2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク史上初のひとケタ危機 連ドラ伸び悩み背景に工藤静香への〝赤いバラ〟写真 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/30(土) 07:28:57 ID:CAP_USER9.net
4/30(土) 5:15配信
東スポWeb

キムタク初の屈辱となってしまうのか…(東スポWeb)

 俳優・木村拓哉(49)主演のドラマ「未来への10カウント」(テレビ朝日系)が、視聴率ひとケタ台に〝陥落〟しそうだ。

 木村が演じるのは、生きる希望を失った桐沢祥吾。高校ボクシング部のコーチに就任したことで再生していく様子を描いた青春群像劇だ。学園スポーツものは初挑戦で期待されていたが、初回(14日)の平均世帯視聴率は11・8%。第2話は10・5%と下降線をたどっている。驚くべきことに〝平成の視聴率男〟木村はまだ主演ドラマでひとケタ視聴率を経験したことがない。ただ目前に迫っている。

 視聴率が下がってきたのはドラマの内容だけではなく、木村自身の〝失策〟があったとの指摘も。「初回の4月14日は木村の妻・工藤静香の誕生日。放送が始まるまでインスタでは連日のようにドラマを宣伝していたのですが、放送が終了すると赤いバラの写真に『happy birthday!』のメッセージを添えて投稿したのです」(芸能関係者)

 妻の誕生日を祝福することはなんらおかしいことではないのだが、長年応援してきたファンの心理はちょっと違う。「木村のファンにとって、妻の存在を堂々と見せつけられるのは興ざめポイント。『もう見ない』といった書き込みも散見されました」(前同)

 ドラマ内で木村が演じている「希望を失った男」という設定も、ファンからすればウケはあまり良くない。「これまで『何をやってもキムタク』と言われてきました。それでもファンはカッコよく、キラキラしている『何をやっても』と言われるようなキムタクを見たいのです。そういう意味では今作のように『暗くて後ろ向きなキムタクはちょっと…』と敬遠する人は少なくない」(芸能プロ関係者)

 ドラマのキャッチコピーは「何度でも、立ち上がる。」。これから視聴率も立ち上がることはできるか。(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fdfa14c03d504536b50e1523b78fed993fce8d4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:31:16 ID:EDvssh0u0.net
割と面白いけどな
山田杏奈と山本千尋の対決が楽しみ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:31:30 ID:N4azM43p0.net
ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派(笑)の大嘘。

「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」
↑これ大嘘です。
news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
すべての侵略戦争にあった「大義名分」

「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。

当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。

「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。

「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
https://w.wiki/4i4Q
日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。

「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を突然殺戮した日本のイメージが最悪だっただけです。

https://w.wiki/4i4Z
原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」 (日本の風船爆弾は民間人でも誰でも良かった、無差別兵器。当時のアメリカ市民は恐怖で夜も眠れない)。

原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。 アメリカは投下前に、原爆という新兵器の危険性のビラを撒き日本に降伏を勧めています(日本側は無視)。投下後の人体実験はしないよりする方が良いからついでに検査をしただけでしょう。

そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼畜米英と呼び差別しました。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(日本人は、アメリカはドイツには人道的で日本には差別的と言うが日本も同じ。連合国の中でアメリカ人を特に差別した) 。

日本の戦争犯罪は戦場経験者でもある水木しげるさんが証言して漫画にしてます。 詳しくは「水木しげる 姑娘」「水木しげる 従軍慰安婦」で検索してください。 他には「スマラン慰安所事件」「バンカ島事件」で検索。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:33:33 ID:KuJe7s1D0.net
チョ・マテヨ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:34:23 ID:eZX7zqdu0.net
キムタクが好きとか憧れる男おる?
ワイは見たことない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:37:38 ID:XvrumHyt0.net
ドラマバカ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:38:08 ID:uusCH8Q60.net
>>5
たくさんおるやろ

キムタクが如くとかでも人気だろうし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:41:40 ID:Wj6hQdJ00.net
今時テレビ番組とか… 苦笑

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:43:41 ID:dxvX6ti60.net
毎回思うんだがドラマの視聴率を主演のせいにするなよ
というか主演頼りのドラマ作るなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:46:23 ID:CPCbGoY/0.net
>>1
ボクシングのコーチは竹原みたいなちょっと狂気じみた、キレたら何するかわかんないような感じじゃないとつまらない
キムタクは24時間365日カッコつけてるから狂気を発症しようがない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:46:45 ID:uXRdf9Fr0.net
キムタクはマイペースな自己中心的で周りに影響されなく問題にひたすら突き進み気付けば仲間が協力しあって解答へ一直線な役しか似合わない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:47:51 ID:fFOg23gE0.net
安堂ロイドですらコケなかった、あのキムタクが

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:48:42 ID:g129VW6E0.net
職員室は個性揃いだよな
生徒が

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:49:32 ID:ZPO2luNj0.net
一話完結型の方が数字取れる中で
(相棒はもちろん例えばドクターXも毎回いろんな患者が登場する一話完結型)
ボクシング部青春群像劇は見る気しない人は多いだろうな
結構面白いんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:54:25 ID:9aWMxAtv0.net
最近、嫁の露出がひどい。
娘を売るためとしか思えない。
その反動で夫が急降下・・・
しかも娘も泣かず飛ばずのただの七光り状態。
メリーがいなくなってからイキイキしてるのがホラー級。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:54:33 ID:dkUb4kcV0.net
多分山田杏奈ちゃんの 
ぷるんぷるんがなかったら7パーくらいだろうな
先週はオヤジに肝臓うち決めて面白かったけど
ストーリーはかなり強引だしな
いつ2桁陥落してもおかしくはない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:56:05 ID:jOOKjcqE0.net
感じが悪いだけで魅力がなさ過ぎる
キウイの子も演技酷いし
満島ひかりと山田杏奈居なかったら終わってる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:57:15 ID:LRFev/AG0.net
嫁関係ないだろ。
いい加減、あの怒鳴る演技やめた方がいい。迫真があると思って多用してるんだろうけど。中年の怒鳴る姿なんか鬱陶しいだけ。早く気づいて古畑任三郎やってよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 07:59:10 ID:knn9So060.net
ことドラマ面白いだろ
なんでみいひんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:03:01 ID:H6STy3Vo0.net
とにかくボクシングが嫌い
もともと殴り合うのがスポーツだと思ってないし亀田親子のような反社のイメージが強い
若い子は未だに東京リベンジャーズのような不良を美化したヤンキーものが好きみたいだけど
そんな価値観はせいぜい20代までだと思うしそういう層を取り込むにはお行儀が良すぎる
キムタクじゃなかったら1秒も見てなかったドラマ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:03:54.30 ID:bmRz14ML0.net
毎回山田杏奈と満島を多目に出しとけば
大丈夫でしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:04:01.19 ID:BOqLZ1xT0.net
なんだかんだ言われながらそこそこ見られてるやつ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:07:49.07 ID:kjHJcQHx0.net
昔から感じてるが近藤真彦と同じ匂いするんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:07:53.07 ID:VtuN4amn0.net
つか、アラフィフのおっさんがいまだにアイドル扱いされてるのが脅威だわw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:08:01.68 ID:hKigPZO40.net
こじつけが酷い
木村叩く為に理由を無理やり探してる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:13:08.88 ID:g+6t2zPI0.net
今期のドラマはいまいちのが多い。
やっぱりドラマは秋だよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:16:24.98 ID:H0k2QSW10.net
大丈夫
ジャニ忖度が発動する(自動)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:20:23.27 ID:wmValv4g0.net
毎回ゲストに久利生公平とか新海元とか里中ハルを出せばヨシ!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:20:24.22 ID:knn9So060.net
ことドラマ面白いだろ
なんでみいひんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:20:47.85 ID:DbI/Mj2u0.net
年寄りに刺さりそうだと思ったけど
年寄りにしか刺さってないならこんなもんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:21:31.39 ID:n96+ZkB10.net
靴みたいに上げ底出来なかったんだね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:21:38.76 ID:DNwD+eU20.net
今期ドラマの中では別に悪くない
局と時間が悪いと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:26:55.69 ID:uRbG0viT0.net
毎回思うが、もう解放してやりたい気もする
キムタクブランドなんて解散と同時になくなったのに
今も保ってるのは素直に賞賛すべきだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:29:53.12 ID:k2lLSFOg0.net
キムタクドラマはいつもくすぶってる男の再起ばっかり

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:31:10.92 ID:MfC0O/4F0.net
木村うんぬんじゃなくドラマの題材がね...

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:31:47.76 ID:vmsewlS80.net
周りの役者も弱かったとか?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:33:35.04 ID:ZudWSeEi0.net
キムタク嫌いじゃないけど、満島ひかりが苦手すぎて見てない。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:41:50.30 ID:2CEclHlu0.net
結構面白いけどな
毎週楽しみなんだが

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:43:07.42 ID:TGNzu8VA0.net
テレビはオワコン

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:43:07.50 ID:Z5IpR11A0.net
落ちぶれたキムタクなんて見たくなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:43:21.63 ID:/G9lajA/0.net
3話はなんパーだったん?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:43:39.04 ID:xTseG7As0.net
これと悪女とやんごとなきは見ている

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:44:10.29 ID:UyVunsQp0.net
面白いドラマらしいじゃないか、見てねえけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:44:47.97 ID:xolj/sru0.net
2話まで面白くて続けてみようと思ってたけど3話の不幸自慢ジャッジで腹パンが意味不明でwww
袴田で遊び過ぎだろw
脚本家はギャグ路線に切り替えるつもりかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:46:45.45 ID:3O0A3bEw0.net
2話まで見たけどテンポ悪いしボクシング興味ないし若手俳優も知らないしブサいから切った

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:46:46.27 ID:4R5r1LiO0.net
>>1
1話見て切ったけど
満島の今後覚えていくんだろうけどボクシング無知や生徒に怪我させるなとかウザすぎるしスパーリング希望した激弱なやつとか
キムタク以外の部分からして酷すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:47:17.99 ID:NMdwzEWU0.net
いやそこじゃないやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:48:20.27 ID:uRbG0viT0.net
しかしカレンちゃんいい演技するね
ああいう配置ありやわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:48:42.56 ID:CPCbGoY/0.net
ボクシング嫌いだけどキムタク出てるから見る、って奴いるんだな
キムタクが怪しげな壺や健康器具売ったら躊躇なく買うし、キムタクから今からカネ振り込んでくれって電話来たら躊躇なく振り込んじゃうんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:51:34.28 ID:/PvYwhmt0.net
木村が拝めるんだ
内容なんてどうでもいいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:53:02.13 ID:6DuSp2Xc0.net
ドラマ見てないけどジャニーズは嫁とか子供の話出すのはNGじゃなかった?
木村佳乃はちょくちょく話出すけどあのキャラのせいか何故か嫌われない不思議w

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:53:53.91 ID:xolj/sru0.net
ボクシング四冠で怪我で引退で高校教師で嫁が乳がんで死んで焼き鳥屋の大将でコロナで閉店でピザ屋のバイトからボクシング部のコーチから高校の臨時教員のいつ死んでもいいやさぐれた48歳

設定詰め込みすぎだろw
キムタク補正でどうにかなると思ってんのかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:56:08.67 ID:xolj/sru0.net
48歳小梨親父をコーチにしたくて異次元設定ww

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:56:42.26 ID:z8yt57vg0.net
見てないけどスペルはあってたの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:57:07.22 ID:KqW1I0Gf0.net
見てないからわからんけど50くらいの人間の役やってるの?
20代のイケメン役とかやってたらうけるんだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 08:59:08.92 ID:uq+MIxaP0.net
>>52
焼き鳥屋でもう一回立ち上がれよ!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:00:02.04 ID:xolj/sru0.net
キムタクはアイドルの癖にサーフィンやらやりまって日焼けし過ぎて肌がダルダルのゴムみたいで滅茶苦茶老けてるからおっさんの役しか絶対無理

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:00:58.00 ID:j5zWuPq70.net
ドラマは面白いよ
キムタク嫌いって人とかボクシングに拘りがある人じゃなければ誰が見ても楽しめると思う
今季のドラマで一番面白いわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:01:18.69 ID:a55i1x8U0.net
最新話の視聴率は?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:03:48.51 ID:LPPP3t3o0.net
フォーマットがキムタクと同じで古臭い
型破りの先生が来て生徒を救う

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:05:28.57 ID:nkOoCmfr0.net
>>55
年相応の役やってるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:05:39.98 ID:yyqeK3000.net
工藤静香ってなんでこんな嫌われてんのかと思ってググったら人気絶頂の諸星と付き合って光GENJIのコンサート行ったり、その次は売れてレジェンド化したYOSIKIと付き合って挙げ句写真撮られてバレたり、そして結局は人気絶頂時のキムタクと結婚したりで女に嫌われる要素ばっかで笑うw そんで昔は凄く綺麗だっただね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:06:13.10 ID:qyUL4ZXSO.net
野球なら見た
ボクシングは野蛮なスポーツだから見ない
キムタクは独身の役でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:07:10.10 ID:xolj/sru0.net
なんの役やってもいつまでたってもチョ・マテヨでしんどいわww

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:07:30.03 ID:a55i1x8U0.net
視聴率って翌日に発表されるよね?
なんで木曜に放送されたドラマの視聴率がまだ発表されてないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:09:43.87 ID:RiCdI7Uv0.net
>>7
この手の俺言葉ジャニ婆には人気ある

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:09:46.47 ID:4oG9lvgM0.net
ちょ、待てよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:12:54.07 ID:aQThNrJt0.net
一桁云々より中身どうなのよ
例え高かろうと中身が伴ってなければ意味ない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:13:29 ID:bjV5mLvl0.net
殴り合う野蛮なスポーツがキムタクには似合ってるがこっちは観たくない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:13:55 ID:1VKZ2LpP0.net
>>65
祝日だから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:14:52 ID:a55i1x8U0.net
>>70
ってことは月曜に発表?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:15:54 ID:D64a+Fdk0.net
高田文夫がラジオで「キムタクの焼き鳥屋のドラマ面白いな」って褒めてた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:17:30 ID:VY/Zm2BQ0.net
>>62
中山美穂と親友(当時人気絶頂の美穂に工藤が強引にベタベタすり寄ってきた)だったのに
美穂の彼氏だった田原俊彦にちょっかい出して2人の関係を壊した

っていう噂も関係してるかも

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:20:36 ID:nZfkf/hE0.net
なんか学校が昭和臭ひどい
ファッションもひどい
満島自宅のインテリアや食器にもみるべきものなし
素敵なものが何もない
誰に見せたいの?オッサン?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:20:44 ID:WsTWKm5D0.net
初回は腐ってる役の設定に合わせてか、髪型とかわざとモッサリさせてた印象
3回あたりから一気にカッコよくなってきた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:22:26 ID:fhtYx3dk0.net
3話もより酷さが増してたけど次回は滝沢カレンとの恋愛話(向こうが惚れる?)とか需要あるのか…
過去スレにも書いたけどだらしない主人公が偶々知り合った色んな女に何故か好かれて甲斐甲斐しく世話されるって
ボクシング指導の体を借りて和らげた木村中心のハーレムものだよこれ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:24:05 ID:nIQc54Ga0.net
GOOD LUCK2やればよいのに

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:24:41 ID:VY/Zm2BQ0.net
>>62
あと、これもあるかも

・石橋貴明とベロチューしながらミュージックステーションに出演

・当時トレンディドラマwで大人気だった浅野ゆう子にベッタリ寄生、可愛がられる

・歌番組司会してた和田アキ子に超絶ゴマすりして気に入られる→その歌番組では安泰

その時々のNo.1が大好きでボスに取り入るのがうまい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:25:31 ID:wK3MRZl60.net
初回一桁のなにわ男子よりはマシじゃない?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:26:37 ID:I2aB4jyv0.net
コア視聴率低いんだろう
枠が年配多いのもあるけど
生徒がオマケみたいなのそりゃ見んだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:29:27 ID:D9v/Qkuh0.net
刑事とか医療系なら見るんだけど、殴り合いはいらないかなで見ていない。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:32:29 ID:xolj/sru0.net
生徒役がキムタクにビビってんのか力んで演技が過剰なんだよな
キムタク周りの俳優女優に金がかかってんのか生徒は微妙な奴ばっかり出てるし
キムタクがオッサンだと際立つから若手イケメンもいないしな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:33:55 ID:fhtYx3dk0.net
高校が舞台で生徒との交流が主軸と思ってたけどよく見るとそうじゃないんだよな
あくまでもおっさん主人公で実はいろいろできるって
不幸をアピりながらその実鼻持ちならない自慢話を見せられてるのに近い
木村の為のプロモ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:39:23 ID:Pl1wsVgR0.net
超大ファンのアタイが観ないんだからダメでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:41:56 ID:fhtYx3dk0.net
時々見られる満島ひかりがよく動いてるって意見には同意
顧問として競技に無知だけど熱意だけで(その経緯だけ不明だが)弱小部活動を叱咤激励する熱血教師って役柄を一番的確に演じてる
そこだけ抜き出せばよくある青春学生ものドラマとして彼女の役割はすごい大きい
桐沢は常に上から目線で提案してそのおかげで毎回起こる事件や問題は解決するって流れだけど
いつ見てもそこに至るロジックが不可解でしかもボクシングに対する書き手の解釈もいびつだから違和感しかない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:43:50 ID:6xcxkT4f0.net
https://i.imgur.com/kBYEnOj.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:43:54 ID:xolj/sru0.net
コーキとココミを生徒役で工藤静香が乳がんで死んだ嫁なら初回視聴率30パーぐらいいったんじゃね?
キムタクによるキムタクの為のキムタクファンしか見ないドラマ作りすんならそんぐらい話題性出せばいいのになw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:43:57 ID:D8VSz8i20.net
いつまでも薄っぺらい印象だから年取ると辛いだろうなと思ってた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:47:09 ID:xCjq5PKX0.net
ボクシング映画の定番 敗北者 底辺 クズがボクシングでチャピンになるまでのストーリーが世界的にウケてるからね 前回のDV袴田にヘナチョコ女子がボディーブローをお見舞いするシーン… キムタクじゃなければとっくに終わってるよ このドラマ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:48:20 ID:6xcxkT4f0.net
松潤ドラマコースwww

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:52:32.27 ID:CPCbGoY/0.net
>>86
M-1の宣材写真みたいだな
「ボケ連発に『ちょ待てよ』のカッコつけ漫才」みたいなキャッチコピーがつきそうだ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:52:41.84 ID:Tx7nDG/n0.net
所詮ジャニドラだぞ何期待してんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:54:11.00 ID:a55i1x8U0.net
一桁いってほしいな
話題になるから

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:55:28.68 ID:w0fAocVf0.net
>>41
9.9%じゃ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:55:46.05 ID:gEpuNgdp0.net
ガチ恋勢のキムタクファンっているの
あんなに妻子が有名なのに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:56:07.48 ID:59Jkbb3Q0.net
>>5
「HERO」でキムタクが着てたジャケットは品不足になったんやで

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:58:03.28 ID:hqIbgmYj0.net
教員免許持ってました~!

この設定には白けた

もっと苦労して這い上がる方が面白いのに

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 09:59:01.96 ID:hqIbgmYj0.net
>>95
しーちゃんしーちゃんて持ち上げてるファンいる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:00:22.85 ID:UhX5idSA0.net
視聴率月曜までお預けか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/30(土) 10:01:05.60 ID:UuccaSuv0.net
悪くないけど
リングの不幸自慢対決でなにこれ?となった

総レス数 508
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200