者から放っておいたら癌になるぞって言われたから、お前ら早く切ってもらえよ
ただし、保険適応だと適当に切られてツートンになってしまうから気をつけろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:02:32.45 ID:4hZfv4LW0.net
処女以外はムリ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 01:11:01.45 ID:leJXwK3m0.net
神聖ホウケイをどうにかすべき

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:20:58 ID:VPpXbUzY0.net
明石家さんまの二千翔パターンってことだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:28:29 ID:0GDMoz5I0.net
記事を読んでもさっぱりわからない
文字に起こす以上解るように書けよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:33:37 ID:L3RvcbAD0.net
真性包茎なのかな
以前藤田ニコルが粗品の包茎の話し聞いて
泣きながらカワイソウって言ってた

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 08:39:02 ID:eoEZ6viw0.net
せいやはともかく、こいつ天狗だよな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:33:29.53 ID:r0Th1/GQ0.net
>>207
ニコルの下ネタ聞きたくないよな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:45:30.03 ID:U38DyTVL0.net
>>156
暫くは隠し子だった

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 10:46:07.86 ID:M1D90zoA0.net
>>209
ニコルはもっとえげつない事をしてそう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:34:44 ID:gjOLoAzI0.net
ちょっと何を言ってるのかわかんない

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:44:35 ID:qtp0RltV0.net
>>42
ダディクール

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/01(日) 20:59:59 ID:rPn9Ul560.net
股間の粗品は立派に機能したんだね良かったね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 11:15:30.21 ID:xxyP9yEU0.net
>>45
粗品はおもんない
センスも横にべたな笑いがうまい相方がいるからや

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/02(月) 19:48:35.62 ID:E+lCevA60.net
中1くらいの連れ子いるおばさんと結婚したの?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 08:03:33 ID:uTsvmjtX0.net
嫁かわいくて羨ましい

総レス数 217
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★